Тогда Саске бы не стал таким уродом, а Итачи был бы сильнейшим, и они с братом правили бы миром.
Хэппи энд, ога. Забыл добавить яойную концовку.
Quote (Арли)
в ихней истории есть место крайней жестокости со стороны старшего.
Бьёт - значит любит. *_*
Quote (Арли)
все равно не понимаю,зачем было убивать мать?
По той же причине, что и всех остальных. Логично? Логично.
Quote (Lillu)
Как не странно, но Саске все-таки лучше Итачи. Он не убивает всех, кто ему под руку попадет, например своих родителей.
Поздно. Уже убивает. >_>
Quote (Road_Kamelot)
Ругать младшего Учиху уже стало модой, и причем давно, я честно не понимаю, за что именно на долю этого парня достается столько ненависти.
Может быть за это?
Quote (Арли)
Ведь,было бы разумнее,если бы Саске после того,как узнал правду об Ичи,немного логически поразмышлял и решил исправить положение своего клана не в худшую(мести),а лучшую сторону
Ага, так было бы разумнее... именно поэтому он так и не поступил.
*нафлудил и ушёл*
Elen-chan
Дата: Ср, 2010-06-16, 02:21
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Quote (Road_Kamelot)
Хотя Саске и не понимает, но единственное что ему требуется это мозг.
Не совсем. Ему не хватает здравого смысла. Банальной логики.
Quote (Road_Kamelot)
Подумал бы головой и понял – плевать на Итачи, жить нужно как хочется. Хотя бы назло ему.
Вот то-то и оно, что подумать не судьба. Ведь если прикинуть, то он сделал все ИМЕННО ТАК, КАК ЕМУ ВЕЛЕЛ ИТАЧИ. То есть он изначально, действовал по плану мести цнликом и полностью спланированному тем, кому он собрался мстить. Хочется спросить: "Ну, и кем надо быть, чтобы слушаться человека погубившего твои счастливую жизнь?"
Quote (Road_Kamelot)
Черт, сама себе противоречу, выдохлась.
С тобой все в полном порядке, уважаемая Road_Kamelot. Просто твои эмоции не сходятся с доводами твоего разума. Умом понимаешь, а чувства все равно через край))) Не стоит беспокоится. несколько минут в тишине и покое и все придет в норму)))
Чистокровка
Дата: Ср, 2010-06-16, 14:40
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Отличник
Да простят меня фанаты младшего Учихи, но я скажу так: Саске - идиот, а Итачи - действительно молодец. Он не заслужил смерти от того, кого спас и ради кого пожертвовал всем. Сначала Саске убил брата, потом Данзо (ну, это я понимаю, я бы и сама его пришила)))) ), теперь хочет уничтожить всю Коноху! А суицид совершить он не хочет?!?!?! Вопрос: зачем Итачи спасал Саске? Чтобы тот разрушил деревню, то, ради чего Итачи пожертвовал собой??? Вот хоть убейте меня, но я не могу понять младшего Учиху. У него мозг двинулся, вот и всё.
Sanby_95
Дата: Ср, 2010-06-16, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Что я могу сказать сначала я думал что итачи само зло уничтожил свой клан и поставил брата на путь мести и этим самым испортил ему всю жизнь!!!Но потом после сражение Саске и Итачи когда итачи умер мне было жалко его но после его смерти коогда мадара расказал ему правду о своём брате что итачи любил его очень сильно и что ему приказали убить его клан и что он променял деревню на младшего брата я понел что итачи очень хороший брат если бы этого небыло всего случая с кланом то Саске врятли былбы таким плохим он в детстве был добрым как обычный ребёнок!!!!
Road_Kamelot
Дата: Чт, 2010-06-17, 08:56
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Опыт: Бог
Если честно, то до конца манги я не могу с уверенностью говорить о Саске и его поступках. Большая часть форума считает Учиху придурком, истеричкой и повернутым не мести психом - я же вижу вероятность двойной игры. Нет, мерзкий характер Саске неоспорим, он говорит такие вещи, что только на костер его, а необратимых и бесповоротных ошибок он не наделал лишь чудом/авторским произволом... но я не знаю, что он думает, это во-первых, во-вторых, я совершенно уверена, что Мадара следующий в списке, а в-третьих, Саске не такой уж идиот. Ну и плюс Учихе сильно по жизни не повезло. З.Ы. Надоели уже со свои "святым" Итачи. В морг такого брата, который семью запросто порешит семью во имя Луны из-за своих "высоких" идеалов, и любяще отцукиемит брата. А потом оказывается, что и вправду любяще, ага - точно бы у вас ум за разум не зашел? Еще и рассчитал он на несколько лет вперед, видите ли. Будь он просто психом - было бы намного проще, а тут же он ранимая няшечка.
Арли
Дата: Пт, 2010-06-18, 00:00
Ранг: Чунин Сообщений: 842
Kaiten,
Quote (Kaiten)
По той же причине, что и всех остальных. Логично? Логично.
Логично.Но мне все же кажется,что мать не участвовала во всякой этой лабуде с восстанием...Она мне показалась очень спокойной и хорошей женщиной. А убийство других я оправдываю)^^ =P
Quote (Kaiten)
Ага, так было бы разумнее... именно поэтому он так и не поступил.
*нафлудил и ушёл*
ататат,не надо тут из Саске делать идиота...>> импульсивность-это не грех)=Р
Пы.Сы.утитя)хД)наткнулся ми таки на тебя)хД) Рад.Необычайно)хД) Road_Kamelot,
Quote (Road_Kamelot)
Большая часть форума считает Учиху придурком, истеричкой и повернутым не мести психом
Quote (Road_Kamelot)
Большая часть форума считает Учиху придурком, истеричкой и повернутым не мести психом
И потому,мы скажем этой части форы,что они ололошки!хДД)
Quote (Road_Kamelot)
Нет, мерзкий характер Саске неоспорим
так мы оправдываем Учиху или наоборот?0.о" хД)
Quote (Road_Kamelot)
и бесповоротных ошибок он не наделал лишь чудом/авторским произволом...
Но,по вашей теории,он должен всех убивать,мочить и жечь( ),то есть вы будете его оправдывать,если он и совершит эту ошибку?
Quote (Road_Kamelot)
я совершенно уверена, что Мадара следующий в списке
к сожалению,я тоже... и это вызывает у меня приступ смеха... потому,что это уже слишком..=="
Quote (Road_Kamelot)
В морг такого брата,
что собственно и произошло..>>
Quote (Road_Kamelot)
который семью запросто порешит семью во имя Луны из-за своих "высоких" идеалов, и любяще отцукиемит брата.
Но у него другого выбора не было. По твоему лучше,если бы и его и брата убили?Ведь по любому вырезать клан бы отправились,а так он спас хотя бы одного родственника,ну и дал ему цель к существованию...=.=" Согласись Итачи разумно действовал. А то,что ты валишь вину с одного на другого делу не помогает,ты еще больше раззадориваешь публику,ненавидящую Соску и благотворящую Иту)*0* хД)
Quote (Road_Kamelot)
А потом оказывается, что и вправду любяще, ага - точно бы у вас ум за разум не зашел? Еще и рассчитал он на несколько лет вперед, видите ли. Будь он просто психом - было бы намного проще, а тут же он ранимая няшечка.
Давно уже... аниме то смотрим)хД) Да,вот тут ты права,окажись,что Саске не напрасно за Итачи гонялся,то сейчас возможно Наруто не психовал,Сакура не ныла и Коноха не пыталась бы убить младшего Учиху. Однако,автор,решил,что лучше будет свети Саске с ума)^^ xD
Kaiten
Дата: Пт, 2010-06-18, 05:04
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Арли)
Пы.Сы.утитя)хД)наткнулся ми таки на тебя)хД) Рад.Необычайно)хД)
Мну аж прослезился от счастья. Т_Т В память о былых временах я использую для ответа на твоё сообщение коллекцию ультраредких смайликов с увеличенной смысловой нагрузкой.
Quote (Арли)
Но мне все же кажется,что мать не участвовала во всякой этой лабуде с восстанием...
Единственный серьезный ответ в этом посте. Да, не участвовала. Как и десятки других стариков, женщин и грудных младенцев... Вопрос, однако, не в том причастны они или нет. Просто нужно было убить всех и каждого, чтобы ни у кого не возникло ненужных вопросов и лишних подозрений. Ибо каждый оставшийся в живых человек - это как минимум свидетель и как максимум потенциальный мститель, а советникам как бэ не нужны были ни те, ни другие. Хотя Макото конечно жаль, да.
Quote (Арли)
ататат,не надо тут из Саске делать идиота...>>
Поздно. Кисимото меня опередил и сделал.
Quote (Арли)
импульсивность-это не грех
Хорошо, пусть так. Что на счёт безумия и тяги к немотивированному насилию?
*прекращаю использовать ультраредкие смайлы*
Quote (Чистокровка)
Сначала Саске убил брата
Не было такого.
Quote (Чистокровка)
зачем Итачи спасал Саске?
Хотел попробовать инцест на старости лет мб?..
Quote (Road_Kamelot)
Большая часть форума считает Учиху придурком
С их мнением трудно поспорить...
kakuzu_96
Дата: Пт, 2010-06-18, 08:34
Ранг: Удаленные
После драки Итачи иСаске Итачи умрёт потом его оживит Кабуто и всех из Акатцки )), Итачи любил своего Братишку и поэтому он всегда оберегал его от Листвы а он не знал этого жалко а потом он понял и захотел убить всех из листвы Также меня впечатлил бой Нагато и Наруто,но больше-его слова про ненависть,мир и войну...честно говоря,я не ожидала услышать такие слова в простой манге,они-не выяснение,кто прав,кто виноват-они -закон развития мира,нашего в том числе.Эти слова подняли для меня Наруто на новый уровень,так что очень неприятно видеть после них плохо отснятые серии и скучные главы.)))) Детство Саске... Тогда действительно все было по-другому. И его жизнь, и жизнь Итачи. И он тогда и вправду так искренне улыбался... Итачи любил своего брата, любил всегда. И Саске его любил. Я уверена, что даже в сознании питая к нему ненависть, подсознательно, где-то глубоко в душе он любил его несмотря ни на что. Итачи хотел защитить Саске, сделать его сильнее. И он смог. При том, что заплатить за это пришлось очень дорого... Действительно, таких братьев как Учиха больше нет...
-Tobik-
Дата: Пт, 2010-06-18, 11:28
Ранг: Генин Сообщений: 45
После драки Итачи иСаске Итачи умрёт потом его оживит Кабуто и всех из Акатцки )), Итачи любил своего Братишку и поэтому он всегда оберегал его от Листвы а он не знал этого жалко а потом он понял и захотел убить всех из листвы Также меня впечатлил бой Нагато и Наруто,но больше-его слова про ненависть,мир и войну...честно говоря,я не ожидала услышать такие слова в простой манге,они-не выяснение,кто прав,кто виноват-они -закон развития мира,нашего в том числе.Эти слова подняли для меня Наруто на новый уровень,так что очень неприятно видеть после них плохо отснятые серии и скучные главы.)))) Детство Саске... Тогда действительно все было по-другому. И его жизнь, и жизнь Итачи. И он тогда и вправду так искренне улыбался... Итачи любил своего брата, любил всегда. И Саске его любил. Я уверена, что даже в сознании питая к нему ненависть, подсознательно, где-то глубоко в душе он любил его несмотря ни на что. Итачи хотел защитить Саске, сделать его сильнее. И он смог. При том, что заплатить за это пришлось очень дорого... Действительно, таких братьев как Учиха больше нет...
итачи нормальный а саске козёл! лудшебы саске здох а не Итачи!
Isabella
Дата: Пт, 2010-06-18, 12:54
Ранг: Удаленные
Quote (-Tobik-)
С первой частью согласна.) Но дальше - Итачи не сдох! Он погиб...Т_Т
На самом деле очень люблю и уважаю Итачи, правда обосновать свою любовь довольно сложно - мне нравится в этом персонаже абсолютно все: его немногословность, самопожертвование, любовь к брату, внешность, в конце концов! Очень обидно, что его постигла такая учесть, но, думаю, Итачи сам виноват - конечно, рассказать брату правда и было чревато последствиями, но тогда всем было бы легче, в особенности как Саске, так и Итачи. Они бы обязательно поняли друг друга, расскажи все Итачи. Все-таки братья - Учиха старший действительно любил своего "маленького брата", и, наверное, где-то очень глубоко в душе и Саске любил Итачи - невозможно просто так убить такую любовь, какую демонстрировал Учиха младший в детстве...
Обидно, обидно... Но еще не вечер.) Может быть, Кисимото решит порадовать нас чем-нибудь особенным. Например, действительно воскресит Итачи ^^ Он ведь уже совершил какие-то потуги, через Кабуто призвав души умерших Акацки.)
-Tobik-
Дата: Пт, 2010-06-18, 13:24
Ранг: Генин Сообщений: 45
С первой частью согласна.) Но дальше - Итачи не сдох! Он погиб...Т_Т
ну да Итачи погиб (да шоб саске сдох!)
Обидно, обидно... Но еще не вечер.) Может быть, Кисимото решит порадовать нас чем-нибудь особенным. Например, действительно воскресит Итачи ^^ Он ведь уже совершил какие-то потуги, через Кабуто призвав души умерших Акацки.)
да поскорейбы показали как Акацук оживили и откапали хидана! *_* Итачи-кун ты крут!
итачи нормальный а саске козёл!
Воть всё што я хотел сказать Х) ЗЫ простите если на флудил
Арли
Дата: Пт, 2010-06-18, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 842
Kaiten,
Quote (Kaiten)
Мну аж прослезился от счастья. Т_Т В память о былых временах я использую для ответа на твоё сообщение коллекцию ультраредких смайликов с увеличенной смысловой нагрузкой.
ты как всегда полон сарказма позитива*0* спасибо)хДД) кстати а ты зеленый или синий?хД) вот мой ответ**
Quote (Kaiten)
Единственный серьезный ответ в этом посте. Да, не участвовала. Как и десятки других стариков, женщин и грудных младенцев... Вопрос, однако, не в том причастны они или нет. Просто нужно было убить всех и каждого, чтобы ни у кого не возникло ненужных вопросов и лишних подозрений. Ибо каждый оставшийся в живых человек - это как минимум свидетель и как максимум потенциальный мститель, а советникам как бэ не нужны были ни те, ни другие. Хотя Макото конечно жаль, да.
Спасибо,за..эм..комплимент)хДДД) Однако,на брата у него рука не поднялась не смотря на твои логические умозаключения. Так почему же бы и мать не оставить? глядишь и кругозор Саске немного другим был бы... >>
Quote (Kaiten)
Поздно. Кисимото меня опередил и сделал.
Ты имеешь в виду,то что Кисимото сделал из Саске помешанного? идиотом он его не делал,и не смотря на то.что у него крыша ему помахала ручкой, он не поглупел. =Р
Quote (Kaiten)
Хорошо, пусть так. Что на счёт безумия и тяги к немотивированному насилию?
*прекращаю использовать ультраредкие смайлы*
Психи рулят! хД) Насчет безумия ничего сказать.пока не могу,но и это вроде как бе не грех..О.о" это уже человеческая психология..==" "над больными не издеваются" Мотивация была-отомстить за клан(что собсно он сделал..О.о" но "повторение-мать учения"!хДД) П.С.да ладно те.круто же!** ты выделяешься из толпы школоты!** (<--- пирожок-крут,да?**хДД)
Quote (Kaiten)
Хотел попробовать инцест на старости лет мб?..
мб ты совсем того?хДДД) Ты решил вместе с Леоном педофилией заняться?0.о" -Tobik-,
Quote (-Tobik-)
Эй-эй!как много негатива в одном предложении... А кому бы от этого было легче,кроме фанаток Иты?^^
Kaiten
Дата: Пт, 2010-06-18, 20:29
Да начнётся флейм!
Quote (Арли)
ты как всегда полон доброты и искренности
У тебя там была опечатка. Я исправил.
Quote (Арли)
Спасибо,за..эм..комплимент
Пожалуйста. В течение нескольких дней вам на почту придёт счёт за предоставленные услуги и бонусная карта со скидкой на все последующие комплименты и проявления дружеских чувств, наслаждайтесь.
Quote (Арли)
кстати а ты зеленый или синий
Я белый и пушистый, да.
Quote (Арли)
ты выделяешься из толпы школоты!
Ога, я уже взрослый. Самое время показать свою половую зрелость, используя смешные смайлы на форуме детского аниме сериала, и завоевать женские сердца. Вперёд!!!11один
Quote (Арли)
пирожок-крут,да?
Это онигири, рисовый колобок. >_<
Quote (Арли)
Ты решил вместе с Леоном педофилией заняться?
Первый раз об этом слышу... продолжай и попробуй меня заинтересовать.
Quote (Арли)
Однако,на брата у него рука не поднялась не смотря на твои логические умозаключения. Так почему же бы и мать не оставить?
Ответ очень прост. Он любил брата больше чем маму и папу вместе взятых. Кроме того, на счёт Саске у него существовала договорённость с Хирузеном и советниками. В своём нежном возрасте Саске не представлял для деревни опасности, в отличие от Микото или Фугаку, действующих дзёнинов. Поэтому Итати мог рассчитывать на то, что ему разрешат оставить его в живых. Так оно, собсна, и случилось.
Quote (Арли)
идиотом он его не делал,и не смотря на то.что у него крыша ему помахала ручкой, он не поглупел.
Одно вытекает из другого. Безумие ослепляет разум. Ослепленный разум принимает поспешные решения. Поспешные решения влекут за собой необдуманные поступки. Необдуманные поступки приводят к ужасным последствиям. Человека, который поступает необдуманно, можно назвать глупцом. Вот такая бредо-арифметика.
Quote (Арли)
Насчет безумия ничего сказать.пока не могу,но и это вроде как бе не грех..
Нет, с точки зрения религии. Да, с точки зрения морали и здравого смысла.
Road_Kamelot
Дата: Пт, 2010-06-18, 21:30
Арли Значит Итачи можно вырезать клан и мы все его горячо любим? Ведь у него столько отмазок/оправданий: "приказ руководства/Данзо", "не было выбора", "не я, так другие" - выбрал меньшее зло, только в итоге получил большее. О.о он же, из-за яойной любви к брату, пожалел и не сумел убить его, а значит достоин звания мученика, ага-ага. Саске смешаем с грязью: ведь он действует практически самостоятельно и с ненавязчивой подачи Мадары, а значит "ату его". Я не оправдываю и не перекладываю с него вину, но таким Саске стал благодаря любимому брату, который исправно портил ему психику и тщательно взращивал чудовище. И, знаете, к черту - пускай Саске и превратиться в маньяка-психопата, но кто сказал, что мы боимся маньяков? Пускай уничтожает Коноху (вон Акацки весь мир собрались уничтожить), главное, чтобы Нарика не трогал (вернее пускай трогает, везде-везде xD) и будет ему яойное счастье, хотя бы к пенсии.
Quote (Арли)
ты еще больше раззадориваешь публику,ненавидящую Соску и благотворящую Иту)*0* хД)
Угу, вижу. Занятно вышло. Я всего лишь бросила камушек в это болотце, а круги пошли...
Zik
Дата: Пт, 2010-06-18, 23:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Я просто не пойму ихних отношений...? Итачи был очень хорошим, но он сделал Саске таким. Итачи же хороший для братика старался, лучше б сразу убил, а не заставил жить ради мести. А после смерти Итачи он стал ещё более злым, стал беспощадным, ведь до этого он почти никого не убивал, а сейчас может убить просто так, как чуть не убил Карин, несмотря на то, что она ему помогала. Саске когда-нибудь станет "прежним Саске", которого ждут и любят в Конохе? ?? Я надеюсь он вирнетса и станет прежним Учихой Саске
Йомей
Дата: Вс, 2010-06-20, 02:44
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Печальная история. Детство у них все же было прекрасное. до того, как Итачи в Анбу взяли. Вместе тренировались, Саске пытался обогнать брата, все как у нормальных людей. Да и братские отношения, подобные, ввиду разницы в возрасте бывают крайне редкими. Итачи не считал брата довеском или чем-то,что путается у него под ногами. Он относился к нему именно как к брату. Чуть покровительственно, но в целом наравне. Саске в свою очередь чуть ли не боготворил Итачи и стремился приблизиться по силе к своему божеству чтобы его оценил не только брат, но и отец. То, что Итачи сделал для брата... С одной стороны он не мог поступить по другому. Другого выхода, наверное и не было... Но он был гением, и скорей всего, предусмотрел все возможности, чтобы оградить своего брата максимально возможно от того, что ему не следует делать и видеть.
Kaiten
Дата: Вс, 2010-06-20, 09:32
Раз уж я застрял в этом топике...
Quote (Road_Kamelot)
Значит Итачи можно вырезать клан и мы все его горячо любим?
Да, почему бы нет? Тот факт, что он на бумаге вырезал выдуманный клан не мешает людям ему сопереживать, одобрять его характер и манеру поведения. Итати изначально был создан для того, чтобы ему как минимум симпатизировали, и он отлично справился со своей ролью в сюжете. Так что да, его можно любить даже за то, что он убил свою семью… О_о
Quote (Road_Kamelot)
Ведь у него столько отмазок/оправданий: "приказ руководства/Данзо", "не было выбора", "не я, так другие"
"Оправдания" - не подходящие слово, неуместное. Это выбор, моральный выбор, который он должен был сделать сам. Неразрешимая ситуация, вопрос, на который нет правильного ответа. Да, одна из тех ситуаций, когда бесполезно ждать пока придёт Брюс Уиллис, крепкий орешек, и спасёт мир. В такой ситуации приходится действовать самому, выбирая меньшее из двух зол. Такое случается сплошь и рядом даже с лучшими из нас, такова жизнь как бэ...
Quote (Road_Kamelot)
Саске смешаем с грязью: ведь он действует практически самостоятельно и с ненавязчивой подачи Мадары, а значит "ату его".
Не надо грязи, достаточно серии анальных пыток и курса шоковой терапии. После этого он станет совсем другим человеком.
Quote (Road_Kamelot)
Я не оправдываю и не перекладываю с него вину, но таким Саске стал благодаря любимому брату
Никак нет. Виновником торжества является Мадара, ибо он и никто другой намеренно рассказал Саске правду и тем самым запорол идеальный и просчитанный до мелочей план Итати. Если бы не он, Саша после смерти брата вернулся бы в Коноху героем или как минимум занялся бы другими, более привлекательными чем месть, делами.
Quote (Road_Kamelot)
Пускай уничтожает Коноху
Уничтожать Коноху становится среди злодеев доброй традицией.
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Ну что сказать, с самого начала сложные отношения, Итачи не хочет играть со своим младшым братом Саске, на улице Саске говорят что по сравнению со своим юратом он слабак ( пречем почти на прямую ). Ну вобшем Саске уже надело быть в тени своего брата, и мне кажетса что он не из за того что Итачи уничтожыл весь клан Учиха хотел убить его а из за того что Итачи был селнее Саске! На самом деле итачи убил клан учиха не по своей воле, он просто попал в плохую компанию. Жаль что Саске етого не знал, было б класно если Саске и Итачи обединилися в одну команду, я представляю два смертоносных шаригана! И Итачи обучиал Саске новым прейомам !
Elen-chan
Дата: Вс, 2010-06-20, 22:03
Quote (Арли)
так мы оправдываем Учиху или наоборот?
Мы не в суде, чтобы кого-то судить или оправдывать.
Quote (Road_Kamelot)
В морг такого брата,
Ну , твое желание уже исполнилось. Он в морге у Кабуто и Мадары.
Quote (Road_Kamelot)
а тут же он ранимая няшечка
Я тут немного запуталась... Кто "ранимая няшечка"? Итачи??? Или Саске??? Ранимая??? Однако, ты очень добрый человек, Road_Kamelot...
Quote (Road_Kamelot)
Если честно, то до конца манги я не могу с уверенностью говорить о Саске и его поступках. Большая часть форума считает Учиху придурком, истеричкой и повернутым не мести психом - я же вижу вероятность двойной игры.
Согласна, пока не увидим конца манги, угадывать бессмысленно. Что твориться у Кисимото в голове не знает (наверное) даже сам Кисимото. Двойная игра, маловероятно. НО!!! Возможность двойной игры близка к нулю, но все таки не ноль.
Quote (Road_Kamelot)
Мадара следующий в списке
О, как бы я была рада, если бы твои слова оказались пророческими.
Road_Kamelot
Дата: Вт, 2010-06-22, 21:03
Quote (Elen-chan)
так мы оправдываем Учиху или наоборот?
Quote (Elen-chan)
Мы не в суде, чтобы кого-то судить или оправдывать.
Верно, Саске такой каков есть, точно также, как и его брат. Только Итачи в свое время попытался выбрать "меньшее зло" и спасти деревню, а в итоге все рухнуло и Саске собирается ее уничтожить. А ведь Наруто давно сказал одну правильную вещь, что на крови не построишь новый/лучший мир, и текущие события только это доказывают. Как ни странно, для Саске эта история скорее всего просто необходима. Он жил местью, а после осуществления своей мечты он перегорел, выдохся. Даже встреча с еще одним обладателем шерингана не заинтересовала его. А рассказ Мадары вернул его к жизни, у него снова есть цель и это опять месть, так знакомо, так понятно. Сначала он возможно и попытается проверить слова Мадары, прежде чем начнет действовать. Но скорее всего все это правда, и Саске начнет мстить Листу. Правда есть шанс, что он включит мозги, и попытаться не только проверить слова Мадары, но и пойти дальше, узнать, что ему недосказали. Ведь Мадара наверняка рассказал не всю историю, он не призывал Саске к мести Листу напрямую, он просто рассказал историю и отпустил его, оставив выбор за Саске. Чтобы тот потом сам пришел к нему в поисках силы и помощи, на этот раз для того чтобы уничтожить Коноху. Как в свое время пришел Итачи для уничтожения «предательского» клана.
Quote (Elen-chan)
Кто "ранимая няшечка"? Итачи??? Или Саске??? Ранимая???
Нуу, это я образно сказала в отношении Итачи, ведь это по нему стенают/убиваются фанатки и именно таким видят его.
Lord_akatsuki
Дата: Вт, 2010-06-22, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Итачи высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итати, пренебрегая другим своим сыном — Саскэ. Сам Итати мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саскэ настоящим праздником. Итачи сильный и умный, а Саске тоже сильный,но иногда делает ГРУБЫЕ ошибки.. Мне нравится больше техника Итачи Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги-гэндзюцу, создаваемое при помощи сярингана. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данная техника уменьшает ловкость и сноровку противника, вследствие чего тому труднее складывать руками печати. Ну а Саске ничего. Он мне не нравится. Я за Итачи
Elen-chan
Дата: Вт, 2010-06-22, 23:40
Quote (Road_Kamelot)
Как ни странно, для Саске эта история скорее всего просто необходима. Он жил местью, а после осуществления своей мечты он перегорел, выдохся. Даже встреча с еще одним обладателем шерингана не заинтересовала его. А рассказ Мадары вернул его к жизни, у него снова есть цель и это опять месть, так знакомо, так понятно.
Тут я с тобой полностью согласна. Месть такое чувство, что если им увлечься, то оно выжжет из тебя все соки, все желание жить. Не послушал Саске в свое время Какаши, вот и маялся пустотой после смерти Итачи - не осталось смысла и желания жить. А насчет рассказа Мадары, Саске надо было хоть за что-то зацепиться: жить не за чем, а хочется. И главное заново учиться ничему не придется (ни жить в дружбе и мире с окружающими, ни "строить дом", семью), все старо, все знакомо.
Quote (Road_Kamelot)
Нуу, это я образно сказала в отношении Итачи, ведь это по нему стенают/убиваются фанатки и именно таким видят его.
При всем моем богатом воображении не могу назвать Итачи ранимым. И уж тем более "няшечкой".
Rizzi
Дата: Ср, 2010-06-23, 07:39
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Умник
Люблю смотреть на их отношения в прошлом: маленький сладкий Саске, выглядящий счастливым, и который временами смешно дуется, Итачи хотя бы иногда улыбающийся, когда рядом с братом. Правильно он тогда сказал: "Таких братьев, как мы, больше нет" . Правильный ли Итачи сделал в свое время сделал или нет - сказать сложно, однако, осуждать его как-то даже язык не поворачивается. Прожить жизнь с таким грузом только ради того, чтобы быть убитым своим любимым братом - это самопожертвование и любовь, достойная восхищения. Жаль Саске, когда он видит убийство клана и верит в предательство Итачи, жаль его, когда он узнает правду. Могу понять его чувства и желание отомстить - однако, почему всей Конохе? Риторический вопрос, наверное. Хотелось бы, чтобы их судьба сложилась по-другому и они смогли быть быть обычными братьями в обычное, скажем, мирное время. Думаю, отношения были бы непростыми в любом случае, но такими теплыми)
да, я вполне согласна, но Итачи старался ради деревни и Самого Саске, ради его жизни. Итачи любил деревню, и очень любил Саске...
Bayonetta
Дата: Ср, 2010-06-23, 08:11
Ранг: Чунин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
их отношения??ну чтож...как тут уже говорили - их отношения холодные, но зато какие искренние!!!Саске так ненавидел брата, что убил его...Тт
как жалко Итачи...
а вот Итачи очень любил брата, так любил, что он пожалел его, когда уничтожал клан...а может, и не пожалел??может, он просто хотел смерти от руки брата???тогда зачем подставлять всю Коноху...?кхм, простите, сбилась с темы..^^" их отношения сейчас никакие...одного из них нет...Тт мне очень нравятся их отношения в прошлом - два любящих друг друга брата)))
light
Дата: Ср, 2010-06-23, 12:57
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
если судить по видео то все скажут *ха саске победил молодец* но если бы итачи небыл слаб и ненавидел саске то он бы победил, мне ево жалко он так любил брата , но перебил свой клан это плохо = (