Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:
В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.
Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!
cunli
Дата: Пн, 2011-03-14, 10:14
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
блич это крутая анимешка-Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Anjs94
Дата: Сб, 2011-03-19, 11:00
Ранг: Генин Сообщений: 2
Летом (как же давно это было!) посмотрела анимешку "Темный дворецкий". Была в восторге. Это просто нечто. Очень глубокое аниме с смыслом и захватывающим сюжетом. Все время просмотра было пропитано тайной, загадкой. Только закончив серию, тут же включала следующую, не желая ждать ни минуты. Графика просто потрясающая, а один из главный героев - демон Себастьян даже снился во сне. Ну, и пару слов о сюжете. У маленького мальчика родители погибли на пожаре. В тот день на него хотели поставить клеймо. Кто поджег дом и кто хотел его изуродовать Сиээль не знает. Он просит помощи и получает ее от демона Себастьяна. Вместе они должны узнать кто же заставил страдать графа Фантомхайва и отомстить ему.
Sirin
Дата: Вс, 2011-03-20, 14:15
Ранг: Генин Сообщений: 15
Одно из последних аниме которое я смотрела Хелсинг, очень увлекающийся сюжет. Достаточно порадовало то что там вампиры действительно похожи на настоящих, и отвечают историческим описанием. Понравилось то что сюжет состоит не только из бойовика и драмы а есть и комедийные моменты. Еще одно аниме которое меня заинтересовало это Демон Дворецкий. Очень точно описали отношения между демоном и лицом что заключил с ним контракт. Мне нравится когда аниме не заключается только в фантазиях автора, а в нем есть также элементы истории и реалистичные события.
Erbi
Дата: Пн, 2011-03-21, 17:33
Ранг: Генин Сообщений: 30
Хочу рассказать немного о понравившемся мне аниме Таинственная игра это аниме было создано по одноименной манге и показ начался 6 апреля 1995(В тот же год и месяц когда я родилась ) для нашего времени графика такого типа аниме немного старовата ,но скажу я вам на сюжет это никак не влияет ,и смотрела я это аниме взахлеб)) Сюжет таков: 2 одноклассницы и лучших подруги попадают в библиотеку и ,как пологается в аниме,забрели в комнату доступ к которой посторонним запрещен.Одна из подруг ,Миака,нашла книжку под названием "Вселенная четырех богов" ,точнее книжка падает им подноги,и героиня неудержавшись начинает ее читать,и тут понеслось,они попадают в другой мир,но в результате каких то неполадок,Миака остается в этом мире и становится одной из 4 жриц,другая,Юи, снова переносится в наш мир и остается в той злополучной комнате библиотеки ,и читает эту книжку ,главной героиней которой является ее подруга,причем она испытывает все ранения подружки на себе и влюбляется в того же человека что и Миака,короче это аниме стоит посмотреть,жанр фэнтези ,приключение и романтика)
MARIA-CHAN
Дата: Вт, 2011-03-22, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Очень коротенькое аниме-сериал, в 4 серии формата OVA, называется "Магазинчик ужасов" Его главного героя зовут граф Ди, и он владеет небольшим зоомагазином. Но там продаются не обычные домашние питомцы. Эти звери умеют принимать человеческое обличье, стараясь исполнить надежды и мечты. Но перед этим, покупатель должен заключить с графом Ди (он, кстати, сладкоежка ) особенный контракт. Вроде бы контракт несложный, в основном там говорится, как кормить волшебное животное, но поглощенные исполнением своих желаний, хозяева забывают о потребностях питомцев. Таким образом, контракт нарушается, и граф Ди уже не несет ответственности за последствия, и даже за смерть людей
Erbi
Дата: Ср, 2011-03-23, 16:39
Школьные дни Главный герой тут простой школьник,у которого нет никаких странностей(хотя есть одна,озабоченный сильно под конец ) и который никуда не исчезает и не попадает в другие вселенные,имя ему-Макото Ито.История тут токова что он влюбился в девушку,которая ездит на одном поезде с ним в одну школу,Котоноху,но беда в том что признаться ей он боится,да и девушка,как оказывается позже,тоже была влюблена и стеснялась сказать ему об этом,но их выручает одноклассница Макото, Сэкай,которая по доброте душевной решает помочь юноше устроить дела сердечные,хотя через несколько серий помощь далеко заходит)) У аниме красивая, приятная графика,жанр: школа,романтика,драма,но есть намеки на хентай.
Ketrin
Дата: Ср, 2011-03-23, 19:53
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Точно могу сказать что описать этот аниме-сериал не смогу! Но суть такова: Речь идет об аниме Фейри Тейл! главные герои это Нацу, Грей, Эльза и Люси. Они волшебники. Есть ещё и другие волшебники которые состоят в разных гильдиях! вот эта милая компашка-в которой Нацу и Грей не ладят друг с другом, а Эльзу просто на просто боятся!С ними происходят всякие приключения! Выполняют мисси за которые даются вознаграждения(в виде денег)хаха. самое классное это то что они всё время прикалываются-это забавно и смешно! Ну раз я только начала это смотреть больше мне не чего сказать!Но советую посмотреть(мож понравится)
Erbi
Дата: Чт, 2011-03-24, 17:21
Клуб свиданий старшей школы Аниме для расслабления, без всяких заморочек,наполненное забавными,добрыми,веселыми героями Главная героиня,Харука,девочка из довольно бедной семьи,во главе которой отец трансвестит ^ ^ ,но с отличной успеваемостью,которая благодаря превосходным оценкам попадает в элитную школу,ученики которой из богатых,нет,даже очень богатых семей.К несчастью ,первое место в которое она забредает-Хост клуб,где 6 юношей разных по характеру,но с очень превликательной внешностью помогают приятно провести юным дамам за чашечкой чая и болтавней,вот в этом райском месте героиня и разбивает вазу за 8 миллиончиков ^ ^ ,как понимаете деньги не малые,и ей придется обслужить сотню клиентов,причем только члены клуба знают,что Харуки -девушка.Не могу промолчать о членах Хоста:кавайный малыш Ханни,спокойный Мори,защищающий Ханни,рассчетливый Кёя следящий за финансами,братья сорванцы Хикару и Каору и Тамаки,эмоциональный,немного глуповатый парень оснававший этот клуб и влюбившийся в Харуку ))
go_here
Дата: Сб, 2011-03-26, 23:24
Ранг: Генин Сообщений: 51
Ну чтож самые лутшчые аниме: -Наруто- тну что о нем сказать?? Спасибо Кишимото!! -Тетрадь смерти - Лайт гений, Л гений. И это просто гениальное аниме. После каждой серии мой рот открывался. А весь оставшийся день я думала про эту серию. Концовка грустная. Я поддерживала и Лайта и L одновременно. Жаль никто так и не узнал его настоящего имени. -Стальной алхимик - захватывающие аниме что еще сказать?? Но правда немного кровавое. -Фейри Тейл - хто хочет не напрягать мозги, а просто расслабится за анимешкий попивая чайок. Фейри Тейл для вас. -Бакуман - в этом аниме нет особого сюжета. Но там очень класно выражены чувства. И стремление к мечте, умение никогда не сдаватся.
Вита
Дата: Пн, 2011-03-28, 16:16
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Хорошист
-Тетрадь смерти Одно из самых любимых аниме. Идея, само по себе много чего стоит. А уж какой сюжет. Лайт нравился в начале, действительно нравился. Но когда появился Л, Ягами отошел на второе место. О, также люблю Рюка, с его пофигизмом и любовью к яблокам.
-Эльфийская песнь. Кровавое аниме, но такое же чувственное. Сюжет достойный. Про замечательный саундтрек вообще молчу, до сих пор в плейлисте играет. Ню не особо любила, а вот Люси произвела хорошее впечатление.
-Озорной поцелуй Легкое романтичное аниме. В нем есть что-то такое, что до сих пор заставляет пересматривать с улыбкой на губах. Может настойчивость главной героини, в попытках добиться взаимности в любви, а может что-то еще...
Yusa_Ko
Дата: Пн, 2011-03-28, 19:39
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
Как-то смотрела аниме "Хост-клуб Оранской школы", и могу сказать, что оно мне очень даже понравилось. Отличная вещь, здорово поднимает настроение. Очень много смешных моментов (я бы даже сказала, сплошной юмор). Рисовка тоже хорошая. В общем, смотреть приятно! И кто еще не смотрел это аниме, советую посмотреть, так как получите массу впечатлений! Так же, вспомнилось аниме, которое я давненько смотрела, но впечатление о нем осталось хорошее - "Неслыханная игра". Оно коротенькое, всего лишь 10 эпизодов. Но, этим-то оно мне и понравилось, не растянуто на кучу серий, как обычно. Сюжет не растянут, все коротко и ясно!
[(HinatA)]
Дата: Ср, 2011-03-30, 07:43
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Советую всем посмотреть аниме "Шаман кинг".Очень интересно.
Мне очень понравилось аниме "Шаман кинг". Много раз его смотрела - и всё ещё смотреть могу. Мне понравился сюжет,всё так захватывающе!Также присутствует юмор,а я люблю посмеяться. Также мне нравятся герои,например, Йо Асакура.Вроде бы ленивый бездельник,но в поединке он держится пока силы не закончатся окончательно.Любит спать. Взять,например, Киояму Анну.Такая жёсткая на первый взгляд, прямо "железная леди",но она может быть доброй и чувствительной.Переменчивая. И в каждом герое этого аниме есть какая-то особенность.Как всегда две стороны - добрая и злая.
Советую всем посмотреть,очень понравилось.
Ещё советую посмотреть аниме "Lucky star".
Главные герои - Коната,Цукаса,Кагами и Миюки. Там нет особого сюжета, но они обсуждают разные темы. Например, с какой стороны ты ешь рогалик? Или грипп и простуда это разные вещи? Ну и тому подобное. Я не особенно зацикливалась на этом аниме, но мне тоже понравилось. Советую посмотреть,зарядитесь позитивными эмоциями!
Erbi
Дата: Чт, 2011-03-31, 06:53
Моя богиня Паренек Кейти Морисато решил просто заказать себе обед на телефону,но не успел он положить трубку так и не дозвонившись,как из зеркала на стене появилась девушка и сказала что она из службы божественной помощи и исполнит любое его желание .никаких извращений ребят ^ ^ парень принял все это за шутку и ляпнул что бы девушка была вседа рядом.В итоге его сэнпай выкинул его из общяги,правило которой жить только парням,никаких девушек, вместе с богиней Верданди,которая приняла его слова за приказ и выполнила его.Наверно не надо говорить что девушка была красавицей и он влюбился в нее) в итоге парень найдя жилье стал жить с 3 девушками-Верданди и ее сестрами богинями,одна из которых,старшая,Урд, хотела свести этих голубков,другая же,младшая,Скульд, наоборот^ ^ Симпатичное аниме,хоть и со старой графикой,в которой романтичные и комедийныйные моменты сплетаются с драматичными
mioni
Дата: Чт, 2011-03-31, 17:16
Ранг: Генин Сообщений: 8
Ну аниме я довольно в большом количестве видела, но больше всех только 4 аниме "наруто", "тетрадь смерти"," devil may cry","финальная фантазия 7 дети пришествия".Эти мои самые любимые. Ну про наруто и сказать толком нечего, вы его знаете. В тетраде смерти с помощью тетради Лайт убивает преступников,а L пытается ему помешать, в конце все главные герои, кроме Ниара умрут. Devil may cry - это по игре, то Данте выполняет заказы, Леди пытаетчся у него вернуть долг, пицца , клубничное мороженое , деманы, деманы, деманы. Финальная фантазия 7 дети пришествия - продолжение к игре главный герой Клауд Страйф, как и в игре. Он сталкивается с людьми похожими на Сефироса- это Кададзи, Язу и Лозом , они пытаются вернуть к жизни "мать" Дженеву. В конце Кададзи становится на некоторое время Сефиросам и дерется с Клаудом, в результате Клауд побеждает и Сефирос становится Кададзи, он умерает на его руках.Когда Клауд собирается идти появляются Язу и Лозом и говорят: "Что ты пойдешь с нами"- и взрываются.В конце все добрые живы и здоровы.
Котя
Дата: Пт, 2011-04-01, 21:05
Я рекомендую следущие аниме: 1.Наруто(всем известный всем любимый думаю даже не надо говорить в чом его смысл) 2.Школа мертвяков(Для тех кто любит страшилку но не очень кровавую! Тут конечно япошки не могли обойтися без капли хентайчика советую посмотреть также тем кто нелюбит слишком затянутые аниме) 3.Покемон(я его во втором классе любил советую деткам! : ) 4.Ван пис (я думаю что это самое длиное и самое популярное(ну конечно с наруто) аниме в мире) 5.Код гиас(угарненькое аниме и немного смахивает на тетрадь смерти!)
HiN_aTa
Дата: Пт, 2011-04-01, 22:58
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Очень нравятся многие работы Синкая Макото. Это гений, знающий свое дело. Все его работы пропитаны чувствами,..искренностью, реальностью.
Выделяю из его работ: 1. Пять сантиметров в секунду. Это полнометражный фильм, состоящий из трех частей, - это - Сакура; Космонавт; Пять сантиметров в секунду. История о Сакуре, включает в себя детство главного героя- Такаки Тоно и его подругу Акари. Они познакомились, когда были маленькими, и за несколько лет -стали настоящими друзьями, всегда поддерживающие друг друга. Но так получается, что Акари и ее семья переезжает в другую префектуру в Японии, и расстояние между персонажами увеличивается. Спустя полгода от Акари приходит письмо, и так начинается их переписка. Спустя небольшой промежуток времени, Такаки и его семья так же переезжают. И теперь, расстояние между Акари и им - будет огромным. И тогда Такаки решает поехать и повстречаться с Акари, с девушкой, с которой у них одна душа на двоих...
Космонавт. Действие уже в средней школе. В нашего персонажа влюбляется Канаэ Сумида, занимающая серфингом. Часто наблюдает за ним, всюду ищет глазами, ждет, когда тот закончит дела в школе и соберется ехать домой, и делает вид, будто тоже задерживалась. Совместные однотипные поездки домой, почти никакого разговора,...И осмелиться рассказать о том, что испытывает она не находит сил. В общем ее чувство - однобокое. А еще она замечала, что он всегда пишет кому-то смс,...и по слухам, что доводились до нее - их получатель - его девушка, живущая(судя по слухам) в Токио. Когда до конца занятий остается всего полгода, девушка решается признаться в своих чувствах....
Пять сантиметров в секунду. Вот уже повзрослевший Такаки перед нами, в образе - работающего человека. Но вся жизнь, кажется ему однообразной, серой и безликой. Он расстается со своей девушкой, с которой провел вместе три года. Увольняется с работы, так как для этого, по его мнению было слишком много причин. Хотя, как таковая, это лишь его предрассудки, и другой взгляд на мир...И вот, на обыденной прогулке, он проходит мимо того самого же дерева, что и в его детстве. Однако, никаких воспоминаний уже почти не осталось...Ему навстречу идет девушка. Девушка, которая была очень похожа на его знакомую подругу детства....
Все аниме пропитано глубокой философской мыслью. Очень интересное и проникновенное.
И выделю еще одну работу Синкая - Голос далекой звезды.
Это ОVA фильм, продолжительностью всего в 25 минут. Работы Макото основаны на чувствах, связаны с разлукой, переживаниями, душевной болью, темы – любви, страха одиночества и разлуки.. Все это есть и в этом аниме. Сюжет незамысловат. Прост, и в то же время сложен. Пятнадцатилетняя Микако Нагамине становится пилотом, и отправляется в космос. Но на Земле оставляет своего друга - Нобору Терао. И теперь, все их общение происходит по электронной почте через телефон. Однако, чем дальше от Земли световых лет, тем дольше доходит письмо, начиная с нескольких дней, заканчивая восьми годами. И в этом путешествии, девушка осознает все, что имела, и сравнивает с тем, что имеет. Понимает, как много значит для нее ее друг. И очень надеется, что письмо дойдет до него, что он все еще помнит о ней….
Улыбка
Дата: Сб, 2011-04-02, 11:09
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Знаток
Тетрадь смерти В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Оба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Блич Центральный персонаж «Блич» — пятнадцатилетний школьник Ичиго Куросаки, который случайно получает сверхъестественные силы синигами — богов смерти, в Японии представляющих собой персонифицированную смерть наподобие западного скелета с косой. Наделённый их способностями, Ичиго вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир.
galina
Дата: Вт, 2011-04-05, 17:34
Ранг: Генин Сообщений: 52
Несомненно всем советую посмотреть аниме"ТЕТРАДЬ СМЕРТИ"(Death Note)это на мой взгляд одно из лучших аниме. Мне очень понравилось это аниме.Сюжет очень классный. Лайт- главный персонаж Аниме, вокруг которого и разворачиваются все хитросплетения. До тетради смерти он был хорошим и добрым человеком, после же стало проявляться его тёмное Я. L-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ немного странноват но в этом его особенность. Что касается конца на мой взгляд главный герой стал сильно одержим. и конец всё равно в любом случаи был таким. СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЕ ДА И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Dairedo
Дата: Вт, 2011-04-05, 17:52
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Классные аниме, котоые меня сильно привлекли: Наруто, Шаман Кинг, Аватар(Легенда об Аанге), Бей Блейд, Мушрембо, Покемон, Рубаки. И аниме, которые планирую посмотреть: Блич, Тетрадь смерти, Хвост феи и Бакуган. Смотря на все аниме, мы можем сказать только три слова ''их так много''. Япония процветающая страна и выпускает очень интересные на мой взгляд аниме. Попробую подробно описать просмотренные мною аниме. Начнём с Наруто, но тут та и описывать нечего. Гениальный аниме. А сюжет вы и сами знаете. Если есть те, кто ещё его не смотрел, то обязательно посмотрите. Далее идёт Шаман Кинг , раньше этот мульт был моим любимым очень интересный. При том ещё и смешной, также добрый. Сюжет вот такой: Каждые 500 лет Звезда Судьбы, Лаго, проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Лаго — звезда, несущая миру разрушение и хаос, но раз в 500 лет выбирается Шаман, достойный объединения с Королем Духов — духом всего сущего — чтобы спасти мир. Шаман — человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Шаманы, в отличие от людей, хранят жизнь на Земле, берегут природу и понимают её. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманов, объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Аватар-этот аниме посмотреть всем советую. Особенно тем, кто вникает в суть добрых аниме. В Аватаре всё по доброму. Замечательный мульт, красочный и с прекрасным переводом. История о мальчике по имени Аанг, который был рождён Аватаром-повелителем четырёх стихий. Ему предстоит победить страну огня. Бей Блейд-аниме по знаменитой игре. После этого аниме, у нас в школе все играли в бей блейд. Бей Блейд-это вещь. которая крутится на специальном шарике. Но она не так проста, каждый Бей-блейд имеет собственный дух. И главному герою-Тайсону предстоит пройти огромный путь, чтобы победить на турнире. Мушрембо. Об этом аниме просто нет слов. Он просто гениально-фантастический. Для тех, кто любит магию, злодеев, всякие превращения. Главная героиня Якумо-последний человек на Земле. Она стремится попасть на Шинзо, где есть другие люди. На её пути будут много преград. А именно зловейщие лорды своих плёмён. Но ей будут помогать три гипертерийца: Мушра, Кутал и Саго. Покемон. Добрый мульт. Очень интересный. Наверно в детстве каждый из нас его смотрел. Рубаки тоже супер аниме. Главная героиня легендарная волшебница - Лина Инверс. Именно она есть в игре Dota Allstars. Весь аниме идёт в сопровождении магии.
Юрата
Дата: Вс, 2011-04-10, 20:31
1) Наруто (всегда на первом месте) 2) Волчий дождь(обожаю волков) 3) Тёмный дворецкий(прикольное аниме) 4) Блич (неплохое аниме) 5) Братсто чёрной крови (когда первый раз посмотрела оно мне очень понравилось) 6) Акварион 7) Рыцарь вампир 8) Ферилейл
В о т в о с ь м ё р к а м о и х л ю б и м ы х а н и м е е с л и в а м н е к о т о р ы е и з н и х н е п о н р а в я т с я н е ч е г о с т р а ш н о г о у н а с р а з н ы е в к у с ы !
SayaKititaku
Дата: Вс, 2011-04-10, 22:16
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Знаток
Аниме "Сердца пандоры" очень интересное. Отличное качество зарисовки персонажей, сюжет, да и просто смотреть интересно. Создано по мотивам "Алисы в стране чудес" правда здесь место белого пушистого кролика, черный и кровавый, да еще и с косой. Так что для обладателей черного юмора тоже подойдет. Еще мне нравится аниме тетрадь сметри, правда уж больно немного жестокое, ведь там убивают стольких людей, даже если они и преступники. Именно эти убийства являются для Лайта или же Киры справедливостью, хотя по моему, это не так. Я по этой части больше на стороне Эла. Короче посмотрите не пожалеете!
[(HinatA)]
Дата: Вс, 2011-04-17, 15:26
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Столько аниме,Которых многие не смотрели,в том числе и я,но я не встретила ни в одном комменте аниме Лаки Стар (Lucky Star) или Кей-он (K-On!) (или я просто плохо смотрела). Советую всем посмотреть,очень интересные аниме.Хотя,я не думаю,что эти аниме не понравятся мальчикам, они просто скорее больше подойдут девочкам.В этих анимешках рассказывается о жизни девушек.Очень занимательные сюжеты аниме про девчонок.
Lucky Star
Это аниме больше подходит к жанру повседневность.Если чаще всего в других аниме практически каждый момент взаимосвязан с другим,то здесь всё идёт по-простому,всё просто так.Там задействованы четыре главных героини: Идзуми Коната, Хиираги Кагами, Хиираги Цукаса, Такара Миюки. Эти четыре девушки просто живут своей жизнью, большая часть аниме проходит в спорах и разъяснениях.
K-On!
Это аниме про клуб лёгкой музыки "Кей-он!".В этом клубе пять девушек, которые играют на разных музыкальных инструментах.Юи Хирасава, Мио Акияма, Рицу Тайнака, Цумуги Котобуки и пятая девчонка,появившаяся только в восьмой серии, Адзуса Накано. Очень интересное аниме,советую посмотреть.
Советую посмотреть вам эти аниме,надеюсь,понравится.
Madzisian_Peinto
Дата: Ср, 2011-04-20, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Аниме просмотренное, мною не оставило меня равнодушной к нему –это КЛЕЙМОР! Главные действия, если можно так выразиться, происходят в средние века. Когда по городам и селам разгуливают демоны, пожирающие людей. Но существуют девушки соединившие свою плоть добровольно с плотью демона, и только они способны им противостоять. Конечно, существует процент того, что они и сами могут обратиться в демонов, хотя для них это считается нормальной смертью. Девушки способны выпускать энергию демона, но если пройти предел, то считается, вернуться обратно сложно, но возможно. Вот только от таких воительниц организация, создавшая их, пытаются избавиться. Девушка начинают подозревать об этом и проводят свое расследование. Да, вот только в отличии от всех, главная героиня Клэр- соединила свою плоть с плотью другой воительницы, а не демона. Она ее любила и за нее она стала воительницей, чтобы отомстить…Если сказать, про конец, то он как бы не окончены вообще история продолжается. Клэр сразилась с убийцей, но обе выжили их поединок остановили. Они разошлись на этом и конец, но продолжение ожидается. Советую, тем кто любит сенен-ай, достаточно часто сражаются на мечах, в каждой серии, но какой -не какой, а бой имеется; предупреждаю драма, но сильно расстраиваться не придется, смерти показывают быстро и нет к ним музыкального сопровождения.
REGINA
Дата: Сб, 2011-04-23, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Надоело мне ждать выхода новых серий "Наруто", "Блич" и "Госик" и поэтому я решила начать смотреть ещё какое-нибудь аниме. Выбор остановила на таком аниме как "Сказка о Хвосте Феи". Аниме интересное, неплохо нарисованное и сюжет более-менее нормальный. Конечно, выделила некоторых персонажей для себя, как, например, Эльза (Эрза) и Джерард (Жерар). Просматривая даное аниме появилась навязчивая идея, что главный герой вышеуказаного аниме Нацу Драгнил ну очень похож (по характеру!) на его "коллег по цеху" - Наруто Узумаки и Ичиго Куросаки... Ещё вот хочу просмотреть новое аниме "Синий Экзорцист". Говорят неплохое. Чтож, посмотрим... =)
Sanji16
Дата: Вс, 2011-04-24, 12:29
Ранг: Генин Сообщений: 1
Извините если повторюсь. Хотелось бы сказать о One piese (Ван пис) Аниме дикое!!! Оно про пиратов. Но его мало кто смотрит из-за первых серий(Качество видео не хорошее).А сам подсел с первой же серии.Обычно "доза привыкания" составляет 100 серий.Главный герой полнейший дебил.Но эта тупасть до того смешна, что ваще)Есть хорошие Битвы, дикие угары и всё в таком духе. Герои: 1)Monkey D Luffy(главный герой)Ел фрукт Гому-Гому и стал резиновым. 2)Roronoa Zoro - Мечник ,фрукт не ел. 3)Nami - Навигатор, Фрукт не ела 4)Usopp - канонир,снайпер. фрукт не ел. 5)Sanji - Кок фрукт не ел.Злостный курильщик. 6)Tony Tony Chopper - врач Фрукт Хито-Хито (Он раньше был северным оленем, а после поедания фрукта стал челоленем )(Ужасно труслив) 7)Nico Robin - Археолог ,ела фрукт Хана-Хана(теперь может вырастить любую часть своего тела где угодно, но предпочитает выращивать руки и ноги) 8)Franky - Плотник.Киборг. 9)Brooke Bones - музыкант ел фрукт Ёми-Ёми и стал скелетом.(Извращенец с большой буквы) Советую посмотреть!