Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:
В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.
Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!
Madzisian_Peinto
Дата: Пн, 2011-04-25, 13:35
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Опыт: Эрудит
Железный миротворец! Почему мало, известное аниме, но это аниме уже на любителя. Советую всем любителям – самурайских боевиков или просто самураев! Здесь происходят стычки, но не большие. В большинстве рассказывают о их жизни, чем они занимаются по будням. Если человек, хочет посмотреть, как раньше в феодальную эру жизни самураи, то прошу любить и жаловать. Какая-либо фантастика, отсутствует! А вот Хакуоки- я сначала думала, что это второй сезон. Но нет, просто они носят одну, и туже форму. Так вот в Хакуоки – уже есть фантастика. Демоны в человеческих обличьях гуляют по городу. Чтобы с ними сражаться самурай из Хакуоки создают сыворотку, превращающая их в демонов. Обратного действия нет! Они похожи на вампиров, то есть днем не ходят и вкус крови их сводит с ума. Когда особенно злы их волосы становятся серебряными и глаза окрашиваются кровавым цветом. Силы естественно увеличиваются во много раз и обычный человек способен сражаться с демонами. Самое ужасное то, что один из самураев сказал: «Время клинков и копьев кончилось!» Поскольку в их времени появились огнестрельные оружия. И им приходится убегать из города. А что дальше это во втором сезоне, я его не видела, но второй сезон уже есть и, кажется, закончился выпуск серий. А про мангу мне неизвестно!
Strawberry_Love
Дата: Вт, 2011-04-26, 20:47
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Хочу рассказать про Блич. Это смещение аниме с мангой. Есть кланы, расы и жаргоны,выдуманный их создателем Тайто Кубо. Центральными персонажами являются пятеро: Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, Орихимэ Иноуэ, Ясутора Садо и Урю Исида. В начале манги Ичиго Куросаки встречается Рукией Кучики, которая обладает сверхъестественными способностями и сражается со злыми духами — «пустыми». Рукия защищает семью Ичиго. Но сделав несколько попыток против " пустого" , она получчает тяжелые ранения. Потом решает передать силы Ичиго Курасаки. А Ичиго потом становится главным героем и становится " проводником душ". Друзья Ичиго: Орихимэ Иноуэ и Ясутора Садо Хочу рассказать про Ичиго. Ичиго Куросаки — главный герой аниме и манги, рыжеволосый пятнадцатилетний школьник.Хотя сперва на главную роль претендовал Рукио Кучики, но по мнению Таайто Кубо Ичиго больше подходит. Смотрю теперь дальше. Будут новости.
ShaYur
Дата: Чт, 2011-04-28, 17:28
Ранг: Генин Сообщений: 2
Аниме которое мне очень запомнилось-хеллсинг. Это было первое аниме которое я посмотрел. Не сказать что оно выдающееся, да и крови много. Меня оно затянуло и у меня осталось довольно много впечатлений. В аниме рассказывается о организации хеллсинг (орден королевских протестантских рыцарей),занимающейся истреблением нечисти; организации искариот (13 отдел Ватикана, главные "конкуренты" хеллсинга). Обе организации ненавидят друг друга. И третья организация противостоящая им-миллениум. К сожаления из 10 серий OVA вышли только 7.
HiN_aTa
Дата: Чт, 2011-04-28, 21:47
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Quote (REGINA)
"Сказка о Хвосте Феи"
О! Это одно из замысловатых аниме, что я видела. Для тех, кто ищет аниме для расслабления, советую, не пожалеете. Когда только начала его смотреть (первый минуты четыре), думала:Что за ерунда; а потом, по окончанию второй серии даже не заметила, как поставила на загрузку уже вторую серию. Ищите смысл? Он прост, это история о гильдии "Хвост фей" и о приключениях, что она переживает. Событий много, даже драматические нотки отблескиваются, не тупой бессмысленный аниме-стиль, а хорошее аниме. Действительно напоминает Наруто. Совсем немного, но тут все чуть проще.
учиха
Дата: Пт, 2011-04-29, 12:23
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
Кроме аниме Наруто я смотрю аниме Блич.Я расскажу немного о нём.Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
Уйзу
Дата: Пт, 2011-04-29, 13:51
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Опыт: Гений
Вообще, помимо Наруто я стараюсь успеть посмотреть и другие аниме. Одно из моих любимых - это Блич. Но, мне кажется, тут его смотрели многие, поэтому лучше расскажу про "Волчий дождь". Тем, кто любит волков, думаю оно придется по душе. События достаточно драматичные, никакого хеппи-энда и серьезные темы в основе сюжета... Но мне очень понравилось. Сама идея меня очень зацепила. Любая цивилизация рано или поздно умирает и мир постепенно превращается в хаос, а чтобы его возродить, волки должны найти дорогу в рай. Только они могут это сделать. Мне кажется, что эта тема очень сильная. Особенно вызывают уважение главные герои, на пути которых ждет немало испытаний. Но они твердо идут к цели, и отдают свои жизни за то, чтобы рай все-таки наступил на земле.
Nico
Дата: Пт, 2011-04-29, 17:05
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Умник
Blame! Простой фантастически киберпанк. Нарисован довольно-таки жутковатый футуристический мир, мегоструктуры, мостры, искусственные люди и конечно же роботы и всякие прочие достижения научной мысли. В общем обычная картинка будущего) Режиссеры особо не порадовали, кажится кто не прочитал дальше и третьего тома, больше половины фрэймов не вошло и это разочаровывает. Снятые серии - просто любимые моменты авторов, вырванные из манги. Да и над персонажами поиздевались вдоволь...после просмотра любой просто обязан прочитать мангу, иначе абсолютно ничего не поймёт. Приключений тоже достаточно и вообще сюжет разворачивается довольно-таки быстро. Особенно понравился OST (которого отдельно не выпустили, и зря). Но в целом впечатление остаётся неплохое...
Azmari
Дата: Пт, 2011-04-29, 18:04
Ранг: Генин Сообщений: 27
я пересмотрела кучу аниме. В сем кто не смотрел советую посмотреть аниме великого Хаяо Миядзаки. ( Проект Порко; Унесённые призраками; Ходячий замок; Ведьмина служба доставка. и т.д.) на мой взгляд это культовые аниме.
1Аватар легенда об Аанге. Потрясающий аниме. создан иной мир, с магами огня, воды, земли и воздуха. история об единственном выжившем маги воздуха который является аватаром.
2 Эльфийская песнь. Очень тяжёлое аниме но трогает до глубины души. рыдала при просмотре крокодиловыми слезами.
3 Василиск манускрипт боевых искусив нинзя Кого. оченя красивая история любви. два враждующих клана начинают уничтожать противников во имя победы. конец у аниме очень печальный, но любителям красивых сражений смотреть обязательно.
4Школа убийц. аниме потрясающее. про маленьких девочек в чьих руках вместо детских игрушек покосят автоматы
5 Эрго Прокси киберпанк-аниме, обязательно понравится любителям данного жанра. сразу понять сюжет трудно но по ходу просмотра затягивает.
6Евангелион. Аниме повествуют о борьбе секретной организации с "Ангелами", по неизвестным причинам нападающими на человечество.
Kami666
Дата: Сб, 2011-04-30, 20:39
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Знаток
Katekyo Hitman Reborn! Если по-русски, то Учитель-мафиози Реборн. Многим это аниме не нравится, а все потому, что они смторят первые несколько серий и бросают. Да первые серии, мягко говоря, так себе. Рисовка неочень, смысла в принципе не много, тупость главного героя убивает. Но зато смешно) Но так только первые 15-20 серий. Потом аниматоры исправляются, рисовка становится лучше, смысла больше и вообще затягивает. О самом аниме. Главный герой - неудачник полный. В учебе ноль, друзей разумеется нет, по уши влюблен в свою одноклассницу. Однажды к нему приходит "репетитор" и тут началось... Оказывается, он должен стать боссом одной из сильнейших мафиозной семьи. В первых сериях появляются новые герои. Совершенно разные, с разными характерами и предпочтениями. И все вместе они должны пройти через огромное количество опасностей, победить врагов, найти новых друзей, стать семьей, мафией. И все это с новоиспеченным боссом и его репетитором.. В аниме есть вроде бы все: дружба, любовь, враги, юмор, слезы и куча размышлений, разговоров и дальше по списку. В общем, советую всем) Там есть симпатичные герои^^ (их там много)
Madzisian_Peinto
Дата: Чт, 2011-05-05, 06:47
Мед и клевер- замечательное аниме для любителей повседневности, романтики и школы! Поскольку мы любим аниме, следственно любим, рисовать, а в этом аниме, как раз рассказывается о жизни студентов художественного колледжа. Именно, что история рассказывает о творческих людях меня, этим аниме поймало. Рассказывается история о девушках выглядящей на 8 лет, но ей целых 19-лет. Она самоучка ни где не училась рисовать и осуществить какую-нибудь идею, оживляет ее, так оригинально, что многие ей завидуют и хотели бы когда-нибудь увидеть мир ее глазами. В нее влюбляются несколько людей, но творчество для нее гораздо выше. Про нее, как-то сказали: «Многие девушки-художницы несчастны! Так как у них нет времени для любви!» Она сама об этом во все не задумывается, ее беспокоит совершенно другое. Для нее мир существует по-другому, в мире, есть коробки в которых хранятся и живут идеи. Эти идеи хочется осуществить, но коробок очень много, поэтому жизнь для нее измеряется, количеством открытых коробок! Но, как ранее, я говорила, там есть и любовные, драматичные, трогательные треугольники. Но вообщем… Мне понравилось, не из-за романтики!
Miha_Uchiha
Дата: Пт, 2011-05-06, 11:13
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Я вообще двумя аниме увлекаюсь - этим и бличем. НАРУТО -номер1!!! А блич номер2.
Хотя я иногда посматриваю - Огнем и мечом, Бакуган, Фейритейл, Покемон))), Шаманкинг но и другие...
Ещё я люблю чо нить по страшнее , и с хентаем но так все аниме классные. Я буквально "уничтожаю" людей призирающих АНИМЕ. Не понимаю, чем им не понравились аниме... Ладно проехали, все таки НАРУТО-супер!!!
DNK
Дата: Пт, 2011-05-06, 16:24
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Стальной Алхимик. Я люблю это аниме. Посмотрел все адаптации (а их две: 2003 года и 2009 года (Братство)). Первая адаптация была создана под руководством Сейджи Мидзусимы (может быть известен по аниме Шаман Кинг). Вторая-под руководством Ясухиро Ири. Отличное аниме! Конечно, персонажей не так много, как в Наруто, и сюжет по-слабей, но по мне-Fullmetal Alchemist лучше, чем Наруто. Можете считать это ИМХО. FMA не очень популярное Аниме, но советую посмотреть, а если проявите желание-то и дам ссылку, где посмотреть (а даже и где почитать) (В ЛС). Сюжет прост: два Алхимика... А, вобщем, наберите в Яндекс "Стальной Алхимик Википедия" и узнаете все об этом замечательном Аниме. И я вам очень рекомендую посмотреть ОБЕ адаптации. Да, 2009 года адаптация лучше, по манге, но и 2003 года тоже довольно интересно, ибо сюжеты практически разные. Есть так же и полнометражка-Завоеватели Шамбалы. Скоро (летом) выйдет еще одна полнометражка.
Madzisian_Peinto
Дата: Сб, 2011-05-07, 17:19
Quote (Miha_Uchiha)
Не понимаю, чем им не понравились аниме... Ладно проехали, все таки НАРУТО-супер!!!
Рада, что остались такие люди любящие аниме Наруто, поэтому -то и я живу и люблю этот сайт! Однажды я пришла в аниме-клуб в нашем городе они назвали его попсой и в его сторону проговорили пару матных фразачек! И я перестала туда ходить!
Quote (DNK)
FMA не очень популярное Аниме,
Странно, ведь это единственное аниме которое по TV в Японии показывали целых два раза, хотя все аниме показывали по одному разу! И еще долгое количество времени в Токио занимал первые места в рейтинге! Потом в России-матушке показывали скажем 2,5 раза по CТС, сначала зимой в 15:00 до половины, а потом летом в 6:00 до конца два раза первый сезон и это аниме не популярно интересно, как так вышло, что о нем знают многие, а оно не популярно, хотя знают и смотрят его даже люди, смотрящие аниме, скажем просто так от делать нечего! И еще в журнале о нем печатали несколько раз и посты с ним, а журнал с аниме не имеет ничего общего -это *Все Звезды*! Вот действительно мало популярен - это Раксафон, даже в контакте в его группе около 20 человек, КОШМАР! А по всему интернету картинок штук 50, чтобы не из сериала! А по алхимику полно и по каждому персонажу! Что же теперь пора рассказать и о самом аниме! Раксафон жанра - меха, мистика и романтика! P.S. Как и в Алхимике используется русская песня, но она поется не словами, а напевается -" Улетай на крыльях неба!"( по-моему так называется, мы ее просто в хоре пели) Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение… Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка! Студия BONES! P.S. Как и в Алхимике используется русская песня, но она не поется словами, а только напевается мотив - "Улетай на крыльях неба!"!
Akatsuki_Pain
Дата: Сб, 2011-05-07, 22:28
Ранг: Генин Сообщений: 5
Анимэ Fary Tail [FT]- Хвост феи. Советую посматреть ! Там Супер Приколы Магии , Персонажи прикольные Но Всё равно Наруто Number One ! Но посмотрите ещё Анимэ NeeDLeSS Там тоже много приколов особенно для яойщиков хотя такого Хэтая там нет . Поддерживаю так же Bleach !!! Это Самые хорошие Анимэшки которые я смотрел от корки До корки !!!Наруто Рулит По Любому
Madzisian_Peinto
Дата: Вс, 2011-05-08, 19:17
Крестовый поход Хроно- аниме про церковь! Студия:Gonzo( создатель Кровь три единства, поэтому данная тема им знакома и эффект соответствующий) Жанр: фантастика, романтика, комедия, боевик( ПРЕДУПРЕЖДАЮ В КОНЦЕ ОБА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПОГИБНУТ!) Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа! Найдя брата, наступает ужасное Роззета с Хроно умирают! А ее брат Иешуа просто забывает о своей сестре! Аниме печальное, поэтому подумайте перед тем, как его смотреть.Мне лично безумно понравилось.
DNK
Дата: Ср, 2011-05-11, 06:01
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Шаман Кинг-аниме про шаманов. В аниме 64 серии. Сюжет прост: есть два брата. Одному несколько тысяч лет, другому 12-15 (точно не помню). Один-плохой. Другой-хороший. Главный герой-Йо Асакура, шаман. В первой серии он встречает Морти (очень, кстате, прикольный ), в следующих ищет духа (Шаманы-они используют духов). Ну и тогда начнинается туринир шаманов. Он прохродит и т.п. У Зика (Хао) Асакуры уже есть дух-Дух Огня. Гигантский огненный дух. Но он может свободно переключаться между стихиями. В общем, аниме стоит посмотреть. Первое аниме, которое я видел.
Валерьянка
Дата: Ср, 2011-05-11, 07:07
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Вообще есть много хороших аниме и одно из них "Граф и Фейри". Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа». И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?
Madzisian_Peinto
Дата: Ср, 2011-05-11, 10:46
Когда плачут цикады - ужасы, мистика, триллер, детектив, комедия, драма и психология! ( Слабонервным желательно не смотреть!) В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами.Действие аниме происходит в действительно существующем месте в Японии. На основе этого сериала создали "Когда плачут чайки"! Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории. От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась! Чем отличаются аниме, так это то "В цикадах, показывают, как совершается убийство и что происходит с человеком совершившего преступление!". А в чайка, все гораздо легче, там даже кровь и расчлененный тела за квадратиками прячут. Поэтому чайки смотреть могут все, а цикады уже будут поинтереснее! P.S. Мне больше цикады нрравятся!
Senpai
Дата: Пт, 2011-05-13, 17:28
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Конешно все согласятся что Наруто это самое классное, но можно посмотреть и следующие аниме: 1 Шаман Кинг 2 Тетрадь смерти 3 Fary Teil Шаман кинг прикольное аниме, можно смотреть с лёгкостью! Тетрадь смерти завлекла больше всего, из перечисленного (не считая Наруто) Именно это аниме меня на столько завлекло, что несколько дней подрят смотрела не переставая! До жути нравится Эл, и ещё боги смерти! Они там классно заключают сделки с синигами, на обмен глаз, ваще нравится! (эх мне бы такую тетрадочку ) И фейри тейл-это аниме про волшебников из разных гильдий! И приколов там море, я ржала долго!
Madzisian_Peinto
Дата: Пт, 2011-05-13, 19:57
Сердца Пандоры-мистика, драма,фэнтэзи! История построенна на основе "Алиса в стране Чудес!" действия происходят в средние века. Когда Оз Безариус становится совершенно летним, его затачат в Бездну, позже выяснится, что это был его отец. Кстати, история напоминает Темного Дворецного, поскольку Бездна-это место, напоминающее зазеркалье, где есть своя Алиса, правда их там две. Так попав туда Оз заключает сделку с Черным Кроликом, известная, как Кровавый Кролик и еще, как Алиса! Заключив с ней контракт Оз выбирается из Бездна, но когда в Бездне прошло 15 минут в нашем мире прошло 16 лет. И начинаются все приключения, Алиса хочет узнать о своем прошлом, а Оз отмстить за своей заточение! Советую так, кто смотрел Темного Дворецкого смотреть Сердца Пандоры и наоборот!
LuckyDei
Дата: Пт, 2011-05-13, 22:07
Ранг: Генин Сообщений: 4
Одно из первых аниме, которое мне довелось посмотреть - Тетрадь смерти... На самом деле раньше я не особо задумывался над философией какого-нибудь аниме - просто смотрел и наслаждался... Здесь же я впервые задумался: "А вообще возможно ли сделать мир чище посредством убийств людей?", "А как бы поступил я, получив бы подобную силу в виде тетради смерти?"... Мда... Мне кажется, что сама идея Лайта была не плохая, и выглядела вполне реалистично... но он совершил ошибку начав убивать невинных людей... он постепенно сам себе вырыл яму, в которой застрял по уши...
Madzisian_Peinto
Дата: Пт, 2011-05-13, 22:53
ИнуЯся пёс-демон - романтика,фэнтэзи, комедия, драма! На самом деле - это аниме представляет пермудские треугольники запутанных романтических отношений, содержащие превосходные битвы, как на мечах, так и ближний бой! Итак ИнуЯся на половину человек наполовину демон, поскольку мама его была человеком, а отец самым могущественным демоном. К ИнуЯше в детстве относились, так же, как и к Наруто.Не боялись, но очень не любили. Инуяша мечтает стать демоном чистокровным и для этого нужен Камень Четырех Душ, хранительнице камня является Кикио - девушка с самым чистым сердем, чтобы очищать камень от отрицательной энергии! Вот Инуяша приходит за Камнем, взамен влюбляется в Кикио. Которая тайна заботиться о преступнике Нараку, поскольку его тело парализованно. И Нараку тоже влюбляется в Кикио, призывая демонов поглотил их и стал, как Инуяша полудемоном. Нараку превращается в Инуяшу и нападает на Кикио, обманом заставляет их друг друга ненавидить. Инуяша хотел стать человеком ради Кикио, но из-за ненавести забирает камень. Кикио пронзает его стрелой и запечатывает, а сама погибает от ран причиненных Инуяшей! Камень проходит реакорнацию возраждаясь в современном мире вместе с Кагоме. Кагоме возвращается в прошлое, находит запечатанного Инуяшу. Вскоре камень разбивается на миллионы осколков, с помощью некоторых Кикио воскреснит и Нараку, так же появится на сцене. И все герои будут собирать этот камень. Но не смотря из-за ненавести Инуяша будет любить Кикио! Аниме в первом сезоне 167, а во втором 26. Имеютя полнометражки!
Dgesika
Дата: Сб, 2011-05-14, 21:48
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
давненько меня здесь не было... Последнее аниме, после которого у меня осталось большое впечатление, было Бакуман/Bakuman. Известные на весь мир Цукуми Ооба и Такеси Обата (авторы Тетради Смерти) решили порадовать нас своим новым произведением. Осенью вышла первая серия первого сезона аниме (второй сезон выйдет осенью две тысячи одиннадцатого года); в то время я даже не слышала ни о манге, не о выходе такого аниме, но что-то меня потянуло поставить на загрузку случайно найденый ролик. Я просто смотрела с открытым ртом. Свежая рисовка, интересный сюжет и к тому же вдохновляет на творчество. Что может быть интереснее история двух начинающих молодых мангак? Всем обязательно советую
Madzisian_Peinto
Дата: Вс, 2011-05-15, 10:15
Воздушные Пираты - романтика, фэнтэзи, приключения! (Конец хороший!) Всего 26 серий и манга закончилась выпускаться в 2009! В мире живут два народа люди и Эдель-Райды. Раньше люди жили с ними в мире и гармонии,но алчность овладела людьми. Считая, себя владыками всего сущего, они подчиняют себе Эдель-Райдов. Теперь Эдель-Райды не живые люди, а оружие в руках человеческих. Эдель-Райды в большинстве случаев являются красивыми девушкми. Отличить Эдель-Райда от человека легко, так как у Эдель-Райдов на теле имеется камень с помощью, которого они способны разделять свою силу с человеком, заключившим с ними контракт. Читая заклинание и соединяясь вместе с человеком, Эдель-Райды превращаются в могущественное оружие-телесная оболочка исчезают и они, как призраки позади своих партнеров. Зрелище изумительное. Для востановления мира Кол и Рен, отправляются в Эдель-Гардон, место находящееся на небесах, где жили Эдель-Райды. Но после того, как люди стали относится к ним хуже, Эдель-Гардон отделился от Земли. А Рен будущая преемница престола на Эдель-Гардон, только ее хотят использовать для унчтожения человечества. Раньше Рен тоже не любила людей и была бы не против их уничтожить, встретив Кола она изменила свою точку зрения о людях. Рен и Кол влюбляются в друг друга, чего не происходило уже давно. И их любовь становится свидетельством того, что люди и Эдель-Райды могут жить снова в мире и гармонии. Оппениг и эндинг поет дует Savage Genius, исполняющих два эндинга в Сердцах Пандоры!
Madzisian_Peinto
Дата: Пн, 2011-05-16, 07:56
ДзегаПэйн - меха, фантистика, драма, романтика, боевик, апокалипсис! (Конец хороший!) Всего серий 26 серий, аниме 2006 года! Человечество исчезло, все города разрушены, вирус стер все на своем пути. Некоторые люди смогли выжить записав свои данные в сервире и теперь люди могут продолжать свое существование. Только компьютер не обладает вечной памятью, поэтому через каждые 5 месяцев происходит перегазгрузка данных и люди начинают жить заново. Живя в компьютерных программах, люди все равно подвергаются опасности снаружи. Давая возможность людям выйти из сервера они трансформируются в разрушенный мир вирусом, перемещаясь, как голограммы в роботов и сражаясь не с людьми, а другими более опасными существами. Желающим захватить и уничтожить сервер. Одним из пилотов такого гигантского робота становится Кё Согару, просто обожающий воду и плавание. Ему надо набрать побольше людей, чтобы клуб плавания не закрыли. Увидев около бассейна девушку, она вовлекает юношу в мир гигантских роботов. Вскоре узнается, что они и раньше были напарниками, по некоторым причинам он забыл обо всем. Навыки бойца остались, вызвав его голограмму в разрушенный мир, Кё сражается вместе с незнакомкой для защиты близких ему людей. Аниме скажем так не очень простое, здесь затрагиваются многие философские темы, битвы тут шикарные ничего не скажешь.