Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Обсуждение других аниме
Yoh Дата: Вс, 2010-05-23, 09:57
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:

• В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
  • Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
  • Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
  • Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
  • Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
  • Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
  • Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.

Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!

Madzisian_Peinto Дата: Пн, 2011-04-25, 13:35
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Железный миротворец!
    Почему мало, известное аниме, но это аниме уже на любителя. Советую всем любителям – самурайских боевиков или просто самураев!
    Здесь происходят стычки, но не большие. В большинстве рассказывают о их жизни, чем они занимаются по будням. Если человек, хочет посмотреть, как раньше в феодальную эру жизни самураи, то прошу любить и жаловать.
    Какая-либо фантастика, отсутствует!
    А вот Хакуоки- я сначала думала, что это второй сезон. Но нет, просто они носят одну, и туже форму. Так вот в Хакуоки – уже есть фантастика. Демоны в человеческих обличьях гуляют по городу. Чтобы с ними сражаться самурай из Хакуоки создают сыворотку, превращающая их в демонов. Обратного действия нет! Они похожи на вампиров, то есть днем не ходят и вкус крови их сводит с ума. Когда особенно злы их волосы становятся серебряными и глаза окрашиваются кровавым цветом. Силы естественно увеличиваются во много раз и обычный человек способен сражаться с демонами.
    Самое ужасное то, что один из самураев сказал: «Время клинков и копьев кончилось!» Поскольку в их времени появились огнестрельные оружия. И им приходится убегать из города. А что дальше это во втором сезоне, я его не видела, но второй сезон уже есть и, кажется, закончился выпуск серий. А про мангу мне неизвестно!
    Strawberry_Love Дата: Вт, 2011-04-26, 20:47
    Strawberry_Love

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Хочу рассказать про Блич. Это смещение аниме с мангой. Есть кланы, расы и жаргоны,выдуманный их создателем Тайто Кубо. Центральными персонажами являются пятеро: Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, Орихимэ Иноуэ, Ясутора Садо и Урю Исида. В начале манги Ичиго Куросаки встречается Рукией Кучики, которая обладает сверхъестественными способностями и сражается со злыми духами — «пустыми». Рукия защищает семью Ичиго. Но сделав несколько попыток против " пустого" , она получчает тяжелые ранения. Потом решает передать силы Ичиго Курасаки. А Ичиго потом становится главным героем и становится " проводником душ". Друзья Ичиго: Орихимэ Иноуэ и Ясутора Садо
    Хочу рассказать про Ичиго.
    Ичиго Куросаки — главный герой аниме и манги, рыжеволосый пятнадцатилетний школьник.Хотя сперва на главную роль претендовал Рукио Кучики, но по мнению Таайто Кубо Ичиго больше подходит. Смотрю теперь дальше. Будут новости.
    ShaYur Дата: Чт, 2011-04-28, 17:28
    Наруто Селение

Аниме которое мне очень запомнилось-хеллсинг. Это было первое аниме которое я посмотрел. Не сказать что оно выдающееся, да и крови много. Меня оно затянуло и у меня осталось довольно много впечатлений.
    В аниме рассказывается о организации хеллсинг (орден королевских протестантских рыцарей),занимающейся истреблением нечисти; организации искариот (13 отдел Ватикана, главные "конкуренты" хеллсинга). Обе организации ненавидят друг друга. И третья организация противостоящая им-миллениум. К сожаления из 10 серий OVA вышли только 7.
    HiN_aTa Дата: Чт, 2011-04-28, 21:47
    HiN_aTa
    Наруто Селение

Quote (REGINA)
    "Сказка о Хвосте Феи"

О! Это одно из замысловатых аниме, что я видела.
    Для тех, кто ищет аниме для расслабления, советую, не пожалеете.
    Когда только начала его смотреть (первый минуты четыре), думала:Что за ерунда; а потом, по окончанию второй серии даже не заметила, как поставила на загрузку уже вторую серию.
    Ищите смысл? Он прост, это история о гильдии "Хвост фей" и о приключениях, что она переживает. Событий много, даже драматические нотки отблескиваются, не тупой бессмысленный аниме-стиль, а хорошее аниме. Действительно напоминает Наруто.
    Совсем немного, но тут все чуть проще.
    учиха
    Наруто Селение

Опыт: Успевающий
    Кроме аниме Наруто я смотрю аниме Блич.Я расскажу немного о нём.Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
    Уйзу Дата: Пт, 2011-04-29, 13:51
    Уйзу

Опыт: Гений
    Вообще, помимо Наруто я стараюсь успеть посмотреть и другие аниме. Одно из моих любимых - это Блич. Но, мне кажется, тут его смотрели многие, поэтому лучше расскажу про "Волчий дождь". Тем, кто любит волков, думаю оно придется по душе. События достаточно драматичные, никакого хеппи-энда и серьезные темы в основе сюжета... Но мне очень понравилось. Сама идея меня очень зацепила. Любая цивилизация рано или поздно умирает и мир постепенно превращается в хаос, а чтобы его возродить, волки должны найти дорогу в рай. Только они могут это сделать. Мне кажется, что эта тема очень сильная. Особенно вызывают уважение главные герои, на пути которых ждет немало испытаний. Но они твердо идут к цели, и отдают свои жизни за то, чтобы рай все-таки наступил на земле.
    Nico Дата: Пт, 2011-04-29, 17:05
    Nico
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Blame!
    Простой фантастически киберпанк. Нарисован довольно-таки жутковатый футуристический мир, мегоструктуры, мостры, искусственные люди и конечно же роботы и всякие прочие достижения научной мысли. В общем обычная картинка будущего)
    Режиссеры особо не порадовали, кажится кто не прочитал дальше и третьего тома, больше половины фрэймов не вошло и это разочаровывает.
    Снятые серии - просто любимые моменты авторов, вырванные из манги. Да и над персонажами поиздевались вдоволь...после просмотра любой просто обязан прочитать мангу, иначе абсолютно ничего не поймёт.
    Приключений тоже достаточно и вообще сюжет разворачивается довольно-таки быстро. Особенно понравился OST (которого отдельно не выпустили, и зря).
    Но в целом впечатление остаётся неплохое...
    Azmari Дата: Пт, 2011-04-29, 18:04
    Azmari

я пересмотрела кучу аниме.
    В
    сем кто не смотрел советую посмотреть аниме великого Хаяо Миядзаки. ( Проект Порко; Унесённые призраками; Ходячий замок; Ведьмина служба доставка. и т.д.) на мой взгляд это культовые аниме.

1Аватар легенда об Аанге.
    Потрясающий аниме. создан иной мир, с магами огня, воды, земли и воздуха. история об единственном выжившем маги воздуха который является аватаром.

2 Эльфийская песнь.
    Очень тяжёлое аниме но трогает до глубины души. рыдала при просмотре крокодиловыми слезами.

3 Василиск манускрипт боевых искусив нинзя Кого.
    оченя красивая история любви. два враждующих клана начинают уничтожать противников во имя победы. конец у аниме очень печальный, но любителям красивых сражений смотреть обязательно.

4Школа убийц.
    аниме потрясающее. про маленьких девочек в чьих руках вместо детских игрушек покосят автоматы

5 Эрго Прокси
    киберпанк-аниме, обязательно понравится любителям данного жанра. сразу понять сюжет трудно но по ходу просмотра затягивает.

6Евангелион.
    Аниме повествуют о борьбе секретной организации с "Ангелами", по неизвестным причинам нападающими на человечество.

Kami666 Дата: Сб, 2011-04-30, 20:39
    Kami666
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Katekyo Hitman Reborn! Если по-русски, то Учитель-мафиози Реборн. Многим это аниме не нравится, а все потому, что они смторят первые несколько серий и бросают. Да первые серии, мягко говоря, так себе. Рисовка неочень, смысла в принципе не много, тупость главного героя убивает. Но зато смешно) Но так только первые 15-20 серий. Потом аниматоры исправляются, рисовка становится лучше, смысла больше и вообще затягивает.
    О самом аниме. Главный герой - неудачник полный. В учебе ноль, друзей разумеется нет, по уши влюблен в свою одноклассницу. Однажды к нему приходит "репетитор" и тут началось... Оказывается, он должен стать боссом одной из сильнейших мафиозной семьи. В первых сериях появляются новые герои. Совершенно разные, с разными характерами и предпочтениями. И все вместе они должны пройти через огромное количество опасностей, победить врагов, найти новых друзей, стать семьей, мафией. И все это с новоиспеченным боссом и его репетитором.. В аниме есть вроде бы все: дружба, любовь, враги, юмор, слезы и куча размышлений, разговоров и дальше по списку. В общем, советую всем) Там есть симпатичные герои^^ (их там много)
    Madzisian_Peinto Дата: Чт, 2011-05-05, 06:47
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Мед и клевер- замечательное аниме для любителей повседневности, романтики и школы! Поскольку мы любим аниме, следственно любим, рисовать, а в этом аниме, как раз рассказывается о жизни студентов художественного колледжа. Именно, что история рассказывает о творческих людях меня, этим аниме поймало.
    Рассказывается история о девушках выглядящей на 8 лет, но ей целых 19-лет. Она самоучка ни где не училась рисовать и осуществить какую-нибудь идею, оживляет ее, так оригинально, что многие ей завидуют и хотели бы когда-нибудь увидеть мир ее глазами. В нее влюбляются несколько людей, но творчество для нее гораздо выше. Про нее, как-то сказали: «Многие девушки-художницы несчастны! Так как у них нет времени для любви!» Она сама об этом во все не задумывается, ее беспокоит совершенно другое. Для нее мир существует по-другому, в мире, есть коробки в которых хранятся и живут идеи. Эти идеи хочется осуществить, но коробок очень много, поэтому жизнь для нее измеряется, количеством открытых коробок!
    Но, как ранее, я говорила, там есть и любовные, драматичные, трогательные треугольники. Но вообщем… Мне понравилось, не из-за романтики!
    Miha_Uchiha Дата: Пт, 2011-05-06, 11:13
    Miha_Uchiha
    Наруто Селение

Я вообще двумя аниме увлекаюсь - этим и бличем. НАРУТО -номер1!!! А блич номер2.
    Ещё я люблю чо нить по страшнее :o , и с хентаем shy но так все аниме классные. Я буквально "уничтожаю" людей призирающих АНИМЕ. Не понимаю, чем им не понравились аниме... Ладно проехали, все таки НАРУТО-супер!!!
    DNK Дата: Пт, 2011-05-06, 16:24
    DNK
    Наруто Селение

Стальной Алхимик. Я люблю это аниме. Посмотрел все адаптации (а их две: 2003 года и 2009 года (Братство)). Первая адаптация была создана под руководством Сейджи Мидзусимы (может быть известен по аниме Шаман Кинг). Вторая-под руководством Ясухиро Ири. Отличное аниме! Конечно, персонажей не так много, как в Наруто, и сюжет по-слабей, но по мне-Fullmetal Alchemist лучше, чем Наруто. Можете считать это ИМХО. FMA не очень популярное Аниме, но советую посмотреть, а если проявите желание-то и дам ссылку, где посмотреть (а даже и где почитать) (В ЛС). Сюжет прост: два Алхимика... А, вобщем, наберите в Яндекс "Стальной Алхимик Википедия" и узнаете все об этом замечательном Аниме. И я вам очень рекомендую посмотреть ОБЕ адаптации. Да, 2009 года адаптация лучше, по манге, но и 2003 года тоже довольно интересно, ибо сюжеты практически разные. Есть так же и полнометражка-Завоеватели Шамбалы. Скоро (летом) выйдет еще одна полнометражка.
    Madzisian_Peinto Дата: Сб, 2011-05-07, 17:19
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Quote (Miha_Uchiha)
    Не понимаю, чем им не понравились аниме... Ладно проехали, все таки НАРУТО-супер!!!

Рада, что остались такие люди любящие аниме Наруто, поэтому -то и я живу и люблю этот сайт! Однажды я пришла в аниме-клуб в нашем городе они назвали его попсой и в его сторону проговорили пару матных фразачек! И я перестала туда ходить!
    Quote (DNK)
    FMA не очень популярное Аниме,

Странно, ведь это единственное аниме которое по TV в Японии показывали целых два раза, хотя все аниме показывали по одному разу! И еще долгое количество времени в Токио занимал первые места в рейтинге! Потом в России-матушке показывали скажем 2,5 раза по CТС, сначала зимой в 15:00 до половины, а потом летом в 6:00 до конца два раза первый сезон и это аниме не популярно интересно, как так вышло, что о нем знают многие, а оно не популярно, хотя знают и смотрят его даже люди, смотрящие аниме, скажем просто так от делать нечего! И еще в журнале о нем печатали несколько раз и посты с ним, а журнал с аниме не имеет ничего общего -это *Все Звезды*! Вот действительно мало популярен - это Раксафон, даже в контакте в его группе около 20 человек, КОШМАР! А по всему интернету картинок штук 50, чтобы не из сериала! А по алхимику полно и по каждому персонажу! Что же теперь пора рассказать и о самом аниме!
    Раксафон жанра - меха, мистика и романтика!
    P.S. Как и в Алхимике используется русская песня, но она поется не словами, а напевается -" Улетай на крыльях неба!"( по-моему так называется, мы ее просто в хоре пели)
    Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение…
    Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка!
    Студия BONES!
    P.S. Как и в Алхимике используется русская песня, но она не поется словами, а только напевается мотив - "Улетай на крыльях неба!"!
    Akatsuki_Pain Дата: Сб, 2011-05-07, 22:28
    Akatsuki_Pain
    Наруто Селение

Анимэ Fary Tail [FT]- Хвост феи. Советую посматреть ! Там Супер Приколы Магии , Персонажи прикольные Но Всё равно Наруто Number One ! Но посмотрите ещё Анимэ NeeDLeSS Там тоже много приколов особенно для яойщиков хотя такого Хэтая там нет .
    Поддерживаю так же Bleach !!! Это Самые хорошие Анимэшки которые я смотрел от корки До корки !!! :o Наруто Рулит По Любому
    Madzisian_Peinto Дата: Вс, 2011-05-08, 19:17
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Крестовый поход Хроно- аниме про церковь!
    Студия:Gonzo( создатель Кровь три единства, поэтому данная тема им знакома и эффект соответствующий)
    Жанр: фантастика, романтика, комедия, боевик( ПРЕДУПРЕЖДАЮ В КОНЦЕ ОБА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПОГИБНУТ!)
    Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа! Найдя брата, наступает ужасное Роззета с Хроно умирают! А ее брат Иешуа просто забывает о своей сестре!
    Аниме печальное, поэтому подумайте перед тем, как его смотреть.Мне лично безумно понравилось.
    DNK Дата: Ср, 2011-05-11, 06:01
    DNK
    Наруто Селение

Шаман Кинг-аниме про шаманов.
    В аниме 64 серии. Сюжет прост: есть два брата. Одному несколько тысяч лет, другому 12-15 (точно не помню). Один-плохой. Другой-хороший.
    Главный герой-Йо Асакура, шаман. В первой серии он встречает Морти (очень, кстате, прикольный ), в следующих ищет духа (Шаманы-они используют духов). Ну и тогда начнинается туринир шаманов. Он прохродит и т.п.
    У Зика (Хао) Асакуры уже есть дух-Дух Огня. Гигантский огненный дух. Но он может свободно переключаться между стихиями.
    В общем, аниме стоит посмотреть. Первое аниме, которое я видел.
    Валерьянка

Вообще есть много хороших аниме и одно из них "Граф и Фейри".
    Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».
    И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?
    Madzisian_Peinto Дата: Ср, 2011-05-11, 10:46
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Когда плачут цикады - ужасы, мистика, триллер, детектив, комедия, драма и психология! ( Слабонервным желательно не смотреть!)
    В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами.Действие аниме происходит в действительно существующем месте в Японии.
    На основе этого сериала создали "Когда плачут чайки"!
    Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.
    От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
    Чем отличаются аниме, так это то "В цикадах, показывают, как совершается убийство и что происходит с человеком совершившего преступление!". А в чайка, все гораздо легче, там даже кровь и расчлененный тела за квадратиками прячут. Поэтому чайки смотреть могут все, а цикады уже будут поинтереснее!
    P.S. Мне больше цикады нрравятся!
    Senpai Дата: Пт, 2011-05-13, 17:28
    Senpai
    Наруто Селение

パンダ

Конешно все согласятся что Наруто это самое классное, но можно посмотреть и следующие аниме:
    1 Шаман Кинг
    2 Тетрадь смерти
    3 Fary Teil
    Шаман кинг прикольное аниме, можно смотреть с лёгкостью!
    Тетрадь смерти завлекла больше всего, из перечисленного (не считая Наруто) Именно это аниме меня на столько завлекло, что несколько дней подрят смотрела не переставая! До жути нравится Эл, и ещё боги смерти! Они там классно заключают сделки с синигами, на обмен глаз, ваще нравится! (эх мне бы такую тетрадочку ) ;)
    И фейри тейл-это аниме про волшебников из разных гильдий! И приколов там море, я ржала долго!
    Madzisian_Peinto Дата: Пт, 2011-05-13, 19:57
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Сердца Пандоры-мистика, драма,фэнтэзи! История построенна на основе "Алиса в стране Чудес!" действия происходят в средние века. Когда Оз Безариус становится совершенно летним, его затачат в Бездну, позже выяснится, что это был его отец. Кстати, история напоминает Темного Дворецного, поскольку Бездна-это место, напоминающее зазеркалье, где есть своя Алиса, правда их там две. Так попав туда Оз заключает сделку с Черным Кроликом, известная, как Кровавый Кролик и еще, как Алиса! Заключив с ней контракт Оз выбирается из Бездна, но когда в Бездне прошло 15 минут в нашем мире прошло 16 лет. И начинаются все приключения, Алиса хочет узнать о своем прошлом, а Оз отмстить за своей заточение!
    Советую так, кто смотрел Темного Дворецкого смотреть Сердца Пандоры и наоборот!
    LuckyDei Дата: Пт, 2011-05-13, 22:07
    LuckyDei
    Наруто Селение

Одно из первых аниме, которое мне довелось посмотреть - Тетрадь смерти... На самом деле раньше я не особо задумывался над философией какого-нибудь аниме - просто смотрел и наслаждался... Здесь же я впервые задумался: "А вообще возможно ли сделать мир чище посредством убийств людей?", "А как бы поступил я, получив бы подобную силу в виде тетради смерти?"... Мда... Мне кажется, что сама идея Лайта была не плохая, и выглядела вполне реалистично... но он совершил ошибку начав убивать невинных людей... он постепенно сам себе вырыл яму, в которой застрял по уши...
    Madzisian_Peinto Дата: Пт, 2011-05-13, 22:53
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

ИнуЯся пёс-демон - романтика,фэнтэзи, комедия, драма!
    На самом деле - это аниме представляет пермудские треугольники запутанных романтических отношений, содержащие превосходные битвы, как на мечах, так и ближний бой! Итак ИнуЯся на половину человек наполовину демон, поскольку мама его была человеком, а отец самым могущественным демоном. К ИнуЯше в детстве относились, так же, как и к Наруто.Не боялись, но очень не любили. Инуяша мечтает стать демоном чистокровным и для этого нужен Камень Четырех Душ, хранительнице камня является Кикио - девушка с самым чистым сердем, чтобы очищать камень от отрицательной энергии! Вот Инуяша приходит за Камнем, взамен влюбляется в Кикио. Которая тайна заботиться о преступнике Нараку, поскольку его тело парализованно. И Нараку тоже влюбляется в Кикио, призывая демонов поглотил их и стал, как Инуяша полудемоном. Нараку превращается в Инуяшу и нападает на Кикио, обманом заставляет их друг друга ненавидить. Инуяша хотел стать человеком ради Кикио, но из-за ненавести забирает камень. Кикио пронзает его стрелой и запечатывает, а сама погибает от ран причиненных Инуяшей! Камень проходит реакорнацию возраждаясь в современном мире вместе с Кагоме. Кагоме возвращается в прошлое, находит запечатанного Инуяшу. Вскоре камень разбивается на миллионы осколков, с помощью некоторых Кикио воскреснит и Нараку, так же появится на сцене. И все герои будут собирать этот камень. Но не смотря из-за ненавести Инуяша будет любить Кикио!
    Аниме в первом сезоне 167, а во втором 26. Имеютя полнометражки!
    Dgesika Дата: Сб, 2011-05-14, 21:48
    Dgesika
    ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос давненько меня здесь не было...
    Последнее аниме, после которого у меня осталось большое впечатление, было Бакуман/Bakuman. Известные на весь мир Цукуми Ооба и Такеси Обата (авторы Тетради Смерти) решили порадовать нас своим новым произведением. Осенью вышла первая серия первого сезона аниме (второй сезон выйдет осенью две тысячи одиннадцатого года); в то время я даже не слышала ни о манге, не о выходе такого аниме, но что-то меня потянуло поставить на загрузку случайно найденый ролик. Я просто смотрела с открытым ртом. Свежая рисовка, интересный сюжет и к тому же вдохновляет на творчество. Что может быть интереснее история двух начинающих молодых мангак?
    Всем обязательно советую
    Madzisian_Peinto Дата: Вс, 2011-05-15, 10:15
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Воздушные Пираты - романтика, фэнтэзи, приключения! (Конец хороший!)
    Всего 26 серий и манга закончилась выпускаться в 2009!
    В мире живут два народа люди и Эдель-Райды. Раньше люди жили с ними в мире и гармонии,но алчность овладела людьми. Считая, себя владыками всего сущего, они подчиняют себе Эдель-Райдов. Теперь Эдель-Райды не живые люди, а оружие в руках человеческих. Эдель-Райды в большинстве случаев являются красивыми девушкми. Отличить Эдель-Райда от человека легко, так как у Эдель-Райдов на теле имеется камень с помощью, которого они способны разделять свою силу с человеком, заключившим с ними контракт. Читая заклинание и соединяясь вместе с человеком, Эдель-Райды превращаются в могущественное оружие-телесная оболочка исчезают и они, как призраки позади своих партнеров. Зрелище изумительное.
    Для востановления мира Кол и Рен, отправляются в Эдель-Гардон, место находящееся на небесах, где жили Эдель-Райды. Но после того, как люди стали относится к ним хуже, Эдель-Гардон отделился от Земли. А Рен будущая преемница престола на Эдель-Гардон, только ее хотят использовать для унчтожения человечества. Раньше Рен тоже не любила людей и была бы не против их уничтожить, встретив Кола она изменила свою точку зрения о людях. Рен и Кол влюбляются в друг друга, чего не происходило уже давно. И их любовь становится свидетельством того, что люди и Эдель-Райды могут жить снова в мире и гармонии.
    Оппениг и эндинг поет дует Savage Genius, исполняющих два эндинга в Сердцах Пандоры!
    Madzisian_Peinto Дата: Пн, 2011-05-16, 07:56
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

ДзегаПэйн - меха, фантистика, драма, романтика, боевик, апокалипсис! (Конец хороший!)
    Всего серий 26 серий, аниме 2006 года!
    Человечество исчезло, все города разрушены, вирус стер все на своем пути. Некоторые люди смогли выжить записав свои данные в сервире и теперь люди могут продолжать свое существование. Только компьютер не обладает вечной памятью, поэтому через каждые 5 месяцев происходит перегазгрузка данных и люди начинают жить заново. Живя в компьютерных программах, люди все равно подвергаются опасности снаружи. Давая возможность людям выйти из сервера они трансформируются в разрушенный мир вирусом, перемещаясь, как голограммы в роботов и сражаясь не с людьми, а другими более опасными существами. Желающим захватить и уничтожить сервер.
    Одним из пилотов такого гигантского робота становится Кё Согару, просто обожающий воду и плавание. Ему надо набрать побольше людей, чтобы клуб плавания не закрыли. Увидев около бассейна девушку, она вовлекает юношу в мир гигантских роботов. Вскоре узнается, что они и раньше были напарниками, по некоторым причинам он забыл обо всем. Навыки бойца остались, вызвав его голограмму в разрушенный мир, Кё сражается вместе с незнакомкой для защиты близких ему людей.
    Аниме скажем так не очень простое, здесь затрагиваются многие философские темы, битвы тут шикарные ничего не скажешь.
    Поиск: