Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Наруто и Саске
Yoh Дата: Вс, 2010-05-23, 11:28
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Lich_King Дата: Сб, 2011-01-15, 14:28
Lich_King

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Quote (3a9LL)
Саске один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Наруто». После того, как его старший брат уничтожил почти весь клан, Саскэ поставил своей целью его убийство, ради чего пытался стать сильнее любыми средствами. Однако вскрывшаяся после свершения мести правда открыла события прошлого в совершенно ином свете. Наруто безусловно сильнее, ведь в нём демон девятихвостого лиса, но Саске умнее, Наруто думает мускулами а Саске головой, Наруто смелый, самоотверженный, у него есть мечта, и эта мечта какая то странная) стать Хокаге, бред :D:D

Это было в первом сезоне.Во втором всё поменялось.Наруто стал думать, а Саске рехнулся на мести.И в свете последних событий второго сезона Наруто считай стал хокаге.А обезумевший Саске скоро погибнет в бою.С Альянсом.

Illiren Дата: Сб, 2011-01-15, 17:42
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Конечно что Саске лучший , он силён... и ещё сильнее Наруто! Ведь Саске из клана учиха, а этот клан самый талантливый и сильный
из кланов! Конечно Нурто подобрался к Саске но он ещё не может его победить! К то муже Саске развил МШ и даже его произошли
глаза Итачи, теперь Наруто наверняка не удаться справиться с Саске... Моё мнение что Саске намного круче чем Наруто, по силе и по
виду!
sasuke sasuke sasuke Ведь это очевидно кто лучше, к тому же наверняка все согласятся с этим sasuke sasuke sasuke
Madara__cool Дата: Сб, 2011-01-15, 18:56
Madara__cool
Наруто Селение

Illiren,
Конечно что Саске лучший , он силён... и ещё сильнее Наруто! Ведь Саске из клана учиха, а этот клан самый талантливый и сильный
из кланов! Конечно Нурто подобрался к Саске но он ещё не может его победить! К то муже Саске развил МШ и даже его произошли
глаза Итачи, теперь Наруто наверняка не удаться справиться с Саске... Моё мнение что Саске намного круче чем Наруто, по силе и по
виду!

Нет нет нет...)))
Я не согласен...на моё мнение кажется что Наруто сильнее Саске...ну и что, что у Саске Мш...а у Наруто развита техника отшельника что довольно больше позволяет в бою)
Но не мне судить...надо ждать этот бой
И тогда мы узнаем кто сильнее кого

3a9LL Дата: Сб, 2011-01-15, 20:51
3a9LL
Наруто Селение

Спасибо что просвятили) я просто еще пока что смотрю первый сезон) не доходит у меня. После того, как его старший брат уничтожил почти весь клан, Саскэ поставил своей целью его убийство, ради чего пытался стать сильнее любыми средствами. Однако вскрывшаяся после свершения мести правда открыла события прошлого в совершенно ином свете. Наруто безусловно сильнее, ведь в нём демон девятихвостого лиса, но Саске умнее, Наруто думает мускулами а Саске головой , всё равно мне кажется что так будет вообще всегда)) такое ощущение у меня =)
Sub-Zero
Наруто Селение

Наруто Узумаки- самый непоседливый ученик в Академии Ниндзя всё время хулиганил, отставал от остальных все ученики в его классе над ним смеялись т.к он всё время что-то делал не так или превращался в обнажонную женщину что у учителя Ируки течёт кровь из носа.
Но Наурто был одиноким, у него нет родителей, нет друзей все взрослые презирают и боятся его зная кто живёт у него внутри,а дети хоть и не знают этого они тоже его опасаются т.к видят как ведут их родители.
Но у Наруто есть человек который понимает его боль это Ирука сенсей потому что он тоже вёл себя так же как и Наруто когда потерял родителей.
Саске Учиха - потомок из знатного клана Учиха самый лутший ученик Академии и пакоритель дамских сердец и первый соперник Наруто.
В отличии от Наруто Саске отличник все им восхищаются особенно девушки которые мечтают быть рядом с Саске.
Саске такой же как Наруто и Ируко сенсей
Но Саске не только лишился семьи но всего клана он единственный выживший т.к его оставил живых его родной старший брат Учиха Итачи убица собственного клана.
В детстве Саске восхищался своим братом и мечтал стать сильнее Итачи пытаясь не отставать от него
Но в тёмную ночь всё изменилось.
Старший брат!! Тот кем восхищался Саске был убийцей родной семьи и клана.
Totoro Дата: Чт, 2011-01-20, 15:57
Totoro
Наруто Селение

Опыт: Умник
Ну, конечно, здесь в основном все любят главного героя=))
и я тоже!!!!
Конечно, что бы там ни говорили фанаты Наруто, Саске все-таки нарисовали красивее, зато Нарто сделали забавным и милым, за это я его люблю.
По силе, на мой взгляд, они сейчас равны. Мне кажется, Саске не теряет время даром, когда Наруто защитил деревню, освоив режим отшельника (!!!) и разенсюрикены, над которыми он бился в середине сезона.
И конечно, мне больше нравится характер Наруто. Он сумел обрести друзей в детстве, потому что не отказывался от них, а наоборот, старался защитить.
А Саске, он отвергал всех для достижения своей цели. и толко наруто смог пробудить в нем что-то живое
Fesss
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Totoro)
И конечно, мне больше нравится характер Наруто. Он сумел обрести друзей в детстве, потому что не отказывался от них, а наоборот, старался защитить.

Наруто по характеру сильнее Саске. Саске только и думал как бы отомстить своему брату,все,что он делал было направлено только на это.Ему было наплевать на всех,будут у него друзья или нет его не волновало. А Наруто цеплялся за друзей всеми своими силами и готов был ради ни на все,даже цель стать Хокаге уходила иногда на второй план а на первый выходили жизни друзей.

Leylu Дата: Сб, 2011-01-22, 23:22
Leylu
Наруто Селение

Quote (Illidan)
Неправда.Наруто сильнее.Наличие хвостатого,разен-сюрикен плюс призыв жаб.А Саске владеет только чидори+техники шарингана.И всё.

Тьфу блин и правда...какие мелочи..какой то хиленький мангекю шаринган..эт так мелочи..чидори вообще шняга..да?
Ребят ну вы хоть немножко думайте что пишите....я конечно понимаю что у многих Наруто любимый герой..но нужно оставаться объективными..а не записывать своего любимого персонажа в ряды богов.
Quote (Fesss)
Саске проиграл Гааре между прочим

Конечно проиграл..на тот момент он не мог техниками пользоваться..ддзынь дзынь..печать у него имелась проклятая..помните о такой??
Quote (Lich_King)
А обезумевший Саске скоро погибнет в бою.С Альянсом.

если моего любимому Учихе и суждено погибнуть..то только от руки... сами знаете кого.Но все таки мое представление о дальнейшей судьбе Саске немного розниться с вашим
sasuke

Добавлено (22.01.11, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (Fesss)
Наруто по характеру сильнее Саске. Саске только и думал как бы отомстить своему брату,все,что он делал было направлено только на это.Ему было наплевать на всех,будут у него друзья или нет его не волновало. А Наруто цеплялся за друзей всеми своими силами и готов был ради ни на все,даже цель стать Хокаге уходила иногда на второй план а на первый выходили жизни друзей.

Ну дык и молодец..так и нужно..раз есть цель иди к ней.Вы немножко недопонимаете психологию Саске..он рос один..совсем один..в полном одиночестве...понимаете?Со временем человек привыкает даже к такому состоянию как одиночество.Поэтому ему друзья... и все их тщетные попытки завести большую дружбу с Саске и раскурить трубку мира..извините нафиг не сдались.Он проживал каждый свой день с мыслью о том,что ему удастся осуществить свой план..это давало ему силы жить.Было бы немного глупо если бы..он отказался от всего этого..ради "дружбы" с Наруто и ко.Вот тогда бы я в нем разочаровалась.А так я могу с уверенностью сказать что у него сильный характер.С несогласными буду рада провести беседу=* ;)
Fesss Дата: Вс, 2011-01-23, 03:11
Fesss
Наруто Селение

Quote (Leylu)
Quote (Fesss)
Саске проиграл Гааре между прочим

Конечно проиграл..на тот момент он не мог техниками пользоваться..ддзынь дзынь..печать у него имелась проклятая..помните о такой??

Это не оправдывает его поражение,если он такой круто то должен и без всяких печатей выигрывать. И пока он это не сделает-ИМХО он слабее.

Quote (Leylu)
Ну дык и молодец..так и нужно..раз есть цель иди к ней.

То есть вы считаете,что тот путь который выбрал Саске хороший? Точно так же к своим целям шли Орочимару и Гаара убивая все на своем пути. Наруто сильнее духом потому-что смог побороть в себе ненависть и зло, а не стал таким же убийцой. У него чистая совесть и душа-в отличии от них . И не забывайте Наруто тоже рос один и если Саске все любили то его ненавидели.

Leylu Дата: Пн, 2011-01-24, 01:12
Leylu
Наруто Селение

Quote (Fesss)
Это не оправдывает его поражение,если он такой круто то должен и без всяких печатей выигрывать. И пока он это не сделает-ИМХО он слабее

Дык я его и не оправдываю... ;) Не ну подождите без всяких печатей это как?При малейшем использовании шарингана и других техник..его тело пронзала боль..он че должен был броситься на "нечто наводящее ужас" с криками *йа крутой паринь дай надиру тебье задницу*.Так?Он проиграл..и нет ему оправдания все точка,я лишь говорю что считаю его действия вполне логичными на тот момент.
Да вы что такое говорите?)Слабее лишь потому что проиграл бой в периоде своей ранней юности!?О да это показатель :D
А на счет Наруто..как всегда слили персонажа с которым он ведет бой.Ну не будем далеко ходить..тот же бой с Гаарой..как он его победил??Правильно кулачками..не забывая кричать душераздирающие речи...о том шо загрызет..заклюет..ну или нечто подобное)Не логично да!?Саске 2 или 3 раза "махнул" чидори..только придайте этому значение МОЛНИЕЙ..даже его не вырубил.. а Наруто ить и усе..готов клиент) sasuke
Quote (Fesss)
То есть вы считаете,что тот путь который выбрал Саске хороший? Точно так же к своим целям шли Орочимару и Гаара убивая все на своем пути. Наруто сильнее духом потому-что смог побороть в себе ненависть и зло, а не стал таким же убийцой. У него чистая совесть и душа-в отличии от них . И не забывайте Наруто тоже рос один и если Саске все любили то его ненавидели.

Ну и чаво?Вот меня тоже много кто любит..а мне все пофиг) :D шучу конечно же)
Эх не нужна Саске эта любовь не нужна)Да и какая к черту любовь..все относились к нему с интересом..как к зверьку,который один выжил в своей семье.Если назовете человека который искеренне любил Саске в его детстве/ранней юности дам вам вкусняшку)))*госпожа Харуно не в счет*их псевдолюбовь началась во времена академии :D
Вот вы говорите Наруто поборол зло,и не стал таким же убийцей=)А кого простите ему убивать..броситься на деревенских людей.."мол вы чаво гнусные людишкм не любите меня я же красивый,я будущий хокаге,итить"))
В случае с Саске все логично.)Да знаете, я считаю его путь пусть не хорошим и правильным..но необходимым.Он был обязан убить этого человека ради мести,да даже ради самоуспокоения..боже мой)Я считаю,что если бы он не отомстил и не ушел с деревни..то был бы просто тряпкой..да и разве стал бы он в этой деревне одним из самыыых сильнейших ниндзя!?Думаю нет.Вот Наруто Джирайя чан учил..а его бы кто учил Какаши!?Он слишком слаб для учителя гения Учихи.Вот как то так..сумбурно все.Но повторюсь еще раз,что я считаю его действия логичными и оправданными.Молодец=*

Fesss Дата: Вт, 2011-01-25, 02:01
Fesss
Наруто Селение

Quote (Leylu)
Не ну подождите без всяких печатей это как?

Я имел ввиду проклятую печать,которую ему поставил всем известны злодей)

Quote (Leylu)
При малейшем использовании шарингана и других техник..его тело пронзала боль..он че должен был броситься на "нечто наводящее ужас" с криками *йа крутой паринь дай надиру тебье задницу

Да просто Саске всегда считал себя самым лучшим,всегда мнил себя пупом земли,а тут....слился....в отличии от Наруто которым неудачником все считают(Ну или считали)
Наруто так и делает всегда))) Кидается вперед,орет всех порву один останусь и выигрывает(как вы заметили-Наруто просто не может поиграть,иначе конец)

Quote (Leylu)
Эх не нужна Саске эта любовь не нужна)Да и какая к черту любовь..все относились к нему с интересом..как к зверьку,который один выжил в своей семье.Если назовете человека который искеренне любил Саске в его детстве/ранней юности дам вам вкусняшку)))*госпожа Харуно не в счет*их псевдолюбовь началась во времена академии

Ну так с ним хотя бы общались,не считали уродом каким-то,не презирали его.А Наруто ненавидели. Мы не знаем как рос Саске,но я уверен,что после уничтожения клана его не бросили в беде,что помогли и поддержали его.

Quote (Leylu)
Вот вы говорите Наруто поборол зло,и не стал таким же убийцей=)А кого простите ему убивать..броситься на деревенских людей.."мол вы чаво гнусные людишкм не любите меня я же красивый,я будущий хокаге,итить"))

Он мог уйти спокойно,представьте если бы вас все ненавидели,презирали и не разговаривали,долго бы вы так смогли прожить? Он мог бы уйти и присоединиться к тому же Орочимару,наверняка бы он его нашел,не каждый день бродит ребенок с чакрой Лиса. Но он не ушел,он выбрал более тяжелый путь и заслужил(ну или заслужит) когда-нибудь стать Хокаге. А Саске пальчиком поманили-иди сюда цыпа цыпа,я тебе тут засос поставлю и будет тебе сила)) Поэтому он и слабее,что все на подачках.

Leylu Дата: Вт, 2011-01-25, 02:33
Leylu
Наруто Селение

Quote (Fesss)
Да просто Саске всегда считал себя самым лучшим,всегда мнил себя пупом земли,а тут....слился....в отличии от Наруто которым неудачником все считают(Ну или считали) Наруто так и делает всегда))) Кидается вперед,орет всех порву один останусь и выигрывает(как вы заметили-Наруто просто не может поиграть,иначе конец)

Вы немного недопоняли меня...я грю,что он проиграл и я его не оправдываю.Проигрыш есть проирыш.И слили его,как раз таки для того чтоб показать как Наруто вырос. Но в бою с Гаарой.."Песчаный бог" в принципе не мог проиграть на тот момент,не отличающемуся силой генину,но по законам жанра сенен Наруто обязан был выиграть...ну вот подумайте единственное что против него действовало так это скорость,которая есть только у Саске и Ли.
Считал и правильно делал,он и есть самый лучший в академии..он и Нейджи.А на счет "пупа земли"ну что уж тут поделаешь...по идее каждый отстающий считает себя пупом земли.Судя вашей логике Наруто тоже считает себя пупом земли,раз уверен в получении титула хокаге..?=))
Quote (Fesss)
Ну так с ним хотя бы общались,не считали уродом каким-то,не презирали его.А Наруто ненавидели. Мы не знаем как рос Саске,но я уверен,что после уничтожения клана его не бросили в беде,что помогли и поддержали его.

Ключевые слова "мы не знаем как рос Саске"..все остальное ваши и мои домыслы..так что вести полемику по этому вопросу бессмысленно.
А людей которые его презирали,понять можно.В мальчике рос демон..мне бы интересно как протекало ваше общение с человеком у которого внутри демон..не думаю что на дружеской ноте ;)
Quote (Fesss)
Он мог уйти спокойно,представьте если бы вас все ненавидели,презирали и не разговаривали,долго бы вы так смогли прожить? Он мог бы уйти и присоединиться к тому же Орочимару,наверняка бы он его нашел,не каждый день бродит ребенок с чакрой Лиса. Но он не ушел,он выбрал более тяжелый путь и заслужил(ну или заслужит) когда-нибудь стать Хокаге. А Саске пальчиком поманили-иди сюда цыпа цыпа,я тебе тут засос поставлю и будет тебе сила)) Поэтому он и слабее,что все на подачках.

Блин вот я в своих постах на мангу опираюсь..а вы привносите свои коррективы в историю."Если бы Орочимару нашел его" ^_^
Наруто не пошел потому что не знал Орочимару и никто его не звал))Мы не знаем что было бы..а вдруг согласился бы)
Аргументируйте мне пожалуйста четко..без воды..почему Саске учась у Орочимару..все получил на подачках,а Наруто у Джирайи тяжким непосильным трудом?Только потому что его обучение не было прорисовано в манге?
Fesss Дата: Вт, 2011-01-25, 23:36
Fesss
Наруто Селение

Quote (Leylu)
Считал и правильно делал,он и есть самый лучший в академии..он и Нейджи.А на счет "пупа земли"ну что уж тут поделаешь...по идее каждый отстающий считает себя пупом земли.Судя вашей логике Наруто тоже считает себя пупом земли,раз уверен в получении титула хокаге..?=))

Если судить по оценкам то они были лучшими. Но на деле мы увидели,что не такие уж они и сильные были,взять хотя бы то,что Наруто выиграл бой у Неджи на третьем этапе экзамена.Хотя можно опят же сказать,что главный герой все выигрывает и тогда просто нет смысла их сравнивать,потому-что Наруто выиграет при любом расклад у всех.

Quote (Leylu)
Ключевые слова "мы не знаем как рос Саске"..все остальное ваши и мои домыслы..так что вести полемику по этому вопросу бессмысленно.
А людей которые его презирали,понять можно.В мальчике рос демон..мне бы интересно как протекало ваше общение с человеком у которого внутри демон..не думаю что на дружеской ноте

Домыслы,согласен. И этим они хороши,вы узнали мое мнение а я ваше,благодаря этому я смогу понять что-то больше)
Вот это уже трудный вопрос как бы я себя вел. Даже и предполагать не буду)

Quote (Leylu)
Аргументируйте мне пожалуйста четко..без воды..почему Саске учась у Орочимару..все получил на подачках,а Наруто у Джирайи тяжким непосильным трудом?Только потому что его обучение не было прорисовано в манге?

Аргументирую-Саске не приложил не каких сил,что бы получить свои силы. Все ему дала подачка от Орочимару,то есть проклятая печать. Орочимару выбрал Саске только из-за его глаз.
Наруто всего добился своими силами и умом(даже не умом а упрямством),Джирайи на халяву ему только печать призыва дал.

kira-love-deidara Дата: Ср, 2011-01-26, 17:59
kira-love-deidara
Наруто Селение

Quote (Fesss)
потому-что Наруто выиграет при любом расклад у всех.

у всех точно, но на счет Саске можно подумать
Quote (Fesss)
почему Саске учась у Орочимару..все получил на подачках,а Наруто у Джирайи тяжким непосильным трудом?

да потому что тело хотел получить вот и все
Quote (Leylu)
Неправда.Наруто сильнее.Наличие хвостатого,разен-сюрикен плюс призыв жаб

а вот с этим я явно не соглашусь. Хвостатого можно прировнять к большому запасу чакры у Учих+Шаринган, расен сюрикен - к райкири, призыв жаб-призыв змей.
Все равноправно
sakuranaruto14 Дата: Ср, 2011-01-26, 18:49
sakuranaruto14
Наруто Селение

Опыт: Гений
На мой взгляд лучший Наруто-кун)) hi Он обоятельный, красивый, милый нинзя Конохи)) а Саске- это мрачный человек ещё и предатель, у которого одна цель- убить своего ненаглядного брата Итачи!! на остальных ему наплевать. Наруто- добрый, отзывчивый, всегда защитит и поможет. Хоть в школе шиноби он и плохо учился, но чтобы сдать экзамен он выучил технику мноожественного теневого клонирования, которая доступна только чунинам. По ходу миссий он обучился контролю чакры. Для экзамена чунина ему потребовалось не мало усилий! Он дрался против змеи Орочимару и его самого, победил Кибу и Неджи!! Обучился использованию своей природный чакры ВЕТРаа и приаенил её при битве с Акатсуками в виде расынган-сюрекена.
e-mail icq
Ezhik Дата: Ср, 2011-01-26, 19:20
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Но в первом сезоне Саске конечно победил Наруто, а Наруто конечно сплоховал но он просто на вернека не думал что он будит сражаться с Саске на столько серьёзно и жестого. Это просто было похоже была схватка насмерть. Но когда Наруто услышал эти слова от Саске что он лучший друг. Был по настоящему счастлив что он сказал эти слова и ему не хотелось сражаться с ним после этого но Саске его вынудил и добился,этим он победил Наруто, а Наруто не мог управлять с такой количественной чакрой. И его тело бы не выдержало бы ведь столько количество чакры вредит его телу! Наверное кто из них лучше это трудно признавать конечно Наруто. вполне согласен с Надюша-ака-Сакура, что они оба хороши, каждый сам по сибено. Но в сё таки конечно что Саске сильнее Наруто!

ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Ср, 2011-01-26, 20:50
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Leila_No_Danna)
Мне кажется, что в плане силы Наруто если не сильнее Саске, то выносливее и напористей, а значит лучше. Его до полусмерти изобьют, а он все равно в конце встанет и победит всех (закон жанра). Какие бы крутые в твоем арсенале не были техники, в конечном счете побеждает тот, у кого стремление к жизни больше.^^
В плане силы, я думаю, все-таки лучше Наруто.

Quote (Leila_No_Danna)
С другой стороны... Саске спокоен, умен, хороший тактик - это и является его преимуществом. Узумаки же, наоборот, вспыльчивый и нетерпеливый, этакий егоза с шилом в попе, что для шиноби есть очень и очень плохо. Тут уже, если посмотреть с этой стороны, побеждает Учиха.*___*"

я с этим полностья согласна.. в плане напора, стойкости и даже немного беззрассудства.. всё это НАРУТО... но он так много добился.. и не ходил ко всяким там Орочимарам..
Ну.. Саске. прекрасный тактик.. в бою спокоен, рассудителен..
ОНИ ОБА ХОРОШИ.. КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ.. КАК МОЖНО МЕЖДУ НИМИ ВЫБИРАТЬ..
НАРУТО+ naruto *10)
САСКЕ + *10) sasuke
Fesss Дата: Ср, 2011-01-26, 23:59
Fesss
Наруто Селение

Quote (ХиНаТкА-ГаЛюШкА))))
Quote (Fesss)

у всех точно, но на счет Саске можно подумать

Не может самый главный герой так слиться)) Он может проиграть Саске но только в самом конце Манги,хотя врятли такой печальный конец будет. Скорей всего они помирятся в конце-я так думаю.

Quote (Ezhik)
Но в первом сезоне Саске конечно победил Наруто, а Наруто конечно сплоховал но он просто наверняка не думал что он будит сражаться с Саске на столько серьёзно и жестого.

Он не готов был к той битве,с этим согласен. Хотя есть один положительный + в этом,Саске ведь так и не убил своего лучшего друга)
Leylu Дата: Чт, 2011-01-27, 03:10
Leylu
Наруто Селение

Quote (Fesss)

дык так и будет..ну кроме пожалуй Саске,Мадары..ну может быть в связи с последними событиями в манге..Кабуто.
давайте будем называть Наруто..супер богом..он же выпилил Пейна..а чо?XD
Quote (Fesss)
Аргументирую-Саске не приложил не каких сил,что бы получить свои силы. Все ему дала подачка от Орочимару,то есть проклятая печать. Орочимару выбрал Саске только из-за его глаз. Наруто всего добился своими силами и умом(даже не умом а упрямством),Джирайи на халяву ему только печать призыва дал.

да ..и слово аргумент мы тоже понимаем по разному.аргумент..это довод.в вашем большом тексте я не узрела ни одного.
подачкой печать можно было назвать если бы Саске молил/просил/требовал Орочимару поставить ее..но все получилось сами помните как.почему вы утверждаете что он не приложил никаких сил мне не ясно..он развивал свой шаринган..тренировался со своим мечом или катаной как там называется его орудие убийства)))чидори усовершенствовал..в конце концов Кирин сам создал..так что ваша критика по этому вопросу в сторону Саске неконструктивна.Технику перерождения..он тоже сам изучал..ее впринципе иначе то не используешь..по моему сия информация в датабуке содержится.идя по такой цепочке я могу сказать,о том что жабы подогнали Наруто сенмод..Джирайя чан много лет учился этому..и все равно у него оставались лягушечьи черты..а Наруто слишком быстро усовершенствовал эту технику..сразу и улучшение разенгана вспоминается...на водопаде с Ямато и Какаши..здесь все хорошо да..никаких незакономерностей в сюжете да..это ж Наруто..он же ш усе сам :D
Quote (kira-love-deidara)
да потому что тело хотел получить вот и все

щито? :o
kira-love-deidara Дата: Чт, 2011-01-27, 05:43
kira-love-deidara
Наруто Селение

Quote (Leylu)
щито?

Был задан вопрос, почему на подачках? Да все ясно как белый день, что он хотел получить его тело, а чтобы задержать его он и начал его тренировать. Про отношения "Учитель" - "Ученик тут и речи быть не может!!! А вот Наруто и Джирайя как раз таки все наоборот. А почему??? Да потому что ему от него ничего и не надо (ну может только Ойроке-но-Джуцу :D )
Quote (Leylu)
да ..и слово аргумент мы тоже понимаем по разному.аргумент..это довод.в вашем большом тексте я не узрела ни одного.
подачкой печать можно было назвать если бы Саске молил/просил/требовал Орочимару поставить ее..но все получилось сами помните как.почему вы утверждаете что он не приложил никаких сил мне не ясно..он развивал свой шаринган..тренировался со своим мечом или катаной как там называется его орудие убийства)))чидори усовершенствовал..в конце концов Кирин сам создал..так что ваша критика по этому вопросу в сторону Саске неконструктивна.Технику перерождения..он тоже сам изучал..ее впринципе иначе то не используешь..по моему сия информация в датабуке содержится.идя по такой цепочке я могу сказать,о том что жабы подогнали Наруто сенмод..Джирайя чан много лет учился этому..и все равно у него оставались лягушечьи черты..а Наруто слишком быстро усовершенствовал эту технику..сразу и улучшение разенгана вспоминается...на водопаде с Ямато и Какаши..здесь все хорошо да..никаких незакономерностей в сюжете да..это ж Наруто..он же ш усе сам

Кстати наверное я и соглашусь, что подачек о никаких и не было. Но явно же видно просто, что Наруто пахал конкретно
Хидан23 Дата: Чт, 2011-01-27, 15:13
Хидан23
Наруто Селение

Мне кажется, что в плане силы Наруто если не сильнее Саске, то выносливее и напористей, а значит лучше. Его до полусмерти изобьют, а он все равно в конце встанет и победит всех (закон жанра). Какие бы крутые в твоем арсенале не были техники, в конечном счете побеждает тот, у кого стремление к жизни больше.^^
В плане силы, я думаю, все-таки лучше Наруто.

С другой стороны... Саске спокоен, умен, хороший тактик - это и является его преимуществом. Узумаки же, наоборот, вспыльчивый и нетерпеливый, этакий егоза с шилом в попе, что для шиноби есть очень и очень плохо. Тут уже, если посмотреть с этой стороны, побеждает Учиха.*___*"

Оценивать внешность двух заклятых друзей я не буду. На вкус и цвет, как говорится..

Fesss Дата: Чт, 2011-01-27, 16:40
Fesss
Наруто Селение

Quote (Leylu)
дык так и будет..ну кроме пожалуй Саске,Мадары..ну может быть в связи с последними событиями в манге..Кабуто.
давайте будем называть Наруто..супер богом..он же выпилил Пейна..а чо?XD

Вот станет Хокаге тогда и Богом его назовем))

Quote (kira-love-deidara)
Quote (Leylu)
подачкой печать можно было назвать если бы Саске молил/просил/требовал Орочимару поставить ее..но все получилось сами помните как.почему вы утверждаете что он не приложил никаких сил мне не ясно..он развивал свой шаринган..тренировался со своим мечом или катаной как там называется его орудие убийства)))чидори усовершенствовал..в конце концов Кирин сам создал..так что ваша критика по этому вопросу в сторону Саске неконструктивна.Технику перерождения..он тоже сам изучал..ее впринципе иначе то не используешь..по моему сия информация в датабуке содержится.идя по такой цепочке я могу сказать,о том что жабы подогнали Наруто сенмод..Джирайя чан много лет учился этому..и все равно у него оставались лягушечьи черты..а Наруто слишком быстро усовершенствовал эту технику..сразу и улучшение разенгана вспоминается...на водопаде с Ямато и Какаши..здесь все хорошо да..никаких незакономерностей в сюжете да..это ж Наруто..он же ш усе сам

Кстати наверное я и соглашусь, что подачек о никаких и не было. Но явно же видно просто, что Наруто пахал конкретно

А я не говорил,что он получил свои подачки умоляя об этом. Печать он получил на халяву,второй уровень печати тоже(и все силы связанные с печатью)-тут вообще вопрос не может быть. Его глаза-холява,даны от рождения. Чидори-единственное к чему он приложил усилия. И то ему все Какаши разжевал и на блюдечки положил.
Теперь Наруто:
1. Лис. Холявы нет в замен он лишился Отца и Матери. Стал изгоем в деревни.
2 Розенган. Месяцы упорного руда. До всего доехал сам,Джирай давал только один совет на каждой из трех стадиях.
3. Жаба. Холява заключается в том,что он вписал свое имя в тот свиток,куда раньше вписывались только самые сильные шиноби,вот тут холява. Но что бы усмерить жабу сколько сил он потратил? весь день прыгал на ней на ней. А сколько он призвать его пытался?

Даже если и Чидори у Саске и не на халяву,то все равно это не сравнится с теми усилиями которые приложил Нартуо,что бы стать таким каким он стал. Поэтому мое мнение не изменится-Саске слабее.

Leylu Дата: Пт, 2011-01-28, 00:20
Leylu
Наруто Селение

Quote (Fesss)
А я не говорил,что он получил свои подачки умоляя об этом. Печать он получил на халяву,второй уровень печати тоже(и все силы связанные с печатью)-тут вообще вопрос не может быть. Его глаза-холява,даны от рождения. Чидори-единственное к чему он приложил усилия. И то ему все Какаши разжевал и на блюдечки положил. Теперь Наруто: 1. Лис. Холявы нет в замен он лишился Отца и Матери. Стал изгоем в деревни. 2 Розенган. Месяцы упорного руда. До всего доехал сам,Джирай давал только один совет на каждой из трех стадиях. 3. Жаба. Холява заключается в том,что он вписал свое имя в тот свиток,куда раньше вписывались только самые сильные шиноби,вот тут холява. Но что бы усмерить жабу сколько сил он потратил? весь день прыгал на ней на ней. А сколько он призвать его пытался? Даже если и Чидори у Саске и не на халяву,то все равно это не сравнится с теми усилиями которые приложил Нартуо,что бы стать таким каким он стал. Поэтому мое мнение не изменится-Саске слабее.

фух..как сложно то..вы как-будто игнорируете все то,что я вам пишу..вы мне приводите довод..я отвечаю..я же задаю вам вопрос вы куда-то в дебри уходите :'(
Да вы щито!?Печать халява..да если бы Саске чуть слабее был..например как Наруто во времена 1го этапа экзамена..он бы уже коньки в пещере откинул от этой самой подачки...а второй уровень печати...это щито...когда он переродился в бочке..или когда?если да,то спорить не буду..но опять таки ему пригодилось его крепкое здоровье и силушка богатырская=))) ^_^
Так молодой человек..вот не нужно..вот таких вот фраз..мол глаза халява..а лис подарок за страдания.это показывает ваше необъективное отношение к моему подзащитному)))Шаринган это ген..который передается по крови,это никакая не халява уважаемый..он понимаете ли родился таким..ему никто глазки не вставил..чего нельзя сказать о Наруто..да такой запас чакры тоже знаете ли..на дороге не валяется.вот если бы этот самый небезысвестный лис был запечатан с условием дашь на дашь..то бишь лис в Наруто=смерть родителей..тогда да..но тут просто обстоятельства,не более..
Вот проведите параллель между сказанным вами...Джирайя давал ему советы..и Наруто доехал до всего как вы изволили выразиться..а Саске все Какаши разжевал..простите но эти ваши "аргументы" вызывают у меня на лице широкую улыбку.
Розенган месяцы упорного труда..вот вот а Саске Чидори за месяц научился до основных боев)у него даже обучаемость выше..чем у Супербога XDD
Мое тоже не изменится..Саске сильнее=* итить вот это холивар)) sasuke
Fesss Дата: Пт, 2011-01-28, 00:43
Fesss
Наруто Селение

Quote (Leylu)
фух..как сложно то..вы как-будто игнорируете все то,что я вам пишу..вы мне приводите довод..я отвечаю..я же задаю вам вопрос вы куда-то в дебри уходите

Извените если так получается,не специально я((
Я стараюсь как можно понятней и адекватней изложить свое мнение)

Quote (Leylu)
Да вы щито!?Печать халява..да если бы Саске чуть слабее был..например как Наруто во времена 1го этапа экзамена..он бы уже коньки в пещере откинул от этой самой подачки...а второй уровень печати...это щито...когда он переродился в бочке..или когда?если да,то спорить не буду..но опять таки ему пригодилось его крепкое здоровье и силушка богатырская=)))

Не важно выжил он или нет,сам факт того,что он получил силу Орочимару является халявой.
Да,именно ее бочку я и имел ввиду.Только не забывайте,что там четверка звука ему помогла,облепили бочку печатями.

Quote (Leylu)
Так молодой человек..вот не нужно..вот таких вот фраз..мол глаза халява..а лис подарок за страдания.это показывает ваше необъективное отношение к моему подзащитному)))

Взаимно) Такие уж мы,адвокаты :D

Quote (Leylu)
Вот проведите параллель между сказанным вами...Джирайя давал ему советы..и Наруто доехал до всего как вы изволили выразиться..а Саске все Какаши разжевал..простите но эти ваши "аргументы" вызывают у меня на лице широкую улыбку.
Розенган месяцы упорного труда..вот вот а Саске Чидори за месяц научился до основных боев)у него даже обучаемость выше..чем у Супербога XDD
Мое тоже не изменится..Саске сильнее=* итить вот это холивар))

Да,он показывал один раз и сваливал в город к девушкам. В то время как Какаши все время был с Саске. По вашему разницы не какой нет? Поэтому и обучаемость выше у Саске чем у Наруто.

Супербогом его еще рано называть,подождем конца)

Я рад,что мои слова вызвали у вас улыбку и радость)

tobi19-07 Дата: Пт, 2011-01-28, 07:40
tobi19-07
Наруто Селение

Опыт: Умник
Начну пожалуй. Итак:

Наруто. Наруто самый позитивный перс аниме. Он обладает способностью заставлять людей верить в него. Он добрый, честный и предан до последней капли крови своим друзьям. Он хочет вернуть Саске, так как считает Саске своим названным братом ^_^
Наруто использует чакру ветра. Плюс у него мало сильных техник - кроме режима Мудреца, разенсюрикена и Теневого клонирования он нам в бою ничего представить не может. Ну еще сила Кьюби - покров лиса.

Саске. Индивидуалист, одержимый жаждой мести. Совершенно не понимает, кто он в этом мире, хотя и старается сделать вид, что уже свое место занял. Совсем не уважает человеческие чувства - поэтому не возвращается в коноху. В душе у него также пусто, как и в желудке Чоджи после миссий :D
Саске использует стихии молнию и огонь. Молния слабей ветра, а огонь сильней его.

Вывод: в соотношении сил Саске сильней - его техники посильней техник Наруто будут. Но Наруто в соотношении взаимодействия с другими персами сильней Саске - он воодушевляется силой дружбы, что делает его выносливым. Ибо он знает, что он старается за друзей

Поиск: