Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
ГааРА)))
Дата: Вт, 2008-11-25, 21:04
Ранг: Удаленные
парни вы мне открыли глаза спс
Lok
Дата: Вт, 2008-11-25, 21:54
Вопрос такой возник! Итачи говорил наруто типо даёт ему какуюту силу (что это за сила ??есть предположения?)
Elveon
Дата: Вт, 2008-11-25, 22:05
Lok, может что-то типо силы против его братца. Или против акацук.
ranna
Дата: Ср, 2008-11-26, 00:20
Тоби - это мадара, точно не Обито. он крут, он непонятен, он просто секси, когда в идиота не играет. еще он мизукаге-сама. о как. Наруто станет хокаге и через полгода умрет, но у него будет сын, точно, может даже от Хинаты
Sujiro
Дата: Ср, 2008-11-26, 08:24
Quote (Lok)
Итачи говорил наруто типо даёт ему какуюту силу (что это за сила ??есть предположения?)
Предположений много, но лично я думаю, что это иммунитет от Аматерацу
Hidan_from_Acatsuki
Дата: Ср, 2008-11-26, 14:06
Quote (Lok)
Итачи говорил наруто типо даёт ему какуюту силу что это за сила ??
Мне кажеца,что защита от гендзюцу ШАрингана.
Quote (ranna)
Тоби - это мадара, точно не Обито.
Хочу вот кое что сказать по этому поводу- ВСЕ-ВСЕ,КТО ВЕРИТ ЧТО ОБИТО-ТОБИ,УБЕЙТЕ СЯ АП СТЕНУУУ!!!!!
Quote (Bolat)
Тогда им было точно больше 15-ти
Неправда чистейшая!Какаши вроде стал Джонином лет в 13 чтоли,а Обито умирает,когда Какаши стал Джонином.Предположим,что Обито младше Какаши на 1 год. Вот и смотрите-ему было 12 лет!(Почему смерть не щадит юных...) Дак вот,нащет Тоби-Обито.НУ не может это быть Обито!Во-первых он не злой,и вот вы сами подумайте- ОБИТО РАСПЛЮЩИЛА ГРОМАДНАЯ СКАЛА!Если он не был сторонником Дзясина(Как Хидан),то он бы при любой силе не выжил!И даже если нет,то как он из под этой горы вылез?Не телекинетик,блин!И ваще, даже если он бы и выжил(в чем должны сомневаца все)то онбы первым делом пошел искать Какаши,а некак не создавать Акацуки.Думаю я привет убедительные доводы,чтоб все поняли раз и навсегда-Как это ни грусно Обито мертв,а Тоби-Мадара.
Фериза
Дата: Ср, 2008-11-26, 14:58
Quote (Hidan_from_Acatsuki)
Бога Зла
Этого Бога зовут Дзясин) Эт я так, к слову)
Watashi-tachi
Дата: Ср, 2008-11-26, 14:59
Quote (Фериза)
Вот у меня куча яоя Какузу/Хидан
*__________________________*
Quote (Lok)
Итачи говорил наруто типо даёт ему какуюту силу (что это за сила ??есть предположения?)
думаю, нечно от красненьких глазок^^
ВСЕ-ВСЕ,КТО ВЕРИТ ЧТО ОБИТО-ТОБИ,УБЕЙТЕ СЯ АП СТЕНУУУ!!!!!
Подписываюсь под каждым этим словом
ОБИТО РАСПЛЮЩИЛА ГРОМАДНАЯ СКАЛА
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Это самое главное, но что образаецо внимание! Йа понимаю в мире Naruto многое возможно из невозможного... но это уже слишком, что бы Расплющеное тело через лет эдак 15-16 Двигалось каГ нормальное.... мало того, ещё и бегало и резвилось х))
Фериза
Дата: Ср, 2008-11-26, 15:13
Quote (Watashi-tachi)
*__________________________*
А что такого?)))
Watashi-tachi
Дата: Ср, 2008-11-26, 15:18
Quote (Фериза)
Вот у меня куча яоя Какузу/Хидан
Quote (Фериза)
А что такого?)))
Тоф хатю!!!!!!*____*
Quote (ranna)
он крут, он непонятен, он просто секси, когда в идиота не играет.
даааану......=\\\ Када Тоби был ТОБИ - мне нравилось больше! Особено в паре с Дейм^___^ а сейчас он занудный, хоть и хитрый, но занууууда>_< ((((ИМХО))))
alexpav111
Дата: Ср, 2008-11-26, 17:29
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Умник
Кушина Узумаки(мать Наруто), судя по магмэ про Минато умерла, а что с кланом Узумаки?
Slavyan
Дата: Ср, 2008-11-26, 17:36
Интересно, кто убьет Пейна. Если вообще его убьют.
Bolat
Дата: Ср, 2008-11-26, 17:38
Quote (alexpav111)
судя по магмэ про Минато умерла, а что с кланом Узумаки?
Наверно она была(или остается ИМХО) последней куноичи из клана Узумаки
Michelangelo
Дата: Пт, 2008-11-28, 22:03
Мне кажется что Тоби это Обито.Я читал досье Обито и там был сказано,что тело Обито было разавлено камнями,но мне кажется что он не умер,а просто потерял память и в нём проснулась неновесть к Конохе.Темболее Обито отдал глаз шаринган Какаши,а у тоби тоже один глаз.И внешне Тоби и Обито чемто похожи.Это моя версия насчёт Тоби.
Sujiro
Дата: Сб, 2008-11-29, 07:04
Quote (Michelangelo)
Я читал досье Обито и там был сказано,что тело Обито было разавлено камнями
его не просто завалило камнями, всю левую сторону раздробило. А он всё же оставался в сознании, думаю память он не мог потерять
HakU13
Дата: Сб, 2008-11-29, 11:28
нуу не думаю что Обито и есть Мадара чтото не похоже)
chastk
Дата: Сб, 2008-11-29, 12:23
Michelangelo прочитай "всю" мангу, и обломись по полной, он то вернётьса в деревню, но не с теми целями какими хотелось бы нам, я когда прочитал ету мангу чють не окосел от удивления!
АнгелСакура
Дата: Сб, 2008-11-29, 13:39
Я думаю Тоби это Мадара! И ещё Обито с ними как-то связан!
Lok
Дата: Сб, 2008-11-29, 15:31
Ну не может Тоби-Обито 1 половиной ходить Тоби это Мадара ,но хотя не удивлюсь если он еще ктото
DACA
Дата: Пн, 2008-12-01, 17:10
Люди есть самая кульная теория это что Обито + Мадара = Тоби вот.... но мадарыч захватил тело обито и склеел его помов вселился в него и т.п вот у опять тупость Тоби хочеть захватить тело саске чёль как орыч?? просто в манге писалось последние слова саске будет моим ....
ТсунадеСама
Дата: Пн, 2008-12-01, 17:16
Ответьте в Л.С какая глава манги где Тцунаде с Джирайей разговаривали перед тем как он ушёл на схватку с Пэйном!!! ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ
Каэдэ-Учиха
Дата: Ср, 2008-12-03, 16:33
дух мадары находиться в теле обито??
DACA
Дата: Чт, 2008-12-04, 19:58
Quote (Каэдэ-Учиха)
дух мадары находиться в теле обито?
ну это теория, но самая реальная
alexpav111
Дата: Чт, 2008-12-04, 21:50
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Умник
Саскэ бил себя пяткой в лоб и кричал что он завалит Мадайру, а теперь он с ним может он нго обманывает как и Орыча? Кто как думает?
TenTenia
Дата: Пт, 2008-12-05, 18:28
Кстати, что насчет Гаары?? ведь после извлечения Шуукаку он больше не сможет быть Казекаге. Ведь те песочные техники он мог выполнять благодаря Шуукаку, как он теперь будет драться и Родину защищать????