Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Sujiro
Дата: Вс, 2008-11-16, 09:42
Ранг: Удаленные
Quote (Никитос17)
Первый Хокаге был первым с кем сражался Какудзу, но сомневаюсь что он в первом же своем бою победил одного из чильнейших во всем мире шиноби...
я тоже так думаю, но спасибо, успокоил меня, одна мысль что кто то победил Первого и забрал его сердце, пугает меня
bam-byhca
Дата: Пн, 2008-11-17, 15:12
ктуто я незнал что мадара это обито
DACA
Дата: Пн, 2008-11-17, 20:03
ы зато что "ТОБИ" забыл на посту мицукаге??О_о 404 манга 1 стр
Итати@Утиха
Дата: Вт, 2008-11-18, 15:51
Quote (Sujiro)
я тоже так думаю, но спасибо, успокоил меня, одна мысль что кто то победил Первого и забрал его сердце, пугает меня
Какузу дали задание убить Хасираму(Какузу был в деревне Водоворота), но он провалил и его изгнали(или бросили в тюрьму) , а он разозлился и спёр скрытую технику деревни(менять сердца)-так в датабуке сказано.
DACA
Дата: Вт, 2008-11-18, 16:50
Quote (Итати@Утиха)
Какузу дали задание убить Хасираму(Какузу был в деревне Водоворота), но он провалил и его изгнали(или бросили в тюрьму) , а он разозлился и спёр скрытую технику деревни(менять сердца)-так в датабуке сказано.
мда.... не ему уже дофигища лет было, какаши говорил же что стоко скоко он живёт не 1 не может
Kristina
Дата: Вт, 2008-11-18, 17:16
1Тоби это Обито когда Обито придавило камнями он тогда типа умер но это ни так!Его один глаз-шаринган вырезали и вживили в Какаши НО ПОТОМ появился Тоби в той серии когда убили Сасори!!!!И у него тоже не было одного глаза!!!!!!!А другой был уже Шаринганом!Так что Тоби это Обито!!!!!!!! 2.Наруто убъют в шипуудене потом он воскреснет и станет Хокаге на время,потом ое опять умрет 3.Упрямый,крутой,гордый,самовлюбленный.
Grost
Дата: Вт, 2008-11-18, 17:25
Quote (Kristina)
1Тоби это Обито когда Обито придавило камнями он тогда типа умер но это ни так!Его один глаз-шаринган вырезали и вживили в Какаши НО ПОТОМ появился Тоби в той серии когда убили Сасори!!!!И у него тоже не было одного глаза!!!!!!!А другой был уже Шаринганом!Так что Тоби это Обито!!!!!!!!
что это за бред.если он закрыл один глаз не значит что его нет.И пока сам автор открытым текстом не подтвердил твою версию нечего так твердо утверждать это.
Quote (Kristina)
2.Наруто убъют в шипуудене потом он воскреснет и станет Хокаге на время,потом ое опять умрет
а это еще больший брет.откуда ты это вообще взяла?
Van
Дата: Вт, 2008-11-18, 19:53
а почему эта версия с Тоби не имеет права на жизнь?
Никитос17
Дата: Вт, 2008-11-18, 20:24
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (DACA)
скока ты курила травку чтоб это придумать ^^ ?? (не в обиду)
Поверь, можно придумать больше доказательств и вставить ее в одну большую "супер версию", по сравнению с которой вот это предположение просто мимолетный полет фантазии ^__^ сам знаю, сам придумывал эту "большую супер версию" ^_________^ и я не курил о__О
Никитос17
Дата: Ср, 2008-11-19, 17:37
Обломов
Quote (Van)
да нормальная версия, мне понравилась!
вот именно что понравилась...а доказательств нет, есть предположения доказательств, но их слишком мало... А вот у меня появилась мимолетная мыслишка...короче просто полет фантазии...Зецу может сливаться с природой, так? И у него раздвоение личности, то есть у него две личности...вспомним Сакона и Укона...тоже могут сливаться, но с живыми существами...и тоже "раздвоение личности"...поняли мой бред?^__^
Темарика
Дата: Ср, 2008-11-19, 21:53
Правда,что Тоби-Учиха Мадара?Или Тоби это Обито?
Grost
Дата: Ср, 2008-11-19, 22:15
Темарика, пока известно что Тоби это Мадара
Sujiro
Дата: Чт, 2008-11-20, 13:55
Quote (Темарика)
Правда,что Тоби-Учиха Мадара?
Да это так
Quote (Темарика)
Или Тоби это Обито?
Неизвестно
Quote (Орыч)
что за жаба обучает нарика???? и чему???
Блин не помню как его звать, один из старейшин, обучает он Наруто Сендзютцу(Режим Санина) , техника усиляющая физические параметры, дающая возможность поглощать энергию извне, из окружения
Никитос17
Дата: Чт, 2008-11-20, 13:56
Обломов
Quote (Орыч)
что за жаба обучает нарика????
Зовут Фукасаку, глава жаб-отшельников, был учителем Джирайи
Quote (Орыч)
чему???
Обучает Сендзюцу(Режиму Санина), а также жабьему Кунг-фу
NewYorker
Дата: Чт, 2008-11-20, 16:19
Я тож считаю что Мадара это Обито.... Или наоборот.... Вообщем эти япошки способны завертеть какой угодно сюжет
DACA
Дата: Чт, 2008-11-20, 20:57
Quote (Sujiro)
да даже при желании Саске низачто не одолеет Мадару
замочит куда он денется
Sujiro
Дата: Чт, 2008-11-20, 21:06
Quote (DACA)
ну развечто будет присмерти но выживет
сомневаюсь. Ну каким образом он справится с Мадарой??? Своим МШ??? Нереально мощными техниками???
DACA
Дата: Сб, 2008-11-22, 00:10
Quote (fibonacci)
Пусть пишет, после таких постов чуствоэш себя умнее если сравнивать.
после такого бреда моя собюака может быть лайреатом на нобелевскую премию
Обито жалко полюбэ мне
Livaliena
Дата: Сб, 2008-11-22, 11:07
DACA, Отнюдь, полезно..
А вот имя отца Шино говорили, да...Не помню где, не помню как, не помню когда и не помню какое, ибо я долго пыталась лечиться от наркотической привязаности к этой манге/аниме, но знаю что упоминалось...
А вот про умного и тупого...Знаете, тогда Кишимото Эйнштейн, ну или Да Винчи-)
DACA
Дата: Сб, 2008-11-22, 13:28
Quote (Livaliena)
А вот про умного и тупого...Знаете, тогда Кишимото Эйнштейн, ну или Да Винчи-)
угу он Гейний киши кул мэн нав
Никитос17
Дата: Сб, 2008-11-22, 15:29
Обломов
Quote (razz)
Все знают што Тоби ета Мадара Ючия син 1 хокаге
Quote (fibonacci)
Пусть пишет, после таких постов чуствоэш себя умнее если сравнивать.
Это точно, но в этот раз он меня удивил сильнее представляете, он мне объяснял что Тоби это Мадара Ючия, первый в клане Ючия А насчет шинобазу не помню...быть может он действительно отец Шино, как например Ино-Иноичи...
Puma
Дата: Вс, 2008-11-23, 14:22
н знаю но я считаю у мадары какая то техника и он забрал тело обито
Bolat
Дата: Вс, 2008-11-23, 16:17
Quote (Puma)
н знаю но я считаю у мадары какая то техника и он забрал тело обито
Ну если Орыч смог создать эту технику,то почему бы и нет
DACA
Дата: Вс, 2008-11-23, 19:47