Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Uchiha_Madara Дата: Вт, 2009-02-03, 18:46

[off]
Quote (vlad-kevbrin)
точно не помню

ты просто точно не знаешь))[/off]
Sasuke_Uchiha Дата: Вт, 2009-02-03, 19:14

Quote (Evial)
Это вы судите из слов Итачи? Типа "он сейчас как чистый лист, куда дунешь туда и полетит"! Какой нафиг чистый лист в 18-19 лет с кучкой трупов за плечами и мыслями о постоянной мести?

оО Откуда трупы?Он никого не убил.
Опережая вопрос...
-Дэй сам себя взорвал.
-Итачи умер от болезни.
-На тренировках никого не убил.
-Орыча только поглотил.
Ну и кого же он убил?
Kakashi_U Дата: Вт, 2009-02-03, 19:41

Вот Хидана если откопать он оживёт? disturbed

Добавлено (03.02.09, 19:41)
---------------------------------------------
И ещё вопрос: Я читал мангу ну не всю а так через главу через 2 главы......Некторые говорят что какаши умер оО скажите номер главы или опишите как или это ваще правда?

Sasuke_Uchiha Дата: Вт, 2009-02-03, 19:43

Quote (Kakashi_U)
Вот Хидана если откопать он оживёт?

Да.
Quote (Kakashi_U)
И ещё вопрос: Я читал мангу ну не всю а так через главу через 2 главы......Некторые говорят что какаши умер оО скажите номер главы или опишите как или это ваще правда?

Не факт, это ещё не известно.Может умер, а может и нет, почитай с 415 по 433 главу примерно.Поймешь.
Kakashi_U Дата: Вт, 2009-02-03, 19:49

Quote (Sasuke_Uchiha)
Не факт, это ещё не известно.Может умер, а может и нет, почитай с 415 по 433 главу примерно.Поймешь.

Угу..спс
Evial Дата: Вт, 2009-02-03, 20:15

Quote (Sasuke_Uchiha)
пережая вопрос...
-Дэй сам себя взорвал.
-Итачи умер от болезни.
-На тренировках никого не убил.
-Орыча только поглотил.
Ну и кого же он убил?
Дейдара и Итачи скоропостижно покинули этот мир благодаря ненавязчивой помощи Саске) Чем не убийство?
Ну про тренировки спорный вопрос... В некоторых перевода было "ты не всех убил"
Quote (Kakashi_U)
Да, он же безсмертный. Вот только сможет ли он прижиться к другому телу. Собственное пожалуй уже сгнило
Никитос17 Дата: Вт, 2009-02-03, 20:18
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Kakashi_U)

Quote (Sasuke_Uchiha)
Да.

Нет, по инфе датабука если Хидан не будет убивать, то умрет. Логично. С некоторых пор я пусть и не всегда, но доверяю датабуку. Так что я согласен с этим. Хидан по моему мнению мертв.
Sasuke_Uchiha Дата: Вт, 2009-02-03, 20:40

Quote (Никитос17)
Нет, по инфе датабука если Хидан не будет убивать, то умрет. Логично. С некоторых пор я пусть и не всегда, но доверяю датабуку. Так что я согласен с этим. Хидан по моему мнению мертв.

Соря, датабуков не читаю.Возможно ты прав.
Quote (Evial)
Ну про тренировки спорный вопрос... В некоторых перевода было "ты не всех убил"

Читай мангу.Меня кстати очень возмутил перевод "ты не всех убил", он нарушает идеологию персонажа.
Quote (Evial)
Дейдара и Итачи скоропостижно покинули этот мир благодаря ненавязчивой помощи Саске) Чем не убийство?

Написал уже...Дэй сам себя взорвал...Итачи от болезни умер, если бы Итачи не болел и Саске нанес завершающий удар - то да, он бы его убил, а так Итачи выиграл поединок и умер.
Uchiha_Madara Дата: Вт, 2009-02-03, 20:56

Quote (Sasuke_Uchiha)
Итачи выиграл поединок и умер.

даже умер победителем.......не так ли?
фактически он бы по-любому умер Саске не Саске не важно, главное для него это было обеспечить Саске безопасность
Sasuke_Uchiha, Никитос17, я объяснил не для вас если что, ведь вы и так всё это знаете)
Sasuke_Uchiha Дата: Вт, 2009-02-03, 21:08

Quote (Uchiha_Madara)
даже умер победителем.......не так ли?

Как видишь, да.Но думаю во всей истории Саске и Итачи нет победителей...Точнее Итачи добился чего хотел, но ведь он так хотел быть для Саске класным и добрым братом, и жить дальше вместе с братом...Но если Итачи выбрал этот путь, значит другие варианты были ещё хуже...
Marin-Milkyway Дата: Вт, 2009-02-03, 21:21

Quote (Sasuke_Uchiha)
Точнее Итачи добился чего хотел, но ведь он так хотел быть для Саске класным и добрым братом, и жить дальше вместе с братом...Но если Итачи выбрал этот путь, значит другие варианты были ещё хуже...

еслиб он так не поступил, соску просто бы убили на войне между кланом и деревней... тч это было наилучшим решением для обожаемого итачей соски...
Sasuke_Uchiha Дата: Вт, 2009-02-03, 21:22

Quote (Marin-Milkyway)
еслиб он так не поступил, соску просто бы убили на войне между кланом и деревней... тч это было наилучшим решением для обожаемого итачей соски...

Я вроде тоже самое написал.Только не вдавался в подробности что бы случилось, если бы Итачи выбрал другой путь.
Marin-Milkyway Дата: Вт, 2009-02-03, 21:34

Quote (Sasuke_Uchiha)
Я вроде тоже самое написал.Только не вдавался в подробности что бы случилось, если бы Итачи выбрал другой путь.

я просто для непонятливых расписала (и такие найдутся) ну, чтоб потом расспросов лишних не было...
Uchiha_Madara Дата: Вт, 2009-02-03, 21:34

фактически бесполезно обсуждать что было бы, т.к. этого не было, и не будет уже)) из этого следует что возможны 20000 теорий, а ведь мы ещё и не знаем всех возможностей Итачи, да и всех Учих..........хотя всех может и знаем)
Marin-Milkyway Дата: Вт, 2009-02-03, 21:37

Quote (Uchiha_Madara)
фактически бесполезно обсуждать что было бы, т.к. этого не было, и не будет уже)) из этого следует что возможны 20000 теорий, а ведь мы ещё и не знаем всех возможностей Итачи, да и всех Учих..........хотя всех может и знаем)

та если это брать в расчет, то надо удалять добрую половину тем здесь....
Evial Дата: Вт, 2009-02-03, 23:24

Я опять про убийства) Если убийством считать удар в сердце (отрубание головы, разрубание тела и т.д), то да - Саске не убивал.
А так любые действия провешие к смерти человека считаются убийством. А то так и докторов можно оправдывать залечивших тяжелых больных "Ну подумаешь, все равно когда-нибудь умерли..." :-\
З.Ы. Дейдара пожалуй вправду не в тему
Blade Дата: Чт, 2009-02-05, 22:58

А Наруто собирается становится чунином? Если да, то когда?
P.S. мангу вообще не читаю
S1ndicat Дата: Пт, 2009-02-06, 11:31

Quote (Blade)
А Наруто собирается становится чунином? Если да, то когда?
P.S. мангу вообще не читаю

Там щас такое творится, что как-то ему не до "Чунина".
неджи_хьюго Дата: Пт, 2009-02-06, 19:55

Что будет с Саске и Наруто
Фериза Дата: Пт, 2009-02-06, 20:06

Quote (неджи_хьюго)
Что будет с Саске и Наруто

Даже Кисимото этого не знает.
*Точнее он знает, и я знаю, но не скажу, ибо я вредная, и то что я скажу будет только в самом конце сериала)))*
S1ndicat Дата: Сб, 2009-02-07, 00:19

Quote (толян)
тоби это учиха мадара

Шо правдО ?
Uchiha_Madara Дата: Сб, 2009-02-07, 00:41

Quote (S1ndicat)
Шо правдО ?

xD обалденно пошутил. в 434 как то непонятно закончили, то ли это жабье гендзюцу (к чему я склоняюсь потому что у жаб лапы в печать сложены были), то ли Пэйн победил
Тереза Дата: Сб, 2009-02-07, 01:34
Наруто Селение

Нубо-ЛисицО

Quote (Uchiha_Madara)
xD обалденно пошутил. в 434 как то непонятно закончили, то ли это жабье гендзюцу (к чему я склоняюсь потому что у жаб лапы в печать сложены были), то ли Пэйн победил

Когда Наруто атаковал Пейна, то его второе тело схватило Наруто.Это второе тело Пейна высасывало чакру и жизненную силу! А потом Пейн сказал - "захват Кьюби завершён"
e-mail icq
S1ndicat Дата: Сб, 2009-02-07, 11:40

Quote (Тереза)
Когда Наруто атаковал Пейна, то его второе тело схватило Наруто.Это второе тело Пейна высасывало чакру и жизненную силу! А потом Пейн сказал - "захват Кьюби завершён"

И? Почему всё это не может быть под гендзюцу жаб? ^^
Никитос17 Дата: Сб, 2009-02-07, 12:09
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Uchiha_Madara)
к чему я склоняюсь потому что у жаб лапы в печать сложены были

они у них всегда так сложены когда собирают энергию, да и в прошлый раз также было, печати сложены, а время на ген нужно...
Quote (S1ndicat)
Почему всё это не может быть под гендзюцу жаб? ^^

потому что они не пели. В прошлый раз было так. Сейчас все должно быть также.
Quote (Тереза)
Это второе тело Пейна высасывало чакру и жизненную силу!

Не чакру и не жизненную силу, а природную энергию, т.е. Сенмод. Я скачивал главу в трех разных переводах, везде было так.
Поиск: