Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Kiba444
Дата: Пн, 2009-01-19, 20:22
Ранг: Удаленные
можете мне объясн кто такой Белый Клык Конохи,то 4то он отец Какаши я знаю , а заслуги И за 4то его вообще так уважают в Конохе???
Фериза
Дата: Пн, 2009-01-19, 20:26
Kiba444, о нем мало информации. Известно только что он был первоклассным ниндзя, и задания ставил превыше всего. Но однажды он пренебрег заданием и пошел спасать друга. В итоге он погиб. Я точно не помню, но примерно так)
Гангрел
Дата: Пн, 2009-01-19, 20:45
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Quote (Kiba444)
можете мне объясн кто такой Белый Клык Конохи,то 4то он отец Какаши я знаю , а заслуги И за 4то его вообще так уважают в Конохе???
Quote (Фериза)
Kiba444, о нем мало информации. Известно только что он был первоклассным ниндзя, и задания ставил превыше всего. Но однажды он пренебрег заданием и пошел спасать друга. В итоге он погиб. Я точно не помню, но примерно так)
Уточню... Отец Какаши - Белый клык Конохи был не просто первоклассным шиноби, он был гений. Его уважали не менее чем легендарных саннинов, все в Конохе почитали его. Пока он не провалил задание во имя спасения друзей. Из-за провала страна Огня многое потеряла и обвинили в этом отца Какаши. Все отвернулись от него, включая и тех кого он спас. Все считали его виновным. Будучи опозорен, Белый клык совершил самоубийство.
by[sasuke]smail
Дата: Пн, 2009-01-19, 21:28
Quote (N@rUt0)
ЧУВАКИ ПОМОГИТЕ!!! ГДЕ?! ГДЕ МНЕ НАЙТИ МАНГУ 2 СЕЗОНА НАРУТО?! КИНТЕ ССЫЛКУ НА САЙТ!!!
www.naruto-world.ru
LEO
Дата: Вт, 2009-01-20, 10:19
Буду надеятся что с какаши всё будет в порядке..
Omao_Tao
Дата: Вт, 2009-01-20, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (LEO)
Буду надеятся что с какаши всё будет в порядке.. :'(
надежда умирает предпоследней
S1ndicat
Дата: Ср, 2009-01-21, 18:37
Да, выживет он, куда денется. Такому герою нельзя умирать
Evial
Дата: Ср, 2009-01-21, 21:16
Ну да, он просто отошел немного поговорить с отцом) Вот расскажет всю историю и вернется)
Kiba444
Дата: Чт, 2009-01-22, 12:58
кто такой Какузу? с какой деревни и прчее
Гангрел
Дата: Чт, 2009-01-22, 20:06
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Какузу - шиноби-предатель из Страны Водопада (селение Скрытого Водопада). Преступник ранга S, нукенин, член организации Акацуки, напарник Хидана. Во времена, когда только зарождалась система скрытых селений, глава Селения Скрытого Водопада приказал совершить покушение на хокаге селения Скрытого Листа Хашираму Сенджу. Но покушение не удалось, Хаширама оказал достойное сопротивление. Единственный оставшийся в живых Какузу вернулся в родное селение, но там его посчитали предателем, обвинив в провале покушения бросили в тюрьму. Обозлившись, Какузу бежал из тюрьмы, украл секретную технику деревни - технику похищения сердец и с помощью этой техники убил главу селения Скрытого Водопада. После этого Какузу покинул селение и стал нукенином. Зарабатывал на жизнь, убивая тех за кого была назначена приличная сумма денег. Попал в поле видимости организации Акацуки и был приглашен вступить в ее ряды. Отличился неуживчивым характером. Какузу не мог сработаться ни с одним из напарников, попросту их убивал. Ситуация изменилась с появлением Хидана. Так же Какузу является ответственным за финансы Акацуки. Добавлю так же, что: - день рождения Какузу: 15 августа...; - возраст: 91 год (потенциально бессмертен т.к. владеет способностью заменять сердца (а их у него пять), откладывая собственную смерть); - рост 185 см, вес - 63.2 кг.
Evial
Дата: Пт, 2009-01-23, 22:46
Как я понял, Наруто наконец-то научился делать обычный Расенган одной рукой! Ура товарищи!
Necron_Death
Дата: Сб, 2009-01-24, 21:22
как вы думаете Саске и в прям нападёт на Коноху???
Frizzka
Дата: Сб, 2009-01-24, 22:21
саске то нападет , но уже не на что .................
U_C_H_I_H_A
Дата: Вс, 2009-01-25, 01:41
Quote (Necron_Death)
как вы думаете Саске и в прям нападёт на Коноху???
Я думаю да, но Наруто его остановит и образумит наконец Хотя наверно это еще не скоро будет. Сначала надо разобраться с Пейном и привести деревню в порядок. Вернее то, что от нее осталось.
RasenShuriken
Дата: Вс, 2009-01-25, 06:51
разве вы не помните в той серии шипуддена где Наруто впревые за 3 года увидел Саске и когда Наруто превращался в Кьюби тогда когда Саске был внутри Наруто(типо ну вы поняли=))он подавил силу Девятихвостого и тогда Кьюби ему скуазал не убивать Наруто а то потом пожалеешь. Ну вот я думаю после того как Наруто победит Пэйна думаю Саске и Наруто объединятся для уничтожения Учихи Мадары.Но для объединения Наруто Саске это еще надо подумать...
AkatsukiShark
Дата: Вс, 2009-01-25, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Умник
кто тоби- мадара или обито? а что реальней, прожить много больше ста лет, или выжить после того как твое тело наполовину раздовило кмнем?
Eris
Дата: Вс, 2009-01-25, 14:37
Что интересно у Саске в голове,думаю он преподнесет нам еще сюррпризик.Но бой с Наруто будет обязательно,он не выяснил еще кто сильнее
_-Leo-_
Дата: Вс, 2009-01-25, 14:53
Eris, да я с тобой согласен но когда и в кокой сереи
Никитос17
Дата: Вс, 2009-01-25, 15:49
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (AkatsukiShark)
кто тоби- мадара или обито?
Тоби - Мадара
Quote (AkatsukiShark)
а что реальней, прожить много больше ста лет, или выжить после того как твое тело наполовину раздовило кмнем?
Мадаре чуть больше ста лет, это вполне реально, особенно в мире Наруто где чакра имеет важную роль...вон Третий - 70-летний старик, а так сражался... Если у человека раздавит половину тела, то выжить очень мало шансов...правое легкое, почка, если не ошибаюсь еще и печень, сломанные рука и нога...также не забываем что после этого обвалились еще камни, придавив оставшуюся часть тела...
Quote (_-Leo-_)
Eris, да я с тобой согласен но когда и в кокой сереи
Жди-жди своих серий...
madarko
Дата: Вс, 2009-01-25, 17:02
Наруто его остановит и образумит наконец ИЛИ САСКЕ его убьет
Добавлено (25.01.09, 17:02) --------------------------------------------- ЛЮДИ как вы думаете САСКЕ УБЪЕТ СТАРЕЙШИН ИЛИ НАРИК ЕМУ ПОМЕШАЕТ ?
Acedevil
Дата: Вс, 2009-01-25, 17:06
Quote (Никитос17)
Если у человека раздавит половину тела, то выжить очень мало шансов...правое легкое, почка, если не ошибаюсь еще и печень, сломанные рука и нога...также не забываем что после этого обвалились еще камни, придавив оставшуюся часть тела...
Пробитое лёгкое Наруто в долине завершения, его припечатали головой с большой высоты, там череп бы в задницу впился, Саске после удара Хачиби выжил благодаря Кирин, многочисленные удары Сакуры по Наруто ^__^ он давно был бы без зубов, да и челюсти наверное, у Джи были сломаные руки и ноги и 6 рёбер) Дейдара и без руки неплохо гонял и кровь не текла... примеров можно кучу преводить
Никитос17
Дата: Вс, 2009-01-25, 17:28
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Acedevil)
Пробитое лёгкое Наруто в долине завершения
ему не долго оставалось, его вылечила только чакра Кьюби и ты это знаешь...
Quote (Acedevil)
его припечатали головой с большой высоты, там череп бы в задницу впился
Это было в аниме, есть разница...
Quote (Acedevil)
Саске после удара Хачиби выжил благодаря Кирин
упор на фразу "благодаря Карин"...моментальная мед помощь, что не скажешь о Обито, которому пришлось еще ждать пока пересадят глаз, да еще скольо крови могло утечь в это время...
Quote (Acedevil)
многочисленные удары Сакуры по Наруто ^__^ он давно был бы без зубов, да и челюсти наверное
Это стёб...
Quote (Acedevil)
у Джи были сломаные руки и ноги и 6 рёбер)
забыл еще про внутренние органы, но не забывай что тогда он был присмерти и спасла его скорее всего именно Цунаде, она же первоклассный медик...
Quote (Acedevil)
Дейдара и без руки неплохо гонял и кровь не текла...
Сравнил, у Дейдары рука, а у Обито рука, нога, вообще плечо полностью, бедровая часть, жизненно важные органы...а затем еще обвал случился...
-=ITACHI=-
Дата: Пн, 2009-01-26, 15:16
как итачи умрёт? ! тут есть клип сделаный фанатами про его смерть
Marin-Milkyway
Дата: Пн, 2009-01-26, 15:43
Quote (-=ITACHI=-)
как итачи умрёт?
его соска убъет...
Quote (-=ITACHI=-)
тут есть клип сделаный фанатами про его смерть
основано на реальных событиях из манги...
Tsunade_hime
Дата: Пн, 2009-01-26, 15:44
а я согласна что Мадара это не тобик:)) У меня вопрос: кто нить знает кто настоящий Пейн?????