логично что Данзо стал Каге... Теперь Саске может уже безнаказанно уничтожить верхушку Конохи вместе с Данзо и ему потом ещё спасибо скажут...)
Master_Al
Дата: Пт, 2009-06-05, 21:57
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (pein)
Вот прикол, когда Оруи сказал про камушек а Каруи подумала, что уничтожила коноху
ага...Облачники походу по уму все на уровне Рока Ли))
INCviziTor
Дата: Пт, 2009-06-05, 22:11
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Эта старая перебинтованная сволочь Данзо добилась чего хотела, по крайней мере пока, добилась. В целом глава понравилась, особенно прикололи подчиненые Райкаге
Silence
Дата: Сб, 2009-06-06, 01:06
Ранг: Чунин Сообщений: 134
Опыт: Гений
Ну что же... Глава мне не очень понравилась: Слишком много растянул Киши слюней и соплей. Данзо Хокаге? Сбылась мечта идиота (прошу прощения у тех кому нравится этот персонаж, но это мое личное мнение и я его никому не навязываю). Глава как то не понятно закончилась. У меня осталось такое ощущение что после объявления Данзо 6ым, либо Тсунаде придет в себя, либо кто то выскажется против. Если Данзо станет Хокаге то начнется еще больше войн и жертв. По нему (данзо) видно что для него самое главное это сила и власть, а через что придется переступить для него не важно. Ну а если все таки Данзо станет Хокаге, то надеюсь что через пару глав его убьет Саске или кто то из "Така". Такого старпера как он легко будет сломать. Хотя многие наверное начнут со мной спорить говоря что мы не видели его силы. Могу сразу привести пример: Данзо проиграл Сарутоби, из чего следует что он слабее чем Орочимару. А Саске ясно сильнее. Вообще не было Саске, а я перелистывая мангу надеялась увидеть его и "Така". Понравилось: Приколисты из облака, лицо у девушки при виде разрушенной Конохи... Далее... Не вижу Какаши в роли Хокаге, не тот он персонаж который целыми днями будет сидеть в кабинете и подписывать бумажки. В моем представлении он воин который должен находиться в самой гуще событий.
especial
Дата: Сб, 2009-06-06, 08:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
меня поразило то с какой лёгкостью они выбирают хокаге....такое ощущение будто им всё-равно(я имею в виду советников).....сказали какаши пусть какаши...тут донзо влез ладно будет донзо....ещё бы иеруку выдвинули и приняли....как-то безрассудно выбирают.
especial
Дата: Сб, 2009-06-06, 10:53
[quote=Sek@]Вот сукин сын этот Данзо, лучше выбрать Какаши чем выбирать этого цыклопа[/quote] я думаю если донзо всё-таки окончательно выбирут хокаге то долго он там точно не останеться.......саске быстро с ним разберёться...так что можно уже выбирать 7 хокаге......чтоб потом не суетиться(ну я имею в виду какаши..или в крайнем случае наруто)
Sek@
Дата: Сб, 2009-06-06, 10:54
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Quote (Андерсон)
А и про данзо!Почему его не вспомнили когда Сарутоби умер???
Тогда у них н уме был только Джирая, а он выбрал Цунаде, вот почему тогда не вспомнили Данзо!!! А щас нету Джираи, вот и выбирают достойных на это место шиноби
Sek@
Дата: Сб, 2009-06-06, 10:56
Quote (especial)
я думаю если донзо всё-таки окончательно выбирут хокаге то долго он там точно не останеться.......саске быстро с ним разберёться...так что можно уже выбирать 7 хокаге......чтоб потом не суетиться(ну я имею в виду какаши..или в крайнем случае наруто)
Ну нет, Шикаку не будет сидеть просто так, думаю он напомнит что Наруто сделал большую часть работы
Raijin
Дата: Сб, 2009-06-06, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Если всё население Конохи будет против Данзо, его не спасёт даже Корень АНБУ, а вот насчёт Саске-жители будут защищать свою деревню, а не позволят ему убить Данзо и советников...
Sek@
Дата: Сб, 2009-06-06, 11:06
Да вы чё, его сразу по дороге поймает Наруто и будет лечить своими словами... И когда он увидет что Канохи уже нет, ему будет как то пох на Каноху
Raijin
Дата: Сб, 2009-06-06, 11:16
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Нет уж, Наруто твёрдо настроен стать хокаге и привести войны к завершению, а с Данзо на посту Хокаге этого не получится, так что мне кажется, что намечается гражданская война
Silence
Дата: Сб, 2009-06-06, 12:05
Убила фраза Какаши слишком молод, а что Данзо не слишком стар? Кстати, а почему на совете присутствует Шикаку Нара? Что у него за должность такая что позволено находиться там? Как видно туда не каждого джоунина допускают.
Silence
Дата: Сб, 2009-06-06, 13:46
Quote (I_love_You_mmm)
хмм... ну вроде Шикаку Нара тама ведь старейшины присутствуют и должны присутствовать все кланы!
Это 100% отпадает потому что небыло никого из Хьюга, Инузука и Абураме. Сидели 2 старейшин (еще более старперы чем Данзо), 1 АНБУ, Шикаку Нара и Данзо.
Quote (Ravenlord)
Он с докладом о ситуации приходил, Анбу еще звал. Почему он? Ненаю, умный однако, как стратег, умеет быстро анализировать происходящие. Может по этому он хороший докладчик
Это то понятно, но мне кажиться что он в этом сборище играет свою особую роль, а не просто докладчика. Ведь это было экстренное собрание, и как видимо там ждали именно Шикаку, а не кого то другого. Любой даже генин мог сделать доклад это же не значит что в такое сборище где собрались самые верхушки и старейшины страны Огня и Конохи допустят любого.
Master_Al
Дата: Сб, 2009-06-06, 13:59
БаГ форума
Quote (Silence)
Ну а если все таки Данзо станет Хокаге, то надеюсь что через пару глав его убьет Саске или кто то из "Така". Такого старпера как он легко будет сломать. Хотя многие наверное начнут со мной спорить говоря что мы не видели его силы. Могу сразу привести пример: Данзо проиграл Сарутоби, из чего следует что он слабее чем Орочимару. А Саске ясно сильнее.
хм... тут ты не права) сейчас объясним^^ Данзо соперничал с Хирузеном за пост третьего и проиграл) значит на тот момент времени был сопастовим с ним по силам) тоесть его уровен силы - каге (был и вполне возможно остается, да и держать под контролем такую организацию как Корень АНБУ и быть при этом слабаком нереально + ко всему выращивать у большинства читателей негативные эмоции к персу и потом его так слить... будет совершенно не то) так что получаем что Данзо и два советника примерно уровня каге(ну или около того, чуть слабее, как скажем Чие) дальше... Орочимару одного с Сарутоби уровнем... будь Сарутоби моложе он победил бы Орочимару, хотя и Орочимару не использовал сильнейших дзюцу в этом момент... в то же время Данзо послабее будет Орочимару, сомневаюсь что это не так, но и Саске много слабее Орочимару... победа над уже умирающим саннином далеко не показатель и он сам об этом говорил.. так что легкой прогулки не будет и быть не может)
Quote (Silence)
Приколисты из облака, лицо у девушки при виде разрушенной Конохи...
а мну наоборот не понравились, но эт дело вкуса)
Quote (Silence)
Не вижу Какаши в роли Хокаге, не тот он персонаж который целыми днями будет сидеть в кабинете и подписывать бумажки. В моем представлении он воин который должен находиться в самой гуще событий.
ну... Какаши такой на вид уставший пофигист...битвы ему не особо нужны... так что он может быть вполне каге, да и более лучшей кандидатуры нету, что собственно и говорилось)
Master_Al
Дата: Сб, 2009-06-06, 15:16
БаГ форума
Quote (Андерсон)
Чювак с веером ето Глава страны огня???
ога, Дайме, который и спонсирует деревню ну и тд)
Quote (Андерсон)
Данзо врет на шагу!!!
он не соврал не в одном факте) он их выставил в том свете в каком хотел)
Quote (Андерсон)
А ну и на последок почему на совете не упомянули о Наруто!?Ведь ето он переубедил Пейна это он с ним сражался!Штото у них память куриная!!!
эм... ну если какаши молод, то наруто вообще ребенок, что собственно и есть... логика у него ещё детская, это ему и Пейн и Итачи говорили... да и умом не вышел парень, рано ему в Хокаге, тем более политика и прочие интриги) рано ещё)
Quote (Андерсон)
А и про данзо!Почему его не вспомнили когда Сарутоби умер???
ну возможно как и сказали это из за Джи, а возможно Киши тогда ещё не лпанировал Данзо и придумал его только потом)
Quote (Silence)
Убила фраза Какаши слишком молод, а что Данзо не слишком стар?
ну 30 лет... молод) политика и в 40-45 считают молодым) с каге примерно так же) да и Данзо полон сил)) всего лишь 72 года))
Quote (Silence)
Кстати, а почему на совете присутствует Шикаку Нара? Что у него за должность такая что позволено находиться там? Как видно туда не каждого джоунина допускают.
хм.. важная персона значит)
Master_Al
Дата: Сб, 2009-06-06, 16:12
БаГ форума
Quote (Vanetti)
Но ведь Минато тогда был моложе... Да и к тому же Данзо еще полностью не утвердили на должность хокаге, но думаю оно так и будет...
Он редкое исключение и его упоминули) почему же не удтвердили? это было слово Дайме страны Огня... это последняя инстанция...)
especial
Дата: Сб, 2009-06-06, 16:43
смотрю тут многие против донзо(если не все)...а вдруг кишимото возьмёт и сделает всё как с пэйном????ну я имею в виду вдруг став хокаге донзо решит стать добряком???))))конечно сейчас это глупо звучит а вдруг???
сокол
Дата: Сб, 2009-06-06, 16:56
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (especial)
смотрю тут многие против донзо(если не все)...а вдруг кишимото возьмёт и сделает всё как с пэйном????ну я имею в виду вдруг став хокаге донзо решит стать добряком???))))конечно сейчас это глупо звучит а вдруг???
Мну Данзо-сама нрава,но всё же считаю что горбатого могила исправит...А если быть точнее Саске...Катаной по брюху и Данзо-сама изменился...посмертно.)
Silence
Дата: Сб, 2009-06-06, 19:21
Quote (Master_Al)
хм... тут ты не права) сейчас объясним^^ Данзо соперничал с Хирузеном за пост третьего и проиграл) значит на тот момент времени был сопастовим с ним по силам) тоесть его уровен силы - каге (был и вполне возможно остается, да и держать под контролем такую организацию как Корень АНБУ и быть при этом слабаком нереально + ко всему выращивать у большинства читателей негативные эмоции к персу и потом его так слить... будет совершенно не то) так что получаем что Данзо и два советника примерно уровня каге(ну или около того, чуть слабее, как скажем Чие) дальше... Орочимару одного с Сарутоби уровнем... будь Сарутоби моложе он победил бы Орочимару, хотя и Орочимару не использовал сильнейших дзюцу в этом момент... в то же время Данзо послабее будет Орочимару, сомневаюсь что это не так, но и Саске много слабее Орочимару... победа над уже умирающим саннином далеко не показатель и он сам об этом говорил.. так что легкой прогулки не будет и быть не может)
Да но стоит взять во внимание и возраст Данзо. Если бы он был с Саске одного возраста, то думаю мы бы об этом еще поговорили бы. Да можно сказать что чем больше лет то больше опыта, но в то же время меньше выносливости. Вы сами сказали что Данзо 72 года... Не думаю что бы он справился с Саске и Така(если их встреча произойдет).
Quote (сокол)
но всё же считаю что горбатого могила исправит...А если быть точнее Саске...Катаной по брюху и Данзо-сама изменился...посмертно.)
Что бы не было Данзо был помешан на силе и власти, таким и останится.
У меня такое чувство что конец главы двусмыленый. Я думаю старичка Данзо еще не хило обламают.
Master_Al
Дата: Сб, 2009-06-06, 19:29
БаГ форума
Quote (Silence)
Да но стоит взять во внимание и возраст Данзо. Если бы он был с Саске одного возраста, то думаю мы бы об этом еще поговорили бы. Да можно сказать что чем больше лет то больше опыта, но в то же время меньше выносливости. Вы сами сказали что Данзо 72 года... Не думаю что бы он справился с Саске и Така(если их встреча произойдет).
конечно он не справиться) но и легкой прогулки у саске не будет) тем более теперь под контролем Данзо не только корень АНБУ но и вся Коноха) одним движением руки он омжет вс. коноху натравить на Саске и у него будут на это все права) так что что то интересное будет)
Sek@
Дата: Вс, 2009-06-07, 10:16
Ну Данзо ещё не Хокаге, надо ещё церемонию провести, а если Саске успеет к тому моменту, возможно всё будет иначе
Silence
Дата: Вс, 2009-06-07, 19:12
Quote (Master_Al)
конечно он не справиться) но и легкой прогулки у саске не будет) тем более теперь под контролем Данзо не только корень АНБУ но и вся Коноха) одним движением руки он омжет вс. коноху натравить на Саске и у него будут на это все права) так что что то интересное будет)
Более вероятно что жители Конохи сами бросят Данзо в руки Саске Первоначальной целью Саске(если не ошибаюсь) были 2е советников и Данзо, и мы не раз видели что Учиха от своих целей не отказывается. Ну а на счет Конохи думаю там уже дело в руки возьмет Наруто(хотя об этом будем говорить позже). И вообще бедный Наруто от третьего Хокаге говорит "Я буду следующим Хокаге", мы что будем это слушать до 10 Хокаге или до смерти Наруто что влечет за собой конец манги.
Quote (Sek@)
Ну Данзо ещё не Хокаге, надо ещё церемонию провести, а если Саске успеет к тому моменту, возможно всё будет иначе
Вот этот вариант меня больше всего устроит.
Silence
Дата: Вс, 2009-06-07, 20:29
Quote (Evial)
Даже про Какаши говорили, что он слишком молод. Так что возможно прийдется еще парочку потерпеть)
Я надеялась что Тсунаде продержиться до того как назначат Наруто хокаге....
Master_Al
Дата: Вс, 2009-06-07, 20:58
БаГ форума
Quote (Silence)
Более вероятно что жители Конохи сами бросят Данзо в руки Саске Первоначальной целью Саске(если не ошибаюсь) были 2е советников и Данзо, и мы не раз видели что Учиха от своих целей не отказывается. Ну а на счет Конохи думаю там уже дело в руки возьмет Наруто(хотя об этом будем говорить позже).
хм... ну а что такого плохого сделал Данзо Конохе? за что его не любить простым жителям? его репутация довольно чиста, нет ничего за что его можно упрекнуть, все темные дела он проворачивал так что и ничего плохого за ним не замеченно) уж тем более с чего Коноховцам (обычным) против него бунтоваться?) а так да, теперь Учиха может смело убивать верхушку Конохи)
Quote (Sek@)
он только вышел... если от Суны три дня пути до Конохи, то от Облака или убежища акацук в районе облака ещё дальше... если Саске не научился телепортации и заодно телепортации своих сокомандников то его ждать в ближайших главах не приходиться)
Silence
Дата: Пн, 2009-06-08, 01:54
Quote (Master_Al)
хм... ну а что такого плохого сделал Данзо Конохе? за что его не любить простым жителям? его репутация довольно чиста, нет ничего за что его можно упрекнуть, все темные дела он проворачивал так что и ничего плохого за ним не замеченно) уж тем более с чего Коноховцам (обычным) против него бунтоваться?) а так да, теперь Учиха может смело убивать верхушку Конохи)
Да ничего особого и не делал, мне он просто не нравиться как перс и тем более в роли Хокаге. Слишком он темный, злой и не приятный. (Простите мну немного бухой сейчас, так что может не особо ясно и грамматично выразила мысль)
Quote (RasimDeidara)
Блин!!Это Мадара что ни говори сучья тварь!!!!
Для людей которые считают себя пупами земли и самыми сильными такое повидение полностью приемлемо. Где вы видели (даже в нашей обычной жизни) высокопоставленого человека и с большой властью которого бы интересовали "простые" смертные. Да Пейн (Нагато) был очень силен и я даже думаю что если бы состоялся бой между ним и Наруто, то Наруто бы проиграл. Но для Тоби(Мадара) он являлся не больше чем пешков в своих планах и достижениях. Так что думаю что с Тоби(Малара) Киши ничуть не проиграл представив его персону именно такой. А вообще мне Тоби(Мадара) больше нравился в роли обычного Тоби, ясно что уже после раскрытия своего истиного Я, не будет больще тех приколов которые заставляли меня смеятся, но мне он так нравился больше...