Я, конечно, тоже за Кисаме, но почему-то мне кажется, что добро победит зло, то есть Хачиби победит.
Sek@
Дата: Пн, 2009-06-08, 07:58
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Quote (Master_Al)
он только вышел... если от Суны три дня пути до Конохи, то от Облака или убежища акацук в районе облака ещё дальше... если Саске не научился телепортации и заодно телепортации своих сокомандников то его ждать в ближайших главах не приходиться)
Ну ладно допустим что Команда Ястреб будет в пути 3 дня. Но на Коноху пришёл ещё команда из облака (но не думаю что они будут особо как то проблематичный)...Данзо-Хокаге, это только на словах, но никакие документы ещё не подписаны. А этот даймё какой то дебил, всё меняет своё решение...Кста, даймё Огня был же какой то жирный тип???? Оо
ANGEL-LUISA
Дата: Пн, 2009-06-08, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Знаток
Quote (Evial)
Даже про Какаши говорили, что он слишком молод. Так что возможно прийдется еще парочку потерпеть)
а Казекаге Гаара у дайме страны огня вообще сосунок или младенец XD
especial
Дата: Пн, 2009-06-08, 20:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (bIrd_Raven)
Киши просто не смог придумать мега силу, вот и быстренько быстренько избавился от Пейна
есть такая мыслишка)))))
Silence
Дата: Пн, 2009-06-08, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 134
Опыт: Гений
Quote (RasimDeidara)
А что Мадара че такой бесмертный что ли!? Все думали и всем в начале казалось что Пейн тоже бесмертный и что?Киши же сделал так чтобы этот якобы Бог, погиб. Так вот!Тоже самое будет с Мадарой!!Узнают его секрет!!И его тоже также питушнут, как и Пейна!
Я и не выставляла Мадару бесмертным, даже намека не давала... Просто тут ясно дали понять что Мадаре на Пейна мягко говоря пофиг, чего и следовало ожидать, другой реакции я не ждала.
Sek@
Дата: Вт, 2009-06-09, 08:01
Quote (Evial)
А кто вам сказал, что у Риннегана есть глазные техники как у Шарингана и Бьякугана?
Ха ха ну ты тупишь, а как тогда Пэйн делает все эти техники??? Хоть это и не доудзюцу, то всё равно он делает все техники с помощью ринненгана!!! А если это не было бы техники ринненгана, то почему все не обучат эти техники???
Sek@
Дата: Вт, 2009-06-09, 12:30
Quote (Evial)
Тупишь здесь ты. Единственное, что делает Риннеган через глаза - это смотрит. Точнее владелец Риннегана может видеть одновременно все, что видят все его семь тел.
Ещё он может скопировать любую технику!!! И я тебе отвечаю что все техники Пэйна делаются с помощью ринненгана
Silence
Дата: Вт, 2009-06-09, 12:46
Quote (RasimDeidara)
А я ожидал,
Ну видимо мы с вами немного по разному смотрим на персонажей.
Quote (RasimDeidara)
Но блин у этой твари Мадары и на это нашлось, действие.Он скорее всего знает как восстановить Гедомазо без Пейна.
А вот тут очень интересно, кто будет "заменой" Пейну. У меня сразу отпадает вариант на счет того что засветиться новый перс с Ренеганом. Будет глупо и с этим Киши очень сильно проиграет. А у вас RasimDeidara, какие идеи на этот счет?
Raijin
Дата: Вт, 2009-06-09, 16:44
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Не думаю, что у Данзо есть причины кого-то репрессировать, но если он как-нибудь убъёт Цунаде, пока она в коме, будет нехорошо...Хотел бы посмотреть как Цунаде его размажет
especial
Дата: Вт, 2009-06-09, 18:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
[quote=Evial]А я надеюсь, что фразу "Ты станешь шестым хокаге" продолжа до "Ты станешь шестым хокаге... временно"[/quote] ну любой хокаге временно...пока ласты не отдаст)))
Hanzou
Дата: Вт, 2009-06-09, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
RasimDeidara, а мне вот интересно, как эта статуя перемещается.
Hanzou
Дата: Ср, 2009-06-10, 13:17
Quote (RasimDeidara)
ДУмаю ее просто прицепили насильно и оставили в органицазиии, для поглощения демонов.
Я тоже так думал поначалу, но вспомни главу, где команда Гая и Какаши с Чие пробивались в то самое убежище Акацки, где и находилась статуя, которая поглотила Шукаку. Но когда в убежище попали Сакура, Чие, Какаши и Наруто, то статуи там не оказалось. Как же они ее переместили? Или Пейн все еще мог ее призывать?
Sek@
Дата: Ср, 2009-06-10, 13:17
Quote (Evial)
А не укажешь ли в какой главе это описывается? Не надо путать с Шаринганом.
Надо окуратно читать мангу, ты чё не читала?? Они 1000 говорили что Ринненган может копировать любую технику!!!
Quote (Evial)
Я тоже самое говорю.
А ну лан
Hanzou
Дата: Ср, 2009-06-10, 13:20
Quote (RasimDeidara)
И еще если кто заметил, Гедомазо который призвал Нагато, и который стоит в Акацки совсем несхожи по размерам.
Ну мне кажется, что это просто ляп мангаки. Мне намного интереснее, откуда на нем появились наручники и некий "кляп" во рту) И чего вообще он застыл на месте, как будто парализован?)
Silence
Дата: Ср, 2009-06-10, 16:14
Quote (Evial)
А возможно она увеличивается с поглощением демонов.
Вот читала посты и тоже такая догадка зародилась в голове. Видимо статуя немного подрасла и пополнела от демонов находяшихся в ней.
Quote (Hanzou)
Мне намного интереснее, откуда на нем появились наручники и некий "кляп" во рту) И чего вообще он застыл на месте, как будто парализован?)
Ну наручники думаю для того чтобы она передвигаться не могла, ведь ходит она на руках. А кляп может для того что бы демоны из нее не вышли, вдруг зевнет?
Silence
Дата: Ср, 2009-06-10, 23:20
Quote (RasimDeidara)
К примеру как тебе вариант, что за то все время, пока Нагато призывал ее на полях боя, она просто выростала постепенно поглощая души жертв убитых.
Идея отличная. А размерчик между той и теперешней сильно отличается. Эт скольких же убивал Нагато(если это конечно точная догадка)
Silence
Дата: Ср, 2009-06-10, 23:37
Quote (RasimDeidara)
Ну это всего лишь догадка
Вот это вы правильно сказали, но действительно на данный момент она звучит более реально чем остальные.
Master_Al
Дата: Чт, 2009-06-11, 07:46
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (Evial)
Морщины и на висках волосы похожи.
мб суда ещё третьего хокаге выложить?)) морщины то тоже будут похожи))
AsP1326
Дата: Чт, 2009-06-11, 09:43
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Как по мне манга уже перепрыгнула все границы бредовости и линейности... То как НАГАТО ВОСКРЕСИЛ ВСЕХ С ОДНОГО УДАРА... для меня это уже слишком... все абсолютно бессмысленно... теперь просто жду развязки истории с пейрингами...
AsP1326
Дата: Чт, 2009-06-11, 10:05
Quote (uchiha-itachi)
ANGEL-LUISA, да похожи, возможно, что это и есть один и тот же человек.
Ага А за одно еще и Обито
Quote (uchiha-itachi)
Но мне кажется, что Данзо не станет Хокаге, а Цунаде очнётся.
Уже стал. Официально назначен Дайме. И будет им вплоть до того момента как его не убьет Саске, это более чем ожидаемо...
AsP1326
Дата: Чт, 2009-06-11, 10:57
Quote (Evial)
Не не ожидаемо, наиболее желаемо)
Нет то что Данзо умрет, это аксиома.. Все же манга называется "Наруто"., А не "Коварный Данзо: искусство успеха". Наруто станет Хокаге.. это также предрешено самим смыслом произведения... При живом Хокаге это невозможно... Цунаде отодвинули в сторонку, на у Данзо... конец его уже ясен...
AsP1326
Дата: Чт, 2009-06-11, 11:00
Quote (uchiha-itachi)
Не только его, ещё и двух советников он хочет убить
Советники как бесплатное приложение к Данзо... Думаю найдется причина, и их прибить..
AsP1326
Дата: Чт, 2009-06-11, 11:04
Quote (uchiha-itachi)
Мадара же рассказал Саске, что и они были причасны, вот и причина
Причина невозбранно прибить их, и не умереть от мести остальной Конохи...
Silence
Дата: Чт, 2009-06-11, 12:04
Quote (AsP1326)
При живом Хокаге это невозможно
Почему многие говорят что один Хокаге должен умереть для того чтобы избрался следующий. Ну что за глупости. Чего тогда Минато стал 4ым при живом Сарутоби?
AsP1326
Дата: Чт, 2009-06-11, 12:15
Quote (Silence)
Почему многие говорят что один Хокаге должен умереть для того чтобы избрался следующий. Ну что за глупости. Чего тогда Минато стал 4ым при живом Сарутоби?
Аха-ха-ха-ха, да действительно, разумная поправка))) Если быть полее точным то при дееспособном, и желающем править Хокаге, новый невозможен))) И то и другое у Данзо присутствует)))