Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Tayuya Дата: Чт, 2012-06-21, 13:22
    Tayuya
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Эрудит
    Quote (Cognocetaru)
    Некоторые считают, что если предпочесть "маленькое зло" "большому", то оно перестанет быть "злом". Видимо, потому, что находятся на стороне большинства.

Вот вы все тут такие умные, когда рассуждаете перед мониторами высокопарно, а вот представьте себе ситуацию аналогичную и поставьте себя на место Итачи. Умники! Он в первую очередь шиноби и обязан жить на благо деревни. А Саске в первую очередь дурак, но эту тему мы, кажется, уже закрыли!
    А что касается мотивов Kaiten, дак я свою точку зрения уже изложила выше и менять ее не намерена до тех пор, пока по ходу сюжета Кишимото не поменяет цели и стремления своего персонажа, а именно Саске. Я никого не принуждаю согласиться с моим отношением к нему и моим пониманием персонажа, я говорю, что о нем думаю и объясняю почему я думаю именно так! Так что "люди до сих пор не могут понять характер Саске и мотивы его поступков" - фраза не подходящая и очень субъективная.
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-06-21, 13:49
    Cognocetaru

Опыт: Бог
    Quote (Tayuya)
    Вот вы все тут такие умные, когда рассуждаете перед мониторами

Это у вас, предположительно, проблемы с адекватной оценкой своих умственных способностей и предсказательных возможностей...
    высокопарно

Если вы выучили слово, которое вам кажется "умным", это еще не причина совать его туда, куда не надо, да и пафосность веса вашим заведомо нелогичным словам не прибавит.
    а вот представьте себе ситуацию аналогичную и поставьте себя на место Итачи.

Я где- то осуждал поведение и выбор Итачи?
    Умники! Он в первую очередь шиноби и обязан жить на благо деревни.

В первую очередь, у него есть своя голова на плечах, что дает ему право выбора. То, что он не хочет горбаться на благо слабаков Конохи, еще не повод для криков- не всем дано быть мазохистами, как Наруто.

Считаю разговор с вами законченным.
    Kaiten Дата: Чт, 2012-06-21, 22:55
    Kaiten

Quote (Aqua)
    .Какую роль сыграл в гибели клана Тоби,я не совсем поняла.

Роль палача. И сыграл её настолько феерично, что никто кроме Итачи так и не узнал, что он был причастен.
    Quote (Aqua)
    Может глупо,но где вы яой увидели?

Не глупо, нет. Но не все такие чистые и невинные как ты, далеко не все. Кроме того, с какой стороны не посмотри, а фансервис имел место быть. Потому что две фотомодели + инцест + двусмысленная поза + трогательное признание в любви - это не что иное, как вопиющий фансервис. И нарисовано это чудо было автором, поверь, с очень даже определённой целью.
    Quote (Cognocetaru)
    Родители Итачи восприняли то, что путь их сына может быть отличным и опирается на другие идеалы.

Да, но схода бросаться под меч, дескать, убей нас сынок, мы это заслужили? Зачем же вы тогда, родные, готовили масштабные государственные перевороты и отказывались от переговоров? Какой-то клан эмо и суицидников получается. Хм, хотя все это и так знали.
    Quote (Tayuya)
    А что касается мотивов Kaiten, дак я свою точку зрения уже изложила выше и менять ее не намерена

Я не прошу менять. Это был всего лишь мой ответ на злую и необоснованную критику в адрес вполне себе адекватного, по художественным меркам, персонажа. Потому что одно дело выказывать свою антипатию и совсем другое откровенно и незаслуженно бичевать, игнорируя сильные стороны и однобоко опираясь на слабые. Это не правильно и оскорбительно по отношению к людям, которые ему, возможно, симпатизируют.

Лично мне не интересен Саске, зато рвотный рефлекс вызывают вредные и беспомощные героини. И, тем не менее, при всей моей не любви к Сакуре/Рукии/Нами и т.д., я способен увидеть сильные стороны их характера и оценить их. Чего и тебе, при всём уважении, желаю.
    Quote (Tayuya)
    фраза не подходящая и очень субъективная.

Пардон.
    Cognocetaru

Quote (Kaiten)
    Да, но схода бросаться под меч, дескать, убей нас сынок, мы это заслужили? Зачем же вы тогда, родные, готовили масштабные государственные перевороты и отказывались от переговоров? Какой-то клан эмо и суицидников получается. Хм, хотя все это и так знали.

Почему "заслужили"? Может быть, они знали, что у них нет шанса против Гения?
    Смогли бы они убить собственных детей - другой вопрос. Вообще, этот момент наталкивает на мысли, что тут что- то упущено. Стоит ли ожидать, что в будущем этот эпизод из прошлого будет еще расширен?
    эмо и суицидников

Камикадзе, видимо.

Кстати, мы так и не знаем, кто помогал Итачи - Тоби, Мадара или Тоби-Мадара? Или еще какой- то выживший...Их все больше и больше, скоро выяснится, что Саске и Наруто - близнецы, напополам с Карин.
    Kaiten Дата: Сб, 2012-06-23, 06:52
    Kaiten

Quote (elleon)
    Или мне дозировать информацию, а то опять не понятно?

Я уже давно оставил попытки поиска рационального зерна в твоих комментариях. Если оно где-то там и есть, то погребено под такими массами феерического бреда, что при одном беглом взгляде на них лицо приобретает тот самый 15 оттенок. Так что, мм, да, я во всём с тобою согласен и вообще ты самая умная, красивая и конечно же окончила школу без троек. Только, пожалуйста, больше не насилуй мой мозг когнитивным диссонансом.

И кстати, если сообщение выше это не флуд и злостный флейм, то я хз. Так, к слову.

Quote (Cognocetaru)
    Может быть, они знали, что у них нет шанса против Гения?

Может быть. Но если ты помнишь, Итачи довольно долго подозревали в измене, а значит всегда существовала вероятность того, что он в итоге выступит против клана. Фугаку даже не удивился, когда узнал, чью сторону он выбрал. Это наводит на мысль о том, что клан изначально не питал никаких иллюзий по поводу восстания. Мне кажется, они посчитали, что лучше умереть в бою, чем терпеть унижение, по крайней мере, я понял это так. Но всё равно, даже учитывая это, они приняли смерть как-то уж слишком безоговорочно.
    Quote (Cognocetaru)
    Смогли бы они убить собственных детей - другой вопрос.

Родительский инстинкт, наверное, сыграл свою роль, но их ребёнок убивает целый клан, чёрт возьми, вместе с женщинами и детьми. Тут как бы семья семьёй, а Итачи всё-таки выбрал мир и стабильность вместо семьи. Вообще понять их, наверное, можно, если постараться, но уж как-то всё натянуто и неправдоподобно.
    Quote (Cognocetaru)
    Стоит ли ожидать, что в будущем этот эпизод из прошлого будет еще расширен?

Нет. Мне кажется, автор уже показал всё, что хотел показать, касательно этой ветви сюжета.
    Quote (Cognocetaru)
    Камикадзе

Цель Камикадзе - уничтожить врага ценою своей жизни. У нас тут слегка другой сценарий...
    Cognocetaru

Quote (Kaiten)
    Цель Камикадзе - уничтожить врага ценою своей жизни. У нас тут слегка другой сценарий...

Я это помню...
    Quote (Kaiten)
    Мне кажется, они посчитали, что лучше умереть в бою, чем терпеть унижение, по крайней мере, я понял это так.

Вот тебе и "путь камикадзе", только не удавшийся. Они вполне могли успеть прорваться за пределы своей "общины" и покромсать немного вражеских тел.

Был ли Итачи силой, определяющей, на чьей стороне будет перевес?
    Raijin Дата: Сб, 2012-06-23, 20:00
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Aqua)
    младший брат понял что,жив благодаря старшему. Интересно,а теперь младший опять пойдет шашкой махать?

Определённо да, старейшины должны умереть. Просто переубедить Саске в последнем бою будет чуть проще...
    Quote (Kaiten)
    Мне кажется, они посчитали, что лучше умереть в бою, чем терпеть унижение, по крайней мере, я понял это так. Но всё равно, даже учитывая это, они приняли смерть как-то уж слишком безоговорочно.

Согласен, если подозревали давно, то могли бы и предупредить своих, чтоб не спали, когда их резать будут. Потери были бы, разумеется, куда большими
    chertionok666 Дата: Вс, 2012-06-24, 12:37
    chertionok666
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Альтаир Очень давно не была на сайте,ибо экзамены заполонили все на свете! :'( Но все таки добралась вот до новой главы манги и до форума,дабы оставить свое впечатление о 590 главе. Она Самая запоминающаяся и потрясающая из последних выпущенных Перечитывала её
    , а точнее Монолог Итачи, раз пять.И каждый раз плакала. Благодаря этой главе,мне стали окончательно понятны все чувства этого парня. Его отец поразил меня тем,как принял свою смерть. Более того, он не усомнился в своем сыне: "Я все равно горжусь тобой. Ты очень добрый ребенок". Вот даже сейчас прослезилась,пока цитировала=))
    Хорошо,что Итачи рассказал все Саске. Пусть глупый маленький брат и не изменил свое решение по поводу Конохи,зато теперь он знает правду, и это как-то успокаивает. А уж переубеждает его пусть Наруто. Побыстрее бы это увидеть
    ssakkurra
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Хорошист
    Quote (elleon)
    Это спешка высказаться есть у всех
    и т.д.
    всегда интересовало, что же людей заставляет так по-злому и неодобрительно смотреть на все и всех? Это, конечно, здорово, так пиариться, ведь на каждый отрицательно направленный пост будет много комментариев ( что говорить, и я на это повелась=))
    Но это дело каждого, дляя чего он на этом форуме (или где бы то ни было), главное, чтобы не засорял)

Меня интересует сюжет, а не "разгоряченная" "фаллометрия))" Буду рада,если кто поможет немного разобраться в дальнейшем. У меня предположение, что Тоби, кем бы он ни был, хочет использовать Саске для Гедо мазо. А последние словва Итачи, что он всегда будет любить его, лишь укрепят Сас ке в ненависти к Листу. Вот только эти 2 утверждения никак не сливаются у меня воедино, хотя по логике Саске с Наруто должны решить свои проблемы в последнем бою, а значит Саске так и так должен быть до последнего на стороне "зла". oh
    Cognocetaru Дата: Ср, 2012-06-27, 14:49
    Cognocetaru

Глава порадовала - одни положительные моменты. Кабуто еще жив, Мадару не слили, даже куцый разговор Дана с Тцунаде не испортил общей идиллии. Впрочем, уже следующий чаптер может многое изменить, хотя, на мой взгляд, это было бы слишком рано...
    Посмотрим, чем теперь займется Тоби-Мадара, когда до него дойдет очередь.
    А Дан, видимо, действительно был человеком "света", если призванный с целью уничтожать, послужил своим же собственным идеалам.
    Aqua Дата: Чт, 2012-06-28, 00:24
    Aqua
    Наруто Селение

Опыт: Новичок
    Ну что же вот и очередная глава.Не сказать,что интересна,но здорово что Хокаге встретилась с Даном.Как я думала,Мадара не исчез,а продолжает здравствовать.Интересно,в последний путь его будут провожать Наруто и Саске?
    Хотя на этот вопрос отвечали,но все таки,где хранилось тело Мадары и почему невозможно достать тело Эро-санина?
    Кстати Кишимото недавно сказал,что главы растут как,тесто на дрожжах(а раньше они на чем росли?),и скоро наступит конец.Ага,что-то с трудом в это верится.Прозрение Саске,победа над врагами,окончание войны,возвращение домой?А когда неугомонный генин станет Хокаге?Или как по старой традиции,все расскажут в одной главе?Или не будет все этого?
    Raijin Дата: Чт, 2012-06-28, 12:39
    Raijin
    Наруто Селение

Одна из лучших глав за последнее время - техника развеялась, но главные противники альянса до сих пор живы. Отрадно, что и у Эдо Тенсей нашлось таки слабое место. Интересно, Мадара способен сопротивляться попыткам себя запечатать? Что же касается Кабуто, он, скорее всего, придёт в себя.
    Quote (Cognocetaru)
    чем теперь займется Тоби-Мадара, когда до него дойдет очередь

Да уж, битва идёт явно не по его плану. Возможно, стоит отступить, поскольку вывод в битву статуи может стать роковой ошибкой. Вроде у Тоби ещё какие-то планы на Мадару были, сумеет ли реализовать?
    Quote (Aqua)
    где хранилось тело Мадары

Неизвестно, тоже одна из интриг...
    Quote (Aqua)
    почему невозможно достать тело Эро-санина?

Его тело покоится глубоко под водой в пределах деревни Дождя - Кабуто не смог его достать...
    Quote (Aqua)
    А когда неугомонный генин станет Хокаге?

Каге уже признали, что кто-то некисло поработал, устраняя последствия Эдо Тенсей - поэтому это вопрос времени и обстоятельств (сольют ли Цунаде или Наруто ещё чуть подрастёт)
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-06-28, 15:37
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Raijin)
    Да уж, битва идёт явно не по его плану. Возможно, стоит отступить, поскольку вывод в битву статуи может стать роковой ошибкой. Вроде у Тоби ещё какие-то планы на Мадару были, сумеет ли реализовать?

Ну, тут еще непонятно, у кого на кого планы хД Может, у них таки один план на двоих... В общем, тут можно долго догадки строить хД

Вообще, глава классная хД
    И да, я рада, что такой весь из себя харизматичный (как и многие другие персонажи) Мадара не слился. Возникает вопрос - на кой тогда вообще было отменять технику, если главная угроза в лице Мадары - осталась. Ну да ладно, там еще джинчуурики приличной угрозой были, хоть их нет.
    Ну и Мадара, конечно, повеселил. Я бы даже сказала, потроллил хД Честно, не понимаю, нафик Кабуто стал его воскрешать, уж мог предположить, что ему это аукнутся может (в том смысле, что Учиха вышел бы из-под контроля).
    В общем, посмотрим как Каге будут выпутываться из этой ситуации и кто первым сольется
    Tayuya Дата: Пт, 2012-06-29, 14:36
    Tayuya
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Свеженькая глава понравилась. Порадовало разнообразие действующих персонажей и главное - концовка. Разговор Цунаде с возлюбленным Даном, на удивление, получился очень коротким. Хотя Кишимото напротив любитель длинных воспоминаний и размусоливаний "ни о чем". И это хорошо, что не было ничего лишнего)
    Что касается финала главым - неожиданно. Я честно думала, что на прекращении ЭТ закончится этот этап рассказа, но нет. Теперь, правда, будет уйма посредственных глав, но тем не менее интересно будет посмотреть как Каге справятся с проблемой.
    Ukito Дата: Вс, 2012-07-01, 15:27
    Ukito
    Наруто Селение

Да... Последняя глава круто изменила ход рассуждений и мыслей о том что же будет дальше. Казалось бы, Итачи удалось взять под контроль Кабуто, развеять Эдо-Тенсей и смело можно топать читать о бое между Наруто и компания против Тоби, но не тут то было. Мадара конечно же вновь доказал, что действительно является гением, пусть он и по другую сторону баррикад, но все же - бесподобен. В теперешних условия Учиха безоговорочно получил массу преимуществ. На данный момент в голове вертится несколько вопросов относительно сложившейся ситуации: во первых- как же удалось Хашираме Сенджу победить Мадару тогда, в Долине Завершения и во вторых, что предпримут главы государств. Мне кажется Цунаде попытается принять весь бой на себя, дедушка её сражался с Мадарой и всё такое, но ещё больше терзают мысли как бы она не погибла в этом бою...
    Вернусь непосредственно к манге. Взгляд остановился на словах ЦучиКаге о герое, остановившем действие техники. Было бы здорово если по завершению войны Итачи действительно признали героем.
    ARaSHi Дата: Ср, 2012-07-04, 18:12
    ARaSHi
    Наруто Селение

Мои мысли после прочтения последней главы: "О БОЖЕ Ж МОЙ КАКОЙ ПОВОРОТ СКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!" хД Простите за капс)
    Ну, правда.
    Что-то там Саске такое надумал, Тоби, видимо, решил отправить Наруто и Би в чан и ресать Джуби, Мадара готовится собирается (уже кучу глав, в общем-то х) Каге, и где-то на горизонте появился Орочимару
    Давно меня главы не приводили в такой восторг.
    Тут, думаю, и куча мыслей сразу возникает, относительно развития сюжета, но мне даже додумывать их лень, хочу проды

ПыСы. Кстати, все заметили, что Мадара терь выглядит, как нормальный человек? Оо В смысле, что оживленные ЭТ на лице и теле имеют некоторые "шероховатости", а теперь нет. Учиха прям весь такой живчик ^^ Может, конечно, Киши забыл эти "морщинки" пририсовать, но вряд ли х)
    Cognocetaru Дата: Ср, 2012-07-04, 19:09
    Cognocetaru

Мадара горяч, как Итачи в кипящем рамене...Чувство юмора чувака все возрастает.
    А Кабуто все еще под воздействием техники Итачи-Сана? Все никак не разберется в подкинутой головоломке?
    Quote (Raijin)
    Вроде у Тоби ещё какие-то планы на Мадару были, сумеет ли реализовать?

Соглашусь с ARaSHi- не понятно, у кого какие планы.
    Если припоминать старые события, то Тоби-Мадара хотел, чтобы Нагато использовал на нем свою технику воскрешения, так? А это возможно, только, если бы сам Нагато его и убил?
    Зачем это было надо- чтобы в мире не находились два "Мадары" одновременно?
    Кто является "головой" этого события, кто кому подчиняется, совпадают ли вообще их цели?
    Raijin Дата: Чт, 2012-07-05, 19:20
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    А Кабуто все еще под воздействием техники Итачи-Сана? Все никак не разберется в подкинутой головоломке?

Разберётся ли? Конечно, выведен он из боя немного оригинально, но вряд ли быстро найдёт выход
    Quote (Cognocetaru)
    Зачем это было надо- чтобы в мире не находились два "Мадары" одновременно?

Всё пошло явно не по плану Тоби, тем более, что пришлось задействовать статую, хоть и не на полную мощность
    Quote (Cognocetaru)
    Кто является "головой" этого события, кто кому подчиняется, совпадают ли вообще их цели?

Из текущих событий видно, что конечная цель - поимка хвостатых, совпадает. Призванный Мадара, возможно, захочет вернуться в мир живых полностью, но... зачем это ему, пока не понятно
    Quote (ARaSHi)
    Тоби, видимо, решил отправить Наруто и Би в чан

Понятно, что дзинтюрики неплохо защищены, но ударом статуи можно и прихлопнуть случайно. Посмотрим, получится ли у Тоби их оглушить
    Aqua Дата: Чт, 2012-07-05, 19:44
    Aqua
    Наруто Селение

Всем привет.
    Все таки Кишимото умеет удивлять.Не зря Итачи про слабые места любой техники говорил(похоже он единственный,кто посвящен в планы Кишимото)).Вот уже и Орыч на горизонте замаячил(неужто Саске в загробный мир отправится?Но не умерать,а нервы потрепать со словами -Смотри ты тут,а я живой),кстати у Учихи,кажется светлый промежуток начался,раз к нему благоразумие вернулось.Что бы этот юноша не болтал про месть,но лица друзей он вспомнил,более того он вспомнил лица 3 и 5 хокаге.Тогда спрашивается зачем?Хотя возникает вопрос - Наруто,Сакуру он видел.Но остальных он вроде не встречал после ухода из деревни,так откуда он знает как они выглядят? Интересно,а с Итачи окончательно простились или не за горами очередная встреча?
    Quote (Raijin)
    Из текущих событий видно, что конечная цель - поимка хвостатых, совпадает. Призванный Мадара, возможно, захочет вернуться в мир живых полностью, но... зачем это ему, пока не понятно

Как зачем,может хочет осуществить свою мечту стать Хокаге,причем всех 5 деревень сразу.Видать не наигрался в детстве в игрушки Мадара.
    Кстати может 1 Хокаге не в одиночку победил,возможно такое,что ему жена помогала(а она из клана Узумаки,а их клан славится тем,что у них огромный запас чакры)?
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-07-05, 20:29
    Cognocetaru

Quote (Raijin)
    Разберётся ли?

Мне кажется, что рано или поздно должен - ему надо будет немного успокоиться и подумать, когда надоест беготня "по кругу". Если его до этого не обнаружит кто- нибудь еще...
    Тоби-Мадара или сам Мадара могли бы, кстати, вернуть его в строй или использовать в других целях.
    Кабуто не страдает от отсутствия интеллекта, но, видимо, скорость, с которой он получил свои последние усовершенствования, немного притупила те чувства, которые он демонстрировал на протяжении многих лет своего существования. Или же он просто устал?
    Quote (Raijin)
    что конечная цель - поимка хвостатых, совпадает.

Возможно, что это- не конечная цель, а "начальная"...Меня интересует, как они будут делить статую, если их истинные планы не совпадают.
    Кроме того, я все еще не отрицаю полностью возможность, что Тоби, в каком- то смысле, является частью Мадары. Несмотря на то, что такой поворот событий выглядит маловероятным.

Quote (Aqua)
    (похоже он единственный,кто посвящен в планы Кишимото)

Истинный гений...
    Quote (Aqua)
    неужто Саске в загробный мир отправится?

Орочимару, если я правильно понял, был запечатан. То есть, если бы его распечатали, то он был бы "жив", а не "воскрешен"? Впрочем, тут можно поспорить, с учетом того, как он перебирается из тела в тело.
    Raijin Дата: Вс, 2012-07-08, 21:49
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Aqua)
    Как зачем,может хочет осуществить свою мечту стать Хокаге,причем всех 5 деревень сразу.

Можно им стать, не прерывая при этом своё существование в виде неуничтожимого сильнейшего(хоть и мертвого) шиноби с бесконечной чакрой
    Quote (Cognocetaru)
    Орочимару, если я правильно понял, был запечатан. То есть, если бы его распечатали, то он был бы "жив", а не "воскрешен"?

Учитывая характер данной войны, слово "запечатан" обозначает смерть даже для воскрешённых(хотя тут многое зависит от уровня исполнения). Думаю, что меч Тоцука весьма надёжно запечатал Орочимару. Возможно, Саске имеет в виду то, что где-то ещё осталась существовать часть Орочи, с которой можно как минимум продуктивно побеседовать
    Cognocetaru Дата: Вт, 2012-07-10, 23:31
    Cognocetaru

Тем временем вышла новая глава...
    Quote (Raijin)
    Возможно, Саске имеет в виду то, что где-то ещё осталась существовать часть Орочи, с которой можно как минимум продуктивно побеседовать

Да, только беседовал Саске с самим Орочимару...Похоже, он действительно достиг бессмертия.

Не скажу, что глава мне особо понравилась - произошло всего одно вразумительное действие. Впрочем, главу могут оценить поклонники Орочимару и любители "Нарутотерапии": вероятно, Саске, у которого к этому вида дурмана должен иметься иммунитет, - сможет заменить данный вид отравы "Своим собственным мнением".

Что должно произойти в следующей главе, посвященной Саске - нам покажут реальные причины, подтолкнувшие Учих к восстанию?
    Ожидать, что Учихи, все же, могут оказаться не "дискредитируемыми", а "виновными"?
    ARaSHi Дата: Ср, 2012-07-11, 09:58
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Не скажу, что глава мне особо понравилась - произошло всего одно вразумительное действие. Впрочем, главу могут оценить поклонники Орочимару и любители "Нарутотерапии":

Да уж. При всей моей любви к персонажу Орочимару, глава после предыдущей вообще никак х)
    Да и сомнительное у него бессмертие. Гарри Поттера вспомнила вместе с этими крестражами.

Quote (Cognocetaru)
    Что должно произойти в следующей главе, посвященной Саске - нам покажут реальные причины, подтолкнувшие Учих к восстанию?

Угу. Уж Орыч-то знает. При его-то любви к Учихам хД Интересно вот, куда они пойдут.

Хотя по мне так куда интереснее, что там с Каге происходит +___+
    Kaiten Дата: Ср, 2012-07-11, 11:19
    Kaiten

Считаю Орочимару по праву лучшим отрицательным персонажем, но как-то всё не так опять, что-то смущает. Пора уже заканчивать эти бесконечные воскрешения, придумай что-нибудь новое, автор! Череда камбэков продолжается уже сколько глав, 150? Неужели для того чтобы двигать сюжет вперёд нужно обязательно возвращать каждую значительную фигуру прошлого. Идея исчерпала себя. Хочу новых колоритных редисок на стороне врага, или вообще третью сторону, у которой свои интересы. Орочимару не предлагать.

Алсо, правильно ли я понял, что Орочимару занял место фанатки Саске в команде вместо Карен?
    Quote (Cognocetaru)

Все мы знаем, что Наруто vs Саске будет в любом случае, так что какую бы горькую правду он там не узнал, интриги ожидать не стоит. Имхо.
    Quote (Raijin)
    Думаю, что меч Тоцука весьма надёжно запечатал Орочимару.

...И в очередной раз манга опровергает законы здравого смысла.
    Cognocetaru

Quote (ARaSHi)
    Да уж. При всей моей любви к персонажу Орочимару, глава после предыдущей вообще никак

Она может быть "проходной" - подготавливающей к более "значимым" событиям.
    Quote (Kaiten)
    Череда камбэков продолжается уже сколько глав, 150?

А я бы еще на несколько "флешбеков" посмотрел: Какузу и Хидана. А также на Учих, чтобы иметь полную картину происходящего.
    Quote (Kaiten)
    Хочу новых колоритных редисок на стороне врага, или вообще третью сторону, у которой свои интересы. Орочимару не предлагать.

Ты считаешь, что уместно подобного ожидать? Например? Новые союзы, появившиеся на фоне войны, или какие- то тайные организации, которые все это время были незаметны?
    Просто предатели?
    Поиск: