Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • ARaSHi Дата: Ср, 2012-07-11, 14:04
    ARaSHi
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Гений
    Quote (Kaiten)
    Неужели для того чтобы двигать сюжет вперёд нужно обязательно возвращать каждую значительную фигуру прошлого. Идея исчерпала себя. Хочу новых колоритных редисок на стороне врага, или вообще третью сторону, у которой свои интересы.

Госпади упаси! Да и так навалом этих плохих дядек! Один Мадара чего стоит хД Как бы у нас тут на лицо четыре (три?) злодея: Тоби, Мадара, Орочимару и Кабуто (хотя считать ли последнего таковым еще вопрос). И фик их знает, какие у них планы. Ну, то есть, примерно-то что-то знаем, но как их планы соотносятся между собой... Так что куда уж там еще...
    Да и говорить о смерти Орочи до появления последней главы-то с уверенностью нельзя было, а уж теперь... особенно, после его фразы: "Вот уж не думал, что именно ты меня воскресишь" (ну или как-то так, дословно не помню, но смысл тот же). И думается мне, Кабуто мог его реснуть, но, видимо, быть одному ему понравилось больше.
    Ладно, забудем про Кабуто.
    Выяснить бы планы этих троих. Я так-то и не удивлюсь, если Орочимару и с Тоби о чем-то договорится успел (а потом кинуть хД), да даже и с Мадарой, уж об ЭТ он давно знает, времени навалом было (о его словах про то, что ему пофик на войну смотреть не будем, он тот еще врун хД).
    Quote (Kaiten)
    Все мы знаем, что Наруто vs Саске будет в любом случае, так что какую бы горькую правду он там не узнал, интриги ожидать не стоит. Имхо.

А вдруг?..
    Quote (Kaiten)
    И в очередной раз манга опровергает законы здравого смысла.

Да она их особо никогда и не соблюдала...
    Cognocetaru Дата: Ср, 2012-07-11, 14:35
    Cognocetaru

Опыт: Бог
    Quote (ARaSHi)
    Госпади упаси! Да и так навалом этих плохих дядек! Один Мадара чего стоит хД Как бы у нас тут на лицо четыре (три?) злодея: Тоби, Мадара, Орочимару и Кабуто (хотя считать ли последнего таковым еще вопрос). И фик их знает, какие у них планы. Ну, то есть, примерно-то что-то знаем, но как их планы соотносятся между собой...

В этом случае мангу еще можно лет на пять продлить, что мало похоже на упоминания о "скором конце". С учетом имеющихся сейчас данных, "конец" можно растянуть на полгода.
    Aqua Дата: Ср, 2012-07-11, 16:02
    Aqua
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Для полного счастья осталось воскресить Джирайю,а то как же без него.Легендарные санины объединятся,надуют тумаков Тоби,Мадаре и Кабуто(чтобы впредь Эдо-Тенсей не использовал) и канут в лету.Хотя как рыцари,оставят Тцунаде в живых и отправятся бороздить околоземные просторы.
    По поводу Орочимару,это змеюка мне не особенно нравится,но его находчивости надо отдать честь(так вот зачем он метки на своих жертвах ставил).
    У меня вопрос,а куда делся капитан Ямато?А то такое ощущение возникает,а украли,ну и фиг с ним.
    А поводу Тоби,хм,когда Саске читал свиток,то возникло ощущение,что он знает этого человека.Ведь не спроста он стал задавать вопросы про деревню,жителей,шиноби.
    Kaiten Дата: Ср, 2012-07-11, 16:14
    Kaiten

Quote (Cognocetaru)
    Ты считаешь, что уместно подобного ожидать?

Логично ведь, правда? Хотим, чтобы зритель не умер со скуки - вносим разнообразие, расширяем мир, придумываем новые препятствия для главных героев, вливаем свежую кровь. Цепляться за идеи и персонажей, которые сыграли сюжетную роль и откровенно себя исчерпали, не есть хорошо. Мне надоело смотреть, как Оро в стопицотый раз себя воскрешает. У нас уже есть персонаж, который должен был занять его место. Зачем весь этот фансервис?
    Quote (ARaSHi)
    Да и так навалом этих плохих дядек!

Трое штоле? Ох ёпт, это рекорд. Я медленно перевожу взгляд на томик ВанПиса, в котором с дюжину новых интересных персонажей появляются в каждом арке, и мне становится грустно и смешно.

Но да, так как дело близится к развязке, не желание автора вносить разнообразие можно понять, ибо нужно просто привести сюжет к логическому завершению. С другой стороны, Киши всегда этим страдал, а не только сейчас. У нас есть пять стран с действующими армиями и мы при этом знаем едва ли десяток выдающихся бойцов за пределами Конохи. Столько растраченного в пустую потенциала...
    Quote (ARaSHi)
    И думается мне, Кабуто мог его реснуть

И кстати полное воскрешение людей у нас теперь выглядит не сложнее чем какой-нибудь второсортный плевок огнём. И пох что Орочимару был запечатан мощнейшим артефактом. Я уже предвкушаю возвращение Минато, Джи, Хаширамы, Хирузена...
    Quote (ARaSHi)
    А вдруг?..

Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Судя по вашим отзывам, если я скажу, что возвращение Орочи, пусть даже немного неправильно и нелогичное, меня безумно порадовало, то мне не жить.
    Хотя, если честно, большинство из вас правы - идея воскрешения исчерпала себя. Но это хотя бы не Эдо Тенсей.
    Конечно же, думаю, до конца Орочимару доверять нельзя. Возможно, у него и вправду нет видов на эту войну, но вот виды на Саске не то чтобы просто остались, скорее он всё-таки попытается захватить его тело.
    Quote (Kaiten)
    Хотим, чтобы зритель не умер со скуки - вносим разнообразие, расширяем мир, придумываем новые препятствия для главных героев, вливаем свежую кровь.

Возможно, всё оттягивается до определённого момента, а потом появится новая арка с другими персами и т.д. и т.п.
    Но, почему-то, думаю, что навряд ли после войны будет ещё что-то. Честно, после всех этих пророчеств, признание силы Наруто бижду и т.д., можно сказть уверенно - это финал. И чтобы его не растягивать не вводятся "третьи лишние".
    Quote (Kaiten)
    У нас есть пять стран с действующими армиями, а мы при этом знаем едва ли десяток выдающихся бойцов за пределами Конохи. Столько растраченного в пустую потенциала...

И ещё деревни, не принадлежащие пяти странам. Это войну можно было расятнуть как... даже не знаю как Оо. Подойти к каждой воскрешённой личности серьёзно. Но учитывая, что война перешла в простое побоище, можно судить о том, что Киши и впрям черезчур торопиться с финалом этой войны, и, скорее всего, манги в целом.
    О, забыла. Орочимару что-то упомянал о том, что Саске был, так сказать, игрушкой в его руках и в руках Тоби. Боюсь пока делать поспешные выводы, что Орочи и Тоби были как-то связаны вне организации.
    Однако помнится мне Данзо и Орочи тоже были связаны. Если выяснется, что Данзо был связан с Тоби, в чём я не уверенна, но всё жё, то в запутанной цепочке, "что, зачем и почему?" некоторые вещи встанут на свои места и останется только одна тайна: кто под маской.
    ARaSHi Дата: Ср, 2012-07-11, 18:02
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Kaiten)
    Цепляться за идеи и персонажей, которые сыграли сюжетную роль и откровенно себя исчерпали, не есть хорошо. Мне надоело смотреть, как Оро в стопицотый раз себя воскрешает. У нас уже есть персонаж, который должен был занять его место. Зачем весь этот фансервис?

Ну не скажите, я бы не сказала, что Оро до конца себя исчерпал. С ним очень-очень многое неясно и не раскрыто.
    Quote (Kaiten)
    И кстати полное воскрешение людей у нас теперь выглядит не сложнее чем какой-нибудь второсортный плевок огнём. И пох что Орочимару был запечатан мощнейшим артефактом. Я уже предвкушаю возвращение Минато, Джи, Хаширамы, Хирузена...

Неа. Итачи запечатал ту часть Орочимару, что была в Саске. А Саске реснул Оро из той части, что была в Анко. Тут принцип совершенно идентичный крейстражам в ГП. По крайней мере, я так поняла.
    Quote (Inkognito)
    Судя по вашим отзывам, если я скажу, что возвращение Орочи, пусть даже немного неправильно и нелогичное, меня безумно порадовало, то мне не жить.

Ниправда, меня тоже порадовало ^^ Но на фоне неисчезновения Мадары Оро просто чуть блекнет хД
    Quote (Inkognito)
    Орочи и Тоби были как-то связаны вне организации.

Полюбому хД Не зря его Тоби довольно часто добрым словом поминал хД
    Quote (Inkognito)
    Однако помнится мне Данзо и Орочи тоже были связаны.

Были-были. Кто в Данзо гены Первого-то вживил. Да и не только. Не удивлюсь, если Данзо ему "материалы" для экспериментов доставлял хД
    Quote (Inkognito)
    Данзо был связан с Тоби, в чём я не уверенна

Связаны. Когда Тоби нагнал Данзо на мосту после совета, он сказал "Давно не виделись. С того дела с Учихами..." (или как-то так, дословно не помню).
    Орочи вообще подозрительно везде успевает сунуть свой нос. Везде то и со всеми он связан. Прям завидки берут от такой... пронырливости хД
    Raijin Дата: Ср, 2012-07-11, 19:04
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    сможет заменить данный вид отравы "Своим собственным мнением".

Что означает, что Саске таки включил мозги? Ну, не будем забывать, что сейчас он получает информацию от третьего лица, и зависит от точности новой информации
    Quote (ARaSHi)
    Да и сомнительное у него бессмертие. Гарри Поттера вспомнила вместе с этими крестражами.

+1
    Quote (Kaiten)
    правильно ли я понял, что Орочимару занял место фанатки Саске в команде вместо Карен?

да, понятно теперь куда всё катится
    Quote (ARaSHi)
    о его словах про то, что ему пофик на войну смотреть не будем, он тот еще врун

Для самого Орочи тоже многое зависит от исхода этой войны, так что он определённо лицо заинтересованное
    Quote (Aqua)
    У меня вопрос,а куда делся капитан Ямато?А то такое ощущение возникает,а украли,ну и фиг с ним.

Тоби продолжает использовать его для подпитки армии Зецу. Переживёт ли он войну, хотелось бы знать?
    Quote (Kaiten)
    И пох что Орочимару был запечатан мощнейшим артефактом. Я уже предвкушаю возвращение Минато, Джи, Хаширамы, Хирузена...

Ответ уже в принципе дан, но... Вроде как перечисленные персонажи частицы себя по миру шиноби не разбрасывали, хотя появление Хаширамы внесло бы чуть больше интереса.
    У меня возникла пара вопросов - Анко будет жить? А то мне показалось, что такое извлечение Орочи может быть опасным. Ну а второй вопрос аналогичен - что с Кабуто? Он таки потерял присвоенные способности, или Орочи просто отключил СМ?
    Cognocetaru Дата: Ср, 2012-07-11, 20:45
    Cognocetaru

Quote (Inkognito)

Я не против радостей...
    Quote (Inkognito)
    Однако помнится мне Данзо и Орочи тоже были связаны.

Они все там связаны. Еще повезет, если не родственными узами...
    Quote (Inkognito)
    некоторые вещи встанут на свои места и останется только одна тайна: кто под маской.

Говорю вам: это - продавец рамена.
    А я еще не видел воскрешения отца или матери Какаши, между прочим. Точно, под маской - мать Какаши.
    Quote (ARaSHi)
    Ну не скажите, я бы не сказала, что Оро до конца себя исчерпал. С ним очень-очень многое неясно и не раскрыто.

Например, он мог работать с Минато и его женой, чтобы усилить их способности.
    Quote (ARaSHi)
    Везде то и со всеми он связан. Прям завидки берут от такой... пронырливости

Так "гений" же.
    Quote (Raijin)
    Что означает, что Саске таки включил мозги?

Они у него всегда были включены, только другую информацию обрабатывали. Посмотрим, хватит ли Учихи на весь объем этой информации.

Мне тут представился конец манги: Минато и Кушину воскресили - счастливое воссоединение семьи.

А у Кисимото еще есть проекты, помимо "Наруто"?
    Kaiten Дата: Ср, 2012-07-11, 21:13
    Kaiten

Quote (Inkognito)
    это финал. И чтобы его не растягивать не вводятся "третьи лишние"

И всё бы ничего, но финал, получается, начался ещё где-то в середине второго сезона. Потому что с тех пор как показали всех Акацук и саммит Каге, новых интересных персонажей так и не прибавилось. Если, конечно, не считать команду Самуи и Мотои, а считать их не нужно, ибо они не интересны. Я сейчас говорю о персонажах, которые могли бы серьёзно повлиять на развитие сюжета. Эдо не в счёт, они строго эпизодичны.
    Quote (ARaSHi)

Не раскрыто ога, потому что кое-кто достал из широких штанин таинственный-свиток-который-может-решить-исход-войны. А до того момента, мы о нём и думать забыли, правда? Его история выглядела завершённой, с обязательными флешбэками и драмой в конце.

Поэтому здесь важно правильно расставить приоритеты. Орочимару вернулся не потому, что он не раскрыт, нет. Автор решил, что теперь он будет не раскрыт, потому что захотел его вернуть. И это, кстати, можно заметить невооружённым взглядом. Достаточно вспомнить при каких абсурдных обстоятельствах был найден свиток. Джуго ВНЕЗАПНО разбил рандомную стену в каком-то логове? Серьёзно?
    Quote (ARaSHi)
    Итачи запечатал ту часть Орочимару, что была в Саске.

Мне понятен механизм, к нему претензий нет. Смущает духовная составляющая. Душа она одна, как бы, и была запечатана в Тотсуке по принципу, схожему с ШФ. Невозможность вернуть её в этот мир была главной причиной, не позволившей Кабуто воскресить сильнейших Хокаге. Но теперь её можно полностью восстановить из какой-то печати? WTF? Даже если автор сможет объяснить всю эту чушь очередной магической аксиомой, мне будет трудно поверить. Может быть, я придираюсь.
    Quote (Raijin)
    Вроде как перечисленные персонажи частицы себя по миру шиноби не разбрасывали

Чудодейственные куски Хаширамы разбросаны на каждом шагу, Минато в прямом смысле слова оставил часть себя внутри Наруто... мне продолжать?
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Quote (Cognocetaru)
    Они все там связаны. Еще повезет, если не родственными узами...

У них там своя атмосфера х)
    Quote (Cognocetaru)
    Говорю вам: это - продавец рамена. А я еще не видел воскрешения отца или матери Какаши, между прочим. Точно, под маской - мать Какаши.

Не, ну, серьёзно же люботно, кто это.
    Quote (Cognocetaru)
    Мне тут представился конец манги: Минато и Кушину воскресили - счастливое воссоединение семьи.

Это не честно по отношению к Соске-тяну.
    Почему бы, вообще, не воскресить его маму/папу/тётю/дядю/бабушку/дедушку/Итачи?
    И проблема решена, от части. В смысле, в таком меньшенстве захват Конохи отменится до лучших времён.
    Ан нет, нам нужен совершенный мир здесь и сейчас. Пичаль, тоска.
    Quote (Kaiten)
    И всё бы ничего, но финал, получается, начался ещё где-то в середине второго сезона.

Это да.
    Quote (Kaiten)
    Смущает духовная составляющая. Душа она одна, как бы, и была запечатана в Тотсуке по принципу, схожему с ШФ.

Получается, можно воскресить всех Хокаге?
    И, вообще, всех, кого запечатали?
    Просто другого объяснения я не вижу, заисключением возможного духовного расслоения Орочимару, если такое вообще возможно Оо
    Quote (Kaiten)
    Чудодейственные куски Хаширамы

Quote (Raijin)
    Он таки потерял присвоенные способности, или Орочи просто отключил СМ?

Кстати, об этом. Неужели высосать природную чакру Орочимару удалось безо всякой опаски для жизни? Он же не владеет СМ. Или змеиный СМ не опасен как жабий?
    ARaSHi Дата: Ср, 2012-07-11, 22:09
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Kaiten)
    Минато в прямом смысле слова оставил часть себя внутри Наруто...

Это часть Минато иссякла после того, как он остановил попытку Наруто снять печать. Оро, видимо, оставлял в каждой своей жертве какую-то смесь в виде чакры и еще хз чего (слюней, ага хД). Он же гений у нас.
    Quote (Kaiten)
    Не раскрыто ога, потому что кое-кто достал из широких штанин таинственный-свиток-который-может-решить-исход-войны. А до того момента, мы о нём и думать забыли, правда? Его история выглядела завершённой, с обязательными флешбэками и драмой в конце.

Ну... Не знаю. Мне кажется его отмазка по поводу "Хочу изучить все ниндзюцу" так же смешна, как отмаза Итачи ака "я хотел посмотреть, на что я способен". Да и вообще, вроде сразу было ясно, что с Орычем автор так просто прощаться не собирается.
    Ну а по поводу свитка, найденного Суйгецу. Ну да, ситуация нелепая. Но в принципе, в стиле Оро. Он в общем-то местами довольно сентиментальный персонаж (вспомнить хотя бы его засушенную ручку с колечком, которую он так бережно хранил). Да и вообще, он же отчасти ученый, а они записывают свои эксперименты/отчеты/результаты/идеи/размышления, так что вполне почему бы и нет.
    Хотя кому-то может это и показаться притянутым за уши.
    Quote (Inkognito)
    Кстати, об этом. Неужели высосать природную чакру Орочимару удалось безо всякой опаски для жизни? Он же не владеет СМ. Или змеиный СМ не опасен как жабий?

Разве? Он вроде как её просто полностью не освоил, не? Хотя, тоже точно не помню.
    Quote (Inkognito)
    Просто другого объяснения я не вижу, заисключением возможного духовного расслоения Орочимару, если такое вообще возможно Оо

Вполне мб. Орочимару же помешан на идеи бессмертия и в общем-то много времени посветил этому вопросу, работая в самых разных направлениях (переселение души, работа с днк Первого), вот и печать, видимо, такой запасной вариант. А что-то, видимо, и совместил: переселение души и проклятую печать. Не зря же Анко чувствовала из-за печати приближение Оро. Блин, опять эта глупая параллель - ГП тоже чувствовал приближение Волан-де-морта хД Ну, думаю, вы поняли, что я имею в виду хД
    Kaiten Дата: Чт, 2012-07-12, 16:28
    Kaiten

Quote (ARaSHi)
    Это часть Минато иссякла после того, как он остановил попытку Наруто снять печать.

В судебной системе есть такой замечательный термин "прецедент". Когда Минато после смерти оставил некую свою часть, обладающую разумом, полным набором воспоминаний и даже способностью воздействовать на окружающий мир, подобный прецедент был создан. Не буду ударяться в крайности, и строить теории о том, как это всё может произойти, но сама вероятность его воскрешения настолько же реальна, насколько реальна вероятность воскрешения Орочимару. То же самое можно сказать и об остальных.

Я не рассчитываю на то, что кто-то из них вернётся, потому что существует ещё множество факторов, влияющих на эту вероятность. Но поиграть в Капитана Очевидность и указать на существование вероятности никто не запрещает же. Как-то так.
    Quote (ARaSHi)
    Мне кажется его отмазка по поводу "Хочу изучить все ниндзюцу" так же смешна, как отмаза Итачи ака "я хотел посмотреть, на что я способен".

А только это не отмазка была, и он до сих пор преследует именно эту конкретную цель. Как фапал на Саске, так и продолжает фапать. И ничего не изменилось-то в общем.
    Quote (Cognocetaru)
    А у Кисимото еще есть проекты, помимо "Наруто"?

Это его первая манга. Если ты имеешь в виду параллельные проекты, то подобное физически невозможно. "Бакуман", конечно, всё приукрашивает, но даёт представление о том, сколько времени отнимает подобная работа. Глянь на досуге.
    сокол

Мимолётная иллюзия...

В общем, так, проясняю по хардкору.
    Наруто - из клана Учиха, Итачи убил именно его родителей.
    Саске - сын Четвёртого и Кувшины.
    А суть такова: помните сценку, где мамаши обоих встретились? Так вот, в этот момент они уже держали на руках сынков друг дружки. Поменялись. А то негоже блондинистому Учихоальбиносу сидеть в брюнетном клане, а Минатом не поймёт, когда увидит у сынули чОрные волосья (рецессивные гены выползли, чо для Минато все гены рецессивные).
    Так что Саске Удзумаки и Наруто Учиха сойдутся в финальной битве под патронажем соответственно Орочимару Сарутоби и Хатаке Гая.

Я просто оставлю это здесь.
    Теория не моя, но весьма годная, как раз в духе того, что тут писали года этак 3-4 назад (и всё же я был прав касательно многого в своё время, включая и то, что у Тоби будет шаринган на пару с ринеганом, а он сам никакой не Мадара). Кто и что думает на этот счет?

И раз я появился тут, то хотелось бы задать несколько вопросов (нет желания читать то, что вы тут до меня написали) текущим знатокам.
    Куда отведёт Орочимару Саски? Теоретически.
    Почему у призванных шиноби бесконечная чакра и регенерация? Появляется парадокс вечного двигателя.
    Что на самом деле даёт ВМШ, включая случай с Саски?
    Из чего состоит тело Тоби?
    Куда/в кого еще могут запихнуть гены 1-го хокаге?
    Призыв 7-ки мечником тумана был использован чисто ради галочки?

Пока этого хватит, да...
    А вообще, манга давно уже слилась. Для меня она закончилась еще тогда, когда НАРУТА УБИВАЕТ ПЕЙНА С ОДНОГО УДАРА.
    Kaiten Дата: Пт, 2012-07-13, 16:32
    Kaiten

Quote (сокол)
    В общем, так, проясняю по хардкору. Наруто - из клана Учиха, Итачи убил именно его родителей. Саске - сын Четвёртого и Кувшины.

Ну конечно, чёрт возьми, это же так очевидно! Теперь всё встало на свои места!!

Quote (сокол)
    Куда отведёт Орочимару Саски? Теоретически.

Хз.
    Quote (сокол)
    Почему у призванных шиноби бесконечная чакра и регенерация?

Бессмертное тело регенерирует чакру быстрее, чем юзвер может её потратить.
    Quote (сокол)
    Что на самом деле даёт ВМШ, включая случай с Саски?

Что показали, то и даёт, собсна.
    Quote (сокол)

Зецу-пластилин.
    Quote (сокол)

В Саске?
    Quote (сокол)

Фансервис.

P.S Да, я знаток. (ツ)

P.P.S. сокол,
    сокол

Мимолётная иллюзия...

Сразу предупреждаю, что перестал активно следить за мангой примерно с начала войны, так что заранее извиняюсь за всякое.

Quote (Kaiten)
    Ну конечно, чёрт возьми, это же так очевидно! Теперь всё встало на свои места!!

Настало время безумных теорий!
    Quote (Kaiten)
    Хз.

Ну что ж, в таком случае вангую следующие варианты...
    1. К себе в логово. Слишком предсказуемо, но не берусь утверждать, что Орочи ничего там у себя в пещерах не запрятал, если вы понимаете, о чем я.
    2. В долину Завершения (или как её там, где он с Нару дрался в финале 1-го сезона).
    3. К Соске домой, чтобы там же его и тра... начать изучать с ним послание Рикуды, для прочтения которого не хватает только ринегана.
    Мог бы предположить побольше вариантов, но пока и трёх хватит.
    Quote (Kaiten)
    Бессмертное тело регенерирует чакру быстрее, чем юзвер может её потратить.

... как так, если это частично техника призыва? Откуда берётся регенерация, чакры? Бесконечный двигатель же... Но всем пох, да.
    Quote (Kaiten)
    Что показали, то и даёт, собсна.

Итого получается, что на самом деле ВМШ не такая уж и ЙОБА способность, не так ли? Мадара не в счет, он сам по себе и без глаз на голову превосходит чуть ли не всех из текущего поколения + он м-м-м-максимум гений!
    Раньше была теория, что у каждого шарингана при развитии не только уникальный рисунок, но и свои техники. На деле было показано, что техники у всех одинаковы, просто выглядят и действуют чуть иначе. Сусано яркий тому пример.
    В случае с Итачи артефакты (меч+щит) можно использовать отдельно от сусано или же это одно целое?
    Quote (Kaiten)
    Зецу-пластилин.

Что там сейчас с Зецу? Не очень хорошо следил за ним, так чтоу в двух словах. Соска убил оригинал белого, вроде бы, а черный... не помню.
    Выходит и Тоби должен юзать мукутон?
    Quote (Kaiten)
    В Саске?

Ммм... мб в Наруте и вправду пробудятся, лол.
    Соска/Нарута - у кого из них ринеган появится, у кого первее? Известно, что Учихи могут юзать эти глаза. Но у Наруты тоже большой шанс на это.
    Quote (Kaiten)
    Фансервис.

Одна из моих любимых организаций. -__-
    Мне деревня Тумана больше всех нравится, да.
    Quote (Kaiten)
    P.S Да, я знаток. (ツ)

О времена, о нравы...
    Quote (Kaiten)
    P.P.S.

Kaiten, =*
    ARaSHi Дата: Пт, 2012-07-13, 20:49
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (сокол)

мясо, кости, кровь? +____+ и немножко генов первого +_+
    Quote (сокол)

бедные его гены, мне их жалко +_+ и вообще, бедный первый, везде его юзают хД
    Quote (сокол)

Киши было лень особо над ними работать хД хотя я так на них рассчитывала( эпичные были бы герои/флешбеки/еще чонить
    Quote (сокол)
    ... как так, если это частично техника призыва? Откуда берётся регенерация, чакры? Бесконечный двигатель же... Но всем пох, да.

это же манга +_+ тут в принципе законы физики работают постольку-поскольку хД
    Quote (сокол)
    В случае с Итачи артефакты (меч+щит) можно использовать отдельно от сусано или же это одно целое?

эм, насколько мне не изменяет память, при битве братьев, когда вылез Оро, он сказал что-то типа "так вот где этот меч, а я его искал". Следовательно, как минимум, меч можно юзать всем х) ну, вряд ли Оро его искал, чтоб в коллекцию забабахать х)
    Quote (сокол)
    Что там сейчас с Зецу? Не очень хорошо следил за ним, так чтоу в двух словах. Соска убил оригинал белого, вроде бы, а черный... не помню.

да там вроде непонятно, убил аль нет. это же зецу, регенирирует, чо хД
    Quote (сокол)

ну, мокутон, вроде проявляется по разному. Ямато вон юзает обструганные ровнёхонькие бревнышки, а Мадара - какие-то штыри, Данзо вообще не юзал вроде, тока подавлял хД Тоби мб себе конечности деревянные отращивает хД а то он так здорово себе руки отращивает, прям завидно хД
    Никитос17 Дата: Пт, 2012-07-13, 22:41
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (сокол)
    Теория не моя, но весьма годная

Учитывая то, что на тот момент Кушина еще никого не родила и нарута был в утробе матери, соединен с ней пуповиной. Каварими но дзюцу форева!
    Quote (сокол)
    (нет желания читать то, что вы тут до меня написали)

+1
    Quote (сокол)
    у призванных шиноби бесконечная чакра

Как объяснить? То, что мол у него глаза слепнут, выглядит неправдоподобно.
    Плюс, будь у них бесконечная чакра, не восстановился бы тогда Нагато сразу же красноволосым упитанным мужчиной в расцвете сил? Зачем ему надо было поглощать чакру Хачиби?
    Никто не говорил, что у призванных бесконечная чакра, никто. Это говорил Мадара. Почему он так сказал? Очевидно, потому что для него это действительно так, если уж он может использовать истинное Сусано.
    Quote (сокол)

Его сопляк из охраны Мизукаге побил, такие дела.
    Quote (сокол)

Ну конечно.

И раз уж мы все тут собрались по такому поводу, время делиться мыслями?
    Орочимару живет в каждой проклятой метке. Мда...
    Ящитаю, Тоби - сын Мадары.
    Это объясняет его информированность насчет дел давно минувших дней, его невероятную чакру, способную призвать Кьюби, и вообще связь с Мадарой. Он - лишь тень своего отца, исполняющий его волю, поэтому он не желаеет иметь имя, желает одобрение отца, но сделать все сам, и бла-бла-бла, вы меня поняли, драматичные флешбеки, Тоби подвергается нарутотерапии, хэппи энд.

Ну вот немножко, этого хватит, я полагаю.
    Wentao_Mo Дата: Пт, 2012-07-13, 23:11
    Wentao_Mo
    Наруто Селение

Quote (сокол)
    Раньше была теория, что у каждого шарингана при развитии не только уникальный рисунок, но и свои техники. На деле было показано, что техники у всех одинаковы, просто выглядят и действуют чуть иначе. Сусано яркий тому пример.

Хм, это не совсем так. Например, у Саске в отличии от Итачи нет Цукиёми (это было доказано несколько страниц назад), техникой Кото Амацуками обладал только Шисуи, а Камуи есть только у Какаши...
    У Саске место Цукиёми техника Энтон: Кагутсучи.
    Quote (сокол)

Вообще-то, если эти мечи искал Орочимару, то, наверное, был способ использовать их без Сусаноо.
    Quote (сокол)
    Соска убил оригинал белого, вроде бы

Соска-тян убил чёрного Зетсу.
    Вроде Оо
    Quote (Никитос17)

Не, ну всё возможно, но это же новый перс - значит новая история о том, почему решил пойти по стопам отца, что да как...
    Ну, а поскольку одна из причин это разочарование в мире существующем, то мне кажется, что этот кто-то нам уже знаком.
    Хотя всякое может быть, да.
    Kaiten Дата: Сб, 2012-07-14, 10:42
    Kaiten

Quote (сокол)
    К Соске домой, чтобы там же его и тра... начать изучать с ним послание Рикуды, для прочтения которого не хватает только ринегана.

Им Риннегана по-прежнему какбэ не хватает... Сказано же, что отведёт к тем, кто знает всё. Кто знает всё? Настало время безумных теорий. ©
    Quote (сокол)
    Откуда берётся регенерация, чакры?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить что такое чакра, из чего она состоит и каким образом регенерирует. Одно из составляющих - физическая энергия тела, выносливость. А когда показатель выносливости стремится к бесконечности...
    Quote (сокол)
    Раньше была теория, что у каждого шарингана при развитии не только уникальный рисунок, но и свои техники.

Я до сих пор считаю, что у каждого есть как минимум одна уникальная техника. Котоамацуками? Цукуёми? Кагуцучи?
    Quote (сокол)
    Что там сейчас с Зецу?

R.I.P. пока не доказано обратное. Есть такое замечательное буржуйское слово one-paneled, к которому я никак не могу подобрать достойный русский эквивалент, лол.
    Quote (Никитос17)
    Это говорил Мадара

И то, как он это сказал, наводит на мысль о том, что говорил о технике, а не о себе любимом.

Но да, я как-то склоняюсь к очень быстрой регенерации, а не бесконечному запасу. Так оно будет логичнее. Опять же вспоминается Мю с его раздвоением, и Мизутроллкаге после Jokey boy`я.
    Quote (Никитос17)

Клон и ниипёт. >_<

Quote (Wentao_Mo)
    Хм, это не совсем так. Например, у Саске в отличии от Итачи нет Цукиёми

Плохая привычка сначала писать, а потом читать, что написали другие. Но своё стирать не буду. :3
    Quote (Wentao_Mo)
    Соска-тян убил чёрного Зетсу.

Неправда ваша.
    сокол

Мимолётная иллюзия...

Круг сделан, моя очередь отписываться.
    Quote (ARaSHi)
    мясо, кости, кровь? +____+ и немножко генов первого +_+

Нижний левый фрейм.
    Слизь, сталь? Хотя, с цепью может быть простой оптический обман.
    В бою с Конан слизь показана не была, хоть тогда Тоби и получил чуть ли не критические повреждения.
    Quote (ARaSHi)
    бедные его гены, мне их жалко +_+ и вообще, бедный первый, везде его юзают хД

Легенда же. Это должно было бы льстить его самолюбие, да.
    А вообще, он был так эпичен, что победил Мадару с ВМШ и ринеганом, призвавшего при этом Кьюби.
    Quote (ARaSHi)
    Киши было лень особо над ними работать хД хотя я так на них рассчитывала( эпичные были бы герои/флешбеки/еще чонить

И вновь Киши проявил себя, как посредственный мангака, так и не раскрыв столь значимых персонажей, на которых я возлагал особую надежду.
    Quote (ARaSHi)
    это же манга +_+ тут в принципе законы физики работают постольку-поскольку хД

Но не для меня. Я, как критик/спорщик, должен получить хоть какое-то объяснение.
    Quote (ARaSHi)
    эм, насколько мне не изменяет память, при битве братьев, когда вылез Оро, он сказал что-то типа "так вот где этот меч, а я его искал". Следовательно, как минимум, меч можно юзать всем х) ну, вряд ли Оро его искал, чтоб в коллекцию забабахать х)

Таки значит, что Итачи как-то слил его с собой, своим Сусано или даже глазами... Возможно, что Соска всё же научится это юзать, но вряд ли. Придумают нечто еще лучше.
    Quote (ARaSHi)
    да там вроде непонятно, убил аль нет. это же зецу, регенирирует, чо хД

Возможно, что оригинал решает.
    Quote (ARaSHi)
    ну, мокутон, вроде проявляется по разному. Ямато вон юзает обструганные ровнёхонькие бревнышки, а Мадара - какие-то штыри, Данзо вообще не юзал вроде, тока подавлял хД Тоби мб себе конечности деревянные отращивает хД а то он так здорово себе руки отращивает, прям завидно хД

Ам... Мокутон такая же стихия, как и все остальные. Просто стиль применения различный. Форма, содержание...
    Quote (Никитос17)
    Учитывая то, что на тот момент Кушина еще никого не родила и нарута был в утробе матери, соединен с ней пуповиной. Каварими но дзюцу форева!

Я так и знал..! :)
    Quote (Никитос17)
    Как объяснить? То, что мол у него глаза слепнут, выглядит неправдоподобно. Плюс, будь у них бесконечная чакра, не восстановился бы тогда Нагато сразу же красноволосым упитанным мужчиной в расцвете сил? Зачем ему надо было поглощать чакру Хачиби? Никто не говорил, что у призванных бесконечная чакра, никто. Это говорил Мадара. Почему он так сказал? Очевидно, потому что для него это действительно так, если уж он может использовать истинное Сусано.

Мб это эффект пресловутого ВМШ? Раньше ходили слухи о бесконечной чакре, бессмертии, даруемое им...
    А вообще, техника воскрешения одна из самых "сырых" техик в мире Наруты. Если в датабуке не будет годного объяснения, то будет засчитан очередной слив идеи.
    Чего только стоит фарс с воскрешением джинчурики, которым вживили манчкинские глаза.
    Quote (Никитос17)
    Его сопляк из охраны Мизукаге побил, такие дела.

А разве не черного? Давно я читал эти главы... Около пары лет назад, когда они только вышли.
    Quote (Никитос17)
    Ну конечно.

Делаем ставки на то, кто еще будет юзать это, м?
    Quote (Никитос17)
    И раз уж мы все тут собрались по такому поводу, время делиться мыслями? Орочимару живет в каждой проклятой метке. Мда...

Таки он действительно бессмертен... А если правильно активировать метку, то он переродится. К сожалению, далеко не все умеют это делать.
    Quote (Никитос17)
    Ящитаю, Тоби - сын Мадары. Это объясняет его информированность насчет дел давно минувших дней, его невероятную чакру, способную призвать Кьюби, и вообще связь с Мадарой. Он - лишь тень своего отца, исполняющий его волю, поэтому он не желаеет иметь имя, желает одобрение отца, но сделать все сам, и бла-бла-бла, вы меня поняли, драматичные флешбеки, Тоби подвергается нарутотерапии, хэппи энд.

Это ведь Нарута, тут может быть чуть ли не всё, сам ведь должен это понимать...
    Quote (Никитос17)

Перевод на этом скрине верен?
    Если верить этому, то Мадара должен был быть знаком с Нагато. Со всеми вытекающими.
    Quote (Никитос17)

Та да... но надо больше, больше споров в этом тре... в этой теме!
    Quote (Wentao_Mo)
    Хм, это не совсем так. Например, у Саске в отличии от Итачи нет Цукиёми (это было доказано несколько страниц назад), техникой Кото Амацуками обладал только Шисуи, а Камуи есть только у Какаши... У Саске место Цукиёми техника Энтон: Кагутсучи.

Ммм... всё же стоит читануть пропущенные лавы, а не пролистывать их.
    Quote (Wentao_Mo)
    Вообще-то, если эти мечи искал Орочимару, то, наверное, был способ использовать их без Сусаноо.

Не факт, но вероятней всего.
    Quote (Wentao_Mo)
    Соска-тян убил чёрного Зетсу. Вроде Оо

Ноу.
    Quote (Kaiten)
    Им Риннегана по-прежнему какбэ не хватает...

Ринеган - сов мач мейнстрим! Надо БОЛЬШЕ ринеганов!
    Quote (Kaiten)
    Сказано же, что отведёт к тем, кто знает всё. Кто знает всё? Настало время безумных теорий. ©

Я ставлю на раменщика, который на самом деле и является Тоби.
    Схожая внешность, возраст, цвет кожи, глаза, морщины... Он уже давно живёт в Конохе, многое видел, отличный актёр..!
    Quote (Kaiten)
    Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить что такое чакра, из чего она состоит и каким образом регенерирует. Одно из составляющих - физическая энергия тела, выносливость. А когда показатель выносливости стремится к бесконечности...

Для всех техник необходима чакра. Или собственная, или природная (если не забыл о других, лол). Сколько надо чакры, чтобы запустить чуть ли не вечный двигатель? Не меньше, чем для призыва...
    Quote (Kaiten)
    Я до сих пор считаю, что у каждого есть как минимум одна уникальная техника. Котоамацуками? Цукуёми? Кагуцучи?

Да, да, уже понял, таки читану те главы внимательно.
    Предпочитал внимательно читать более интересную мангу...
    Quote (Kaiten)
    И то, как он это сказал, наводит на мысль о том, что говорил о технике, а не о себе любимом. Но да, я как-то склоняюсь к очень быстрой регенерации, а не бесконечному запасу. Так оно будет логичнее. Опять же вспоминается Мю с его раздвоением, и Мизутроллкаге после Jokey boy`я.

Ммм... отписался выше, но и это читану.
    Quote (Kaiten)
    Плохая привычка сначала писать, а потом читать, что написали другие. Но своё стирать не буду. :3

Аналогично, да.
    ARaSHi Дата: Вс, 2012-07-15, 10:59
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (сокол)
    А вообще, он был так эпичен, что победил Мадару с ВМШ и ринеганом, призвавшего при этом Кьюби.

Эм... так Мадара же говорил, что получил риннеган после битвы с Хаширамкой
    Quote (сокол)
    Таки он действительно бессмертен... А если правильно активировать метку, то он переродится. К сожалению, далеко не все умеют это делать.

Оро чо-нить придумает, у верена (я в него верю хД)
    или кому-нибудь от него что-нибудь (опять!) понадобиться хД
    Quote (сокол)
    Если верить этому, то Мадара должен был быть знаком с Нагато. Со всеми вытекающими.

Насколько я помню, где-то было упоминание, что после битвы с хаширамой-то он выжил, получил риннеган, но прожил еще недолго (или я это придумала?). Спрашивается - как же он помер-то тогда? сомнительно, что его кто-то тюкнул. Болезнь? ну тоже сомнительно, но, в принципе, наверное, возможно. Такое впечатление, что он пошел и добровольно лег в гроб, наказав преемнику (видимо, Тоби) разбудить, когда... когда, что? х) когда печеньки будут захвачены х)
    Aqua Дата: Ср, 2012-07-18, 22:31
    Aqua
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Quote (ARaSHi)
    Quote (сокол)

Насколько я помню, где-то было упоминание, что после битвы с хаширамой-то он выжил, получил риннеган, но прожил еще недолго (или я это придумала?). Спрашивается - как же он помер-то тогда? сомнительно, что его кто-то тюкнул. Болезнь? ну тоже сомнительно, но, в принципе, наверное, возможно. Такое впечатление, что он пошел и добровольно лег в гроб, наказав преемнику (видимо, Тоби) разбудить, когда... когда, что? х) когда печеньки будут захвачены х)

Мадара знаком с Тоби,но он его скорее презирает.Вспомните момент воскрешения,Мадара говорит про "хорошего мальчика",что-то вроде он не достоен клана Учих.Там еще картинка была с нагробием?
    А поводу Нагато,если не ошибаюсь,то мальчику в войне(стоп а получается 2 война шиноби?) около 10-12 лет.Про Нагато не совсем понятно,Тоби знает что Нагато из клана Узумаки,но сам Нагато ничего не помнит про свой клан,про Мадару,который ему Ринненган передал.Так получается погибли приемные родители?И в тоже время непонятно откуда появляется Кабуто,которому также отшибло память.Может быть такое,чтобы эти двое были знакомы до такого момента как память отшибло?
    Wentao_Mo Дата: Ср, 2012-07-18, 23:41
    Wentao_Mo
    Наруто Селение

Quote (Kaiten)
    Неправда ваша.

Quote (сокол)
    Ноу.

Тщёрт, и вправду т.т
    Касательно новой главы. Ничего нового мы не узнали, да. Про то, зачем эта бутыль с братьями Кин Гин итак было понятно.
    И вывод таков: Дзюби, скорее всего, возродится не полностью, но видать этого достаточно для исполнения этого... Тсукиёми, которое погрузит мир в иллюзию. Или Тоби переоценивает свои шансы, что вероятно не меньше первого предположения.
    Или навряд ли Тоби вообще удастся воскресить Дзюби, ибо у него очень мало чакры Хачиби.
    Единственное, что могу, сказать... Я так и знала, что нам не покажут, куда Соска-тян отправился вместе с Орочимару. Пичаль :<
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-07-19, 11:36
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Wentao_Mo)
    Ничего нового мы не узнали, да.

Ну не скажите.
    Меня очень насторожили слова Тоби по поводу привычки Гая не запоминать лица. Казалось бы, мелочь. Но. Это нам намекает на то, что Господин Никто жил/вырос в Конохе. А может, и не намекает. Но откуда бы ему все-таки знать такие подробности о Какаши с Гаем?
    Quote (Wentao_Mo)
    Или Тоби переоценивает свои шансы, что вероятно не меньше первого предположения.
    Или навряд ли Тоби вообще удастся воскресить Дзюби, ибо у него очень мало чакры Хачиби.

Видимо, дело не в количестве чакры. Я так понимаю, что у каждого зверя чакра по-своему уникальна, и чтобы Джуби возродить, нужно просто собрать все девять видов, а то, что чакры Хачиби и Кьюби мало - неприятно, но терпимо.
    А что до того, удастся ли ему... Я бы не отказалась взглянуть на встречу Тоби с Мадарой +_+ И как они статую будут делить, и кто все-таки окажется главным... И что это за таинственное "туда", в которое Тоби типа обещал взять Кабуто. Видимо, предполагается, что останется пяток вменяемых людей, которые будут контролить эту иллюзию. Или невменяемых, как посмотреть хД
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-07-19, 13:30
    Cognocetaru

Quote (ARaSHi)
    Ну не скажите.
    Меня очень насторожили слова Тоби по поводу привычки Гая не запоминать лица. Казалось бы, мелочь. Но. Это нам намекает на то, что Господин Никто жил/вырос в Конохе. А может, и не намекает. Но откуда бы ему все-таки знать такие подробности о Какаши с Гаем?

Комментарий насчет Какаши был шедевром.

Но я мало что понял из главы. Почему Тоби-Мадара "идиот" и какая ему разница до мечт и желаний Наруто?
    "Ты не хочешь удовлетворить мое желание - ты идиот", "ты не ставишь мои желания выше своих - ты идиот"? Я понимаю, что Наруто - тот еще представитель быдла, но не до такой же степени.

У меня остается вопрос, собирается ли Тоби жить вне или внутри собственной иллюзии.
    Считаю, что если бы он добился своего, то вечно бы это не продолжалось. С другой стороны, не понятно, в чем будет заключаться иллюзия: люди перестанут двигаться, есть и спать и просто умрут? Или все функции сохранятся и будут доведены до автоматизма?

Kaiten, мой вопрос включал и вытекающий: если Кисимото закончит мангу "Наруто", стоит ли от него ожидать другую?
    Поиск: