Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Kaiten Дата: Чт, 2012-07-19, 16:44
    Kaiten

Ранг: Чунин
    Опыт: Бог

Quote (Wentao_Mo)
    Ничего нового мы не узнали, да.

Я узнал о чём мечтает Би. Mission Complete. Жизнь прожита не зря.
    Quote (Wentao_Mo)
    И вывод таков:

Наруто обладает/будет обладать силой Дзюби, ибо было такое дело, что Бидзю давали ему свою чакру. А, как известно, даже небольшой части необходимо и достаточно. Картиночка с девятью хвостами тоже как бэ недвусмысленно намекает. Что же за таинственную силу почувствовал тогда Тоби? Вот и ответ.
    Quote (ARaSHi)
    Это нам намекает на то, что Господин Никто жил/вырос в Конохе.

Тоби = Обито, 100% доказано. Я буду первым, кто это скажет. И буду первым, кто свалится под стол от смеха, когда это окажется правдой...
    Quote (Cognocetaru)
    Но я мало что понял из главы. Почему Тоби-Мадара "идиот" и какая ему разница до мечт и желаний Наруто?

Бэд транслейшн? Может быть это поможет?
    Quote (Cognocetaru)
    если Кисимото закончит мангу "Наруто", стоит ли от него ожидать другую?

Определённо стоит, потому что это его профессия. Добьётся ли она успеха, вот в чём вопрос. И это как раз главная причина, по которой он будет стараться выжать из "Наруто" всё, что только можно. Надо будет - придумает продолжение, помяни моё слово.
    Cognocetaru

Quote (Kaiten)
    Тоби = Обито, 100% доказано. Я буду первым, кто это скажет. И буду первым, кто свалится под стол от смеха, когда это окажется правдой...

Я подумал об этом и решил, что это было бы слишком очевидным...
    А что ты думаешь о той небольшой части его лица, которую нам показывали когда- то давно? Он выглядит намного старее Какаши. Едва ли потеря Шарингана приводит к преждевременному старению.
    Quote (Kaiten)
    Бэд транслейшн? Может быть это поможет?

Его я и читал...Кстати, насчет груди тоже "не понял". Там же имеется в виду "грудная клетка"?
    Aqua Дата: Чт, 2012-07-19, 17:49
    Aqua
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Всем привет.
    Quote (ARaSHi)
    Quote (Wentao_Mo)
    Ничего нового мы не узнали, да.

Ну не скажите.
    Меня очень насторожили слова Тоби по поводу привычки Гая не запоминать лица. Казалось бы, мелочь. Но. Это нам намекает на то, что Господин Никто жил/вырос в Конохе. А может, и не намекает. Но откуда бы ему все-таки знать такие подробности о Какаши с Гаем?

Вот это меня тоже насторожило.В какой-то момент показалось,а не Обито ли это?Но Обито скорее всего плохо знал Гая, либо вообще не знал. Это должен быть человек,который постоянно жил в Конохе,скорее всего шиноби.Глупая мысль мне в голову залетела, ну вообщем,а это не мог быть Джирайя?Ведь он тоже хотел идеального мира, да и мотался непонятно где(может у него раздвоение личности?) Знаю,звучит глупо.

Quote (Cognocetaru)
    Но я мало что понял из главы. Почему Тоби-Мадара "идиот" и какая ему разница до мечт и желаний Наруто?
    "Ты не хочешь удовлетворить мое желание - ты идиот", "ты не ставишь мои желания выше своих - ты идиот"? Я понимаю, что Наруто - тот еще представитель быдла, но не до такой же степени.

А может Наруто пытается вывести Тоби из себя,что бы тот наконец сделал ошибку.Меня больше интересует где Тоби такую маску нашел? Маска скорее всего титановая, поэтому и не ломается.Или как в фильме "Маска" обладает регенерацией.Либо Наруто устал(еще бы по полям в виде клонов мотаться), а теперь пытается разозлить самого себя и открыть второе дыхание.
    Raijin Дата: Чт, 2012-07-19, 17:54
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Cognocetaru)
    Почему Тоби-Мадара "идиот" и какая ему разница до мечт и желаний Наруто? "Ты не хочешь удовлетворить мое желание - ты идиот", "ты не ставишь мои желания выше своих - ты идиот"? Я понимаю, что Наруто - тот еще представитель быдла, но не до такой же степени.

К сожалению, всё к этому идёт...Твоя точка зрения отличается от мнения Наруто - следовательно жить тебе осталось недолго. Всё становится ещё более печальным, учитывая колоссальные новые способности, получаемые спасителем мира. Вопрос к тебе, Kaiten, это характерно для жанра сёнен?
    Quote (Cognocetaru)
    Тоби жить вне или внутри собственной иллюзии. Считаю, что если бы он добился своего, то вечно бы это не продолжалось. С другой стороны, не понятно, в чем будет заключаться иллюзия: люди перестанут двигаться, есть и спать и просто умрут? Или все функции сохранятся и будут доведены до автоматизма?

Хоть он и скромничает, говоря о том, что он "никто", но управлять иллюзией ему таки придётся. Представляет ли он, как будет скучно - никто тебе не противоречит, даже повода размяться не найдёшь
    Quote (Kaiten)

Действительно, его реплики как-то, выдают его, чтоли... Самое время выпасть в осадок
    Quote (Cognocetaru)
    А что ты думаешь о той небольшой части его лица, которую нам показывали когда- то давно?

Ohh, no... Not this again!
    Quote (Cognocetaru)
    Там же имеется в виду "грудная клетка"?

Или в английской версии цензура? Есть знатоки оригинала?
    Inkognito Дата: Чт, 2012-07-19, 18:02
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Quote (ARaSHi)
    Ну не скажите. Меня очень насторожили слова Тоби по поводу привычки Гая не запоминать лица. Казалось бы, мелочь. Но. Это нам намекает на то, что Господин Никто жил/вырос в Конохе. А может, и не намекает. Но откуда бы ему все-таки знать такие подробности о Какаши с Гаем?

Может, он это знал от Кисаме?
    Кисаме ведь знал об этой привычке Гая, да.
    Хотя, да, если это Обито, то понятно откуда он знает о привычке Гая. И то, не факт, что Обито знал об этом недостатке Гая.
    Quote (Kaiten)
    Наруто обладает/будет обладать силой Дзюби, ибо было такое дело, что Бидзю давали ему свою чакру. А, как известно, даже небольшой части необходимо и достаточно. Картиночка с девятью хвостами тоже как бэ недвусмысленно намекает. Что же за таинственную силу почувствовал тогда Тоби? Вот и ответ.

Думаешь, Наруто додумается до этого? Оо
    Да и потом, как это повлияет на существование Кьюби внутри Наруто?
    И, чёрт побери, зачем Тоби тогда потратил столько времени на сражение против Наруто и Би, если бы ему и чуть-чуть их чакры хватило? Оо
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-07-19, 18:30
    Cognocetaru

Quote (Aqua)
    А может Наруто пытается вывести Тоби из себя,что бы тот наконец сделал ошибку.

Да, только у него уровень дегенерата...Соответственно, он должен быть не в состоянии обхитрить Тоби.
    Могу представить себе вариант, что Тоби просто потеряет бдительность на этом фоне.
    Quote (Aqua)
    а это не мог быть Джирайя?

А не могло ли быть родственников у Обито или Рин? Например, брат или сестра. Хотя, Тоби больше смахивает на отца...
    Есть ощущение, что кем бы ни был Тоби, он мог быть в позиции, в которой находился Зецу: наблюдатель.

Мне еще вспомнился персонаж, который выбирал лидера на собрании Каге, но я не вижу никакого прямого указания на Тоби. С фильмами "Наруто" события перекликаться не могут?

Между прочим, а Саске ничего не мог поведать Тоби перед войной?

Еще один маловероятный вариант: его, Тоби, "слепил" Орочимару, когда ставил свои опыты по воскрешению людей. А воскресил либо частично, либо частично из разных людей - потому Тоби и "никто". Остановлюсь я на этом свои размышления.
    Inkognito Дата: Чт, 2012-07-19, 18:52
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)

Эмм, если ты про Гая, то я сильно сомневаюсь, что что-то подобное о нём мог знать Саске.
    Quote (Aqua)
    Глупая мысль мне в голову залетела, ну вообщем,а это не мог быть Джирайя?Ведь он тоже хотел идеального мира, да и мотался непонятно где(может у него раздвоение личности?) Знаю,звучит глупо.

Нет, это не Джирайя. Для начала потому что мы все видели, что он погиб. Во-вторых, он не мог быть в нескольких местах одновременно, ну. Веди битва Тоби против шиноби Конохи и Джирайя vs Пейн происходит почти в одно и тоже время.
    Quote (Cognocetaru)
    С фильмами "Наруто" события перекликаться не могут?

Если только не с девятым, который ещё не вышел, ибо по нему Кишимото и мангу начал рисовать. Первая глава вышла вчера вроде Оо
    О продолжении этой манги не могу ничего сказать, но навряд ли это был сингл.
    Quote (Cognocetaru)
    Еще один маловероятный вариант: его, Тоби, "слепил" Орочимару, когда ставил свои опыты по воскрешению людей. А воскресил либо частично, либо частично из разных людей - потому Тоби и "никто". Остановлюсь я на этом свои размышления.

Тоже реальный вариант, кстати.
    Aqua Дата: Чт, 2012-07-19, 19:05
    Aqua
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Quote (Aqua)
    А может Наруто пытается вывести Тоби из себя,что бы тот наконец сделал ошибку.

Да, только у него уровень дегенерата...Соответственно, он должен быть не в состоянии обхитрить Тоби.
    Могу представить себе вариант, что Тоби просто потеряет бдительность на этом фоне.

Так это же Наруто, самый непредсказуемый генин.Вспомните битву между Узумаки и Кибой на экзамене.Ведь Киба был сильнее Наруто,но кто же знал что блондинчик, так смачно воздух испортит.Кто знает,может пока он на поле битвы мчался, гороху по дороге объелся.Так что всем в пору противогазы одевать.Или бой между Наруто и Нейджи,все таки ямой мозгов у него хватило воспользоваться.Но будем ждать Шикамару,посмотрим,что этот гений придумает.И незабывайте,скорее всего чуть позже к ним еще могут присоединиться Орыч и Саске.
    А вот теперь по поводу Зецу.Если не ошибаюсь, то в какой серии Тоби сказал,что Зецу его клон(хотя лицо Зецу никого из героев не напоминает).Тоби,мог и соврать.

Добавлено (19.07.12, 19:05)
    ---------------------------------------------

Quote (Inkognito)
    Quote (Aqua)
    Глупая мысль мне в голову залетела, ну вообщем,а это не мог быть Джирайя?Ведь он тоже хотел идеального мира, да и мотался непонятно где(может у него раздвоение личности?) Знаю,звучит глупо.

Нет, это не Джирайя. Для начала потому что мы все видели, что он погиб. Во-вторых, он не мог быть в нескольких местах одновременно, ну. Веди битва Тоби против шиноби Конохи и Джирайя vs Пейн происходит почти в одно и тоже время.
    Quote (Cognocetaru)

Но если так посудить,то как таковой смерти Джирайя мы не видели.Он падает в океан, а потом сообщают что он погиб.Тела его не смогли найти,так оно находится очень глубоко.Итачи против шиноби Конохи использовал свой клон, так что мешает его использовать саннину?
    Wentao_Mo Дата: Чт, 2012-07-19, 19:11
    Wentao_Mo
    Наруто Селение

Quote (ARaSHi)
    Видимо, дело не в количестве чакры. Я так понимаю, что у каждого зверя чакра по-своему уникальна, и чтобы Джуби возродить, нужно просто собрать все девять видов, а то, что чакры Хачиби и Кьюби мало - неприятно, но терпимо.

Не соглашусь с подобным предположением. С таким раскладом Нагато в своё время было достаточно посветиться там и тут, побороться с джинчурики, повысосать чакры и уйти восвояси -_-
    Quote (Aqua)
    Но если так посудить,то как таковой смерти Джирайя мы не видели.Он падает в океан, а потом сообщают что он погиб.Тела его не смогли найти,так оно находится очень глубоко.Итачи против шиноби Конохи использовал свой клон, так что мешает его использовать саннину?

Всё равно нелогично -_-
    Да и часть лица, которую мы видели, явно на Джираю не похожа. Да и иметь в глазах шаринган и скрывать его... Не, ну это нереально.
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-07-19, 19:17
    Cognocetaru

Quote (Inkognito)
    Эмм, если ты про Гая, то я сильно сомневаюсь, что что-то подобное о нём мог знать Саске.

Я про Какаши: например, Саске мог слышать, когда Хатаке обещал Сакуре, что "все вернется на свои места". Впрочем, это могло произойти уже после того, как они с Наруто разошлись, а могло и быть только в аниме. А специфическая память Гая может оказаться широко известным фактом...
    Quote (Aqua)
    Или бой между Наруто и Нейджи

На мой взгляд, Наруто победил исключительно благодаря чакре Лиса: Неджи не стремился убить Наруто, а избить его до такого состояния, чтобы он в течение получаса был в отключке, Хьюга не мог, ибо он - такой же ребенок, а не саннин.
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-07-19, 21:05
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)

Да прям уж. Он уже вроде понял, что Наруто не тот, кого можно недооценивать... Хотя, в манге же вечно злодеи лопухаются на самом глупом месте хД
    Quote (Cognocetaru)

Да прям. Уж стал бы он с Тоби обсуждать коноховцев.
    Quote (Aqua)

Вряд ли. Джирайя как персонаж полностью раскрыт, и Киши явно сказал, что Джи все свои надежды возложил на Наруто.
    Quote (Wentao_Mo)
    Не соглашусь с подобным предположением. С таким раскладом Нагато в своё время было достаточно посветиться там и тут, побороться с джинчурики, повысосать чакры и уйти восвояси -_-

Для начала, ему сперва об этом нужно было бы знать. А он, походу, тупо выполнял распоряжения Тоби.
    ripichip Дата: Пт, 2012-07-20, 00:57
    ripichip
    Наруто Селение

Любимая Подружка
    Ранг: Нукенин
    зуб даю! что тоби это обито, олололо, как же долго тут спорили об этом, и как же долго обламывались, когда выяснили, что это, якобы, мадара )

ну а кому нужна немного пруффка, то этот чувак намекал, что знает какаши ХД

а кстати, что за интересный такой "веер" у тобика? что так легко шаринганы отбивает? оО

и еще.. вот эта статуя деревенная глазастая.. мне одному она напоминает евангелионов без маски? о_О

и еще, жутковато выглядит этот мазоооуу, статуя короче, и интересно бы на неё ожившую посмотреть в самой анимешке )

п.п.с. интересно каким животным или существом будет выглядеть 10тихвостый )
    Cognocetaru Дата: Пт, 2012-07-20, 01:37
    Cognocetaru

Quote (ARaSHi)
    Да прям уж.

Тяжело все время находиться в напряжении...
    Quote (ARaSHi)
    Да прям. Уж стал бы он с Тоби обсуждать коноховцев.

Вероятность мала, но была бы какая- то воображаемая польза от Саске.
    Quote (ripichip)
    зуб даю! что тоби это обито, олололо, как же долго тут спорили об этом, и как же долго обламывались, когда выяснили, что это, якобы, мадара )

А мне надоело постоянно смотреть на "А это Б", чтобы через полгода узнать, что "А это В", через три месяца снова узнать, что "А на самом деле Б", через три главы после этого узнать, что "А это не Б и не В", чтобы узнать, что "А" это "А", которое то ли С, то ли Д...
    Смысл теряется за этим следить.

Вопрос. Большой скан в Спойлере.

Этому существу больно?
    Kaiten Дата: Пт, 2012-07-20, 19:57
    Kaiten

Quote (Cognocetaru)
    Я подумал об этом и решил, что это было бы слишком очевидным...

Это очевидно, это скучно, это противоречит здравому смыслу, это бред… и поэтому с большой долей вероятности окажется правдой. Не первый раз же, ну.
    Quote (Cognocetaru)
    Едва ли потеря Шарингана приводит к преждевременному старению.

/Каменьлицо/ определённо не идёт лицу на пользу. Это не попытка обосновать глупую теорию, а просто констатация факта.
    Quote (Cognocetaru)
    Его я и читал...

Тогда почитай рус... нет, лучше не стоит.
    Quote (Cognocetaru)
    Там же имеется в виду "грудная клетка"?

Женская грудная клетка и всё что с нею связано, если угодно. Извращённым умам лиц мужского пола известна под другим названием.
    Quote (Raijin)
    Вопрос к тебе, Kaiten, это характерно для жанра сёнен?

Будь я экспертом по жанру сёнен, наверное бы ответил. К сожалению, я не эксперт. Хотя нечто подсказывает, что характерно и не только для этого жанра. Вообще для любого.
    Quote (Inkognito)
    Думаешь, Наруто додумается до этого?

За вас уже подумали. © ВС РФ
    Quote (Inkognito)
    Да и потом, как это повлияет на существование Кьюби внутри Наруто?

Учитывая то, что Кьюби - часть того-самого-единого-целого, я скажу, что никак.
    Quote (Inkognito)
    зачем Тоби тогда потратил столько времени на сражение против Наруто и Би, если бы ему и чуть-чуть их чакры хватило?

Ну дык чем больше тем лучше, нет?
    Quote (Aqua)
    а это не мог быть Джирайя?

Cognocetaru

Quote (Kaiten)
    Это очевидно, это скучно, это противоречит здравому смыслу, это бред… и поэтому с большой долей вероятности окажется правдой. Не первый раз же, ну.

И как Обито выбрался - его подобрал Орочимару?
    Quote (Kaiten)
    /Каменьлицо/ определённо не идёт лицу на пользу.

Предполагаешь, что другая сторона выглядит иначе? Она тоже могла быть раздавлена другими камнями, если память не изменяет.
    Quote (Kaiten)
    Тогда почитай рус... нет, лучше не стоит.

Ты же понимаешь, что с прочтением написанного в последней главе у меня проблем не возникло?
    А теперь скажите, что Наруто просто тянет время.
    Inkognito Дата: Пт, 2012-07-20, 20:58
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)

А может... Мадара? Взял в ученики. А потом в чистой душой решил отдохнуть на том свете х_х Хотя мне до сих пор не понятно, как умер Мадара.
    Quote (ripichip)
    п.п.с. интересно каким животным или существом будет выглядеть 10тихвостый )

Субстанция, с десятью хвостами и огромным Ринен-Шаринганом посередине.

Хотя, возможно, из-за недостатка чакры Хачиби и Кьюби он будет выглядет несколько иначе.
    Quote (Kaiten)
    Учитывая то, что Кьюби - часть того-самого-единого-целого, я скажу, что никак.

То есть, внутри Наруто могут существовать и Кьюби и Дзюби одновременно? Оо"
    Cognocetaru Дата: Пт, 2012-07-20, 21:14
    Cognocetaru

Quote (Inkognito)
    А может... Мадара? Взял в ученики. А потом в чистой душой решил отдохнуть на том свете х_х Хотя мне до сих пор не понятно, как умер Мадара.

Его кто угодно мог там подобрать.
    Могу еще предложить вариант, что парень изначально был каким- нибудь "шпионом" и инсценировал свою смерть...Гений, претворяющийся не самым лучшим образцом Учих - подозрительный напарник Дейдайры, оказавшийся "главой" организации.
    Кстати, это ему и не мешает быть сыном Мадары, если учитывать предыдущие теории.
    Quote (Inkognito)

Или человекообразный монстр.
    Wentao_Mo Дата: Пт, 2012-07-20, 21:27
    Wentao_Mo
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Могу еще предложить вариант, что парень изначально был каким- нибудь "шпионом" и инсценировал свою смерть...

И просто так взял, и отдал свой шаринган. Но мы же знаем, что...

Пусть даже ради великого плана. Он бы скорее пожадничал х)
    Quote (Cognocetaru)
    Кстати, это ему и не мешает быть сыном Мадары, если учитывать предыдущие теории.

А, может, вернёмся к теории с братом? Тот тоже мог выжить каким-то образом Оо.
    Хотя, я почему-то начинаю склоняться к варианту с Обито.
    Cognocetaru Дата: Пт, 2012-07-20, 21:43
    Cognocetaru

Quote (Wentao_Mo)
    И просто так взял, и отдал свой шаринган. Но мы же знаем, что...
    Пусть даже ради великого плана. Он бы скорее пожадничал х)

Почему вы считаете, что он не может его вернуть? Или поместить в глаз специальную технику, о которой Какаши не догадывается, так как не способен развить способности до нужного уровня, ибо - не Учиха...
    Вспоминаются слова Тоби-Мадары о том, что это он дал Риннеган Нагато. Что бы это ни значило.
    Кстати, это могло бы быть объяснением, как он следил за Какаши и Гаем...Когда Кисаме погиб, рядом же не было Какаши?
    Quote (Wentao_Mo)
    А, может, вернёмся к теории с братом? Тот тоже мог выжить каким-то образом

Брат Мадары?
    Kaiten Дата: Пт, 2012-07-20, 21:52
    Kaiten

Quote (Cognocetaru)

Без понятия. Нет зацепок -> Нет смысла строить беспочвенные теории. Хотя способ "если нечего предположить, предположи что это Орочимару" может сработать, признаю.
    Quote (Cognocetaru)
    Предполагаешь, что другая сторона выглядит иначе?

Показывали обе стороны, нет? Может быть что-то путаю...
    Quote (Cognocetaru)
    Ты же понимаешь, что с прочтением написанного в последней главе у меня проблем не возникло?

Я так понял, что проблема возникла с пониманием написанного. Если нет, то я дико извиняюсь.
    Quote (Inkognito)
    Ринен-Шаринганом

В узких научных кругах это называют Шариннеганом.
    Quote (Inkognito)
    То есть, внутри Наруто могут существовать и Кьюби и Дзюби одновременно?

Алсо, я не говорил Дзюби, я говорил сила Дзюби. Это может быть всё что угодно: от феерической трансформации до орбитального орудия дружбы и любви. Кто знает.
    Cognocetaru

Quote (Kaiten)
    что это Орочимару

Этот вариант включает в себя возможность всех остальных персонажей, так или иначе связанных друг с другом...
    Quote (Kaiten)
    Показывали обе стороны, нет? Может быть что-то путаю...

Я помню, что он показывал часть лица Саске, и часть была открыта, когда Конан повредила маску. Не помню точно, но мне кажется, что в обоих случаях была правая сторона.
    Мне еще понравилось, как это выглядит в аниме.

Хотел насчет Орочимару добавить: от него тяжело отделаться, что объясняет высокие навыки появления- исчезновения Тоби.
    ripichip Дата: Пт, 2012-07-20, 23:18
    ripichip
    Наруто Селение

Любимая Подружка
    Ранг: Нукенин
    Quote (Kaiten)
    Дзюби

а это хто таков?)
    Quote (Inkognito)

ну мне интересно, какого животного типа эта субстанция) типо-белко, типо-циклопо-белка, или просто чернатеть, так же скушно)

Quote (Kaiten)
    И как Обито выбрался - его подобрал Орочимару? Без понятия. Нет зацепок -> Нет смысла строить беспочвенные теории. Хотя способ "если нечего предположить, предположи что это Орочимару" может сработать, признаю.

мну кажется, что вероятнее сценарий - подобрали враги из другой деревни из-за шарингана - выжил - поехала крыша, и т.д.
    Aqua Дата: Ср, 2012-07-25, 19:06
    Aqua
    Наруто Селение

Всем привет.
    Ну что вот и очередная глава.Диалога мало,много атак.Идеальная глава для аниме.Я то думала,что чудовище надолго останется,а нет, ударом Какаши и нет его.Порадовало приемы Гая-сенсея,особенно с нунчаками.Скорее всего в следующей главе появятся помощники.А то до Саске его команда добралась, а вот до Наруто еще нет.Надеюсь в следующей главе не будет только,кто быстрее добежит,а будет сражение.По поводу снятия маски с Тоби,это вряд ли.Как говорили ранее,это случится скорее только,когда аниме дойдет до этих событий.А учитывая,что завтрашняя серия это филлер, произойдет это событие,еще не скоро.
    У меня вот какой вопрос,понятно что это шиноби и чакра,но сколько они могут сражаться без отдыха?Даже бессмертным в фильме "Горец" отдых нужен был.А тут сплошные энейджайзеры.
    Кстати заглянула в Толковый словарь Ожегова,так вот быдло - это люди,которые бессловесно выполняют для кого-то тяжелую работу.Можно ли назвать быдлом Наруто ,исходя из этого определения,сомневаюсь.
    ARaSHi Дата: Ср, 2012-07-25, 22:10
    ARaSHi
    Наруто Селение

Чорд.
    Глава такая фейловая
    Нет, она, конечно, классная, но из серии тех, которые до конца не поймешь, не увидев в аниме Х_х

Так и не дошло, что случилось со статуей, судя по реакции Тоби - Какаши её не разрушил. Но откуда эту груда камней, я не поняла Х_х
    Ну и что еще ясно - Тоби не просто для красоты таскает этот веер, он прекрасно умеет им махать. Это на что-то намекает Только на что именно? хД
    Raijin Дата: Чт, 2012-07-26, 05:34
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (ARaSHi)
    из серии тех, которые до конца не поймешь, не увидев в аниме

Ну, учитывая низкое качество прорисовки боёв и в аниме - даже там есть вероятность ничего не понять
    Quote (ARaSHi)
    судя по реакции Тоби - Какаши её не разрушил

Интересно, он её переместил, или она незримо присутствует на поле боя?
    Quote (ARaSHi)
    Тоби не просто для красоты таскает этот веер, он прекрасно умеет им махать. Это на что-то намекает

Интересно, на что же? А оружие весьма серьёзное, раньше я думал, что с такими габаритами и не совсем удачной формой им будет не очень удобно драться(как алебардой, например)
    Quote (Aqua)
    заглянула в Толковый словарь Ожегова,так вот быдло - это люди,которые бессловесно выполняют для кого-то тяжелую работу.Можно ли назвать быдлом Наруто

Интересно, жаль только значение слов со временем меняется. Название вполне уместно, потому что Наруто своими словами не даёт права на существование другой точки точки зрения на мир, отличной от его собственной. Такое поведение говорит явно не о большом уме, что и почти соответствует современному значению слова "быдло". Хотя при получаемых Наруто плюшках к силе это уже не его проблемы...

А в целом, Тоби отличный соперник для Наруто и практически непобедимый для остальных... Если бы Киши не забыл о заморочках с количеством чакры. И второе - Геддо Мазо теперь первое существо с иммунитетом к Камуи. То ли ещё будет
    Поиск: