Интересно, на что же? А оружие весьма серьёзное, раньше я думал, что с такими габаритами и не совсем удачной формой им будет не очень удобно драться(как алебардой, например)
Собственно, сами и ответили на вопрос х) Я это к тому сказала, что этот веер - слишком уж специфическое оружие, с такой пользой им махать не каждый дурак может. Сдается, Тоби этому где-то научился. А точнее, у кого-то... Или изобрел, и на деле окажется, что это он отец Мадары и потом передал ему это оружие хД На правах бреда хД
Cognocetaru
Дата: Пт, 2012-07-27, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Последняя глава мне очень понравилась. Она так мне понравилась, что я даже только смотрел картинки и поленился читать текст... Посему я понял, что кто- то из Коноховцев хотел добраться до Мазо, и Тоби ее,- статую,- перенес в свое пространство, куда до этого пихал Саске с Карин.
Quote (ARaSHi)
Я это к тому сказала, что этот веер
А веера я, вообще, не заметил. Впрочем, картинки тоже смотрел не очень внимательно. Соседствующая глава Блича меня заинтересовала больше.
Сопереживаю неведомому зверю: мне кажется, что ему больно.
Kaiten
Дата: Сб, 2012-07-28, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Aqua)
Я то думала,что чудовище надолго останется,а нет, ударом Какаши и нет его.
Этот и остальные комментарии. О чём вы? Статуя никуда не делась, никто её не перенёс в другое пространство, никто не уничтожил. Тоби отразил Камуи только и всего. И мне, кстати, очень интересно как у него это получилось. Своим Камуи, не иначе.
Quote (ARaSHi)
Но откуда эту груда камней, я не поняла
Осколки камня, на котором стоял Тоби. "Он исчез?" относится к нему, а не к Мазо.
Quote (ARaSHi)
Это на что-то намекает
На то, что у него есть интересное оружие, и он не боится его использовать. Не телепортацией единой...
Quote (Raijin)
с такими габаритами и не совсем удачной формой им будет не очень удобно драться
Щит и меч в одном лице. Очень удобно.
Quote (Raijin)
И второе - Геддо Мазо теперь первое существо с иммунитетом к Камуи.
Мне кажется в этом заслуга Тоби, а не Мазо. Он уже говорил на мосту, что Камуи против него бесполезно.
Naruto_Namikadze
Дата: Вт, 2012-07-31, 15:11
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
а если в манге было бы так: наруто сражается против тоби, большая часть шиноби сильно ранены, наруто ставит огромный барьер, внутри которого находятся наруто и тоби, наруто вкладывает ВСЮ свою чакру и ВСЮ чакру девятихвостого в бомбу хвостатого, которая по размерам как 10 домов и уплотняет её до 1 сантиметра. когда бомба готова - наруто уменьшает барьер и укрепляет го. это для того чтобы ни кого не задело этой бомбой и вся мощь пришлась на тоби. материализация тоби не помогает ему выжить и тоби умирает, но при этом наруто тоже умирает от недостатка чакры. все его оплакивают, но бабуля цунаде выучила технику с помощью которой бабуля чиё оживила гаару отдав свою жизнь. бабуля цунаде оживляетнаруто отдав свою жизнь. за то что наруто убил тоби и из-за того что нет пятого хокаге - его назначают шестым хокаге. конохомару ему завидует. наруто выучил оживляющу технику нагато и оживил джирайю, минато и кушину. родители им восхищаются. (пять лет спустя)у наруто и сакуры, у кибы и хинаты, у ино и сая, у темари и шикомару, у тентен и ли, у саске и карин появляются дети.
Cognocetaru
Дата: Ср, 2012-08-01, 20:34
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Так как прошлая глава была неплоха для просмотра, я решил прочитать только что вышедшую... Что за звук такой, изображенный в виде слова "suka"? Шипение?..
Что- то мне все представляется, как к битве с Тоби приходит еще полмира шиноби, главные герои Тоби-Мадару дружно мочат. Тоби лежит перед открытой дверью к своей смерти, а Какаши встает рядом и вещает, что "Только твоя старость и наша молодая Воля Огня победили тебя. Не могло быть иначе, так как мы - моложе, и ты для нас - всего муравей на фоне извержения вулкана".
Какие прогнозы: произойдет ли счастливое воссоединение Тоб и Мадары в мире живых?
Aqua
Дата: Ср, 2012-08-01, 20:40
Ранг: Генин Сообщений: 67
Все привет.Вот и очередная глава. Ну что порадовало, что наконец показали аналитические способности Какаши.А если еще Шикамару присоединится, то Тоби вообще будет весело, Но у меня вопрос-в той главе,где Наруто со всей мощью столкнулся с Тоби, то кажется уже тогда маска треснула.Причем не чуть-чуть, а половина маски.Сейчас Какаши смотрит на маску,где виден, что откололся кусочек и говорит:"Ее задела пуля". А в том мире существуют пули и соответственно огнестрел?Если они были там,то Дейдара точно с базукой ходил, А Би с "Катюшей". И зачем внизу написано слышен шум одежды или находятся в движении(если для аниме, то понятно), но мне, как читателю, зачем это знать?
Wentao_Mo
Дата: Вс, 2012-08-12, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Итак. Новая глава оправдала ожидания. В принципе, всё, как и предполагалось, вгятно объяснилось. Два шарингана связаны одним измерением, значит их обладатель один и тот же человек - Обито. Вопрос: Обито ли это, или до сей поры неизвестная нам личность, укравшая чужой глаз? Я больше склоняюсь к тому, что это всё-таки Обито. Во-первых, он, как персонаж, был более менее раскрыт. Значит, множество вступлений уже не понадобятся. Во-вторых, можно предположить, что познакомился он с Мадарой не случайно, а в последствии того, что Мадара, например, мог спасти его, если был жив на тот момент. Но, скорее да, чем нет, потому что он каким-то способом в те времена передал Риненган Нагато.
Aqua
Дата: Вс, 2012-08-12, 21:19
Всем привет. Честно,я уже запуталась.Тоби говорит,что во второй войне получил глаз,странно я думала что в третьей.Когда произошла третья война?В какой временной промежуток.Получается,что все таки Обито под маской.Слишком очевидно для Кишимото.Тоже самое было с Мадарой.Думали,что воскресили брата Мадары,а оказалось,что самого Мадару.Где-то эти оба пересеклись,но Мадара презирает Тоби,почему? Наруто в своем репертуаре,хотя радует,что и Курама точит зуб на Тоби. А вот теперь вопрос,если все таки под маской Обито,то не появится ли на поле и Рин? И такой вопрос,раз Какаши и Тоби связаны,то для того чтобы отправить маску в нокаут,не отправят ли вслед и Какаши? Честно,мне этого не очень хочется. Наверное в следующей главе наконец помощь поспеет,вряд ли Саске покажут,
Wentao_Mo
Дата: Вс, 2012-08-12, 21:42
Quote (Aqua)
Честно,я уже запуталась.Тоби говорит,что во второй войне получил глаз,странно я думала что в третьей.
Он не говорил, что получил глаз на второй мировой войне.
Используется сочетание "The Past World War", что переводится как "Предыдущая мировая война", а предыдущая - и есть третья мировая война.
Quote (Aqua)
Когда произошла третья война?
За год до рождения Наруто.
Quote (Aqua)
Где-то эти оба пересеклись,но Мадара презирает Тоби,почему?
С чего такой вывод? Оо
Quote (Aqua)
А вот теперь вопрос,если все таки под маской Обито,то не появится ли на поле и Рин?
Так как мы не знаем, что с ней случлось, то хз.
Quote (Aqua)
И такой вопрос,раз Какаши и Тоби связаны,то для того чтобы отправить маску в нокаут,не отправят ли вслед и Какаши?
Эмм, гугл транслейт в студию, пожалуйста.
Aqua
Дата: Вс, 2012-08-12, 23:57
Quote (Wentao_Mo)
Где-то эти оба пересеклись,но Мадара презирает Тоби,почему?
С чего такой вывод? Оо
В той главе,где воскресили Мадару,он говорит,что Эдо Тенсей -это великое зло(великое насилие над вечным круговоротом жизни). Елки перепутала слова были против Кабуто,странно я думала что против Тоби. Хотя что точно,то что Тоби боится Мадару. Я читала в русском переводе,а там похоже перепутали третью со второй войной. Если это Обито,то ему примерно лет 30-31,но тогда сколько лет Нагато - около 40?
Wentao_Mo
Дата: Пн, 2012-08-13, 20:00
Quote (Aqua)
В той главе,где воскресили Мадару,он говорит,что Эдо Тенсей -это великое зло(великое насилие над вечным круговоротом жизни). Елки перепутала слова были против Кабуто,странно я думала что против Тоби.
Да, с Кабутой он сразу стал не в ладах. А вот касательно Тоби он сказал, что тот, то бишь Тоби, возможно, не будет действовать согласно их с Мадарой плану.
Quote (Aqua)
Хотя что точно,то что Тоби боится Мадару.
Ну, Мадаа как-никак сильнее его. Тут есть чего бояться.
Quote (Aqua)
Я читала в русском переводе,а там похоже перепутали третью со второй войной.
Вот поэтому лучшесначала читать инглиш вершн.
Quote (Aqua)
Если это Обито,то ему примерно лет 30-31,но тогда сколько лет Нагато - около 40?
Какаши стал Джонином в 12 лет. В тоже время и велась третья мировая война. Если честно, то Нагато выглядит немного младше на том моменте, где его тренирует Джирайя. Мб, он года на два младше Какаши. Когда Тоби нападает на Коноху, мы можем заметить, что это уже взрослый крепкий мужчина, а не тринадцатилетний мальчик, каковым должен был быть Обито. Так что сомнения по поводу личности Тоби до сих пор не развеяны.
Raijin
Дата: Пн, 2012-08-13, 20:18
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (Wentao_Mo)
Я больше склоняюсь к тому, что это всё-таки Обито. Во-первых, он, как персонаж, был более менее раскрыт. Значит, множество вступлений уже не понадобятся. Во-вторых, можно предположить, что познакомился он с Мадарой не случайно, а в последствии того, что Мадара, например, мог спасти его, если был жив на тот момент
У меня в связи с этим один вопрос - на кой Тоби(Обито) сдался Мадаре, который случайно проходил мимо и, якобы, спас его? Чем вообще Обито так значим для сценария? Дело вряд ли в силе его глаз, у меня вообще было мнение, что сюжет с молодостью Какаши подчёркивает личностное развитие именно Какаши. Рин при таком раскладе вообще не несёт смысловой нагрузки(с чего это она должна появиться?)
Quote (Aqua)
но Мадара презирает Тоби,почему?
Всё предельно просто - шиноби сильно измельчали со времён Мадары и Хаширамы, не говоря уже о временах Рикудо. На текущий момент что-то из себя представляют лишь единицы, из которых выделяются дзинтюрики. А отношение Мадары к своему клану, тем более к какому-то пацану, вполне понятно - он не стоит десятой доли его силы.
Quote (Aqua)
хотя радует,что и Курама точит зуб на Тоби.
Автор через Тоби в этой реплике высказал интересную мысль, на что Наруто, понимая слабость в философской дискуссии, ответил ругательством, а Курама высказался с позиции своей силы(может потому, что боится попасть к Тоби в вечное рабство) банальной фразой "Наруто не может проиграть, фас, порви его!"
Сейчас Тоби чем-то похож на Неджи, у меня создалось впечаление, что он сам загнал себя в какой-то тупик и начал разговор о судьбе, надеждах, будет-не будет и т. д. К сожалению, мы уже видели, чем это кончается и я уже сочувствую ему
Wentao_Mo
Дата: Пн, 2012-08-13, 21:03
Quote (Raijin)
У меня в связи с этим один вопрос - на кой Тоби(Обито) сдался Мадаре, который случайно проходил мимо и, якобы, спас его?
Это просто предположение, так сказать. Тем более, я уже сама усомнилась в данном предположении, ибо как ни крути получается возрастная несостыковка. Это может быть брат Мадары, которому бы сам Мадара доверял бы больше, может быть ещё чёрт знает кто, который чёрт знает как связан с Мадарой и имеет при себе глазик Обито.
Quote (Raijin)
Чем вообще Обито так значим для сценария?
Глазиком
Quote (Raijin)
Дело вряд ли в силе его глаз
Возможно, уже да.
Quote (Raijin)
с чего это она должна появиться?
Её появления кто-то ждёт, собственно? Кто-нибудь знает, выйдет ли глава 15-го или 22-го? И если 22-го, то почему?
Никола-семпай
Дата: Вт, 2012-08-14, 21:18
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Умник
Всё ясно! И потихоньку встаёт на места. В третью войну шиноби Мадара управлял деревней скрытой в камне. Вспомним то что он побил второго и третьего Цучикаге. И скорее всего при жизни держал деревню скалы под контролем.. Получается он мог отдать приказ достать Обито из под земли при помощи Дотон техник. Но тут ещё стоит вопрос был ли жив Обито или только уцелел правый глаз?...Из трупа могли достать глаз. Какаши спросил: "Где ты взял этот глаз?" (а не откуда он у тебя?) Так что я буду за то что Из тела Обито был изъят правый глаз. Но Тоби не Обито. Просто я сегодня специально пересмотрел серию про Какши Гайден. Там Обито капитально раздавило. Плюс раньше я думал что Тоби - это Кагами. но зачем Кагами правый глаз обито? Хотя очевидно. что у обито должен был быть особенный шарингам и члены клана знали об этом. А то зачем он таскал защитные очки?
мыша13
Дата: Ср, 2012-08-15, 16:25
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (Никола-семпай)
Но Тоби не Обито.
я сомневаюсь что это так. Тоби дал ясно понять, что знает Какаши. И судя по всему Какаши уже догадался кто такой Тоби. Мне почему то кажется всеже что это малыш Обито и мне понятны его мотивы по поводу его супер-пупер плана. Хотя я до конца не уверена...ведь Киши такой непредсказуемый, может приплести еще какого нибудь Учиху, брата Обито или вообще левого персонажа. И если это все таки Обито, зачем он сдался Мадаре еще при жизни. Столько вопросов,столько вопросов. Я жаждю сдежующих глав!
ripichip
Дата: Ср, 2012-08-15, 23:01
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
Quote (Wentao_Mo)
Вопрос: Обито ли это, или до сей поры неизвестная нам личность, укравшая чужой глаз? Я больше склоняюсь к тому, что это всё-таки Обито.
мне кажется, что ответом на этот вопрос станет другой ответ - из учих ли тоби или нет? это где-нибудь отчетливо упоминалось?
лол. а это не может быть рин? ХДД
Quote (мыша13)
ведь Киши такой непредсказуемый
но кстати за что я и люблю наруто, что в этой манге всегда сюжет складывается очень логично, хотя и неожиданно
Inkognito
Дата: Ср, 2012-08-15, 23:49
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Quote (ripichip)
из учих ли тоби или нет? это где-нибудь отчетливо упоминалось?
Нет. Вроде нет. Оо" Не считая его собственных причеслений себя к сию клану в качестве Мадары.
Quote (ripichip)
лол. а это не может быть рин? ХДД
О, я тоже об этом думала... но!.. Навряд ли. Та и озвучка в аниме мужская. Та и плосковато оно для женщины.
Quote (мыша13)
Мне почему то кажется всеже что это малыш Обито и мне понятны его мотивы по поводу его супер-пупер плана.
Да, насчёт мотивов тоже соглашусь. У Обито после смерти (ну, или не смерти хдд) вполне были мотивы так себя вести. И тем не менее у нас всё равно есть лишь три варианта: 1. Либо это Обито. 2. Либо это не Обито, но наиболее известная нам личность, то бишь мелькавшая в манге. 3. Либо это тот, кого мы ещё не знаем. С первым вариантом, казалось бы, всё ясно. Ну, не мог выглядеть Обито (во время нападения Кьюби) в свои 13 как зрелый мужчина. Но точно ли не мог?.. Если, к примеру, Обито после своей "смерти" каким-то образом научился использовать Камуи, вполен возможно, что он, из-за частых перенесений самого себя в другое измерения мог состариться. Почему я пришла к выводу о том, что пространственно-временная техника такого рода влияет на возраст? Если вспомнить бой между Тоби и коноховцами, в то время как сражались Итачи и Саске, после того, как Тоби узнал от Зецу, что Саске выиграл, он практически мгновенно переместился на поле битвы Саске и Итачи. Но мы же знаем, куда исчезает Тоби, так? Получается, пространство, в которое переносится Тоби, перемещает его с большой скоростью, а значит там время идёт быстрее, нежели в реальном мире. Мы сами видели, что Тоби выглядит далеко не молодо. Пусть это всего лишь фрагмент, но круги под глазами были отчётливо видны. Это предположение более менее объясняет вариант с Обито. Но это всего лишь предположение. Касательно варианта номер два. Да это может быть кто угодно из тех, кого мы видели эпизодически, например. Наиболее вероятно, что это - брат Мадары Изуна. Ну, и плюс ко всему история, что, почему и как. Касательно третьего варианта... Да, это может быть левый чел, который нигде, собственно, никогда не светился, когда-то очешуел от несправедливости сия мира в конец, и теперь вот он такой никто, решил принести мир и бла-бла... Нет, ну вё же может быть, но честно, слабо верится, что этот кто-то совсем уж левый чел, который даже эпизодически не нарисовался в манге ни разу, и вот он, собсна, вот его никому незвестная история, флешбеки, чувства и т.д. В общем, как-то всё это витиевато и нереально, как мне кажется. Почему я цепляюсь за вариант с Обито. Потому что из всех, кого мы знаем это наиболее-приличный-подходящий-вариант. Мне лень объяснять почему, но скажу так: виды на изменения мира у него были. После не планированной "смерти" в цели и взгляды могли быть внесены определённые корективы/поправки кем-то извне, которые а) реально повлияли и мы видем то, что видем; б) не повлияли, но по-неизвестным-нам-причинам он придерживается плана или "То ли ещё будет!". То бишь хз, кто этот некто, и, что у него на уме, да х)
мыша13
Дата: Чт, 2012-08-16, 11:31
Quote (Inkognito)
С первым вариантом, казалось бы, всё ясно. Ну, не мог выглядеть Обито (во время нападения Кьюби) в свои 13 как зрелый мужчина.
помоему там всеже Мадара был...еще живой.Ибо маска другая и прическа тоже + если мне не изменяет память Итачи упоминал что сразу узнал под маской Мадару./там еще картинка такая была типо Итачи его в городе увидел и потом в каких то его воспоминаниях было как они вдвоем идут куда то/
Quote (Inkognito)
брат Мадары Изуна.
кстати тоже неплохая версия...особенно после главы где Мадару сначала воскресили с помощью Эдо-тенсей...а потом он разорвал договор и стал бессмертным и непобидимым. Вполне возможно что Мадара получив риненган воскресил брата. Тогда только накладка с глазами выходит, потому что у Изуны был МШ и как бы смысл ему менять свои глазки с МШ на один какой то с непонятными техниками. Но согласитесь вариант неплохой. Мадара потренировался на брате чтобы потом воскреснуть самому. Меня еще мучает вопрос...как же умер Мадара то ==
Inkognito
Дата: Чт, 2012-08-16, 14:12
Quote (мыша13)
помоему там всеже Мадара был...еще живой.Ибо маска другая и прическа тоже + если мне не изменяет память Итачи упоминал что сразу узнал под маской Мадару./там еще картинка такая была типо Итачи его в городе увидел и потом в каких то его воспоминаниях было как они вдвоем идут куда то/
Эм, когда было нападение Кьюби, у чела в маске были короткие волосы, вроде. Да, короткие.
Правда маска да, как у Мадары здесь:
Но меня смущает тот факт, что при нападении на Коноху некто в маске использовал пространственно-временную технику, как Тоби. За Мадарой юзания данной техники я пока не заметила :о Но также меня смущает тот факт, что в момент, когда некто в маске освобождал Кьюби, то лис его определённо узнал.
Не факт, конечно, что это именно Мадара, но как бэ не каждый сумел заставить почувствовать Кьюби на себе чужие чакры, так что это, вероятнее всего, чакра Мадары. И всё же, использование пространственно-временной техники в битве с Минато озадачивает.
Quote (мыша13)
Тогда только накладка с глазами выходит, потому что у Изуны был МШ и как бы смысл ему менять свои глазки с МШ на один какой то с непонятными техниками.
Ан-нет. Накладка как раз-таки не выходит, ибо Изуна-то глазки отдал Мадаре, значит сам остался без глаз. Мб, ему братик глазки подобрал, ну, если этот вариант тру, конечно.
Quote (мыша13)
Меня еще мучает вопрос...как же умер Мадара то ==
А вот это вообще загадка загадок по сути. Согласно самому Мадаре, сильнее его только сам Хаширама, но как нам известно Мадара после битвы с Хаши мало того, что остался жив, за последующий непоределённый промежуток времени сделал левлз ап, немного поапгрейдил способности и более того остался молодым. Можно предположить, что всё дело в клетках Хаши. Хотя, если глянуть на Цунаде она тоже недурно выглядит в свои 54. Мб, гены? Хотя, если мне не изменяет память, она использует какое-то дзюцу. -___-" По сути, Мадара мб понтуется о том, что круче него только сам великий Шодайме, но опять-таки - из всего того, что мы видели, никто, совершенно никто не сравним с Мадарой. А на человека, слёгшего от старости или болезни он не похож, если вспомнить, каким был воскрешён Нагато. Можно предположить, что известная своим мокутоном лично по имени Хаширама мог прожить несколько дольше, чем мы предполагаем и вновь встертиться с Мадарой, окончательно его одолев. Но, если честно, это уж совсем как-то странно =="
Aqua
Дата: Чт, 2012-08-16, 22:17
Брат Мадары, возможно, но тогда откуда он знает Какаши и Гая?Про какой мост говорит Тоби?В главе проскользнула картинка, где Какаши стоит около могилы товарищей, по сути коноховцы знали, где частенько пропадает Какаши и почему опаздывает, но картинка показана как бы издалека, как будто за ним кто-то наблюдает со стороны.Даже если за маской Обито,то возможно что его или его тело вытащил не Мадара, а Орыч - гениальный генетик(а по другому я его ни как не назову).Почему когда Саске читал свиток стал задавать вопросы "что такое Коноха,шиноби" значит и он его тоже встречал,но в настоящем обличии?Кстати а может быть такое,что Тоби стал называть себя Мадарой именно после битвы с Минато.Ну не мог он себе псевдоним придумать, а тут соперник спрашивает:"Ты Мадара?"И почему-то кажется а Данзо к нападению на Коноху руку не приложил? А то куда не плюнешь, везде всемогущий Данзо.
мыша13
Дата: Пт, 2012-08-17, 10:51
Quote (Inkognito)
Ан-нет. Накладка как раз-таки не выходит, ибо Изуна-то глазки отдал Мадаре, значит сам остался без глаз
ну Итачи тоже как бы отдал глазки и фсе равно воскрес с ними...так что думаю и Изуну воскресили бы с его МШ
Quote (Inkognito)
Правда маска да, как у Мадары здесь:
вот и меня это смущает...один раз волос короткий в другое время,.казалось бы тоже самое волосы длинные...канечно м.б. Киши неосознанно так нарисовал == Хотя возможно...возможно это два разных человека...кьюби крал Тоби...а к Итачи ходил Мадара...вообще становится ничего не понятно ==
ARaSHi
Дата: Ср, 2012-08-22, 19:01
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Quote (мыша13)
ну Итачи тоже как бы отдал глазки и фсе равно воскрес с ними...так что думаю и Изуну воскресили бы с его МШ
Неа. Итачи был воскрешен при помощи Эдо Тенсей, а оно воскрешает человека на пике его силы. Мадара же, предположительно, оживлял бы при помощи силы риннегана. Не факт, что риннеган отрегенил бы Изуне глаза.
Quote (мыша13)
вот и меня это смущает...один раз волос короткий в другое время,.казалось бы тоже самое волосы длинные...канечно м.б. Киши неосознанно так нарисовал == Хотя возможно...возможно это два разных человека...кьюби крал Тоби...а к Итачи ходил Мадара...вообще становится ничего не понятно ==
А там вообще страшная накладка с волосами. Тоби нападает на Коноху с коротким ежиком, а когда его встретил Итачи, у него там длиннющая грива (мне аж завидно). Ну не могли у него волосы ТАК отрасти за сколько там лет прошло между нападением и убиением Учих? Лет 5 от силы? Ну, может, конечно, Киши там погорячился с прической...но все равно как-то настораживает. П.С. Полагаю, на следующей неделе мы увидим его моську ^^
Inkognito
Дата: Ср, 2012-08-22, 19:53
Quote (ARaSHi)
Итачи был воскрешен при помощи Эдо Тенсей, а оно воскрешает человека на пике его силы.
Если честно, слабо верится, что Эдо Тенсей воскрешает шиноби на пике его силы. Взять Итачи и Нагато: как мне кажется, они оба были далеко не на пике своих сил.
Quote (ARaSHi)
А там вообще страшная накладка с волосами. Тоби нападает на Коноху с коротким ежиком, а когда его встретил Итачи, у него там длиннющая грива (мне аж завидно). Ну не могли у него волосы ТАК отрасти за сколько там лет прошло между нападением и убиением Учих? Лет 5 от силы? Ну, может, конечно, Киши там погорячился с прической...но все равно как-то настораживает.
8 лет. Спустя восемь лет с натравления Курамы на Коноху, были уничтожены Учихи. За 8 лет и не такую гриву отрастить можно. И вообще, с чего мы решили, что Итачи помогал именно Тоби?
Quote (ARaSHi)
П.С. Полагаю, на следующей неделе мы увидим его моську ^^
Если Киши нас не обламает, вставив другую арку на первый план, как он, собственно, любит делать.
Aqua
Дата: Ср, 2012-08-22, 21:04
Всем привет. А главы все интереснее и интереснее. Я не совсем поняла, а получается Гай тоже догадался, кто под маской?Наруто разошелся не на шутку, правда в переводе мелькает дядюшка Би,до этого был просто Би, а теперь дядюшка).Маска разлетелась на кусочки, хотя у меня большие сомнения,что в следующей главе покажут именно Тоби и Наруто.Где-то бродят Саске и Орыч, на помощь мчится,со скоростью черепахи, отряд, а еще пять каге веселятся. А кстати ,где-по пути Карин, правда не понятно, она из тюрьмы сбежала или нет. Так у Киши есть из чего выбирать. Меня интересует,что стало с Кабуто, ну забрали у него силу, а дольше что? Все? И все таки я не понимаю, сколько у героев чакры, кажется что прошло уже много дней от начала войны, а по сути от силы два-три дня.Но запас чакры должен закончится.Как бы то не было, шиноби люди, а не терминаторы. Почему -то иногда возникает ощущение,что манга Наруто превращается в Санту-Барбару. Не хотелось бы такого развития событий.
ARaSHi
Дата: Ср, 2012-08-22, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Quote (Inkognito)
Если честно, слабо верится, что Эдо Тенсей воскрешает шиноби на пике его силы. Взять Итачи и Нагато: как мне кажется, они оба были далеко не на пике своих сил.
Ну, так вроде где-то в манге говорилось О_о Искать доказательства лень, так что не настаиваю =З
Quote (Inkognito)
8 лет. Спустя восемь лет с натравления Курамы на Коноху, были уничтожены Учихи. За 8 лет и не такую гриву отрастить можно. И вообще, с чего мы решили, что Итачи помогал именно Тоби?
О_о 8... я думала, там поменьше времени прошло хД Ну да, за 8 могло и отрасти хД И все равно, как-то странно - обалванился - отрастил (очень много отрастил так-то) - опять обалванился( Да, я собственно к тоу, что мне тоже кажется, что это два разные человека действовали, хотя кто знает, конечно х)
Quote (Inkognito)
Если Киши нас не обламает, вставив другую арку на первый план, как он, собственно, любит делать.
Ни дай боже! Хотя Киши может... но это будет форменное издевательство над читателями... Хотя разлетелось там только полмаски... Да и сколько тянуть-то можно =___= я согласна на параллельную арку с Мадарой, мне интересно, как он Каге мутузит хД
Quote (Aqua)
И все таки я не понимаю, сколько у героев чакры, кажется что прошло уже много дней от начала войны, а по сути от силы два-три дня.Но запас чакры должен закончится.Как бы то не было, шиноби люди, а не терминаторы.
Ха-ха. Вообще, строго говоря, то, что сейчас происходит - примерно утро-день второго дня войны хД