Честно говоря, история содержит в себе уйму непоняток. По поводу загадочного шиноби в маске - я не буду оригинальна и тоже предположу, что это Обито. Все таки такая связь с глазом Какаши... Какова может быть вероятность, что у двух обладателей шарингана будет связь с одним и тем же параллельным миром. И потом, деталь, которая бросается в глаза: глаз Обито, который Рин пересадила Какаши - левый, а у парня в маске вместо левого глаза - Риннеган. Быть может это совпадение и у меня паранойя, но я думаю, что не просто так это все...) Потом, что такого понял Саске и куда он отправился вместе с Орычем? Я может не так внимательно читала мангу, но это же какой важной информацией обладает этот свиток, который принес Учихе Суйгетсу, чтобы тот воскресил Змеинного Саннина...)
Raijin
Дата: Пт, 2012-08-24, 20:46
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Глава действительно неплохая, детали боя в кои-то веки нормально представлены
Quote (Aqua)
Я не совсем поняла, а получается Гай тоже догадался, кто под маской?
Ну, учитывая то, что Гай многое знает о своём извечном сопернике, а Какаши довольно часто стоит у мемориала погибших, вроде ничего не удивляет... Жаль что в соответствующей истории(гайден) всё соперничество ушло по линии Обито-Какаши
Quote (ARaSHi)
И все равно, как-то странно - обалванился - отрастил (очень много отрастил так-то) - опять обалванился( Да, я собственно к тоу, что мне тоже кажется, что это два разные человека действовали
Люди меняются, желаемый имидж тоже. Разные люди или же нет - сейчас всё говорит о том, что по волосам не определить ничего, как и по частям лица...
А так - есть шанс, что это и не Обито, вот только чем глаза Обито так значимы, что кто-то захотел их взять - не понятно. Так же, как непонятны мотивы Обито (если это он), в соответствии с которыми он хочет поставить мир на колени
Cognocetaru
Дата: Сб, 2012-08-25, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (Raijin)
А так - есть шанс, что это и не Обито, вот только чем глаза Обито так значимы, что кто-то захотел их взять - не понятно.
Я как- то вскользь предлагал вариант, что Тоби- Мадара является близким родственником Обито.Или же близким другом? Может быть, как Тоби "дал Риннеган" Нагато, так он и дал "Шаринган" Обито? А потом вытащил обратно оставшийся...
Quote (Raijin)
Так же, как непонятны мотивы Обито (если это он), в соответствии с которыми он хочет поставить мир на колени
Обито против законов мира шиноби, например...Хотя, я, видимо, не понял вопроса, так как мое предположение является совершенно очевидным.
мыша13
Дата: Вт, 2012-08-28, 12:47
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (ARaSHi)
Неа. Итачи был воскрешен при помощи Эдо Тенсей, а оно воскрешает человека на пике его силы. Мадара же, предположительно, оживлял бы при помощи силы риннегана. Не факт, что риннеган отрегенил бы Изуне глаза.
судя по тому как Мадара сумел выйти из под контроля Эдо Тенсей, он отлично знал эту технику, думаю ничто не мешало бы ему ее применить не используя риненган...ведь неизвестно в какое именно время он его получил)
Quote (Inkognito)
Взять Итачи и Нагато: как мне кажется, они оба были далеко не на пике своих сил.
не знаю как на счет пика...но Итачи выглядел доволи таки неплохо, а что касается Нагато, то он мне кажется что он и при жизни был физически хиляком, и много не двигался. Хотя был силен и управлял страной с помощью Пейнов =)
Kanashimi
Дата: Ср, 2012-08-29, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Я так и знала что это Обито! Вот чуяло мое сердце! Читала последнюю главу, чуть с ума не сошла. Ну это надо же так закрутить. А ведь хоть и шрам у него, все равно красавчик до сих пор не верится, что это все таки он. Друзья наконец-то все подходит к концу, наконец нам что-то расшифровывают и рассказывают. Очень жду следующей серии, когда уже выяснится кто у нас родственник старика Рикудо Кстати я думаю в следующей серии выяснится почему же Обито так ненавидит мир шиноби. И я думаю тут раскроется тайна смерти Рин (собственно из-за нее я думаю весь сыр-бор и произошёл). Как все и есть в "Наруто", любовь и месть
Aqua
Дата: Ср, 2012-08-29, 17:43
Ранг: Генин Сообщений: 67
Опыт: Новичок
Только одно слово зашибись!Не так не интересно, я думала будут серии про пять Каге,а тут наконец скинута маска Тогда кто второй, который с Минато отношения выяснял?Один ли это человек, или их два, который где-то затаился? Там то видно, что человек по возрасту старше Кстати глава практически без слов, одни эмоции. Интересно было посмотреть на молодых сенсееев. А по поводу Рин, может ее Обито, как свидетеля убрал?Хотя по сериям она погибла раньше, чем произошло нападение на Коноху. А вот теперь вопрос на какой фиг Обито "сдался" Мадаре?Или тут еще и Данзо причастен.А и еще вопрос Орыч с Мадарой был знаком, до того как Учих умер(своей ли смертью?)И все таки я не совсем понимаю как действует Эдо Тенсей, воскрешенные имеют силу, память, но вот с Мадарой не совсем ясно, он то в каком возрасте погиб?Странно что Кабуто родителей Саске не воскресил(все таки отец глава клана, вряд ли у него был слабый Шаринган), или их тела были преданы кремации.
ARaSHi
Дата: Ср, 2012-08-29, 19:26
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Таки это случилось. Ну, Обито так Обито. Если честно, немного разочарована, была уверена, что Киши как-нибудь извернется, увы. Арка про Какаши была не для красивого словца, как и ожидалось(
Quote (Aqua)
А и еще вопрос Орыч с Мадарой был знаком, до того как Учих умер(своей ли смертью?)
В детстве он его, может, и видел. Таки где-то в манге был фрейм, где показывалась маленькая Цунаде на руках у Хаширамы. Возможно, к тому моменту Мадара еще не ушел из селения, так что и Оро мог его видеть. Опять же, это ведь Орыч. Если Мадару реснул Кабуто, почему до этого то же самое не мог сделать тот же Орыч? хД Поболтали, придумали план, отменили технику хД На правах бреда, да)
Теперь вот интересно, как Обито докатился до Тоби. Хотя... ну да, интересно, как он докатился до этого плана.
Inkognito
Дата: Ср, 2012-08-29, 19:39
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Обито. Это было чересчур очевидно.
Quote (Aqua)
Тогда кто второй, который с Минато отношения выяснял?
Так это и был Обито.
Quote (Aqua)
Один ли это человек, или их два, который где-то затаился? Там то видно, что человек по возрасту старше Кстати глава практически без слов, одни эмоции.
Насчёт возраста у меня было такое предположение:
Quote (Inkognito)
Если, к примеру, Обито после своей "смерти" каким-то образом научился использовать Камуи, вполен возможно, что он, из-за частых перенесений самого себя в другое измерения мог состариться. Почему я пришла к выводу о том, что пространственно-временная техника такого рода влияет на возраст? Если вспомнить бой между Тоби и коноховцами, в то время как сражались Итачи и Саске, после того, как Тоби узнал от Зецу, что Саске выиграл, он практически мгновенно переместился на поле битвы Саске и Итачи. Но мы же знаем, куда исчезает Тоби, так? Получается, пространство, в которое переносится Тоби, перемещает его с большой скоростью, а значит там время идёт быстрее, нежели в реальном мире. Мы сами видели, что Тоби выглядит далеко не молодо. Пусть это всего лишь фрагмент, но круги под глазами были отчётливо видны.
Quote (ARaSHi)
Таки где-то в манге был фрейм, где показывалась маленькая Цунаде на руках у Хаширамы.
Это было в аниме и неправдой.
Ran
Дата: Ср, 2012-08-29, 19:51
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Кстати глава практически без слов, одни эмоции.
А здесь и не нужно никаких слов. Итак ясно было, что под маской Обито. Хотя это и глупо. Но все еще есть надежда, что это не он, а ,например, его тело ну, или какая-нибудь техника. Потому, как трудно представить того доброго Обито(помогающим таскать сумки старушкам) хладнокровным Тоби. Жалко видеть Какаши таким убитым. А Гай! Неужели он тоже узнал Обито, со своей-то памятью на лица? Хотя больше всех жалко самого Обито: так невезет, как стоял с букетом цветов для Рин, думая, что она позвала на свидание, а она делала сюрприз для Какаши; а момент в третьем раунде на экзамене чиунина - прям сердце екнуло; как Обито смотрел на Рин! И ее восхищения Какаши - так обидно за него, очень красиво Кишимото выразил этот момент. Со знанием того, что это Обито, появляется еще больше вопросов: как выжил под камнем, знакомство с Мадарай и, когда умер сам Мадара, почему не вернулся в деревню и этот план "Око луны", как добился за пару лет такой силы, что дрался чуть ли не на равне с Минатой, появление МШ, связь обоих Учих с НАгатой и др. Надеюсь Кишимото в следующей главе даст ответы на некоторые вопросы, ведь как-никак 600-ая глава, а у Кишимото все "круглые главы" очень информативны. Ну или хотя бы покажет куда направился Саске с Орочимару.
Cognocetaru
Дата: Ср, 2012-08-29, 20:32
Quote (Kanashimi)
Читала последнюю главу, чуть с ума не сошла.
А я картинки смотрел...
Quote (Kanashimi)
. А ведь хоть и шрам у него, все равно красавчик
Символизм: лицо поделено надвое. Судя по правой стороне, он молод.
Quote (Ran)
Потому, как трудно представить того доброго Обито(помогающим таскать сумки старушкам) хладнокровным Тоби.
Те, кто слишком добр, тяжелее переживают столкновение с реальностью, что, в целом, должно заставлять их становиться еще безжалостнее к ее проявлениям. Кроме того, он хотел стать ниндзя, что мало вяжется с "доброй натурой".
ARaSHi
Дата: Ср, 2012-08-29, 20:34
Quote (Ran)
Со знанием того, что это Обито, появляется еще больше вопросов: как выжил под камнем, знакомство с Мадарай и, когда умер сам Мадара, почему не вернулся в деревню и этот план "Око луны", как добился за пару лет такой силы, что дрался чуть ли не на равне с Минатой, появление МШ, связь обоих Учих с НАгатой и др. Надеюсь Кишимото в следующей главе даст ответы на некоторые вопросы, ведь как-никак 600-ая глава, а у Кишимото все "круглые главы" очень информативны. Ну или хотя бы покажет куда направился Саске с Орочимару.
Кстати, натолкнули на мысль одну. Ведь таки если это Обито - ежу понятно, что он кардинально изменился. Но ведь Минато был его учителем, а потому должен был быть хорошо осведомлен о его стиле боя. Даже если Обито и куче всего научился, но измениться настолько... Тем более, за такой короткий срок... Оо Что-то тут нечисто. Хотя да, притянуто за уши. Но все равно.
Quote (Cognocetaru)
Кроме того, он хотел стать ниндзя, что мало вяжется с "доброй натурой".
Полагаю, он хотел стать уникальным добрым ниндзей хД
Aqua
Дата: Ср, 2012-08-29, 21:36
Ранг: Генин Сообщений: 67
Quote (ARaSHi)
Кстати, натолкнули на мысль одну. Ведь таки если это Обито - ежу понятно, что он кардинально изменился. Но ведь Минато был его учителем, а потому должен был быть хорошо осведомлен о его стиле боя. Даже если Обито и куче всего научился, но измениться настолько... Тем более, за такой короткий срок... Оо Что-то тут нечисто. Хотя да, притянуто за уши. Но все равно.
Если не ошибаюсь, то Обито погиб в возрасте 12-13 лет, нападение на Коноху произошло через 5 лет.Т.е Какаши и Обито около 17 лет.5 лет не такой маленький срок, у Наруто было три года-так за эти годы он сильно вырос в плане техник.Если не ошибаюсь серия 279, там где Тоби свистнул горшок с чакрой 9-хвостого, показан Кабуто, видать Тоби очень сильно насолил Кабуто и Орычу, раз Кабуто так на него зуб точит.
ARaSHi абсолютно согласна, что за уши притянуто. Остается слишком много вопросов
Shikar
Дата: Ср, 2012-08-29, 21:57
Ранг: Генин Сообщений: 2
Смотря на то, что Обито жив, задаюсь вопросами: 1)Как он выжил? 2)Зачем он этот беспредел творит? Увидел в обсуждениях вопрос сможет ли Какаши поднять руку на Обито, старый друг как-никак... У меня сомнений нет, что Какаши убьет его(Если сможет). Скрипя сердцем, но убьет (парадокс)) Так-как Какаши - это не сентиментальный Наруто, который не будет, убивать друга, что бы он не сделал. Он понимает, что он опасен для общества.
Хотя не удивлюсь, если Наруто встрянет в разговор и переубедит Обито исполнять свой план "Око луны")) И все пойдут дружно есть рамен в Ичираку
Cognocetaru
Дата: Чт, 2012-08-30, 01:18
Quote (ARaSHi)
Полагаю, он хотел стать уникальным добрым ниндзей хД
Хотел стать "уникальным добрым", а стал "безэмоциональным "Никем"? Неудивительно, что он недоволен реальным положением дел...
Первая, оранжевая маска Тоби, похоже, повторяла линии правой половины его лица. Может быть, что характер этих повреждений или, наоборот, заживлений связан с тем методом, как он использует свои техники? А имя его получается таким же, только одну букву убрал, а другую переставил с конца в начало. Вероятно, это уже давно и многократно обсуждалось.
мыша13
Дата: Чт, 2012-08-30, 10:54
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (Shikar)
Как он выжил?
как-как...переместился с помощью пространственно временной техники. штоб мне сдохнуть, но я думаю что именно когда случился обвал, шарик Обито показал все на что он способен, ведь парень не хотел умирать
Quote (Shikar)
Зачем он этот беспредел творит?
он хочет сделать мир идеальным, без войн и вражды, иллюзия по мнению как раз подходит...с ее помощью он хочет всех сделать хорошими
Quote (Cognocetaru)
безэмоциональным "Никем
ну он же думает что его план получится... и тогда какая разница как зовут Бога )
Raijin
Дата: Чт, 2012-08-30, 15:20
Quote (Kanashimi)
Я так и знала что это Обито! Вот чуяло мое сердце! Читала последнюю главу, чуть с ума не сошла. Ну это надо же так закрутить
То, что это окажется Обито, действительно, многие понимали ещё давным-давно, поэтому удивление не получилось полным. Тут были 2 альтернативы - Обито и кто-то неизвестный(ещё какой-нибудь потомок Рикудо и т. д.). Для Киши, похоже, проще объяснить мотивы уже существующего персонажа. С другой стороны, вы бы не разочаровались если б под маской оказался непонятно кто с отличными способностями и тёмными намерениями? Не задались бы вопросом - "а это ещё кто?" Не осталось бы ощущения, что новый злодей притянут за уши?
Quote (Kanashimi)
кто у нас родственник старика Рикудо
Не сомневайтесь, Наруто уж точно в их числе...
Quote (Kanashimi)
раскроется тайна смерти Рин (собственно из-за нее я думаю весь сыр-бор и произошёл)
Ни одной техники Рин мы так и не увидели, чем её потеря оправдывает месть - только чуствами Обито? Я понимаю, почему он теперь считает себя Никем - потому что мстил за Рин, а толку в этих действиях ноль, пока Киши не уделяет больше внимания развитию девушек в команде...
Quote (Aqua)
Интересно было посмотреть на молодых сенсееев.
Полностью согласен, это ещё один кусочек целостной картинки истории, за которым действительно интересно наблюдать...
Quote (Ran)
как добился за пару лет такой силы, что дрался чуть ли не на равне с Минатой
По идее, шаринган вполне успешно можно натренировать, что уже показал Какаши, даже не имея генома Учих. Что способен сделать Учиха за то же время - раньше мангака об этом не думал, просто обильно добавляя плюшки представителям данного клана. Что касается уровня "наравне", то источник силы Минато и Обито один - пространственно-временные техники. Более того, подозреваю, что драться наравне с Четвёртым могли немногие (Обито в их числе), другие противники вообще за ним не успевали
Quote (Cognocetaru)
А имя его получается таким же, только одну букву убрал, а другую переставил с конца в начало
И этот факт даже стал первым неоспоримым доказательством в пользу данной теории
Cognocetaru
Дата: Пт, 2012-08-31, 17:43
Quote (Raijin)
И этот факт даже стал первым неоспоримым доказательством в пользу данной теории
И как- то объяснялся метод подбора?..
Вспоминаю это лицо и думаю: и этот чувак еще совсем недавно был тем напарником Дейдайры, который постоянно нес чушь и нарывался на пинки со стороны напарника? Да еще и позволял себя подрывать? И он получал от этого удовольствие?.. Видать, образ "Учихи- неудачника" тоже был наигранным: отрепетировал этот образ при Какаши, и при Дейдайре играть было уже легче. По крайней мере, такая цепь событий была бы интереснее.
rhoeas
Дата: Пт, 2012-08-31, 22:35
Ранг: Генин Сообщений: 24
Эх, до последнего думал, что это Мадарин младший брат. Очень уж отличаются характер Тоби и Обито - не могу поверить, что Обито ТАК изменился. Ну да ладно, Киши объяснит, как оно случилось) Разве что Тоби - действительно не совсем Обито, а создан (кем? Мадарой? Орочимару?) из разных людей, и из Обито в том числе.
Quote (мыша13)
как-как...переместился с помощью пространственно временной техники.
Вот это интересная идея - действительно, не мог ли на почве стресса шаринган резко спрогрессировать? Хотя раньше, у остальных шаринганоносцев, он прогрессировал только на одну ступень за раз.
Tayuya
Дата: Вт, 2012-09-04, 01:40
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Последняя глава особенно не удивила. В предыдущих главах довольно отчетливо читался исход всего этого маскарада, и даже погоняло Тоби кагбэ слегка наталкивало на мысль, что это Обито. Очень понравился тот факт, что автор не стал как обычно растягивать флеш-бек еще на две главы, а ограничился основными базовыми воспоминаниями Какаши. Теперь, правда, глав 7-10 старые друзья буду выяснять личные отношения и обсуждать кто прав, кто не прав и почему... Но, я думаю, любители нарутовских соплей и сентиментов все равно придут в дикий восторг, поэтому всем мирдружбажвачка!)
SakuraSweet
Дата: Вт, 2012-09-04, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Я думала,что следующая глава будет посвящена Саске и Орачимару,а нет. То,что под маской оказался Обито,думаю,что мало кого удивило,в том числе и меня.С другой стороны любопытно же,как Обито смог выжить после падения на него камня : D Честно говоря,мне жутко интересно чем Кишимото закончить "Наруто".Еще хотелось бы узнать как погибла Рин,а то выходит,что про нее ничего практически не говорилось. В большей части все переплетения историй будут взаимосвязаны,надеюсь на это.
ARaSHi
Дата: Ср, 2012-09-05, 17:42
600 глава +__+ Это просто такое ням-ням. В общем-то ничего особенно нового касательно прошлого их так и не узнали, но глава такое омномном, что прям не могу, хочу скорее уже конец. Интересует: - что сталось с Каге? - это клон или сам Мадарыч? - почему на Мадарыче следы ЭТ? Ведь когда он развеял технику, эти "шероховатости" исчезли в рисовке. - Мадарыч знаком с Обито. Тогда при каких обстоятельствах он умер? Такое чувство, что он тупо в отпуск уезжал =_= Оо придумала. Может, Мадара передал риннеган Нагато, велел Обито потом его вернуть, воскресить его, а сам сделал харакири? хД На правах бреда омномном
Inkognito
Дата: Ср, 2012-09-05, 18:36
Quote (ARaSHi)
- что сталось с Каге?
Вероятно, они наскучили Мадаре.
Quote (ARaSHi)
- это клон или сам Мадарыч?
Скорее, сам. Хотя, тут уже нельзя сказать ничего конкретного.
Quote (ARaSHi)
- почему на Мадарыче следы ЭТ? Ведь когда он развеял технику, эти "шероховатости" исчезли в рисовке.
Вероятно, ляп. Но несмотря на то, что шероховатости на лице тогда исчезли, они остались на элементах одежды. Правда потом и они были убраны. Возможно, чтобы исчезнуть с поля боя, он рассыпался на кусочки, а затем снова собрался, ну, или что-то в этом роде, а шераховатости сгладились не сразу.
Quote (ARaSHi)
- Мадарыч знаком с Обито. Тогда при каких обстоятельствах он умер? Такое чувство, что он тупо в отпуск уезжал =_=
То, что Мадара знаком с человеком в маске было понятно ещё тогда, когда Мадара упомянул общий план. А смерть Мадары - ещё одна загадка, как и собственно та, которая заключается в несостыковке возвраста Обито и Какаши на время нападения Кьюби. Более чем уверена, обе будут последовательно раскрыты.
Quote (ARaSHi)
Может, Мадара передал риннеган Нагато, велел Обито потом его вернуть, воскресить его, а сам сделал харакири?
Прикол сей загадки в том, что Мадару убить никто не мог. Но в тоже время умереть от болезни, или ещё лучше - от старости, он не мог. Смысла совершать харакири, чтобы потом вернуться к жизни, я не вижу. Сохранить молодость? Полагаю, для такого шиноби, как Мадара это не так важно, плюс вверить свою силу другому человеку, от которого будет зависить, вернёшься ли ты к жизни, неразумно и рискованно.
Касательно главы... Немного удивило, что на смену характера и, возможно, жизненных позиций повлияло то, что Какаши не смог уберечь Рин от смерти. Вот именно не сам факт её смерти, а то, что Какаши, не сдержав своего обещания, не уберёг её. Во всяком случае, так поняла я. Относительно появления Мадары... Предположительно, где-то на пути к Наруто подкрепление, где-то на пути к истине - Саске, и, возможно, кто-то из них, а, может быть, и все сразу придут на помощь Наруто, ибо, как мне кажется, Наруто с Би, Какаши и Гаем против Мадары и Обито не выстоять.
ARaSHi
Дата: Ср, 2012-09-05, 19:05
Quote (Inkognito)
Прикол сей загадки в том, что Мадару убить никто не мог. Но в тоже время умереть от болезни, или ещё лучше - от старости, он не мог. Смысла совершать харакири, чтобы потом вернуться к жизни, я не вижу.
Там ключевое слово было - "бред" хД Так что всерьез эту теорию можно не брать х)
Quote (Inkognito)
Возможно, чтобы исчезнуть с поля боя, он рассыпался на кусочки, а затем снова собрался, ну, или что-то в этом роде, а шераховатости сгладились не сразу.
Если присмотреться, на предпоследней странице на последнем фрейме видно явное БУМ от приземления откуда-то с неба хД Предполагаю, что рассыпайся он на кусочки, он бы возник просто из ниоткуда на том месте, где приземлился... Хотя... У Мадары душа явно тяготеет к эффектным действиям, так что... хД Упал бомбочкой, распался, собрался хД
Quote (Inkognito)
Касательно главы... Немного удивило, что на смену характера и, возможно, жизненных позиций повлияло то, что Какаши не смог уберечь Рин от смерти. Вот именно не сам факт её смерти, а то, что Какаши, не сдержав своего обещания, не уберёг её. Во всяком случае, так поняла я.
Я вообще изначально была уверена, что весь сыр-бор из-за некой особы женского полу =_= всегда бабы виноваты! (с) хД
Inkognito
Дата: Ср, 2012-09-05, 19:10
Quote (ARaSHi)
Там ключевое слово было - "бред" хД Так что всерьез эту теорию можно не брать х)
Это-то ясно х) Но, вообще, смерть Мадары - тайна покрытая мраком.
Quote (ARaSHi)
Если присмотреться, на предпоследней странице на последнем фрейме видно явное БУМ от приземления откуда-то с неба хД
Я почему-то подумала, что он появился из-под земли хДД
Quote (ARaSHi)
Хотя... У Мадары душа явно тяготеет к эффектным действиям, так что... хД Упал бомбочкой, распался, собрался хД
Не, ну всё может быть. А может, это ляп, а мы сидим, голову ломаем...
Quote (ARaSHi)
Я вообще изначально была уверена, что весь сыр-бор из-за некой особы женского полу =_= всегда бабы виноваты! (с) хД
Не, ну, я всё понимаю, но Киши никогда не делал большого акцента на любви. Оо"
Raijin
Дата: Ср, 2012-09-05, 20:34
Надеюсь, что до конца ещё достаточно далеко...
Quote (ARaSHi)
что сталось с Каге? - это клон или сам Мадарыч?
Может он их просто оставил с носом и оказался здесь... Теперь главное, чтоб бой получился равным, если же ещё и каге сюда подтянутся - будет не сильно интересно...
Quote (Inkognito)
Мадара упомянул общий план
Я так понял, что по плану Мадару должен был вернуть к жизни Обито, но воскресил его Кабуто... Будет ли это иметь решающее значение?
Quote (Inkognito)
Мадару убить никто не мог
Но серьёзно так поранить кое-кто мог... Есть у нас техники, раны от которых столь мучительны, что жить дальше может оказаться очень трудно
Quote (Inkognito)
Какаши не смог уберечь Рин от смерти
От смерти никто и никого уберечь не может, тем более шиноби, которые сами идут навстречу ей. Уж очень надуманная причина для смены жизненной позиции.
Quote (ARaSHi)
на предпоследней странице на последнем фрейме видно явное БУМ от приземления откуда-то с неба
самая обычная техника перемещения шиноби - сколько раз Какаши с её помощью покидал своих юных учеников(шиноби появляется и исчезает в облачке непонятного происхождения), только у Мадары плюс спецэффекты. Не знаю, какое у неё ограничение по дальности действия, но основные битвы видимо идут совсем недалеко друг от друга, а значит (Inkognito, +1 ) скоро здесь столько народу будет, что не протолкнёшься
А в общем, миру шиноби, раз лет так в 10-20 просто необходимы такие встряски, только так он кому-то интересен, и не разрушается сам собой