Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Tayuya Дата: Ср, 2012-09-12, 18:06
    Tayuya
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Эрудит
    Quote (chertionok666)
    Как Могли так ранить Каге? Как могли так поступить с бедненьким Гаарой

Кто-нибудь, принесите девушке нашатырь, а то ее немного контузило свежими событиями на военном поприще...

Теперь по теме.
    Глава неплохая, есть ожидаемая динамика. Интересно получилось с Каге. В общем-то я не ожидала, что они так основательно пострадают. Что касается Цунаде - я полагаю, что она пожертвует собой и остатком сил ради спасения остальных глав стран (о Боже, да я ведь КЭП >.<), и таким образом мечта Наруто наконец-то сбудется (ТАДААААМ!)
    Очень интересно будет посмотреть историю спасения Обито и узнать наконец настоящую причину его объединения с Мадарой. И судя по тому, как они отзывались о Нагато (с их намерениями его использовать), Обито уже давно не белый и пушистый, к сожалению.
    Так что с нетерпением буду ждать следующей главы! :)
    Raijin Дата: Ср, 2012-09-12, 21:32
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Глава очень интересная, безусловно есть над чем поразмыслить...
    Quote (Inkognito)
    нехило в общем-то Мадара отделал Каге. До полусмерти. Кажется, Цунадэ отправится в мир иной

Кажется, эта техника отражения(кстати, она зависит от наличия у Мадары его веера?) очень неплохой потенциал... Не удивлюсь, если Каге сами себя так ушатали
    Quote (Inkognito)
    Там он как-то... слишком старый

Для шиноби, которому почти 90, а то и более (так и не разобрался в хронологии) выглядит он вполне естественно, даже весьма неплохо
    Quote (Aqua)
    Ладно предположим чисто теоретически возможно выжить,самое интересное начинается, когда этот самый камень поднимают,то омертвевшие клетки устремляются к еще живым и по сути начинается молниеносный сепсис.

Вообще-то, человек в этом случае умирает от болевого шока гораздо раньше, чем от заражения крови...
    Quote (Cognocetaru)
    Я его сначала за Нагато принял...

Абсолютно то же и у меня, ох уж эти крупные планы лиц...
    Quote (Tayuya)
    Очень интересно будет посмотреть историю спасения Обито и узнать наконец настоящую причину его объединения с Мадарой. И судя по тому, как они отзывались о Нагато (с их намерениями его использовать), Обито уже давно не белый и пушистый, к сожалению.

Причина проста - Мадара его с того света вытащил, и позаботился о нём. Не в деревню же Обито вернуться после того, что случилось... Позже они вместе наблюдали за миром шиноби (и Конохой в частности), Мадара специально подбирал кому передать глаза, а вот далее - не ясно, чего добивается сам Мадара ... Стать Хокаге ему уже нет смысла, погрузить мир в иллюзию - это вроде как цель Тоби(не исключено, что конечный план Мадары воплотится немного иначе).
    Aqua Дата: Ср, 2012-09-12, 21:50
    Aqua
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    А у меня другой вопрос,ну сбудется мечта Наруто стать Хокаге.А потом что у Наруто мгновенная смерть?Помните, он когда на поле прибежал, кричал"Не переживай, я не умру, пока не стану Хокаге".
    И второй вопрос, каким образом Кабуто с такой легкостью тела доставал,понятно,он шпион и в любую дырку залезет,или все таки в каждой деревне есть его сообщники?
    А вот насчет последней картинки,не то Мадара,не то Нагато(либо какой-нибудь очередной Узумаки), может еще окажется что Учихи и Узумаки между собой далекие родственники?С кланом Первого хокаге по отцовской линии(если я ничего не путаю) родственная связь есть, осталось соединить Учих и Узумаки.Может еще какое-нибудь пророчество вылезет. ^_^
    ARaSHi Дата: Ср, 2012-09-12, 22:02
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Raijin)
    Для шиноби, которому почти 90, а то и более (так и не разобрался в хронологии) выглядит он вполне естественно, даже весьма неплохо

Угу, вполне неплохо сохранился хД Неужто от старости таки помер? х)
    Quote (Raijin)
    чего добивается сам Мадара

Полагаю, потроллить хД
    Quote (Raijin)
    Тоби скорее всего разделит ту же участь... Надеюсь, мотивы самого Мадары стоят того, чтоб Нагато и Тоби не зря так глупо разменяли свои жизни

Вот не знаю. Уж Обито хоть и был глуповат, но как-то резко поумнел. Да и сентиментальной ерундой не страдает совершенно (по крайней мере, пока, надеюсь, и дальше продолжит в том же духе), да и вроде все действо анализирует. Да и свои силы он вроде вполне трезво оценивает.
    Чорд... а если с ним будет драться Какаши... Надеюсь, его увещевания на Тоби не подействуют.
    Quote (Aqua)
    С кланом Первого хокаге по отцовской линии(если я ничего не путаю) родственная связь есть, осталось соединить Учих и Узумаки.Может еще какое-нибудь пророчество вылезет.

Ну как бэ... если Сенджу и Учихи имеют одного предка в лице Рикудо - они таки родственники. Если Узумаки связаны с Сенджу, это автоматически связывает их с Учихами. Хотя прямой кровной связи, скорее всего, нет.
    Inkognito Дата: Ср, 2012-09-12, 22:51
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Опыт: Бог
    Quote (Tayuya)
    И судя по тому, как они отзывались о Нагато (с их намерениями его использовать), Обито уже давно не белый и пушистый, к сожалению.

Ну, только по одной фразе судить пока нельзя, думаю.
    Quote (Raijin)
    Кажется, эта техника отражения(кстати, она зависит от наличия у Мадары его веера?) очень неплохой потенциал... Не удивлюсь, если Каге сами себя так ушатали

А может, Шинра Тенсей?
    Если я не ошибаюсь с названием.
    Quote (Raijin)
    Тоби скорее всего разделит ту же участь...

Я в этом сомневаюсь. Скорее он суграет более решающую роль, чем Мадара. Не зря же вокруг него крутилось столько интриг.
    Quote (Aqua)
    А у меня другой вопрос,ну сбудется мечта Наруто стать Хокаге.А потом что у Наруто мгновенная смерть?Помните, он когда на поле прибежал, кричал"Не переживай, я не умру, пока не стану Хокаге".

=="
    Зачем ему умирать? Будет править.
    Quote (Aqua)
    И второй вопрос, каким образом Кабуто с такой легкостью тела доставал,понятно,он шпион и в любую дырку залезет,или все таки в каждой деревне есть его сообщники?

Quote (Aqua)
    шпион и в любую дырку залезет

Quote (Aqua)
    его сообщники
    + наверняка, небольшая оплата.
    Quote (Aqua)
    А вот насчет последней картинки,не то Мадара,не то Нагато(либо какой-нибудь очередной Узумаки), может еще окажется что Учихи и Узумаки между собой далекие родственники?С кланом Первого хокаге по отцовской линии(если я ничего не путаю) родственная связь есть, осталось соединить Учих и Узумаки.Может еще какое-нибудь пророчество вылезет.

==" [2]
    Это Мадара.
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-09-13, 00:20
    Cognocetaru

Quote (Aqua)
    И второй вопрос, каким образом Кабуто с такой легкостью тела доставал

Немного притянуто, но не зря же его сам Орочимару рекрутировал и так близко держал к себе. Вероятно, еще и опыты проводил - может быть, это тоже как- то повлияло на его способности...
    Quote (ARaSHi)
    Угу, вполне неплохо сохранился хД Неужто от старости таки помер? х)

Вероятно, я не так понял, но Нагато мог воскрешать не всех подряд, а только тех, кого сам убил?..
    Соответственно, он и убил Мадару- Мадара сам позволил себя убить.
    Quote (Raijin)
    Абсолютно то же и у меня, ох уж эти крупные планы лиц...

Quote (Inkognito)
    Это Мадара.

Он совершенно седым изображен на том скане?
    Tayuya Дата: Чт, 2012-09-13, 00:29
    Tayuya
    Наруто Селение

Quote (Raijin)
    Не в деревню же Обито вернуться после того, что случилось...

а что случилось? его предали? или обманули? или забыли о нем? почему бы ему не вернуться в родную деревню если он ей предан?
    Quote (Raijin)
    В итоге - он оказался разменной монетой в большой игре, Тоби скорее всего разделит ту же участь...

Возможно, но только Тоби для Нагато был таким же кукловодом что и Мадара, в равной степени.
    Quote (Inkognito)
    Ну, только по одной фразе судить пока нельзя, думаю.

Ну, большего нам, к сожалению пока не предоставили, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть)
    Inkognito Дата: Чт, 2012-09-13, 01:01
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Вероятно, я не так понял, но Нагато мог воскрешать не всех подряд, а только тех, кого сам убил?..

По-моему, всех. Оо"
    Неуверена, но скорее так.
    Quote (Cognocetaru)
    Он совершенно седым изображен на том скане?

Ну, да, вроде. А что?
    Quote (Tayuya)
    Ну, большего нам, к сожалению пока не предоставили, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть)

Просто со стороны выглядит как поспешный вывод)
    Quote (Tayuya)
    а что случилось? его предали? или обманули? или забыли о нем? почему бы ему не вернуться в родную деревню если он ей предан?

Ну, для начала он умер. Потом, его как-никак "восстановил" никто иной, как Мадара, т.е. Мадара его спаситель, и, скорее, даже больше - наставник. Мадара ненавидит Коноху. И это ненависть, возможно, передалась Обито. Плюс, мы не знаем, насколько быстро Мадаре удалось "обработать" Обито. Чем быстрее он это сделал, тем меньше была вероятность, что Обмто решит вернуться.
    Azalin Дата: Чт, 2012-09-13, 01:46
    Azalin

Всем привет, что вы думаете насчёт глаз Какаши и Обито? Стран тот факт, что Какаши мог засосать в своё измерение любой предмет или тело и он мог делать это находясь на огромном растоянии от самой цели, Обито же в свою очередь подобной силой не обладает, но может очень легко отправлять в это измерение своё тело, чего конечно же не может Какаши. Долго не думая, вспоминаются Цикуёми и Аматерасу, то есть каждая сила под определённый глаз, левый или правый.
    По моему та же фигня касается глаз Какаши и Обито.
    Tayuya Дата: Чт, 2012-09-13, 12:48
    Tayuya
    Наруто Селение

Inkognito, с другой стороны, если Мадаре удалось переманить на свою сторону Обито это говорит только о том, что парень легко может предать свои убеждения ради новой цели. И чем быстрее у Мадары получилось "обработать" Обито, тем больше это характеризует парня как плохого шиноби, которому нельзя доверять.
    Quote (Inkognito)
    Мадара его спаситель, и, скорее, даже больше - наставник.

То бишь Обито теперь обязан ему жизнью?.. Никогда не понимала этой точки зрения... Спасти человека, чтобы заведомо сделать его своим должником... Умно, но подло...
    Quote (Inkognito)
    Мадара ненавидит Коноху.

Это ненависть личного характера. Ведь ненавидит он ее не за войны, не за жестокость или еще что-то. Его ненависть есть его потому, что он не смог получить власть, что проиграл Хашираме. Он хочет мести, и для этого подминает под себя наивных мальчиков, таких как Обито и Нагато, у которых есть свои амбиции. А подмяв - лепит из них то, что ЕМУ нужно...)
    prosto_lemon Дата: Сб, 2012-09-15, 15:32
    prosto_lemon
    Наруто Селение

последние главы манги думю не очень обрадовали фанатов, хотя как по мне так это типично и нормально. как и то что оживили орочимару. теперьнекоторые надеявшиеся на оживление хидана будут рады если он чудесным образом откапается из своей чудо могилки, хотя кто его знает.
    ну так вот перейдетк Обито, да его персона вызвала некоторое удивление, потому как я лично надеялась, что это будет какой то левый придурок у корого с кланом учих давние мутки, ну чтож немного не подверглось радости мое ожидание. хотя то что обито это тоби как то долго удивляться не пришлось. хотя его полу живая персона обмотанная бинтами далась тяжкому понимаю нъпочему он еще див, хотя это ладно. ну думаю все наши любитеницы малары очень обрадовались увидев любимого героя м то вроде нагато. таким же вялым и старым. хотя кто знает на что способна фантащия нашего кишимото. вохможно дальше мы вообще увидим новую организацию, чего надеюсь не будет.
    а так все дальше жду смерти наруо так сказать главный герой должен умереть достойно. только лисенка будет жалко :'(
    rasenganamateratsu Дата: Сб, 2012-09-15, 18:23
    rasenganamateratsu
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    Из последних трех глав манги появились некоторые вопросы. Почему Мадара не развеялся после того как Кабуто умер может я что-то не досмотрел? Откуда Мадара знает Обито ? Как умерла Рин? Как выжил Обито? Как Мадара отбил атаку Наруто?Немного меня огорчило то что Мадара и Тоби имеют риненган. Надеюсь, что в следующих главах манги появится Саске и Орочимару. Думаю они будут на стороне Наруто. А тем более хочу узнать ответы на свои вопросы. Имею надежду что их раскроют в процессе схватки с Мадарой и Тоби. Последняя глава манги была немножко страшной и захватывающей. Я никогда не думал что Мадара настолько силен.
    Inkognito Дата: Сб, 2012-09-15, 19:25
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (rasenganamateratsu)
    Почему Мадара не развеялся после того как Кабуто умер может я что-то не досмотрел?

Потому что есть специальные печати, которые позволяют призванному техникй Эдо Тенсей освободиться от управления призвавшего (Глава 591).
    Откуда Мадара знает Обито ?

Узнам уже, наверно, в следующей главе.
    Как умерла Рин?

Тоже, возможно, скоро узнаем.
    Как выжил Обито?

Его спас Мадара. Каким образом узнаем, вероятно, тоже в следующей главе.
    Как Мадара отбил атаку Наруто?

С помощью техники отражения веера "Учихагазыи".
    Cognocetaru Дата: Сб, 2012-09-15, 23:24
    Cognocetaru

Quote (prosto_lemon)
    последние главы манги думю не очень обрадовали фанатов

Мне все понравилось...
    Почему Мадара не развеялся после того как Кабуто умер

Он умер? Я все это время находился в неведении и думал, что Кабуто пытается выбраться из ловушки, в которую его посадил Итачи.
    Откуда Мадара знает Обито ?

Он подобрал его...
    Как выжил Обито?

Может быть, там рядом Нагато стоял?..

Inkognito, мы рассматриваем вариант, что Нагато мог воскрешать всех мертвецов, но только в том случае, если смерть была "свежей"? А Яхико он не смог спасти потому, что научился этой технике намного позже?
    Inkognito Дата: Сб, 2012-09-15, 23:50
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Мне все понравилось...

Мне, кстати, тоже ( ._.)
    Quote (Cognocetaru)
    Может быть, там рядом Нагато стоял?..

Откуда у Нагато шаринган? Оо
    Это точно Мадара был.
    Если, конечно, Нагато не помог Мадаре воскресить Обито. Но тогда шла война, и Нагато ещё был ребёнком и, к тому же, учеником Джирайи.
    Quote (Cognocetaru)
    Inkognito, мы рассматриваем вариант, что Нагато мог воскрешать всех мертвецов, но только в том случае, если смерть была "свежей"?

Изначально так и предполагалось. Вот они только-только умерли и воскресли.
    Но ведь Нагато же должен был как-то воскресить Мадару, так? Значит, он мог воскрешать не только "свежих" мертвецов.
    Quote (Cognocetaru)
    А Яхико он не смог спасти потому, что научился этой технике намного позже?

Наверно, да.
    Но, мы же только что сказали, что он может освежать воскрешать не только "свеженьких", верно?
    Тогда я не понимаю, почему он не воскресил Яхико.
    И вообще, с Этим Гедо Риннен Тенсей сплошной недочёт. Нелогично как-то всё.
    ARaSHi Дата: Вс, 2012-09-16, 09:40
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Inkognito)
    Откуда у Нагато шаринган? Оо
    Это точно Мадара был.

Я думаю, это было к вопросу не о том, кто этот старик, а откуда Обито Нагато знал - он мол рядом где-то стоял (условно) х)
    Quote (Inkognito)
    Наверно, да.
    Но, мы же только что сказали, что он может освежать воскрешать не только "свеженьких", верно?
    Тогда я не понимаю, почему он не воскресил Яхико.

Эм... А может техника одноразовая? Ибо ну как можно вернуть человека с того света и отдать за это только чакру? У каждой же техники своя цена. Чие отдала свою жизнь вместо жизни Гаары, Эдо Тенсей тоже требует человеческую жертву, здесь, мб, такой же принцип. Хотя, конечно, тут Нагато целое селение реснул... Видимо, дело не в количестве, а именно в "разовости"?
    Cognocetaru Дата: Вс, 2012-09-16, 12:40
    Cognocetaru

Quote (Inkognito)

Откуда у Нагато шаринган?

ARaSHi правильно уточнила: я имел в виду вариант, что он в прямом смысле находился рядом - стоял в том же помещении, где находились Обито и Мадара. Но, в целом, это не так обязательно. Нагато просто мог как- то поучаствовать в спасении или воскрешении Обито.
    А мог и не участвовать...Тут столько вариантов предположить можно.

Помните, когда Нагато воскресил деревню, Тоби-Мадара сказал, что Нагато собирался использовать эту технику для "него"? Тоби имел в виду настоящего Мадару или себя?
    Quote (ARaSHi)
    Ибо ну как можно вернуть человека с того света и отдать за это только чакру?

Кажется, Конан говорила:"Ты не можешь использовать эту технику в таком состоянии".
    То есть, он просто истратил слишком много жизненных сил, а если бы их было больше, и он бы не растратился ранее на разрушение деревни, то он бы смог это пережить.
    У него еще был Путь, забирающий жизни: возможно, что он мог компенсировать жертву, необходимую для этой техники, используя ресурсы чужого организма. Кажется, нечто подобное предлагал Орочимару в одной из серий аниме.
    Inkognito Дата: Вс, 2012-09-16, 14:41
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    ARaSHi правильно уточнила: я имел в виду вариант, что он в прямом смысле находился рядом - стоял в том же помещении, где находились Обито и Мадара. Но, в целом, это не так обязательно. Нагато просто мог как- то поучаствовать в спасении или воскрешении Обито.

Quote (Inkognito)
    Если, конечно, Нагато не помог Мадаре воскресить Обито. Но тогда шла война, и Нагато ещё был ребёнком и, к тому же, учеником Джирайи.

Ну, вроде как я и дала ответ на возможный вариант присутствия Нагато в этот момент рядом.
    Quote (Cognocetaru)
    Помните, когда Нагато воскресил деревню, Тоби-Мадара сказал, что Нагато собирался использовать эту технику для "него"? Тоби имел в виду настоящего Мадару или себя?

Наверно, настоящего Мадару, но он же тогда был настоящим Мадарой :о
    DisK Дата: Вт, 2012-09-18, 10:42
    DisK
    Наруто Селение

[правильно уточнила: я имел в виду вариант, что он в прямом смысле находился рядом - стоял в том же помещении, где находились Обито и Мадара. Но, в целом, это не так обязательно. Нагато просто мог как- то поучаствовать в спасении или воскрешении Обито.
    А мог и не участвовать...Тут столько вариантов предположить можно.] Нагато не как не мог учавствоать в спасении обито) если бы он спасал обито он бы тогда знал кто находиться под маской, а нагато думал что под маской мадара. почему то я думаю что саске придёт наруто помогать. Ну или ямато впитает клетки первого и станет мега крутым)) ну это бредовая мысль)
    Kanashimi Дата: Ср, 2012-09-19, 15:19
    Kanashimi
    Наруто Селение

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мое мнение манга испортилась. Мангаки явно переборщили с сюжетными линиями, так чтобы все объяснить понадобиться как минимум еще года два.
    Прошу обратить внимание что в главе 601 у Обито повреждена правая часть лица. А в 602 повреждена левая. Как так можно то? Это же супер мега ляп. Либо у меня кривоглазие. Вобщем растроилась я. Трепотня в 602 главе вообще убила. Развели беседы на 21 страницу! Это же что, Наруто будет убивать Мадару 102 серии?
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Kanashimi)
    так чтобы все объяснить понадобиться как минимум еще года два.

Не больше десяти глав думаю. Это максимум три месяца)
    Quote (Kanashimi)
    Прошу обратить внимание что в главе 601 у Обито повреждена правая часть лица. А в 602 повреждена левая. Как так можно то? Это же супер мега ляп.

Прогу также заметить, что правая сторона пребентована, ибо под ней и есть тем самые прошлоглавние шрамы. А это, вероятнее всего, ссадины.
    Quote (Kanashimi)
    Трепотня в 602 главе вообще убила. Развели беседы на 21 страницу! Это же что, Наруто будет убивать Мадару 102 серии?

На 16 страниц. Плюс, мы же должны узнать, каким образом Обито стал тем, кем он стал. Так что всё нормально.
    Aqua Дата: Ср, 2012-09-19, 17:40
    Aqua
    Наруто Селение

Всем привет.
    Все интереснее и интереснее. Надеюсь следующая глава последняя по истории, а то хочется все таки увидеть и бои.Хотя и понимаю, что военные события происходят параллельно, но хочется чтобы они чуть быстрее шли.
    Мадара, как паразит к чему-то присосался, благодаря чему и прожил столько лет (Орыч вряд ли в тот момент "химичил", значит Мадара сам это место нашел).А сколько ему там, похоже около 100?
    Правда не совсем понятно, у Нагато вроде оба глаза - Риненган, но в этой главе, У Мадары нет только одного глаза.
    Но больше порадовало глаза Обито %) , когда он косу увидел, и сразу на Наруто стал похож.
    ARaSHi Дата: Ср, 2012-09-19, 19:15
    ARaSHi
    Наруто Селение

602 глава
    Блин, Обито - умора хД Все-таки он то еще трололо хД
    По теме. Интересное кино получается. Что-то Киши сложное мутит (ваш кеп хД). Судя по всем, у Мадары должен быть еще, как минимум, один сообщник, хорошо посвященный в его планы, ибо кто тогда глаз ему вставлял? И, собственно, кому он свои глазки отдал? Нагато ?_? Таки пересадил? Сам? Да с таким телом вообще двигаться проблематично, не то что операции проводить Х_Х Так, надо разобраться, кто тогда у него еще в помощниках. Ваши предположения?
    Меня таки терзают сомнения, что Орочимару приложил ко всему этому свою ручонку (уж с его-то любовью к лабиринтам подземным - наверняка натолкнулся на учиховский "домик" хД).

Из Мадары, кстати, неплохой старичок вышел хД Хотя, конечно, как-то уныло смотрится. Вроде типа великий человек, и такой "конец". Собственно, теперь понятно, как он умер. Теперь актуальнее вопрос: как он НЕ умер после боя с Хаширамой? хД
    Tayuya Дата: Ср, 2012-09-19, 22:24
    Tayuya
    Наруто Селение

Что-то не вяжется совсем у меня образ взрослого и маленького Обито. Очень тяжело соединить две ниточки, кажется, совсем разных персонажей. Но маленький Учиха действительно чем-то похож на Наруто: тот же пыл, та же верность деревне. Что могло так кардинально повлиять на его убеждения?
    Согласна с предыдущими комментариями на счет того, что историю закрутили так сильно, что на распутывание этого клубка уйдет еще не одна глава. Учитывая то, что помимо линии Мадары и Обито нужно напоминать читателям о судьбе Каге и команде из Листа, думаю, мы еще долго будем читать мангу.
    DisK Дата: Чт, 2012-09-20, 03:22
    DisK
    Наруто Селение

[Таки пересадил? Сам? Да с таким телом вообще двигаться проблематично, не то что операции проводить Х_Х Так, надо разобраться, кто тогда у него еще в помощниках] Скорей сего это был зецу, просто интересно другое) когда воскресили мадару он знал про нагато) а тут он незнает кому пересодили его глаза)
    [ как он НЕ умер после боя с Хаширамой?] да, на самом деле интересно, изанаги он юзать не мог, да и зецу его подменить не мог, как в ситуации с кисаме. Может просто притворился) надеюсь киши разъеснит)
    Поиск: