Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Kanashimi Дата: Чт, 2012-09-20, 09:21
    Kanashimi
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Эрудит
    Ну тогда мои предположения на тему: "кто кому чего пересадил". У Итачи был лучший друг - Шисуи. Шисуи был еще сильнее Итачи, видимо самый сильный после Мадары из клана Учих. Вполне можно предположить, что Глаза Шисуи и есть глаза Мадары. Но Шисуи был очень мягкосердечным и в итоге один попал к Данзо, другой к Итачи. Также осмелюсь предположить, что пересаживал их всезнающий Орочимару (во всяком случае по временным рамкам это подходит, ибо Кабуто был еще маленьким, а Цунаде была занята другим). Вернемся к Обито. Ну в следующей серии мы все таки увидим смерть Рин. А так как Обито очень Рин любил - он отчается и согласится на предложение дедушки Мадары.
    DisK
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Ну вообще-то ещё есть учиха Изуна, брат Мадары, который не уступал в силе, По поводу того что глаза Шисуи, принадлежали Мадаре, не согласен, посмотри как выглядит мангёкё шаринган Мадары и как выглядит мангёкё шаринган Шисуи, по моему они разные, всё таки нагато самый тот вариант, тем более и мадара его знает, а если знал мадара то обито тоже мог вполне знать) Хотя в 602 главе мадара говорит что не знает у кого его глаза, то предположу, что он об этом узнал позже, как раз в тот момент когда умерла Рин, и там уже обито согласился помочь мадаре.
    Kanashimi Дата: Чт, 2012-09-20, 16:56
    Kanashimi
    Наруто Селение

Ну вообще-то ещё есть учиха Изуна, брат Мадары, который не уступал в силе

Так Изуна же отдал свои глаза Мадаре. И наврядле он их вернул, так как Изуна погиб. Хотя... Сейчас все так сложно. Но есть вариант например развития сюжета, как в Code Geass кто смотрел, тот понял. Кстати шаринганы Шисуи и Изуны аналогичны - фото в студию:

Начала всматриваться в шаринганы Учих в манге, очень много ляпов. В одной главе одни в другой другие. Вот и думай себе.
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Aqua)
    Мадара, как паразит к чему-то присосался, благодаря чему и прожил столько лет

Мне вот до сих пор неясно, что это? Сначала я думал, что к созданию Гедо мог приложить руку Орочимару, но данное Гедо просто древнее... Как же Мадара урвал себе гены Первого? Думается мне, что таки в памятной битве на стороне Мадары участвовал ещё Зецу (или некий шиноби с аналогичными способностями), это может объяснить и выживание Мадары и дальнейшие эксперименты с долголетием...
    Quote (ARaSHi)
    И, собственно, кому он свои глазки отдал? Нагато ?_? Таки пересадил? Сам? Да с таким телом вообще двигаться проблематично, не то что операции проводить Х_Х Так, надо разобраться, кто тогда у него еще в помощниках. Ваши предположения?

Тут тоже неясно - как давно он пересадил глаза, и как смог найти себе один Шаринган до памятной резни в клане Учиха. В общем, в плане хронологии эта история уже напоминает мутное болото. Предлагаю наградить спец. наградой форумчанина, который таки сможет восстановить верную последовательность событий учитывая возраст значимых в это период персонажей
    Quote (Tayuya)
    Что могло так кардинально повлиять на его убеждения?

Всё это от банальной безысходности - вы верите, что он ползком доберётся до Конохи? Конечно, согласится сотрудничать, а там и до переубеждения недолго... По идее Обито вообще не должен был выжить, посему - отдал бы глаз старику, который от Гедо оторваться не может и умер бы окончательно, а так - он неизбежно стал проводником планов Мадары...
    Tayuya Дата: Пт, 2012-09-21, 00:53
    Tayuya
    Наруто Селение

Quote (Raijin)
    а так - он неизбежно стал проводником планов Мадары...

По большому счету, в момент встречи Тоби и Мадары на поле боя, я не заметила чтобы Тоби очень расстроился. То есть все происходящее явно было не по принуждению. Не думаю, что он стал проводником планов МАдары от безысходности или просто потому что должен ему за спасение своей жизни. Там явно была какая-то мотивация, какая-то история, проще говоря лапша, которую Мадара навешал молодому и зеленому Обито, чтобы перетянуть его "на свою сторону".
    Kanashimi Дата: Пт, 2012-09-21, 09:06
    Kanashimi
    Наруто Селение

ам явно была какая-то мотивация, какая-то история, проще говоря лапша, которую Мадара навешал молодому и зеленому Обито, чтобы перетянуть его "на свою сторону".
    Чувствуется мне, что закончится все с обито, так как закончилось с Пейном. Хотя многие то наверное уже забыли, что на поле боя летит Итачи, и Саске там еще что-то выясняет с Орочимару. И вообще, мне одной кажется, что сначала был один Саске, потом появился Итачи, затем Мадара, Теперь уже Тоби. Сдается мне Учих стало слишком много
    Tayuya
    Наруто Селение

Quote (Kanashimi)
    Чувствуется мне, что закончится все с обито, так как закончилось с Пейном.

Вот-вот, и я такого мнения) Однако, это будет прискорбно с точки зрения сюжета, ибо если так и случится, это будет как вторая часть культового фильма. Жалко будет если Кишимото не придумает чего-то оригинальнее.
    Quote (Kanashimi)
    Учих стало слишком много

Да если бы просто Учих... Половина из них еще и покойники)
    Честно говоря, я думаю, что Саске и Орочимару будут лишними в это битве, если они надумают таки заявиться.
    ARaSHi Дата: Пт, 2012-09-21, 16:43
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Kanashimi)
    Сдается мне Учих стало слишком много

Ога, я тоже давно заметила, что вымирающий клан Учих какой-то совсем не вымирающий.
    Quote (Tayuya)
    Жалко будет если Кишимото не придумает чего-то оригинальнее.

Мы в него верим. Я, по крайней мере. ИМХО, но он еще всех читателей "поимеет", мне кажется хД
    Quote (Tayuya)
    Честно говоря, я думаю, что Саске и Орочимару будут лишними в это битве, если они надумают таки заявиться.

Ох, все-таки я надеюсь, что есть кто-то еще, о чьей грандиозной деятельности мы не знаем. Кто-то, кто был связующим между Мадарой, сидящим в подземельях, и "верхним миром".
    Quote (Kanashimi)
    что на поле боя летит Итачи

Так Итачи своё вроде отлетал уже. И улетел. В лучшие миры, надо полагать.
    СтАркОвич Дата: Сб, 2012-09-22, 07:25
    Наруто Селение

Ситуация с Мадарой и Обито чем-то отдаленно напоминает ситуацию с Саске и Тоби. Мда, круговорот мести недопоследних Учих в мире шиноби оО

Но я думаю, что Обито движет не только сама месть за смерть Рин. Скорее всего Мадара обещал подарить ему возможность воскресить ее. Другой причины я почему-то не вижу. Ведь он по настоящему сильно любил ее, ведь посути и погиб он потому что пытался спасти ее. Обито даже глаз отдал из уважения к искренним чуствам Рин по отношению к Какаши. Быть может он этим самым также хотел чтобы часть его самого всегда могла следить за ней, быть рядом; расчитывал, что Какаши будет защищать ее при помощи подаринного шаринга, ведь тот дал слово шиноби. Но в итоге он не сдержал слово, допустив смерть Рин.

Изначально Обито был добрым и открытым, но смерть любимой исказило его, сделав жаждущим мести. Поэтому он и сотрудничает с Мадарой, чтобы и отмстить Какаши и вернуть Рин. Снова сработал принцип: дружба дружбой, но любовь дороже.
    MasteR_GenJutsu Дата: Сб, 2012-09-22, 12:32
    Наруто Селение

Quote (СтАркОвич)
    Изначально Обито был добрым и открытым, но смерть любимой исказило его, сделав жаждущим мести. Поэтому он и сотрудничает с Мадарой, чтобы и отмстить Какаши и вернуть Рин. Снова сработал принцип: дружба дружбой, но любовь дороже.

Мне кажется, что это не совсем так. Смерть Рин могла его сильно изменить, тут не спорю, но Тоби( назовем его так) это уже другой человек, совсем не такой каким был Обито.Мадара просто напросто промывал ему мозги долгое время и Рин тут с играла не последнюю роль.
    (ИМХО) Обито не пытается отомстить Какаши или кому-нибудь другому, он пытается сделать мир в котором никому не придется страдать, как пришлось ему: пережить потерю друзей, смерть возлюбленной, постоянные неудачи, чувство собственной слабости (он ведь постоянно был "обузой" для своего товарища).
    И в этом мире все были бы счастливы, не смотря на то, что это иллюзия.
    СтАркОвич Дата: Вс, 2012-09-23, 03:12
    Наруто Селение

Quote (MasteR_GenJutsu)
    ИМХО) Обито не пытается отомстить Какаши или кому-нибудь другому, он пытается сделать мир в котором никому не придется страдать, как пришлось ему: пережить потерю друзей, смерть возлюбленной, постоянные неудачи, чувство собственной слабости (он ведь постоянно был "обузой" для своего товарища).
    И в этом мире все были бы счастливы, не смотря на то, что это иллюзия.

Да скорее всего с местью Какаши я немного погорячилась. Но все же, если Мадара обещал Обито утопию и тот так легко повелся, то как объяснить, то что точно также Обито обманул Нагато? Ведь Обито сам говорил что просто использовал Нагато, называя его наивным глупцом. Значит, Обито не может быть человеком верящим в иллюзию о счастливом мире. Он не так глуп. И почему-то мне все равно кажется что что-то здесь не так.
    Aqua Дата: Ср, 2012-09-26, 20:57
    Aqua
    Наруто Селение

Всем привет.Вот и очередная глава, а у меня тут же возникает вопрос сколько глав займет история Тоби?
    А теперь по поводу самой главы: вроде Кишимото говорил, что не будет привлекать роботов в мангу, но видать стареет, вместо роботов андройды.Неужели Мадара был таким гениальным генетиком и биологом,что смог создать Зецу и второго в маске?Да и с телом Обито постарался. Но правда в 602 главе Обито 12 лет, а здесь он уже подрос, скорее всего лет 14(Какаши и Рин столько же лет, или Обито их значительно опережает?).Но правда не совсем понятно, а как он потом так быстро вырастет-при нападении на Коноху ему около 30 лет.
    Видать вопросами Кишимото достали, прямым текстом послать не может, а вот в виде знаков всегда пожалуйста)(на 4 странице снизу).
    Что заставило Мадару так сильно изменить мир?(старость что ли достала или что еще?)
    Raijin Дата: Ср, 2012-09-26, 21:33
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Aqua)
    возникает вопрос сколько глав займет история Тоби?

Ещё главы 3-4, надо полагать, пускай получше всё объяснит...
    Quote (Aqua)
    Кишимото говорил, что не будет привлекать роботов в мангу, но видать стареет, вместо роботов андройды

Ну какие же это андроиды, скорее гуманоиды растительного происхождения... Наконец-то, теперь не нужно гадать откуда взялся Зецу. Вопрос о ещё одном неизвестном пока приспешнике Мадары(если он вообще существует, ибо эти формы жизни весьма успешны), становится куда более интересным.
    Quote (Aqua)
    Неужели Мадара был таким гениальным генетиком и биологом,что смог создать Зецу и второго в маске?

Вся "гениальность" Мадары заключена в том, что эти создания подчиняются ему, а жизнь этим существам дали гены Хаширамы, что гораздо более необычно. Таки гены Сенджу намного сильнее Учих, пока Киши не даст им ещё какую-нибудь плюшку
    Quote (Aqua)
    Что заставило Мадару так сильно изменить мир?(старость что ли достала или что еще?)

Действительно хороший вопрос... По словам этих существ, так Мадара от глубокой печали за свой клан идеалистом сделался. А на деле - получить власть, равную божественной и таким образом реализовать свои амбиции, так что всё весьма просто
    Minato__Namikadze Дата: Пн, 2012-10-01, 16:06
    Minato__Namikadze
    Наруто Селение

Quote (Raijin)

Хотел отомстить! Клану, Конохе, миру шиноби.
    Quote (Raijin)
    Неужели Мадара был таким гениальным генетиком и биологом,что смог создать Зецу и второго в маске?

Нет это благодаря генам Хаширамы Сенджу.
    Quote (Raijin)
    Кишимото говорил, что не будет привлекать роботов в мангу, но видать стареет, вместо роботов андройды

Это не андроиды, а природные гуманоиды!
    Quote (Aqua)
    а у меня тут же возникает вопрос сколько глав займет история Тоби?

чтото мне подсказывает, что много (10-15).
    Aqua Дата: Вт, 2012-10-02, 21:30
    Aqua
    Наруто Селение

Ну что вот и очередная глава. Не сказать, что интересна.
    И все таки я не понимаю, ну есть гены Хоширамы.Хм, и что.Что бы хоть как-то воспользоваться этими генами, их для начала нужно пересадить. Кто занимался пересадкой этого добра?
    Что-то сомнительно, что Какаши мог нанести удар Рин.Скорее всего это иллюзия, да к тому же нет Минато. Возможно, что Мадара и Зецу находились неподалеку от той пещеры, где произошло обрушение (не они ли это устроили?). Но в тот момент там не было Намеказе.
    Кстати помните серию, где Сакура раскрыла секрет Зецу, а информацию она нашла в библиотеке Конохи.Прчем видно, что свитки старые, т.е с Зецу встречались и раньше?
    Кстати Обито выглядит старше Какаши и Рин. Он выглядит старше, чем в прошлой главе, а вроде там всего прошел час?)
    А еще тут мысль появилась, а вдруг Мадара был настолько потрясен, что проиграл бой, что начал ненавидеть самого себя, по типу как так, я самый сильный, но сижу в огромной и страшной, ну вы поняли про что я
    ripichip Дата: Чт, 2012-10-04, 05:18
    ripichip
    Наруто Селение

Любимая Подружка
    Ранг: Нукенин
    Опыт: Бог
    Quote (Aqua)
    Что-то сомнительно, что Какаши мог нанести удар Рин.Скорее всего это иллюзия

да правда всё это.. какаши убил рин. тут не иллюзия, но чтото явно было, например, его или её тело контролировали
    там у какашика еще слезы видно

в общем меня зацепила глава..

интересно, что обито смог посмотреть глазом какаши. потом будет ли это использоваться или нет..

и, кстати, получается монстра тоби из нормального мальчугана обито сделал именно какашик. после этого всё и поменялось..

ой. а вдруг это мадарыча происки? он был так уверен, что обито вернется.. хотя это по психологии мадары не очень подходит, но мало ли..
    СтАркОвич Дата: Чт, 2012-10-04, 12:49
    Наруто Селение

Quote (Aqua)
    Что-то сомнительно, что Какаши мог нанести удар Рин.Скорее всего это иллюзия

Иллюзии здесь места нет, ведь у него есть шаринган и попастся в его власть было бы абсурдно. Но стоит учесть , что там были ниндзя Скрытого тумана и при том высокого ранга. Думаю, Какаши был вынужден это сделать. Иначе бы он до сих пор бы убивался из-за ее смерти.
    Тем более стоит заметить его реакцию на обвинение Обито. Там Какаши был искренне возмущен этим выпадом, а значит своей прямой вины в смерти Рин он не видит, но тем не менее признает, что не смог уберечь ее. И как уже выразились выше, у него были слезы на глазах - слезы боли. Очевидно, здесь и кроется подвох сюжета. И все же, я считаю, что вины Какаши в гибели Рин нет.

Quote (ripichip)
    интересно, что обито смог посмотреть глазом какаши.

Думаю, Обито смог видеть подаренным глазом только потому, что находился по близости с Какаши. Потому, что иначе бы он мог видеть буквально все и всегда глазом Какаши не смотря на разделяющие их расстояния. Либо это произошло из-за очень сильного выброса эмоции у Какаши, да и у Обито тоже в тот момент был выброс адреналина. Я больше склоняюсь к первому.

Quote (ripichip)
    и, кстати, получается монстра тоби из нормального мальчугана обито сделал именно какашик. после этого всё и поменялось..

ой. а вдруг это мадарыча происки? он был так уверен, что обито вернется.. хотя это по психологии мадары не очень подходит, но мало ли..

Его исказил гнев за смерть любимой и "предательство" друга. А направил этот гнев Мадара в свое русло. Наверное, говорил очень много о несправедливости мира и т.д. и т.п.
    Но все же скорее всего это лишь стечение обстоятельств. Так легли карты. И навряд ли Учиха Мадара стал бы опускаться до уровня подстройки смерти Рин.
    А на счет его слов о возвращении к нему, то это так как тело Обито еще совсем слабое и без помощи клеток Сенжу его шансы на поправку очень малы. Благодарность же заключается в возможности постоянно пользоватся клоном Зетцу как искусственным телом.
    Kaiten Дата: Чт, 2012-10-04, 13:46
    Kaiten

Quote (Aqua)

Он был гениальным шиноби. В Наруте это всё равно, что быть могущественным магом/некромантом/полубогом. Тебя удивляет то, что один из самых известных магов во вселенной, при наличии необходимых компонентов, смог создать человеческий клон? Меня нет. А умение соединять два типа чакры в особый вид жизненной энергии это всего лишь ещё одна читерная техника. Не первый раз же, ну.
    Quote (ripichip)
    в общем меня зацепила глава

Кстати да, меня тоже. Если так пойдёт и дальше, Обито и Какаши увидят смерть самого близкого им человека. Хочу увидеть синхронное пробуждение МШ в следующей главе. Если это произойдёт, мы, наконец, получим ответ на вопрос каким чудом у Какаши появился МШ.
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Aqua)
    Обито выглядит старше Какаши и Рин. Он выглядит старше, чем в прошлой главе, а вроде там всего прошел час?)

Да неужели за час он так подлечился? Может несколько дней?
    Quote (ripichip)
    обито смог посмотреть глазом какаши. потом будет ли это использоваться или нет..

Странно, что Какаши ничего не почуствовал и о родстве глаз вспомнил только когда обнаружил способ ударить Тоби...
    Quote (ripichip)
    ой. а вдруг это мадарыча происки? он был так уверен, что обито вернется..

Да-да, может это как-то связано с побочным действием его регенерации, о чём хотел сказать Мадара
    Quote (Kaiten)
    Хочу увидеть синхронное пробуждение МШ в следующей главе. Если это произойдёт, мы, наконец, получим ответ на вопрос каким чудом у Какаши появился МШ.

Кстати, а томоэ развивались синхронно? Пока что у Тоби только 2(у Какаши, кстати, тоже), а для МШ нужен полностью развитый стандартный шаринган... Скачок на 2 ступени? Если да, то действительно, выйдет потрясающе...
    Хотя рискну предположить, что МШ Какаши таки развился позднее

И ещё - откуда взялась тёмная половина Зецу?
    Cognocetaru Дата: Пт, 2012-10-05, 22:55
    Cognocetaru

Quote (ripichip)
    тут не иллюзия, но чтото явно было, например, его или её тело контролировали
    там у какашика еще слезы видно

Или ему пришлось ее убить, имея задание с "побочным" эффектом как у Кисаме. Это из аниме, ему пришлось убить участников своей группы.

Quote (Raijin)
    Quote (Aqua)
    Обито выглядит старше Какаши и Рин. Он выглядит старше, чем в прошлой главе, а вроде там всего прошел час?)

Не обязательно. Я думаю, что в своем состоянии Мадара мог спать сутками или неделями. За это время Зецу немного познакомился с Обито...Мне показалось, что это был уже не первый их разговор, и времени прошло достаточно.
    Kaiten Дата: Сб, 2012-10-06, 16:44
    Kaiten

Quote (Raijin)
    Кстати, а томоэ развивались синхронно?

Если да, то будет очень символично, так что пусть будет да. Но здравый смысл подсказывает, что нет. Не такая уж сильная связь между двумя глазами, имхо, иначе мы бы давно что-то заметили. Тоби и Какаши встречались не раз и не два.
    Quote (Raijin)
    Скачок на 2 ступени?

Одна ступень уже доступна по умолчанию, потому что Рин погибает в этот день, так или иначе. Осталось только получить третье томоэ в битве с элитой Кири, не такая уж "миссия невыполнима" для людей вроде Какаши и прокачанного Обито. Всё зависит от того, сколько правды было в том-самом-фрейме, где Какаши убивает Рин... Посмотрим.
    Quote (Raijin)
    Хотя рискну предположить, что МШ Какаши таки развился позднее

Не факт, что он до конца осознает, какую плюшку получил, или сможет ею правильно воспользоваться, ибо не Учиха. Главное - соблюсти положенный критерий, тогда всё встаёт на свои места: получил МШ после смерти Рин, научился контролировать/использовать к началу второго сезона. Я всегда подозревал, что что-то тут нечисто. Не может какой-то среднестатистический Какаши просто натренировать глаза так, чтобы получился МШ. Должна быть какая-то причина. И мне кажется мы её узнаем в следующей главе.
    DisK
    Наруто Селение

Так Изуна же отдал свои глаза Мадаре. И наврядле он их вернул, так как Изуна погиб. Хотя... Сейчас все так сложно. Но есть вариант например развития сюжета, как в Code Geass кто смотрел, тот понял. Кстати шаринганы Шисуи и Изуны аналогичны - фото в студию:

Начала всматриваться в шаринганы Учих в манге, очень много ляпов. В одной главе одни в другой другие. Вот и думай себе.

фото которые ты показал, там нарисован обычный шаринган с трёмя тамоэ, мангекё шаринган изуны, не похож на мангекё шаринган шисуи.
    Aqua Дата: Ср, 2012-10-10, 20:56
    Aqua
    Наруто Селение

И вот очередная глава. Вопросов куча, а ответов все нет и нет.
    Хотя теперь понятно за счет чего у Какаши Шаринган прогрессирует.Хотя не совсем понятно, почему их глаза раньше не реагировали друг на друга.Ведь встречались они не раз.Интересно, а на что они изменились перед Ураганными хрониками?
    А Рин случаем не предателем или шпионом была?Может она сама попросила Какаши себя уничтожить?Или предположим она серьезна была больна и знала, что скоро должна уйти-но не хотела лежать под трубками, а умереть как настоящий шиноби.Друг Итачи ведь тоже попросил перед смертью сделать то же самое.
    мыша13 Дата: Чт, 2012-10-11, 12:47
    мыша13
    Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
    Quote (Aqua)
    Мадара был таким гениальным генетиком и биологом

здается мне он просто опробывал риненган и свеженкие клетки Хаширамы =)
    Quote (Aqua)
    А Рин случаем не предателем или шпионом была?

Рин была медиком, нЭ? без сомнения она обладала какой-то техникой, секреты которой захотели получить те парни в масках...ибо как даже труп хотели забрать ее, а не бездыханно валяющегося Какаши, который по всем доселе известным сведениям был куда талантливее чем Рин. Значит это какая то техника относящаяся к медицине. Хотя я могу ошибатся,да
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-10-11, 15:47
    Cognocetaru

Где- то в манге было простычку между Минато и Обито?
    Я хотел ссылку вставить, но она запрещена, называется "Minato Vs Obito Full Fight".
    Что- то я не помню подобного. Если было, то в какой или каких главах?

Глава понравилась и событиями, и иллюстрациями. Доступный Тоби способ убийства выглядит впечатляюще. Думаю, что и в аниме будет выглядеть вполне себе.

Как я и предполагал, Какаши убил Рин, и против такого мироустройства выступает Обито, но это было понятно еще тогда, когда он разговаривал с Какаши про его отца.
    Поиск: