Вт, 2025-07-29, 10:32

Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Кто станет 6 Хокаге?
Sasuke_Uchiya_ Дата: Вс, 2009-12-06, 22:31
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Реализует ли он свою мечту?
staysi Дата: Вс, 2010-02-28, 21:01

Ранг: Удаленные
Народ там н екто не в манге можн опосмотреть в деревню листы прийдёт пейн и убьёт почти всех жителей так же как и каташи, когда он чуть не победил наруто (пейн) пришла Хината и сказал т очто она любит наруто и пейн её убил и в Наруто проснулся девяти хвостый лис появились все 9 хвостов токо на 1 секунду потом в мыслях нарут опоявился 4 хокаге и сказал то что он его отец и сказал то что наруто сам должен победить пейна.Потом наруто убил его и нашол настоящего пейна но наруто понял его и не захотел убивать он убедил пейна что он сделал не правельный выбор и пейн воскресил всю деревню листвы и хинату .Вначале 6 хокаге Данзу....и в главе 452 он дал приказ на убийство саске как ниндзя предателя и саске решил прийти и уничтожить коноху . Дальше расказать не могу потому чт оманга 452 ещё не переведена ­ ­ ­ :'(
GURU Дата: Вс, 2010-02-28, 21:38
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Данзо же вроде временно назначили исполнять обязанности Хокаге, и ему еще нужно было, чтобы его признали. Тем более его в манге убил Саске, кроме того остальные Каге сделали доверенным лицом Какаши по совету Казакаге Гаары. Я вот лично считаю, что если Цунаде быстро не выздоровеет и не вернется к исполнению своих обязанностей, то шестым Хокаге стопроцентно выберут Хатаке Какаши, копирующего ниндзя, учитывая что Джирайя погиб (сначал ведь пост пятого Хокаге предлагали именно ему), больше просто некому, он по-моему мнению самый достойный претендент, а Наруто просто пока слишком молод, вот подрастет наберется опыта и станет седьмым Хокаге.
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-03-01, 07:38
uchiha_stacy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (holli)
хм...Помоему у Наруто есть все шансы стать 6 Хокаге. Така как он дастаточно сильный. Хотя опять же скажу что всё может в ми изменится...Мы же не знаем что будет дальше.Может Наруто не перестанет хотеть стать Хокаге но всё же у него может появится более сильный соперник в этом плане. Это может быть кто угоднно. Скажем Шика но он слишком ленивый.

да действительно шика мог стать хокаге но ему лень...мне кажется что наруто станет хокаге...но позже наверно цунаде выздоровеет и будет на посту хокаге какое-то время...сакура не будет хокаге...я так думаю...
UzumakiHokage Дата: Пн, 2010-03-01, 08:46
UzumakiHokage
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Увы шестым хокаге стал kakashi ... Лично я буду надеяться что naruto станет когда нибудь хокаге . И надеюсь что седьмым! Хотя я думаю что он еще слишком молод... И не понимает всего... Ему на до набраться опыта... И все же я считаю что Наруто станет отличным хокаге! Хоть во всем у него опыта еще мало... Но он все отлично понимает!!! ^_^

Вообще нужно лиш подождать и Наруто станет хогаге ! Я буду этого с нетерпением ждать! Хотя кто знает может он им и не станет... Короче поживем увидим!!! :) :) :)

Aleks123 Дата: Пн, 2010-03-01, 10:43
Aleks123
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне жаль что 6-Хокаге стал Данзо, хотя тогда им мог стать и Хатаке Какаши, а у Наруто на тот момент было мало опыта.
никита111 Дата: Вт, 2010-03-02, 12:39
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (GURU)
Данзо же вроде временно назначили исполнять обязанности Хокаге, и ему еще нужно было, чтобы его признали. Тем более его в манге убил Саске, кроме того остальные Каге сделали доверенным лицом Какаши по совету Казакаге Гаары. Я вот лично считаю, что если Цунаде быстро не выздоровеет и не вернется к исполнению своих обязанностей, то шестым Хокаге стопроцентно выберут Хатаке Какаши, копирующего ниндзя, учитывая что Джирайя погиб (сначал ведь пост пятого Хокаге предлагали именно ему), больше просто некому, он по-моему мнению самый достойный претендент, а Наруто просто пока слишком молод, вот подрастет наберется опыта и станет седьмым Хокаге.

Саюри-чан Дата: Вт, 2010-03-02, 22:25
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
Наруто и только Наруто!!!!он выполнит свою мечту и станет 6 Хокаге!100% я уверенна!он будет отличным Хокаге!!!у него есть шансы все все шансы!!!я в него верю!!! ^_^ ;) :v B) clap
AGeNt Дата: Сб, 2010-03-06, 00:06
AGeNt
Наруто Селение

Quote (jei_AVATAR)
а наруто вроде станет седьмым Данзо

откуда информация, что станет седьмым??? даже в манге нет такого... это я точно знаю что нет, ибо я её всю прочел
Quote (Girl_Pain)
наверное правда что Наруто будет 7 хокаге

В манге поворот идет в сторону Какаши, но выбирают 6-м Данзо, так что на сей раз скорее всего выберут Хатаке Какаши
Quote (никита111)
наверно наруто ещё маленький и вскорей всего наруто будет восьмым хокаге

Согласен, если не девятым))) А че девятый девятихвостый... вот это прикольно)))
никита111 Дата: Сб, 2010-03-06, 04:41
Наруто Селение

Quote (AGeNt)
Quote (Girl_Pain)наверное правда что Наруто будет 7 хокаге В манге поворот идет в сторону Какаши, но выбирают 6-м Данзо, так что на сей раз скорее всего выберут Хатаке Какаши Quote (никита111)наверно наруто ещё маленький и вскорей всего наруто будет восьмым хокаге Согласен, если не девятым))) А че девятый девятихвостый... вот это прикольно)))

да какаши будет следущем наверно седьмым хокаге а может быть тсунада проснётся от комы и снова будет хокаге .И кстати надеюсь лицо данзы не вырежут на скале придставте везда нормальные лица а тут такое перемотанная рожа
amilashka Дата: Пн, 2010-03-08, 10:04
amilashka
Наруто Селение

Данзо (гад) станет 6 хокаге а, не Наруто( к сожелению :'( Буду надееться что Наруто станет 7 хокаге)))
Kamii
Наруто Селение

Quote (sushi)
Ну вообще я надеялась, что это будет кто угодно лишь бы не Данзо. Но увы мои молитвы не сбылись. Данзо стал Хокаге, хоть и на время. Но за это "на время" он мог бы натворить столько делов, что новому Хокаге расхлебывать их до конца жизни. Я знала, что Наруто станет Хокаге, но не шестым. Он слишком юн. И еще не готов принять на себя ношу титула Хокаге, тем более в такой трудный период для деревни Листа и всего мира шиноби. Даже если бы ему и предложили, он бы отказал. По его словам при встрече с Саске, на вопрос "Ты же хотел стать Хокаге, тогда зачем ты носишья за мной?" наш блондин ответил так: "Как же я могу стать Хокаге, если не могу вернуть собственного друга и сдержать обещание, какой же тогда из меня Хокаге?". Нынешняя цель Узумаки - Учиха Саске, и он не успокоится пока не добьется своей цели. Так что, все равно шестым Хокаге Наруто не быть. Как и предлагалось раньше Шестым Хокаге стал Какаши Хатаке. И я рада этому выбору)

я СОГЛАСЕН :):):)):):):)):)
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 11:26
AGeNt
Наруто Селение

Quote (никита111)
И кстати надеюсь лицо данзы не вырежут на скале придставте везда нормальные лица а тут такое перемотанная рожа

Да не дай бог его там вырежут... Я тогда точно все моменты где только вижу намек на стену буду пролистывать
Quote (amilashka)
Данзо (гад) станет 6 хокаге а, не Наруто( к сожелению :'( Буду надееться что Наруто станет 7 хокаге)))

Все-таки пусть Наруто станет 9м хокаге))) ведь сериал будет дольше, а значит и нам будет что обсуждать :D
:D :D ... Не ну серьезно, девятый - девятихвостый! Звучит же
DiaHа Дата: Пн, 2010-03-08, 12:58
DiaHа
Наруто Селение

Quote (AGeNt)
Все-таки пусть Наруто станет 9м хокаге))) ведь сериал будет дольше, а значит и нам будет что обсуждать :D
:D :D ... Не ну серьезно, девятый - девятихвостый! Звучит же

Тогда почему сразу не 11м или 200м, тогда боюсь уже будут смотреть внуки....
А по правде хорошо звучит
Quote (AGeNt)
Да не дай бог его там вырежут... Я тогда точно все моменты где только вижу намек на стену буду пролистывать

Да его и Хокаге назвать не льзя. Только сторию Конохи портить будет.
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 15:20
marelo
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
е помню где именно такое говорилось, но Наруто в данный момент по силе превосходит как Какаши так и самого Джираю. Вряд ли в Конохе кого то это заинтересует но они не уберут тот факт,что Наруто уже не раз защитил деревню. но всё же в Хокаге наверника впишут Какаши, как говорилось ранее, его важными качествами является - рассудительность, уверенность, ум, и огромный опыт в мире шиноби. Хотя кто знает, сюжет не предсказуем. Наруто может стать где нибудь 8 Хокаге, а на 6 поставят какую нибудь Тен Тен, что будит тотальным беспределом. Но всё же я буду верить, что этот титул достанется только Наруто.
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 19:27
AGeNt
Наруто Селение

Quote (marelo)
Наруто в данный момент по силе превосходит как Какаши так и самого Джираю

Сила пол дела, а еще и мозг нужен... хотя бы каждый третий бой... у наруто пока что каждый пятый ХД
Quote (marelo)
Вряд ли в Конохе кого то это заинтересует но они не уберут тот факт,что Наруто уже не раз защитил деревню. но всё же в Хокаге наверника впишут Какаши, как говорилось ранее

Раскрою страшную тайну... 6-м хокаге станет Данзо... А Какаши назовут слишком молодым... вот блина, выбирают по возрасту, а не по уму и прочему...
ryabba96 Дата: Пн, 2010-03-08, 19:46
ryabba96
Наруто Селение

Так то 6 хокаге стал Данзо, но так как его убили и он мертв, то да. Если Наруто подрастет, то станет отличным хокаге Конохи.
Но мне кажется, что сначала выберут Какаши kakashi , а потом уже Узумаки.
Ну а после Наруто пойдет Конохамару. Но мне так хочется побыстрее увидеть Наруто в образе хокаге деревни. Блин побыстрее бы. Хотя если посмотреть, то и то что он не хокаге, делает его особенным.
Его уже считают героем все жители и его друзья. А если он станет главным, то вообще прославится, даже больше, чем его отец. ^_^
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 20:02
AGeNt
Наруто Селение

Я тут подумал, фактически Данзо был 6м Хокагэ Всего пару тройку дней... не слишком большой срок, чтобы записывать его в книгу истории Конохи... Может быть его изберут (6-го Хокагэ) заново??? Тогда скорее всего им станет уже наруто, ибо там есть такая сценка, которая всем мозги по его поводу вправит... Хотя фактор "молод" еще не ушел из Кинохи, так что может быть и Какаши, но очень хочется вновь увидеть Цунаде в своем кресле, много она сделала, чтобы так просто в коме оставшееся время проваляться)))
trak Дата: Ср, 2010-03-10, 13:35
trak
Наруто Селение

Quote (AGeNt)
Я тут подумал, фактически Данзо был 6м Хокагэ Всего пару тройку дней... не слишком большой срок, чтобы записывать его в книгу истории Конохи... Может быть его изберут (6-го Хокагэ) заново??? Тогда скорее всего им станет уже наруто, ибо там есть такая сценка, которая всем мозги по его поводу вправит... Хотя фактор "молод" еще не ушел из Кинохи, так что может быть и Какаши, но очень хочется вновь увидеть Цунаде в своем кресле, много она сделала, чтобы так просто в коме оставшееся время проваляться)))

Точно но наврятли наруто будит новым хокаге скорей всего им будит какаши а может и цунаде очнется и нового 6 не будит.
Ruyzaki Дата: Ср, 2010-03-10, 18:06
Ruyzaki
Наруто Селение

Что то уж больно я сомневаюсь, что Наруто станет шестым Хокаге. Вить у него пока ещё
недостаточно опыта для этого титула и Наруто ещё не научился полностью контролировать
в себе Кьюби и правильно использовать силу этого демона. Но когда подрастёт и у него
будет больше опыта, тогда он естественно станет отличным (скорее всего седьмым) Хокаге.
Ну а сейчас наверное Какаши будет шестым Хокаге, если конечно Тсунаде вновь не вернётся
на свой важный и ответственный пост)
Хищник Дата: Сб, 2010-03-13, 20:03
Наруто Селение

по моему им стал какаши. то есть не то что бы, а временно заменяющим главу деревни цунада пока та в коме((((
если думать буквально о том что наруто станет хогаге, то встает вопрос о его возрасте....так все запутанно получается,
то есть должно пройти еще какое-то время что бы ему годиков прибавили, а это серий сто минимум ну это лично мое мнение или
даже предположение )))Наруто станет хокаге в этом я не сомневаюсь, но вот через какой срок это вопрос посложней...
хотя может даже 6 ведь данзо умер так что будем смотреть и пока, что строить предположения
6 хокаге станет наруто у меня есть манга где он хокаге а конохамару 7 станет
_Spio_ Дата: Вс, 2010-03-14, 10:59
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я считаю что Наруто не станет 6 Хокаге.... Он Станет 7!!!! hi hi hi ...А 6 Стал Данзо гад... убылабы если бы меня Саске не опередил... Ну как такую какашку как Донзо, взяли на роль хокаге (Фанаты без обид... Не злякайтесь, это мое мнение и давайте уважать мнения друг друга)... Он станет хокаге... Нет... наверное даже 8... Ему рано еще становиться Хокаге... А вот лет через 5... Вполне даже возможно... hokage4 Будет вылитым четвёртым Хокаге... Он же весь в папо пощел... Ну... будет ему лет 25, тогда уже можно и про роль Хокаге подумать:)
JohNar
Наруто Селение

Я считаю, если с Тсунаде ничего не случится, то ее благополучно сменит Наруто. В конце концов он идет к этому с самого начала всей этой истории, и было бы, наверное, не логично, если бы Хокаге стал кто-нибудь другой. У Наруто же есть одна особенность - менять людей к лучшему и дарить им свою дружбу, избавляя тем самым от одиночества, и кому выполнять эту миссию как только не самому Хокаге?! Кроме того нужно помнить слова Чие-баасамы, что благодаря Наруто и Гааре между деревнями будет мир, и хоть это уже и так, чтобы дружба продолжалась, нужно чтобы во главу страны Огня встал никто иной как Наруто, который уж точно ничему не позволит встать между их дружбой!
И хоть кто-то может сказать, что чтобы стать Хокаге нужно быть умнее и сильнее нежели Наруто, то на это можно ответить, что во-первых на то есть советники и приближенные Хокаге, а по поводу силы могу сказать, что сила далеко не в том, сколько техник ты знаешь, а в том, что ты никогда не сдаешься(слова Джирайи, кстати говоря), в чем с Наруто могут все брать пример.
Таково лично мое субъективное мнение, может со мной кто-то и не согласится, для того ведь эта тема и создана)))
Кейтаро Дата: Вс, 2010-03-14, 15:21
Наруто Селение

Если Наруто останется в живых, то вне всякого сомнения, он станет Хокаге. Я думаю, что почти вся Коноха будет единогласно голосовать за Наруто, в конце концов, каждый обязан ему жизнью(а владелец Ичираку Рамена - еще и безбедной богатой старостью :D ) Правда, шестым Хокаге стал Дандзо, но он тут же побил рекорд по самому краткому бытию каге, так что не будем принимать его во внимание) Думаю, что Цунаде скоро оправится и опять заступит на свой пост, а седьмым хокаге станет великий Удзумаки Наруто!
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 16:42
sasuke-kun13
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Да я на 100% уверен что именно Наруто станет 6 Хокаге. Потому что Наруто поставил себе цель в жизни стать Хокаге. Но и не только из-за этого, ещё у него хороший характер, сила воли и много других хороших качеств необходимых для того чтобы стать Хокаге. Хоть и Наруто необладает таким умом как Шикомару, но зато он отличный патриот можно так сказать. Ещё Наруто подходит на титул Хокаге тем, что у него есть упорство и именно духовная сила идти вперёд, не здаваться и не останавливаться ни перед чем и не перед кем. Вообщем Наруто станет 6 Хокаге, я в это верю!
Xesard Дата: Вт, 2010-03-16, 17:46

Ранг: Удаленные
Наруто хокаге не станет у него ума для хокаге мало Шикомару елс иленитьс яне будет будет намного лутьчшим или Шино например т оже хорошим хокаге будет не не наруто)))))))))))))) Или хокагу будет персонаж которого в манге и аниме нет не все же щиноби присутствуют там тожет в когохе есть супер силный и умный ниндзя))))))))))) Или еще может быть что коноху разрушат или завоюют и тогда хокаге нужен не ьудет вобще)))))))) %) Ну это мои мысли а так думаю ароры зделают хокагэ наруто хпть это и очень тупо
Поиск: