Да я на 100% уверен что именно Наруто станет 6 Хокаге. Потому что Наруто поставил себе цель в жизни стать Хокаге. Но и не только из-за этого, ещё у него хороший характер, сила воли и много других хороших качеств необходимых для того чтобы стать Хокаге. Хоть и Наруто необладает таким умом как Шикомару, но зато он отличный патриот можно так сказать. Ещё Наруто подходит на титул Хокаге тем, что у него есть упорство и именно духовная сила идти вперёд, не здаваться и не останавливаться ни перед чем и не перед кем. Вообщем Наруто станет 6 Хокаге, я в это верю!
Гражданин, я не хочу вас расстраивать... но 6-м хокаге станет точно не он... Ибо надо мангу читать порой) там многое поясняется и дорассказывается из того, что произошло, тем более она идет на пару тройку серий дальше)))
шикамарик
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:31
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Итак,приступим... Данзо убили,и Цунаде скорее усего вернётся на свой пост. У мну в энциклопедии Нарика есть ,кое-что на ентот счёт.Там говорилось,что после какой-то там войны ниндзя(Кста,четвёртая будет,и пятая будет...)пятая(Цунаде всё-таки останется на посту Хокаге)уступит место шестому, но кто ентот шестой там не говорилось. Порассуждаем.Нврутик стал очень силён,выучил сендзюцу,победил Пэйна,и,почему бы ему не стать Хокаге?Теперь Какаси.(В принципе,две кандидатуры на помт Хокаге,которые сразу хочется назвать-это Нарик и Какаши) Он овладел Мангекё,рассудителен и силён,спокоен и уравновешен,почему бы ему не стать Хокаге?Хотя,у него есть нелостаток:он слишком увлекается книжками Джирайи Есть ещё одно:Конохомару.(почему бы и нет?)Наруто же сам сказал,что он учится быстрее него.Он уже выучил теневых клонов и расенган,кто знает,какие у него способности проявятся в дальнейшем? Ну,а насчёт остального можете пофантазировать
Mihan-Sasuke
Дата: Сб, 2010-03-20, 12:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Опыт: Отличник
Вполне не может быть что 6 Хокаге станет Какаши а если-бы не Цунаде то он мог стать и 5 Хокаге:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если-бы Саске не ушёл в деревню звука,то 6 Хокаге мог-бы стать он правда Саске отказался-бы от этой должности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (счастье для Наруто )!А Наруто врят-ли им может стать Хокаге для начала он чуть-чуть туповат а во-вторых слишком всплывчивый!!!!:'(
Астороши
Дата: Сб, 2010-03-20, 15:47
Ранг: Чунин Сообщений: 161
Для того, чтобы стать хокаге нужны несколько вещей, как минимум две вещи:Ум-чтобы мудро и с толком управлять страной, а во-вторых-огромная сила. превосходящая остальных нинзя деревни. Наруто довольно силён, учитывая его быстрое прогресированное и огромную чакру, то он станет ещё сильнее. он может быть хокаге, который защитит свою страну, даже ценой своей жизни. Но в плане управления он не очень...был бы... Шикамару стал бы мудрым хокаге, но в случае опасности, при прямой атаке не смог бы уничтожить врага. Т.ч. даёшь Наруто в хокаге, а Шикамару в его первые советники и страна будет процветать!!!!!!!!!!
AGeNt
Дата: Вс, 2010-03-21, 10:20
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Хорошист
Quote (шикамарик)
после какой-то там войны ниндзя(Кста,четвёртая будет,и пятая будет...)пятая(Цунаде всё-таки останется на посту Хокаге)уступит место шестому, но кто ентот шестой там не говорилось.
Шестой был Данзо, но помер, записывать его в историю не стали... Наруто - да никак не получться, пока он Саске не вернет хокаге не станет - закон жанра.
Quote (шикамарик)
Какаши овладел Мангекё,рассудителен и силён,спокоен и уравновешен,почему бы ему не стать Хокаге?Хотя,у него есть нелостаток:он слишком увлекается книжками Джирайи akamaru
Но джираи больше нет, значит книжек тоже.. Значит и проблем))) Но беда в том, что такого сильного персанажа заставлять простаивать автор не может!))
Quote (Астороши)
Для того, чтобы стать хокаге нужны несколько вещей, как минимум две вещи:Ум-чтобы мудро и с толком управлять страной, а во-вторых-огромная сила. превосходящая остальных нинзя деревни. Наруто довольно силён, учитывая его быстрое прогресированное и огромную чакру, то он станет ещё сильнее. он может быть хокаге, который защитит свою страну, даже ценой своей жизни. Но в плане управления он не очень...был бы...
Но вот проблема - он чуток неуравновешен, впрочем как и многие))) Хотя после одного обучения, о котором узнавайте сами, он станет куда рассудительнее и сильнее. Так что скорее всего еще серий 20 будет 5-я Хокаге, ибо очнется через 2-3 серии точно. А потом уже будет выбор, и скорее всего им станет Какаши. Ибо че такой хороший сериал заканчивать Так быстро))
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 13:10
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Опыт: Бог
Quote (AGeNt)
Для того, чтобы стать хокаге нужны несколько вещей, как минимум две вещи:Ум-чтобы мудро и с толком управлять страной, а во-вторых-огромная сила. превосходящая остальных нинзя деревни. Наруто довольно силён, учитывая его быстрое прогресированное и огромную чакру, то он станет ещё сильнее. он может быть хокаге, который защитит свою страну, даже ценой своей жизни. Но в плане управления он не очень...был бы...
Но вот проблема - он чуток неуравновешен, впрочем как и многие))) Хотя после одного обучения, о котором узнавайте сами, он станет куда рассудительнее и сильнее. Так что скорее всего еще серий 20 будет 5-я Хокаге, ибо очнется через 2-3 серии точно. А потом уже будет выбор, и скорее всего им станет Какаши. Ибо че такой хороший сериал заканчивать Так быстро))
Ну вообщето Какаши уже хокаге!!! 2 - 3 главы (именно главы а не серии) слишком мало для того что бы прийти в себя. Скажем 7 - 8 и Цунаде будет в строю. Но Какаши так и останется на посту хокаге. А потом уступит место Наруто. Если тот победит Саске. А это врятли.
А ты не бойся, анимэ ещё минимум год будет идти. 100%!!!
шикамарик
Дата: Вс, 2010-03-21, 15:24
Quote (Аскорбинка)
Ну вообщето Какаши уже хокаге!!!
Да ну?Я вроде бы всю мангу внимательно читал,но чё-то такого не помню...По-моему его только ХОТЯТ сделать Хокаге...Не-не-не,Цунаде всё-таки ПОКА ЧТО останется Хокаге...
Quote (AGeNt)
Но джираи больше нет, значит книжек тоже.. Значит и проблем)))
Ну,он ещё эту не дочитал,а когда дочитает,то впадёт в депрессию,либо друкого автора найдёт Вы ведь его характер знаете... Но вот Джирайю реально жалко... Да,кста,раз проблем больше нет,то у него больше шансов стать Хокаге. Хотя,раз Цунаде останется на посту,то Какаши к тому времени сиииильно постареет...А Нарик,может,станет более рассудительным...Тем более,что по всем правилам Хэппи-энда мечты главного героя должны осуществиться!
вампир
Дата: Вс, 2010-03-21, 15:43
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Quote (Denitra)
Наруто разумеется станет хокаге......но мне думается 7.....он уже будет возмужавшим шиноби со своими учениками.....а сейчас.....нет.....он просто морально не готов защищать Коноху от неприятностей....он бы просто бросил все силы на возвращение Сазке,а мне думается этого не будет.....что то подсказывает что Сазке тоже умрет.....уж больно его антигероем выставляют на примере Орочимару.....Сазке на всех пох...главное эго....этого Наруто не понимает.....а когда поймет что не все хорошие и пушистые вот тогда он и сможет стать хокаге....так что Какаши следующий хокаге)))
Я не сомневаюсь что Наруто станет Хокаге! Это на его судьбе написанно! Отец его был Хокаге и он сам!А вот ты не заметил что там все подходят под своих учителей? Сакура-Цунаде, Наруто-Джирая, Саске- Орочимару. Так что.... Но Наруто не быть 6 Хокаге, стопудова! А вот Какаши это 100%. Его порекомендует Гаара(ну так в манге было...)
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 17:16
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Опыт: Бог
Quote (шикамарик)
Хотя,раз Цунаде останется на посту,то Какаши к тому времени сиииильно постареет...А Нарик,может,станет более рассудительным...Тем более,что по всем правилам Хэппи-энда мечты главного героя должны осуществиться
Но Наруто и отличается от других анимэ тем что здесь отменены все правила Хэппи - энда!!! Киши все законы нафиг послал!!! И это круто!!! А Нарик конечно станет хокаге. Но лет через эдак 10. Нет, хотя бы 5. А до этого без сомнений Какаши будет "хокагествовать"!!! (Вот Гай обзавидуется!!!)
UchihaKaori
Дата: Вс, 2010-03-21, 21:07
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Конечно да! У Нарика будут трудности, но он их всех преодолеет и станет хокаге. Ведь заметьте сколько серий уже держится! С первого сезона он идёт к своей цели не уставая и всё решительней и решительней, уверенней и уверенней, сильней и сильней, ещё более упёрто В общем много про него хорошего можно сказать Так действительно хочется посмотреть на Нарика в кресле хокаге и на его прикид Вот только он ещё молод и его поведение не соответствует поведению и манерам хокаге. Но думаю, что ничего страшного.
andrey764221
Дата: Вт, 2010-03-23, 16:07
Ранг: Удаленные
6 станет данзо. но оп манге вроде бы шестым хокаге стал Данзо. И он козёл. >( >( >( Нет. честно он редкий козёл. >( >( >( падла. >( >( придурок. >( >( >( страшный старик помешанный на власти. >( >( >( Наруто конечно же больше заслуживает звания шестого хокаге. но он очень молод, и советники старые идиоты. Но Наруто надирёт задницу Данзо и обязательно станет хокаге))))^^^^^^^ А щ1 меня сгоняет мама. и я попёрлась спать, адьёс. ))))))))))))))))))))))))))))))
Euga96
Дата: Вт, 2010-03-23, 19:20
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (andrey764221)
6 станет данзо. но оп манге вроде бы шестым хокаге стал Данзо. И он козёл. Нет. честно он редкий козёл. падла. придурок. страшный старик помешанный на власти. Наруто конечно же больше заслуживает звания шестого хокаге. но он очень молод, и советники старые идиоты. Но Наруто надирёт задницу Данзо и обязательно станет хокаге))))^^^^^^^ А щ1 меня сгоняет мама. и я попёрлась спать, адьёс. ))))))))))))))))))))))))))))))
Данзо?????Нет вы че такого не может быть!!Нарик станет хокаге
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:13
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Я бы хотела увидеть бои........хм...............Сасори и Дэйдары! Из-за того что Дэйдара обозвал исскуство Сасори!!! Хочу увидеть их страшные и разгневанные лица и что б бой происходил на глазах у всех акацушников. Эти вопли, крики , руганья, маты, удары, треск. С криками-Исскуство это взрыв, а не твой отстой! -Что ты там назвал отстоем? Твои взрывы лишь ребячество! А дальше куклы вступают бой, а Дэйдара жует глину своими ротиками на руках, а Акацушники в капле. И нифига не понимают, а Тоби уже пишет завещание так как после всего этогго Дэйдара будет показывать всю свою злость на нем... ва))))))) Хочу увидеть этот бой, этот момент!!!!
Puma
Дата: Чт, 2010-03-25, 20:24
Ранг: Генин Сообщений: 9
Я тоже ни раз задумавалась об этом и сдесь вправду много загвосток. С одной стороны это его мечта с детства и он стремиться к ней как к чему-то лучшему. Он очень стараеться и идёт вперёд становясь сильнее и заводя всё больше дрезей))) Для того что бы стать Хокаге у него есть все качества Только чем больше я задумаваюсь тем больше мне кажеться что ему в будующем не до этого будет,он зациклился на Саске , конечно это и помогает стать ему более сильные, но ведь он на месте уседеть не сможет, он шустрый, ему сразу надо быть в нескольких местах сразу , а Хокаге не должен покидать деревню...
AGeNt
Дата: Чт, 2010-03-25, 20:35
УРА!!! Цунаде очнулась))) А 6-м почти стал Какаши, но не тут то было))) Так что вопрос можно смело продолжать развивать))) Если честно, думаю Наруто не сделают 6-м Хокаге, ибо фактически это означает конец сериала))) А нам еще кучу сезонов смотреть и смотреть))) Так что автор постарается это растянуть, и тут я вижу два варианта: первый, Наруто станет хокаге в самом самом конце истории, второе, он станет только 7-м хокаге))) Поясню, что 6-й хокаге это очень и очень скоро, а вот 7-м его вполне можно увидеть, с вероятностью более 80%!!!
MoshiMoshiKawai
Дата: Сб, 2010-03-27, 14:00
Ранг: Нукенин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
наруто сказал,наруто сделает .это ео путь он сделает что угодно,что бы его признали в деревне. тем более у нео хорошая сила,и добрый лис,а если его будет поддерживать девчёнка,ваше классно будет.!![color=green][font=Optima][size=9] интересно ведь саске хочет уничтожить коноху,наруто ведь придётся бородься,так он точно победит ведь с саске он учился,и знает все его силы,так что ему будет легкчебароться,да и сакура,поможет уж она то всё про саске знает когда-то была влюбленна,как дура.а ща с нариком
Saiko
Дата: Сб, 2010-03-27, 17:37
Ранг: Удаленные
Скорее всего Каге будет Какаши!,Потому что по другому просто не может быть,Наруто щас не до поста Каге впереди бой с Саске!!!,И Наруто будетучить новые техники об этом он упооминал в последней главе, и + Саске становится сильнее и поэтому как я и сказвл Нарик будет тренироваться... И кто читаал последнюю мангу знают что Цунаде очулась,но скорее всего она откажеться от постаа каге и снова будет легендарной простофилей)))) И только после победы над Учихой Саске Нарик вернеться в Коноху и будет Каге...
AGeNt
Дата: Сб, 2010-03-27, 17:43
MoshiMoshiKawai, вы уверены что таки все??? Если вспомнить пару новых финтиплюшек у наруто, о каторых не догадывалось и его ближайшее окружение, то что говорить о Саске, который не знает его новых умений и приемов??? Что насчет прямой темы про Хокагэ, у меня появилась одна мыслишь, что даже меня немного удивило)), Цунадэ очнулась, значит 6-го Хокагэ "не было" в природе, но предложили то пост нового, это долгая и запутанная история, Какаши, а не Наруто. Значит Наруто в лучшем случае станет 7-м, ибо ему еще Саске возвращать, а тот хочет Коноху чуть-чуть подпортить, может быть повторится история 3-го и 5-я умрет, что в принципе не хотелось бы, но цикличность истории явно прослеживается, значит этот вариант тоже возможен...
Билли
Дата: Сб, 2010-03-27, 17:49
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Я считаю, что история учеников повториться, как и у их учителей. Вспомните Джираю-сама. Он был как Наруто у него была мечта "Я обязательно стану 4-ым Хокаге, чего бы мне этого не стоило" Даже сам 3-ий хотел, что бы Джирая был Хокаге, а что полечилось, Хокаге стала Цунаде. Моё мнение, что всё повториться и если после Цунаде Хокаге будет Какаши, то после него Хокаге станет Сакура. А Наруто откажется от этого поста, но с радостью примет титул Саннина, того кто по силе равен самому Хокаге. Вот таково моё мнение)))) Я также считаю, что в будущем и Сакура и Саске также получат титулы Саннинов, так как это сделали их учителя в своё время))))
AGeNt
Дата: Вс, 2010-03-28, 11:17
Билли, вообще-то Джирайя был бы 5м... Ибо так получилось, что 4-м был отец Наруто)))
Quote (Билли)
Моё мнение, что всё повториться и если после Цунаде Хокаге будет Какаши, то после него Хокаге станет Сакура. А Наруто откажется от этого поста, но с радостью примет титул Саннина, того кто по силе равен самому Хокаге.
Неа, чтобы Наруто взял да и отказался от мечты всей жизни... Это больше смахивает на психологическое расстройство ХД Зачем тогда создавать "Я стану Хокагэ", чтобы потом этого не случилось?
Билли
Дата: Вс, 2010-03-28, 18:22
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (AGeNt)
Неа, чтобы Наруто взял да и отказался от мечты всей жизни... Это больше смахивает на психологическое расстройство ХД Зачем тогда создавать "Я стану Хокагэ", чтобы потом этого не случилось?
Я ещё раз повторяю. Много кто делал такие заявления, но что-то я их на посту Хокаге не видел. Заявить это одно, а выполнить это другое. Вот Какаши никогда не желал быть Хокаге, а мог стать, если бы Цунаде не очнулась бы. Цунаде не мечтала им быть, но стала. Джирая, как-то желал им быть, но не стал, да и много кто хотел быть, но не стали. Я не спорю, когда бы Наруто ещё на пару тройку лет подрос бы, то из него вышел бы весьма хороший Хокаге. Но это не гарантирует того, что он им станет. Может он реально потом скажет типа такого "Пусть титул Хокаге достанется другому, а я буду помогать своей деревне в ранге Саннина..." Такой вариант тоже может быть, так что давайте не думать лишь о том, что именно Наруто станет следующим Хокаге.
BB
Дата: Пн, 2010-03-29, 00:03
Ранг: Генин Сообщений: 20
я щитаю что 6хокаге станет Наруто, потому что он стремится к своей цели и очень стремится к этому....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................... .^_^
Скорее всего Каге будет Какаши!,Потому что по другому просто не может быть,Наруто щас не до поста Каге впереди бой с Саске!!!,И Наруто будетучить новые техники об этом он упооминал в последней главе, и + Саске становится сильнее и поэтому как я и сказвл Нарик будет тренироваться... И кто читаал последнюю мангу знают что Цунаде очулась,но скорее всего она откажеться от постаа каге и снова будет легендарной простофилей)))) И только после победы над Учихой Саске Нарик вернеться в Коноху и будет Каге... ^_^ ^_^
насчёт того что Какаши станет хокаке это ГЛУПО!!!!
Renata@яХината))
Дата: Пн, 2010-03-29, 01:32
Ранг: Генин Сообщений: 10
Следующим Хокаге станет скорей всего Какаши! Ему все доверяют и он превосходный шиноби! Наруто врятли будет против, так как это его учитель! Да и подождать можно! Думаю, в такое время, как это, когда мир на гране войны, Наруто ещё не готов морально как бы, а Какаши вполне пригодная кандидатура: рассудительность, ум, личные качества и огромный опыт! Наличие шарингана - тоже плюс! Хотя Цунаде неплохо справлялась! Надеюсь с ней всё будет хорошо! А вот что насчёт Данзо, так не понятно, как он с Модарой связан, хотя там речь о убийстве клана Учиха шла ! Короче, поживём - увидем!
Нефига Цунаде очухалась
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 13:24
Quote (Euga96)
Данзо?????Нет вы че такого не может быть!!Нарик станет хокаге
Данзо .Ты не ошибся/лась. только его в историю не записали. А потом очнулась Цунаде.Вобщем,советую мангу почитать,тогда поймёшь.
Quote (BB)
насчёт того что Какаши станет хокаке это ГЛУПО!!!!
Может и глупо,потому что потом он состарится,а Нарик поумнеет)))
Quote (BB)
я щитаю что 6хокаге станет Наруто, потому что он стремится к своей цели и очень стремится к этому................................................................................................................
Прости,не все точки скопировал)))Но Нарик врядли.(Какой у меня противоречивый кооммент.)
Нэко-4аn
Дата: Ср, 2010-03-31, 12:47
Ранг: Генин Сообщений: 2
Я не думаю, я знаю, что шестым хокаге уже стал Хатаке Какаши, вернее его выбрали, но в последней главе манги Цунаде наконец очнулась!
Quote (шикамарик)
Данзо .Ты не ошибся/лась. только его в историю не записали
Собственно все так и есть его действительно в историю не записали, и вообще по моему собрание Каге, собиралось не только что-бы решить, что сделать с Саске, но и для поддержания нового Хокаге страны Огня, в манге вроде даже говорилось об этом, но я точно не помню. Теперь вспомнив все события мне кажется, что Цунаде вновь взьмет бразды правления в свои руки лет так на 5 может меньше, а потом эту должность сново предложат Какаши, но он откажется в пользу Наруто