Шестым быть может и нестанет, но быть хокаге он обязан. Хотя бы потому что это его путь ниндзя. Самые реальные претенденты на должность шестого хокаге это Наруто (хотя каждый день бумажная работа), Какаши, Сакура, Майто Гай (каждый день подъем в 6 утра и утренняя гимнастика для развития силы юности и молодости), Шикамару (его великолепный стратегичекий ум как раз подходит, но ему наверное будет лень). Ну может еще Нейджи. То что Дандзо станет хокагэ, то это навряд ли. Деревне нужны идеи третьего хокаге и его продолжатели, а не старик, который себе на уме. Он всю Коноху превратит в плацдарм у себя под колпаком. Вообще хокаге - это сильнейший в деревне ниндзя. Если так то Наруто (он уже сильнее чем все его товарищи). Тем более что он саннин, ученик Джирайи которого прочили на место пятого хокагэ. Я считаю что он станет хокагэ, но не скоро. иначе его путь ниндзя подойдет к концу, и к тому же у него много незавершенных дел. Хотя я конечно ратую за то что бы он поскорее стал хокагэ. И тем более еще то, что он сын Минато, который был 4 хокаге. Я думаю старосты не будут уж сильно возражать. И Какаши к тому же вечно опаздывает. Короче, нельзя однозначно ответить на этот вопрос.
f1n1tO
Дата: Пн, 2010-01-25, 20:50
Ранг: Удаленные
Все говорят что Наруто станет 6 хокаге,но в манге им станет Данзо(Но я до сих пор не понимаю,если Наруто станет 6 хокаге,то куда дениться Тсунаде?Как я слышала,Тсунаде сама уйдёт и оставит пост хокаге Наруто,но убить её вроде точна не должны.:? А потом,все эти сказки что Наруто будет с Хинатой а Сакура с Саске это вообще правда или просто фантазия фанатов.?Я вообще запуталась.Но как я видела,большенство склоняется к выводу,что Наруто удасться осуществить свою мечту и он станет хокаге,но спустя некоторое время его всё равно убьют.
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-25, 21:24
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
Quote (f1n1tO)
то куда дениться Тсунаде?Как я слышала,Тсунаде сама уйдёт и оставит пост хокаге Наруто,но убить её вроде точна не должны.:?
цунаде в кому впала.. а данзо ее замещает.. а данзо в свою очередь замещает какаши... а то, что она ушла сама.. придумки фанатов.. и все то, что ты написал(а)(в профиле написано мужчина.. а пишешь"видела, запуталась", извени не могу разобраться с полом) ниже тоже сказки... наруто, по словам киши, еще не готов ствть хокаге.. поэтому следующий год, опять киши, будет год какаши...
bloodangel
Дата: Пн, 2010-01-25, 22:29
Править должен Какаши! Должность не для него, но Хокаге должен стать именно он. Какаши всегда отличался и был лучшим среди своих сверстников. Но в общем Какаши может и отказаться от такой возложенной на него должности и еще может очнутся бабулька Цунаде и надает всем по шее, (а Какаши достанется больше всего =) ). Ну а данзо (Да я написал его "имя" с маленькой буквы так как я его просто ненавижу и молюсь о его смерти каждый день) был назначен временно и вскоре позорно сбежал. Вобщем я сказал ИМХО
Катон
Дата: Ср, 2010-01-27, 15:58
ну вообщето, наруто шестым Хокаге не станет, т.к. шестым Хокаге стал Данзо ( эта тупая никчёмная мумия, ааа как он меня бесит), но потом был снят с Хокаге не помню по какой причине, но и седьмым Хокаге наруто тоже не станет, т.к. седьмым Хокаге хотят назначить Хатаке Какаши, ибо больше некого поставить на пост Хокаге, я даже сомневаюсь что Наруто станет восьмым Хокаге, не знаю почему но я сомневаюсь, я так думаю что ещё кого нибудь поставят на этот пост, бедный Наруто ему всегда не везло, если ток Наруто научиться контралировать все девять хвостов как Киллер Би, то Наруто могут поставить на пост Хокаге, ибо с девятью хвостами Наруто отобьёт атаку любых врагов!
sfinks
Дата: Ср, 2010-01-27, 22:13
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
народ запомните нарик НИКОГДА НЕ БУДЕТ хокаге!!!!! а знаете почиму а потому что када то ему предложат быть хакаге а он откажется и попросит вместо него сакуру стать хакаге это будет не только как с историей джирайа а так и круче будит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласитесь круто же бы было если б сакура стало хокаге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катон
Дата: Чт, 2010-01-28, 02:43
sfinks, народ запомните нарик НИКОГДА НЕ БУДЕТ хокаге!!!!! а знаете почиму а потому что када то ему предложат быть хакаге а он откажется и попросит вместо него сакуру стать хакаге это будет не только как с историей джирайа а так и круче будит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласитесь круто же бы было если б сакура стало хокаге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хаха ты смеёшься? чтобы так называемая Сакура стала хокаге? хахаха, это плоское как бревно существо(не в обиду) вообще хоть чтото может? кроме как сильно ударить? да наподи на деревню такое как Саске и деревня падёт, т.к. эта прямоленейная силячка по Саске даже не попадёт, а Наруто его по полной программе отхреначит!!! так что Сакуре не быть хокаге!!!
Demingo
Дата: Пт, 2010-01-29, 11:59
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
Quote (kotsuo)
Я считаю что будет но етово не покажут ксожадению((((
Новичок незлоупотребляй смаликами!!!
Quote (Катон)
sfinks, народ запомните нарик НИКОГДА НЕ БУДЕТ хокаге!!!!! а знаете почиму а потому что када то ему предложат быть хакаге а он откажется и попросит вместо него сакуру стать хакаге это будет не только как с историей джирайа а так и круче будит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласитесь круто же бы было если б сакура стало хокаге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хаха ты смеёшься? чтобы так называемая Сакура стала хокаге? хахаха, это плоское как бревно существо(не в обиду) вообще хоть чтото может? кроме как сильно ударить? да наподи на деревню такое как Саске и деревня падёт, т.к. эта прямоленейная силячка по Саске даже не попадёт, а Наруто его по полной программе отхреначит!!! так что Сакуре не быть хокаге!!!
А Нарик никогда неотдаст титул хокаге какойто девчонке(Он всю жизнь мечтал стать хокаге , а тут во блин передумает)))))
Hinutu
Дата: Пт, 2010-01-29, 12:04
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Demingo)
Нарик никогда неотдаст титул хокаге какойто девчонке(Он всю жизнь мечтал стать хокаге , а тут во блин передумает)))))
Все может быть , вдруг Саске не вернулся в деревню а ему предлогают стать Кохаге , но он конечно откажется веть Кохаге всегда должен быть в деревни, а ему конечно будет не до этого ему друга надо будет вернуть в деревню, ЕСЛЕ САКУРА СТАНЕТ КОХАГЕ Я УПАДУ СО СТУЛА шучу , мне например не хотелась чтобы Сакура стала Кохаге не знаю почему ....
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-01-29, 13:30
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Катон)
народ запомните нарик НИКОГДА НЕ БУДЕТ хокаге!!!!!
с чего бы нам тебя слушать? ты вообще кто, чтобы так говорить
Quote (Катон)
а знаете почиму а потому что када то ему предложат быть хакаге а он откажется и попросит вместо него сакуру стать хакаге это будет не только как с историей джирайа а так и круче будит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласитесь круто же бы было если б сакура стало хокаге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем не круто, или ты имеешь ввиду, что это как круговорот событий тех же, что и с санинами? ох, как же это глупо и попросту банально, да, они похожи, но на этом точка, это не значит, что жизнь у них будет такая же как и у них, не несите ерунду.
Верданди
Дата: Вт, 2010-02-02, 09:34
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Хорошист
Что за дурацкий вопрос : "Кто станет 6 Хокаге?" Разве не поНЯтно? Конечно....... =)))))))))))))))
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:26
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Верданди)
Что за дурацкий вопрос : "Кто станет 6 Хокаге?" Разве не поНЯтно? Конечно....... =)))))))))))))))
А вот и не угадала! :p 6 Хокаге - Данзо!! А вот станет ли Наруто 7 или 8 хокаге это уже другой разговор!!
Эссессили
Дата: Вт, 2010-02-02, 22:35
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Ранова то пока Нарутика ставить на такой ответственный пост - ветер в голове. Но то что он обязательно станет обладателем сия великолепного титула вполне закономерно и логично. Данзо, по-моему, самоназначился, а Хокаге вс таки народом выбирается за великие заслуги, ну если не народом, то старейшинами и без всякого давления из вне. Какаши- дума ему этого не надо. Так что это ещё бабушка надвое сказала кто будет шестым Хокаге. Может и Наруто повезёт...мо мнение - спихнут Данзо и вернётся Цунаде, потом решат что и Наруто бы стоит к делам приобщить...
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Ср, 2010-02-03, 16:48
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Блин,я тут узнала от вас что 6 хокаге будет данзо,и мне это ооочень не понравилось!!!!! как такое ничтожество может стать хокаге,притом он стар,нефиг ему становиться хокаге!!!Он...он...да он же уничтожит Коноху!!! А люди?а шиноби?что же с ними будет просто страшно представить!!!!И где же после этого справедливость?!и вообше так не должно быть!!!Он ведь повсюду выставит своих бессчувственых ниндзя!!!!А что будут делать наши шиноби?!А ещо хуже,этот старикашка может объединиться с Орычом!!!Тогда Конохе точно будет конец!!! Нет,хокаге должен быть Наруто,а не этот старикашка!
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-02-03, 16:58
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (КотЭ)
6 Хокаге - Данзо!! А вот станет ли Наруто 7 или 8 хокаге это уже другой разговор!!
Какаша- шестой хокаге, грамотей, Данзо сняли (хотя его и не принимали) с поста
Quote (-TeMaRi-LoVe-GirL-)
Блин,я тут узнала от вас что 6 хокаге будет данзо,и мне это ооочень не понравилось!!!!!
а меньше слушать надо всяких умников, которые так внимательны, что мне аж дурно. тем более читать надо не последний пост, а несколько постов, там больше правды, чем в одном, в котором мб и неправда
Quote (Эссессили)
Ранова то пока Нарутика ставить на такой ответственный пост - ветер в голове.
соглашусь
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-03, 17:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Тема скорее всего создавалась давно.Ведь уже стало известно что 6 хокаге стал Данзо а после того как он сбежал с собрания 5 Каге то шестым Хокаге стал Хатаке Какаши.Скорее всего после него 7 Хокаге станет Наруто на должность 6 Хокаге уже выбрали человека это Какаши.Кстати я считаю что выбор был совершенно правельный.Никто другой не претендует на эту должность так как он.А Наруто еще рано становиться Хокаге он еще слишком маленький и не может принять всю ответственность на себя поетому выбор Какаши всецело одобряю.Поетому если по теме то Наруто никак не сможет стать 6 Хокаге максимум он станет 7 Хокаге
DanJohnson
Дата: Чт, 2010-02-04, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Тема скорее всего создавалась давно.Ведь уже стало известно что 6 хокаге стал Данзо а после того как он сбежал с собрания 5 Каге то шестым Хокаге стал Хатаке Какаши.
Я полностью согласен. Тема скорее всего создавалась на самом деле давно. На самом деле Наруто если и станет хокагэ, в чем я не сомневаюсь, то не ранее как сдьмым. А то что он откажется от должности то это бред, или должно будет что то произойти что изменит его точку зрения на титул хокагэ. Будет забавно если вдруг седьмым станет например внук третьего. Хотя вряд ли.
kimimaru1
Дата: Пт, 2010-02-05, 06:11
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
6 хокаге точно будет не Наруто,им будет Данзо!!!))))Наруто будет наверное 7 хокаге,потомучто быть хокаге это его мечта,а если он станет хокаге то наверное закончится аниме!ведь он как ни как главный персонаж в этом аниме!!!!))))).............................................................................................................................. ................................................................................Онбудет даже лучше своего отца(4 хокаге)!!!!!!!!..........))))))))
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-02-05, 17:31
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Станет ли им Наруто!? Не смешите меня! 6 хокаге станет Какаши! Он умен, силен, хитер , ну вообщем отличный кандидат в хокаге!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ведь уже стало известно что 6 хокаге стал Данзо
Правда? Не знала, я слышала, что он погиб!
Tsu-chan
Дата: Сб, 2010-02-06, 20:55
Еще ничего не известно. Мне кажется это будет либо Наруто, либо Сакура... Если ученики повторят судьбу своих учителей - это будет Сакура... Она действительно очень похожа с Цунаде.) Если все же что-то изменится (на что и рассчитываю ^^) - это будет Наруто... И все-таки это его мечта, будет здорово, что если он, пройдя через все все-таки станет хокаге Скрытого Листа... Хотя Какаши тоже имеет шансы на эту должность, но мне кажется что это будет как-то... Неуместно что ли? О.О" Предположений много...
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 04:01
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... То что наруто будет хокаге - это вне обсуждения! он любо им станет либо умрёт вместе с Саке и сакурой.
Mizy2022
Дата: Пн, 2010-02-08, 18:03
Ранг: Генин Сообщений: 13
Наруто конечно же хороший парень и сильный шиноби и вполне подходит на эту роль, ведь он очень любит ее жителей и саму деревню, но быть Хокаге ему рано быть, он им станет и то...так лет через 10 или 15. Ведь он очень импульсивный человек. На эту роль больше всего подойдет Шикомару Умный мальчик, идеальный стратег, имеет качества лидера, сможет принести жертву, если понадобиться, а не самопожертвование как Наруто, не станет бросаться в самое пекло, колотя кулаком в грудь и крича : "Я великий ниндзя и т.д"
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:08
им станет Саске XD
а если честно, все таки к тому и идет, что им станет Наруто.. уже эта фраза "а когда-нибудь он станет каге" где-то мелькала..) да и если честно Наруто не такое уж неожиданное аниме в сюжетном плане (хотя многое и произошло очень неожиданно даже).. однако "мы в тебя верим Наруто" проходит через все Аниме.. так что ясно - хокаге Наруто быть.. мне правда бы хотелось чтобы им был Шикомару - но он слишком ленив для подобных должностей.. даже если рассматривать всех остальных, патриотичнее всех Наруто, да и он как биджу деревни так и так обязан защищать ее)))
Hinutu
Дата: Вт, 2010-02-09, 15:53
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (kimimaru1)
я тоже так думал,но 6 хокаге станет данзо
неа Какаши стал, Данзо не стал Кохаге он все волищь заменил Цунаде покачто она в коме, но за предательство на совете решии выбрать Какаши, пока-что Цунаде не умерла Какаши будет заменять её или просто он станет им и все веть скока надо ждать Цунаде пока-что она выдит ис комы получаеться шестым стал Какаши а седьмым наверника станет Наруто но это произойдет лет через 5 или больше он еще очень молод чтобы быть Кохаге..
KITA-ANIMA
Дата: Вт, 2010-02-09, 19:45
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
по моему им стал какаши. то есть не то что бы, а временно заменяющим главу деревни цунада пока та в коме(((( если думать буквально о том что наруто станет хогаге, то встает вопрос о его возрасте....так все запутанно получается, то есть должно пройти еще какое-то время что бы ему годиков прибавили, а это серий сто минимум ну это лично мое мнение или даже предположение )))Наруто станет хокаге в этом я не сомневаюсь, но вот через какой срок это вопрос посложней... хотя может даже 6 ведь данзо умер так что будем смотреть и пока, что строить предположения