Станет ли шестым Хокаге Наруто? Реализует ли он свою мечту?
Если нет, тогда кто, по-вашему, займет пост Хокаге после Цунаде?
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 08:55
Ранг: Удаленные
Данзо станет 6 хокаге, а не Наруто((Ну.... наверное правда что Наруто будет 7 хокаге))Мог бы и стать хокаге Хатаке Какаши...Но он претиндент... так как его учитель был 4 хокаге Минато)) но он не стал потому что он сильно молодой((Я как представила Наруто сидящего за сталом перед большой стобкой бумаг)) ) Но он вапче хочет стать хокаге что б его просто все признали)) Ну а Шикамару Нара....неможет быть хокаге)) Он больше походин на зашитника деревни)) Ну ето моё мнение)) Извените если у вас другое мнение!!
ProXide
Дата: Ср, 2010-02-10, 11:44
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Girl_Pain)
Данзо станет 6 хокаге, а не Наруто((Ну.... наверное правда что Наруто будет 7 хокаге))Мог бы и стать хокаге Хатаке Какаши...Но он претиндент... так как его учитель был 4 хокаге Минато)) но он не стал потому что он сильно молодой((Я как представила Наруто сидящего за сталом перед большой стобкой бумаг)) ) Но он вапче хочет стать хокаге что б его просто все признали)) Ну а Шикамару Нара....неможет быть хокаге)) Он больше походин на зашитника деревни)) Ну ето моё мнение)) Извените если у вас другое мнение!!
Данзо тока заменял Цунаде но после сбора Каге Данзо отстранили от поста...И видимо сделают Какаши
Quote (kimimaru1)
я тоже так думал,но 6 хокаге станет данзо!
Какаши а не Данзо
Quote (Blank)
да и если честно Наруто не такое уж неожиданное аниме в сюжетном плане (хотя многое и произошло очень неожиданно даже).. однако "мы в тебя верим Наруто" проходит через все Аниме.. так что ясно - хокаге Наруто быть.. мне правда бы хотелось чтобы им был Шикомару - но он слишком ленив для подобных должностей..
Если Шикамару ленив, то Наруто глуп чтобы стать 6 Хокаге...
BAD^_^GIRL
Дата: Ср, 2010-02-10, 12:19
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Quote (ProXide)
Данзо тока заменял Цунаде но после сбора Каге Данзо отстранили от поста...И видимо сделают Какаши
полностью согласна с тобой
Quote (ProXide)
Если Шикамару ленив, то Наруто глуп чтобы стать 6 Хокаге...
С этим тоже согласна, но Наруто похоже что начал умнеть, но ему до Хокаге еще рановато... А с другой стороны Какаши тоже ленивый, к тому же и опаздывает все время, но не в этом суть Голосую За Какаши, а за Данзо я вообще молчу, да и как вообще его только поставили, пусть даже и временно, на пост Хокаге...я в шоке...
ProXide
Дата: Ср, 2010-02-10, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (BAD^_^GIRL)
С этим тоже согласна, но Наруто похоже что начал умнеть, но ему до Хокаге еще рановато... А с другой стороны Какаши тоже ленивый, к тому же и опаздывает все время, но не в этом суть Голосую За Какаши, а за Данзо я вообще молчу, да и как вообще его только поставили, пусть даже и временно, на пост Хокаге...я в шоке...
Какаши умен, силен и заботится о деревне, этого хватит чтобы он стал Хокаге Ну Данзо все-таки любил Коноху...Просто если бы он был Хокаге то прижал бы Наруто в угол и не позволил бы тому покидать деревню ради безопастности.. И еще став Хокаге он обьявил Саске преступником, в чем мнение с Наруто не сошлось...
NarutoManJat
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:26
5 хокаге станет Данзо(я это слышал из уст тех кто читает мангу)а вот 7ым хокаге вполне может стать наруто!Наруто довльно упорный! если он будет тренироваться то он превзойдёт Какаши без труда!Хотя Какаши очень силён мне кажется он не подойдёт на пост Хокаге!А когда Саске убьёт дАнзо то НАруто будет по силе Равен 5 Какаши,ну во всяком случае я так думаю!Какаши слишком ленивый и если Тсунаде лень быть Хокаге то Какаши уйдёт сразу...Ктому же у Какаши и своих дел достаточно!!!А НАруто токо тренироваться и готов
BAD^_^GIRL
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (NarutoManJat)
5 хокаге станет Данзо(я это слышал из уст тех кто читает мангу)а вот 7ым хокаге вполне может стать наруто!Наруто довльно упорный! если он будет тренироваться то он превзойдёт Какаши без труда!Хотя Какаши очень силён мне кажется он не подойдёт на пост Хокаге!А когда Саске убьёт дАнзо то НАруто будет по силе Равен 5 Какаши,ну во всяком случае я так думаю!Какаши слишком ленивый и если Тсунаде лень быть Хокаге то Какаши уйдёт сразу...Ктому же у Какаши и своих дел достаточно!!!А НАруто токо тренироваться и готов
дАНЗО УЖЕ МЕРТВ!!! Ну скорее всего 6 станет Какаши, так как Данзо и не был Хокаге, он был всего лишь замещающим и к тому же совет потом снял его с этого титула
Quote (ProXide)
Какаши умен, силен и заботится о деревне, этого хватит чтобы он стал Хокаге Ну Данзо все-таки любил Коноху...Просто если бы он был Хокаге то прижал бы Наруто в угол и не позволил бы тому покидать деревню ради безопастности.. И еще став Хокаге он обьявил Саске преступником, в чем мнение с Наруто не сошлось...
В Данзо не было вообще ничего человеческого, он просто всю жизнь пытался превзойти Третьего....ну это лично мое мнение
Mion
Дата: Чт, 2010-02-11, 01:23
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (BAD^_^GIRL)
В Данзо не было вообще ничего человеческого, он просто всю жизнь пытался превзойти Третьего....ну это лично мое мнение
Неправда! Какими бы бесчеловечными ни казались нам его действия, он делал это для блага Конохи. Причем Данзо был полностью уверен, что делает это исключительно для блага Конохи, а не для себя лично! Не спорю, многие его методы были очень жестоки... Но политика вообще дело очень жестокое, грязное и неблагодарное...
Quote (NarutoManJat)
если он будет тренироваться то он превзойдёт Какаши без труда!
Дело ведь не только в силе! Какой смысл делать из Наруто Хокаге, если он своими эмоциональными вспышками может все дело загубить... Не спорю, он стал намного более уравновешенным, спокойным. Но все равно до самообладания и ума Какаши ему еще далеко. Даже не ума, не правильно сказала, - а опыта, мудрости, так сказать.
Deidara)_174)
Дата: Чт, 2010-02-11, 16:19
[color=red]Ну не хочу вас расстраивать, но 6 хокаге будет Данзо)))если почитать мангу, многое узнать можно)))Жаль что не Наруто 6, я думаю Какаши будет 7, а Наруто 8))) Но Наруто мне кажется заслуживал пост 6 хокаге, после битвы с Пэйном)))жаль тольо что Цунадэ мертва))))Она лечила там всех и я вообщем не понял почему она умерла,,, вроде потратила слишком много чакры)))Кароче намудрили там с ней))) Думаю в конце 3 сезона, Наруто уже посильнее станет и сможет завалить Мадару))))______________________)))
Murcielago
Дата: Чт, 2010-02-11, 17:14
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Отличник
Quote (Deidara)_174))
Ну не хочу вас расстраивать, но 6 хокаге будет Данзо)))если почитать мангу, многое узнать можно)))Жаль что не Наруто 6, я думаю Какаши будет 7, а Наруто 8)))
Ты читаешь что выше пишут?...И ты до конца мангу прочти...
Quote (Deidara)_174))
Но Наруто мне кажется заслуживал пост 6 хокаге, после битвы с Пэйном
На пост Хокаге пока он мал и его "мозг" пока не может решать такие проблемы которые решают Каге...
Quote (Deidara)_174))
жаль тольо что Цунадэ мертва)
Она не мертва...Она пока в коме...
Quote (Deidara)_174))
Думаю в конце 3 сезона, Наруто уже посильнее станет и сможет завалить Мадару)))
3 сезон еще не начинался...И не думаю что начнется
Xinatochka
Дата: Сб, 2010-02-13, 11:26
Думаю что Наруто станет хокаге и докажет всем что он не слабак.. да у него есть все шансы!! темболее это его самая заветная мечта с самого раннего детства и он от неё никогда не откажется он упёртый если что- то решил то обязательно это сделает... Эта черта характера мне в нем нравится. К тому же его отец тоже был хокаге... а чем Наруто хуже Минато? Вот именно что ничем. Наруто любит свою деревню и на всё готов ради её спасения даже принести себя в жертву, он не боится умереть.. зато потом его будут помнить и уважать...^_^
Alion_Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-15, 15:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
Я даже не знаю... Но мне всё-таки кажется что Наруто станет Хокаге, но не уверена что шестым. Там ведь после атаки пейна хрен ногу сломает чтобы понять что там происходит.Вроде там сначала Данзо стал Хокаге, потом его променяли на Какаши. А если Цунаде была 5ым Зокаге, то если логично рассуждать Какаши 6ой. Хотя может Какаши стал Хокаге временно? Даже если и так, то Наруто точно станет Хокаге, если не шестым так седьмым!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
lilok22
Дата: Вт, 2010-02-16, 12:29
да, согласна с Hakufu, Наруто хоть и подрос, уже что-то в голове есть кроме рамена и Саске, но все же он остался полным балбесом. если смотреть на претендентов на татул Хокаге, Наруто до него минимум лет 10, даже Сай больше подходит - такой рассудительный, много опыта, изворотливый ум...
и да, есть 2 варианта: или Цунаде не выйдет из комы и Рокудайме станет Какаши; или Цунаде вернется на пост 5 и мы можем забыть о 6 Хокаге еще лет на 30:) а к тому времени и Нарик остепениться.... короче, сюжет так закручен, что ничего не понятно. и-еще- боюсь, что ну Нарика просто не будет времени на претендование на пост - еще Мадара бегает.
Kenser
Дата: Вт, 2010-02-16, 23:17
Ранг: Чунин Сообщений: 45
споры споры.. честно я уже запутался кто какой каге по счету. там уже разговор что пятым Данзо не был, или был? или шестым, раз пятой была Цунаде. к тому же данзо ведь выбрали каге. он ведь решал законы - значит был. если смотреть мангу, то там они замутили решение насчет Какаши. Цунаде слишком слаба для такого поста, Наруто молод. Остальные неспособны. Ну да пожалуй Какаши если. (это расчитывая что Данзо 6м таки не был) Но а по меркам - кому быть истинным хокаге, то мысль автора ясна и без особого размышления, станет им Наруто. и будет править верно и правильно. тд пусть не 7м но станет в конечном итоге Какаши все равно долго не протянет на посту, слишком он предан своему нехитрому делу, чтению книжичек
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 02:01
Ранг: Чунин Сообщений: 47
может быть. но только если совершит что то такое, очень грандиозное, из -за чего всем станет плевать, что ему только шестнадцать лет. а если нет, - то я думаю что шестым хокаге станет хатаке какаши. и раньше, когда цунаде впала в кому, его кандидатуру предлагали на пост хокаге, но в конце концов выбрали данзо. так что, я думаю, и не безосновательно думаю, что у хатаке какаши есть все шансы на этот пост в случае если наруто не проявт себя в должной степени. учитывая его ум и огромный опыт не говоря уже о силе, какаши более достоен стать хокаге чем наруто. ну по крайней мере пока что
Xena
Дата: Ср, 2010-02-17, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
у меня сомнения между наруто и конохомару одержимые стать хокаги но всё таки наруто на верняка потому что он с самого детства мечтал и по этому у него больше шансов но и конохомару большая шишка так что 50 на 50 и сомнения что наруто всё равно выграет и так все думают что он будет 6 хакаге а конохомару 7 хакаге потому что он конохомару так говорил =))хеее ну а ваши мнения я сейчас прочитаю если время найдётся =) мнения сейчас наруто 1000% конохомару50%=))) =)
DiaHа
Дата: Пн, 2010-02-22, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Ну если мне память не изменяет, то шестым Хокаге является Данзо, хоть и не настоящим. А что касается Наруто, то он скорее всего станет восьмым, т.к для седьмого у него мало опыта хоть и большое стремление. Думаю, народ будет за него только если он в течении года не угробит деревню ( ну чего ещё ожидать от самого непредсказуемого парня деревни ) и полностью уничтожит Акацки. Правда, что будет если он добьется своей цели с деревней, даже предположить страшно. Годовой запас рамена исчезнет за один день.
никита111
Дата: Чт, 2010-02-25, 09:15
Ранг: Чунин Сообщений: 49
я думаю что он реализует свою мечту он всегда этого добивается и пока не умрёт(а он никогда не умрёт )он станет 6 а может быть и 7 хокаге [spoiler]а 5 хокаге (бабушка тсунаде) в коме и потому 6 хокаге уже есть он данзо(очень плохой тип )но и вто же время в мангу саске с учихой мадарой(он же тоби )нашли данзо и его грохнули .У данзо не вироятные способности так поэтуму он мог быть хокаге но не долго.Я думаю что место на 7 хокаге открыто :какаши сенсею,узумаки наруто ,и может быть сакуру
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 13:04
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (никита111)
У данзо не вироятные способности так поэтуму он мог быть хокаге но не долго.Я думаю что место на 7 хокаге открыто :какаши сенсею,узумаки наруто ,и может быть сакуру
Ну насчет Какаши согласна, но про Сакуру так это врятли. Да и она наверно и не согласиться. Она хороший медик но не очень хороший стратег, а что бы управлять целой деревней шиноби нужны очень хорошие качества лидера. Поэтому на этот пост может подойти Шикамару, но из-за его лени, ему это врятли нужно. Поэтому, лучшей кандидатурой на мой взгляд может быть или Наруто или Какаши.
naruto555
Дата: Пт, 2010-02-26, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Наруто разумеется станет хокаге......но мне думается 7.....он уже будет возмужавшим шиноби со своими учениками.....а сейчас.....нет.....он просто морально не готов защищать Коноху от неприятностей....он бы просто бросил все силы на возвращение Сазке,а мне думается этого не будет.....что то подсказывает что Сазке тоже умрет.....уж больно его антигероем выставляют на примере Орочимару.....Сазке на всех пох...главное эго....этого Наруто не понимает.....а когда поймет что не все хорошие и пушистые вот тогда он и сможет стать хокаге....так что Какаши следующий хокаге)))
никита111
Дата: Пт, 2010-02-26, 09:25
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Quote (DiaHа)
деревню ( ну чего ещё ожидать от самого непредсказуемого парня деревни ) и полностью уничтожит Акацки. Правда, что будет если он добьется своей цели с деревней, даже предположить страшно. Годовой запас рамена исчезнет за один день.
это ты верно подметил
Quote (Тен-тен)
Мне кажется что Шестым будет Какаши,а вот Наруто седьмым
я согласен но
шестой хокаге это данзо
наверно наруто ещё маленький и вскорей всего наруто будет восьмым хокаге ^_^ :clap:
uchiha_stacy
Дата: Пт, 2010-02-26, 10:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (DiaHа)
Ну насчет Какаши согласна, но про Сакуру так это врятли. Да и она наверно и не согласиться. Она хороший медик но не очень хороший стратег, а что бы управлять целой деревней шиноби нужны очень хорошие качества лидера. Поэтому на этот пост может подойти Шикамару, но из-за его лени, ему это врятли нужно. Поэтому, лучшей кандидатурой на мой взгляд может быть или Наруто или Какаши.
я с тобой согласна...сакура ещё тогда в тринадцать лет выбрала свою судьбу,она комфортнее себя будет чувствовать в больнице чем на посту хокаге...шикомару не станет хокаге потому что ему тупо лень=0он до джоунина-то не дошёл,хотя мог быть лучшим=)я за нарика=)и за какаши!!!!!!!!!!!!!
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Quote (Kaori)
верно, но данзо, по моему хотел стать хокаге лишь просто доказать Третьему, что он тоже достоин этого титула... Хотя... может он и любил коноху, но все лишь во благо себе!
shrekonator
Дата: Вс, 2010-02-28, 02:03
Ранг: Генин Сообщений: 23
Вторая часть манги, которая начинается с 28 тома[10], описывает события, происходящие через два с половиной года после первой. После тренировок с Дзирайей Наруто возвращается в деревню Скрытой Листвы и воссоединяется с оставленными друзьями. Команда № 7, ранее состоявшая из Наруто, Саскэ и Сакуры, переформировывается. Теперь она называется «Команда Какаси», а место Саскэ занимает другой молодой ниндзя — Сай. Все одноклассники Наруто также взрослеют за это время: если в начале повествования главным героям было по 12-13 лет, то теперь — 15-16. Ведущую роль противников Наруто и его друзей вместо Оротимару занимает организация Акацуки, члены которой стремятся захватить всех хвостатых демонов, включая и девятихвостого лиса, заточённого внутри Наруто. После жестокого боя с Акацуки, в котором не последнюю роль играет Наруто, побеждающий лидера организации, жители Конохи отстраивают разрушенное селение заново. Тем временем Саскэ, закончивший обучение у Оротимару, предаёт его и отправляется к Итати, чтобы отомстить за уничтожение клана. Итати погибает в битве, а Саскэ узнаёт, что убийство клана Утиха было санкционировано высшим руководством Конохи. Обозлённый этим открытием, Саскэ присоединяется к организации Акацуки, чтобы уничтожить Коноху.
Добавлено (28.02.10, 02:03) --------------------------------------------- Enton:Kagotsuchi - Особая техника Мангэке Сярингана Саске.С помощью этой техники,Саске может манипулировать черным пламенем и придавать ему любую форму,в том числе и форму щита
Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Саскэ выпускает сильную версию Катон Хиедана
holli
Дата: Вс, 2010-02-28, 20:34
Ранг: Генин Сообщений: 30
хм...Помоему у Наруто есть все шансы стать 6 Хокаге. Така как он дастаточно сильный. Хотя опять же скажу что всё может в ми изменится...Мы же не знаем что будет дальше.Может Наруто не перестанет хотеть стать Хокаге но всё же у него может появится более сильный соперник в этом плане. Это может быть кто угоднно. Скажем Шика но он слишком ленивый. Вот моё мнение, но сколько людей столько и мнений.
staysi
Дата: Вс, 2010-02-28, 21:01
Народ там н екто не в манге можн опосмотреть в деревню листы прийдёт пейн и убьёт почти всех жителей так же как и каташи, когда он чуть не победил наруто (пейн) пришла Хината и сказал т очто она любит наруто и пейн её убил и в Наруто проснулся девяти хвостый лис появились все 9 хвостов токо на 1 секунду потом в мыслях нарут опоявился 4 хокаге и сказал то что он его отец и сказал то что наруто сам должен победить пейна.Потом наруто убил его и нашол настоящего пейна но наруто понял его и не захотел убивать он убедил пейна что он сделал не правельный выбор и пейн воскресил всю деревню листвы и хинату .Вначале 6 хокаге Данзу....и в главе 452 он дал приказ на убийство саске как ниндзя предателя и саске решил прийти и уничтожить коноху . Дальше расказать не могу потому чт оманга 452 ещё не переведена