Ну конечно Каташи опытен, силен, умен и так далее отличный кандидат в Хокаге но говорят что его там скоро убьют так что Хокаге он не станет но кто грохнет я не знаю.(
его убьют, но он воскреснит.. тем более, что его уже назначили.. заменяющего хокаге.. все шансы стать хокаге.. шестым.. ведь шестого хокаге еще нет..
Quote (Minato-Sennin)
вторых Кисимото Массаси сам сказал , что Какаши будет жив ещё год по нашему.В третьих Какаши седьмой хокаге это я уже говорил.
не думаю, что кишимото взял и сказал, что кого-то он убьет через год.. это выдумки.. какаши уже пытались убить.. но он выжил.. не думаю. что кишимото будет повторятся.. и он не будет седьмым, он будет шестым... если вообще будет хокаге
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:07
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Hinutu)
Ладно седьмой Хокаге это Какаши , а кто же тогда шестой веть Данзо всеволишь заминил Цунаде пока она в коме .
груговорот в прероде Ну я и про тоже что не может быть Какаши седьмым Хокаге веть ое шестой
Quote (Besoto_Ai)
не думаю, что кишимото взял и сказал, что кого-то он убьет через год.. это выдумки.. какаши уже пытались убить.. но он выжил.. не думаю. что кишимото будет повторятся.. и он не будет седьмым, он будет шестым... если вообще будет хокаге
Я с тобой совершена согласна зачем Кишимато убивать еще раз Какаши бессмыслеца какаята получается тогда
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:16
Quote (Hinutu)
груговорот в прероде
нет тут никакого круговорота.
Quote (Hinutu)
Ну я и про тоже что не может быть Какаши седьмым Хокаге веть ое шестой
он неофициально назначенный, он просто заменяющий пока что. кто знает, мб когда цунадэ проснется, то она снова станет хокаге, а про какашу все благополучно забудут, а может и наоборот, сделают какашу хокаге навсегда, типа "вы цунадэ слишком ослаблены, чтобы быть хокаге".
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:21
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Eddy_Crash)
нет тут никакого круговорота.
Ну лан нету
Quote (Eddy_Crash)
он неофициально назначенный, он просто заменяющий пока что. кто знает, мб когда цунадэ проснется, то она снова станет хокаге, а про какашу все благополучно забудут, а может и наоборот, сделают какашу хокаге навсегда, типа "вы цунадэ слишком ослаблены, чтобы быть хокаге".
ну такого они сказать не могут всетаки они одна из оставшися великих санинов Конечно она проснется веть я надеюсь Кишимато её не убьет
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:28
Quote (Hinutu)
ну такого они сказать не могут всетаки они одна из оставшися великих санинов
я не понимаю, что все так привязались к этому званию. это же как... кличка чтоли. это абсолютно не значит, что они единственные сильные и непобедимая тройка (тем более уже абсолютно ясно, что победимая) это были обычные джонины, как какаша, просто их так назвали и это приелось. саннинство не дает никаких преимуществ видимых, только вздохи восхищения со стороны зевак. типа "ох какое у них необычное звание. они наверняка сильны" не думаю что тот же какаши, которого я уже тут вспомнила неоднократно, проиграл бы в битве с той же цунадэ. :\
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:31
Quote (Eddy_Crash)
я не понимаю, что все так привязались к этому званию. это же как... кличка чтоли. это абсолютно не значит, что они единственные сильные и непобедимая тройка (тем более уже абсолютно ясно, что победимая) это были обычные джонины, как какаша, просто их так назвали и это приелось. саннинство не дает никаких преимуществ видимых, только вздохи восхищения со стороны зевак. типа "ох какое у них необычное звание. они наверняка сильны" не думаю что тот же какаши, которого я уже тут вспомнила неоднократно, проиграл бы в битве с той же цунадэ. :\
Амару
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:34
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Eddy_Crash)
А когда он проиграл цунаде. Но всё же саннин- это звание достойное только наисильнейших.
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:42
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Амару)
А когда он проиграл цунаде. Но всё же саннин- это звание достойное только наисильнейших.
звание не сильнейших достойно.. это звание никого не достойно.. это вообще не звание.. просто кличка, которую дали орычу, цунаде и джирайе.. и эта кличка просто прижилась.. а кого она достойна говорить нальзя.. ее просто никому больше не дадут.. я думаю.. что есть не мало людей, которые б победили эту роицу... кароче еще раз санин это не звание
Амару
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:46
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Besoto_Ai)
звание не сильнейших достойно.. это звание никого не достойно.. это вообще не звание.. просто кличка, которую дали орычу, цунаде и джирайе.. и эта кличка просто прижилась.. а кого она достойна говорить нальзя.. ее просто никому больше не дадут.. я думаю.. что есть не мало людей, которые б победили эту роицу... кароче еще раз санин это не звание
Хорошо понятно , но когда какаши проиграл цунаде, если я вообще правильно поняла???.....
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-09, 13:55
Quote (Besoto_Ai)
вощето им дали эти названия когда они были на войне и дрались и побеждали хочешь сказать что Джирая слаб хоть и проиграл Пейну, и Орыч который победил третего и хоть третий его поколечил
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-09, 14:19
Quote (Амару)
но когда какаши проиграл цунаде, если я вообще правильно поняла???.....
нет она эди крэш привела пример, что какаши выйграл бы цунаде если бы они сражались..
Quote (Hinutu)
вощето им дали эти названия когда они были на войне и дрались и побеждали хочешь сказать что Джирая слаб хоть и проиграл Пейну, и Орыч который победил третего и хоть третий его поколечил
я не говорю, что они слабы.. я говорю, что есть люди сильнее.. и что саснин.. ничего не говорит об их силе.. назвали и все..
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-09, 14:30
Quote (Besoto_Ai)
я не говорю, что они слабы.. я говорю, что есть люди сильнее.. и что саснин.. ничего не говорит об их силе.. назвали и все..
Конечно есть луди посельнее их даже есть сильнее Мадары хоть я в этом не уверена все ровно звание санин играет роль
Кушия
Дата: Вт, 2010-01-12, 18:06
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
Хм, может с моим мнением согласяться не многие, но не надо забывать когда эта троица стала санинами, как выше было сказано на войне, с этим я согласна, но могу поспорить что санины получили свое звание за просто так или это звание просто так для "красоты". Они доказали что сильнейшие ниндзя деревни, кажеться им дал звание санинов Каге скалы... но есть одно огрооомное НО! Вспомните сколько лет назад это присходило...лет наверно 30. И к тому же за это время явно их переплюнули, возьми хоть четвертого . а то что онни до сих пор санины , наверное это звание сохранилось потому что люди хотели сохранить уважение к людям показавшим себя, нет, скорее показать что о них до сих пор помнят и показать младшему покалению к кому нужно стремиться если те станут шиноби.
†ZeRmI†
Дата: Вт, 2010-01-12, 19:10
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Мне кажется что он станет не Шестым Хокаге, а Седьмым о_О" Шестым же вроде Какаши будет,ммм, Тсунаде же так сказала...Эм.вообще то мне кажется Наруто достоен стать Хокаге. а каким по счеты это не важно. Он смелый, отважный,да и вообще чувак классный)у него есть сила духа, а это для шиноби важно, не только же сила важна,согласитесь? Надеюсь да, мне кажется он достаточно силен,и сможет защитить Коноху и ее жителей.Он конечно не очень умен, но все же может выйти из трудной ситуации с легкостью, ну все, Наруто достоен стать Хокаге!)
S@m_V
Дата: Вт, 2010-01-12, 22:08
Ранг: Удаленные
Quote (†ZeRmI†)
Мне кажется что он станет не Шестым Хокаге, а Седьмым о_О" Шестым же вроде Какаши будет,ммм, Тсунаде же так сказала...Эм.вообще то мне кажется Наруто достоен стать Хокаге. а каким по счеты это не важно. Он смелый, отважный,да и вообще чувак классный)у него есть сила духа, а это для шиноби важно, не только же сила важна,согласитесь? Надеюсь да, мне кажется он достаточно силен,и сможет защитить Коноху и ее жителей.Он конечно не очень умен, но все же может выйти из трудной ситуации с легкостью, ну все, Наруто достоен стать Хокаге!)
Я с тобой в полне согласен. Но мне кажется что Наруто хокаге не станет! Вероятно он в конце умрёт от Саске))
={G@@r@}=
Дата: Ср, 2010-01-13, 10:44
Наруто разумеется станет хокаге......но мне думается 7.....он уже будет возмужавшим шиноби со своими учениками.....а сейчас.....нет.....он просто морально не готов защищать Коноху от неприятностей....он бы просто бросил все силы на возвращение Сазке,а мне думается этого не будет.....что то подсказывает что Сазке тоже умрет.....уж больно его антигероем выставляют на примере Орочимару.....Сазке на всех пох...главное эго....этого Наруто не понимает.....а когда поймет что не все хорошие и пушистые вот тогда он и сможет стать хокаге....так что Какаши следующий хокаге)))
Rannengan
Дата: Вс, 2010-01-17, 13:37
нет я не согласен давать Наруто звания 6 хокаге , в дервне ещё сотни талантливых и с опытом Шиноби которые принесут Еонохе в сотни раз больше пользы, а наруто на выборы 10 Хокаге, на то времья может подростёт, поумнеет
Kohana
Дата: Пн, 2010-01-18, 14:24
Мне кажется, что 6-м Хокаге станет Данзо)))) хД Как бы этого не хотелось, но хотя бы временным его назначить могут - в манге это еще не одобрил совет, но он заявку подал. Второй вариант - Шизуне. А что? Все-таки помошница Хокаге столько времени - думаю, она могла бы справиться с этой должностью при условии, что Сакура будет ей помогать. А когда Цунаде вылезет из больницы(если она выживет - пока не знаю последних событий манги), то снова вернется на пост. А там дальше и Наруто вырастет.... Читаю, что многие за Какаши. О_О Ну, Цунаде выдвинула его кандидатуру, но думаю, что это не для Хатаке. Он... просто не может там быть. не знаю, я не могу это принять))))
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-18, 18:24
Quote (Kohana)
Читаю, что многие за Какаши. О_О Ну, Цунаде выдвинула его кандидатуру, но думаю, что это не для Хатаке. Он... просто не может там быть. не знаю, я не могу это принять))))
кисимото в своем интервью сказал, что следующий год хокаге будет именно какаши... а данзо сделали лишь.. заместителем пятой.. а потом там мутня началась.. дкмаю, после этих событий данзо не оставят на этой должности
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2010-01-18, 18:28
Quote (Besoto_Ai)
а данзо сделали лишь.. заместителем пятой.. а потом там мутня началась.. дкмаю, после этих событий данзо не оставят на этой должности
конечно нет, его же уже сняли с этой должности Оо и никогда я думаю и рассматривать не будут, после всей этой фигни с собранием..
MarySakura
Дата: Пн, 2010-01-18, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Стоп, стоп, стоп!!! Почему шемстым - то????? Им уже итак стал Хатаке Какаши!!!!! Бабульку Цунаде же свергли! И его формально избрали шестым хокаге. А если говорить вообще, то мне кажется, Наруто на данный момент не подходит на эту должность. Ну он конечно добрый и все такое, и всех жителей деревни он будет защищать до последнего... Это - то все понятно. Но чтобы быть хокаге, надо почаще головой думать, а руководствоваться эмоциями. Наруто еще до этого не дорос!!!!!! Вот через полгодика или даже год, может быть,
neigi
Дата: Пн, 2010-01-18, 21:37
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Эрудит
Quote (MarySakura)
Стоп, стоп, стоп!!! Почему шемстым - то????? Им уже итак стал Хатаке Какаши!!!!! Бабульку Цунаде же свергли! И его формально избрали шестым хокаге. А если говорить вообще, то мне кажется, Наруто на данный момент не подходит на эту должность. Ну он конечно добрый и все такое, и всех жителей деревни он будет защищать до последнего... Это - то все понятно. Но чтобы быть хокаге, надо почаще головой думать, а руководствоваться эмоциями. Наруто еще до этого не дорос!!!!!! Вот через полгодика или даже год, может быть
по манге говорят данзо хотят, но мало в это верится
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2010-01-18, 21:41
Quote (MarySakura)
Стоп, стоп, стоп!!! Почему шемстым - то????? Им уже итак стал Хатаке Какаши!!!!! Бабульку Цунаде же свергли! И его формально избрали шестым хокаге. А если говорить вообще, то мне кажется, Наруто на данный момент не подходит на эту должность. Ну он конечно добрый и все такое, и всех жителей деревни он будет защищать до последнего... Это - то все понятно. Но чтобы быть хокаге, надо почаще головой думать, а руководствоваться эмоциями. Наруто еще до этого не дорос!!!!!! Вот через полгодика или даже год, может быть,
стоп-стоп! не кипятись, не заводись подумай мозгом, это старая тема, она была создана ДО того как стало известно про 6-го хокаге
Quote (neigi)
по манге говорят данзо хотят, но мало в это верится
так говоришь, будто это всего лишь слухи, не веришь? проверь. почитай мангу и узнай, что данзо уже не хотят
DiamondBoy
Дата: Вт, 2010-01-19, 12:01
Quote (tekashikesuke)
у я думаю свою цель он всё таки достигнет (ну я имею ввиду Хокаге) но никак не на должность шестого хокаге...
если бы я имела право на выборы шестого Хокаге, я бы его не выбрала мне кажется для таких дел он ещё слишком молод, у него мало опыта и он (моё мнение) слишком вспыльчив и несовсем решителен для этой должности
а на место шестого хокаге я бы выбрала Какаши Хатаке kakashi kakashi kakashi (обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) он уж в этих делах более менее соображает...
Если бы было так просто ))) в Аниме всегда всё сложно и не понятно офф уж эти создатили