Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
Tihiro Дата: Сб, 2010-01-02, 16:37
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
Нет неудатся, так как он вечно думает о месте, и о том как набрать силы для мести, хоть в первом сезоне он и говорит что хочет возрадить клан, но это не так он вечно живет местью одна месть заменяется другой. Пока он не перестанет думать о мести и силе, у него неполучится возрадить клан.
Единственный человек который смогбы возрадить клан, этот тот кто его и перерезал Учиха Итачи.

Я не согласна с тобой в том, что Саске не удастся возродить клан... Но согласна со всем остальном... ;)
Я уверена, что Саске в конце-концов поумнеет, и не без помощи Учиха Итачи и Наруто!!!
Я не сомневаюсь в том, что Саске перестанет думать о мести и вернется в Коноху, ведь Саске также как и Наруто - главный герой аниме,
а в аниме с самого начала идет рассказ о исполнении мечт персонажей, тем-более главных героев!!! ^_^
Тогда он возродит свой клан так как это - его мечта, также как и мечта Наруто - стать Хокаге!!! sasuke
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
Нет неудатся, так как он вечно думает о месте, и о том как набрать силы для мести, хоть в первом сезоне он и говорит что хочет возрадить клан, но это не так он вечно живет местью одна месть заменяется другой. После того как он дрался с Итачи и победил, он узнал что Коноха виновата во всех смертях, и терь он хочет отомстить коенохе. И он вечно ищит Силу для мести, чтоб отомстить

ты не прав, саске прекрасно помнит о своем желании возродить клан

Quote (Tihiro)
Я не сомневаюсь в том, что Саске перестанет думать о мести и вернется в Коноху

..когда мстить уже некому будет..
тут уже немного убить осталось.0.
хотя это не факт.
L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 16:28
Наруто Селение

Ранг: Генин
Думаю, да....при его-то положении в обществе, он точно найдет себе избранницу, которая согласится стать матерью его детей))))XD
Ну а если серьезно, то это будет зависеть от его жизненой цели..... если он не откажется отомстить своего убрата (короче убить Итачи), то о возраждении клана лучше даже не мечтать! Ведь он не остановится на своем пути, может, даже продаст душу дьяволу, лишь бы прикончить братика! Согласитесь, любой нормальный человек не пойдет на такие жертвы, если хочет обрести семью!! :)
NIK@
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
моё первое впичатление о клане Учиха,не очень приятное.Все известные личности из этого клана были очень жестокими ,например Учиха Итачи он вообще весь свой клан истребил а ради чего ради того что бы усавершенствовать своё шаринган- это же тупо.Они все какие-то жестокие,буд-то у них сердца нету.А одна пустота.Самый нормальный перс из этого жестокого клана Саске .но я бы не сказала что он добрый .он тоже жестоки.Но посравнению с Мадарой и Итачи он добрее.Хотя он же убил своего брата.Ноего можно понять он убил его ради мести
Koman4Uchiha Дата: Вт, 2010-01-05, 23:16

Ранг: Удаленные
Ага, возродет!!!ТОлько постараться придеться))Днем - работа, ночью - тоже!!Аахахахах))
моё первое впичатление о клане Учиха,не очень приятное.Все известные личности из этого клана были очень жестокими ,например Учиха Итачи он вообще весь свой клан истребил а ради чего ради того что бы усавершенствовать своё шаринган- это же тупо.

Ты вообще мангу читала?Не наежжай тут на Итачи а то ппц!!!Он добрее саске раз в 1000000000000000 !!!!Ах, как я золллллл!!))
Но посравнению с Мадарой и Итачи он добрее.Хотя он же убил своего брата.Ноего можно понять он убил его ради мести

Ты понимешь что пишешь???Саске МОЖНО понять??Этот ублюдок убил брата, который всю жизнь его оберегал!!!Саске уж никак не добрее Итачи!!
Besoto_Ai Дата: Вт, 2010-01-05, 23:27
Наруто Селение

Quote (Koman4Uchiha)
Саске МОЖНО понять??Этот ублюдок убил брата, который всю жизнь его оберегал!!!Саске уж никак не добрее Итачи!!

обрати внимание.. саске поняли все .. кроме тебя... речь не идет о том, что нравится персонаж.. или нет.... а речь идет о том, что саске на тот момент не знал, что итачи являлся шпионом и что итачи его оберегал.. саске дуиал, что его клан ыл геройским.. а итачи.. вырезал его простотак.. тут главное понять саске.. и простить.. алюбить тебя саске никто не заставляет..
Quote (Koman4Uchiha)
Ты вообще мангу читала?

в этой теме не обязательно мангу.. читать.. тут вообще форум создан и для тех, кто просто аниме смотрит

Quote (Koman4Uchiha)
Он добрее саске раз в 1000000000000000 !!!!

кто знает, каким бы был саске, сли бы не вырезка клана.. и не наставление итачи
demon321 Дата: Вт, 2010-01-05, 23:54
demon321
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Судя по таму как он нарывается на смерть то врядли ему удастся востановить свой клан , одно радует шаринган уж точно не вымрет ( такое ощущение что он у всех есть, стоит только захотеть...) а по поводу клана, по мне это даже плохая идея, у Учих как клана очень плохая репутация.. ( Итачи , Мадара , Саке)...да и пустая трата времени, как Саске относится в людям вообще не сулит ему ни чего хорошого , что тут говорить о возраждении клана...да и еще Саске сильно занят своей местью, думаю он уже и забыл про свой клан..
TananDa666 Дата: Ср, 2010-01-06, 23:04
TananDa666
Наруто Селение

Думаю сможет, если ему сакура поможет :D простите за столь откровенные мысли.
считаю, что не сможет. Он исчезнет в небытие как и весь его клан. Есть вещи, которые должны кануть туда и саске, пожалуйста фанатки саске не бейти меня сильно мне еще на свидание идти :D , но он исчезнет...да не позитивная мысль, но все гении умирают рано.... слишком много амбиций и вариантов их удовлетворения. Поэтому мой ответ НЕТ. Он исчерпал свои функции на земле - брата убил. теперь конуху пытается разваллить.... его главная цель закончилась. Но всегда ли начтупает в этот момент смерть...это уже философский вопрос.
Cognocetaru

Quote (Besoto_Ai)
Саске МОЖНО понять??Этот ублюдок убил брата, который всю жизнь его оберегал!!!Саске уж никак не добрее Итачи!!

Итачи убил собственных родителей. И просто кучу людей, которые были просто торговцами в магазинах- на вселенское зло они не походили. К тому же, я так понимаю, те, кому собирались объявить войну, этого вполне заслуживали, притесняя Учих.
Quote (Besoto_Ai)
кто знает, каким бы был саске, сли бы не вырезка клана.. и не наставление итачи

Испытывал бы постоянное внутреннее противоречие, что брат- лучше и что родители им больше интересуются.
Похоже, у Учих принято быть о себе высокого мнения, так что, я думаю, Саске был бы довольно заносчив и агрессивен к окружающим, хотя, и в меньшей степени.
Quote (TananDa666)
Думаю сможет, если ему сакура поможет :D простите за столь откровенные мысли.

Только, если под убийством Саске она подразумевает групповое изнасилование.
Я представил, как они вместе с Кибой и Акамару бросаются на Саске, защищающего себя Суссано- снова и снова...Даже с простыми попытками его убить, это было бы смешно.
Хаку Дата: Сб, 2010-01-09, 12:36
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
С момента, когда Итачи узнал тайну, он ощущал странное наслаждение от своего превосходства. Он считал себя более особенным, чем другие. Его больной разум пошёл дальше. Он решил освободить тенгу. Он был готов пожертвовать своё тело в обмен на самую великую силу, которая только существует в мире. Итачи был готов предложить своё тело Соджобо - Королю Тенгу. Вскоре Итачи начал действовать. Он узнал о планах {censored} по захвату хвостатых демонов и решил присоединиться к организации. Ему нужна была помощь, чтобы получить чакру Девятихвостого. Но это не всё. Итачи должен был найти двух людей с Мангекой Шаринган. Вскоре он нашёл одного, который согласился помочь Итачи. Теперь ему был нужен последний - третий Мангекой...... :o
Кофий Дата: Вс, 2010-01-10, 21:24
Кофий
feel the madness

ну моё мнение о клане Учиха довольно хорошее и положительное.во первых радует что этот клан довольно властный,и самый сильный клан в Конохе.а во вторых там все такие симпотяжки)да,клан конечно сильный но только стрёмный
там так всё запутано у них,особенно с этой историей Мадары.конечоно самым бедненьким из клана Учиха оказался Итачи которого убил Саске.ну и насчёт возрождения клана:я думаю что Саске этого не сделает,он слишком одержим местью отомстить сначала Итачи,а потом Конохе.а хотя кто знает.всё возможно ^_^
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-10, 21:40
Наруто Селение

Quote (Хаку)
С момента, когда Итачи узнал тайну, он ощущал странное наслаждение от своего превосходства. Он считал себя более особенным, чем другие. Его больной разум пошёл дальше. Он решил освободить тенгу. Он был готов пожертвовать своё тело в обмен на самую великую силу, которая только существует в мире. Итачи был готов предложить своё тело Соджобо - Королю Тенгу. Вскоре Итачи начал действовать. Он узнал о планах {censored} по захвату хвостатых демонов и решил присоединиться к организации. Ему нужна была помощь, чтобы получить чакру Девятихвостого. Но это не всё. Итачи должен был найти двух людей с Мангекой Шаринган. Вскоре он нашёл одного, который согласился помочь Итачи. Теперь ему был нужен последний - третий Мангекой......

это не правда
не занимайся ерундой... вместо википедии почитай мангу...
TOBIкун Дата: Вт, 2010-01-12, 17:56
TOBIкун
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
20 лет назад [прим. пер. 20 лет назад от начала манги] в клане Учиха родился особый мальчик. Он был особенным даже по высоким стандартам клана. Мальчик закончил академию в 7, овладел Шаринганом в 8, стал чунином в 10, лидером отряда АНБУ в 13. Его имя Учиха Итачи. Как только Итачи приняли в АНБУ, его отец - Фугаку Учиха - решил, что пришло время всё рассказать. Итачи узнал про Мангекой и демоническое происхождение клана. В глубине его разума начала разрастаться тьма...
Однажды ночью, когда все посвященные должны были собраться в секретном месте, двое отсутствовали. Той ночью Итачи заманил своего лучшего друга - Шисуи - к реке Накано. Итачи убил Шисуи и активировал Мангекой. На следующий день был найден труп Шисуи и предсмертная записка в его руке. Но мы понимаем, что Итачи скопировал подчерк Шисуи с помощью Шарингана и сфальсифицировал самоубийство. Содержание записки важно, потому что раскрывает чувства и мысли Итачи в ту роковую ночь. [прим. пер.:ch.222, серия 129: "Я устал от своих обязанностей... у клана Учиха нет будущего... и для меня... я больше не могу идти по "этому пути"] Что за "путь" имел в виду Итачи? Возможно другие его слова прольют свет на это:ch.222. [прим. пер.:"Клан, клан... Вы все неспособны оценить собственную силу. Вы все неспособны увидеть мою силу. И в результате вы лежите передо мной поверженные!.. Вы привязаны к организации, к клану, к имени... Это ограничивает вас и ваши способности. Поэтому этих вещей следует избегать... Так глупо бояться вещей, которые мы еще только собираемся узнать!! ... В этом жалком клане я потерял надежду на наивысшее развитие моих способностей..."
прим. пер.: На мой взгляд, эти слова являются ключевыми в раскрытии характера Итачи. До этого эпизода лично я считал Итачи всего лишь жалким падонком, который жаждал силы и ради этого вырезал весь свой клан. Но слова Итачи показывают, что за его поступком стоят обстоятельства и мировоззрение, философия бунта.]
Жизнь Учиха - жизнь в постоянном страхе, что будет открыт секрет клана, что люди узнают о демоническом происхождении. Каждый посвященный клялся унести тайну с собой в могилу. Итачи устал от всего этого. Он не видел будущего для клана. Он не понимал, почему Учиха боятся и стыдятся своего происхождения. Он не понимал, почему члены клана не видят своего превосходства над остальными людьми. Итачи не понимал, почему великая сила запечатана и не используется. Итачи потерял надежду в клане из-за пути, который выбрал этот клан.

С момента, когда Итачи узнал тайну, он ощущал странное наслаждение от своего превосходства. Он считал себя более особенным, чем другие. Его больной разум пошёл дальше. Он решил освободить тенгу. Он был готов пожертвовать своё тело в обмен на самую великую силу, которая только существует в мире. Итачи был готов предложить своё тело Соджобо - Королю Тенгу. Вскоре Итачи начал действовать. Он узнал о планах {censored} по захвату хвостатых демонов и решил присоединиться к организации. Ему нужна была помощь, чтобы получить чакру Девятихвостого. Но это не всё. Итачи должен был найти двух людей с Мангекой Шаринган. Вскоре он нашёл одного, который согласился помочь Итачи.[прим. пер.: я теряюсь в догадках, кто бы это мог быть. На форуме существует целая тема с предположениями, кто же этот третий, кого имел в виду Итачи, когда говорил Саске:"Если ты активируешь Мангекой, то включая меня и тебя будет три человека, которые способны использовать Мангекой." Тут ещё проблема с переводом с японского. Кто-то переводит эти слова, так что уже на тот момент этот третий владеет Мангекой. Другие переводят "способен использовать" как потенциальную способность, т.е. есть Итачи, который уже владел на тот момент Мангекой, а есть маленький Саске и еще кто-то третий, кто потенциально способен на это, но ещё не владеют Мангекой. Лично я японским не владею, так что в прояснении этого момента помочь вам не могу.] Теперь ему был нужен последний - третий Мангекой.

Итачи знал, что члены клана никогда не убьют своих любимых ради Мангекой. Поэтому Итачи ненавидел свой клан - это сборище баранов... ох, подождите-ка, Итачи пришла в голову мысль - он мог использовать этих баранов ради своей цели. Итачи решил использовать других членов клана, чтобы его маленький брат со временем активировал Мангекой.
В полнолуние у Итачи вконец поехала крыша. Он вырезал весь клан, включая родителей, стариков и детей. После он поджидал своего маленького брата дома. Итачи использовал {censored} на Саске, чтобы травмировать неокрепшую детскую психику. Итачи хотел, чтобы Саске ненавидел его, чтобы Саске хотел убить своего старшего брата и ради этого готов был на все, и в конце концов тоже активировал бы Мангекой. Итачи рассказал о секретном месте. Итачи хотел, чтобы Саске пошел по пути мести..

Рокуби Дата: Вт, 2010-01-12, 21:07
Рокуби
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (таюне333)
ну моё мнение о клане Учиха довольно хорошее и положительное.во первых радует что этот клан довольно властный,и самый сильный клан в Конохе.а во вторых там все такие симпотяжки)да,клан конечно сильный но только стрёмный
там так всё запутано у них,особенно с этой историей Мадары.конечоно самым бедненьким из клана Учиха оказался Итачи которого убил Саске.ну и насчёт возрождения клана:я думаю что Саске этого не сделает,он слишком одержим местью отомстить сначала Итачи,а потом Конохе.а хотя кто знает.всё возможно

да ничего он не стрёмный... а на счёт Саске, то из всех действующих персонажей в аниме ему для этой цели никто не подходит...
вот если бы ещё появились...

Мне кажется,что нет
С самого начала аниме мы знаем,что Саске хочет : 1) отомстить Итачи и 2) возродить клан.
Месть вышла на первый план и стала смыслом жизни Саске.Первое своё желание он исполнил,но на смену ему пришло новое : отомстить Конохе.С каждым разом всё хуже!
А вот о возрождении клана он уже и забыл,по моему.А даже если и нет,то я сомневаюсь,что у него на это будет время oh
Ну а если он и будет клан возрождать,то скорее всего с Карин,а не с Сакурой.Это моё мнение
Ну в любом случае,мы можем только гадать)Кишимото всё решает
Cognocetaru Дата: Вт, 2010-01-12, 22:39
Cognocetaru

Quote (Ai_chan)
А вот о возрождении клана он уже и забыл,по моему.А даже если и нет,то я сомневаюсь,что у него на это будет время

Я уже где- то высказался, что в 142-ой серии Саске снова вспоминает о клане и говорит, что собирается его возродить, но не тем способом, о котором думал Итачи...Что- то типа того, по крайней мере, в англоязычной варианте.
И еще раз хочу напомнить, что Саске еще слишком молод для того, чтобы активно размножаться...Конечно, можно и в 12ть лет иметь детей, но не желательно.
Маня-тян Дата: Ср, 2010-01-13, 13:01

Мне их клан не оч)))
Итачи всегда был первым, всегда ему все легко давалось, просто мне кажется ему надоело, что он кручем всех и выше всех и стремится не к чему вот и стал искать людей, которые по силе ему равны.
А Саске просто ниче не учит) мог бы посмотреть на братика и не идти по его стопам))) Тем более его Какаши предупреждал, что месть не выход))
Жил бы себе спокойно в Конохе, учил техники) Дорос хотя бы 20-25 лет) Потом и месть бы поутихла))) И возрождал бы се спокойно клан. И всем хорошо/))) А Итачи бы и сам где-нить умер)))
gaara№1 Дата: Ср, 2010-01-13, 14:31
gaara№1
Наруто Селение

Учиха Итачи – один из последних представителей клана Учиха. В возрасте 10 лет он прошел экзамен на чунина а в 13 стал командиром ANBU отряда. Его клан, считавшийся одним из сильнейших в Конохе был уничтожен в одну ночь. Итачи, превозносившийся как гений и надежда клана уничтожил всех своих родственников кроме младшего брата. Вот что он сказал тогда Саске: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.» Итачи как и любой представитель клана владеет Шаринганом. Эта техника основанная на взгляде позволяет копировать дзюцу противника и предвидеть его движения. Итачи, полностью освоивший возможности Шарингана способен использовать опаснейшую технику клана – Мангекьо Шаринган. После убийства семьи Итачи покинул деревню и стал миссин-нином. Причина по которой он оставил Саске в живых и открыл тому секрет Мангекьо Шарингана неизвестна. Возможно потому, что действительно хотел быть убитым именно братом? Или наоборот считал того полным ничтожеством? В любом случае после этого жизнь Саске превратилась мучительный кошмар. Причина по которой Итачи уничтожил собственный клан также неясна. Хотя он и заявил о том, что это был тест на его возможности, по меньшей мере такое заявление звучит странно. Похоже, что к этому моменту Итачи уже вступил в Акатски. В настоящий момент Итачи является миссин-нином, и входит в Акатски – «Организацию, состоящую из беглых преступников класса-S» - как сказал Какаши. Их конечная цель неизвестна, однако разбившись на пары они охотятся за дзинчурики – людьми в которых заключены могущественные демоны. Итачи вместе с Кисаме был послан за Наруто, в котором запечатан один из демонов – Куйуби. Спустя некоторое время после того как Итачи присоединился к Акатски, Орочимару попытался получить контроль над его телом, однако безуспешно. С тяжело поврежденной рукой саннин был вынужден покинуть организацию. Итачи впервые предстал перед нами в 80-й серии когда вместе с Кисаме наблюдал за разрушенной деревней Скрытого Листа. Какаши удалось обнаружить преступников, однако Итачи легко победил Копирующего Ниндзя с помощью Мангекьо Шарингана. После этого Какаши начал искать способ противостоять этому страшному оружию. До настоящего момента нам еще не приходилось видеть полной силы Итачи, однако зная о его Шарингане и о великолепном владении гендзюцу и ниндзюцу можно представить насколько она велика.
Саске - придр*к: хочет возродить клан и гоняется за Итачи - он что с трупом Итачи собирается возрождать его? Тут нужно действовать умно - воспользоваться своей популярностью: вы*б@ть Сакуру и Ино (они так влюблены в него что обе согласятся) ну может ещё кого, и примерно через 9 месяцев появятся мленькие учихи, через годик ещё... лет через 15 выросшие дитишки продолжат возрожтение (всяко будут красавци и красавици - Саскины всётаки) и лет через 50 клан будет столь же многочисленен как до глюка Итачи... Кто сказал что возрождение клана - быстрое дело
Судя по моим наблюдениям, Мадарыч скорее наоборот будет мешать возрадить клан, чтобы только у него Шаринган был хД А по теме, Саске сделает это, если успеет всех, кого надо убить прежде, чем убьют его. Тогда заметит, что у него под боком Карин, а в Конохе собственный культ личности (если Коноху к тому моменту не разрушат)
Rannengan Дата: Ср, 2010-01-13, 21:23

Да некакого возрождения клана небудет, у них там сплошной яой :D
Cognocetaru Дата: Ср, 2010-01-13, 22:08
Cognocetaru

Quote (Rannengan)
Да некакого возрождения клана небудет, у них там сплошной яой

А если серьезно, то лучше бы Кисимото уже дал какие- то объяснение тому, о чем говорят оставшиеся представители клана Учиха. У меня нет никаких догадок по этому поводу, кроме уже высказанных: Саске применит воскрешающие техники Орочимару.

Рокуби Дата: Вс, 2010-01-17, 12:47
Рокуби
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Ai_chan)
Мне кажется,что нет
С самого начала аниме мы знаем,что Саске хочет : 1) отомстить Итачи и 2) возродить клан.
Месть вышла на первый план и стала смыслом жизни Саске.Первое своё желание он исполнил,но на смену ему пришло новое : отомстить Конохе.С каждым разом всё хуже!
А вот о возрождении клана он уже и забыл,по моему.А даже если и нет,то я сомневаюсь,что у него на это будет время oh
Ну а если он и будет клан возрождать,то скорее всего с Карин,а не с Сакурой.Это моё мнение
Ну в любом случае,мы можем только гадать)Кишимото всё решает

в таком случае я тебе вот что скажу... Карин его раздражает так же как и Сакура... Они оба истерички! Но Сакура по моему
мнению лучше... ещё не известно будет ли он жить... Кишимото хочет что бы он жил, потому что создавал этого персонажа по образу
своего лучшего друга с которым имел отношение как Наруто с Саске)) но если оценить весь сюжет и попытаться его предсказать, то он наверное погибнет... а что бы закрутит всё интересное у Кишимото фантазии хватит!) и никто не знает, что у него в голове кроме него самого...
Наруто Селение

Quote (Рокуби)
Карин его раздражает так же как и Сакура...

к карин он относится лучше.. во-первых.. он с ней общается... и видется.. и не убегает, как от сакуры.. а во-вторых.. в битве с восьмихвостым, когда карин случайна загорелассь огнем аметерасу, саске вполне могоее бросить догорать.. но он потушил огонь.. используя свои силы.. не зная сможет ли он это сделать или нет
Quote (Рокуби)
сюжет и попытаться его предсказать, то он наверное погибнет...

но почему? если я попытаюсь предсказать, то он наверное выживит.. я объясню.. он последний из учих.. киши не уничтожит великий клан..
Sunny-Chan Дата: Вс, 2010-01-17, 21:26
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
__________________________________________________________________________________________________________________
пускай берет Сакуру, можнт еще кого-нибудь))), и возрождает сколько его душе милой угодною против никто не будет___ ну и жертв меньше станет, в том смысле, что он мог бы перестать мстить всем и каждому и задуматься уже о том что клан убийствами не возродишь))), а Сакура ,думаю, против не будет :* :* :* :*
__________________________________________________________________________________________________________________
Demingo Дата: Ср, 2010-01-20, 09:06
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Возродит врядли ,или будет это делать очень долго!
Ведь шаринган есть только у него и Итачи itachi !
Может и возродит если с Сакурой замутит! :D
Наруто Селение

Quote (Asyua)
Саске вряд ли сможет возродить свой клан, он же ни с одной девчонкой не общается, вернее общается, но они ему не нужны, как он клан возродит без девушки?

Quote (Asyua)
Ну, буду надеяться, что все таки ему попадется девушка, которая обворожит его, надеюсь такая существует и клан тогда возродится.

возраждать клпн можно и без влюбленности в ту или инную девушку.. сейчас у него есть другие проблемы.. а потом как он сам говорил.. он займется возрождением... а это легче некуда.. пошел в любую деревню.. нашел там любую девушку.. и возрождай...
Поиск: