Во первых подчеркну особую истину чтобы возродить свой клан нужно иметь хотябы двух людей противоположного пола из одного клана.
этого никто не знает.. эта инрмация не подтверждена... в манге.. и вообще деушка. которая с ним поженится.. станет вероятней всего учихй.. и не будет преинадлежать другому клану... так же есть возможность найти девушку вообще без клана.. и чисто генетически.. вероятность велика. что у них родятся дети с шаринганами..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Наруто и уверен он не даст Саске совершить даже малую часть его планов ктому же безумных планов которые мало выполнимы.
Как интересно наруто не даст саске размножаться?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-03, 16:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Besoto_Ai,
Quote (Besoto_Ai)
и вообще деушка. которая с ним поженится.. станет вероятней всего учихй.. и не будет преинадлежать другому клану... так же есть возможность найти девушку вообще без клана..
Хочу вас разочаровать но весь мир шеноби разпределен по кланам любой парень или девушка выходец из определенного клана и если кровь смешаеться то это уже будет не клан Учиха а совмещенный.И вероятность мала что дети будут с шаринганом так как смешание крови приводит к тому что смешиваються две силы клана и выйдет вообще неястно что.
Quote (Besoto_Ai)
Как интересно наруто не даст саске размножаться?
Вообщем вы верите что Саске будет вообще размножаться?Вы верите что он останеться жив?Вы верите что его не убьют?Ктому же чтобы размножаться нужно девушку найти а кто захочет быть с Саске если он преступник уровня S.Ктому же повторюсь кровь будет смешана и это не будет ребенок из Учих.
Shizuku
Дата: Ср, 2010-02-03, 17:46
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Опыт: Бог
Quote (Маня-тян)
А Саске просто ниче не учит) мог бы посмотреть на братика и не идти по его стопам)))
Да уж... И замочить весь свой клан
Quote (Rannengan)
Да некакого возрождения клана небудет, у них там сплошной яой
Точно-точно!!
Quote (Cognocetaru)
Саске снова вспоминает о клане и говорит, что собирается его возродить, но не тем способом, о котором думал Итачи...
С помощью искусственного оплодотворения наверно
Quote (Cognocetaru)
Саске применит воскрешающие техники Орочимару.
А что.... Неплохая версия кстати, я о ней как то и не думала даже
Quote (VIP)
Есть риск,что ихний ребёнок,не получит ШАРИНГАН.
Поэтому надо нарожать побольше
Quote (VIP)
Интерестно ! покажут как Саске будит возраздать клан.
Quote (Asyua)
Очень надеюсь что он будет с Сакурой конечно не нужно сбрасывать со счетов Карин...
Лучше пусть будет Карин... Представляете если у возрожденного клана Учиха будут розовые волосы?
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-02-03, 18:50
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хочу вас разочаровать но весь мир шеноби разпределен по кланам любой парень или девушка выходец из определенного клана и если кровь смешаеться то это уже будет не клан Учиха а совмещенный.И вероятность мала что дети будут с шаринганом так как смешание крови приводит к тому что смешиваються две силы клана и выйдет вообще неястно что.
не весь.. есть люди которые одни.. сироты напримр.. нет клана, нет техник.. которые страшно потерять.. и выйдя замуж...они переходят в другой клан.. ты же не видел людей с двойной фамилией.. и я писала если полистать биологию, не знаю как в россии, но у нас 10 класс.. генетику.. можно заметить, что вероятность появления ребенка с преобладающими генами одного из родителей велика.. у учих думаю гены сильные.. там эта муть с шанганом..если первый ребенок саске будет похож на мать.. то второй наверника будет похож на отца.. кароче полистай биологию...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому же чтобы размножаться нужно девушку найти а кто захочет быть с Саске если он преступник уровня S.Ктому же повторюсь кровь будет смешана и это не будет ребенок из Учих.
мы об этом в этой теме уже разговаривали.. поиши.. там было предложенно достаточно вариантов и способов возрождения.. и а девушка не проблема.. саске симпотичный.. и то что он преступник думаю не проблема.. у них мир большой..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вообщем вы верите что Саске будет вообще размножаться?Вы верите что он останеться жив?Вы верите что его не убьют?
я думаю.. жить будет.. показано как размножается думаю не будет.. но намек на это будет.. его убийство испортит сюжетную линию..
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-03, 20:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (Besoto_Ai)
не весь.. есть люди которые одни.. сироты напримр.. нет клана, нет техник.. которые страшно потерять.. и выйдя замуж...они переходят в другой клан.. ты же не видел людей с двойной фамилией.. и я писала если полистать биологию, не знаю как в россии, но у нас 10 класс.. генетику.. можно заметить, что вероятность появления ребенка с преобладающими генами одного из родителей велика.. у учих думаю гены сильные.. там эта муть с шанганом..если первый ребенок саске будет похож на мать.. то второй наверника будет похож на отца.. кароче полистай биологию...
Не спорю,однако в аниме Наруто таких людей нет,если есть наведите пример.
Quote (Besoto_Ai)
мы об этом в этой теме уже разговаривали.. поиши.. там было предложенно достаточно вариантов и способов возрождения.. и а девушка не проблема.. саске симпотичный.. и то что он преступник думаю не проблема.. у них мир большой..
Я просмотрел однако вариантов которые заинтересуют мой взор нету.
Quote (Besoto_Ai)
я думаю.. жить будет.. показано как размножается думаю не будет.. но намек на это будет.. его убийство испортит сюжетную линию..
Его убийство будет уже ближе к концу манги возможно при битве с Мадарой или Наруто.
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-02-03, 20:18
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не спорю,однако в аниме Наруто таких людей нет,если есть наведите пример.
Узумаки наруто
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я просмотрел однако вариантов которые заинтересуют мой взор нету.
я предполагаю.. что они появятся.. аниме большим количеством куноич не может поквстаться.. и конец еще не скоро.. все впереди
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Его убийство будет уже ближе к концу манги возможно при битве с Мадарой или Наруто.
я считаю это нелогичным.. за саске гонялись 500глав.. думаю будет больше.. и тут на тебе он берет и умирает..
RinSama
Дата: Пт, 2010-02-05, 02:26
Ранг: Удаленные
Удасться ли Саске возродить собственный клан? Конечно, это же так просто. Для чего, думаете, Масаси Кисимото создал Сакуру? ;D
А вообще, мне кажется, с такими темпами Саске не скоро найдёт подходящий экземпляр на роль мамочки. Надеюсь, это не будет Карин, Ино или ещё кто-то из фанаток. Я выбираю Сакуру
Врятли. Думаю, что Учиха слишком устал, чтобы продолжать... Ведь новый клан, - новая история. И не факт, что она не кончится... так же печально как предидущая... Да и если бы так, то я не верю что он будет заинтирисован Сакурой, Ино или Карин Оо"... Хотя может в будущем появится подходящий персонаж.) А может что бы не утратить знания и техники он и возродит клан... Хотя после эго истории я сомневаюсь, что он об этом думать то будет Оо" Сейчас определится тыжело... Весь вышесказанный бред - суворое ИМХО...
Deidara007
Дата: Вс, 2010-02-07, 12:02
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
да саске пока только о мести и думает!!!! если раньше у него и была мечта убить брата, и возродить клан, то после убийства итачи он захотел разнести всю коноху, потом он захочет убить мадару, потом подерётся с наруто, и когда тот вправит ему мозги, саске всерьёз задумается насчёт возрождения клана... вот такое у меня мнение, знаю, что хотеть не вредно, но надеюсь, что так и будет но саске всё погружается во тьму.... и его последний бой с наруто будет только в конце манги... что ж, будем ждать!
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-02-08, 18:18
Quote (WanteD)
самовлюбленный эгоист
все люди являются эгоистами.. если речь идет об их целях.. и обвинять его в том, что он эгоисти бредово.. там все такие..
Quote (Nekit)
Конечно нет все из клана Учихи здохли
не все.. как бэ.. и саске, и тоби живы..
Quote (WanteD)
Как в него кто то мог втюрится...непонятное явление..
сначала смотрят на внешность.. как нам известно.. сакура.. если ты о ней.. то полюбила его только из-за его симпотичного личика.. если это можно назвать любовью...
Mion
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:06
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Besoto_Ai)
все люди являются эгоистами.. если речь идет об их целях.. и обвинять его в том, что он эгоисти бредово.. там все такие..
Ну эгоизм бывает выражен в большей или в меньшей степени... У Саске, например, эгоизм выражен в большей степени, чем у Наруто или Сакуры
Quote (Besoto_Ai)
не все.. как бэ.. и саске, и тоби живы..
И еще Итачи тоже какбэ жив
Quote (Besoto_Ai)
сначала смотрят на внешность.. как нам известно.. сакура.. если ты о ней.. то полюбила его только из-за его симпотичного личика.. если это можно назвать любовью...
Вот с этим соглашусь полностью! Еще, конечно, стоит сказать о том, что Саске был лучшим в плане успеваемости. Но даже если б в учебе лучшим был Наруто, Саске все равно все девчонки любили... исключительно из-за кавайности и симпотичности
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:24
постепенно - возможно.. когда все утихнет и в Саске больше неостанется ненависти и мести.. когда наконец он насытится своим гневом и перестанет переворачивать весь мир, возможно он найдет способ возродить клан.. найдет себе жену, или еще что-нибудь.. будет растит поколение Учих...)
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:30
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Mion)
ну как бэ только в первом сезоне.
эх. недолго ему осталось.
Quote (Mion)
Ну эгоизм бывает выражен в большей или в меньшей степени... У Саске, например, эгоизм выражен в большей степени, чем у Наруто или Сакуры
у саске как бэ травма больше, чем у наруто и !внимание! конечно чем у сакуры. так что их эгоизм, таким образом можно приравнять, и если они получаются равными, эти эгоизмы, то почему все катят бочки только на соску-чана?
Quote (Blank)
найдет себе жену, или еще что-нибудь..
что нибудь?
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-02-08, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Mion)
Он уже давно мертв.
Quote (Eddy_Crash)
Quote (Mion) Ну эгоизм бывает выражен в большей или в меньшей степени... У Саске, например, эгоизм выражен в большей степени, чем у Наруто или Сакуры
По- моему, "эгоизм" Сакуры уже никому не превзойти...
Quote (Eddy_Crash)
у саске как бэ травма больше, чем у наруто и !внимание! конечно чем у сакуры.
Особенно, с учетом того, что Сакура никак реальных травм не получала.
Quote (Eddy_Crash)
что нибудь?
В "Наруто" многое возможно...Может быть, и "что- нибудь" подвернется.
Mion
Дата: Пн, 2010-02-08, 22:21
Quote (Cognocetaru)
Он уже давно мертв.
В первом сезоне? Мертв? И хто ж его в первом сезоне убил???
Quote (Eddy_Crash)
у саске как бэ травма больше, чем у наруто и !внимание! конечно чем у сакуры. так что их эгоизм, таким образом можно приравнять, и если они получаются равными, эти эгоизмы, то почему все катят бочки только на соску-чана?
Ну в принципе, если эгоизм ставить в зависимость от психологической травмы, то да...
Quote (Cognocetaru)
ППЦ!!! Я очень надеюсь, что это будет "кто-нибудь", а не что-нибудь... А вы вообще что под "что-нибудь" понимаете? Я во избежание всяких странных домыслов спрашиваю...
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-02-08, 22:29
Quote (Mion)
В первом сезоне? Мертв? И хто ж его в первом сезоне убил???
убили во втором.. но уже давно.. по отношению.. к сегоднешней манги.. в этом смысле..
Quote (Mion)
Ну в принципе, если эгоизм ставить в зависимость от психологической травмы, то да...
даже если не брать в расчет травмы психические.. саске ушел из деревни ради своей цели, при этом оставил друзей, и как говорят остальные.. незадумался об их чувствах.. эгоизм.. а принципе да.. но друзья впоследствии данного эгоизма остались живы, здоровы.. нелешенные смысла жизни.. сакура же эгоистка, потому что дкмает о собственном счастье.. при этом ее эгоизме.. если бы саске остался он бы решился.. своей цели.. и был бы несчасте.. кроме того коноха бы получила бы еще от набегов акацук, а именно итачи, который пытается.. сделать из саске.. сильного.. и таким образом пострадали бы люди.. и следовательно.. без травм.. эгоизм сакуры сильнее эгоизма саске
dotus
Дата: Вт, 2010-02-09, 10:58
Мне кажется что клану пришел конец. А если и будет возрождаться, то после того как он убьет Итачи, возможно поможет Наруто убить Орочимару. За ним девки толпами бегают, с ними тогда и будет восстанавливать. Но врятли что-то получится одному человеку... Даже если это такой популярный и сильный человек-как Саске. А если и будет пытаться восстанавливать, то Сакура будет против и остается только она на примете, а с одной врятли что-то получится, но возможно он возьмет людей от Орочимару, которых он брал себе для новых тел, тогда будет более возможно
Cognocetaru
Дата: Вт, 2010-02-09, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Besoto_Ai)
Quote (Mion) В первом сезоне? Мертв? И хто ж его в первом сезоне убил???
убили во втором.. но уже давно.. по отношению.. к сегоднешней манги.. в этом смысле..
Besoto_Ai вам передала смысл мои слов...По событиям, уже прошло какое- то время с момента его смерти и было достаточно новых событий, а по реальному времени...Похоже, в манге он умер почти год назад, и не так уж давно - в аниме, где- то десять серий назад это было.
Quote (dotus)
А если и будет возрождаться, то после того как он убьет Итачи, возможно поможет Наруто убить Орочимару.
Итачи-Сан все спланировал перед своей смертью и навечно запечатал Орочимару, выманив его после того, как Саске-Сан выдохся. Но если вам интересно, то еще часть Орочимару-Сана есть в Кабуто-Сане, и не понятно, кем в итоге станет Кабуто.
Quote (Mion)
А вы вообще что под "что-нибудь" понимаете?
Что угодно...Хоть каких- нибудь существ от Орочимару - как у dotus, хоть какими- то техниками и еще чем- нибудь. Можно придумать все, что захочется.
Quote (dotus)
Даже если это такой популярный и сильный человек-как Саске.
Он будет использовать свои клоны.
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-02-09, 17:39
Quote (Cognocetaru)
Особенно, с учетом того, что Сакура никак реальных травм не получала.
вот-вот. я про это говорила. да.
Quote (Cognocetaru)
Quote (Mion)
А вы вообще что под "что-нибудь" понимаете? Я во избежание всяких странных домыслов спрашиваю...
мм.. искуственное оплодотворение
Quote (Mion)
если не брать в учет эту самую травму, то нету смысла делать так, та и вряд ли саске-кун , если б ее не было, стал таким уж "эгоистом" как его тут все кличат. эгоизм без причины весомой глуп.
Kavayka_TenTen
Дата: Вт, 2010-02-09, 18:37
Quote (Шизуе)
Клан Учиха - это один из сильнейших кланов в Конохе. Саске же унаследовал силу своего клана от только он не понял одного "Человек бывает по настоящему сильным лишь тогда, когда ему есть кого зашещять
Я полностью с тобой согласна!!!)
Quote (Песочный)
Он на врятли возрадит клан он по жизни одиночка, он не умее общатся с людми. И что может сделать он один?
Мне кажеться он возродит свой клан,он настоко привлекает девушек что они не буду обращать как он с ними розговаривает...
Mion
Дата: Вт, 2010-02-09, 18:45
Quote (Eddy_Crash)
мм.. искуственное оплодотворение
Я ф шоке!!! Надеюсь, до этого дело не дойдет...
Quote (Besoto_Ai)
саске ушел из деревни ради своей цели, при этом оставил друзей, и как говорят остальные.. незадумался об их чувствах.. эгоизм.. а принципе да.. но друзья впоследствии данного эгоизма остались живы, здоровы.. нелешенные смысла жизни..
Особенно здоровым после этого остался Наруто... Таким здоровым, что потом весь в бинтах ходил... Ну а если учесть, что для Сакуры Саске был фактически смыслом жизни...
Quote (Besoto_Ai)
сакура же эгоистка, потому что дкмает о собственном счастье.. при этом ее эгоизме.. если бы саске остался он бы решился.. своей цели.. и был бы несчасте.. кроме того коноха бы получила бы еще от набегов акацук, а именно итачи, который пытается.. сделать из саске.. сильного.. и таким образом пострадали бы люди.. и следовательно.. без травм.. эгоизм сакуры сильнее эгоизма саске
По-моему, это не тот случай, когда можно сравнивать Саске и Сакуру, и говорить о том, чей эгоизм сильнее. Хотя бы потому, что цели у них разные и абсолютно несравнимые: Сакура хочет быть с Саске, а Саске - убить Итачи... На счет Акацук - это только предположение. Во-первых, Итачи всегда хотел защитить Коноху. Во-вторых, Итачи вернулся туда всего один раз, и то якобы за Наруто, а по словам Мадары, чтобы напомнить Данзо и советникам, что он еще жив. Намекнул им так ненавязчиво, чтоб они и дальше Саске не трогали. И кроме того, Итачи добился огромной силы, никуда не уходя из Конохи и не набиваясь к нукенинам в ученики. Что мешало Саске делать так же?
BAD^_^GIRL
Дата: Вт, 2010-02-09, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Quote (Mion)
По-моему, это не тот случай, когда можно сравнивать Саске и Сакуру, и говорить о том, чей эгоизм сильнее. Хотя бы потому, что цели у них разные и абсолютно несравнимые: Сакура хочет быть с Саске, а Саске - убить Итачи... На счет Акацук - это только предположение. Во-первых, Итачи всегда хотел защитить Коноху. Во-вторых, Итачи вернулся туда всего один раз, и то якобы за Наруто, а по словам Мадары, чтобы напомнить Данзо и советникам, что он еще жив. Намекнул им так ненавязчиво, чтоб они и дальше Саске не трогали. И кроме того, Итачи добился огромной силы, никуда не уходя из Конохи и не набиваясь к нукенинам в ученики. Что мешало Саске делать так же?
Полностью соглана с этим мнением....Мне кажется Саске возрадит свой клан. Во-первых, я думаю, что до такого не дойдет чтобы Саске оказался импотентом или геем (извиняюсь за выражжение), во-вторых, за ним все время бегают толпы девчонок, он может использовать любую, только ради того, чтобы та родила ему детей (как бы мерзко это не звучало).
2222
Дата: Вт, 2010-02-09, 19:09
Ранг: Чунин Сообщений: 376
По-моему, это не тот случай, когда можно сравнивать Саске и Сакуру, и говорить о том, чей эгоизм сильнее. Хотя бы потому, что цели у них разные и абсолютно несравнимые: Сакура хочет быть с Саске, а Саске - убить Итачи...
Абсолютно с тобой согласна .
И кроме того, Итачи добился огромной силы, никуда не уходя из Конохи и не набиваясь к нукенинам в ученики. Что мешало Саске делать так же?
По моему ему мешала его цель.Ведь как всем известно , Саске хотел убить Итачи , но так как он забыл , что быть генином всего один год , и выучить только чидори , техники катона и пробудить шаринган этого не ддостаточно . Вот и когда он встретился с Итачи и увидел что он еще очень слаб посравнению с преступником класса S он решил во что бы то не стало стать сильнее , и когда ему представилась такая возможность он и ушел к Орочимару . который его очень охотно принял . Ну а вторая версия , так это у него просто заиграла гордыня , что он такой кавайный , умный и сильный не может сравниться в силе "всего лишь" с преступником класса S.
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-02-09, 19:10
Quote (Mion)
Особенно здоровым после этого остался Наруто... Таким здоровым, что потом весь в бинтах ходил... Ну а если учесть, что для Сакуры Саске был фактически смыслом жизни...
странный у них смысл для существования, не думаю, что такой человек, как соска захочет чтобы его обожествляли и тому подобное. так что этого было логично ожидать
Quote (Mion)
По-моему, это не тот случай, когда можно сравнивать Саске и Сакуру, и говорить о том, чей эгоизм сильнее.
да как можно их вообще сравнивать?! какой такой вообще может быть случай. давайте еще дружно жалеть сакуру, ах она ведь так несчастна, поэтому ее эгоизм можно простить?! так чтоли? извините меня конечно, но тогда какие чувства нужно испытывать к саскиной беде? у меня не такой большой запас различных эмоций, и жалость моя крайняя форма сочувствия, так что она для саске, для сакуры ничего нет
Quote (Mion)
Итачи добился огромной силы, никуда не уходя из Конохи и не набиваясь к нукенинам в ученики. Что мешало Саске делать так же?
если не брать в расчет то, что итачи был гением, лучший в академии, и по сути лучший в клане в таком юном возрасте, то да, саске поступил глупо.
*если кто не понял, то я вот расшифровала* он не такой одаренный как итачи, ему не хватит той силы, что он получит в конохе, чтобы убить его, это же очевидно, обучение в конохе-не уровень для смерти итачи-сана
Besoto_Ai
Дата: Вт, 2010-02-09, 19:43
Quote (Mion)
По-моему, это не тот случай, когда можно сравнивать Саске и Сакуру, и говорить о том, чей эгоизм сильнее. Хотя бы потому, что цели у них разные и абсолютно несравнимые: Сакура хочет быть с Саске, а Саске - убить Итачи...
я же не сравниваю.. их цели.. я сравниваю.. эгоизм.. а это понятие одинаковое для всех.. независимо от целей.. эгоизм..- это то, что делаешь для себя.. и не думаешь в эти моменты об остальных.. этим я как бы хотела сказать, что последствия у эгоизма саске не так уж сильны.. по сравнению.. с последствиями эгоизма сакуры..
Quote (Mion)
Особенно здоровым после этого остался Наруто... Таким здоровым, что потом весь в бинтах ходил...
в этом случае.. виноват опять же эгоизм только нартин.. еще раз, что доказывает, что все люди эгоисты... наруто вполне мог смирится.. с тем, что саске ушел исполнять цель жизни.. а наруто не хотел.. лишаться радости в жизни.. вот и получил..
Quote (Mion)
что для Сакуры Саске был фактически смыслом жизни...
по мойму.. это была просто симпотичная мордаша, за которой гонялось пол конохи.. сакура была не исключением.. она его полюбила не знав, какой он по характеру.. знав, что он просто молчаливый и симпотичный.. и так продолжалось и дальше.. ведь саске так свой характер и не показал.. а она его любила.. за что? вывод.. за лицо.. а это не любовь..
Quote (Mion)
На счет Акацук - это только предположение. Во-первых, Итачи всегда хотел защитить Коноху.
не появились бы акацуки..(хотя думаю.. итачи все же заходил бы.. напомнить).. прихшел бы орыч.. а тот ьы коноху не пожалел бы