Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
Амару Дата: Ср, 2010-01-20, 17:21
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Asyua)
Саске вряд ли сможет возродить свой клан, он же ни с одной девчонкой не общается, вернее общается, но они ему не нужны, как он клан возродит без девушки?

Это всем понятно, что он не сможет возродить свой клан без девушки . но у него нет пока времени заботится об этой проблеме, он сначала отомстить должен.
А как я думаю, ну скорее всего саске возродит свой клан, ведь это его ещё одна цель жизни, а он всегда добивается своё цели.........
VIP Дата: Ср, 2010-01-20, 17:31
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ну на мой вгляд,клан учиха,самый великий.Как я видел,шиноби из клана учиха,были самымы сильными.
возраждать клпн можно и без влюбленности в ту или инную девушку.. сейчас у него есть другие проблемы.. а потом как он сам говорил.. он займется возрождением... а это легче некуда.. пошел в любую деревню.. нашел там любую девушку.. и возрождай...

Ну когда Саске будит "возрождать" свой клан(интерестно,как он будит возрождать ? :D ).Есть риск,что ихний ребёнок,не получит ШАРИНГАН.
Besoto_Ai Дата: Ср, 2010-01-20, 20:21
Наруто Селение

Quote (VIP)
Ну когда Саске будит "возрождать" свой клан(интерестно,как он будит возрождать ? ).

Когда? думаю.. когда вырастит... думаю.. в ближайшее время это не случится.. но если сюжет затянут... думаю.. нам покажут как он будет идти к этой цели.. как? думаю.. ты не ребенок.. понимаешь как это происходит... объяснять не собираюсь.. если надо в википедии почитай..
Quote (VIP)
Есть риск,что ихний ребёнок,не получит ШАРИНГАН

этот вопрос мы уже обсуждали выше.. достаточно спорный... но я придерживаюсь мнения.. что так или иначе его потомки унаследуют шаринган... не все но все же..
Рокуби Дата: Пт, 2010-01-22, 18:20
Рокуби
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Besoto_Ai)
но почему? если я попытаюсь предсказать, то он наверное выживит.. я объясню.. он последний из учих.. киши не уничтожит великий клан..

ну и что?! пусть даже и последний... и Кишимото может всё... даже убить прототип своего бывшего лучшего друга...
Quote (Besoto_Ai)
к карин он относится лучше.. во-первых.. он с ней общается... и видется.. и не убегает, как от сакуры.. а во-вторых.. в битве с восьмихвостым, когда карин случайна загорелассь огнем аметерасу, саске вполне могоее бросить догорать.. но он потушил огонь.. используя свои силы.. не зная сможет ли он это сделать или нет

жалость... ко мне она тоже иногда приходит, обычно её вызывают те люди которые не так достают...
в нём ещё есть немного прежний добрый Саске...
Наруто Селение

Quote (Рокуби)
ну и что?!

а то что я тоже оценила и сюжет и привела довод.. в пользу своей версии.
Quote (Рокуби)
пусть даже и последний... и Кишимото может всё... даже убить прототип своего бывшего лучшего друга...

я не отрицаю того, что кисимотто может его убить.. просто в этом действии не логики...
и причем тут кисимотин лучший друг..?
Quote (Рокуби)
жалость... ко мне она тоже иногда приходит, обычно её вызывают те люди которые не так достают...

это не жалость, это забота... он заботится о своей нынешней команде.. и если бы карин его бесила.. он бы ее не брал в команду... и тем более не спасал в тот момент..
Itachimaru Дата: Сб, 2010-01-23, 06:38
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я думаю, что когда Саске придет в Коноху чтобы мстить, и уже попытается нанести удар, Появится Итачи и скажет что он не умер, что всё то было гендзюцу (ну, Кисимото чтонидудь выдумает) или может даже приведет еще несколько, непонятно как выживших тёлок из клана Учиха. Потом все помирятся, Саске и Итачи начнут активно возрождать клан. itachi >>> ino sasuke >>> sakura и так далее. Конец аниме. __________________________________________________________________________________________________
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-01-23, 11:57
Cognocetaru

Quote (Itachimaru)
или может даже приведет еще несколько, непонятно как выживших тёлок из клана Учиха. Потом все помирятся, Саске и Итачи начнут активно возрождать клан.

Саске-Сан не готов к такому методу возрождения, и, возможно, не будет готов...

А на счет девушек и женщин из клана Учиха, а также - мужчин, у меня тоже мысль была: сомневаюсь, что все они живут, вернее - жили, на территории клана. Возможно, некоторые покинули его территорию или весь клан, как Мадара, еще до резни.
Но у меня и еще некоторые сомнения - а возможно ли, что в клане Учиха рождаются только мальчики, а женщин они берут со стороны, предупреждая количество случаев кровосмешения?

Эссессили Дата: Пн, 2010-01-25, 04:37
Эссессили
Наруто Селение

Если обязательно и просто необходимо иметь кровное родство, то ему тяжелова то придётся))) А так, мне кажется это вполне посилам ему. Почему то мне ну ни как не верится, что он и Мадара абсолютно последние носители Шарингана. Несколько лет и его клан возрадится, не в таком количестве конечно же, но уже не "последний".
а женщин они берут со стороны, предупреждая количество случаев кровосмешения

Хм, это вообще наиболее вероятно. Браки необязательно заключать только с представителями своего клана. основное условие - чистота крови и линии. Если в непосредственной ветке нет ни каких посторонних родов, то вполне подойдёт. ИМХО
Asyua Дата: Пн, 2010-01-25, 16:03

Ранг: Удаленные
Незнаю удасться ли ему это или нет, узнаем только в конце так как он пока что будет мстить Конохе и ему не до возраждения клана. Очень надеюсь что он будет с Сакурой конечно не нужно сбрасывать со счетов Карин...Кажется что Саске вообще забыл об этой цели ещё неизвестно как отреагирует он на демоническое происхождение своего клана и захочет ли после этого его возрождать. Первый пункт из его планов успешно завершон, это месть за смерть клана своему брату Итачи, а вот на счет второго можно сказать неопределенно.
Рокуби Дата: Пн, 2010-01-25, 18:43
Рокуби
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
я не отрицаю того, что кисимотто может его убить.. просто в этом действии не логики...
и причем тут кисимотин лучший друг..?

уууу.... а то что Наруто он создавал по образу себя, а Саске по образу друга...
правда я не знаю, что именно у них там произошло....
Quote (Besoto_Ai)
это не жалость, это забота... он заботится о своей нынешней команде.. и если бы карин его бесила.. он бы ее не брал в команду... и тем более не спасал в тот момент..

Саске и забота?! ну прям одно слово!) может она ещё в нём сохранилась, но он хочет изгнать её у себя из сердца что бы заполнить его одной местью...
Карин ведёт себя по лучше чем Сакура в первом сезоне...
Quote (Besoto_Ai)
а то что я тоже оценила и сюжет и привела довод.. в пользу своей версии.

я тоже могу представить всё что хочу! твоя версия мне нравится больше... но это всего лишь бессмысленные догадки....
Cognocetaru

Quote (Besoto_Ai)

Quote (Рокуби)
Саске и забота?! ну прям одно слово!) может она ещё в нём сохранилась, но он хочет изгнать её у себя из сердца что бы заполнить его одной местью...

До того момента, как он попытался застать Данзо, он вполне заботился о своей команде, как и они о нем - это хорошо показано во время битвы с Хвостатым Демоном. Не помню никаких иллюстраций, что Карин его доставала - только пара раз, когда он ее отправлял от себя подальше, но он там тоже не особо нервничал по поводу ее присутствия.
А так, Саске никогда не был "добрым", даже до происшествия с его кланом.
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-01-25, 19:28
Наруто Селение

Quote (Рокуби)
а то что Наруто он создавал по образу себя, а Саске по образу друга...

а я слышала, что наруто он создал просто так в голову пришел.. он взял его из своей первой манги, в которой не было таких героев как саске или сакура... но эта манга его не впечетлила и он решил создать новую с таким же главным героем... и уже под него и под новый сюжет он создовал других героев.. я не утверждаю, что это правда.. хотя я это в его интервью читала..
еше можно прочитать миллион других версий..
так что про его друга не аргумент..
Quote (Рокуби)
может она ещё в нём сохранилась, но он хочет изгнать её у себя из сердца что бы заполнить его одной местью...

не думаю, что саске специально выгоняет из себя заботу и пытается заполнить сердце чем-то плохим.. это происходит само сабой и естественно все оно не поглатится чернотой, так сказать.. он воспитывался в любищей семье.. он знает, что такое любовь и забота.... и это никуда не делось.. и он знает, как надо защищать друзей.. так почему это не могла быть забота, в отношении карин?
Quote (Рокуби)
но это всего лишь бессмысленные догадки....

почему бессмысленные.? в том что не умрет, тот из-за кого сюжет накручен.. больше логики, чем в том, что он умрет... тем самым уничтожавеликий клан. тем самым сделая главного героя несчастным, тем самым потеряя миллионы поклонников и зрителей аниме..
Рокуби Дата: Ср, 2010-01-27, 18:36
Рокуби
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
а я слышала, что наруто он создал просто так в голову пришел.. он взял его из своей первой манги, в которой не было таких героев как саске или сакура... но эта манга его не впечетлила и он решил создать новую с таким же главным героем... и уже под него и под новый сюжет он создовал других героев.. я не утверждаю, что это правда.. хотя я это в его интервью читала..
еше можно прочитать миллион других версий..
так что про его друга не аргумент..

да, я это знаю)... но он его подстроил под себя...
Quote (Besoto_Ai)
не думаю, что саске специально выгоняет из себя заботу и пытается заполнить сердце чем-то плохим.. это происходит само сабой и естественно все оно не поглатится чернотой, так сказать.. он воспитывался в любищей семье.. он знает, что такое любовь и забота.... и это никуда не делось.. и он знает, как надо защищать друзей.. так почему это не могла быть забота, в отношении карин?

не догоняй, то что очевидно... ха! ну конечно он не выгоняет её! это точно также как и выгнать самого себя! он не хочет её видеть...
все мстители считают это слабостью... а теперь закончу эту чушь... в отношении Карин он действительно проявил заботу потому что она всё таки была в его команде и забота ещё есть в его душе...
Quote (Besoto_Ai)
почему бессмысленные.? в том что не умрет, тот из-за кого сюжет накручен.. больше логики, чем в том, что он умрет... тем самым уничтожавеликий клан. тем самым сделая главного героя несчастным, тем самым потеряя миллионы поклонников и зрителей аниме..

не спорь с "аниматором" всё может быть поверь... то что предлагают все своё мнение, только нервы шатает... ну не хотелось бы что бы он погиб... но если он не остановится со своей местью... он точно умрёт...
Наруто Селение

Quote (Рокуби)
не спорь с "аниматором" всё может быть поверь... то что предлагают все своё мнение, только нервы шатает... ну не хотелось бы что бы он погиб... но если он не остановится со своей местью... он точно умрёт...

я не спорю... я лишь пытаюсь.. уменьшить твою уверенность.. так как то что будет с саске никто не знает.. в том числе и кисимото.. ( по его словам в последнем интервью, он сказал, что ничего точно не решенно)... а из твоих постов я прочитала, то что мое предложение брет бессмысленный, а твое правда, которую нельзя оспорить...
Quote (Рокуби)
но он хочет изгнать её у себя из сердца что бы заполнить его одной местью...

Quote (Рокуби)
ха! ну конечно он не выгоняет её

ты что-то себе противоречигшь..
Cognocetaru Дата: Ср, 2010-01-27, 19:55
Cognocetaru

Quote (Рокуби)
всё может быть поверь... то что предлагают все своё мнение, только нервы шатает... ну не хотелось бы что бы он погиб... но если он не остановится со своей местью... он точно умрёт...

Кстати, а чтобы Саске-Сан восстановил свой клан, ему нужно под это место. Не известно, отдали бы ему ту вырезанную деревню, или нет...И не известно, как бы к его пожеланиям отнеслись остальные: клан Учиха, похоже, всегда был на плохом счету у окружающих.
Так что, ему нужно повоевать и подготовить почву для будущих планов.

Еще одна бредовая идея, как он будет восстанавливать клан...Это будут иллюзии, воплощенные в реальности: Саске-Сан представит себе своих детей, а потом они появятся из воздуха в реальности.

Eddy_Crash Дата: Ср, 2010-01-27, 20:13
Наруто Селение

:follow

Quote (Cognocetaru)
но он там тоже не особо нервничал по поводу ее присутствия.

он похоже просто не понял, чего она отнего хочет Х)
Quote (Рокуби)
но он его подстроил под себя...

наврядли взрослый мужик будет сидеть и представлять себя на месте кого-нибудь из персонажей.
Quote (Рокуби)
все мстители считают это слабостью...

много мстителей знаешь?
Quote (Рокуби)
то что предлагают все своё мнение, только нервы шатает...

чтото я тогда не понимаю, шатает нервы чужие мнения- сиди в уголке и не читай, а то еще и спорить начинаешь..
Besoto_Ai Дата: Ср, 2010-01-27, 20:36
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
он похоже просто не понял, чего она отнего хочет Х)

ну откуда ему это знать... мама с папой умерли.. не успели рассказать.. а орычу не было смысла рассказывать ему, что с девочками надо делать..
Quote (Cognocetaru)
Так что, ему нужно повоевать и подготовить почву для будущих планов.

я думаю.. мы не увидим восресший клан.. а будет, что-то типа.. с тем-то стало тот-то.. с тем- стало то, а саске пошел возрождать клан... думаю.. он мог бы это спокойно сделать в другой деревне. там бы обрадывались появлению шарингана... а если кисимотто сднлает хэппи энд.. то там понятно.. что все будут рады возращению саске..
Besoto_Ai Дата: Ср, 2010-01-27, 20:47
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
а мне кажется закончится как в гари потере, типа "19 лет спустя"...

да ну.. должно быть, что-то с амеком на продолжение.. а если будет 19 лет спустя.. продолжения не будет..
Eddy_Crash Дата: Ср, 2010-01-27, 21:03
Наруто Селение

:follow

Besoto_Ai,
Hugo Дата: Чт, 2010-01-28, 19:47
Hugo
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Я уверен, что Учиха Саске добьется своей цели, и исполнит свою мечту, я подчеркиваю , именно мечту, поскольку добрая цель это и есть светлая мечта… Но если Саске будет жить ради мести, я также уверен, что у него ничего не выйдет!!!))) naruto_dry
Месть и ненависть, очень и очень плохие путеводители, они неизменно приводят к самим себе, да еще и притягивают за ручку одиночество… Я убежден, что Саске возродит свой клан, только если он будет мстить Итачи, то путь к возрождению будет очень долгим…))) ;) sasuke
Besoto_Ai Дата: Чт, 2010-01-28, 23:23
Наруто Селение

Quote (Hugo)
Но если Саске будет жить ради мести, я также уверен, что у него ничего не выйдет!!!)))

но раньше же с ними у него все получалось... он выполнил сврю месть.. добился силы.. победил орочимару.. так почему в вопросах о возрождении клана ему не помогут месть и злоба?
Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 23:58

Ранг: Удаленные
вся надежда на Саске...
он же поставил себе цель - отомстить за семью и возродить клан
последняя фраза для меня немного странновата
одному ему тяжеловато будет возродить клан...
гарем учих хДД
на это могут уйти сотни лет, так что скорее последователи, правнуки и праправнуки Саске смогут так же, в той же силе восстановить клан Учих
Ведь именно вся сила Учих заключается в геноме, который передается не прикосновением, а родством...
хотя может поступить как Орочимару и Кабуто.. с помощью опытов и прочее...
Demingo Дата: Вт, 2010-02-02, 15:24
Наруто Селение

Опыт: Новичок
А что по первому сезону мы вообще можем сказать о клане таковом. То что Итачи падонок. С Саске все идет постепенно. Бедный Саске - запарил быть мстителем Саске - предатель Саске - да пошел ты Саске - мы вернем тебя Саске. Какой то он вот такой в первом сезоне. А насчет возрождения клана. Если б Саске все же сделал так, чтоб Сакура с животиком ходила, я б рад был.
шикамару98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
я верю саске спасет клан да и итачи не пречем просто коноха знала што клан учихи самый сильный клан поэтому баялись просто еслибэ клан учиха напал на коноху он мог бэ ее разрушыть поэтому коноха хотела просить другие кланы помочь уничтожыть кланони хотели просить все кланы у итачи небыла выбора поэтому он попрасил фукаге штобэ он унечтожел клаен учиха и итачи пошол у ничтожыть клан ну вы уже знайте што случилось итачи унечтожыл клан ну он не убил саске самого любимого брата и аставил его в жывых потомушто он для него ну вы знайте пока.
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 16:00
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Странный вопрос...Конечно неудасться.Во первых подчеркну особую истину чтобы возродить свой клан нужно иметь хотябы двух людей противоположного пола из одного клана.Итак если подумать то из Клана Учиха остались Саске и Мадара.Интересно как Саске хочет возродить клан?Он детей делать с кем будет?Не с Мадарой ли?))) Даже если он будет детей делать от девушки из другого клана то получиться ребенок не из клана Учиха а с смешаных кланов он никак даже физически не сможет возродить свой клан.У Саске такая цель...а он даже не подумал каким способом будет его возрождать...и ообще клан Учиха уже уничтожен то что он восстановиться это 0 шансов ведь никто уже никак не сможет его возродить ктому же Саске вообще врядли доживет до того чтобы воплотить свой план хоть в какую то реальность.В таком случае можно подвести итог что план у Саске ужастно тупой и лишенный даже маленького смысла..Я бы на месте Саске сначала призадумался на счет вероятности выполнения плана,однако я заметил ему сейчас недо возрождения клана,сейчас он хочет отомстить и возрождать клан пока не входит в его планы..в любом случае его остановит *главный*(а может уже и не главный) герой аниме Узумаки Наруто и уверен он не даст Саске совершить даже малую часть его планов ктому же безумных планов которые мало выполнимы.