да как можно их вообще сравнивать?! какой такой вообще может быть случай. давайте еще дружно жалеть сакуру, ах она ведь так несчастна, поэтому ее эгоизм можно простить?! так чтоли? извините меня конечно, но тогда какие чувства нужно испытывать к саскиной беде? у меня не такой большой запас различных эмоций, и жалость моя крайняя форма сочувствия, так что она для саске, для сакуры ничего нет
Я не призываю к тому, чтобы жалеть Сакуру. И не говорю о том, что ее эгоизм можно простить. То, что Саске больше других пострадал, - это факт, с этим никто не спорит.
Quote (Eddy_Crash)
если не брать в расчет то, что итачи был гением, лучший в академии, и по сути лучший в клане в таком юном возрасте, то да, саске поступил глупо.
Вообще-то Орочимару признавал, что Саске способен превзойти брата. В Лесу смерти он так и сказал: "В твоих глазах я вижу силу, способную превзойти Итачи".
Quote (Besoto_Ai)
последствия у эгоизма саске не так уж сильны.. по сравнению.. с последствиями эгоизма сакуры..
Ну, с этим сложно согласиться... ведь Саске после убийства брата решил Коноху уничтожить...
Quote (Besoto_Ai)
а она его любила.. за что? вывод.. за лицо.. а это не любовь..
Если б Сакура любила его только за лицо, то она не стала бы так убивать из-за его ухода
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-02-10, 17:02
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Mion)
Я не призываю к тому, чтобы жалеть Сакуру.
у меня просто вырвалось. я не относила это к какомуто конкретному посту.
Quote (Mion)
Вообще-то Орочимару признавал, что Саске способен превзойти брата. В Лесу смерти он так и сказал: "В твоих глазах я вижу силу, способную превзойти Итачи".
ох. "..но силу, чтобы его превзойти, в конохе он не получит, так что его точно нужно взять с собой" ну или просто орыч был одержим шаринганистыми мальчишками, такой скажет что угодно, чтобы себя порадовать
Quote (Mion)
Ну, с этим сложно согласиться... ведь Саске после убийства брата решил Коноху уничтожить...
давай логическую цепочку, нэ? сакура хочет убить саске->сакура по какимто непонятным и невероятным случайностям убивает саске -> наруто в осадке (он же так его любит)->наруто зол->себя не контролирует(тоже возможно)->вырывается лис-> конохи нет. этот вариант конечно нелеп до ужаса, но прекрасно иллюстрирует последствия эгоизма людей. сакура эгоистка, она только мешается под ногами. сжечь ее в адском пламени
Quote (Mion)
Если б Сакура любила его только за лицо, то она не стала бы так убивать из-за его ухода
ой ну да ладно. будто такого не бывает еще скажи. смотри, объясняю. у нее была надежда, что Красивое Лицо будет с ней, Красивое Лицо ушло, жестоко обломав Некрасивое Лицо Сакуру. ее надежды рушаться, она в депрессии. вот и все. как бэ
Mion
Дата: Ср, 2010-02-10, 18:04
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Eddy_Crash)
ох. "..но силу, чтобы его превзойти, в конохе он не получит, так что его точно нужно взять с собой" ну или просто орыч был одержим шаринганистыми мальчишками, такой скажет что угодно, чтобы себя порадовать
Может быть, может быть... Хотя я лично очень сомневаюсь, что уход к Орочимару входил в великий план Итачи "Как сделать Саске сильнее".
Quote (Eddy_Crash)
давай логическую цепочку, нэ? сакура хочет убить саске->сакура по какимто непонятным и невероятным случайностям убивает саске -> наруто в осадке (он же так его любит)->наруто зол->себя не контролирует(тоже возможно)->вырывается лис-> конохи нет. этот вариант конечно нелеп до ужаса, но прекрасно иллюстрирует последствия эгоизма людей.
Иллюстрирует и правда прекрасно... Но давай лучше к Саске вернемся. Он убил Итачи. Потом узнал, что во всем виноват Данзо. Убил Данзо. Казалось бы, эгоизм удовлетворен, месть свершилась... А теперь вопрос на засыпку: зачем Саске уничтожать Коноху?
Quote (Eddy_Crash)
Красивое Лицо ушло
жжжёшь!!!!
Quote (Eddy_Crash)
у нее была надежда, что Красивое Лицо будет с ней, Красивое Лицо ушло, жестоко обломав Некрасивое Лицо Сакуру. ее надежды рушаться, она в депрессии. вот и все. как бэ
Если так, то почему тогда Сакура уже во втором сезоне снова впала в депрессию при одном только воспоминании о Саске? Сильная видать у нее надежда была...
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-02-10, 18:14
Quote (Mion)
Он убил Итачи. Потом узнал, что во всем виноват Данзо. Убил Данзо. Казалось бы, эгоизм удовлетворен, месть свершилась... А теперь вопрос на засыпку: зачем Саске уничтожать Коноху?
ну как бэ он еще должен уничтожать советников и тут уже говорили, что возможно за них вступятся силы конохи и саске это понял и "пришло время уничтожать коноху" просто к слову пришлось, но я не думаю, что он порешит за просто так всех мирных жителей. он мститель, а не псих, как я уже говорила но по последней главе правда не скажешь так, точно чокнулся ни с того ни с сего. не нравится мне это, киши-чан, плохо ты придумал так. глупо ты придумал
Quote (Mion)
Если так, то почему тогда Сакура уже во втором сезоне снова впала в депрессию при одном только воспоминании о Саске? Сильная видать у нее надежда была...
может это просто неудовлетворенность? типа "хочу". я не знаю, я с такими людьми не вожусь и их не понимаю.
Quote (Mion)
Может быть, может быть... Хотя я лично очень сомневаюсь, что уход к Орочимару входил в великий план Итачи "Как сделать Саске сильнее".
я думаю итачи не волновало каким таким магическим способом саске получит силу, он дал ему задание и вряд ли просчитывал его шаги наперед во всех деталях, а уход последнего к орычу, пожалуй, даже был ему на руку.
Mion
Дата: Ср, 2010-02-10, 18:39
Quote (Eddy_Crash)
он мститель, а не псих, как я уже говорила но по последней главе правда не скажешь так, точно чокнулся ни с того ни с сего. не нравится мне это, киши-чан, плохо ты придумал так. глупо ты придумал
Вот уж точно... Теперь Саске все больше походит на чокнутого...
Quote (Eddy_Crash)
может это просто неудовлетворенность?
Неудовлетворенность... Да, все по Фрейду!
Quote (Eddy_Crash)
я думаю итачи не волновало каким таким магическим способом саске получит силу, он дал ему задание и вряд ли просчитывал его шаги наперед во всех деталях, а уход последнего к орычу, пожалуй, даже был ему на руку.
Это было Итачи на руку, в том смысле, что Саске быстрее получит силу, но с другой стороны, совсем не на руку, потому что Орочимару мог вселиться в Саске сразу по прибытии в деревню Звука... и тут уж Итачи никак не смог бы этому помешать.
Salin
Дата: Чт, 2010-02-11, 17:33
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
Ну, во-первых, появляется вопрос: а интересно, клан Учиха себе жён/мужей на стороне подбирал, или они так, сами между собой размножаются(О_О), шоб, значитца, свойства Шарингана со следующими поколениями не ослабевали? Если в первом случае, то если Учиха Саске выживет, то вполне сможет возродить, хотя конечно, жизнь шиноби опасна и трудна, и неизвестно, выживет он после всей той суматохи, что царит в мире шиноби, частично им и созданная. А если правдива вторая версия, то тут уже напрашивается мысль о яое....
KITA-ANIMA
Дата: Сб, 2010-02-13, 00:28
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
с такими приорететами как сейчас мало вероятно что он что собирается возраждать скорее цель перебить всех и остаться одному саске тогда будет он один учиха и будет счастливопоживать по ходу он так думает))) хех странно это все оплучается хочет одного а делает наоборот и характер у него не особо дружелюбный так он врядли найдет себе невесту хотя тут я могу ошибиться внешность у него пользуется успехом однако я останусь при своем мнении что не т врядли он возродит свой клан а причина то он сам ))))
Mion
Дата: Сб, 2010-02-13, 01:16
Quote (KITA-ANIMA)
с такими приорететами как сейчас мало вероятно что он что собирается возраждать скорее цель перебить всех и остаться одному саске
Хех, типа следунт лозунгу: "Всех убью - один останусь"
Quote (KITA-ANIMA)
он врядли найдет себе невесту хотя тут я могу ошибиться внешность у него пользуется успехом
Если не считать Сакуры и теперь уже убитой Карин, то очень многие наплевали бы на кхм... не очень дружелюбный характер, и согласились бы возрождать клан Учиха! Другой вопрос, доживет ли Саске до того момента, когда можно будет спокойно этим делом заниматься, а то уже почти все страны хотят его, как минимум, поймать...
Quote (Salin)
Ну, во-первых, появляется вопрос: а интересно, клан Учиха себе жён/мужей на стороне подбирал, или они так, сами между собой размножаются(О_О), шоб, значитца, свойства Шарингана со следующими поколениями не ослабевали? Если в первом случае, то если Учиха Саске выживет, то вполне сможет возродить, хотя конечно, жизнь шиноби опасна и трудна, и неизвестно, выживет он после всей той суматохи, что царит в мире шиноби, частично им и созданная. А если правдива вторая версия, то тут уже напрашивается мысль о яое....
Скорее всего, правдива вторая версия. Хотя бы потому, что все в клане Учиха брюнеты и брюнетки с темными волосами... Но, поскольку не осталось представительниц от Учих женского пола (ну, или нам ее еще пока не показали), то Саске придется уж как-нибудь обойтись. Он же собрался клан возрождать!!!
з.ы. Надеюсь, до яоя дело все-таки не дойдет...
dotus
Дата: Сб, 2010-02-13, 19:45
Ранг: Удаленные
Quote (Cognocetaru)
Он будет использовать свои клоны.
Не уверен что он захочет с ними заниматься оплодотворением и даже если это клоны я не думаю что они могут родить хДДД А другого пути как по моему мнению нету. Но если и есть то Соска воспользуется этой возможностью и возродит свой клан.
Quote (KITA-ANIMA)
с такими приорететами как сейчас мало вероятно что он что собирается возраждать скорее цель перебить всех и остаться одному саске
Я не думаю что перебить всех это хорошая мысль(Даже для такого идиота. Ненавижу его) и остаться даже без каких-то людей...
Quote (Mion)
Это было Итачи на руку, в том смысле, что Саске быстрее получит силу, но с другой стороны, совсем не на руку, потому что Орочимару мог вселиться в Саске сразу по прибытии в деревню Звука... и тут уж Итачи никак не смог бы этому помешать.
Итачи сильный, у него есть возможность победить Орочимару. Но я думаю он не додумается и т.д. Оно ему так сказать не надо
chirizami
Дата: Сб, 2010-02-13, 21:05
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Соска-кун элементарно не сможет занятся возрождением клана, ибо импотент и отчаянный гомосексуалист. Итачи к сожалению уже помер. А Мадара - наверно старый и морщинистый старичок. Кто ж с таким захочет клан возрождать? Поэтому все надежды на Данзо. Но я мангу давненько не читала, может Соска и его прибил... Остались Какаши да кучи учихинских трупов на кладбище конохи. Какаши с Ирукой, а трупы подгнили. А если так, то клану п*здец! И скорее всего Наруто избавит мир от Учих. Жалко конечно, но что делать, судьба... *поднимает указательный палец вверх,кося под Неджи *прошу не придавать этому бреду значения, ибо ИМХОхохо
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-02-13, 22:55
Quote (chirizami)
Соска-кун элементарно не сможет занятся возрождением клана, ибо импотент и отчаянный гомосексуалист.
зачем говорить глупости?
Quote (chirizami)
Поэтому все надежды на Данзо. Но я мангу давненько не читала, может Соска и его прибил...
прибил-прибил..и (см ниже)
Quote (chirizami)
Остались Какаши да кучи учихинских трупов на кладбище конохи. Какаши с Ирукой, а трупы подгнили.
и какаши с данзо никакого отнощнния к учихам не имеют, кроме как имплантированного глаза, если я пришью себе руку кого-нибудь, это ж не будут значить, что я стала родственником этому кому-нибудь
Quote (dotus)
Итачи сильный, у него есть возможность победить Орочимару. Но я думаю он не додумается и т.д. Оно ему так сказать не надо
у итачи больше ничего нет, тем более никаких возможностей
Kenser
Дата: Сб, 2010-02-13, 23:45
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
думаю если он откинет сцены о мести, то возможно сможет воплотить свою другую мечту - возрождение. Видимо он сначала хочет очистить дорожку, чтобы некому было уже покуситься на его клан, чтож, оно и правильно. странно только что эта цель его немного странно звучит и возникает вопрос, как он будет возрождать свой клан? с помощью кого\чего? силы или просто заведет себе гарем куноичи, которые нарадят ему кучу маленьких Саск Вообще Клан был огромный, как все это возродить неизвестно. Была своя традиция, свои порядки. даже была полиция. прошлое не вернуть, как было уже не сделать. однако я лишь за, очень плохо, когда ты умираешь, а от тебя не остается даже имени на ком-то. даже того, кто мог бы продлить тебя.твой род, твои силы. навыки
dotus
Дата: Вс, 2010-02-14, 09:14
Quote (Eddy_Crash)
у итачи больше ничего нет, тем более никаких возможностей
Не знал, не знал.... Как я понял он умер.... Классный пацан был, но добро всегда розчлиняет зло....
Quote (Kenser)
Вообще Клан был огромный, как все это возродить неизвестно. Была своя традиция, свои порядки. даже была полиция. прошлое не вернуть, как было уже не сделать.
Прошлое точно не вернуть и абсолютно так как было тем более. А ихния полиция-это вся полиция Конохи. Клан был сильный, но одному точно не возродить клан.
Kenser
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:19
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Quote (dotus)
Прошлое точно не вернуть и абсолютно так как было тем более. А ихния полиция-это вся полиция Конохи. Клан был сильный, но одному точно не возродить клан.
поэтому Саске снарядит себя и Мадару, сделает клонноджутсу, и орошит какую-нибудь деревню. и тада! - через год землю заселят Учихи а вообще, не придумай Сасуке что-либо, просто так бы не твердил "и возродить свой клан"
Mion
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:35
Quote (Kenser)
поэтому Саске снарядит себя и Мадару, сделает клонноджутсу, и орошит какую-нибудь деревню. и тада! - через год землю заселят Учихи а вообще, не придумай Сасуке что-либо, просто так бы не твердил "и возродить свой клан"
Честно говоря, перечитав кое-какие главы манги, я уже стала сомневаться в том, станет ли Саске возрождать свой клан... Не помню как именно глава... Но, когда Мадара предложил Саске забрать глаза Итачи, а тот отказывается... Так вот, в этом раговоре Саске обронил такую фразу: "Я хочу возродить клан Учих по своему." Я не знаю, что это значит...
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-02-14, 22:06
Quote (Mion)
я уже стала сомневаться в том, станет ли Саске возрождать свой клан...
Quote (Mion)
Саске обронил такую фразу: "Я хочу возродить клан Учих по своему."
эти фразы они какбэ противоречат друг другу. из второй ясно видно, что он будет возрождать, но по-своему и вообще это вроде известно, все эту фразу и коментируют, думаешь чего тут такой спор насчет как именно саске возродит клан.
Quote (Mion)
Не помню как именно глава...
Mion
Дата: Пн, 2010-02-15, 21:06
Quote (Eddy_Crash)
эти фразы они какбэ противоречат друг другу. из второй ясно видно, что он будет возрождать, но по-своему и вообще это вроде известно, все эту фразу и коментируют, думаешь чего тут такой спор насчет как именно саске возродит клан.
Хм... спасибо, что эту картинку выложила, а то я ее у себя не могла найти... На счет того, что спор именно об этой фразе, увы, не знала...
Саске сказал: "Я не могу сделать то, что он хотел..." То есть, по плану Итачи Саске должен был убить своего брата, вернуться в Коноху, и там уже начать возрождать клан... Я имела в виду, что Саске вообще не собирается возрождать клан, то есть делать кучу детишек с Карин или Сакурой, или кем-то другим...
himicu
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:09
У Саске сейчас только одна идея уничтожить коноху.А о возрождении клана он говорил, что востоновит клан по своему, но как? Сложный вопрос... А с кем он будет? Наверно такого человека нет, хотя мог бы с некоторыми девочками и вот целый клан...Хотя может эта и дурацкая идея, но может сработать.А планы его вроде крутятся вогруг одного и того же слова: МЕСТЬ. Что действительно интересно - это то, вернётся ли н в Коноху? А если да, то как его там примут?А если нет, то куда он пойдет?Блин, Саске-эагадочный персонаж.
Mannimarco
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:28
К сожалению, не получится. Он не отомстит старейшинам, ему просто не дадут. А пока все они не сдохнут страшной и мучительной смертью, не будет и речи о возрождении клана, тем более ммм естественным путём : Р "Очередной-одинокий-ребёнок но дзюцу" - это и то более вероятно : ) Осталось только делать ставки, умрёт он, или выживет к началу спокойных времён. Анонимус держится мнения, что всё таки не доживёт) П.С. Как-то одна моя подружка в этой теме придумала идею про хентайную мангу 18+ "Учиха: Возрождение клана"
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:37
Quote (Mannimarco)
У Саске сейчас только одна идея уничтожить коноху.А о возрождении клана он говорил, что востоновит клан по своему, но как? Сложный вопрос... А с кем он будет? Наверно такого человека нет, хотя мог бы с некоторыми девочками и вот целый клан...Хотя может эта и дурацкая идея, но может сработать.А планы его вроде крутятся вогруг одного и того же слова: МЕСТЬ. Что действительно интересно - это то, вернётся ли н в Коноху? А если да, то как его там примут?А если нет, то куда он пойдет?Блин, Саске-эагадочный персонаж.
ему поможет Тоби, а клан наверн из Сакурой это мое личное мнение
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (himicu)
Что действительно интересно - это то, вернётся ли н в Коноху? А если да, то как его там примут?
Нет, не примут. У него уже дурная репутация. Для успешного возвращения в Коноху он долже сделать что-то очень положительное и важное. Например, убить Мадару.
Quote (himicu)
У Саске сейчас только одна идея уничтожить коноху.
Это только нам внушают это. Может всё гораздо запутаннее и глубже? Я надеюсь на это.
Quote (Mion)
То есть, по плану Итачи Саске должен был убить своего брата, вернуться в Коноху, и там уже начать возрождать клан...
Да не мог Итачи быть таким наивным и верить в то, что Саске так быстро угомонится.
Mion
Дата: Пн, 2010-02-22, 13:10
Quote (SiNNeR)
Да не мог Итачи быть таким наивным и верить в то, что Саске так быстро угомонится.
Почему же? Саске клюнул на удочку, нисколько не усомнился в том, что его брат - убийца, предатель и т. д. и т. п. Кроме того, он, опять же по "совету" брата, только и думал о том, чтобы стать как можно сильнее! И потом, если бы Мадара не забрал Саске до прихода Коноховцев, все могло бы обернуться иначе. Если б Наруто забрал Саске в деревню, то младший Учиха так ничего и не узнал бы о своем брате, и, возможно, месть его успокоилась бы. К тому же, у него появилась бы отличная возможность клан восстановить!
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-02-22, 14:44
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Mion)
Саске клюнул на удочку, нисколько не усомнился в том, что его брат - убийца, предатель и т. д. и т. п. Кроме того, он, опять же по "совету" брата, только и думал о том, чтобы стать как можно сильнее! И потом, если бы Мадара не забрал Саске до прихода Коноховцев, все могло бы обернуться иначе. Если б Наруто забрал Саске в деревню, то младший Учиха так ничего и не узнал бы о своем брате, и, возможно, месть его успокоилась бы.
Он так долго жил мыслями и поступками о мести, что начать жить по другому пути было бы для него проблемой. Саске выглядел опустошенным, а не желающим забыть прошлое, чтобы начать жить дальше и "возрождать клан".
Naryto-kun_Hokage
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Скрытая Деревня: Деревня листа Классификация Jutsu: Родословные Техники Члены клана: Учиха Саске, Учиха Итачи, Учиха Обито, Учиха Мадара и др. Способности: Шаринган, Мангекю Шаринган See also: Учиха Саске, Учиха Итачи, Учиха Обито, Учиха Мадара, Хатаке Какаши, Техники Доджитсу.
Этот клан из Деревни Коноха известен способностью копировать чужие техники и затем воспроизводить их по своему желанию. Члены клана имеют способность изменить свои глаза, чтобы принять форму "Шаринган". Такими глазами они могут копировать движения тех, на кого смотрят. Это позволяет предугадывать действия противника.
jiri
Дата: Вт, 2010-02-23, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Сложно сказать, так как нам редко или вообще никогда не демонстрировали его истиных чувств. Сам Саске закрытый холодный надменный тип, думающий как превзойти Итачи и отомстить ему. Поэтому думаю, что скорее всего нет, чем да. Думать на эту тему слишком рано и все будет бестолку. Тут только история и любовь все может рассудить, выступая в роли третейского судьи. Но буду верить до самого конца саги "Наруто", что Саске одуматся и оставит тот путь мести, которым шел всю жизнь. Звучит наивно, но так хочется этого.