мамы будут разные.. их гены же тоже надо учитывать..
как это будут разными мамы? я думала делать "стенку на стенку" ну типо клоны одного с клонами другого
Quote (Besoto_Ai)
а с чего ты решила, что после рождения ребенка..и после убратия клона.. ребенок не пропадет? клон ведь его часть.. и следовательно.. эта часть пропадет..
мда. чтото я не подумала, про это. тогда клоны и вправду бесполезная вещь.
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:50
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (Eddy_Crash)
чото я нифига не поняла, что ты хочешь сказать
Я то же имел в виду. Ребенок тоже будет клоном, которого надо будет поддерживать... А между прочим, о чем вы там? Нужно всего лишь много клонов Саске, если его репродуктивные функции работают. Эти клоны оплодотворяют всех желающих, и после исчезновения этих клонов, оплодотворенные яйцеклетки никуда уже не исчезнут, так как женщины будут настоящими. Он же хотел, якобы, клан возродить, а не распространить Шарингановцев по всему миру - небольшой группы будет достаточно.
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Eddy_Crash)
я думала делать "стенку на стенку" ну типо клоны одного с клонами другого
ну.. и мысли..
Quote (Cognocetaru)
и после исчезновения этих клонов, оплодотворенные яйцеклетки никуда уже не исчезнут, так как женщины будут настоящими.
так часть.. будет.. все равно из клона..и эта часть исчезнит..и будет только женская часть.. а это уже не ребенок.. в итоге ребенка не получится.. вроде
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:00
Quote (Besoto_Ai)
так часть.. будет.. все равно из клона..и эта часть исчезнит..и будет только женская часть.. а это уже не ребенок.. в итоге ребенка не получится.. вроде
Я думаю, процесс уже произойдет, и части могут перемешаться, чтобы на них это как- то отразилось, но соглашусь, что такая вероятность крайне мала. Саске-Сану нужна была бы какая- нибудь "мульти оплодотворяющая" техника. Например, сошел бы способ пузырей Утакаты - покрывается сразу большой участок. Или "оплодотворяющий туман" - собрать всех желающих в одном месте и раз - применить такую технику. Или еще хуже: новый терроризм Саске - он подкрадывается к селениям, использует свою технику и убегает дальше. Чакру соединить со спермой, что- то в этом духе.
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:01
:follow
Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Besoto_Ai)
нет. когда люди разделяют себя на клонов, они именно раделяют себя, т.е их сила уменьшается вдвое и так далее по наклонной, смотря скольких клонов они создают, получается, что если саске создаст много клонов и пойдет "делать свои делишки", то это будет все тот же саске, только слабее, ну он еще и исчезнет вконце. но какаша говорил, что саске не может создавать много клонов, в отличие от наруто, поэтому сразу с 800 женщинами этот трюк не покатит, но я думаю, что с 5-6 вполне возможен
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:02
Quote (Cognocetaru)
Или "оплодотворяющий туман" - собрать всех желающих в одном месте и раз - применить такую технику.
Quote (Cognocetaru)
Или еще хуже: новый терроризм Саске - он подкрадывается к селениям, использует свою технику и убегает дальше.
вполне возможно при учете его резкой свихнутости
Quote (Besoto_Ai)
ну.. и мысли..
что поделать
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:07
Еще вариант пришел на ум: "оплодотворяющий ливень". За основу берем Нагато с его телами, которые могли "призывать" дождь.
Quote (Eddy_Crash)
вполне возможно при учете его резкой свихнутости
Орочимару-Сану, любителю техник и экспериментов, такое и не снилось.
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Eddy_Crash)
нет. когда люди разделяют себя на клонов, они именно раделяют себя, т.е их сила уменьшается вдвое и так далее по наклонной, смотря скольких клонов они создают, получается, что если саске создаст много клонов и пойдет "делать свои делишки", то это будет все тот же саске, только слабее, ну он еще и исчезнет вконце. но какаша говорил, что саске не может создавать много клонов, в отличие от наруто, поэтому сразу с 800 женщинами этот трюк не покатит, но я думаю, что с 5-6 вполне возможен
я ж не отрицаю.. что клоны могут ходить по разным женщинам и размножаться.. я говорю..что сперма.. часть клона и она исчезнет.. после убратия клона.. то есть.. ребенок.. будет иметь гены клон, которые исчезнут.. и ребенока не станет.. так как половина его пропадет.. что-то в этом духе..
Quote (Cognocetaru)
Еще вариант пришел на ум: "оплодотворяющий ливень". За основу берем Нагато с его телами, которые могли "призывать" дождь.
о боже.. ужас.. под такое попасть...
sasuke-kun13
Дата: Пн, 2010-03-15, 15:53
Ранг: Нукенин Сообщений: 31
Опыт: Новичок
Ну, возродить клан не проблема, тем более для Саске, за которым девушки толпами бегают. Но после того, что он решил уничтожить Коноху, то не факт ещё, что он останиться жив... Остаётся надеяться на Мадару, хотя тоже не уверена
Кейтаро
Дата: Вт, 2010-03-16, 07:42
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Под последние главы манги Саске совсем обузмел...завявил, что только уничтожение Конохи очистит клан Учиха, и тогда он сможет его возродить. Ну и бред... Если рассуждать, опираясь только на первый сезон, то вероятно возродит(в конце концов, это его вторая цель после убийства Итачи). Только надеюсь не с Сакурой...представляете, что будет? Розововолосые мальчики и девочки с Шаринганами...как только сын Саске поймет, что волосы у него такими и останутся, он последует примеру Итачи и перережет весь клан, а потом побреется и уйдет в монастырь
JohNar
Дата: Вт, 2010-03-16, 19:13
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Я надеюсь, что все-таки эта задача окажется ему по плечу. Но в то же время очень не хотелось бы, чтобы история повторилась и между Конохой и его кланом опять возникли разногласия. Тут мне кажется это будет более сложной задачей, чем возрождение клана. А что будет на самом деле может показать только будущее... Посмотрим
shalyn
Дата: Вс, 2010-03-21, 13:30
ShaLynoK
Ранг: Чунин Сообщений: 820
Cognocetaru,
.Только не похоже, чтобы у Мадары когда- либо были такие планы, а сейчас и возможности под вопросом.
почему же возможность под вопросом?
Besoto_Ai,
притом, что дети у мужчин не рождаются... а ты написал, что у они у них родятся..
я имел ввиду что не они между собой начнут размножаться,а они найдут женщин,с которыми будут размножаться...
shalyn
Дата: Вс, 2010-03-21, 13:32
ShaLynoK
Besoto_Ai,
нэ.. я поняла.. просто он весело написал..
интересно знать что же тебя так рассмешило?
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-03-21, 18:54
Quote (shalyn)
потому что он старый
Quote (shalyn)
интересно знать что же тебя так рассмешило?
ее смешила манера написания. если делать логические выводы из того, что ты там писал, получалось, что мадара должен был размножаться с саской
Quote (kyubik)
Вон к орычу упер-а там что орыч от него забеременеет?
орыч мертв. формально его тулово уже мертво
Quote (Кейтаро)
Розововолосые мальчики и девочки с Шаринганами..
темноволосые. темный цвет вероятно будет доминантным, розоволосых мало будет
Quote (Mihan-Sasuke)
да ещё и без женщины будет жестоко.
..да еще и невозможно
Quote (Mihan-Sasuke)
Мне вобще кажется что кроме саске и Мадары есть ещё 10-20 человек(максимум) которые выжили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
180. итачи прекрасно дал понять, что убил всех. но если препдоложить вдруг, что твое предположение верно, то где же те пресловутые люди, почему они не пришли за соской? не знали что он жив? да уже все в мире шиноби знают, что есть такой саске учиха. и это просто делает всю "работу" итачи-сана бессмысленной.
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-22, 09:09
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Может он и сможет!! Только как? У Мадары вряд ли будет девушка. А вот у Саске...даж незнаю
shalyn
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:46
ShaLynoK
Eddy_Crash,
Quote (shalyn) почему же возможность под вопросом?
потому что он старый Quote (shalyn) интересно знать что же тебя так рассмешило?
ее смешила манера написания. если делать логические выводы из того, что ты там писал, получалось, что мадара должен был размножаться с саской
А ну теперь всё понятно)
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:49
Quote (amilashka)
У Мадары вряд ли будет девушка.
пхах девушка? не думаю, что мадара-сан такой романтичный и заведет себе подружку, а потом будет делать с ней детей (но только после свадьбы естественно ) он скорее, если взять возможную возможность его плодовитости и желания размножаться, просто возьмет тетку на стороне и..кхм.. забеременнеет ее, ну а после придет и заберет готового рослого ребенка.
Quote (amilashka)
Только как?
тебе поведать каким таким чудо образом делаются дети?
Quote (shalyn)
А ну теперь всё понятно)
я счастлива =____=
Cognocetaru
Дата: Вт, 2010-03-23, 02:22
Quote (shalyn)
Я не знаю реальный возраст Мадары, то насколько я могу понять, репродуктивная функция у него при любом раскладе должна была уже отказать. С другой стороны, не известно, каким образом он поддерживает жизнь в своем теле и насколько хороша его физическая форма. Судя по морщинам, молодость тела он не сохранил.
Quote (Eddy_Crash)
потому что он старый
То же, только кратко.
Quote (Eddy_Crash)
мадара должен был размножаться с саской
Мало ли...Орочимару бы смог найти способ.
Quote (Eddy_Crash)
итачи прекрасно дал понять, что убил всех.
Они могли быть другими отступниками, ушедшими еще до того, как Итачи-Сан перерезал свой клан или, даже, родился. При желании, Кишимото в любой момент может вывести подобный поворот сюжета, но чаще всего, нам рассказывают об отступников до того, как они возвращаются и играют свои роли в настоящем сюжете.
Quote (Eddy_Crash)
и это просто делает всю "работу" итачи-сана бессмысленной.
А что было его работой? Уничтожение презренных соклановцев? Но те, которые отступники, получается, тоже "не презренны" для него. По озвученному сценарию, он убил их потому, что они были группой, враждебно настроенной по отношению к Конохе, а не потому, что они были Учихами. Как я понимаю.
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 18:03
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
я просто умиляюсь, читая некоторые посты. Вот интересно, как Саске будет возрождать свой клан? Он да Мадара (на данный момент) единственные носители шарингана. Я так понимаю, что цель возраждения клана не только в том, чтоб собсно Учих стало больше, а в том, чтоб вернуть силу одного из мощнейших додзютсу под названьем Шаринган. даже если Саске и родит с Сакурой двое, трое, четверо или полдюжины детей, то не факт, что они смогут пробудить Шаринган (помните, еще когда клан был цел и невредим, его сила и так была под сомнением, далеко не все Учихи вообще использовали Шаринган, не говоря уже о Мангеке.) инцест же произойдет! а мутации родственных генов оооочень опасны.
Рокуби
Дата: Чт, 2010-03-25, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Quote (Сакура))
я просто умиляюсь, читая некоторые посты. Вот интересно, как Саске будет возрождать свой клан? Он да Мадара (на данный момент) единственные носители шарингана. Я так понимаю, что цель возраждения клана не только в том, чтоб собсно Учих стало больше, а в том, чтоб вернуть силу одного из мощнейших додзютсу под названьем Шаринган. даже если Саске и родит с Сакурой двое, трое, четверо или полдюжины детей, то не факт, что они смогут пробудить Шаринган (помните, еще когда клан был цел и невредим, его сила и так была под сомнением, далеко не все Учихи вообще использовали Шаринган, не говоря уже о Мангеке.) инцест же произойдет! а мутации родственных генов оооочень опасны.
хорошо сказано. действительно не факт, что у будущего наследника сможет пробудиться шаринган... но надежда есть всегда.
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-03-26, 22:08
Quote (Сакура))
даже если Саске и родит с Сакурой двое, трое, четверо или полдюжины детей, то не факт, что они смогут пробудить Шаринган (помните, еще когда клан был цел и невредим, его сила и так была под сомнением, далеко не все Учихи вообще использовали Шаринган, не говоря уже о Мангеке.)
Quote (Сакура))
инцест же произойдет! а мутации родственных генов оооочень опасны.
а как еще возрождать клан? с родственичками нельзя, с неродственничками нельзя? странные вы ну давайте я вам обьясню. вероятно всего, учихи брали по большинству своему бабенок со стороны, а так как я уже большая девочка и учу генетику по биологии, то скажу, что наследственные признаки детишек от пары шаринганистые+нешаринганистые будут таковы, что у такой пары родится 3/4 шаринганистых детишек и только 1 из 4 не сможет пробудить шаринган, так что это весьма выгодно и похоже на правду, так что не пережувайте, саске без шаринганистых детишек не останется
Quote (Сакура))
инцест
в 13 лет знать такое слово.. либо вы просто очень умная, либо гуглите хорошо
Quote (Cognocetaru)
То же, только кратко.
краткость -сестра таланта
Quote (Cognocetaru)
А что было его работой?
я подрзумевала под "работой" убийство клана, невзирая на то, из каких побуждений оно совершилось. это собственно и не важно для контекста
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-03-26, 23:43
Quote (Eddy_Crash)
я подрзумевала под "работой" убийство клана, невзирая на то, из каких побуждений оно совершилось. это собственно и не важно для контекста
Насколько я понимаю, клан Учиха был полностью готов к войне, и не было никаких несогласных, которые бы при ее наступлении попытались предупредить Коноху, Скрытый Лист...Смысл был в том, чтобы убить этих всех бунтовщиков, а не самих представителей клана. Хотя, не понятно, за что убивать невоенных жителей, работающих в магазинах - возможно, так было проще. Или они тоже были готовы способствовать. А те Учихи, которые могли быть отступниками, и покинули клан еще давно, - были против войны Учих и не собирались, как минимум, выступать на их стороне.
Таким образом, их существование никак не противоречит плану Итачи. Или, скорее, не противоречило бы, если бы они появились. Я так думаю.
Похоже, я реагирую только на свершившийся факт в контексте, так как без контекста он совершенно бессмысленнен.
Kaiten
Дата: Сб, 2010-03-27, 17:27
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Cognocetaru)
Я не знаю реальный возраст Мадары
Девяносто с хвостиком.
Quote (Cognocetaru)
репродуктивная функция у него при любом раскладе должна была уже отказать.
Нельзя утверждать наверняка, пока мы не узнаем секрета его бессмертия. Хотя это в принципе не важно так как размножаться он не будет по определению.
Quote (Cognocetaru)
Они могли быть другими отступниками, ушедшими еще до того, как Итачи-Сан перерезал свой клан
Таких людей обычно отлавливают специальные граждане a.k.a. охотники. С Итати им, разумеется, не справиться, но вот шансы среднестатистического Учихи от них уйти стремяться к нулю. Кроме того, у полицейских обычно есть дела поважнее, чем сбегать из деревни и позорить честь обожаемого клана.
Quote (Cognocetaru)
При желании, Кишимото в любой момент может вывести подобный поворот сюжета
Именно такой - врятли.
Quote (Eddy_Crash)
а как еще возрождать клан?
Клонировать себя да и всо. И будет много-много маленьких секси Саске.
Quote (Eddy_Crash)
так как я уже большая девочка и учу генетику по биологии
Биология говорите? Ошиблись мангой.
Quote (Cognocetaru)
за что убивать невоенных жителей
А потому что мстя это страшная весчь и никто не поручится, что в следующем поколении у папы дворника и мамы продавщицы не появица внеочередной гений с безумным желанием "возродить" свой клан.
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:19
Quote (Kaiten)
Нельзя утверждать наверняка, пока мы не узнаем секрета его бессмертия. Хотя это в принципе не важно так как размножаться он не будет по определению.
Я не утверждал, а высказывал предположения - потом шел аргумент в пользу этого предположения, хотя, безусловно: в манге и аниме может быть возможно все или почти все. Да, не похоже, что его интересует размножение...Но возможно, ему сейчас просто не до того, хотя больше подходит первый вариант.
Quote (Kaiten)
что в следующем поколении у папы дворника и мама продавщицы не появица внеочередной гений с безумным желанием "возродить" свой клан.
А могли эти обычные люди быть не Учихами? Или Учихи к себе бы никого не пустили "со стороны"? Как- то постыдно, что члены элитного клана занимаются продажей товаров.
Kaiten
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:58
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Cognocetaru)
Я не утверждал, а высказывал предположения
Видимо фраза "при любых раскладах" ввела меня в заблуждение.
Quote (Cognocetaru)
Но возможно, ему сейчас просто не до того
Угу, его как бэ больше заботит мировое господство и всё такое прочее... Кроме того, ему нет смысла продолжать свой род, ибо он и так судя по всему бессмертен в большей или меньшей степени или близок к бессмертию, как вариант.
Quote (Cognocetaru)
А могли эти обычные люди быть не Учихами?
Нэт, ибо тогда миролюбивый Итати ни за что бы их не истребил. У него был чёткий приказ - уничтожить клан.
Quote (Cognocetaru)
Как- то постыдно, что члены элитного клана занимаются продажей товаров.
Ну кто-то же должен этим заниматься. Не все Учихи были синоби, взять хотя бы маму Саске...