Я имею в виду, что Итачи не хотел вырезать свою деревню, но чтобы спасти брата, он пошел на эту жертву. То есть, он хотел, чтобы кто- то из Учих остался и отомстил за клан. И в ходе его плана, остался Саске, на которого теперь возложена эта миссия.
Вряд ли Итачи только из-за этого убил столько людей! Легче тогда было старейшин перебить и помочь своим же в восстании.
Quote (Cognocetaru)
так Учихи же тоже были наготове... так что началась бы там такая суматоха... Хх и Итачи мог согласиться, усыпив бдительность, а потом уже поднять свой клан против Конохи... Не совсем представляю: Итачи должен был по утру предоставить груды трупов и покинуть деревню, а уже после этого все бы начало постепенно успокаиваться. Обмануть старейшин Итачи бы не смог.
Почему не смог бы? Очень даже смог бы! В ту ночь, когда планировалось уничтожение клана, Итачи никого не убивает, а идет прямехонько к своему отцу. Они поднимают на ноги боеспособную часть Учих, и они все вместе убивают старейшин. И получается все наоборот... Зачем кого-то обманывать, когда можно просто убить...
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-06, 14:42
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (Mion)
Почему не смог бы? Очень даже смог бы! В ту ночь, когда планировалось уничтожение клана, Итачи никого не убивает, а идет прямехонько к своему отцу. Они поднимают на ноги боеспособную часть Учих, и они все вместе убивают старейшин. И получается все наоборот... Зачем кого-то обманывать, когда можно просто убить...
Quote (Cognocetaru)
Если бы Итачи не согласился, быстро бы подняли армию, а что им еще остается, если сохранность стоит превыше. Я сомневаюсь, что они бы стали так рисковать, если бы не были уверены, что Итачи выполнит миссию.
Quote (Cognocetaru)
Не совсем представляю: Итачи должен был по утру предоставить груды трупов и покинуть деревню, а уже после этого все бы начало постепенно успокаиваться. Обмануть старейшин Итачи бы не смог. Интересно, а кто в него вбил такую "любовь к деревне", которая, похоже, и его не особо жаловала, как представителя клана?
Я уже высказался по этому поводу.
MHMAN
Дата: Сб, 2010-03-06, 16:13
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Это мой любимый клан. Особенно Мадаро и Обито, Вообще очень люблю этот клан, самый сильный клан походу дела, и этот красный цвет глах ух! Krauzer,
Я думаю, что Саске возможно бы и жалось возродить свой клан,если бы он этим сразу занялся, а так как он занялся подготовкой к мести и, даже тело свое готов отдать Орычу(который сомневаюсь что станет возрождать клан Учиха )то ему явно не до возрождения=) А вобще если судить о клане Учиха по Саске и Итачи, то я удивляюсь ,как эти засранцы не поубивали друг друга(еще до того как к этому приложил руку Итачи). А если судить по тем сериям в которых рассказывалось про этот клан,то трудно представить, как таким получился Итачи,так как люди весьма нормальные там были.....
Я с тобой почти согласен!
Sibilla
Дата: Сб, 2010-03-06, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Но в том возрасте, когда он еще нуждался в воспитании, именно Итачи в него закладывал большинство ориентиров. Но конечно, Саске может решать сам, и он решил.
решил так, как хотел Кисимото)
Quote (Cognocetaru)
Чтобы строить такие планы на жизнь Саске, какие Итачи построил, неплохо было бы сначала получить согласие самого Саске...Не похоже, чтобы Саске предпочел чужих людей своему клану и семье. Как я уже говорил.
а кто мог бы променять любимою семью на неизвестных тех, кто появится в будущем? конечно, никто...
Quote (Cognocetaru)
Не совсем представляю: Итачи должен был по утру предоставить груды трупов и покинуть деревню, а уже после этого все бы начало постепенно успокаиваться.
так насколько я понимаю Итачи не вызвали в 5 утра, а в 6 уже ждали трупов... Хх показывали, что он какое-то время был скрытным, немного странным и необщительным... всяко готовился к этой миссии не один день... Хх за это время можно было раз 10 подготовить всех к нападению...
Quote (Cognocetaru)
Обмануть старейшин Итачи бы не смог.
почему?
Quote (Cognocetaru)
Интересно, а кто в него вбил такую "любовь к деревне", которая, похоже, и его не особо жаловала, как представителя клана?
он ведь сам согласился на это... деревня была для него важнее всех близких...
Quote (Cognocetaru)
Да...Но с другой стороны, Итачи действительно знал слишком много. Даже неизвестно, какие еще тайны он мог унести с собой (к Мадаре),в могилу.
одно дело знать, а дрегое предвидеть...) он просто очень умен...)
Quote (Cognocetaru)
Возможно, я ошибся, и в случае с Итачи Орочимару тоже собирался переселиться в его тело.
нуу, Орочимару привлекало бессмертие, по этому он наврядли согласился бы на что-то другое...)
Quote (Cognocetaru)
А как Итачи смог кунаем отрезать целую руку?
когда? не помню такого...
Quote (Cognocetaru)
Кажется, из слов Кабуто можно сделать предположение, что в нем никогда и не видели его самого, поэтому быть чьей- то тенью для него нормально, лишь бы отбрасывающий ее был достаточно "велик".
хм... возможно, но не думаю, что он настолько ничтожен...)
Quote (Cognocetaru)
Это уже по его желанию: я не вижу причин, по которым он должен отказывать Саске. Если бы у них был зуб друг на друга, Саске бы и его тогда прикончил - сомневаюсь, что он оставил его "на десерт", предвидя его дальнейшие шаги.
если вспомнить, то Саске вообще никого до встречи с Мадарой не убивал... Орочимару тоже это отмечал, когда обучал его... он тогда хотел только убить брата, только после этого узнал про деревню и вообразил себя мировым мстителем...
Quote (Cognocetaru)
Но если бы он мог воскрешать, то мог бы и Орочимару вызволить обратно, с помощью другого тела?..
скорее всегда это было невозможно, по этому он и "пересадил" его себе...
Quote (Cognocetaru)
Вошел во вкус, распустил крылья, отбросил тормоза.
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-06, 22:31
Quote (Sibilla)
а кто мог бы променять любимою семью на неизвестных тех, кто появится в будущем? конечно, никто...
Итачи. Я не понимаю, какое ему может быть дело до деревни и почему он остальных предпочел своему клану - ни одни, ни другие, не сделали ничего, чтобы заслужить такую нездоровую "любовь" к себе. Только "Кишимото так захотел", и если бы он захотел, чтобы в будущем появился сговор Итачи и Мадары, чтобы дать Акатски время на поимку своих Демонов и выполнения других планов, то и такой сценарий сюда бы вместился. Война бы могла расползтись далеко и затронуть страну Пейна, что бы помешало осуществлению планов Мадары. Поэтому уничтожение угрозы в виде клана, чтобы война не началась, не затронула базу Пейна и не нарушила планы Мадары, - вполне себе мотив и объяснение.
Quote (Sibilla)
Обмануть старейшин Итачи бы не смог.
почему?
Это по тому сценарию, который я расписываю. Не позволили бы Итачи поднять восстания и даже не рассказали ему о планах истребления клана, если бы не были уверены, что он согласится и выполнит подобную миссию. В любом случае, у старейшин должны были быть какие- то методы воздействия и запасные выходы, в случае, если бы Итачи попытался предупредить свой клан.
Quote (Sibilla)
одно дело знать, а дрегое предвидеть...) он просто очень умен...)
Поэтому у него сварился мозг, и он так рано умер: слишком интенсивный износ.
Quote (Sibilla)
когда? не помню такого...
Итачи кунаем отрезал руку Орочимару - она рухнула на ступени, а Орочимару ее захватил с собой, и ее потом показывали в сушеном виде, стоящую среди его амулетов и снадобий.
Quote (Sibilla)
хм... возможно, но не думаю, что он настолько ничтожен...)
Он не ничтожен, просто его это устраивало.
Quote (Sibilla)
скорее всегда это было невозможно, по этому он и "пересадил" его себе...
Похоже, после поражения, нанесенного Саске, у Орочимару была еще куча возможностей выбраться в свет. Нам показали парочку - появление из тела Саске и попытка ускользнуть белой змеей. А с чем сейчас сражается Кабуто? Если часть Орочимару победит, то это будет сам Орочимару или просто какой- то монстр? Если первое, то Кабуто мог воскресить Орочимару, пришив часть его тела к какому- либо другому телу, не своему...Если было, к кому пришивать.
Хищник
Дата: Вс, 2010-03-07, 10:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
я думау что саске не получиться это сделать так как исходя и фактов что в последней главе манги пришла вся команда саске и там будет сражение и мы не знаем сможет он остаться в жевых ил его там убьют,но если по мысьлям саске то я думаю что он сможе возродить клан ну ему это будет трудно сделать если с ним не будет друзей ну ище для того чтоб возродить клан ему надо будет найти жену тогда может и получиться ну ему в этом может ище помочь учиха мадара первый хокаге и тогда у него получиться а без него это будет очень сложно
ну мну кажется шо ему не удатся возрадить мне хочется чтоб наруто него убить!
Mion
Дата: Вс, 2010-03-07, 15:31
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Cognocetaru)
Итачи. Я не понимаю, какое ему может быть дело до деревни и почему он остальных предпочел своему клану - ни одни, ни другие, не сделали ничего, чтобы заслужить такую нездоровую "любовь" к себе. Только "Кишимото так захотел", и если бы он захотел, чтобы в будущем появился сговор Итачи и Мадары, чтобы дать Акатски время на поимку своих Демонов и выполнения других планов, то и такой сценарий сюда бы вместился. Война бы могла расползтись далеко и затронуть страну Пейна, что бы помешало осуществлению планов Мадары. Поэтому уничтожение угрозы в виде клана, чтобы война не началась, не затронула базу Пейна и не нарушила планы Мадары, - вполне себе мотив и объяснение.
По-моему, это не коснулось бы страны Дождя так уж сильно... гражданская война и смена власти в Конохе привели бы к тому, что все страны начали бы в первую очередь нападать на саму Коноху. Это вполне логично - шансы победить 70-80%, потому что скрытая деревня ослаблена, а уж потом начались бы разборки между собой. Захватить Хвостатых именно в это время было бы проще, потому что как минимум трое (а может и 4) из них были тогда совсем детьми (Наруто, Гаара, Утаката и, наверное, Югито)... Так уж ли не на руку была Мадаре эта война?
Rain
Дата: Вс, 2010-03-07, 17:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (Cognocetaru)
Итачи. Я не понимаю, какое ему может быть дело до деревни
Итачи, после того как в три года увидел, что такое настоящая смерть, стал пацифистом. Он больше не хотел видеть никаких войн и никого не хотел убивать, но судьба с ним так обошлась. Уничтожив клан Учиха, он лишь выполнял долг перед Конохой и одновременно следовал своему желаию. Ведь если бы Учихи захватили Конохи. то возможно бы снова началась война шиноби, а Итачи этого не хотел. Ему было бы проще уничтожить клан, чем всё время вовевать со всеми сразу. А так, Итачи был патриотом. Он всё делал, чтобы Коноха процветала.
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:09
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Я думаю, что Саске постарается, когда закончит с мнстью. Возможно онизменится, станет более открытым и не таким неприступным. Мне хочется верить, что клан Учиха опятьоживет, что там опять будут бегать дети. Многие говорят, что нет, клан уже погиб. Но ведь Саске никогда не изменяетсвоим решениям, так чтоесть надежда. Я конечно надеюсь, что в этом не легком деле ему поможет Сакура. Они идеальная пара, учитывая, какой Сакура стала во втором сезоне. Как говорится надежда умирает последней, а я надеюсь, что моя надежда воплотиться в жизнь.
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:24
Quote (Mion)
По-моему, это не коснулось бы страны Дождя так уж сильно... гражданская война и смена власти в Конохе привели бы к тому, что все страны начали бы в первую очередь нападать на саму Коноху. Это вполне логично - шансы победить 70-80%, потому что скрытая деревня ослаблена, а уж потом начались бы разборки между собой. Захватить Хвостатых именно в это время было бы проще, потому что как минимум трое (а может и 4) из них были тогда совсем детьми (Наруто, Гаара, Утаката и, наверное, Югито)... Так уж ли не на руку была Мадаре эта война?
Разные варианты возможны, и в каждом найдутся слабые и сильные места. Мы всего лишь говорим о разных. Но я считаю, что один клан не разнес бы всю огромную страну, и начавшиеся войны между крупными странами отразились бы на малых, как это всегда и было. К тому же, войны подогревают интерес к Демонам, и уже не только Акатски бы на них претендентовали.
Quote (Rain)
Он больше не хотел видеть никаких войн и никого не хотел убивать
Для не хотящего убивать, он убивал слишком часто и слишком много. Итачи мог бы просто уйти, а не убивать клан, тогда.
Rain
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (Cognocetaru)
Для не хотящего убивать, он убивал слишком часто и слишком много. Итачи мог бы просто уйти, а не убивать клан, тогда.
Ты похоже не понимаешь всей сложности его действий. Я объясню тебе. Действительно, если бы он просто ушёл, то всё равно бы стал он нукенином и плюс его любимого братика убили. Брата он всю свою жизнь любил и не желал бы ему никогда зла. С одной стороны он знал, что если он выполнит приказ, то сможет Саске оставить в живых, чтобы тот стал сильнее, а если бы он не выполнил приказ, то его младший брат бы умер от руки другого человека. Можно сказать он однм выстрелом убил двух зайцев. Предотвратил очередную мировую войну шиноби и спас своего брата.
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:39
Quote (Rain)
Ты похоже не понимаешь всей сложности его действий. Я объясню тебе. Действительно, если бы он просто ушёл, то всё равно бы стал он нукенином и плюс его любимого братика убили. Брата он всю свою жизнь любил и не желал бы ему никогда зла. С одной стороны он знал, что если он выполнит приказ, то сможет Саске оставить в живых, чтобы тот стал сильнее, а если бы он не выполнил приказ, то его младший брат бы умер от руки другого человека. Можно сказать он однм выстрелом убил двух зайцев. Предотвратил очередную мировую войну шиноби и спас своего брата.
Спасибо за объяснение...Только я это сам писал еще в верху этой страницы. Любовь к брату и к Конохе - немного разное. Выше даже было обсуждение и этого вопроса. Что предпочтет Итачи - Коноху или брата, в итоге.
@syma97
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:01
Ранг: Генин Сообщений: 18
мне кажется нет потому что Саске убьёт брата итачи во втором сезоне а пейн убьёт какаши а наруто убьёт саске но у наруто :naruto тоже будет шаринган а наруто женится на так кто его знает даже если бы саске не умер то мне кажется он бы не смог завести девчонку у него такой ужасный характер что он не некого не любит и всех ненавидет так что он не смог бы возродить клан кстати пейн когда будет умирать воскресит какаши а у какаши кажется все нормуль с девушками так что у клана учиха есть шанс на возрождение
jiri
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Саске слишком занят месть к Итачи.Но если до него дойдёт что есть ещё и сакура то возможно клан начнёт расти)^^вобщем всё зависит от саске.
Саске никогда не будет любить Сакуру.
Тот кто всю жизни идет по пути разрушения, тот скорее всего умрет. Думаю, что возродить клан ему не удасться. Он ни о том думал. Всю жизнь он был соперником Итачи. Потом из-за него же стал мстителем.
Потом он его превзошел... А что теперь? Мадара сообщил ему правду о клане и кровавом прошлом, которое выложено горой трупов собственных родственников. Саске стал ненавидеть всех кроме Итачи. Саске стал мстить всем за Итачи. Когда тут думать о возрождении клана?
Mion
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:39
Quote (Cognocetaru)
Разные варианты возможны, и в каждом найдутся слабые и сильные места. Мы всего лишь говорим о разных. Но я считаю, что один клан не разнес бы всю огромную страну, и начавшиеся войны между крупными странами отразились бы на малых, как это всегда и было. К тому же, войны подогревают интерес к Демонам, и уже не только Акатски бы на них претендентовали.
Война, безусловно, отразилась бы на всех. Восстание Учих, может быть, и не уничтожило бы все страну, но могло пошатнуть положение правящей верхушки. Все-таки клан Учих это не хрен собачий, не зря же их на протяжении долгого времени считали сильнейшими. Вероятнее всего, что восстание и так было бы подавлено, но Коноха понесла бы некоторые потери. Восстание дало бы повод другим странам (в первую очередь враждебным), усомниться в силе Конохи и попробовать напасть на нее. За Коноху бы вступились союзники... и пошло-поехало. Дождь должен был выступить либо союзником, либо противником... Кроме того, мы не знаем, был ли на тот момент Ханзо Саламандра уже повержен Пэйном или еще нет. Если нет, то война была бы Акацкам точно на руку, потому что их бы нанимали все кому не лень... Кстати, у меня к вам еще один вопрос
Quote (Cognocetaru)
сговор Итачи и Мадары, чтобы дать Акатски время на поимку своих Демонов и выполнения других планов, то и такой сценарий сюда бы вместился. Война бы могла расползтись далеко и затронуть страну Пейна, что бы помешало осуществлению планов Мадары. Поэтому уничтожение угрозы в виде клана, чтобы война не началась,
Итачи приказали следить за кланом. Приказ об уничтожении дали лишь после того, как вскрылся заговор. То есть, если следовать вашей версии, то как только стало известно о заговоре, который мог привести к войне, и затронуть страну Пэйна, то Итачи и Мадара тут же сговорились... Спрашивается, а что двигало Итачи, когда ему дали поручение следить за кланом? О войне, заговоре и Акацках тут еще не могло быть речи...
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-08, 00:41
Quote (Mion)
Кроме того, мы не знаем, был ли на тот момент Ханзо Саламандра уже повержен Пэйном или еще нет. Если нет, то война была бы Акацкам точно на руку, потому что их бы нанимали все кому не лень...
Нанимать кого? Некого нанимать тогда было, и сейчас нанимать некого, и, похоже, уже некого будет нанимать в будущем. Время еще не пришло ни тогда, ни сейчас. В ближайшем будущем - еще может быть, но тоже весьма призрачна такая вероятность.
Quote (Mion)
Спрашивается, а что двигало Итачи, когда ему дали поручение следить за кланом?
Помощь Акацки. Еще, возможно, Итачи действительно так не переносил свой клан, что был готов помочь любому, кто был готов приложить силы к его уничтожению. Расстраивался только потому, что брат пострадает.
Quote (Mion)
О войне, заговоре и Акацках тут еще не могло быть речи...
Акацки тогда уже существовали, Итачи знал Мадару и место его нахождения. Похоже, Мадара его и пригласил вступить "официально"?.. Не помню: кто, кроме Итачи, знал, что Мадара жив и помогает Итачи с его миссией?
Mion
Дата: Пн, 2010-03-08, 10:30
Quote (Cognocetaru)
Нанимать кого? Некого нанимать тогда было, и сейчас нанимать некого, и, похоже, уже некого будет нанимать в будущем. Время еще не пришло ни тогда, ни сейчас. В ближайшем будущем - еще может быть, но тоже весьма призрачна такая вероятность.
Почему же некого? Есть такой фрагмент во втором сезоне из воспоминаний Орочимару, когда он вспоминает приход в Акацки Итачи. Так вот на тот момент, то есть сразу после уничтожения клана, в Акацках уже были: Пэйн, Конан, Зецу, сам Орочимару, Сасори и Кисаме. То есть вместе с Итачи 6 человек, преступников ранга S. Ясное дело, что состав не полный, но уже довольно сильная боевая группа, которая может предложить свои услуги разным странам в войне.
Quote (Cognocetaru)
Акацки тогда уже существовали, Итачи знал Мадару и место его нахождения. Похоже, Мадара его и пригласил вступить "официально"?.. Не помню: кто, кроме Итачи, знал, что Мадара жив и помогает Итачи с его миссией?
То, что Акацки существовали, я не спорю. Я имела в виду, что на момент приказа о слежке Итачи еще не думал о том, чтобы уходить в Акацки. Итачи сам предложил Мадаре помочь в уничтожении Учих, в обмен, по версии Мадара, Итачи просил Коноху не трогать.
Quote (Cognocetaru)
Помощь Акацки. Еще, возможно, Итачи действительно так не переносил свой клан, что был готов помочь любому, кто был готов приложить силы к его уничтожению. Расстраивался только потому, что брат пострадает.
При чем тут Акацки? Итачи вряд ли уже тогда думал об уходе в эту организацию... И почему, собственно, он так не переносил свой клан?
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:06
Quote (Mion)
Так вот на тот момент, то есть сразу после уничтожения клана, в Акацках уже были: Пэйн, Конан, Зецу, сам Орочимару, Сасори и Кисаме.
Насколько я понял, Пейн говорил не о маленькой группе, а о целой армии уже. К тому же, не факт, что основные бойцы вошли бы в состав простых наемников. Сначала Пейн хотел получить оружие, потом руководить войной, которую он сам должен был начать, а не подтягиваться к чужой войне - на поимку Хвостатых и их нахождение уходит много времени, и полвойны Акацки бы провозились с этой задачей, а Хвостатые Демоны могли еще и погибнуть при военных действиях.
Quote (Mion)
Я имела в виду, что на момент приказа о слежке Итачи еще не думал о том, чтобы уходить в Акацки. Итачи сам предложил Мадаре помочь в уничтожении Учих, в обмен, по версии Мадара, Итачи просил Коноху не трогать.
Стоит ли верить тому, кто бросает в спину лучшего друга кунай?.. Насколько я понимаю, Мангекью Шарингановские друзья не добровольно себя жертвовали, не считая дар брата Мадары. А откуда известно, что Итачи действительно в интересах Конохи пошел в АНБУ, что когда время подошло к раскрытию заговора, он еще не сговорился с Мадарой? Что ему мешало? Единственное свидетельство того, что Итачи не был против Конохи, какое я могу вспомнить - это абсолютная бесполезность Итачи для Акацки, так как кроме отрубания руки Орочимару, он за десять лет не сделал ничего полезного для организации.
Quote (Mion)
И почему, собственно, он так не переносил свой клан?
Они превратились в кучку озлобленных "слабых отщепенцев", помешанных на власти. Итачи не нравилось их поведение. На самом деле, больше похоже, что Учихи хотели более подходящих для них условий, а Итачи, тогда, должен был постоять за правое дело, а не уничтожать их.
Mion
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:29
Quote (Cognocetaru)
Насколько я понял, Пейн говорил не о маленькой группе, а о целой армии уже. К тому же, не факт, что основные бойцы вошли бы в состав простых наемников. Сначала Пейн хотел получить оружие, потом руководить войной, которую он сам должен был начать, а не подтягиваться к чужой войне - на поимку Хвостатых и их нахождение уходит много времени, и полвойны Акацки бы провозились с этой задачей, а Хвостатые Демоны могли еще и погибнуть при военных действиях.
На счет группы ничего не могу сказать... Если брать непосредственно Акацки, то есть тех десятерых с кольцами, то они были великолепно подготовленными бойцами. "Армия", которую позже собрал Пэйн, не была мастерски подготовленной. Джирайя, например, справился с людьми Пэйна без особых усилий... Поэтому я думаю, что имело смысл нанимать лишь опытных, первоклассных шиноби, таких как Итачи например. На счет хвостатых - не согласна. Случись война, то те Джунчурики, которые были достаточно взрослыми (Киллер Би и тот старик, носитель Четырехвостостого, имени к сожалению не помню), использовались бы как военная сила, как оружие. А потому их проще всего было бы найти на полях сражений.
Kamii
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:39
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Quote (SASKE-KUN)
Саске - типичный пример того каким шиноби лучше не быть. Он обозлился на весь мир (хуже чем Гаара). Он предал друзей, предал учителя, предал надежды своего клана. Он хотел возродить свой клан, но похоже ему этого не светит. У него была одна цель - убить старшего брата Итачи. Убил, но теперь еще и всю деревню хочет уничтожить! Что не расскажут, всему верит! Из него легко сделать марионетку... Из-за ненависти, наверное, у него помутнился разум. Но ничего я надеюсь что однажды упадёт на голову кирпич и он поймет каким дураком был
и наконец пойдьот и трахнет Сакуру и возрадит клан :):):):)
Undeadlife
Дата: Пн, 2010-03-08, 16:18
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Опыт: Хорошист
Возродить клан, звучит как то бредово... Вот убить Учиху Итачи, это полноценная, и выполнимая цель, чтоб возрадить клан, есть 2 способа, либо жить с кем-то и рожать детей, чтоб клан снова возродился, либо использовать техники Уровня Орочимару и выше, воскрешать мёртвых, только если так, но я думаю Саске не станет этим заниматься, ему я думаю это и не особо нужно... Он силён и в Одиночку, так что ему не особо кто-то нужен, он не любит общатся с людьми, да и более того, он не хочет этого, он многих ненавидит))) вот и всё)
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-08, 17:10
Quote (Mion)
Если брать непосредственно Акацки, то есть тех десятерых с кольцами, то они были великолепно подготовленными бойцами.
Их недостаточно. Должна быть большая группа, чтобы везде успеть, даже если и так. Конечно, можно попробовать при любом количестве, но не похоже, чтобы Пейн и Мадара хотели что- то делать раньше времени, не будучи полностью подготовленными.
Quote (Mion)
"Армия", которую позже собрал Пэйн, не была мастерски подготовленной. Джирайя, например, справился с людьми Пэйна без особых усилий...
Вы про трупов, способных использовать только один вид техник, или двух рядовых ниндзя - низкого ранга? Не похоже, чтобы эти парни должны были войти в ту самую наемную группу, которой еще и нет, видимо. К тому же, Джирайя - это Джирайя, а всего несколько трупов почти полностью разнесли город.
Quote (Mion)
Поэтому я думаю, что имело смысл нанимать лишь опытных, первоклассных шиноби, таких как Итачи например.
Пейн этим и планировал заниматься...Потому, похоже, Какузу и охотился за деньгами: нужны были средства, чтобы нанять этих первоклассных ниндзя. Он же не только себе пытался денег добыть.
Quote (Mion)
А потому их проще всего было бы найти на полях сражений.
А как их оттуда выкрадывать, с поля боя? на глазах у всех?..Да кто бы им позволил. Это не отменяет того, что дети могли погибнуть, будучи не в состоянии себя защитить, да и Демоны постарше могли пострадать. Мирное время - самое то для достижения таких планов, а потом уже собственноручное развязывание войны, когда твоя сторона - единственная, готовая к этой войне. Я так вижу описанный Пейном план. И Итачи с вырезанием клана был очень кстати. К тому же, война могла быть в разгаре, а могла уже пойти на спад, чтобы кто- то заинтересовался в оружии, которым Пейн хотел всех "разбудить". Или чем он планировал заняться на самом деле.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 19:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
я просто умиляюсь, читая некоторые посты. Вот интересно, как Саске будет возрождать свой клан? Он да Мадара (на данный момент) единственные носители шарингана. Я так понимаю, что цель возраждения клана не только в том, чтоб собсно Учих стало больше, а в том, чтоб вернуть силу одного из мощнейших додзютсу под названьем Шаринган. даже если Саске и родит с Сакурой двое, трое, четверо или полдюжины детей, то не факт, что они смогут пробудить Шаринган (помните, еще когда клан был цел и невредим, его сила и так была под сомнением, далеко не все Учихи вообще использовали Шаринган, не говоря уже о Мангеке.) инцест же произойдет! а мутации родственных генов оооочень опасны.
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-03-08, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (marelo)
даже если Саске и родит с Сакурой двое, трое, четверо или полдюжины детей, то не факт, что они смогут пробудить Шаринган (помните, еще когда клан был цел и невредим, его сила и так была под сомнением, далеко не все Учихи вообще использовали Шаринган, не говоря уже о Мангеке.) инцест же произойдет! а мутации родственных генов оооочень опасны.
если взять законы генетики.. 1 закон менделя.. первое покаление, т.е. собственно дети саске.. будут все иметь шаринган.. ибо я предполагаю, что ген шаринган.. доминирует над геном зеленых глаз сакуры.. например.. затем..в генах потомков первого покаления саске будет подавленый ген зеленых глаз.. и если все же скрестить детей саске.. то появятся дети иеющие шаринганы и зеленые глаза(это будут разные дети) .. и их соотношение будет(3:1).. и будут дети с генами в которых будет чисто ген шарингана.. и вот если их смешать, то далее будут появляться дети только с шаринганом... кароче.. эт понимать не надо... самое главное вывод все это с расчетом на то, что в генах саске присутствует и ген шарингана и другой ген.. вывод.. восстановить клан( в прямом смысле.. с шаринганами) можно.. хотя саске об этом как оказлось не думает
Sibilla
Дата: Пн, 2010-03-08, 19:44
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Итачи. Я не понимаю, какое ему может быть дело до деревни и почему он остальных предпочел своему клану - ни одни, ни другие, не сделали ничего, чтобы заслужить такую нездоровую "любовь" к себе.
хм... я понимаю, но не принимаю его поведения... с одной стороны он сделал неправильно - как можно было убить тех, кто ближе всего на свете? с другой стороны, не сделай он этого, в деревне вспыхнуло бы восстание, Лист был бы на грани разрушения... Другие страны воспользовались бы этом, чтобы доконца уничтожить их, тогда был бы конец всей деревне...
Quote (Cognocetaru)
Только "Кишимото так захотел"
ну, на то его воля...) он ведь мангаке...) по этому нецелесообразно обсуждать как он сделал, просто принимает его рисовку и обсуждаем)
Quote (Cognocetaru)
Это по тому сценарию, который я расписываю.
я понимаю, но все же этот план немного кардинален...)
Quote (Cognocetaru)
Не позволили бы Итачи поднять восстания и даже не рассказали ему о планах истребления клана, если бы не были уверены, что он согласится и выполнит подобную миссию. В любом случае, у старейшин должны были быть какие- то методы воздействия и запасные выходы, в случае, если бы Итачи попытался предупредить свой клан.
почему не позволили бы? спокойно... Итачи к тому времени уже был потрясающим шиноби... К тому же его видимо боялись старейшины, что даже из деревни изгнали... а вот насчет того, что времени у Итачи не было... правда думаете, что у него не хватило бы времени на то, чтобы поднять свой клан, который был уже готов к этому, против Конохи...
Quote (Cognocetaru)
Итачи кунаем отрезал руку Орочимару - она рухнула на ступени, а Орочимару ее захватил с собой, и ее потом показывали в сушеном виде, стоящую среди его амулетов и снадобий.
не помню... =.= перечитаю, вспомню)
Quote (Cognocetaru)
Он не ничтожен, просто его это устраивало.
хм... Кабуто мне нравится как надежный, преданный шиноби...
Quote (Cognocetaru)
Похоже, после поражения, нанесенного Саске, у Орочимару была еще куча возможностей выбраться в свет. Нам показали парочку - появление из тела Саске и попытка ускользнуть белой змеей.
на самом деле плохо помню этот момент, однако то, что сделал Кабуто, самое удобное... Оо
Quote (Cognocetaru)
А с чем сейчас сражается Кабуто? Если часть Орочимару победит, то это будет сам Орочимару или просто какой- то монстр? Если первое, то Кабуто мог воскресить Орочимару, пришив часть его тела к какому- либо другому телу, не своему...Если было, к кому пришивать.
Думаю нам его больше не покажут... Однако я больше склоняюсь к тому, что это монстр какой-то... Не думаю, что Орочимару опять "воскреснет", будет уже совсем не к месту...