с одной стороны он сделал неправильно - как можно было убить тех, кто ближе всего на свете?
А были ли они ему близки, кроме брата?.. Родители видели в нем, больше, орудие, чем сына. Клан - того меньше.
Quote (Sibilla)
я понимаю, но все же этот план немного кардинален...
Не спорю.
Quote (Sibilla)
Итачи к тому времени уже был потрясающим шиноби...
Итачи - это один ребенок, а не целый клан. Он без проблем положил троих, и без проблем бы положил десятерых, будь то Учиха или кто- то другой. Как я уже писал, я сомневаюсь, что все Учихи превосходят любых других ниндзя. Я сомневаюсь, что у них действительно было преимущество. Скорее уж путь камикадзе.
Quote (Sibilla)
К тому же его видимо боялись старейшины, что даже из деревни изгнали...
Никто не знал о причине, почему Итачи перерубал свой клан, насколько я понимаю. Естественно, он должен был покинуть Коноху после этого. Как я уже писал выше, я сомневаюсь, что старейшины все свои дела проворачивали, подпитывая себя одними надеждами, так что, они были уверены, что Итачи не пойдет против них ни в одном случае...По каким- то причинам.
Quote (Sibilla)
правда думаете, что у него не хватило бы времени на то, чтобы поднять свой клан, который был уже готов к этому, против Конохи...
По- моему, я уже отвечал на этот вопрос... Просто так бы ему не доверили такую миссию. Или знали, что не откажется, или были уверены, что смогут подавить Учих. Я думаю, что просто так бы играться не стали...А какие там мотивы и мысли у кого были, уже не узнать.
Quote (Sibilla)
не помню... =.= перечитаю, вспомню
Я это видел в 114-ой серии второго сезона. Если Итачи отрезал руку Орочимару не кунаем, то не было смысла этот кунай рисовать.
Quote (Sibilla)
на самом деле плохо помню этот момент, однако то, что сделал Кабуто, самое удобное...
Вы читаете мангу, а аниме не смотрите?.. Серия 138-ая или около того. Итачи активирует Суссано - Из Саске вылезает змеевидный монстр с множеством голов, Итачи рубит эти головы - из одной головы появляется Орочимару, Итачи запечатывает Орочимару вместе с остатками змеи - Орочимару падает одной небольшой белой змейкой на землю и уползает в развалины камней. Потом змею настигает посмертный огонь Аматерасу.
Quote (Sibilla)
Думаю нам его больше не покажут...
Обещал вернуться. Хотя, Хидан тоже обещал.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 21:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
я просто умиляюсь, читая некоторые посты. Вот интересно, как Саске будет возрождать свой клан? Он да Мадара (на данный момент) единственные носители шарингана. Я так понимаю, что цель возраждения клана не только в том, чтоб собсно Учих стало больше, а в том, чтоб вернуть силу одного из мощнейших додзютсу под названьем Шаринган. даже если Саске и родит с Сакурой двое, трое, четверо или полдюжины детей, то не факт, что они смогут пробудить Шаринган (помните, еще когда клан был цел и невредим, его сила и так была под сомнением, далеко не все Учихи вообще использовали Шаринган, не говоря уже о Мангеке.) инцест же произойдет! а мутации родственных генов оооочень опасны
Mion
Дата: Пн, 2010-03-08, 22:30
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Cognocetaru)
Их недостаточно. Должна быть большая группа, чтобы везде успеть, даже если и так.
Одного Итачи было достаточно, чтобы уничтожить отряд "среднестатистических" шиноби. Я уже не говорю о Сасори, Орочимару, или даже самом Пэйне. Кроме того, из слов Тсучикаге, по-моему, вполне очевидно, кого именно нанимали скрытые деревни.
Quote (Cognocetaru)
Вы про трупов, способных использовать только один вид техник, или двух рядовых ниндзя - низкого ранга? Не похоже, чтобы эти парни должны были войти в ту самую наемную группу, которой еще и нет, видимо. К тому же, Джирайя - это Джирайя, а всего несколько трупов почти полностью разнесли город.
Я имела в виду тех двух рядовых ниндзя. Вряд ли в бедной стране Дождя можно было найти первоклассных ниндзя, которые могли бы составить наемную группу (я не беру в расчет тройку Нагато-Яхико-Конан).
Quote (Cognocetaru)
Пейн этим и планировал заниматься...Потому, похоже, Какузу и охотился за деньгами: нужны были средства, чтобы нанять этих первоклассных ниндзя. Он же не только себе пытался денег добыть.
Хм... Нужно было платить хотя бы тем, кто уже был в организации...
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-08, 23:07
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (Mion)
Одного Итачи было достаточно, чтобы уничтожить отряд "среднестатистических" шиноби. Я уже не говорю о Сасори, Орочимару, или даже самом Пэйне.
Quote (Mion)
Я имела в виду тех двух рядовых ниндзя. Вряд ли в бедной стране Дождя можно было найти первоклассных ниндзя, которые могли бы составить наемную группу (я не беру в расчет тройку Нагато-Яхико-Конан).
Quote (Mion)
Хм... Нужно было платить хотя бы тем, кто уже был в организации...
Mion, я ссылаюсь на тот план, о котором Нагато рассказал Хидану, когда тот поднял вопрос, что так и не знает, чем Акацки занимаются. Кажется, у них была другая стратегия, более безопасная. Мадара тогда уже организовал "Акацки", и если бы ему сильно надо было использовать ту войну, он бы сам попытался способствовать ее возникновению уже тогда, при Учихах.
Sibilla
Дата: Вт, 2010-03-09, 00:41
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
А были ли они ему близки, кроме брата?.. Родители видели в нем, больше, орудие, чем сына. Клан - того меньше.
почему бы и нет?) Саске бегал за братом, восхищался им, хотел превзойти - нормальное отношение младшего брата, кгда от него ждут того, что он достигнет чего-то не менее важного, чем его брат... мать... ее показали нам очень мягкой и нежной, т.е. она любила свою семью, детей... буквально образец хорошей матери) отец... ну, как и полагается, он все эмоции держал при себе, но все же сынов восхишался и умеренно пказывал свое отношение к нему... гордился им... т.е. обычный ребенок не должен бы чувствовать себя только "орудием" в этой семье... и, как мне кажется, он себя таким и не ощущал, по крайней мере об этом он и словом не обмолвился(если меня не подводит моя память)... К тому же в клане его многие уважали, возможно и завидовали, однако это значит, что гением он не был...
Quote (Cognocetaru)
Не спорю.
мну будет осторожно шлифовать углы в вашем плане, ога?)
Quote (Cognocetaru)
Итачи - это один ребенок, а не целый клан. Он без проблем положил троих, и без проблем бы положил десятерых, будь то Учиха или кто- то другой.
хм... вроде как чуть выше вы упоминали о том, что один "крутой" ниндзя может как раз таки уничтожить всю деревню, не то, что клан... Или Итачи не входит в разряд "крутых"? Или я что-то не так поняла?
Quote (Cognocetaru)
Как я уже писал, я сомневаюсь, что все Учихи превосходят любых других ниндзя. Я сомневаюсь, что у них действительно было преимущество. Скорее уж путь камикадзе.
я не говорила, что они превосходят... просто у кого какие способности, а у них - Шаринган) при том начальный... но все же, даже с начальным Ш она не являли бы собой кучку какого-то сброда... Все же ранее они были сильнейшим кланом(и наврядли тогда у каждого прям был МШ, всяко большинство были только с начальным Ш)... А тут они взяли бы неожиданностью... А их, насколько я понимаю, было не мало...
Quote (Cognocetaru)
Никто не знал о причине, почему Итачи перерубал свой клан, насколько я понимаю.
С одной стороны, та, это подтверждает, что старейшины Итачи доверяли, но с другой - если Итачи предал бы их, то никто не был бы готов к нападению Учих... Я не говорю, что это как было бы... Просто одна из версий, которые м тут разбираем...
Quote (Cognocetaru)
Как я уже писал выше, я сомневаюсь, что старейшины все свои дела проворачивали, подпитывая себя одними надеждами, так что, они были уверены, что Итачи не пойдет против них ни в одном случае...По каким- то причинам.
наверняка давили на то, что погибель всего Лста будет на совести Итачи... Хх
Quote (Cognocetaru)
Я это видел в 114-ой серии второго сезона. Если Итачи отрезал руку Орочимару не кунаем, то не было смысла этот кунай рисовать.
пересмотрю ее)
Quote (Cognocetaru)
Вы читаете мангу, а аниме не смотрите?..
нед, не смотрю аниме...) остановилась на какой-то серии, где начался большущий филлер, который смотреть было бессмысленно...) к тому же для того, чтобы быть в курсе событий, достоверной оказывается только манга(ну и датабук)
Quote (Cognocetaru)
Серия 138-ая или около того. Итачи активирует Суссано - Из Саске вылезает змеевидный монстр с множеством голов, Итачи рубит эти головы - из одной головы появляется Орочимару, Итачи запечатывает Орочимару вместе с остатками змеи - Орочимару падает одной небольшой белой змейкой на землю и уползает в развалины камней. Потом змею настигает посмертный огонь Аматерасу.
вы только по сериям ориентируетесь? эм... вообще не помню, чтоб такое было... Хх в 345 главе есть что-то подобное, но там всегда на это 3 странички выделили, и ничего больше... Хх эта, эта, и эта...
Quote (Cognocetaru)
Обещал вернуться. Хотя, Хидан тоже обещал.
хм... там все дают обещания, которые выполнить не могут...
Cognocetaru
Дата: Вт, 2010-03-09, 02:26
Quote (Sibilla)
мать... ее показали нам очень мягкой и нежной, т.е. она любила свою семью, детей... буквально образец хорошей матери)
Да, но они вместе с отцом наставляли Итачи по поводу его шпионажа в АНБУ. Можно сделать отсылку на то, что у них принято с детства быть ниндзя, но все же, многовато для собственного ребенка- подростка.
Quote (Sibilla)
мну будет осторожно шлифовать углы в вашем плане, ога?)
Мне это кажется уже затянувшимся занятием. Мы же не пишем мангу, чтобы вывести хороший сюжет. К тому же, мы приводим аргументы о разных сторонах моего "плана", но они уже повторяются.
Quote (Sibilla)
хм... вроде как чуть выше вы упоминали о том, что один "крутой" ниндзя может как раз таки уничтожить всю деревню, не то, что клан... Или Итачи не входит в разряд "крутых"? Или я что-то не так поняла?
Лучше один ниндзя с невообразимыми способностями и умениями, чем толпа обычных, но я имел в виду, что лучше собирать одного вместо кучи не единожды. Если бы Итачи восстал, нашлось бы, кому выступить против него - не известно, насколько успешно, но я бы не стал говорить, что Итачи совсем непобедим, особенно, Итачи десятилетней давности. К тому же, снова с помощью брата могли надавить, при некоторых условиях. Разгромить домики - это легко. Тяжелее не погибнуть во время этого занятия и пойти дальше. В деревни должны были быть ниндзя, которые тоже могли обладать навыками "выше средних", и если таких ниндзя несколько, то и противостоять им должен не один.
Quote (Sibilla)
А тут они взяли бы неожиданностью... А их, насколько я понимаю, было не мало...
Я думаю, их все равно ожидали. На счет их численности сказать сложно. У меня сложилось впечатление, что все кланы являли собой довольно небольшие группы. К этому же, надо убрать из их количества рабочих...Поваров, продавцов и так далее, и останется небольшая группа профессиональных бойцов.
Quote (Sibilla)
наверняка давили на то, что погибель всего Лста будет на совести Итачи... Хх
Они подвергли его гипнозу. Подговорили друга Итачи, чтобы тот наслал на него забвение разума и сделал податливым. Потом приказали Итачи перерубить всех в деревне, включая Шисуй.
Quote (Sibilla)
достоверной оказывается только манга(ну и датабук)
После того, как Итачи в 13-ть лет пришел в Акатски, а через десять лет он умер в возрасте 21-ого года, я боюсь это читать. Но, возможно, пересилил бы свои сомнения, имея сканы нормального размера, а не те, с мелкими буковками, которые есть на форуме. Вероятно, стоит попробовать поискать такие.
Quote (Sibilla)
вы только по сериям ориентируетесь?
В смысле?..
Quote (Sibilla)
эм... вообще не помню, чтоб такое было... Хх в 345 главе есть что-то подобное, но там всегда на это 3 странички выделили, и ничего больше... Хх
Мы что сейчас обсуждаем? Руку Орочимару отрубил Итачи еще давно - этот эпизод показывают во время его борьбы с Саске, серия 114-ая. А 138-ая - это уже совершенно другое, когда Итачи освобождает Саске от силы Орочимару, перед самой своей смертью. Вторая ссылка - это где отрезана рука Орочимару. Третья ссылка - это Итачи с кунаем, которым он отрезал руку Орочимару. Мне кажется, в аниме планировали, что это будет воспринято именно так. Это относится к периоду, когда Саске нападает на Орочимару, а не к периоду, когда Орочимару освобождается после того, как Саске исчерпал все свои силы в драке с Итачи.
Quote (Sibilla)
хм... там все дают обещания, которые выполнить не могут...
Давать невыполнимые обещания, нападать группой на одного и исподтишка - это удел "хороших" парней. Возможно, исключая странного паренька Ли. А Хидан был плохим парнем, ему это не свойственно. Иронизирую.
Cognocetaru
Дата: Вт, 2010-03-09, 03:15
Я редактировал сообщение и попал на страницу "доступ запрещен". Оно все вылетело в трубу...Постараюсь по памяти набросать, что сказать пытался. Касается оно и того, почему меня стало напрягать обсуждение этой темы.
Сейчас я общаюсь сразу с двумя людьми, и уже трудно сориентироваться, что мы обсуждаем. Поэтому я кратко описываю ниже, что я уже говорил.
Мы обсуждаем предложенный мной поворот сюжета: Мадара и Итачи сговорились еще давно, и когда пришло время Учихам поднимать восстание, Итачи согласился на предложение вырезать свой клан, чтобы это не мешало планам Акацки. В то же время мы обсуждаем: почему Итачи не смог бы поднять свой клан и почему бы у Учих не вышло закрепиться. Тут у меня вопрос: как это связано с предложенным мной сюжетом? Я думаю, что у Учих бы ничего не вышло, так как в Конохе были свои "не рядовые" ниндзя, и нашлось бы, кому противостоять Учихам. Также у меня сложилось впечатление, что Учихи жили в стороне, и их было легче убить, не поднимая лишнего шума, а в Конохе бы этого повторить не вышло. Хотя, соотношение Мадара и Итачи - клан Учих, Учихи и Итачи - все Коноховцы, могло быть сходным. Что я еще там писал?.. Что если бы Учихам и удалось как- то закрепиться, понеся весомые потери, то Коноха бы раскололась на куски, и среди этого хаоса Учихам бы еще пришлось как- то сосуществовать вместе с союзниками, а скорее - с врагами из стран- соседей, желающими получить свою выгоду от разразившейся воны. Позже бы война могла расползтись еще дальше и мешать Акацки в осуществлении их планов: Демононосители могли бы частично погибнуть, другую часть было бы крайне сложно стянуть из- под носа свидетелей. А осуществление планов Акацки, проходящее в скрытой форме, под покровом мирного существования, было куда безопаснее.
Sibilla
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:37
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Да, но они вместе с отцом наставляли Итачи по поводу его шпионажа в АНБУ. Можно сделать отсылку на то, что у них принято с детства быть ниндзя, но все же, многовато для собственного ребенка- подростка.
с одной стороны та, а с другой Итачи на это нормально смотрел... у него на это была нормальная реакция... к тому же про родителей он вообще не вспоминает)
Quote (Cognocetaru)
Мне это кажется уже затянувшимся занятием. Мы же не пишем мангу, чтобы вывести хороший сюжет. К тому же, мы приводим аргументы о разных сторонах моего "плана", но они уже повторяются.
согласна, пора заканчивать...)
Quote (Cognocetaru)
Если бы Итачи восстал, нашлось бы, кому выступить против него - не известно, насколько успешно, но я бы не стал говорить, что Итачи совсем непобедим, особенно, Итачи десятилетней давности. К тому же, снова с помощью брата могли надавить, при некоторых условиях.
ну, если так посмотреть, то на Саске тоже есть Наруто) так же как и для остальных...)
Quote (Cognocetaru)
Разгромить домики - это легко. Тяжелее не погибнуть во время этого занятия и пойти дальше. В деревни должны были быть ниндзя, которые тоже могли обладать навыками "выше средних", и если таких ниндзя несколько, то и противостоять им должен не один.
мгм) но все же и в клане Учих наверняка были еще практически такие, как Итачи) не одному же ему нести бремя гения))
Quote (Cognocetaru)
Они подвергли его гипнозу. Подговорили друга Итачи, чтобы тот наслал на него забвение разума и сделал податливым. Потом приказали Итачи перерубить всех в деревне, включая Шисуй.
особенно если учесть, что ген они насквозь видят))
Quote (Cognocetaru)
После того, как Итачи в 13-ть лет пришел в Акатски, а через десять лет он умер в возрасте 21-ого года, я боюсь это читать.
придется...) а потом еще это обсуждать не одну страницу, не один день и н еодин год))
Quote (Cognocetaru)
Но, возможно, пересилил бы свои сомнения, имея сканы нормального размера, а не те, с мелкими буковками, которые есть на форуме. Вероятно, стоит попробовать поискать такие.
хм... у вас нет предыдущих глав манги на компе? Оо или при скачивании? Если что могу предложить хороший сайт по наруто, где вовремя ее выкладывают...
Quote (Cognocetaru)
В смысле?..
обычно примерно по главам, томама ориентируются, но чтоб по сериям и так хорошо...)) по этому спросила)
Quote (Cognocetaru)
Мы что сейчас обсуждаем?
эмн...) то, как Итачи пораил Орочимару, когда тот хотел его захватить... та?
Quote (Cognocetaru)
Руку Орочимару отрубил Итачи еще давно - этот эпизод показывают во время его борьбы с Саске, серия 114-ая. А 138-ая - это уже совершенно другое, когда Итачи освобождает Саске от силы Орочимару, перед самой своей смертью.
хм... это я выложила по главе, где Саске убивает Орочимару, а тот вспоминает те добрые времена, когда Итачи хотел учить его... Хх *совсем запуталась*
Quote (Cognocetaru)
Вторая ссылка - это где отрезана рука Орочимару. Третья ссылка - это Итачи с кунаем, которым он отрезал руку Орочимару.
это воспоминания Орочимару...
Quote (Cognocetaru)
Давать невыполнимые обещания, нападать группой на одного и исподтишка - это удел "хороших" парней. Возможно, исключая странного паренька Ли. А Хидан был плохим парнем, ему это не свойственно. Иронизирую.
чем он странный?) ну, Наруто выполнить обещание и все будет хорошо))
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым ниндзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение. Самый счастливый момент Саске был когда он наконец освоил технику дыхания пламени. Символ клана Учиха - веер (Учиха - альтернативный вариант записи Учива, что означает веер), представленный раздувающимся огнем. Освоение техники огня ребенком было признано знаком обряда перехода и прогрессии к взрослой жизни.
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-03-11, 16:07
Quote (Sibilla)
к тому же про родителей он вообще не вспоминает)
Видимо, потому и "спокойно смотрел" на то, как они его шпионом отправили, да и на все остальное...Возможно, если бы они видели в нем больше ребенка, чем шпиона, он бы их и не зарезал.
Quote (Sibilla)
ну, если так посмотреть, то на Саске тоже есть Наруто) так же как и для остальных...
Конечно. Но если их сравнивать, я думаю, что техники от Мангекью Шараингана у Саске превзойдут Наруто. Но Итачи некому было прикрывать. Похоже, он действительно был единственным "гениальным", потому все остальные пали. Раз уж нам больше никого и не показали из Учих.
Quote (Sibilla)
хм... у вас нет предыдущих глав манги на компе?
Мы не про главы манги, а про "датабуки". Я читаю главы на англоязычном сайте, там довольно быстро выходят. А сейчас еще через сайт спойлеров узнал про другой сайт, который, похоже, выпускает перевод еще быстрее - уже ночью появилась последняя глава Наруто. Сайты указаны в теме "Спойлеров", адрес можно посмотреть через Свойства картинок.
Quote (Sibilla)
обычно примерно по главам, томама ориентируются, но чтоб по сериям и так хорошо...)) по этому спросила)
Я ориентируюсь только по некоторым частям аниме. Еще и потому, что в последнее время при обсуждении с другими участниками форума, надо было посмотреть ту или иную главу или серию - тогда и запомнил. Сейчас я хорошо ориентируюсь по большей части второго сезона. С мангой тяжелее, так как треть манги - это воспоминания о прошлом и подобный мусор, растягивающий мангу почти вдвое. Я довольно большую часть от нее так и не читал.
Quote (Sibilla)
*совсем запуталась*
Мы сейчас обсуждаем: мог ли Итачи отрезать кунаем целую руку? До этого кунаи не использовались для столь серьезных ранений, скорее уж, как метательные ножи.
Quote (Sibilla)
чем он странный?
Тем, что он - честный, и даже не пытается использовать моменты, когда враг ослаб. По крайней мере, я не припомню, чтобы он так исподтишка бросался, как это делает, например, Какаши. Или, чтобы он бросался на обессилившего врага со спины, как это только что сделала Сакура. Наконец- то смог ответить.
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 21:03
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Удастся ли Саске возродить клан? Вопрос в том: а надо ли оно? Ведь все супер-возможности клана построены на убийствах друзей и родственников. Это по сути клан монстров. Хочешь стать сильным - убей близкого человека. Это бесчеловечные принципы. Зачем миру такой клан? Такой клан никогда не сможет сосуществовать в мире с другими людьми и даже с самим собой. Можно, конечно, уничтожить всю библиотеку Учиха, так чтобы подробности усовершенствования шарингана никогда не всплыли наружу... Но тогда клан Учиха так и не сможет достичь максимального потенциала своей силы. Да и обязательно найдется кто-нибудь, кто обнаружит все эти возможности и воссоздаст библиотеку.
NarutoHotBoy
Дата: Чт, 2010-03-11, 21:03
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (лентус)
Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым ниндзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение. Самый счастливый момент Саске был когда он наконец освоил технику дыхания пламени. Символ клана Учиха - веер (Учиха - альтернативный вариант записи Учива, что означает веер), представленный раздувающимся огнем. Освоение техники огня ребенком было признано знаком обряда перехода и прогрессии к взрослой жизни.
Мы тут немного другую тему обсуждаем а ты биографию пишешь, ну да ладно Саске сейчас видимо не до возрождения клана, такое ощущение что он вообще зациклился только на мести и ничего кроме неё его интересует, эта дорога ни к чему хорошему Саске не приведёт, поверьте мне
Хаку
Дата: Пт, 2010-03-12, 18:37
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Quote (лентус)
Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым ниндзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение.
Да,Саске остался в живых после смерти всех,и детство его прошло чуть лучше чем у Наруто,но тем не менее плохое...Но он вырвался вперед и стал генином,но позже отрекся от всех,и в этом его ошибка,Ммне больше нечего сказатьт....
shalyn
Дата: Сб, 2010-03-13, 15:11
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Я не уверен что у саске получится возродить свой клан...предположим у саске и мадары родятся дети(не важно пока что от кого.это всего лишь предположения так что не воспринимайте в серьез)затем эти дети найдут себе мужей или жен из других кланов,появятся ещё и дети и так далее,но тогда истинная кровь учиха просто исчезнет..в таком случае лучше наверно "возрождать" клан с помощью клана Хьюга..в конце концов может быть что нибудь и получится)))хотя по природе мадара и саске одиночки поэтому вряд ли у них получится...
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-03-13, 16:39
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (shalyn)
хотя по природе мадара и саске одиночки поэтому вряд ли у них получится...
я подозреваю.. что у них не получится не из-за их типа одиночки.. а из-за того, что они мужчины.. так сказать
shalyn
Дата: Сб, 2010-03-13, 16:58
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Besoto_Ai,
я подозреваю.. что у них не получится не из-за их типа одиночки.. а из-за того, что они мужчины.. так сказать
А причём здесь то что они мужчины???
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-03-13, 17:03
Quote (shalyn)
А причём здесь то что они мужчины???
притом, что дети у мужчин не рождаются... а ты написал, что у они у них родятся..
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 18:50
Quote (Besoto_Ai)
притом, что дети у мужчин не рождаются... а ты написал, что у они у них родятся..
Quote (shalyn)
предположим у саске и мадары родятся дети(не важно пока что от кого.это всего лишь предположения так что не воспринимайте в серьез)затем эти дети найдут себе мужей или жен из других кланов,появятся ещё и дети и так далее,но тогда истинная кровь учиха просто исчезнет..
Там имелось в виду, что они оба найдут себе женщин, с которыми начнут размножаться...Только не похоже, чтобы у Мадары когда- либо были такие планы, а сейчас и возможности под вопросом.
TananDa666
Дата: Сб, 2010-03-13, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Знаете я наверное пошлячка, но вот как Саске будет клан учиха возрождать?! Он конечно парень видный и все такое, но извините меня одному ему не справиться....а вдруг у него с женой одни девочки рождаться будут?! Это знаете ли только слова - возрожу, да рожу....)))) А в реале конечно не айс как-то получается. Тут конечно не саске польше всех не повезло, а его избаннице...))))Бедная девочка! Поэтому Сакуре я ее советую с Саске связываться, а то у него на уме только восстановление клана, ей же без продыху придется рожать))) если так посчитать то конечно Саске в таком случае, в возрождении клана может помочь мадара дело конечно быстрее пойдет, но тоже не особенноо....Так что дорогие дамы, подумаете прежде чем с парнем встречаться и обязательно спросите не собирается ли он клан возрождать
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:11
Quote (TananDa666)
ей же без продыху придется рожать)))
считаю.. что для начала пойет родить и троих детей.. не обязательно сразу сто человек.. следовательно без продыху рожать не придется..
тем более, что он не собирается возрождать клан.. а прямом смысле..
Quote (Cognocetaru)
Там имелось в виду, что они оба найдут себе женщин, с которыми начнут размножаться...
нэ.. я поняла.. просто он весело написал.. _________________________________________________________________________
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:16
Quote (Besoto_Ai)
Quote (Cognocetaru) Там имелось в виду, что они оба найдут себе женщин, с которыми начнут размножаться...
нэ.. я поняла.. просто он весело написал..
Мне надо было как- то заполнить пространство, чтобы высказать еще раз свои сомнения по поводу того, что Мадара способен на производство потомства...
Quote (TananDa666)
Знаете я наверное пошлячка, но вот как Саске будет клан учиха возрождать?! Он конечно парень видный и все такое, но извините меня одному ему не справиться....а вдруг у него с женой одни девочки рождаться будут?!
А я не понимаю, почему бы не пойти и не прочитать мою цитату, где Саске сам говорит, что он подразумевает под "возрождением" клана? Если вы не любите читать мангу, а смотрите только аниме. Только один аргумент вижу против этого - тяжело найти нужное сообщение. Но тут каждый приходит и пишет "а как же Саске будет возрождать свой клан", и что, каждый хочет услышать один и тот же ответ только в персональной форме?
Quote (Besoto_Ai)
считаю.. что для начала пойет родить и троих детей.. не обязательно сразу сто человек.. следовательно без продыху рожать не придется..
А клоны могут быть для этого пригодны? Нет, наверное.
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:21
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Cognocetaru)
А клоны могут быть для этого пригодны? Нет, наверное.
ну почему? если держать клонов "онлайн" в течении 9 месяце, то вполне возможно, только вот жаль, что твоей чакры врятли хватит на столько
Quote (Cognocetaru)
что Мадара способен на производство потомства...
впринципе если брать в учет то, что мир наруто это мир магии и колдовства, то вполне вероятно что и может
Quote (Cognocetaru)
А я не понимаю, почему бы не пойти и не прочитать мою цитату
они не знают где искать, и собственно то, что надо искать. предлагаю как предлагала раньше копипастом вставлять везде свое то сообщение на такие вопросы
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:30
Quote (Eddy_Crash)
ну почему? если держать клонов "онлайн" в течении 9 месяце, то вполне возможно, только вот жаль, что твоей чакры врятли хватит на столько
зачем их онлайн держать.. получается сделали дело... и убирать можно.. может быть, что если все что ушло из клона тоже убирается.. то они вообщене годны будут.. ибо ребенок изчезнет.. даже если 9 месяцев клон онлайн был.. поэтому склоняюсь к версии, что нет
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:33
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Besoto_Ai)
может быть, что если все что ушло из клона тоже убирается.. то они вообщене годны будут.. ибо ребенок изчезнет.. даже если 9 месяцев клон онлайн был..
чото я нифига не поняла, что ты хочешь сказать я имею ввиду что надо держать их онлайн, а то при их исчезновении ребенок какбэ погибает, насколько я могу предполагать, а нам наоборот нужно чтоб их (детей) было как можно больше. но что меня тут смущает. а дети-то все одинаковыми получатся
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:44
Quote (Eddy_Crash)
я имею ввиду что надо держать их онлайн, а то при их исчезновении ребенок какбэ погибает, насколько я могу предполагать, а нам наоборот нужно чтоб их (детей) было как можно больше.
а с чего ты решила, что после рождения ребенка..и после убратия клона.. ребенок не пропадет? клон ведь его часть.. и следовательно.. эта часть пропадет..
Quote (Eddy_Crash)
но что меня тут смущает. а дети-то все одинаковыми получатся
мамы будут разные.. их гены же тоже надо учитывать..