Видимо фраза "при любых раскладах" ввела меня в заблуждение.
Имеется в виду перенос на обычную жизнь. В подтверждение этому - не помню ни одного примера в самом "Наруто", чтобы у людей зрелого или пожилого возраста были маленькие дети...Только внуки, судя во всему. Хотя, это может быть связано не с репродуктивной функцией, а с другими причинами. А уже с точки зрения придуманного сюжета - может быть, что угодно.
Quote (Cognocetaru)
Судя по морщинам, молодость тела он не сохранил.
На счет того, достиг ли Мадара бессмертия или он еще в процессе - мы тоже не уверены. Морщины у него на лице были весьма внушаемыми, чтобы думать о том, что его тело хорошо сохранилось, да и его костюм, закрывающий почти все тело, может играть какую- то роль в поддержании жизни этого тела. Также это соотносится с моим предположением, что организм у него находится в довольно плачевной форме, на фоне которой процессы должны были идти таким образом, что и репродуктивную функцию затронули. А возможно, он всегда был бесплодным - насколько хорошо это лечится в "Наруто", мы не знаем.
СакураXXX
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Наруто обязательно вернет Саске в Коноху, и когда он ,(Саске), вернется ,то изменится. И возродит клан. Ведь это его вторая цель важнейшая в жизни после убийства брата. А свои цели Саске привык исполнять, и добиваться всего, чего хочет. Конечно , сложно поверить и представить Саске в роли семьянина , но как я уже сказала , он изменится. Да ,на телячьи нежности способен не будет но Сакуру полюбит). А кто сомневается что Саске и Сакура будут вместе. . . Это его проблемы. Из Сакуры и Саске получится суперская семейка. а их ребенок женится(выйдет замуж) на(за) ребенке(а) Наруто и Хинаты!!)) + и +
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:20
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Kaiten)
Биология говорите? Ошиблись мангой.
ну пааажааалустааа должно же быть хоть чтото реальное.
хоть я и понимаю, что кишимото вряд ли знает то, что знаем мы, но все же мне и в голову не приходит такое, что от счастливого\несчастливого брака учихи не с учихой он не сделает безшаринганистое дите оно как бы обязано родиться с шаринганом просто, во имя счастливого и спокойного будущего фанатов "наруто"
Quote (Kaiten)
Клонировать себя да и всо. И будет много-много маленьких секси Саске.
но это скучно
Оки-тян
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:48
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Хорошист
саске изначально мечтал о мести и возрождение клана, но отомстив он на прочь забыл о втором плане жизни, возраждение... мне интерестно не ужели ему не кто не может мозги вправить? ведь клевый перс, особенно в начале где он еще маленький, это вообще просто ангел )) если бы он улыбался то был бы еще симпотичнее.. итачи очень жалко, его судьба, его договор с акацке о не нападение на деревню, его предали воспользовались а он все равно был верен... а последний момент это вообще нечто, просто одно движение итачи, касание лба саске... просто на слезы распирает
Kaiten
Дата: Вс, 2010-03-28, 08:32
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Kaiten)
взять хотя бы маму Саске...
Ошибко, мама Саске была дзёнином.
Quote (Cognocetaru)
В подтверждение этому - не помню ни одного примера в самом "Наруто", чтобы у людей зрелого или пожилого возраста были маленькие дети...
Ну, это вроде как в порядке вещей. Обычно пожилые люди не склонны к активному размножению...
Quote (Cognocetaru)
Хотя, это может быть связано не с репродуктивной функцией, а с другими причинами.
Ага, фдесятку.
Quote (Cognocetaru)
На счет того, достиг ли Мадара бессмертия или он еще в процессе - мы тоже не уверены
Его возраст и способности указывают именно на это. Человеку за девяносто, а он, вместо живописного местечка на кладбище, мечтает о мировом господстве и строит долгосрочные планы, явно не собираясь в обозримом будущем покидать эту грешную землю. Делайте выводы.
Quote (Eddy_Crash)
ну пааажааалустааа
Увы и ах, но нет.
Quote (Eddy_Crash)
но это скучно
Зато эффективно.
вампир
Дата: Вс, 2010-03-28, 08:37
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Quote (4eyedElf)
Саске- это одиночка как и свой брат, пока он его не убьет ни о каком возрождении и речи идти не может... Это вообще риторический вопрос... Надо было добавить тогда с кем вы считаете он смог бы возродить свой клан и почему... Если вопрос ставился бы так, то я бы сказал с девушкой, похожей на него самого, но я пока не знаю кто бы это могла быть (может быть Гурен или девушка Конан из Акацки)... Позже дам утвердительный ответ и обосную...
Ну я стобой не соглашусь. Хоть Итачи и убил весь свой клан, но это не значит что ему нравится быть одиночкой. А вот Саске да.
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-03-28, 13:41
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Kaiten)
Ошибко, мама Саске была дзёнином.
Джонином? Откуда известно?.. В принципе, многие "мамы" и "папы" в "Наруто" были "военными" ниндзя, по совместительству...
Quote (Kaiten)
Обычно пожилые люди не склонны к активному размножению...
Довольно часто - потому, что у них наступает "старость", один из компонентов которой - увядание систем организма...
Quote (Kaiten)
Его возраст и способности указывают именно на это.
Он что- то говорил про Пейна, что техника Нагато предполагалась для него - насколько я понял из манги. Это наводит на мысли, что ему что- то нужно либо для продления жизни его организма, либо для омоложения, например. Возможно, он, как и Орочимару, отчаянно борется за продолжение своего существования, а возможно, его ситуация менее экстремальна. Наверное, самое реальное бессмертие были у Сасори, хотя, я не знаю: элемент, содержащий его чакру, был подвержен старению?
Kaiten
Дата: Вс, 2010-03-28, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Cognocetaru)
Джонином? Откуда известно?
Ранг обозначен рядом с именем. Как видите, Микото и Фугаки были дзёнинами.
Quote (Cognocetaru)
Довольно часто - потому, что у них наступает "старость", один из компонентов которой - увядание систем организма...
Тема половой активности Мадары в рамках сюжета не актуальна, поэтому у меня нет особого желания её детально обсуждать. У Мадары не будет детей и только это имеет значение… Хотя нет, это тоже не имеет…
Quote (Cognocetaru)
Он что- то говорил про Пейна, что техника Нагато предполагалась для него - насколько я понял из манги. Это наводит на мысли, что ему что- то нужно либо для продления жизни его организма, либо для омоложения, например.
Бессмертие бывает двух видов: 1)Неуязвимость, как у Хидана. 2)Вечная жизнь, как у Какудзу и Сасори. У Мадары, судя по всему, второй тип: его можно убить, но он не умрёт от старости. Техника Нагато была призвана оживить его в случае безвременной кончины, ибо другого и не дано. Нагато может контролировать жизнь и смерть, но не процесс старения. Кроме того, Мадара стал таким как сейчас ещё до того, как встретил Пейна.
Quote (Cognocetaru)
элемент, содержащий его чакру, был подвержен старению?
Видимо нет, раз он собирался жить вечно. «Тело, которое не стареет» - его слова.
BB
Дата: Вс, 2010-03-28, 22:19
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Quote (СакураXXX)
Наруто обязательно вернет Саске в Коноху, и когда он ,(Саске), вернется ,то изменится. И возродит клан. Ведь это его вторая цель важнейшая в жизни после убийства брата. А свои цели Саске привык исполнять, и добиваться всего, чего хочет. Конечно , сложно поверить и представить Саске в роли семьянина , но как я уже сказала , он изменится. Да ,на телячьи нежности способен не будет но Сакуру полюбит). А кто сомневается что Саске и Сакура будут вместе. . . Это его проблемы. Из Сакуры и Саске получится суперская семейка. а их ребенок женится(выйдет замуж) на(за) ребенке(а) Наруто и Хинаты!!))
а вот я зато с этим не согласна! это самая настоящая глупость!
Он что- то говорил про Пейна, что техника Нагато предполагалась для него - насколько я понял из манги. Это наводит на мысли, что ему что- то нужно либо для продления жизни его организма, либо для омоложения, например. Возможно, он, как и Орочимару, отчаянно борется за продолжение своего существования, а возможно, его ситуация менее экстремальна. Наверное, самое реальное бессмертие были у Сасори, хотя, я не знаю: элемент, содержащий его чакру, был подвержен старению?
я не считаю что самое реальное безсмертие у Сасори, потому что органы со времинем тоже стареют, а есле отомрёт орган то и человек тоже умрёт. я думаю что со мной все насчёт этого согласятся.
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-29, 01:29
Quote (BB)
я не считаю что самое реальное безсмертие у Сасори, потому что органы со времинем тоже стареют, а есле отомрёт орган то и человек тоже умрёт. я думаю что со мной все насчёт этого согласятся.
У Сасори не было органов. Только чакросодержатель, но и он был близок к дереву по внешнему виду. Хотел бы я создать тему, посвященную этому, только сначала надо убедиться, что она еще не создана или нет обзора в Статьях, на этот счет. А еще, кажется, надо найти кого- то и спросить его разрешения.
Quote (Kaiten)
Видимо нет, раз он собирался жить вечно. «Тело, которое не стареет» - его слова.
Возможно, имелось в виду, что он до конца своих дней должен был быть в "хорошей физической форме", но скорее всего, именно то, что вы указали. Другое смысла не имеет.
Renata@яХината))
Дата: Пн, 2010-03-29, 11:35
Ранг: Генин Сообщений: 10
tensey, хочу сказать в поддержку Саске. Конечно в ваших словах есть доля правды. Но все же поставьте себя на его место. Он ведь любил своего брата. Очень сильно любил. И семью свою Саске тоже любил. И он мстил за свою семью. Сначала он хотел отомстить Итачи, но когда узнал правду стал мстить за брата. Потому что Брат, тоже его семья. Если судить по Манге, то мы видим, во что правительство Конохи превратило гордый Клан Учиха. И судить в ненависти/мести/глупости/жестокости, называйте как хотите, нужно правительство Конохи. Я бы на его месте(на месте Саске, в смысле) поступила бы точно так же. "Они" испорили жизнь Итачи и заодно и Саске. Да и другим тоже досталось. Те же Наруто и Гаара прямое тому доказательство. (Правда Гаара не из той деревьни, но с ним та же история, что и с Наруто)
Но это не повод сходить с ума!!!!
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-03-29, 12:50
Quote (Renata@яХината)))
Но это не повод сходить с ума!!!
По- моему, Саске больше сходит с ума от силы, которая на него свалилась, и от тупости окружающих, которые делают тупым его. Как и Пейн, Саске в аниме указал на то, что другие его не понимают лишь по той причине, что сами не испытывали подобного - то есть, пусты настолько, что даже не могут себя поставить на место Саске, и не хотят. Да и где гарантия, что если бы все знали о том, что должно было случиться, то они бы сопротивлялись жертве Итачи и поломанной жизни Саске? Все правильно делает Саске - вся Коноха виновна, и кто- то должен ее наказать. Саске все равно остается адекватнее того же Шикамару в этом вопросе. Страна Огня сама виновата в том, что желающих ее наказать так много, что они в очередь выстраиваются.
Билли
Дата: Вт, 2010-03-30, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Quote (Cognocetaru)
По- моему, Саске больше сходит с ума от силы, которая на него свалилась, и от тупости окружающих, которые делают тупым его. Как и Пейн, Саске в аниме указал на то, что другие его не понимают лишь по той причине, что сами не испытывали подобного - то есть, пусты настолько, что даже не могут себя поставить на место Саске, и не хотят. Да и где гарантия, что если бы все знали о том, что должно было случиться, то они бы сопротивлялись жертве Итачи и поломанной жизни Саске? Все правильно делает Саске - вся Коноха виновна, и кто- то должен ее наказать. Саске все равно остается адекватнее того же Шикамару в этом вопросе. Страна Огня сама виновата в том, что желающих ее наказать так много, что они в очередь выстраиваются.
Уважаю за слова. Красиво сказано и всё правильно, потдерживаю. Кроме одного, не вся Коноха должна страдать, а лишь верхушка (Цунада не в счёт). Уберём Данзо, поставим Какаши, уберём старейшин, поставим Куренай и Гая (будет прикольно). Ваще всё будет хорошо)))))
UchihA)(MadarA
Дата: Вт, 2010-03-30, 23:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Опыт: Эрудит
Клан Учиха - очень сильный клан , владеющий шаринганом . Только вот очень обидно что весь клан перебили , и этот Данзо , редкий хитряк, а Саске - так это вечный мстителЬ , который убив Итачи даже хочет и уничтожить Коноху Поскорее бы Наруто ему вправил уже мозги, да Саске силен , но месть - это путь к смерти самого же себя , не думаю что Саске сможет достигнуть своих целей из за мести- с Итачи у него это вышло , но с Конохой ничего не выйдет!!! , Наруто помешает Саске в этом!!!! я в него верю
Lord_akatsuki
Дата: Вс, 2010-04-04, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Клан Учиха был одним из лучших кланов Скрытой Деревни Листвы. Сам клан считается происходящим от клана Хьюга, которые обладают Бьякуганом(строение глаз). Поскольку клан Учиха обладает Шаринганом , они преуспели в возможностях. Главная их помощь – это быть в полиции Конохи. Они также включили эмблему своего клана в логотип полиции. Члены клана Учиха обладают возможностью активировать Шаринган. Это Доджутсу (глазное мастерство) имеет одино умение читать Генджутсу, Тайджутсу и Нинджутсу а затем победить противника. Таким образом, член клана может видеть все движения противника, скопировать приемы, найти слабость его, и победить его. Однако член клана не может копировать приемы, которые являются уникальными для другогой крови.
Сам клан известен своими связями с огнем. Для бойцов клана следует рассматривать, они должны иметь возможность использовать Катон (элемент огня) таких, как Goukakyuu no jutsu. Способности Шарингана, умение управлять огнем, все это делает ниндзя клана Учиха настоящими ниндзя!
20sakura10
Дата: Вс, 2010-04-04, 16:59
Ранг: Генин Сообщений: 6
Нуууууу...Тут подумать надо Но я думаю что у него это получится,ну во всяком случае я так надеюсь(надеюсь что со мной) И действительно я согласна с теми кто пишет "все-таки интересно, как это у него получится? допустим, девчонки бегают. допустим, вступит с одной из них в контакт, даже допустим, что у них родится ребенок. А дальше? Саске надо будет создавать Гарем и рожать исчо и исчо детей. Так и до инцеста недалеко! Ужос то какой."А теперь мне пора*побежала просить Саске возродить клан со мной*
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-04-04, 21:31
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (20sakura10)
допустим, девчонки бегают. допустим, вступит с одной из них в контакт, даже допустим, что у них родится ребенок. А дальше? Саске надо будет создавать Гарем и рожать исчо и исчо детей. Так и до инцеста недалеко! Ужос то какой
повторю уже в десятый раз.. возродить клан.. не значит наражать сто семдесят девять детей..(те столько сколько было до уничтожения клана) это значит родит одного.. желательно мальчика.. который в свою очередь имея фамилию учиха продолжит род.. и его ребенок продолжит так же.. и так через энное колличество поколений род будет восстановлен.. другой вопрос будет ли у его представителей шаринган.. ? это вопрос вечный..
Raijin
Дата: Вт, 2010-04-06, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Quote (Cognocetaru)
Все правильно делает Саске - вся Коноха виновна, и кто- то должен ее наказать. Саске все равно остается адекватнее того же Шикамару в этом вопросе. Страна Огня сама виновата в том, что желающих ее наказать так много, что они в очередь выстраиваются
Ну насколько адекватнее спорный вопрос, ведь никто не давал Саске права(как и Пейну, кстати, тоже) вершить суд над людьми. Не знаю, хотел бы Итачи, чтоб в Конохе ему памятник поставили за геройство или нет... Он просто выполнял свою работу и, как и любой человек, сделал свой нравственный выбор, вот и всё. На этом фоне Саске ведёт себя как капризный ребёнок, пытаясь наказать мирное население Конохи за то, что они не знают кто такой Итачи и в чём его подвиг - а это неразумно... Ну а насчёт страны Огня - тут всё объясняется тем, что чем сильнее страна, тем больше у неё врагов и завистников, да и вообще людей жадных до власти очень много - как в манге, так и в реальной жизни...
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-04-07, 17:25
Raijin, я принял ваше мнение к своему сведению, только не знаю: вы ожидаете от меня какого- то ответа?..
Дело же не только в Итачи. Деревни и страны - это все жители, и раз уж их правительство так великодушно к тем, кто готов собой жертвовать во имя благополучия некое слова "страна", то и простые люди далеко от этого правительства не ушли и поддерживают его политику. Я отметил в своем развернутом ответе еще тогда, что если бы мирные жители знали, едва ли они отказались принять эту жертву Итачи. Но Саске- то никому себя в жертву приносить не собирался - это насильственное действие, и оно должно караться ответный ударом со стороны Саске. Тут вопрос интересов одного и интересов целого.
Quote (Raijin)
Ну насколько адекватнее спорный вопрос, ведь никто не давал Саске права(как и Пейну, кстати, тоже) вершить суд над людьми.
Каждый сам определяет границы своих прав и возможностей относительно себя и окружающего мира, и когда несоответствие этих границ сталкивается в лице различных людей, происходит катастрофа. Если каждый отдельный из большинства решил в сторону пожертвования Саске - а они бы решили именно так - то ничто не мешает Саске решить не в пользу деревни.
Понятно, что кто- то должен принимать трудные решения. Но если тот, кем ты жертвуешь без его согласия, захочет ответить на твое решение, надо быть готовым, что никакие увещевания о конечном благе и морали не подействуют, так как ты после своих решений стоишь уже вне круга ценностей, которыми пытаешься оперировать.
Так что, я считаю действия Саске правомерными. Страна огня могла еще очень давно договориться с Учихами, вместо того, чтобы накалять с ними отношения, но зачем им это: всегда есть, кем пожертвовать в случае, если ситуация выходит из- под контроля. Но снова приходим к наделению правом: если кто- то не согласен жертвовать собой, то его нельзя заставлять этого делать, иначе жди беды, которую сам позвал.
Сама суть моих рассуждений: я считаю логичным, что теперь многие хотят убить Саске, но по мне, каждый всего лишь продолжает отстаивать свои интересы, а постоянно указывать на то, что "Саске - преступник", это проявление лицемерия и двойных стандартов.
Еще слово против жителей деревни: незнание не освобождает от ответственности, а быть в неведении им ой, как удобно.
Raijin
Дата: Ср, 2010-04-07, 19:31
Quote (Cognocetaru)
Страна огня могла еще очень давно договориться с Учихами, вместо того, чтобы накалять с ними отношения, но зачем им это: всегда есть, кем пожертвовать в случае, если ситуация выходит из- под контроля
Ну вот в этом и заключается главная сложность - делить ли сильную деревню на две части и таким образом допустить Учих к власти? Или пусть будут 2 Хокаге - один из Учих, а другой из Сендзю?(кстати интересный вариант) Это было бы возможно, если бы Сендзю не опасались Учих как соперников, да и Мадара тоже сыграл немалую роль - в последней попытке прийти к власти в Конохе он подбивал клан к гражданской войне-прямой угрозе для молодой ещё деревни(тем самым вызвав многолетнюю политику дискриминации-кто же договаривается с мятежниками в то время как вокруг куча серьёзных противников). Да, если б не жертва Итачи, сколько бы шиноби потерял Лист пытаясь подавить эти выступления? Думаю, что Саске мог бы завоевать доверие лидеров деревни, а там и вернулось бы доверие к клану...
Интересно, ведь Хьюга тоже очень сильный клан, но они то не стремятся быть во всём первыми и являются одной из многих опор деревни. На этом фоне Учихи выглядят как давно уж подгнившая опора(да и друг друга они убивали десятилетиями, ещё более ослабляя себя), которую естественно нужно менять
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-04-07, 20:20
Так Учихи послали Мадару подальше - это уже показало их намерения. По описанию, они были готовы к сотрудничеству - пусть соперничеству, но, возможно, уже в более мирном ключе.
Возможно, у меня неверное представление, но я так понял, что Мадара чуть ли не один выступил против происходящего, и только он и был сослан в изгнание.
Конечно, результаты такого "двоецарствия" зависели бы от мудрости правителей и способности к примиримости остальных членов кланов. Но насколько я понял, Учих стали отдалять все дальше и дальше, что подвело их к началу активных действий против такого отношения - логическое завершение такой нелепой "политики" по отношению к Учихам. Все к тому моменту "отказались" от военных действий: даже имея одну главу управления и тягу к соперничеству, кланы могли проявить себя совершенно по- другому, как мощь интеллектуальная, а не военная. Но Учихам, насколько я понял, такого шанса не дали, а стали сразу давить со всех сторон, смещая на окраину во всех смыслах.
Quote (Raijin)
Думаю, что Саске мог бы завоевать доверие лидеров деревни, а там и вернулось бы доверие к клану...
Не понял, что имеется в виду. Клана- то уже не было к тому моменту, а если бы Саске несколько десятилетий провел, пытаясь очистить имя клана, - а он даже не знал о том, каким на самом деле было отношение к его клану, - то об этом клане уже многие бы забыли, можно сказать. Мне такое длительное вложение сил, направленное на подобное дело, не кажется аргументированным. К тому же, у меня ощущение, что клан "незаслуженно" засунули в подобную нишу, чтобы его члены еще и выслужиться пытались перед скрытыми захватчиками - Конохой.
Quote (Raijin)
Интересно, ведь Хьюга тоже очень сильный клан, но они то не стремятся
Насколько я понимаю, они - респектабельны, а Учих, тоже являющихся серьезной силой, просто стали "бойкотировать"...Похоже, условия были разными, и если бы те же Хьюги оказались на месте Учих, то, возможно, и с ними ситуация имела подобный исход.
Raijin
Дата: Ср, 2010-04-07, 21:01
Quote (Cognocetaru)
Все к тому моменту "отказались" от военных действий: даже имея одну главу управления и тягу к соперничеству, кланы могли проявить себя совершенно по- другому, как мощь интеллектуальная, а не военная. Но Учихам, насколько я понял, такого шанса не дали, а стали сразу давить со всех сторон, смещая на окраину во всех смыслах.
С другой стороны, это может быть вызвано тем, что фактически Сендзю победили в борьбе с Учихами, т.к. всё-таки я вижу клан Учиха известным в первую очередь военными достижениями(в манге сказано, что кланы "договорились", а это уже поражение Учих - так как они должны были продолжить войну) Таким образом, получается, что единственное разумное решение принятое кланом(мирный договор) предопределил их дальнейшую судьбу. Могли ли Учихи вообще проявить себя в какой-то другой сфере, кроме военной(а тем более с такими амбициозными лидерами)?
В качестве аналогии можно привести клан Кагуя(та же тяга к войне), но у Учих не до такой степени. Но в последнее время в поведении Саске виден тот же фанатизм, что и у клана Кагуя. То есть это не бой за выживание клана, а просто попытка оставить после себя как можно больше трупов
А вообще думаю, что даже если Учихи основали бы свою отдельную деревню, война с Конохой всё равно была бы неизбежной...
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-04-07, 22:12
Quote (Raijin)
С другой стороны, это может быть вызвано тем, что фактически Сендзю победили в борьбе с Учихами, т.к. всё-таки я вижу клан Учиха известным в первую очередь военными достижениями
Но для военных достижений нужны и стратегии, а это уже - проявление интеллектуальное. Небольшим изолированным примером был Саске, которому надо было предполагать и анализировать моменты битвы. Даже, будучи резней, война имеет место для тактических и стратегических приемов.
Quote (Raijin)
в манге сказано, что кланы "договорились", а это уже поражение Учих
А не помните, какими были условия этого договора?
Quote (Raijin)
А вообще думаю, что даже если Учихи основали бы свою отдельную деревню, война с Конохой всё равно была бы неизбежной...
У меня еще мысль есть: возможно, с самого начала планировалось полностью изжить Учих - это и была цель "договора". Они долго ждали подходящего момента, медленно ослабляя Шарингановцев, а потом подвернулся Итачи, готовый вынести целый клан...Или его половину.
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-08, 02:51
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Саске врятли он возрадит свой клан ведь ему на всех пофигу он лишь мстит всем кто виноват в гибели клана ведь у него было столько девчёнок а он на них мягко говоря не обращал внимание а чтоб возродить клан нужно чтоб была девушка которая поможет в этом мне ваще начинает казатся что он голубой скока по нему девчёнок не сохло толку нету итачи умер так что он ничем не поможет в этом а мадара ваще не заинтересован в этоми он лишь хочет поймать хвостатых демонов чтоб создать дзутсу которое обьединит его со всем миром так что кажется клан учиха прост исчезнет
Raijin
Дата: Чт, 2010-04-08, 17:38
Quote (Cognocetaru)
А не помните, какими были условия этого договора?
По условиям данного договора кланы прекращали войну между собой(только Мадара был против, но клан Учиха хотел заключить мир) и затем кланы договорились основать деревню Листа. Думаю, что и другие кланы последовали примеру сильнейших и образовалась система 5 стран шиноби, которую мы знаем... А потом у лидеров кланов начались разногласия в политике управления селением(скорее всего уже тогда Учихи стали отходить на ввторой план)... В этом случае, может Учихам действительно не стоило заключать мир?
Quote (Cognocetaru)
У меня еще мысль есть: возможно, с самого начала планировалось полностью изжить Учих - это и была цель "договора". Они долго ждали подходящего момента, медленно ослабляя Шарингановцев, а потом подвернулся Итачи, готовый вынести целый клан...Или его половину.
Вполне возможно, может это был план по ослаблению, так что соглашусь ...