Сб, 2025-02-01, 21:41

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
oxanaa Дата: Пт, 2010-05-14, 15:14
oxanaa

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
я пока не очень верю в то, что саске сможет возродить свой клан. он сам говорил, что у него две цели - отомстить и возродить клан. с первой целью он справился, и про вторую кажется забыл. все, что саске делает, так это мстит. яроять и месть ослепили его. надо чтобы кто - нибудь вправил ему мозги, пока не слишком поздно. у него осталось не так много времени, веди если он не вернется в коноху, то вход ему будет закрыт. я думаю, что пока саске не исправится, то у него не будет шанса возродить клан. он предал, всех кто его любил и уважал. так что остается только надеятся на создателей аниме.
Призрак Дата: Пт, 2010-05-14, 16:17
Призрак
Наруто Селение

Ранг: Генин
Нашим глазам предстают хорошие воспоминания о братской любви, омраченные кровавой ночной баней, история клана хорошо и подробно расписана в переводе английской статьи. Главное преимущество клана Учиха над остальными это владение техникой Шаринган, потомком Бъякугана. Шаринган- техника глаз, дающая сверх реакцию наблюдения, что позволяет копировать в точности все техники кроме специально клановых, так Учиха не способны управлять насекомыми как клан Абураме, или увеличивать свои части тела как клан Акимичи.
NagasHI Дата: Пт, 2010-05-14, 17:05
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (oxanaa)
я пока не очень верю в то, что саске сможет возродить свой клан. он сам говорил, что у него две цели - отомстить и возродить клан. с первой целью он справился, и про вторую кажется забыл. все, что саске делает, так это мстит. яроять и месть ослепили его. надо чтобы кто - нибудь вправил ему мозги, пока не слишком поздно. у него осталось не так много времени, веди если он не вернется в коноху, то вход ему будет закрыт. я думаю, что пока саске не исправится, то у него не будет шанса возродить клан. он предал, всех кто его любил и уважал. так что остается только надеятся на создателей аниме.

Я согласен, Саске справился с первой целью, так пошёл бы осуществлять вторую, так нет же, он наоборот отдаляеться от своей второй цели ещё дальше: Хочет уничтожить деревню, где живёт как раз таки человечек с розовыми волосами, которая помогла бы ему со второй целью, при чём сделала это с радостью, а Саске наоборот хочет убить её и тем самым разрушить свою цель... НУ с кем он ещё сможет это сделать?? С Карин, у которой всё тело прокусанное и в дырках?? Так у неё сразу семя саске вытекет из этих дырочек и не будет никакого Аозрождения клана Учиха!! )

Саюшка Дата: Пт, 2010-05-14, 17:24
Саюшка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Неееееееееет, не быть Саске отцом семейства и главой клана Т_Т Как же яойщики, они же все вены себе вскроют, если таковое случится о.о Саске сам по сути одиночка, поэтому пусть лучше одиношничает, чем клан возрождает, тем более смысл возрождать? Что бы история повторилась? Кто-то пустит слух, что Учихи хотят захватить власть и сразу истреблять их будут? Это же очень печально, и вдруг ещё и братишки типо Саске и Итачи найдутся, тк это вообще ппц будет. Короче говоря я категорически против, ему не удастся этого сделать **
yaoi
Narkra Дата: Сб, 2010-05-15, 19:28
Narkra
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Саюшка)
Неееееееееет, не быть Саске отцом семейства и главой клана Т_Т Как же яойщики, они же все вены себе вскроют, если таковое случится о.о Саске сам по сути одиночка, поэтому пусть лучше одиношничает, чем клан возрождает, тем более смысл возрождать? Что бы история повторилась? Кто-то пустит слух, что Учихи хотят захватить власть и сразу истреблять их будут? Это же очень печально, и вдруг ещё и братишки типо Саске и Итачи найдутся, тк это вообще ппц будет. Короче говоря я категорически против, ему не удастся этого сделать **

Согласен :) но по-моему, если Саске и попытается возродить клан, то получится история похожая с кланом Учиха и Сенджу, а именно то, что они будут так сказать основной двигающей силой в деревне так сказать :) В роли главы Учиха - Саске, ну а в роли клана сенджу - Наруто :) ну про клан Сенджу я так к слову сказал :) не хватало еще кучи кланов в конохе :)

Саюшка
Наруто Селение

Quote (Narkra)
Согласен :) но по-моему, если Саске и попытается возродить клан, то получится история похожая с кланом Учиха и Сенджу, а именно то, что они будут так сказать основной двигающей силой в деревне так сказать :) В роли главы Учиха - Саске, ну а в роли клана сенджу - Наруто :) ну про клан Сенджу я так к слову сказал :) не хватало еще кучи кланов в конохе :)

Оо Наруто по-любому не будет главой клана Сенджу о.о Он же не является представителем этого великого клана. Следовательно и возродить клан не сможет оО
Если я опять что-то напутал, я повешусь т_т

FAsTar Дата: Вт, 2010-05-25, 21:08
Наруто Селение

Поистине великий клан гениев, предшественником которых был клан Хьюга. Клан Учиха специализировался на огненных техниках, но главным козырем клана всегда являлось могучее додзютсу - Шаринган. С помощью Шарингана, увеличивающего скорость реакции, шиноби из клана могли распознать и скопировать техники противника прямо во время боя.
Клан Учиха так же выполнял функцию полиции в Конохе. Хотя клан Учиха действительно силён, он был уничтожен шиноби из этого же клана - Учиха Итачи
Я думаю итачи совершил ошибку в своих действиях!
Элизабет Дата: Ср, 2010-05-26, 06:04
Наруто Селение

Здесь пишите свои соображения о клане Учиха, и о планах Саске.
Мне кажется что и то у него получится так как во втором сезоне он уже убил Итачи... Бедный Итачи мне его так жаль...
А род возрадить ему пальчем свиснуть.... хотя про это он совсем забыл....... У него появились совсем другие цели.........

Quote (Отшельник)
Навртяли ему это удастся....У Саске главное это месть....пока он не отомстит Конохе, то он ничем другим не будет заниматся, а Конохе он врятли сможет отомстить, так как этому помешает Наруто)))
kenigma
Наруто Селение

саске изначально мечтал о мести и возрождение клана, но отомстив он на прочь забыл о втором плане жизни, возраждение... мне интерестно не ужели ему не кто не может мозги вправить? ведь клевый перс, особенно в начале где он еще маленький, это вообще просто ангел )) если бы он улыбался то был бы еще симпотичнее.. итачи очень жалко, его судьба, его договор с акацке о не нападение на деревню, его предали воспользовались а он все равно был верен... а последний момент это вообще нечто, просто одно движение итачи, касание лба саске... просто на слезы распирает
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
Клан Учиха...надо подумать.
Место расположения Деревня скритава листа. oh
Класефикацыя дзюцу Генетическая техника :)
Известные члены клана Саске,Итачи,Обито,Мадара.
Способности Шарингана Копирование Гендзюцу,Тайдзюцу,Ниндзюцу,и потом воссаздовать его по жыланию.Члены клана имеют способность изменять свои глаза.Таким образом они копируют движения тех,на каво они смотрят.
Я думаю что Саске не сможет возрадить свой клан сам без помощы Сакуры или кавота исчо :D
Поставте плюсик отвечу темже!!!!!!!!!!
Эд Дата: Ср, 2010-06-02, 21:11
Эд
Наруто Селение

Плохой конец постиг весь клан. Наверное очень больно было родителям Итачи умереть от его рук...
А вообще Саске никогда не возродит свой клан. У него только месть на уме.

Ранг: Удаленные
Уж сколько не пересматривала Наруто ( а делала я это в несколько подходов, вроде как в три или четыре по серий пятьдесят), но особого желания и рвения у Саске обзавестись семьей и наплодить потомства не увидела. Зато была замечена явная одержимость его братом, местью ему в частности. Так что не думаю, что младший Учиха в состоянии вообще хоть что то сделать как будущий глава и продолжитель рода. ( да что там мелочиться отец и муж из него, если он таковым гипотетически станет , получиться хе****й). Однако думаю всегда найдутся люди которым будет выгодно всеми правдами и неправдами заставить Саске поделиться генетическим материалом. Так что мне кажется, что вопрос явно спорный. С одной стороны Саске одиночка и ему вообще мало кто нужен, с другой может все таки повзрослеет остепениться и поумнеет. ИМХО
Fran Дата: Ср, 2010-06-09, 13:05
Fran
Наруто Селение

Может и удасться но врятли..по своей сути Саске привык быть одиночкой. Он не привык поступать по чеим то указаниям, прислушиваться к чему-либо мнению..Он сам по себе ..сможет ли он кого-то терпеть рядом с собой..он раздражителен, скуп на чувства..в нем нет таго великодушия которое было в его брате. лучшие люди этого клана погибли: это младший брат Мадары и старший брат Саске, люди которые верили, что пожертвовав чем то можно что то изменить ..Учиха младший слишком одинок и замкнут ...потому-то я и думаю что он не сможет возродить свой клан..
Rina_tyan Дата: Ср, 2010-06-09, 20:16
Rina_tyan

Мне кажется, что он возродит свой клан. Сами посудим Саске его не возродит - конец Учих?
Нет, не думаю. Скорее всего он его возродит и продолжит, одному из самых популярных кланов врятле рпидет крах.
А смотря ещё с кем он возрождать клан собирается. Пусть, конечно, его эгоистичная душенка переполнена 99% эгоизма и 1% мести как никак надо.
А уж после своей мести Итачи, 1% его покинет и он должен заняться собственной личной жизнь или семьей.
Может и не с Сакурой, а с кем ещё, но это не так уж и важно. Я надеюсь, что он продолжит род.
Ann@ Дата: Ср, 2010-06-09, 22:16
Ann@
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А вот- лично моя точка зрения...
Саске всю свою жизнь помнил тот случайный поцелуй в Академии.. Тогда он притворился, что ему было не приятно.. Ноэто не так!
И вот, когда он, наконец, отомстил Итачи и потерялся на дороге жизни, Ну кто? как ни Наруто помог ему снова начать жить. (ведь наруто тоже про поцелуй не забыл). они вместе вернулись в деревню и жили дого и счастливо))
А теперь на счёт возрождения рода: Наруто попросил Цунаде зделать так, чтоб Саске забереминел... И ровно через девять месяцев у них родилась славная дочь))) ^_^
Road_Kamelot Дата: Чт, 2010-06-10, 22:51
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Опыт: Бог
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Несет какую-то чушь что уничтожив Коноху он возродит свой клан и что-то в этом роде(Если честно я вообще не врубаюсь каким образом ТАК можно возродить клан,признаюсь-когда Саске говорил всю эту чушь я сидела как ежик в тумане и вообще не понимала как такие ненормальные мысли могли кому-то прийти в голову(Да я и сейчас вообще-то еще не поняла)

Ну почему же - для Саске это будет весьма разумным решением (хоть я его и не поддерживаю). Принеся в жертву жителей Конохи и использовав технику воскрешения Орыча можно возродить собственный клан. Другого пути я не вижу, разве что действительно заяоиться с Наруто и...
Quote (Ann@)
Наруто попросил Цунаде зделать так, чтоб Саске забереминел... И ровно через девять месяцев у них родилась славная дочь
вот только, что дальше - начнут размножаться почкованием? а то боюсь Саске не хватит "береминеть" на весь клан.
kitcune Дата: Вс, 2010-06-13, 12:31
kitcune
Наруто Селение

Клан Учиха... Сильнейший клан Конохи, элитная полиция деревни , который сглупил, прямо как клан Кагуя - хотел напасть на собственную деревню.
Сильно сомневаюсь, честно говоря, что у Саске получится возродить свой клан. Единственный человек, кто мог ему помочь, была Харуно Сакура. Да и то, после того как Саске чуть её не убил, сомневаюсь, что она согласится... Нет шансов, ни малейшего. Саске, я уверен, скоро убьют, причем наверняка это будет Наруто... Его даже жалко, честное слово... itachi Хотя Итачи жалко больше...
SithLord1000 Дата: Вс, 2010-06-13, 15:15
SithLord1000
Наруто Селение

Из-за того, что Итачи вырезал весь клан, Саске теперь ненавидит его всей своей душой. После этого он стал просто-напросто фанатичен - все думает о том, как бы он убил Итачи. Именно это, можно сказать, "свело его с ума". Саске пытается стать сильнее Итачи и для этого он идет на все. Саске готов пойти за любым, кто предложит ему силу - таковым стал Орочимару. Из-за этого он очень спешит свершить свою месть. А после того, как ему открыли правду, так вообще разозлился на всю Коноху, желая ее разнести.
Lemur Дата: Вс, 2010-06-13, 17:22
Наруто Селение

Я очень надеюсь на то, что Саске удастся возродить великий клан Учиха. Правда, это будет очень тяжело... Ведь после того как Итачи вырезал весь клан. Да и еще Саске ушел к Орочимару. Кроме Сакуры кандидаток на мать маленьких Учих как-то вроде не наблюдается. А Сакура ,думаю, Саске теперь терпеть не может, после того, что он натворил. Удачи конечно. Учиха - один из моих любимых кланов в Наруто. И если он исчезнет - будет плохо.
По идее, все должно закончиться хорошо, и клан должен быть возрожден. Но это конечно от Кисимото зависит. После того, как он очень-очень сильно растянул мангу, я теперь уж и боюсь за конец, если таковой когда-либо и настанет...
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 10:49
Хима
Наруто Селение

Шанс, что Саске возродит свой клан в аниме (да и манге собственно говоря) неумолимо стремиться к нолю. И на то есть довольно много причин (не слишком хочется спойлерить в разделе посвященном первому сезону) и все их расписывать просто не имеет смысла. Хотя главной причиной считаю ту, что Кишимото все же неосознанно (или вполне осознанно?) возвел отношения между ним и Наруто в ранг латентно гомосексуальных. Хм, но возможно во мне сейчас говорит мой собственный бисексуализм? Хотя, думаю в фанфиках шанс Саске возрастает! XD
Наруто Селение

Я знаю о клане много могу поделитца информацыей так вот :D
История клана Учиха Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.

Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.

Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.

Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов).

Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. gamabunta hokage3
Меняюсь плюсиками

Хидан Дата: Пн, 2010-06-14, 15:54
Хидан
Наруто Селение

НЕТ! Ну... только если он нехочит переизнасиловать всех в Конохе(включая Наруто))) то всё возможно! :D
Он просто ФИЗИЧЕСКЕ на это не спасобен!Нет...Я не самневаюсь в Саске... Он огого ! Боготырь!ЭГЭГЭЙ!
Но на это даже Джирая неспасобен...
А может в Конохе разработают курс -Почкования Учих без последствий?а?Хотя нарик будет против...Ещё хотябы одного
Саске он просто марально невыдержет тк каждого надобудет спасать от какихнебуть Орочимар!
Хотя если возьмут его...кхе... ну... белую жидкость shy и вселят в сурогатную мать, то возможно...
но опять же что будет с конохой?
Короче, это бред... я непредставляю как он возрадит свой клан! oh
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 16:16
Хима
Наруто Селение

Quote (Хидан)
Он просто ФИЗИЧЕСКЕ на это не спасобен!

Думается мне, что не способен он на это лишь по тому, что он либо латентный гей, либо попросту полный асексуал.
Quote (Хидан)
Хотя если возьмут его...кхе... ну... белую жидкость shy и вселят в сурогатную мать, то возможно...

А вы что, подразумеваете под "возрадить клан" нарожать две сотни чистокровных Учих? Это, простите, как? Если он оставит хотя бы одного потомка, то возможность возродить клан уже появиться, при этом довольно не плохая. Возрождения клана это не копирование маленьких Саске подобных копий. Это постепенное распространение носителей генома Учих (и думается мне, что сей геном доминантный, а не рецессивный). То есть постепенное разрастание семейного древа от одного предка (в данном случае Саске).
Quote (Хидан)
я непредставляю как он возрадит свой клан!

Надеюсь теперь понятнее?
Хм, но мне тут в голову пришла такая мысль: не один же Саске способен возродить свой клан. Как-никак дедулько Мадара еще огогошеньки! Столько прожил и ни одного ребенка на стороне? О_о я таки в шоке...
NaNa
Наруто Селение

Возродит ли Саске клан Учиха? Хочеться надеять, ибо этот клан очень сильный и могущественный. НО Саске такой моральный урод, что я удивляюсь как Сакура его до сих пор любит (честно удивляюсь. Мне раньше Саске тоже нравился, но сейчас я его тихо ненавижу). Хотя Саске можно понять. Так что-то я отвлеклась от темы. Надеюсь Ссаке возродит клан, хотя женщин с клана Учиха не осталось, поэтому у меня мой факт:
Клан Учиха вряд ли будет возрожден.
Хотя хочеться надеяться на обратное. Очень хочеться. Но факт есть факт.
Samael Дата: Пн, 2010-06-21, 23:20
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
я очень сомневаюсь, что клан Учиха будет возрожден. Уж слишком Саске "стремится" умереть. Т.к. женщин из клана не осталось, возникает вопрос, будет ли у предполагаемых детей Саске и ... шаринган?
Хотя я вообще сомневаюсь,что Саске правильно понимает, что значит "возродить клан".
Поиск: