Даже если он возродит его, куда он собирается помещять его? Допустим, что сейчас он уничтожет Коноху, а Коноха - Пятый Хокаге в хороших отношениях с людьми которые мечтает вернуть Саске и исправить его(Наруто, Сакура, Какаши...), когда же остальные страны просто ненавидят его, думая что он из Акацки. Думаю всё так и окажется если он сам не осознает это, если он уничтожет Коноху и поместит туда свой клан, никакого уважения и почёта этот клан не получит, во первых Саске могут убить до его возрождения, во-вторых понадобиться много времени, а ниндзя, которые живут в других странах воспользуется этим промежуткам и делом с концом. Но до этого ему надо уничтожить ведь Коноху, а сделать этого три шиноби(не важно какие, если это не биджу) просто невозможно, хотя если ток Мадара поможет, опять щас же, пойдёт ради какого то там мстителя использовать своих драгоценных биджу, ему разумеется самому лучше будет сначала использовать его глаза а ток потом, Саске будет передан Кабуто. Но, думаю пока у Саске всё же есть шанс окончательно подумать, вернее Наруто предоставит его ему
kimimaru15
Дата: Пт, 2010-06-25, 00:04
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Новичок
Ранг: Чунин Сообщений: 64 Опыт: Хорошист Репутация: 177± Замечания: 20% Мне Саске в первом сезоне понравился, там он добрый до появления Орочимару и Итачи, закрыл Наруто от Хаку, пожертвовав собой, особенно понравилась его слова Наруто: "Я знаю, но мое тело двгалось само. Тот человек...мой брат, я сказал себе, что не умру пока не убью его, ... ты не должен умереть", и взгляд Наруто после этих слов. И слова Хаку:"" он защищал человека, кторый был ему дорог, он знал, что это ловушка, но все равно шагнул в нее. Он был синоби, заслуживающим уважение". Также понравилась музыка, этот эпизод понравился больше всего. А когда он узнал, что Итачи вернулся, его мыслью была вовсе не мысль о мести, а о том как защитить Наруто, он вышел из себя уже под конец своих поисков и когда увидел Итачи, до этого он думал как спасти Наруто. И взгляд у него еще живой. Недаром Орочимару беспокоился, говоря что надо скорее забрать Саске, т.к. дружба с Наруто меняет его цели и его самого. Жаль, что он все же ушел, но я верю, что в долине, где они сражались, он не убил Наруто именно, потому что тот его друг, понравилось как показали их маленькими и они держались за руки. Не смотря зщна то, что он стремился убить его, когда он поджарил Наруто и клонов, на его лице был ужас от того, что он сделал, а когда ударил Наруто головой об камни, его чуть не вырвало. И его слова, что он заполучит силу др.путем и превзойдет брата, мне кажется, что ему искренне не хотелось убивать Наруто. Как сказал про него Гаара, у него глаза человека, который ищет смысл своего существования.
Во 2 сезоне я видела серии, где они проникли в резеденцию Орочимару, меня поразил его взгляд, он был пустой, в нем ничего не было, лишь когда он увидел демона в его глазах появились эмоции. Я искренне хочу верить, что он вернется в Коноху, к Наруто, Сакуре - своим друзьям и найдет смысл своего существования
hicu
Дата: Пт, 2010-06-25, 10:35
Ранг: Генин Сообщений: 14
Я не знаю как Саске будет возраждать клан, у него просто на это времени не хватает, он постоянно чем-то занят то Итачи убивает, то Коноху уничтожает...И как он это будет делать? Он однажды сказл, что будет возраждать клан другим способом, и каким интересно? Если и возраждать клан, то с несколькими девушками, чтоб было много детей сразу, ведь если с одной, то получится просто семья и все...
rikudo
Дата: Пт, 2010-06-25, 14:34
Ранг: Чунин Сообщений: 49
скорее всего клан он не возродит. слишком много глупостей сделано Саске. во первых, отшельничество еще никому не помогало в возрождении, во вторых, что-либо можно построить только в любви и тепле, от ледяной холодности все умрет, не успев раскрыться. да и одержимый вечной местью он эту цель пускает побоку. так скажем саске в этом аниме раскрывает тему "потерянного для общества человека" если он не пересмотрит свои жизненный принципы в ближайшее время, то это ничем хорошим не кончится, а может быть он уже опоздал
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Саске вообще непонятно как собирается возраждать свой клан. По-моему это тупая месть. Отомстить за клан, а не возрадить, вот что им движет. Он уже конченный человек, что тут скажешь. И Мадарой движет явно не желайние помочь там клан возрадить или еще что-то. Он просто хочет быть узурпатором всего мира шиноби. Как уже сказал Мадара, у клана Учиха темное прошлое, пронизанное ненавистью. Это явное отражение Саске. Он ушел к Орочимару, чтобы получить силу для уничтожения Итачи. Его вообще особо не заботит возрождение клана. Его заботит только месть вот и все.
Vladlord
Дата: Пн, 2010-06-28, 15:29
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Вообше жизнь Саске очень трагична но он всётке нашёл друзей.И даже подружился с Наруто и волновался за него.Ну а что же я они стали настоящими друзьями!!! Ну вот Саске вообще не повезло его родной брат убил весь клан и родителей тоже!!!!!Короче ему в начале казаось что жизнь не удалась.Потому что из его клана остался только он и его брат который всупил в банду АКАЦКИ. Вот как сказал Саске : -Учиха мертвы.Значит у моего клана нет судьбы...-спокойно ответил Саске. -Узумаки думал иначе...Он пообещал себе возродить свой клан.-тихо ответила девушка и оставила с Саске наедине с тяжёлыми мыслями. Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы (Конохи), ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. … С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить Итачи! Лично я не понемаю как Саске сможет возродить свой клан если он остался один! Ето не возможно!
СанниВейприон
Дата: Пт, 2010-07-02, 11:21
Ранг: Удаленные
Не думаю, что саске возьмется за возрождения своего клана. он не очень общительный, а девочки, что за ним бегают, пожив этак недельку с Саске, незахотят помогать ему чего то там возрождать. ну, это мое мнение. многие могут быть и не согласны. А если возмется, то ему с его характером подойдет сакура! Вот она с ним и неделю проживет и месяц и год и всю жизнь. разве только, если он не захочет ей отомстьть за какую нибуть мелочь. тогда в кланее остнется токо одна надежда - мадара. но на него пологаться не следует..
Sakkaku
Дата: Сб, 2010-07-03, 13:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
ой, ну даже и не знаю. Вроди-бы за ним такое "стадо" поклонниц бегает, что в принципе, возрождай не хочу, но захотят ли ему те девочки помогать и быть с ним вечно или хотябы годик- это уже большая проблема, чем его жилание. От его желания мало че зависит. Но я точно знаю, что Саске наверняка уверен, что любая встречная захочит ему с этим помочь, но это не так. Не такой уж он и крутой, каким себя воображает. Он поступает как идиот, покидая своих друзей, такое чуство, что он еще не дорос, что-бы возрождать свой клан. Ну вовсяком случаи он можит попробывать с МАдарой, если тот согласиться
Tsubaki
Дата: Сб, 2010-07-03, 14:12
Ранг: Генин Сообщений: 22
если Саске отомстит и останется жив - да. заведет себе сразу несколько жен и вперед. ))) главное что бы он бесплодием не страдал. )
Quote (GodzZzyXD)
Открыл своё сердце для любви....
своё сердце для любви он давно закрыл. и вряд ли откроет. он и без любви может. велика проблема. только у меня такое ощущение, что он не захочет возрождать свой клан после того как узнал о настоящей сущности клана Учиха. не помню кто сказал это Саске: рожденный Учиха уже с самого рождения испачкан кровью. вообще тут еще вопрос захочет ли Саске жить после того как отомстит. или сам сведет счеты с жизнью, или Кабуто с Мадарой помогут.
Итачи}{
Дата: Вт, 2010-07-06, 12:31
Шаринган клана Учиха Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное, как эволюционировавшийся Бьякуган. Это додзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить дзюцу, которые являются уникальными способностями Кеккей Генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение дзюцу. Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган. Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана. Также два Томоэ позволяют отличать гендзюцу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган. Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник. Три Томоэ позволяют нинзя накладывать гендзюцу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить гендзюцу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки. Частично активированный Шаринган с одной "зяпятой
__Obito__
Дата: Пт, 2010-07-09, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Когда-то давно Хасирама и Мадара, лидеры двух сильнейших воюющих кланов Сэндзю и Утиха соответственно, подписали мирный договор, положив тем самым начало становлению новой деревни ниндзя; позднее подобные начали появляться и в других странах. Вскоре Хасирама Сэндзю был избран Хокагэ, однако не желавший мириться с таким положением дел Мадара Утиха бросил ему вызов, но проиграл, после чего долгое время считался погибшим. В память о битве двух основателей Конохи в Долине Завершения, на границе Страны Огня и Страны Звука, был установлен величественный монумент, изображающий фигуры двух великих ниндзя.
Hokagelista
Дата: Сб, 2010-07-10, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Вaзрaдит он клaн aгa . Возрaдилкa eщё нe вырослa!!! Стaл злой кaк собaкa (дa простят мeня зaщитники животных), кaму он тaкой нужeн? Всё носится со своeй мeстью . Нaдоeло ужe! Кинул бы нaфиг это гиблоe дeло и зaнялся возрождeниeм. Если бы хоть рaз попробовaл eго бы зa уши нe оттянули от этого дeлa. И нaдо было бы хинтaй снимaть , a нaзвaниe я ужe придумaл ''Похождeния Сaскe'' :)
kenigma
Дата: Вт, 2010-07-13, 00:47
Ранг: Чунин Сообщений: 149
скорее всего клан он не возродит. слишком много глупостей сделано Саске. во первых, отшельничество еще никому не помогало в возрождении, во вторых, что-либо можно построить только в любви и тепле, от ледяной холодности все умрет, не успев раскрыться. да и одержимый вечной местью он эту цель пускает побоку. так скажем саске в этом аниме раскрывает тему "потерянного для общества человека" если он не пересмотрит свои жизненный принципы в ближайшее время, то это ничем хорошим не кончится, а может быть он уже опоздал
azmaria777
Дата: Пт, 2010-07-16, 15:41
Ранг: Генин Сообщений: 5
Мне кажется ,что Саске не сможет возродить свой клан из-за мести. У него остался всего лишь один брат но того он хочет положить в могилу . Конечно ещё есть Мадара ,но врядли .Месть и вражда погубит его клан ,да и себя он убьёт из-за зла и мести. Даже если он убьёт Итачи , то врядли остановится. И ещё (мне просто надо набрать 500 символов)) если он и попытается возродить клан , то как? Сакура? Врятли.... Он её всё время отшивает хотя та безума от него. Ино, Хината, Темари,Тсунадэ) явно не подходят
Хакуро
Дата: Сб, 2010-07-17, 08:49
Ранг: Чунин Сообщений: 75
Quote (azmaria777)
Мне кажется ,что Саске не сможет возродить свой клан из-за мести.
Quote (Hokagelista)
Вaзрaдит он клaн aгa . Возрaдилкa eщё нe вырослa!!! Стaл злой кaк собaкa (дa простят мeня зaщитники животных), кaму он тaкой нужeн? Всё носится со своeй мeстью . Нaдоeло ужe! Кинул бы нaфиг это гиблоe дeло и зaнялся возрождeниeм. Если бы хоть рaз попробовaл eго бы зa уши нe оттянули от этого дeлa. И нaдо было бы хинтaй снимaть , a нaзвaниe я ужe придумaл ''Похождeния Сaскe'' :)
Всегда нужно быть оптимистами. Я надеюсь, что Саске сможет возродить клан не только в плане увеличения потомства в виде большого количества носителей шарингана, но и сможет вознести шаринган на новую ступень. Конечно, пройдёт много времени прежде чем Саске надумает увеличивать количество маленьких Учих, но я очень хочу на это посмотреть!
Serafim
Дата: Пн, 2010-07-19, 13:43
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Ну тут тоже вполне сложный вопросик ну саске покинул свою деревню и начал прислуживать орочимару,ну возможно у него не получится это сделать.Хотя возможно если он вернется может-быть его и простят за предательство и разрешать ему дальше быть шиноби конохи и он сможет возродить свой клан, но так-же еще может быть и то что он будет возрождать свой клан не в деревне листа, а в какой-нибудь другой деревне или вовсе создаст новую скрытую деревню ну и там будет возрождать свой клан и скорее-всего ему в этом поможет сакура!!
Hinata_Uchiha
Дата: Пн, 2010-07-19, 14:58
смотря по манге, то вряд ли он сможет возродить клан.... итачи он уже убил, ( Т___Т ) так он вместо того, чтобы просто жить, выбрал еще и уничтожение конохи!!..сакура (типа) как я поняла уже его не любит, и клеится к наруто (шлю....), а мадару ясный перец убьют ( ну покрайне мере я так думаю.. )!!! вспомните первый сезон. они втроем сидят и саске рассказывает: "я должен возродить свой клан (откуда он такое знает в свои 12? оО) и убить итачи!!!" "убить итачи" - зделал, "возродить клан" - врядли!...ну это всего лишь мое мнение, так что сильно не вчитаваетесь =___="
{-NaRuTo-}
Дата: Ср, 2010-07-21, 12:44
Конечно надеюсь что Саске возродит клан Учиха, но Саске наврядли это сделает. Ему надо отомстить Итачи... Ну конечно надеюсь что если Саске будет возрождать клан то вместе с Сакурой )) Но это он сделает наврядли. 1- Сакура ( как я понял по манге) его уже разлюбила, а 2-е его уже разыскивает Коноха,, и он перешел в Акацки. Как я понял сейчас, в ней осталися только Тоби, и Саске. (Мдя .....>_<....) Что он дальше будет делать точно пока никто незнает...... Ну вот) Такие пироги творятся в клане Учиха)
Шиканатор
Дата: Вт, 2010-07-27, 15:55
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Честно, не могу ответить, ибо возродить клан, это не так то просто, в клане 100-много человек, а Саске 1 как вы думаете: может ли у него быть столько детей? Я лично считаю нет!! Могу сказато только: Саске сможет положить начало к возрождению своего Великого клана, но о полном возрождении речи быть пока не может.
В то же время, учитывая его поведение не только в 1 но и во 2 сезоне, то он срорее умрет от того кто его сильнее(мадара, наруто) нежели сможет попытаться возродить свой клан. Да и с кандидаткой на пост жены Саске пока непонятно...её просто нет...
Valgard
Дата: Ср, 2010-07-28, 22:19
Ну я болею за пару Саске Сакура, так что надеюсь что возродит. Хотелось бы высказаться в пользу того возможно ли это. Меня просто раздражает когда люди пишут что это невозможно. Допустим у Саске будет четыре ребенка. (согласитесь не очень то и много) Ну он единственный оставшийся Учиха (Мадару в конце по любому убьют, хотя помоэму он и сейчас вроде как и воскрес но считать его живим не стоит). Раз он единственный то жена естественно не обладает способностью шарингана. Весь вопрос сводится к генетике. Если есть 50-ти процентный шанс на то что ребенок, только один из родителей которого является носителем шарингана, тоже будет обладать этой способность и если каждый из детей Саске будет также иметь также четырех детей то через три поколения численость клана будет более 200 человек более половины из которых имеют способности к шарингану. Саске еще успеет на это посмотреть и порадоваться. (ну а детей может быть и больше чем 4). Я не знаю насколько большим был клан Учиха во времена своего расцвета, но не думаю что они вступали толь в внутриклановые браки.
Ametist
Дата: Сб, 2010-07-31, 00:59
Ранг: Чунин Сообщений: 46
а почему бы и нет...он веть не импотент...хотя еще парочку сражений.....хд...шутка.... конечно прикушаная всем тема это сакура и саске....лан я тоже за....всеровно бесят обое.... итак...для начала саске наверно разберется со всеми своими проблемами , местями, и тд. и тп.....а вот потом прибредет назад в коноху, еслт ту не разрушат до этого момента, и устроится там поудобней: домик, диванчик, плазма...жена и детишки....и что-то мне подсказывает что многодетная семейка будет...поскольку у него в семье бил он и брат. то и его детей будет как минимум двое...
Пэйн
Дата: Сб, 2010-08-07, 13:42
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
Ой вот самое смешное попадается в фф....когда узнаётся что и Саске и Итачи девушками не интересуются.....да и в аниме ни у того ни у того вроде девушек и не было. Странно то, что когда Саске освободи Суйгецу, как бы тот голышом к нему взади не прижимался...Саске хоть бы хны..а вот полезет к нему допустим Карин..."Ты слишком блзко, отодвинься" Вот и делайте выводы.....онведь не дотрога...как он клан то возраждать станет? Если даже за метр девушку к себе не подпускает, это вопро..новерное он научится почкованием размножатья хд
WithLoveTohma
Дата: Пн, 2010-08-16, 00:35
Ранг: Генин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
Думаю вопрос на слове "удастся" немного неактуален. Он вроде пока и не пытался. "Немного занят", пока. А уж потом как получится. А вот если отвечать на вопрос "Возродит ли Саске клан Учиха?" я отвечу да. Но при условии, что он останется жив-здоров и сделает он это традиционным методом. То есть, жена, дом, дети... Надеюсь, что он не врежет себе эту идею в голову и не перестарается. Почему-то вспоминается какой-то фанфик, где он дав свое семя всем молодым женщинам Конохи, разом получил двадцать пять детишек и воспитывал их вместе с Наруто. Мне почему-то уже страшно....
Saika
Дата: Пн, 2010-08-16, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Эрудит
Quote (YoshiTamaru)
Да кстати это он говорил в 1-3 сериях,когда представлял себя перед Какаши...Восстанавливая свой клан ему нужна жена,я думаю это будет Карин... xD
не... пусть лучше это будет Сакура. Они подходят друг другу... такая парочка! А Карин с Суйгецу сживется... Я еще мангу до смерти Итачи не дочитала и не знаю, что там дальше будет... но вариант развититя сюжета у меня есть: Убивает Саске Итачи и, значит вспоминает: "че у меня там дальше по плану было? Ага, возродить клан." И возвращается в Коноху. Там он решает, на ком жениться и выбирает Сакуру (ня!) и они живут долго и счастливо (ня-ня!) Ну это мой бред, конечно же...
Берия
Дата: Пн, 2010-08-16, 18:38
Ранг: Чунин Сообщений: 505
Опыт: Бог
Quote (YoshiTamaru)
Да кстати это он говорил в 1-3 сериях,когда представлял себя перед Какаши...Восстанавливая свой клан ему нужна жена,я думаю это будет Карин... xD Да....Конечно смешно выглядит но это так должно быть xD Ну и будут у них дети,и будт они жить и хлеб с солю жрать! xD
ахахахахахах, пару Саске/Карин целиком и полностью поддерживаю)) и ваще, он такой ловелас, так что проблем, думаю, не будет.)) а ведь Сугейцу говорил, что Саске - ловелас, причём, самому Саске)) а с Сакурой ему ничего не светит v_v