Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
[Aki-kun] Дата: Чт, 2010-08-19, 19:03
[Aki-kun]
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (Valgard)
Ну я болею за пару Саске Сакура, так что надеюсь что возродит

Quote (Valgard)
а почему бы и нет...он веть не импотент...хотя еще парочку сражений.....хд...шутка....

лично я считаю что не возродит..если конечно не ьудет резкого переворота событий..
просто Саске увлечён местью Конохи..у Наруто обещание которое он намеревается выполнить..на него охотятся, по приказу должны убить..
столько всего происходит и мне кажется ему не до этого. Даже при своём желании, ктому же если его убьют то он даже не успеет..поэтому кто знате этого лавеласа :)

Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Возможно, если Саске не убьёт кто-нибудь, но если он выживет то наверняка это может быть, но для этого ему прийдётся потрудится =)
Но его врятли кто-нибудь примет в Конохе.
Quote (Valgard)
Ну я болею за пару Саске Сакура, так что надеюсь что возродит.
Хотелось бы высказаться в пользу того возможно ли это. Меня просто раздражает когда люди пишут что это невозможно.

Я думаю что это мало кому нужно знать =_='
Quote (Пэйн)
Странно то, что когда Саске освободи Суйгецу, как бы тот голышом к нему взади не прижимался...Саске хоть бы хны..а вот полезет к нему допустим Карин..."Ты слишком блзко, отодвинься"

Ну а вдруг он стесняется её?=)
Dashori Дата: Пт, 2010-08-20, 10:57
Dashori
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мне кажется что Саске sasuke сможет возродить свой клан ведь у него так много фанаток ( а если не он это зделает так Итачи фиолетово itachi ). А сакура так за ним бегает может она чего добьётся и они возродят клан Учих sakura , да это моё мнение.
[Aki-kun] Дата: Вс, 2010-08-22, 20:17
[Aki-kun]
Наруто Селение

Quote (Dashori)
Ну а вдруг он стесняется её?=)

ахах ды у Саске в голове частенько были яойные мыслишки в голове я уверен ^_^
мм..есть ещё вырезанная сцена из наруто (по крайней мере так говорят) где Саске признался в этом (ну скорее всего это так озвучили) но мне понравилось :D

Quote (Пэйн)
Ой вот самое смешное попадается в фф....когда узнаётся что и Саске и Итачи девушками не интересуются.....да и в аниме ни у того ни у того вроде девушек и не было. Странно то, что когда Саске освободи Суйгецу, как бы тот голышом к нему взади не прижимался...Саске хоть бы хны..а вот полезет к нему допустим Карин..."Ты слишком блзко, отодвинься"

неее..если саске будет с суйгетсу то не катит..Киши не выгодно..фанаты не в восторге :D

泰然
З Л О Б Р Ы Й

Опыт: Бог
... по-моему "возродить клан", значит не расплодится как кролики, а вернуть
своему клану и семье былое имя, имя достойное Учихам, как одному из старейших
и сильнейших семей, обладающей одним из самых мощнейших додзюцу
Шаринганом. Если у Учих будет достойный статус и уважение в глазах других
шиноби, то семья и так будет процветать.

Пы.Сы. Прочитал посты выше и перед глазами проплыла вот такая вот картинка=)
Называется: Саске Учиха восстановил свой клан=)
http://s55.radikal.ru/i149/1008/db/42214d03206f.jpg
Сляпал быстро, поэтому не очень аккуратно вышло.

Erena Дата: Вт, 2010-08-24, 02:09
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну что ж так сразу и Мадару и теневых клонов?!?!?!Можно и постепенно.Из поколения в поколение как говориться)
И не обязательно много детей им...Сразу прям весь клан и возродиться.Ха-ха.
Quote (Аникочка)
Ну пока он об этом даже не думает! Вот кода Итачи убьёт, вот тогда и будем думать... ;) Хотя, верю что он это сделает вместе с Сакурой :p

Согласна!!!!Я тоже за эту пару!Жаль, но наверно так не будет.Хотя надежда умирает последней!Так что будем надеяться и верить.

Quote (alexakasasori)
я не верю,что он возродит клан..и вообще я о другой паре мечтаю!!!!Чтобы он Нарика любил!!!! yaoi

*подавилась чаем который пила*Сомневаюсь что такое сделают в аниме и манге.

Quote (泰然)
Пы.Сы. Прочитал посты выше и перед глазами проплыла вот такая вот картинка=)
Называется: Саске Учиха восстановил свой клан=)
http://s55.radikal.ru/i149/1008/db/42214d03206f.jpg
Сляпал быстро, поэтому не очень аккуратно вышло.

Господи!!!Когда я увидела, то была шоке несколько минут.Ужос... ))

Yanusik-chan
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Клан Учиха, по моему мнению, был зачислен в смертники с самого начала. Вот только я считаю, что Саске тоже должен был стать жертвой!
А так, все могло бы обойтись, если Учих не заподозрили в нападении Кьюби. Ведь там вина лежала только на Мадаре!
Очень жаль Итачи. В таком юном возрасте сделать такой трудный выбор! Но мне кажется, что вся его сила росла вместе с привязанностью к родной деревне. Чем больше он любил деревню Скрытого Листа, тем больше пытался защитить её, тем сильнее он становился. Он был с детства умен, а труд только сделал из него гения.
Не уверена на счет возрождения клана вообще. В манге и аниме ему, кажется, совсем не до этого. Сакуру он никогда всерьез не воспринимал. Если не считать "Спасибо", которое он ей сказал уходя.
И еще! Что-то у меня вызывает смутные сомнения, что Тоби - это Мадара! Зачем ему тогда прятаться за спинами организации? По мне, так Тоби - это Обито. У них даже имена схожи. И дырка в маске на том месте, где у Обито остался глаз. Ведь когда он подарил Какаши глаз, у него в Шарингане было по три томое! По крайней мере в манге их три. Значит у него могла проявиться способность телепортироваться. Ведь Тоби никогда не показывал Вечный Мангекё! У него всегда было три запятые, да и когда он маску перед Саске снимал были видны шрамы.
Короче я думаю, что в итоге клан останется на Обито... ну, ладно уж, раз пока ничего не известно... На Мадаре!
[Aki-kun] Дата: Ср, 2010-08-25, 17:17
[Aki-kun]
Наруто Селение

Quote (Yanusik-chan)
Короче я думаю, что в итоге клан останется на Обито...

ты намекаешь на то что клан должен возродить Обито? *подовился кофе*
я не представляю как это будет и с кем это будет о_О

Quote (Yanusik-chan)
Не уверена на счет возрождения клана вообще. В манге и аниме ему, кажется, совсем не до этого. Сакуру он никогда всерьез не воспринимал. Если не считать "Спасибо", которое он ей сказал уходя.

я тоже считаю что скорее всего этого не случится..
его жизни висит на волоске..а возрождении с кем либо из Конохи я вообще молчу..Вряд ли его пустят туда.

Quote (Yanusik-chan)
И еще! Что-то у меня вызывает смутные сомнения, что Тоби - это Мадара! Зачем ему тогда прятаться за спинами организации? По мне, так Тоби - это Обито. У них даже имена схожи. И дырка в маске на том месте, где у Обито остался глаз. Ведь когда он подарил Какаши глаз, у него в Шарингане было по три томое! По крайней мере в манге их три. Значит у него могла проявиться способность телепортироваться. Ведь Тоби никогда не показывал Вечный Мангекё! У него всегда было три запятые, да и когда он маску перед Саске снимал были видны шрамы.

да, слишком подозрительно..
но то что то Тоби это Обито я уверен на 99%
все приметы совпадают. маска закрывающая лицо раздавленное скалой тоже. один глаз.
интересно почему его не узнал Какаши?..
но я больше склонен к версии что Мадара сделал что то типо переселения или вроде того...
Ино-Шико-Чё
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Не уверен!!! Если вспомнить, то Саске присмотрелся (ну вы понимаете в каком смысле) только один человек - Хаку. :D А единственный поцелуй последнего из Учих пренадлежал главному персонажу - Наруто! oh Хотя.... если уж ему так уж сильно надо будет возродить свой клан, то он снимет какую нибудь тёлочку или даже несколько (чтобы больше Учих получилось). Интересно, а вдруг этот новой клан Учиха придёт в какую-нибудь скрытою деревню?! Это же выйдет на первые полосы Коноховского вестника: sasuke "КЛАН УЧИХА МЕНЯЕТ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА" itachi
gaara№1 Дата: Чт, 2010-08-26, 12:09
gaara№1
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
саске изначально мечтал о мести и возрождение клана, но отомстив он на прочь забыл о втором плане жизни, возраждение... мне интерестно не ужели ему не кто не может мозги вправить? ведь клевый перс, особенно в начале где он еще маленький, это вообще просто ангел )) если бы он улыбался то был бы еще симпотичнее.. итачи очень жалко, его судьба, его договор с акацке о не нападение на деревню, его предали воспользовались а он все равно был верен... а последний момент это вообще нечто, просто одно движение итачи, касание лба саске... просто на слезы распирает
Kupa Дата: Пт, 2010-08-27, 21:38
Kupa
Наруто Селение

ВОзрождени клана, такааая ерунда. Просто тащусь с этой его целью. Во первых для возрождения нужна особа женского пола. А он у нас такой холодный, злющий. Даже если так случится, что он, наконец, успокоится и колючка, что вечно колит его пятую точку исчезнет, то все равно, если так рассуждать это не очень возможно. Ну сколько у них будет детей, двое?трое? Даже если столько. Врядли клан возрадишь ими(Ну хз, конечно, может Саске хотел завести горем). Так вот в первом или во втором, не помню, сезоне,говоррилось, что кровь Учиха вымывается и их глаза, поэтому проявляются все позднее и позднее. так вот, дети хоть и будут с шарингом, позже он все равно вымоется...
Uzumaki_Tolik Дата: Пн, 2010-08-30, 15:15
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Я думаю, что с ТАКИМ кол-вом фанаток в Конохе и вообще в мире Наруто он возродит свой клан за 2 минуты, если захочет и ему какая-то фанатка понравится... ;) . Несмотря на его предательство, его коноховские фанатки все фанатки его простят, ведь они его лююююбят...

Quote (Dashori)
Мне кажется что Саске sasuke сможет возродить свой клан ведь у него так много фанаток ( а если не он это зделает так Итачи фиолетово itachi ). А сакура так за ним бегает может она чего добьётся и они возродят клан Учих sakura , да это моё мнение.

Итачи уже никого никогда не возродит :D :D :D

_TimeNINJA_
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Наблюдая за действиями саске можно заметить что этот парень вабще сбился с пути!!!Он уже и сам непонимает что ему надо,после того как умер Итачи.
Его целя уничтожить деревню листьев, ана клан ему похоже наплевать!!! А теперь вопрос на засыпку сможет ли он возрадить свой клан!! Трудный вопрос неизвестно что случится с ним.И как будет влиять на него Мадара Ведь обладатель ВМШ подогнул под себя саске и приблизил его к себе нежеле это было с учихой итачи.Так что я думаю саске не удасться возрадить свой клан ,покрайне мере в ближайших сериях анимэ :D
Itachidashania Дата: Вт, 2010-08-31, 18:44
Наруто Селение

для меня все учихи очень странные ну кроме итачи конечно....мне вобще кажеться что учихи очень страшная мафия..таких надо поискать все они с каким нибудь прибомбахом))))))))))))))))вот возьмем фугаку не отец а садист прям какой то)))))))))))итачи.у него лозунг я буду кручи всех))))у саске лозунг я отомщу всем))))и так у каждого молодец итачи спас мир от страшной мафии...хотя и новую создал..страшно нервный саске))))))))))))))))))))))а я всё равно очень люблю итачи...он очень хороший))))))))))))))))
[Aki-kun]
Наруто Селение

Quote (Itachidashania)
для меня все учихи очень странные ну кроме итачи конечно

кстати да..
Итачи чем то отличается от других Учих
можэт в род доме перепутали ._.

Quote (_TimeNINJA_)
Наблюдая за действиями саске можно заметить что этот парень вабще сбился с пути!!!Он уже и сам непонимает что ему надо,после того как умер Итачи.

это мягко сказано..
кто то должен открыть ему глаза..пролить свет
он так до конца жизни жить будет?
убил итачи, теперь коноха..потом узнает что Конохе кто то приказал, пойдет убьет ту деревню, той деревни еще кто и т.д
в итоге Саске убьет весь мир, за то будет со спокойной душой жить..оставет себе одну девушку и в 1 живой деревне которую он оставил для себя будет жить миллион Учих =__=

надо что бы ему впарили мозги и ни у кого это не получится лучше чем у Наруто..

uchiha96
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
аске - мститель. Его цель - месть. И пока он не отомстит, ни о чём другом и думать не будет. Так что клан Учиха будет возрождаться только после смерти Итачи. А на вопрос "С кем?" отвечу так: месть единственное, чем он живёт, поэтому когда она свершится, у Саске начнётся духовный кризис, т.к. цель жизни - исполнена, а ни к чему другому он не готовился. Так что он начнёт долгий путь перестройки своей личности и с кем он будет возрождать клан, зависит от того, кто будет рядом с ним и поддержит его в сложном деле нахождения нового смысла жизни. Вот так!
Itachi_
Наруто Селение

постойте САСКЕ !!!!!!нет он законченый игоист хоть он и говорит но это просто слова он убьет Итачи и тогда уже точно забудет про свой клан а шаринган станет историей как ренеган и останетья только беокуган а саске только до конца добьет свой клан он невидет за то что итачи перезал свой клан а чем он лутше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он повторяет судьбу Итачи ПОЭТОМУ САСКЕ НЕ СМОЖЕТ ВОСТОНОВИТЬ СВОЙ КЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОБОЖАЮ УЧИХ НО САСКЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ !!!!!!!!
In_the_dark Дата: Сб, 2010-10-09, 18:01
In_the_dark
Наруто Селение

Не думаю, что попытается возродить клан до смерти брата.
Это точно не Сакура!!!!
Вообще возродить клан это его долг, поэтому рано или поздно он это сделает! sasuke
.......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ................................................................
89426755 Дата: Сб, 2010-10-09, 23:34
89426755
Наруто Селение

Саске- это одиночка как и свой брат, пока он его не убьет ни о каком возрождении и речи идти не может... Это вообще риторический вопрос... Надо было добавить тогда с кем вы считаете он смог бы возродить свой клан и почему... Если вопрос ставился бы так, то я бы сказал с девушкой, похожей на него самого, но я пока не знаю кто бы это могла быть (может быть Гурен или девушка Конан из Акацки)... Позже дам утвердительный ответ и обосную...

Саске- это одиночка как и свой брат, пока он его не убьет ни о каком возрождении и речи идти не может... Это вообще риторический вопрос... Надо было добавить тогда с кем вы считаете он смог бы возродить свой клан и почему... Если вопрос ставился бы так, то я бы сказал с девушкой, похожей на него самого, но я пока не знаю кто бы это могла быть (может быть Гурен или девушка Конан из Акацки)... Позже дам утвердительный ответ и обосную...
сакураFROMконоха Дата: Вс, 2010-10-10, 20:25
сакураFROMконоха
Наруто Селение

[/b] oh не думаю. а если и возродит то не скоро а лет в 25[b]. короче либо не возродит либо потом и не думаю что с Сакурой.Скорее всего в конохе или где-то ещё он найдёт себе девчоночку.Но я всё-таки склоняюсь к тому что все забудут про клан учиха.Тем более если не он, то Мадара хотя бы есть(и то вряд ли на него стоит надеяться)а вообще-вот когда я досмотрю наруто(всё-таки я только начала),тогда и увидим.Сначала грохни братика, потом задумывайся о возрождении клана утих itachi Я ведь правду говорю?
PYC94 Дата: Пн, 2010-10-11, 12:00
PYC94
Наруто Селение

Ядумаю что Саске не удастся возродить свой клан еслибы он хотел возродить свой клан он не занимался бы тупой местю Итачи а возрождал бы свой клан тк нет же ему важней убить своего брата чем возродить клан Учиха да и вообще мне Саске перестал нравится послетого как он ушол из деревни и бросил всех ради того чтобы стать сельнее и убить Итачи мне кажется что пока Саске был в деревни у него был шанс возродить свой клан а когда он ушол к Орочимару его шансы резко упали это уже не Учиха а какойта гебрид Шарингана и поклятой печати ^_^
yamaoka
Наруто Селение

Сейчас на первом месте у Сазке план по уничтожению Конохи, я думаю, что он вполне реальный с его нынешними способностями плюс со способностями Мадары, который уже давно мечтает отомстить клану Сенджу что главенствует в деревне скрытого листа. По моему уничтожение Конохи было бы очень
интересным поворотом событий в жизни мира шиноби, поменялись бы многие судьбы и цели ниндзя, то есть появилась пища писать продолжение манги и снятия третьего сезона аниме. Но, во - первых Кишимото Масаси не позволит этого сделать (я так думаю), и раз уж Наруто смог понять и изменить идеалогию Пейна, то с Сазке, наверное, будет тоже самое. Молодой Учиха уже давно идёт не по тому пути, как только ушёл из Конохи. Но мне кажется он вернётся, а там уже и возрождение клана Учиха не за горами ^_^
kolesno
Наруто Селение

Сильный клан.
То..что ему не дают развиваться из за боязни потери контроля над их силой..расстраивает
Мадара, Итачи, Саске...многого бы достигли, если б к ним относились так негативно
если не помрет Саске...то обязательно возродит клан
только с кем? вопрос..
Жнец Дата: Чт, 2010-10-14, 13:48
Жнец
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сасуке - типичный пример того каким шиноби лучше не быть.
Он обозлился на весь мир (хуже чем Гаара). Он предал друзей,
предал учителя, предал надежды своего клана. Он хотел возродить
свой клан, но похоже ему этого не светит. У него была одна цель -
убить старшего брата Итачи. Убил, но теперь еще и всю деревню
надо вырезать! Бегает как собачка туда сюда - сначала к одним
примкнет, потом к другим! Что не расскажут, всему верит! Из него
легко сделать марионетку... Из-за ненависти, наверное, у него
помутнился разум.....
narutosanin
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Если стукнуть Саске чем-нибудь тяжёлым, есть шанс, что контакт "Хачу очень-очень убить брата" разомкнётся и замкнётся контакт "возрождать клан всеми силами на всём что движется" то шансы есть. Тем более Ино, Карин и Сакура в его распоряжении. Да и учитывая популярность "вымирающего" Учихи, ему ничего не стоит наделать маленьких учат. А если еще и Итачи подключить, то дело пойдет.
Можно открыть специальный заповедник, где Учихи будут бегать и резвиться на свежем воздхе.
Ну а если чесно то Саске стоит только попросить, и Орыч ему наделает скока угодно учих.
Поиск: