Вт, 2025-01-21, 10:24

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
Claude Дата: Пт, 2010-10-29, 19:00
Claude
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Могучий клан, один из сильнейших в Конохе. НО Сенджу смог победить Учих. (битва Мадары и первого хокаге).
Очень огорчает такая печальная участь клана, а ведь он мог бы развиваться и дальше и в конечном итоге даже захватить Коноху.
Именно поэтому клан был полностью переразан, кроме маленького Саске. Он даже ничего не понимал, знал лишь то, что его клан уничтожен, и во всем виновать старший брат.
Наверно ИТачи не рассказал Саске правду потому что, не хотел, чтобы маленький братик стал ненавидеть Коноху.
Но как бы мне хотелось, чтобы Саске нашёл какую нибудь девушку и они бы стали "бурно возрождать" клан. И ещё бы дядя Кишимото описал, а лучше нарисовал как это было бы. shy shy shy
kakashu-sunsay Дата: Сб, 2010-10-30, 14:56

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Мне кажется що Саске не возрадить свой клан. Из-за таво што он замкнути человек и потому он не сможет знайти себе пару. А без пари ето не возможно. Или возможно?
А почему Саску щитают последним из клана их же трое (Саске, Итачи и Мадара)?
Моя мисль:Ширинган(с яп. Копирующий вертящийся глаз) передайотся генами Бякуган (с яп .Белый глаз) тож то єсли в Саске и Хинати будет ребенок то в него будет
Копирующий Белый глаз (незнаю как будет на японском) што ли?
P.S Я ненавижу Саске Учиха Итачи Учиха и даже Мадару Учиха
ХиДей-чан Дата: Сб, 2010-10-30, 15:48
ХиДей-чан
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я думаю, что Саске любыми способами попытается возрадить свой клан(но с кем, понятия не имею). И у него в конце концов это получится! Но ведь есть ещё и Мадара! Вот если они объединятся, то восстановят свой клан(А я очень этого хочу)! Мне жалко Итачи, хотя он и уничтожил почти всех Учих, конечно кроме своего брата, и как выясняется, он любил его больше, чем себя. Итачи был очень силен. Перед своей смертью он отдал свои глаза Саске. Таким образом с этой переданной силой Саске и Мадара возрадят свой клан!
vikusick23 Дата: Вт, 2010-11-09, 01:04
vikusick23

Мне кажется,4то Саске всё-таки полюбит Сакуру и они возрадят клан у4иха,я на это о4ень надеюсь!!!!!! :v :* Мне интересно,Саске вернётся в Коноху или всё-таки её уни4тожит?Если кто-то знает напишите пожалуйста в ли4ку!)))Много есть сайто , где говорится ,4то Саске вернётся в Коноху,а в других-4то её уни4тожит,но я надеюсь,4то он вернётся к своим друзьям и возродит всё-таки свой клан,но после того,как он узнал,4то Ита4и до самой смерти защищал его и любил,4то Коноха приказала Ита4и вырезать свой клан,после того,как он решить уни4ножить Коноху... :(
Мэй Дата: Пт, 2010-11-12, 20:22
Мэй
Наруто Селение

Не думаю что Саске будет возрождать свой клан , мне кажется он не такой человек и ему это нафиг , как говориться , не надо .
Его миссия исполнена он отомстил брату Итачи , вступил в Акатцуки и дальше развивает свои силы и способности .
Да и не с кем клан ему возрождать , не родилась ещё такая девушка которая бы подошла ему .
Кто говорит что Сакура и Саске идеальная пара глубоко ошибаются , они совершенно не подходят друг другу , Саске не нужна такая как Харуна , ему нужна такая например как Темари или Таюя ! Это моё мнение ИМХО .
Naruto-san Дата: Вс, 2010-11-14, 17:23
Naruto-san
Наруто Селение

Quote (руссссик)
Он его возродит и поженется на Сакуре ;) ;) ;)

Quote (NAIR)
Ну убил потому что Итачи поддовался. А так Саске врядли сможет возродить свой клан

Quote (NAIR)
Не факт но скорее всего нет. Все вырианты равны. Об этом скажет

Quote (осёнок)

мне кажется, что нет. Он ведь одиночка и ему никто не нужен

Quote (PATRIOT)
не кажется потом он станет прежним каким и был

Мне кажется возрадит и женится на сауре,только интересно как сакура воспримет его желангие hi hi hi
_kisamik_ Дата: Чт, 2010-11-25, 22:42
_kisamik_
Наруто Селение

Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым ниндзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение. Самый счастливый момент Саске был когда он наконец освоил технику дыхания пламени. Символ клана Учиха - веер (Учиха - альтернативный вариант записи Учива, что означает веер), представленный раздувающимся огнем. Освоение техники огня ребенком было признано знаком обряда перехода и прогрессии к взрослой жизни.
Какудзу-сан Дата: Чт, 2010-11-25, 23:26
Какудзу-сан
Наруто Селение

Если внимательно просматривать мангу, то Саске "возродит свой клан по своему", то есть уничтожит всех, кто причастен к гибели его клана и смоет с него грязное пятно. Судя по его словам он дейстивтельно намерен истребить Коноху, но не дуамю что все закончится так быстро, ибо в деревне Наруто, хотя, может быть, наруто опять свалит куда нибудь, типо оттачивать своё владение над Девятихвостым Лисом, или останется в Конохе и остановит его, тогда Саске прийдется убить Наруто, но куда же, и он куда нибудь свалит, а НАруто пойдет за ним, свершится финальная битва и хз...
Дэйдара Дата: Пт, 2010-11-26, 13:31
Дэйдара
Наруто Селение

Quote (Какудзу-сан)
Если внимательно просматривать мангу, то Саске "возродит свой клан по своему", то есть уничтожит всех, кто причастен к гибели его клана и смоет с него грязное пятно. Судя по его словам он дейстивтельно намерен истребить верхушки Конохи, но не дуамю что все закончится так быстро, ибо в деревне Наруто, хотя, может быть, наруто опять свалит куда нибудь, типо оттачивать своё владение над Девятихвостым Лисом, или останется в Конохе и остановит его, тогда Саске прийдется убить Наруто, но куда же, и он куда нибудь свалит, а НАруто пойдет за ним, свершится финальная битва и хз...

Начнем с того что этот форум посвящен первому сезону а не второму. А в 1 сезоне саске явно не мог сказать что он уничтожет верхушки конохи.
А второе если бы ты внимательно читал мангу то прочитал бы то ты бы прочтитал что он хочет уничтожить всю коноху а не только верхушки
p.s. он изменил свое предыдущие сообщение

kakuzo Дата: Пт, 2010-11-26, 17:19
kakuzo

фииииииииии....фуууууууууууууууу.да не дай бог с сакурой....может лучше с карен...а то появятся такие стервы...в клане учиха..
что саске отдыхает....а если судить по первому сезону то месть саске не правилная надо было разобраться чо как там почему итачи
убил,и вообще нафиг эту месть...отрывался бы с наруто,по крайней мере был бы не одним дурачиной из клана...обито был)))
эхх..ну я бы все равно на месте саске отомстила,родители как ни как ,он бы был не так одинок((((и может вот этого всего не случилось..
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Опыт: Бог
Команда Импульс ММмм... :?
Хехе...
Эммм...
ну, наверно, пока он не выполнит свою цель, никого клана он возрождать не будет...
А вот потом...Хех... :)
Интересно, что получится у них с Сакурой! ^_^
Нет, конечно! вопрос этот риторический, но мне всё-таки кажится, что он постарается возродить свой клан, если учесть то, как он его любли...как любил свою семью!
Quote (kari)
Будет весело посмотреть на то как бежит Саске и Мадара с табличкой "Мне нужна девушка для возраждения клана"

Хахахаха=) ну это прям мего будет!!!
Alig@tor Дата: Ср, 2010-12-01, 05:31
Alig@tor
Наруто Селение

О это интереснейщий вопрос ну лично мне кажется что Саске убьёт Итаци, а потом скоратает свои дни в полном одиночестве, но если бы он попытался продолжить свой клан, то мне интересно как и с кем это будет происходит я даже на секунду это не могу представить. Лично мне кажется что мать ребёнка Саске ( блин как жёстко звучит я самм не могу поверить в то что я пишу, даже смешно становится :D ) да и мне кажется что жена Саске должна быть либо очень смазливой девочкой которая по уши в него влюбилась либо же мощной злобной воительнецей.
Шулег Дата: Ср, 2010-12-01, 12:32
Наруто Селение

Опыт: Гений
Саске вряд ли сможет возродить клан , ведь в начале он был одержим идеей убить Итачи , а уж потом возрождением заняться , теперь одержим идеей уничтожить Коноху потом еще что-нибуть придумает , а потом когда весь мир на него разозлится за его "придумки" , ему уже будет не до возрождения.
Я уж скорее поверю что появиться клан Хатаке(от Какаши) который будет новым обладателем генома шарингана ,чем Саске возродит свой клан . Хотя
Думаю если бы Итачи остался живым тогда был бы шанс возраждения учих. itachi .
e-mail icq
hareru Дата: Сб, 2010-12-04, 13:37
hareru
Наруто Селение

Опыт: Умник
аске- это одиночка как и свой брат, пока он его не убьет ни о каком возрождении и речи идти не может... Это вообще риторический вопрос... Надо было добавить тогда с кем вы считаете он смог бы возродить свой клан и почему... Если вопрос ставился бы так, то я бы сказал с девушкой, похожей на него самого, но я пока не знаю кто бы это могла быть (может быть Гурен или девушка Конан из Акацки)... Позже дам утвердительный ответ и обосную... Мне кажется он возродит клан с Сакурой если он убёт итачи то может
Klausli Дата: Вт, 2010-12-07, 20:22
Klausli
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я напишу очень безумное предположение.
Мне кажется что клан Учиха возродит Наруто(обращение к яойщикам № 2,не подумайте ничего пошлого,это невозможно,даже в Наруто)
Немного истории; говорят, что клан Учиха образовался от смешения ДНК короля Тенгу(демоническа чакра ) и ДНК девушки из клана Хьюго.
Ничего не напоминает.Наруто(демоническая чакра лиса,а значит в его ДНК тоже она присутствует)+Хината(ДНК клана Хьюго)=Учиха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может не зря Масаси Кисимото так придумал.Только не пишите что я идиот. oh
Madare Дата: Вт, 2010-12-14, 11:28
Madare
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А причем тут вообще месть...? Для того чтобы зачать ребенка , нужно быть НЕ мстительным...?
Получится , уж поверьте... Саске - шестнадцатилетний подросток... А все подростки , особенно в этом возрасте , переполнены гормонами... Пусть Саске и ведь себя холодно , отстранено, жестоко или еще как-нибудь , он все равно остается шестнадцатилетним подростком... И тут никакая месть не преграда... Хотя, даже когда Саске подрастет , то месть ему тоже не помешает... Я уверен он сделоет это!!! я верю в него!!!
konan_sama_ Дата: Вс, 2010-12-19, 15:15
konan_sama_

мне кажеца что не возрадит потому что с кем ему возраждать ну если у него такая цель с 12 лет то я могу сделать вывод что саске извра но с другой стороны я соглашусь с иночкой по поводу Конечно же Саске возродит свой клан.Но мне кажется,что не с девушкой из Конохи.Найдёт себе какую-нибудь скромняжку и будет ей мозги пудрить......но я и соглашусь с да не,в отличии от Итачи Саске реально хочет возродить клан.... и поэтому он найдёт какую-нибудь ... и со временем они возродят его клан........................................................
itachidemon Дата: Пн, 2010-12-27, 10:47
itachidemon
Наруто Селение

Quote (Жнец)
Сасуке - типичный пример того каким шиноби лучше не быть. Он обозлился на весь мир (хуже чем Гаара). Он предал друзей, предал учителя, предал надежды своего клана. Он хотел возродить свой клан, но похоже ему этого не светит. У него была одна цель - убить старшего брата Итачи. Убил, но теперь еще и всю деревню надо вырезать! Бегает как собачка туда сюда - сначала к одним примкнет, потом к другим! Что не расскажут, всему верит! Из него легко сделать марионетку... Из-за ненависти, наверное, у него помутнился разум.....

Согласен Саске плохо поступил, а Итачи его жизни учил, Саске не когда не слушал что ему взрослые говорят.
[Simple_En1x] Дата: Пт, 2010-12-31, 01:04
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Видимо уже все успели все сказать клан-один из 2 великих кланов-клан учиха был Под контролем Учихи Мадары...Хм жалко ,что Итачи и Саске одни остались из этого клана-по моему Саске должен был договарится с Итачи ,чтоб младший избил его до полусмерти за убийство клана ,а потом помирились и основали бы новый клан(знаю звучит глупо-,но зато без драки),а так думаю,что Саске что нить да сделает со своей местью,найдет кого нить и возродит свой клан)Заметьте я сказал КОГО-НЕБУДЬ не Сакуру она ему не пара,а вот Саске и Ино могут возродить клан...) ;)
Легендарный_ниндзя Дата: Пт, 2010-12-31, 19:51
Легендарный_ниндзя
Наруто Селение

но он же холоднокровен.щяс не такой каким был раньше.мне кажется,что он не будет возраждать клан....а только хочет на Коноху напасть ну и победить наруто и поубивать людей в деревне.он флегматично на женщен ну и на всех.вероятность маленькая.темболее он гордый.стал сильным злым уйбицей.если человек убивает другого человека только маньяк нечего непочувствует он не будет сожилеть о совершённом.но мне кажется саске скорее всего просто нещястен а не злой.такое детство и врагу не пожелаешь.бедный.ну Наруто должен как-то его остановить
Zoozi Дата: Ср, 2011-01-05, 18:23
Zoozi
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Саске же сказал что он возродит с вой клан и это не избежано !

только вопрос.... с кем?
Вы разве не задумывались над этим?
Или он как то сам собой его возродит.
Может маленькие и верят в чудеса про Аиста и капусту.
Но уже Нам то надо понимать что дети явно не находят в земле!
аахаххаха.
а вот Саске и Ино могут возродить клан...

Нет не могут))) Она из Конохи. Он ее убьет...
Незабывай что он ненавидит Коноху... Ведь это она уничтожила клан, не Итачи. А коноха!
А Итачи просто ей подыграл и получил по заслугам. Он ждал когда его братец вырастет и вот оно случилось...
3a9LL Дата: Чт, 2011-01-13, 13:28
3a9LL
Наруто Селение

Поистине великий клан гениев, предшественником которых был клан Хьюга. Клан Учиха специализировался на огненных техниках, но главным козырем клана всегда являлось могучее додзютсу - Шаринган. С помощью Шарингана, увеличивающего скорость реакции, шиноби из клана могли распознать и скопировать техники противника прямо во время боя.
Клан Учиха так же выполнял функцию полиции в Конохе. Хотя клан Учиха действительно силён, он был уничтожен двумя шиноби из этого же клана - Учиха Итачи и Учиха Мадара. На данный момент в живых из клана остались только Учиха Мадара и Учиха Саске.
Шиноби клана: Учиха Саске, Учиха Итачи, Учиха Обито, Учиха Мадара
Karine
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (4eyedElf)
Саске- это одиночка как и свой брат, пока он его не убьет ни о каком возрождении и речи идти не может... Это вообще риторический вопрос... Надо было добавить тогда с кем вы считаете он смог бы возродить свой клан и почему... Если вопрос ставился бы так, то я бы сказал с девушкой, похожей на него самого

Я тоже думаю что Саске до смерти Итачи и думать не стал би о ворождении клана.Но хотя он упоменул эту идею при знакомстве с Какаши.Цитирую:
-Я не буду использовать слово мечта,но у меня есть цель.Я хочу возродить свой клан и убить одного человека.
Но если возникнет идея о возрождении я б хотеля рятом с ним видеть весёлую Сакуру.А с Конан получится скорее угрюмое общество...
Dosu Дата: Сб, 2011-01-15, 23:17
Dosu
Наруто Селение

Я верю, что у Саске ( этого мстителя, неуязвимого, неопределившегося, перебежчика и т.д и т.п) все будет хорошо. Что все вернется на круги своя и один из лучших кланов будет жить!
Quote (Illiren)
Наверняка Саске возродит свой клан с Сакурой!
ну кто знает, что там будет, но думаю, Сакура видит все именно так :D
Quote (МэL)
Саске так и будет вечно жить в тени своей мести… Вначале Итачи, потом Коноха, потом еще кто то или что то, ну и тп и тд…

не думаю, он пусть и слегка ненормальный, но уж не помешанный точно (хотя это еще под вопросом!!!)
МэL Дата: Вс, 2011-01-16, 12:44
МэL
Наруто Селение

Quote (Dosu)
не думаю, он пусть и слегка ненормальный, но уж не помешанный точно (хотя это еще под вопросом!!!)

Я вначале тоже так думала xD
Он кроме своей ненависти в этой жизни ничего не видел. В какой то степени Саске уже привык к такому образу жизни, чувство и желание мести, стало частью его.
Помешанный или нет, это действительно вопрос века xD Я конечно хотела бы, что бы клан возродился… но как я уже писала: клан возродить ему не суждено если он будет и дальше продолжать так жить. Это чисто мое мнение)