я не представляю как и с кем Саске будет это делать и сомневаюсь что будет. Во-первых он одиночка, а во-вторых, чтобы возродить клан одному человеку-это нереально! В-третьих, нужна не какая-нибуть Сакура, Ино или Хината(не упаси боже) а девушка из клана Учиха,иначе получатся полукровки)Так что все-таки клана учиха не будет)))Конечно есть надежда на Мадару и Итачи(хотя уже нет) но им как будто делать больше нечего Х)тем более все-равно нужна девушка-Учиха,но так как таковой не имеется...Клан Учиха в пролете...)))
sesyockin
Дата: Ср, 2011-01-26, 10:19
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Ну возродить клан это возможно. Саске может положить начало возрождению, но а так это же не одно поколение . Мне кажется он возродит клан с Сакурой все планы саске и правда о клане будет известна во втром сезоне . все-таки интересно, как это у него получится? допустим, девчонки бегают. допустим, вступит с одной из них в контакт, даже допустим, что у них родится ребенок. А дальше? Саске надо будет создавать Гарем и рожать исчо и исчо детей. Так и до инцеста недалеко! Ужос то какой. Правда из клана остался еще Мадара. Разве сто он поможет......
sakuranaruto14
Дата: Чт, 2011-01-27, 20:37
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Гений
Немного истории... Клан Учиха был одним из основателей Конохи. Считался сильнейшим, даже знак полиции- это знак клана Учиха. Учиха Итаче. Один из наследников этого клана, по приказу третьего Хакаге истребил весь клан вместе с Мадарой. но оставил лишь одного человека в живых.. своего маленького брата Саске, сказав емуу что он должен встретиться с ним с такими же глазами как у него, но саске не добился таких глаз потому, что не убил своего друга Наруто...после смерти Итачи Саске хочет лишь истребить Коноху, а о восстановлении клана учиха не ведётся и речи.. я думаю наследников уже нет, если только это будут потомки самого Саске..
tobi19-07
Дата: Пт, 2011-01-28, 08:47
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Умник
Не думаю, что Саске удастся возродить свой клан - он для этого слишком слаб. Даже если и возродит, клан развалится за несколько лет - отношения в клане будут на грани враждебных. Это будет из-за характера Саске. А вот если бы он остался в Конохе, то он бы свой клан смог бы возродить. И был бы клан Учиха гордостью Конохи! Да и Саске не учел, что если он сможет стать хокаге, то возродить клан получится намного легче. В общем, я считаю что не удастся. Не дано это ему, потому что внутренне он на это не способен
konan_sama_
Дата: Сб, 2011-01-29, 15:21
Ранг: Генин Сообщений: 38
ох итачи как тебе не повезло с миссией пришлось вырезать весь свой клан маму,папу,друзей знакомых...Но одного ты итачи сделать не смог забрать жизнь своего маленького и любимого братика и за ето ты мне нравишся! и мадара жаль что его смайлика не было но все таки Клан Uchiha был одной из основывающих благородных семей деревни Листа. Сам клан, как говорят, спускается от клана Hyuuga, кто обладает родословной глаза Byakugan. Поскольку их клан обладал Sharingan или "Глаз Колеса," Uchiha превосходил других будучи в состоянии читать и парировать нападавших. Это сделало их главными кандидатами, чтобы помочь найденный Военным Полицейским Корпусом Konoha. Сама организация продолжила бы, чтобы включить символ болельщика Uchiha в их официальную эмблему
The_One
Дата: Пн, 2011-01-31, 09:08
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Бог
По-моему возродить клан - это не значит нарожать сто детишек и жить и в радость и в горе. Смысл цели Саске иной. По того, как Итачи убил клан, все жители селения погоревали и забыли, таковы уж люди. Клан остался только в памяти людей, только как исчезнувший по вине одного человека. Великий клан Учиха только слово, ничего толком не значащее. Но Саске хочет возродить великие его традиции, восстановить утерянную атмосферу клана, его смысл, цели, место в обществе и памяти людей. Конечно, это очень трудно, но Саске довольно стойкий и возможно что-то у него получится.
[Sasuke]
Дата: Чт, 2011-02-10, 10:44
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
Низнаю почему это относится к первому сезону, по моему это больше ко второму относится.. ну ладно..В принципе в первом сезоне у Саске даже не проскакивало мысли о возрождении клана, он мечтал лишь отомстить своему брату Итачи за его истребление. И когда во втором сезоне он убивает своего брата, Саске узнаёт всю правду от Мадары. И теперь он хочет отомсттить Конохе, за то что они заставили его брата это сделать. Но во вотором сезоне он наверно пытается его возродить.. но каким способом.. В общем будем надеяться что всётаки он его возродит
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 18:43
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Знаток
саске изначально мечтал о мести и возрождение клана, но отомстив он на прочь забыл о втором плане жизни, возраждение... мне интерестно не ужели ему не кто не может мозги вправить? ведь клевый перс, особенно в начале где он еще маленький, это вообще просто ангел )) если бы он улыбался то был бы еще симпотичнее.. итачи очень жалко, его судьба, его договор с акацке о не нападение на деревню, его предали воспользовались а он все равно был верен... а последний момент это вообще нечто, просто одно движение итачи, касание лба саске... просто на слезы распирает
Виктор93
Дата: Вт, 2011-02-22, 02:59
Ранг: Генин Сообщений: 1
я думаю что Саске не получится возродить свой клан так как ,ну он одиночка хоть у него и есть желание сделать это у него не получится опять ж кому нибудь захочет отомстить кому нибудь за что нибудь ,ну и я не думаю что Саске начтолько ГЕРОЙ что бы по наделовать сотню детишек,да еще и тем более ну девушка которая согласится на такое просто само-убийца=) ,не думаю что найдется такая девушка,разве он сможет через инкубаторы разводить детей и то врядли вообщем дохлый номер вот как бы мое мнение а лучше смотреть и всё увидим сами=)
Tooth_Fairy
Дата: Пт, 2011-02-25, 21:06
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Ну судя по тому как Саске ведет себя и вообще по его принципам жизни врят ли у него получится возродить клан,если все так продолжится конечно. Он слишком сосредоточен на себе и своей мести,сначала своему брату,а когда убил его,целью его мести стала Коноха. И вообще создается впечатление что он извиняюсь фригидный какой-то,ни разу ни проявил нежности к девушке какой-либо,хотя вокруг него полным-полно симпатичных,везде и всегда только месть,месть и месть. Допустим он изменил свой образ жизни,стал белым,пушистым и ему захотелось семейной жизни,он будет искать себе,так сказать, Девушку с Характером Вобщем ждем продолжения аниме
Era1989
Дата: Пт, 2011-02-25, 23:37
Ранг: Генин Сообщений: 2
Да. Саске и возрождение клана - вещи диаметрально противоположные. Пока он его численность только сократил, а там глядишь и Мадару кокнет. Такое ощущение что жизненное кредо Саске это "Всех убью, один останусь!". Как он с таким настроем клан возрождать то собрался? Возникает вполне логичное предположение, может у него из за постоянного стресса с половой функцией проблемы начались? Да и где он женщину то такую найдет, что ему согласится как племенная корова толпу красноглазеньких детишек нарожать в промышленных масштабах?
И все таки интересно, как же Кишимото выкрутится из этой ситуации. Пока как не крути, а Саске забирается все в большую и большую ж**у, и все больше и больше народа хочет его кишки на пропеллер намотать. Мда, ситуация
nunchaki
Дата: Вт, 2011-03-08, 01:15
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Клан Учиха супер Клан Учиха классс Клан Учиха представлял собой одну из самых благороднейших семей Селения Листа. Как гооврили сами учихи, их происхождение идет по прямой линий от Хьюга, которые являются носителями Линии Крови "Бьякуган". Потому что Учихи обладают "Кольцевым Глазом" Шаринган. Учиха непревзойденные мастера в обнаружение и чтение атакующего противника. Это сделало их главными кандидатами в полицию Конохи. Отсюда Символов главной полиции города стал символ-знак клана учиха.Выборочные некоторые представители клана смогли активировать линию крови Шарингана. Это додзютсу дает, как одну из способностей, читать гендзюцу, Тайдзюцу и Ниндзюцу и после этого уничтожить их.
N@ruto±
Дата: Вт, 2011-03-08, 22:58
Ранг: Генин Сообщений: 1
ох даже не знаю ну наверное он возврадит свой клан (учиха) так как он является по силе равным Учихе Итачи. Но даже ртак он всегда решает быть проктически в одиночку только во втором сизоне он стал набирать команду сначало Суйгецу, потом Карин и наконец Джуго. вёл себя как кьюби вел какуету билиберду о уничтжений конохи. даже притставления не имею что-бы он зделал если-бы Пейн не уничтожил Коноху он бы точно уничтожил всё и вся. Ну всё таки поезло что Пейн уничтожил коноху да я знаю половина жителей было убито но лучше чем что бы Саске уничтожил всё и всех в Конохе. Ой блин я от темы ушел Всё же я решаю что Саске не возвродит свой клан из за своей не здержимостию
иветта
Дата: Ср, 2011-03-09, 20:00
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Мне кажется, что Саске женский пол просто не выносит. Он же никогда ничего хорошего не сказал ( про женский пол). Он их всех просто ненавидит, а Сакуре он это еще и лично говорил. Может он уже о возрождении клана забыл? Может кто и захочет с ним возрождать, но на это столько время понадобиться, Учиха же не кролик. Если только со всеми подряд будет и с Ино, и с Сакурой, ну у него и без них поклониц много. Все-равно , думаю не возродит, не незнаю, что автор в этом плане придумать может. Хотя может объявиться парочка-другая внебрачных детей Мадары или Итачи и помогут ему!
ТакаюиХиме
Дата: Чт, 2011-03-10, 19:37
Ранг: Генин Сообщений: 50
Возрождать клан наш товарищ Саске будет не через женщину, это явно и понятно. Те, которые в него влюбляются, смотрят только на его внешность. Умная женщина с ним никогда не будет потому что он уже не человек. Он уже хуже чем самый дикий зверь, не одна девушка с ним не выдержит. А тот кто приказал Итачи перерубить весь клан, самый настоящий козёл, от этого ведь всё и пошло. Все мы видели каким был маленький Саске. Серьёзным, но весёлым и счастливым ребёнком когда рядом с ним был Итачи. А сейчас мне уже нечего сказать.. Будь что будет.
Олана_Учиха
Дата: Пт, 2011-03-11, 09:34
Ранг: Генин Сообщений: 2
Мне кажется, что он не сможет, мне кажется что он умрёт вместе с Наруто(Конечно жалко Учих, но я бы в отлчичии от Саске не убила бы брата а вместе с ни возрждала бы клан заного. Во вторых Саске уже нникто в дервню не примет(кроме Наруто, Сакуры и Какаси). В третьих он никого не любит и не будет любить, а Сакуру он никогда не полюбит(даже если она координально измениться)Что же ещё,блин, наисать. Надо Наруто всё таки вправить мозги Саске, Саск мне до 120 серии нравился, он был смешным и весёлым)))
Minata_Uchiha
Дата: Пт, 2011-03-11, 16:38
Ранг: Генин Сообщений: 3
Да, характер Саске не такой, чтобы устраивать личную жизнь. Его замкнутость мешает ему найти девушку, которая бы терпела все его недостатки, да и достатки тоже, раскрывать его, как бутон цветка, помогать ему становиться лучше. Мне хочется, чтобы Саске смягчился и не стал бы воспринимать этот мир в штыки и прекратить держать зло на Итачи. Ему надо учиться выражать свои эмоции открыто, а не дома со слезами в подушку Ему бы подошла Сакура, или на худой конец, Ино А так... Конец клану Minata Uchiha
narutosanin
Дата: Пн, 2011-03-14, 22:10
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Наруто научит его таджу кагебуншину, Саске сделает клонов так пятьдесят и начнет возрождать клан всеми доступными методами)) Если он конечно не СУПЕР ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛ!!!!!!!!! А вообще если подумать (что крайне тяжело) у японцев может быть своё понятие о возраждении клана. Может это что нибудь типа вернуть честь клана, отомстить,сделать смешную прическу и бегать в халате с чупа-чупсом на спине, что - нибудь в этом смысле. А уж мстить он готов без остановки и всем.
P. S.Саске - импотент и женоненавистник. PP.S. + =розоволосые Учихи - доставляет
Diablomorte
Дата: Вт, 2011-03-15, 00:11
Ранг: Генин Сообщений: 4
Не думаю что у него получится, хотя кто знает, чего можно ожидать от Саске(Очень непредсказуемый персонаж) А вообще может и возможно, хорошо бы если вместе с Сакурой возродили))Я только за!)Класн Учиха должен опять начать процветать, и стать самым сильный(по крайней мере в Конохе) С кланом Учиха ни Хьюга ни Сенджу не сравнится! В общем Учиха рулит!!!)Было бы хорошо если бы и Мадара внёс свою лепту в возрождение нового клана))Он бы думаю им хорошо бы руководил( у него это получается)..........))
hedgehog
Дата: Ср, 2011-03-23, 09:57
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Вряд ли. Мне кажется, Наруто с ним расправится, но перед смертью Саске вдруг озарит светлая мысль и он попросит прощения у Наруто. Тот заревет и Саске умрет, а Сакура будет рвать на себе волосы от горя и говорить: "Бедный Саске, бедный Наруто, это все из-за меня, это все из-за обещания". А потом Наруто станет хокаге и будет долго долго, а точнее всю жизнь, вспоминать своего самого самого лучшего друга. В общем, не похоже, что у Саске вообще остались в голове хоть капля от прошлых планов. Сейчас он совсем озверел, забыл о том, что такое дружба. По-моему слабый он человек, таким не выжить в жестоком мире.
harunosa
Дата: Пт, 2011-03-25, 00:40
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Обязательно возродит, мечты сбываются если в них верить! По этому возродит, возможно с Сакурой, Таки вижу детишек...Штук эдак пять^_^ Меня от этой мысли аж передёргивает. Прикольно было бы почитать мангу. Думаю Кисимото не будет противоречить в этом фанатам и сделает мангу где обязательно поженятся Сакура и Саске, где сбудется его мечта о возраждении клана. В общем всё будет чики-пики! Главное верить в мечту, Так что всё у всех будет супер. Этот вопрос мою голову не занимает Меня больше занимает-когда развязка у манги Наруто?
STEP-UP
Дата: Пт, 2011-03-25, 13:15
Ранг: Генин Сообщений: 18
во первых из клана остались саске и мадара как они будут плодится и кто кого этого конечно не будет саске не любит сакуру это однозначно и нужны 2 учихи да и сакура не машина чтоб много детей родить!
Quote (harunosa)
Обязательно возродит, мечты сбываются если в них верить!
это тебе не газ пром чтоб мечты сбывались
Quote (harunosa)
В общем всё будет чики-пики!
врядли всё будет чики пики ведь саске дезертир покинул коноху ему за это смертная казнь и правильно зачем предавать деревню!
go_here
Дата: Сб, 2011-03-26, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 51
Учиха - мой любимый клан. Я думаю Саске не удастся его возродить. Хотя мне самой очень жаль. Вобще Саске Учиха одержым. Одержим местью.. И если в первом сезоне он был еще ничего и тогда я еще верила, что он своей верой возрадит клан и Учихи будут жить долго и щасливо. Да не тут та было. Саске помешался.. Только не на том что надо. Не на возрождение клана, а на мести. И вот результат. Лично я думаю возрождение Учих, Саске не видать. Хотя мало ли что придумает Кишимото? Верно веть? все в его руках
Какаши57
Дата: Вс, 2011-03-27, 04:06
Ранг: Генин Сообщений: 7
да я думаю в клане учиха каждый одержим по своеиу саске был одержим местья итачи за смерть клана и его возрождением итачи был одержим какимто не понятным мне свойством а модара был одержим войной и хаусом иповеливать им вот моё мнение о клане УЧИХ
если считать мое мнение то саске клан свой не возродит а модару думаю замочат в войне между народом и им же но про итачи и говорить нечего не знаю от чего помер он во время боя с саске но я ожидал куда более кровавую месть за кланю
Naruto_Uzumaki_46
Дата: Вс, 2011-03-27, 21:18
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Клан Учиха, по моему мнению, был зачислен в смертники с самого начала. Вот только я считаю, что Саске тоже должен был стать жертвой! А так, все могло бы обойтись, если Учих не заподозрили в нападении Кьюби. Ведь там вина лежала только на Мадаре! Очень жаль Итачи. В таком юном возрасте сделать такой трудный выбор! Но мне кажется, что вся его сила росла вместе с привязанностью к родной деревне. Чем больше он любил деревню Скрытого Листа, тем больше пытался защитить её, тем сильнее он становился. Он был с детства умен, а труд только сделал из него гения. Не уверена на счет возрождения клана вообще. В манге и аниме ему, кажется, совсем не до этого. Сакуру он никогда всерьез не воспринимал. Если не считать "Спасибо", которое он ей сказал уходя. И еще! Что-то у меня вызывает смутные сомнения, что Тоби - это Мадара! Зачем ему тогда прятаться за спинами организации? По мне, так Тоби - это Обито. У них даже имена схожи. И дырка в маске на том месте, где у Обито остался глаз. Ведь когда он подарил Какаши глаз, у него в Шарингане было по три томое! По крайней мере в манге их три. Значит у него могла проявиться способность телепортироваться. Ведь Тоби никогда не показывал Вечный Мангекё! У него всегда было три запятые, да и когда он маску перед Саске снимал были видны шрамы. Короче я думаю, что в итоге клан останется на Обито... ну, ладно уж, раз пока ничего не известно... На Мадаре!