Сб, 2025-02-08, 14:36

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №8
Кто лучший в этой команде?
1. Киба [ 299 ] [32.64%]
2. Шино [ 266 ] [29.04%]
3. Хината [ 351 ] [38.32%]
Всего ответов: 916
2222 Дата: Сб, 2010-01-02, 19:45
2222
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Я считаю что самый лучший это Шино . Он без всяких там комплексов , как Хината , благоразумен , спокоен , а не как Киба вспыльчивый . Сам , очень красив и хорошо одет . Хладность ума помогает ему в бою оценивать ситуацию и здраво мыслить в бою . Очень умен , способен мыслить логически на высоком уровне . Очень сильные врожденные способности , которые не заменимы в разветке и дальнем бою . Сам стиль его боя мне очень нравится .Поэтому он у меня на первом месте .
На втором у меня Хината , соответственно Киба на третьем
Sakura17 Дата: Сб, 2010-01-02, 23:08
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Очень прикольная команда!!!
kurenai -главная в команде,у неё очень класные техники особенно когда она росстворяеться!!!
kiba -он очень класный,особенно во втором сезоне,да и техники прикольные но он их все виполняет вместе с Акамару.И ещо он не очень хорошо ладит с Наруто!

akamaru верный друг Кибы и всёй команды,без Акамару Киба, не сможет выполнять свои техники.А ещо он оооооооооочень большой во втором сезоне!!!!
hinata она очень милая,хорошая,и поуши влюблена в Наруто,она сильная,но щитает что в команде слабое звено,но это не так!
shino самый спокойный в команде,его техники связанны с жуками...

Bloodyhawk Дата: Вт, 2010-01-05, 11:50
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
думаю хината хотя они все очень сильны тут тяжелый выбор шино с кибой тоже очень мощные шино со своими жуками не раз килял своих противников киба вместе с акамару тоже очень мощные просто ппц особенно та техника двух головой сабаки или как то так не понмю уже точно название... а хината просто из клана хьюга у нее есть додзюцу бьякуган, она владеет тениками 64 и там еще какихто ударов дереться стилем мягкой ладони повреждая каналы в чакре тоесть кибу он завалит и шино тоже наверно, это мое имхо...
Maemi_hime Дата: Вт, 2010-01-05, 14:27
Maemi_hime
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
kurenai shino hinata kiba akamaru

Очень своеобразная команда.

Шино жутковат, ео очень умиляет его обидчивость.

Киба борзый, задиристый, но очень внимательный. Любовь к животным-это всегда хороший признак. Инузука никогда не бросит друга в беде. Выросши среди женщин, Киба кажется, напротив, очень мужественным, но мягким и отходчивым.

Хината по праву считается главной наследницей клана Хьюга. Но постоянные упреки отца подавляют самооценку девушки. Единственный, кто вселяет в нее уверенность- Узумаки Наруто. К нему Хината испытывает весь спектр теплых и добрых чувств. Брюнетка всегда поможет в беде своим товарищам.

Курэнай очень загадочная дама. Мастер гендзюцу и иллюзии. Очень женственная, и внимательная. понимает свою команду лучше кого-нибудь другого.

кунаити Дата: Ср, 2010-01-06, 20:05
кунаити
Наруто Селение

самая клевая рожа у кибы и акамару!!)такие каваии!!! хината- ну не знаю какая то она стеснительная.....
шино-фууууу эти его насекомые внутри БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
акамару такой лапочка!!!
киба- зачем он только в хинату втрескался?!!! киба мне кажется очень подойдет ино!!)) вам не кажется??
шино меня очень сильно бесит, а тут матом ругаться можно??))).......
нет ну серьезно, он позволяет насекомым жить внутри него!!!бяка!!как так можно, я насекомых ненавижу, противные!!! кровососы большинство из них!!!!!!!!
КРИСТЯ Дата: Пт, 2010-01-08, 22:57
КРИСТЯ
Наруто Селение

В команде №8 я думаю все неплохи тут нет не лучшего ни худшего , но только Хината не всегда успевала . Вела себя тихой скромной А если бы была более уверенной то уже бы достигла большего успеха и конечно тренировалась бы побольше . Киба прикольный персонаж . особенно хороши его атаки с акамару . Да и вообще все техники супер . Шино скрытны всегда серьёзный и в певом сезоне уже показывает свои очень даже хорошие способности . И при этом их команда почти всегда дружная лишь пару раз я видела маленькие кофликты Шино и Кибы ! А Хината просто подарок тихая , споойная , но всётаки не предсказуемая и можнт моказать себя! akamaru hinata kiba kurenai shino
tekashikesuke Дата: Сб, 2010-01-09, 00:24
Наруто Селение

каждый из этой команды по-своему хорош!

у Хинаты Хьюга есть Биякуган и её усовершенствованные техники "мягкой руки"

у Кибы Инузука пёсик Акамару и очень сильные техники и ещё Киба можент улавливать запах цели от 10 до 50 раз лучше чем его пёсик! он же был единственным, кто смог учуять Саске! (2 сезон)

ну а лучшим из команды 8 я считаю Шино Абураме так как у него много опыта в боях (припомню что он постоянно был на различных миссиях со своим отцом, поэтому мы его не так часто встречаем в сюжете) и он отлично управляет своими жуками. Меня вообще поразило когда он против Канкуро бился, молодец парень!

Но одно мне в нём не нравится - он всегда говорит немного страшноватым голосом!

Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Вся 8 команда сильна....
НАСТАВНИК: Юухи Куренай
ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ: Хьюго Хината, Инузука Киба, Абураме Шино
Хината - наследница клана Хьюго, но в тоже время не обладает достаточной силой чтобы занять этот пост, любит Наруто, но не говорит ему об этом)))
Киба - работает в паре с собачкой Акамару, его клан вообще асоциируется на работе с собаками и волками))
Шино - работает с жуками, нашедшими свой дом в его теле, один из самых скрытных шиноби листа)
Мне эта команда очень нравится))))))...............
TananDa666 Дата: Пн, 2010-01-11, 21:50
TananDa666
Наруто Селение

Команды созданы по принципу - сильный, слабый. девушка. Мы получаемся какие-то ущербные - словное нас тянут за собой. Неприятное ощущение. я не феминистка, но мир вокруг нас все время диктует законы, которые ну никак не дают нам себя показать или заявить о себе любимых...наверно, поэтому я симпотизирую Хинате - милой, тихой девочки с большим сердцем и сильной волей. Девочку сумевшую полюбить взбалмашного Наруто...многие моменты, конечно в ней удивлют - счрезмерная скромность, которой мне кажется современные девушки не страдают...она похожа на то небесное создание, которое так усердно описывали наши классики - такие девушки. которые могут покорить мужчину своей полуулыбной и томным взглядом.. ее хочется защитить оберегать.. Жаль таких сейчас не хватает и я горько лью слезы по этому поводу, потому что родившись в теле женщины желаю быть ей и не быть...
Хината та, кто несет на своих хрупких плечиках будущее своего клана, семейства в общем не важно...И я думаю, что она станет главой семьи и смодет не посрамить ее. Она не прославить какими-то яркими событиями, но именнопериод ее правления будет золотым - мир, спокойствие - ни об этом ли мечтают люди вокруг?
Но увы без потрясений нет прогресса и движения вперед, поэтому не знаешь как лучше...
Хината мы за тебя ! Твоя любовь к НАРУТО спасет мир!!!!

Ранг: Удаленные
Вот мое мнение:
1. Киба - kiba - человек без проблем))))) его не волнует ниче, кроме друзей и собачки))) Он крут потому что он живет так как ему хочется)) и он в гармонии с природой)) И еще мне нрав. что он прямолинеен)) эт круто))
2. Шино - shino - Странный парень))) Но сильный)) и решительный)) Еще мне нрав. что он как и Шикамару спокоен и рассчетлив))
3. Хината hinata - преодолела бы свою стеснительность и стала бы действительно сильной. Мне не нрав что она все время думает что она мешает кому-то. Никому она не мешает)) она ж милое кавайное создание! Кому она может помешать?)))) Она молодец что тренируется тренируется и идет к своей цели (понрав. Наруто)))
Вывод: Все молодцы Но Кибы все равно круче))
zhenya4650 Дата: Пт, 2010-01-15, 22:57

Эта команда мне очень нравится каждый индидуально все они равны примеру :
Юки Куринай - она прекрасна , расива , серсуалльна , умна , таланлива в кендецу ( помоему она самая касивая джеунинав женщен ) .
Абураме Шина - самый странный член этой команды но неслабак это точнонаверно он самый таланливый в сваей семье и он прекрасно разбирается
в насекомах .
Киба и его Акакмару - уних прекрасное абоняние и классное качуга ну всё .
Хьюга Хината - самая скромная , симпачичьная юная леди . Но её спасбности прекрасны .
Хинаточка вообще молодец. Не только красивая, но и сильная, не зря она из клана Хьюга
Хинаточка вообще молодец. Не только красивая, но и сильная, не зря она из клана Хьюга.!
AleX2810 Дата: Пн, 2010-01-18, 21:05
AleX2810
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Команда Куринай сэнсэй : Абурами Шыно, Хьюго Хината, и не безизвесный нам Киба со своим питомцем
Акамару. Команда очень сильная , будучи Генинами с такими способнастями они были
очень мощными шиноби. Блие того эта троица очень уникальная своей слаженостью)
Асобинно Хьюго Хината , в отличии от своего двоюродного брата она она конечно не так преуспела но
давольно не плохо пороботала над собой чтоб стать хорошим шиноби. также она очень сильно влюблина
в главного героя Узумаки Наруто и она изо всех сил пытается стать силнее ,быстрее, получить как можно больше опыта,
только , нет не только, но в основном чтоб понравится Наруто. ДА такая она Лямур))))
Единственого я не понимаю так это того что куринай была спецом по ген дзютсу но при этом не
показывали не разу как она их учила какимто подобным техикам((((( очень жаль , хотя может и учила но
это не показали а очень жаль((((
neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 21:08
neigi
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Сино обладает редкой силой клана Абурамэ, основанной на управлении особым видом жуков, питающихся чакрой. Эти жуки были вселены в него, как члена этого клана, ещё при рождении и с тех пор большая часть его времени тратится на наблюдение за ними и придумывание новых дзюцу с их участием, таких как создание клона из жуков или использования жуков в защитных целях. В дополнение к не очень симпатичной для окружающих любви к жукам Сино сам по себе характеризуется как бесчувственный и замкнутый, говорит всегда прямо что думает, иногда оскорбляя этим окружающих. Эти странные черты его характера заставляют людей считать Сино «жутким» и «страшным». Но несмотря на это можно увидеть, что он довольно таки обидчивый. (Взять хоть тот момент, когда Наруто его не узнает. Много переживает из-за этого и припоминает Наруто об этом).

Несмотря на его странный характер, у Сино есть большое «чувство локтя» с его товарищами по команде. Он помогал Хинате Хюге преодолеть её застенчивость и улучшить её способности. В сражении Сино больше полагается на разведку с помощью жуков, используя свои аналитические навыки, чтобы предугадать действия противника. Как и Нара Сикамару выигрывает сражения систематическим продумыванием своих действий. Из-за этого Сино довольно уверен в своих способностях и всегда предупреждает противника о том, что точно выиграет сражение. Жуки выходят из тела Сино в местах выхода чакры, отверстиями он управляет по своему желанию. Сино придумал немало дзюцу, используя своих жуков.

Наруто Селение

Киба самый лучший!молодец!!
Сильный,храбрый, но лидер из него неполучится!
Он со своим песиком любят всех повеселить!
Sharinagn_Kutoki Дата: Вс, 2010-01-24, 07:48

Ну мой взгляд Хината Хьюга лучшая из этой команды. Конечно, она не сильна, но в ней есть что-то что мне понраву...
Киба Инидзука тоже ничего, особенно во втором сезоне вместе с Акамару.
Ну и потом идет Сино Абураме довольно спокойный человек, но обидчивый и это можно увидеть во втором сезоне.

Ну а вообще на мой взгляд это одна из самых сильнейших команд во всем мире Наруто, потомучто вместе они работают довольно хорошо.[b]

DanJohnson Дата: Пн, 2010-01-25, 16:44
DanJohnson
Наруто Селение

Ну если судить объективно то надо понять по каким критериям выявляется сильнейший. Если по холодности и замкнутости, а также по уравновешенности то конечно же Шино. Если по грубой физической силе и по стремлению к победе то скорее всего Киба и Акамару. А если по техникам то несомненно Хината. Ее абсолютная защита против жуков идеальна. Это не Гатсуга Кибы и Акамару. Но против Кибы она запросто может использовать бьякуган вместе с ударами по тэнкицу. Если не брать в пример Куренай - сенсея, то я лично отдал бы свое предпочтение Хинате. Я вообще считаю что Хината сильнейшая куноичи своего возраста. И на самом деле некорректно сравнивать таких разных по стилю бойцов. Каждый из них силен в определенном виде, и ведь поэтому их объединили в одну команду, под предводительством хорошего гэнджутсу-сенсея Куренай.

Эйс_Мугивара Дата: Пн, 2010-01-25, 17:09
Наруто Селение

Мне кажется трудно выбрать самого сильного из этой команды.Они все подходят для разведки,их техники.Только по техникам в первом сезоне самая сильная Хината.Если вспомнить ту серию,где она улучшела свою новую технику и разделалась с пчелами.,хотя это филлерская серия.
Но я не считаю ее слабоватой, потому что она в бою показывает сильные стороны своего характера.Расслаблено она ведет себя только при Наруто.Но лидером она быть не сможет.
Мне все эти персы нравятся,потому что преданные и каждый с своем талантливые.
По характеру лучшим считаю Кибу-веселый неунывающий,уверенный и добрый даже.Он наверно мог бы стать лидеом,если бы еще знал каки нибудь мощные техники.
Катон Дата: Пн, 2010-01-25, 18:42

А я считаю самым лучшим в команде №8 Абураме Шино, т.к. блогодаря своим жукам он может спокойно определить где находиться враг и как долеко, тоесть от этого чела не уйти, уйти смог только Тоби(Мадара), т.к. это всёже один из самых сильных персонажей из клана Учиха, хоть Шино и атакует на дистанции, но и в ближнем бою может дать отпор, да и попробуй сначало подабраться к шино незаметно, я думаю этого сделать не возможно, также блогодаря своим жукам он может победить проктически любого, и потом он тоже не плохой тактик как Шикамару) :)
Demingo Дата: Вт, 2010-01-26, 19:42
Наруто Селение

Люблю Хинату ,она просто супер ,но и Киба то же супер !!! :D
Arico
Наруто Селение

Всем охаё!) ;)

Ну, мне нравятся все!))
Шино... shino shino shino
Ну не знаю...
Потому что он "Муравейник" и говорит смешными фразами))
И по ходу фраза "Муравьи в штанах приобретает другой смысл"...)))
И дерётся он не так уж плохо))

Хината...) hinata hinata hinata
Ну, потому чтоя очень люблю пейринг Нару/Хина
Очень хорошая куноичи))
Очень хорошо владеет джуукеном))
Понравилась серия, где она с водичкой пляшет))
xDD
У Наруто в том эпизоде челюсть отвисла))
XDDD

У-у-у))
Ну вот я и до Кибы добралась)) akamaru kiba
Для начала, Киба очень красив))
*О*
Шиноби он просто супер!))
Техники прим супер-пупер!)))

[spoiler] Не хочу обидеть фанатов других пейрингов с Хиной)

Спасибо за внимание!)

Трудно сказать кто лучший в команде №8 так как у каждого из них есть свои индивидуальные и сильные способности. Инузука Кибо силен и отличается тем, что у него острый нюх умеет разговаривать с собаками и все что связано с собачьими инстинктами, это очень важные способности особенно в преследовании противника а так же узнать по запаху свой ли это человек, всегда ходит со своим верным четвероногим другом Акамару. Абураме Шино уникален тем что подчиняет себе всех насекмых но в особенности жуков которые поедают чакру. Хьюга Хината сильна потому что обладает наследственной силой бьякугана с помощью которого можно увидеть сквозь человека потоки чакры и даже видеть на несколько километров вперед но есть один недостаток этих глаз. Существует одна точка, где бьякуган не видит что происходит и если нацелиться на эту точку то обладатель таких глаз не увидит атаки. Вся каманда очень хорошая и сильная.
балтазар Дата: Чт, 2010-01-28, 17:51

Команда № 8 каждый из них очень силён
Кпримеру : Юки Куринай - она просто великолепна , красива , Сексуальная женщина и канечно настоящий мастер генжутчу .
Абураме шино - я его побаеваюсь он самый странный член этой команды страшный он какойто но прекрасно расно разбираются в жуках .
Миназуки Киба и его Акамару - он точно много арёто какгаварил Наруто
Хьюга Хината - самая добрая и милая куноичи .
Но всё-таки он этого не сделал и поплатился за свою самоуверенность.
И Киба победил бы Наруто только в том случае, если бы Наруто потерял сознание. А если бы он его просто избил до потери всех сил, то Наруто бы разозлился и им овладела сила лиса. И вот тогда бы он победил Кибу очень быстро. И уже не важно было бы, сколько таблеток съели Киба с Акамару, ведь даже Хаку не смог противостоять красной чакре.

Hinata-chan Дата: Пт, 2010-01-29, 16:13
Hinata-chan
Joker

Команда Творцы Я больше всего люблю Хинату!!! hinata hinata hinata hinata hinata hinata hinata hinata
Она супер!!! Скромная, умная, красивая, талантливая, добрая, отзывчивая ну и т.д... Ей бы быть чуть поуверенней...
А вообще мне все нравятся.
Шино shino странный, но он тоже сильный и умный. Да и эта странность выделяет его из окружения.
Киба kiba с Акамару akamaru , я их обожаю обоих!!! Киба чем-то на Наруто похож (или нет?)
А Куренай kurenai красивая. И добрая. И умная. И сильная.
Да вообще они все супер!!!
Nishi Дата: Сб, 2010-01-30, 23:28

сложно выбрать очень
мне тут нравятся два персонажа - Шино и Киба
первый своей загадочностью и непреклонностью
второй своей живой натурой и сильным характером (ну еще и его песик Акамару)
мм..хотя все же больше склоняюсь к Кибе
прошлое его не было столь печальным, но видеть счастье на его лице, когда он бежит с Акамару, было очень приятно
на словах его так же можно описать - парень что надо
веселый, он отличаетс яот Наруто лишь тем, что не бросается репликами каждую минуту, однако не прочь посмеяться сам
в сцене боя со звуковиком раскрывается сила его характера
Кофий Дата: Вс, 2010-01-31, 20:57
Кофий
feel the madness

мне очень эта команда нравится)ни чуть не хуже других остольных команд.и сильные и симпатичные)
мне больше всех нравиться Киба.самый такой весёлый и беззаботный.сразу очень понравились его техники(особенно коронная Готсуга Теншоу).интеоесная связь с собаками,а точнее у него самого собачье инстинкты тоже нельзя оставить без внимания)Хината тоже очень миленькая.правда такая скромная)но техника Бьякуган безупречна,самая лучшая.а Шино...ну даже не знаю как к нему и относиться,он весь такой загадочный ^_^
Поиск: