Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вопросы по второму сезону
Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-01, 14:58
Наруто Селение

Silent Force

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
1. Итачи и вправду жив или это иллюзия?
2. Данзо - хокаге стал?
3. Кто убил Яхико?
4. Что случилось с матерью Наруто?
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-01, 15:29

lotus.

Quote (Элис_Каллен)
1. Итачи и вправду жив или это иллюзия?

нет Итачи мертв это было генджуцу Саске .
Quote (Элис_Каллен)
2. Данзо - хокаге стал?

нет сначало он просто заменял Цунаде покачто она в коме лежит, а после предательства на совете 5 Коге его заменили на Какаши и походу он останиться Хогаге..
Quote (Элис_Каллен)
3. Кто убил Яхико?

Ногато убил Яхико это было его желания , все это случилось из а Данзо он поймал Конан и приказал Ногато убить своего друга, он так и зделал потомучто он умолял его убить егог последние слова : "Ты и Конан выживате как-нибуть хорошо? "
Quote (Элис_Каллен)
4. Что случилось с матерью Наруто?

не кто почтичто не знает что с ней случилось говорят то-что её придовило в больнице когда она спосала жизнь
Mageridon Дата: Пн, 2010-02-01, 16:35
Mageridon
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Hinutu)
Ногато убил Яхико это было его желания , все это случилось из а Данзо он поймал Конан и приказал Ногато убить своего друга, он так и зделал потомучто он умолял его убить егог последние слова : "Ты и Конан выживате как-нибуть хорошо? "

не соглашусь...
яхико сам кинулся на кунай,а нагато,блин,косолапый,даже ничего не попытался сделать 0_о
надоже уметь обращаться с оружием...
Quote (Hinutu)
се это случилось из а Данзо он поймал Конан

не-ет))))
это Ханзо поймал Конан (такой чувак в дыхательном приспособлении)) ).Вообще стрёмный чел.Это он и дал Джире,Цунаде и Орочимару название Саннины.
Quote (evgenii@naruto)
Quote (MargoakaSaske)2.С кем Саске попытается возродить свой клан? По мне лучше бы Саске погиб

ооо))))))
золотые слова)
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-01, 20:26

lotus.

Quote (Mageridon)
не соглашусь...
яхико сам кинулся на кунай,а нагато,блин,косолапый,даже ничего не попытался сделать 0_о
надоже уметь обращаться с оружием...

ой извините перепутала , но все остольное было так тока потом Ногато вышел из себя и все переубивал...
Quote (Mageridon)
не-ет))))
это Ханзо поймал Конан (такой чувак в дыхательном приспособлении)) ).Вообще стрёмный чел.Это он и дал Джире,Цунаде и Орочимару название Саннины.

хммм а мне покозалось что это был Данзо что-то у меня с зрением не впорядке последние время..
неее Данзо тоже был я не ошиблась вот смотри: Данзо тоже в этом участвовал...
КотЭ Дата: Вт, 2010-02-02, 15:01
КотЭ
Shadow

Quote (HK)
sasuke44, В аниме второго сезоне нет. Но в манге насколько я знаю умрёт.

Человек, вы впорядке?!?!? Oo В аниме 220 серий первого и оооочень много серий 2 сезона УЖЕ ДАВНО есть!! И нифига Наруто не умрет! Вы думайте какие вопросы задаете?!?! Узумаки - главный герой - его нельзя убивать!
Quote (Hinutu)
хммм а мне покозалось что это был Данзо что-то у меня с зрением не впорядке последние время..
неее Данзо тоже был я не ошиблась вот смотри: Данзо тоже в этом участвовал...

Какой Данзо!? Данзо в то время корчился на операционном столе Орочимару!
Hinutu Дата: Вт, 2010-02-02, 16:22

lotus.

Quote (КотЭ)
Какой Данзо!? Данзо в то время корчился на операционном столе Орочимару!

так повторю еще раз :Ханзо обьденился с Данзо чтобы уничтожить их... это слова Ногато в манге я даже страничку выложила
Амару Дата: Вт, 2010-02-02, 21:00
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
так повторю еще раз :Ханзо обьденился с Данзо чтобы уничтожить их... это слова Ногато в манге я даже страничку выложила

Кто такой Ханзо
КотЭ,
Hinutu Дата: Вт, 2010-02-02, 21:18

lotus.

Quote (Амару)
Кто такой Ханзо

вот тут о нем :
шикамару98 Дата: Ср, 2010-02-03, 15:23
шикамару98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
а гаара вернет 1хвостого и зачем им нужны все хвостые ну вы понемайте што я имею веду блин так скушно писать эти сообшения ну я должен я смагу я стану каге я фан наруто ставте мне плюс харашо спасиба всем ну тогда я пойду буду писать сообшения ладно кстати еслиюэ наруто юыл в акацуке и мадара и саске и джерая и атец наруто и гаара и пэйн они были бэ самыми сильными ну ише там несколько людей правда если вы согласны ставте плюсы модераторы не ставте мне замичяния я всеголиш хачью стать каге ну пока))).
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Не-е, Наруто не помрет. Он точно станет хокаге, хоть не Шестым, зато будет Седьмым. Как бы сказать Нандайме))) :) А потом Конохомару станет Хачдайме))) :D То есть Восьмым))) :D Все будет хорошо))) ;) Я уверена в этом))) ^_^
И Саске, повторяюсь, вернется в Коноху и Сакура получит что хотела (ну в смысле Саске). sakura sasuke
А бабуля выйдет из комы и быдет самым главным медиком Конохи, напишет книгу по нейтрализации ядов.
Наруто тоже напишет книгу, но только о своей жизни и о жизни с демоном и об одиночестве. Но сначала Наруто должен стать чунином, а потом джонином и у него будут ученики... сори за словесный понос)))
Нагато-сама Дата: Чт, 2010-02-04, 04:22
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
В скажите главу манги где Ханзо держит Конан под кунаем!
Я мангу в последнее время не читал и хочу узнвть что же случилось с
Орочимару?????????
Hinutu Дата: Чт, 2010-02-04, 13:23

lotus.

Quote (Нагато-сама)
В скажите главу манги где Ханзо держит Конан под кунаем!
Я мангу в последнее время не читал и хочу узнвть что же случилось с
Орочимару?????????

446 - Я просто хотел защитить их , вот тут начало про Ханзо и про Конан, Ногато и Яхико
kers001 Дата: Вс, 2010-02-07, 04:18

Ранг: Удаленные
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
Мне интересно, было ли когда-нибудь момент о том, что Яндайме возможно жив? По этому вопросу флудилок много видел...
Амару Дата: Вс, 2010-02-07, 10:32
Амару
Наруто Селение

Quote (kers001)
Мне интересно, было ли когда-нибудь момент о том, что Яндайме возможно жив? По этому вопросу флудилок много видел...

Нет, такого нигде нет, да и вообще Минато никак не может остаться жив, ведь он запечатал девятихвостого в Наруто ценой своей жизни.
kers001,
Mion Дата: Чт, 2010-02-11, 23:18
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Кто-нибудь что-нибудь знает о семи мечниках Тумана? Насколько я знаю, в аниме упоминаются только двое - Момочи Забуза и Хошигаке Кисаме... А как же остальные пятеро? Про них что-нибудь известно???

Quote (Neronochka)
Не-е, Наруто не помрет. Он точно станет хокаге, хоть не Шестым, зато будет Седьмым. Как бы сказать Нандайме))) А потом Конохомару станет Хачдайме))) То есть Восьмым))) Все будет хорошо))) Я уверена в этом)))

Полностью поддерживаю и разделяю твои уверенность!!! "Наруто" - это такое аниме, которое просто не может не окончится happy end!!! ^_^ ^_^ ^_^ :* :* :*
Cognocetaru

Quote (Mion)
Кто-нибудь что-нибудь знает о семи мечниках Тумана? Насколько я знаю, в аниме упоминаются только двое - Момочи Забуза и Хошигаке Кисаме... А как же остальные пятеро? Про них что-нибудь известно???

Насколько я понял, был филлер, посвященный всем семи мечникам. Но какая серия - я не знаю, самому было бы интересно посмотреть, но возможно, что филлер был еще в первом сезоне, и это не относится к данным разделу и теме.
На сайте, кажется, есть еще тест по филлерам, включающий этих "Мечников".
KisaMentos Дата: Пт, 2010-02-12, 17:50
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Mion)

Один был героем филлера первого сезона. Куроске Райга. Махался двумя мечами, заканчивающимися крюками. Выдавал мощные техники стихии молнии. По сути слабак, выбился в элитную группу мечников благодаря помощи одного пацана, которого спас. Паренек был инвалидом, но владел чем-то вроде бьякугана. Ходили они всегда вместе(один другого на спине таскал). На данный момент мертв. Серии где-то около 153
В манге упоминался еще один. Но он появился всего в паре глав, и пока не особо засветился техниками. Я даже имени его не нашел. Главы около 458. Выглядит как смесь Кисаме и Обито.
Ну, а про остальных есть картинка с силуэтами всех семи. Некоторых даже узнать можно)))
KisaMentos Дата: Вт, 2010-02-16, 22:34
Наруто Селение

Опыт: Умник
А Дейдара, он все-таки выкрикивал кодовое слово и кодовый жест показывал или выкрикивал просто слово для концентрации(вроде каратистского кийя) и складывал печать?
И чем, если складывать одной рукой, отличается печать овцы от печати тигра?
Кучики-сан Дата: Чт, 2010-02-18, 15:04
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
И ТАК... у мя есть парочка вопросов. 1 - как вы думаете скоко серий будет всего в шиппудене? а может вы точно знаете? и будут ли после шиппудена другие части или же конец шиппудена = конец аниме наруто? дальше. что, в режиме отшельника у наруто не повреждает руку рассенган-сюрикен? када он использовал эту тенику против какудзу у него были повреждены каналы чакры как и у врага токо в меньшей степени. а что в режиме отшельника? 3! я так поняла что режисеры аниме слегка поменяли события местами. В манге Наруто в 404-ой главе показывают как Наруто сообщают о смерти Джирайи. а в аниме этого нет. ну пока что нет. там как раз момент когда саске сидит на скелете и болтает с мадарой- это и в манге и в аниме, и когда идет совет у акацук это тоже и в манге и в аниме. а между этими двумя моментами есть как раз про то как наруто узнал о смерти учителя. что, в аниме из за филера решили так сделать????

lotus.

Quote ((_Kakashi_Sempai_))
А у итачи какие Мангекё???

Шаринган - Учиха Итачи Мангекё "Kaleidoscope" форма.
Это редкая Мангекё "Kaleidoscope" форма которая появилась только у нескольких членов клана Учиха. Учиха Итачи был обязан окончательно завершить форму в течении периода пока он убивал свой клан. В данной форме Итачи имеют возможность использовать технику Аматэрасу(Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути.) и Цукуёми(Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.)

вот о Шарингане Итачи
Mangekyou Sharingan - Калейдоскоп копирующих глаз (клан Учиха)?

Sharingan (Копирующий глаз)-Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийс­я Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу. Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган. Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана. Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган. Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник. Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.
Очень интересно,и Обито это учиха мадара??

Нет Учиха Мадара не Обито, уже довно это докозали
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 11:22
shrekonator

Опыт: Новичок
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
Cognocetaru Дата: Вс, 2010-02-28, 12:10
Cognocetaru

Вопросы по второму сезону

Quote (shrekonator)
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.

shrekonator,
Кому отвечаете? Или в чем вопрос?
Cognocetaru Дата: Ср, 2010-03-03, 20:24
Cognocetaru

Я тут внимание обратил - случайно попал на цветной выпуск манги "Наруто".

Странное попустительство.

Hinutu Дата: Ср, 2010-03-03, 21:26

lotus.

Quote (Cognocetaru)
Манга вышла в цветном варианте от самого Кишимото?

Мангу раскрашивают фаны (ну и Кишимото порой первую страничку раскрашивает), ... и все...

Quote (Cognocetaru)
У Хидана вовсе не красные глаза, как показано в аниме, а голубовато- белые?

мы не знаем какие у него глаза тока можно увидеть в аниме, Киши вроде не делал его в цвете...
Cognocetaru Дата: Ср, 2010-03-03, 21:36
Cognocetaru

Quote (Hinutu)
Мангу раскрашивают фаны (ну и Кишимото порой первую страничку раскрашивает), ... и все...

Понятно, спасибо. Тогда цветовые решения могут быть абсолютно любыми. Но странно, что выложили вариант от фанатов. Там же всегда был обычный, черно- белый вариант.
Quote (Hinutu)
мы не знаем какие у него глаза тока можно увидеть в аниме, Киши вроде не делал его в цвете...

А цветовые решения подбираются вместе с самим Кишимото, или от стоит в сторонке и не принимает никакого участия?
Поиск: