Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть членов Акацуки
Itachi_- Дата: Чт, 2010-02-25, 15:40
Itachi_-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Izumrud,
Эх жалко что почти всех убили... Ну да ладно не будем о грустном по моему самы й норм Итачи(сори за банальность) - сами посудите он там самый"добрый" или я не прав? ну так вот Очень жаль Итачи он был настоящим нинзя не то что некторые (типа Данзо) которые чуть что и сраз у прыг на стул Хокаге
недаром недаром Саске лез до Данзо и ничего. Деидару в принципе тоже хороший же в сущности человек рисовать любил , подумаешь пироман... мы все тут пироманы и что ? сразу надо убивать? Ну ладно закругляюсь - напоследок Пеён тоже ничё - одумался ведь всё таки...

На счет Итачи полностью с тобой согласен а вот на счет Дейдары не очень тот ведь и до вступления в организации подрывал все подряд..... а Пейн да вовремя одумался))))
naruto555 Дата: Чт, 2010-02-25, 20:29
naruto555

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Акацук не просто убивают, их сливают. Единственный с кем возникли серьезные трудности - это Пейн. Надеюсь, что и с Мадарой придется не сладко. А то в манге Наруто и злодеев скоро не останется. Самая глупая смерть, я считаю, была у Какудзы и Дейдары. Хидану надо было держать язык за зубами и тогда фиг бы Шика понял как его победить. А Итачи - это вообще не понятная смерть. Вручить все Саске и умереть от болезни, ну не смешно. Больше всех мне на данный момент интересен Зецу, но только с точки зрения, что же он такое. Явно не последняя фигура в Акацуках.
RaZengan Дата: Чт, 2010-02-25, 22:20

Ранг: Удаленные
акацуки... мне нравильсь только ржачные члены (ээх... всё меньше ржачных героев :'( ), остальных бы пОвБыВаВ бы :) ненавижу суриёзных кровопийц (Итачи исключение, он хоть серьёзный, но не кровопийца) хотя так им и надо всем! столько перерезали, столько зарезали, столько невинных душ погубылы :D
Quote (naruto555)
А Итачи - это вообще не понятная смерть. Вручить все Саске и умереть от болезни, ну не смешно.

ога, а Саске теперь воспользуется этим в своих "обязательных" целях, короче говоря, он только о сибе и думает... а как бы поступил Итачи? он об этом не думал... попёрся в акацуке, убивает Данзо (на счёт старейшин не знаю) и пойдёт против Конохи, которую любил и которой был предан Итачи.

никита111 Дата: Пт, 2010-02-26, 09:47
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Гаара)
Зецу не жалко

пожалуйста скажите это правда зецу убили ?%)
а мне очень жалко дейдару..............
но просто он этого не сазлужил мне его очень жалко он был в команде с такиме людьми как сасори(из песка -убит сакурой и тиё)и тоби (он же учиха мадара)
Quote (Hachibee)
Смерть Дейдары - лучшая

всмысли она лутшая его смерть не очень хорошая( самоубийство)
Quote (@hidan@)
Оставили бы Хидана и Какузу,а остальных не жалко.

ну чтоб их оставили я согласен а вот что остальных не жалко нет не согласен
Naruto-kun909 Дата: Пт, 2010-02-26, 18:26

Мне кажется что их всех убьют
Сначала Сасори потом дейдара потом какузу и хидан потом итачи
скоро пейна замочат и это навернека будет наруто
Мадару убьёт либо саске либо наруто в режиме санина
все они сдохнут
конан наверно тоже наруто убьёт или она сбежит :) :) :)
Короче кранта этим черным с красным
Там сильные тока итачи пейн какузу и мадара и все остальные просто так туда пришли чтобы их увожали хахахаха
кисаме тожу сдохнет его ктонибуть прикончит доиграется
хахахаха
останится в живих тока конана и всё остальные погибнут
Каоri Дата: Пт, 2010-02-26, 21:00
Каоri
Наруто Селение

Quote (Naruto-kun909)
Мне кажется что их всех убьют
Сначала Сасори потом дейдара потом какузу и хидан потом итачи
скоро пейна замочат и это навернека будет наруто
Мадару убьёт либо саске либо наруто в режиме санина
все они сдохнут
конан наверно тоже наруто убьёт или она сбежит :) :) :)
Короче кранта этим черным с красным
Там сильные тока итачи пейн какузу и мадара и все остальные просто так туда пришли чтобы их увожали хахахаха
кисаме тожу сдохнет его ктонибуть прикончит доиграется
хахахаха
останится в живих тока конана и всё остальные погибнут

Вообще-то там уже все умерли. Остался только Тоби, новые акацки (Саске, Джуго, Карин, Суйгецу) и Конан, но после смерти Пейна она ушла в неизвестном направлении.

Кисаме-Сан Дата: Сб, 2010-02-27, 06:17

Ну, распишу по пунктам.

Сасори - ну, никаких особых эмоций, хотя, флешбеки почти пробивали на слезу.
Хидан - весьма и весьма жаль, был довольно таки харизматичный, красивый и главное - доставляющий смеха персонаж (перепалки с Какузу, и все такое прочее).
Какузу - ну, он был не плох, но только, как довесок к Хидану.
Орочимару - тоже сожалею о его смерти, мне очень нравились его внешность и голос. Да и обидно, один из сильнейших шиноби, с кучей техник в запасе был слит генином с парочки-другой Чидори и обычного шарингана.
Дэйдара - вот о его смерти я очень сожалею, громкий, сильный и запоминающийся персонаж, который огреб от Саске, что несправедливо, так как - Дэйдара позиционируется, как невероятно сильный персонаж, и тут тебе на - Саске легко избавляется от Каруры С4, да еще и избегает С0: Финальное Искусство (самоподрыв Дэйдары).
Итачи - до смерти - презирал, после - даже слегка полюбил, ибо была раскрыта правда о нем.
Кисаме - это первый персонаж, которого я полюбил в Наруто, я уважал его за манеру разговора, навыки, и голос + то, что он не любил конфликтовать, как я понял. И что он вообще делает в Акацки - слегка не понятно. И вообще - очень обидно, что его не раскрыли (и видимо - никогда не раскроют).

СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Сб, 2010-02-27, 16:07
Наруто Селение

Quote (Кисаме-Сан)
Сасори - ну, никаких особых эмоций, хотя, флешбеки почти пробивали на слезу

Да очень было жаль его.. Родители умерли... ведь умереть это так грустно :'(
Quote (Кисаме-Сан)
Хидан - весьма и весьма жаль, был довольно таки харизматичный, красивый и главное - доставляющий смеха персонаж

Насчет красивый, в каком месте? Конечно, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нент. но все же в каком месте он красавчик-то??
Quote (Кисаме-Сан)
Итачи - до смерти - презирал, после - даже слегка полюбил, ибо была раскрыта правда о нем.

Тут соглашусь, но не очень удачно... Во-первых, очень много любимчиков итачи было... во-вторых после смерти его все начали не просто любить а обожать... порой итачи сейчас даже трагичнее чем джирик... мой любимый извращенец... хех как жаль его :'(
e-mail icq
selena0795 Дата: Сб, 2010-02-27, 19:34
selena0795
Наруто Селение

Quote (Кисаме-Сан)
Дэйдара - вот о его смерти я очень сожалею, громкий, сильный и запоминающийся персонаж, который огреб от Саске, что несправедливо, так как - Дэйдара позиционируется, как невероятно сильный персонаж, и тут тебе на - Саске легко избавляется от Каруры С4, да еще и избегает С0: Финальное Искусство (самоподрыв Дэйдары).
Кисаме - это первый персонаж, которого я полюбил в Наруто, я уважал его за манеру разговора, навыки, и голос + то, что он не любил конфликтовать, как я понял. И что он вообще делает в Акацки - слегка не понятно. И вообще - очень обидно, что его не раскрыли (и видимо - никогда не раскроют).

насчёт Дейдары я согласна,очень жаль что такого классного перса убили(хотя это он сам сделал) он всё же был очень прикольным и одним из красивейших персов в этом аниме...касательно Итачи я тебя не поняла,за что его ненавидеть? хотя возможно ты как и Саске ничего на самом то деле и не знал....
а чем тебе Кисаме понравился я не знаю,неужели всё дело лишь в характере? если так,то характер у него не такой уж и приятный...
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 02:00
shrekonator

Первой миссией отряда «Ястреб» в составе организации является поимка восьмихвостого демона-быка. Прибыв в Страну Грома, Саскэ и его команда встречают ниндзя из клана носителя Восьмихвостого. Так как попытки выбить из него информацию не увенчались успехом, Саскэ применяет свой Мангэкё Сяринган и накладывает на противника гэндзюцу. Под действием иллюзий ниндзя выкладывает местонахождение Киллер Би (キラービー; японофикация английского выражения «Killer Bee», Пчела-Убийца). Отряд немедленно отправляется к месту тренировки Восьмихвостого и вступает с ним в бой. Бой складывается явно не в пользу «Ястреба»: Киллер Би с лёгкостью побеждает Дзюго и Суйгэцу и смертельно ранит Саскэ.

Но команда спасает Саскэ и Карин даёт ему выпить своей чакры, после чего раны Саскэ мгновенно заживают.

Добавлено (28.02.10, 02:00)
---------------------------------------------
Бой продолжается. Киллер Би переходит в состояние треххвостого демона. Саскэ использует правый Сяринган, чтобы навести на противника гэндзюцу, но это не срабабатывает. Восьмихвостый опять смертельно ранит Саскэ. На этот раз на помощь ему приходит Дзюго. Он соединяет свою плоть с телом Саскэ и ему удаётся спасти Саскэ с помощью Карин. Дзюго говорит, что не может потерять Саскэ, так как он единственное напоминание ему о Кимимаро. Видя, что его команда сделает всё, чтобы спасти его, а также вспомнив команду Какаси, Саскэ понимает, что никогда не был один. Он активирует Мангэкё Сяринган и использует против Киллер Би Аматэрасу. Киллер Би падает без сознания, и «Ястреб» забирает его с собой.

никита111 Дата: Вс, 2010-02-28, 03:50
Наруто Селение

Quote (selena0795)
насчёт Дейдары я согласна,очень жаль что такого классного перса убили(хотя это он сам сделал) он всё же был очень прикольным и одним из красивейших персов в этом аниме..

согласен но почему он дайдара самый класный из всех акацук (но может быть ещё и хидан тоже нечего)мне очень его жаль
Quote (Кисаме-Сан)
Хидан - весьма и весьма жаль, был довольно таки харизматичный, красивый и главное - доставляющий смеха персонаж (перепалки с Какузу, и все такое прочее).

не зыбывай это первый персонаж из акацуки кто МАТЫ гнёт
selena0795 Дата: Пн, 2010-03-01, 14:58
selena0795
Наруто Селение

Quote (={Sasuke)=)
Акацук не просто убивают, их сливают. Единственный с кем возникли серьезные трудности - это Пейн. Надеюсь, что и с Мадарой придется не сладко. А то в манге Наруто и злодеев скоро не останется. Самая глупая смерть, я считаю, была у Какудзы и Дейдары. Хидану надо было держать язык за зубами и тогда фиг бы Шика понял как его победить. А Итачи - это вообще не понятная смерть. Вручить все Саске и умереть от болезни, ну не смешно. Больше всех мне на данный момент интересен Зецу, но только с точки зрения, что же он такое. Явно не последняя фигура в Акацуках.

по-мимо него есть ещё и Конан(которая бог знает куда подевалась)
почему-то сил Зецу ещё проявлено не было...у него они вообще есть или он только шпион?
Tobi1996 Дата: Пн, 2010-03-01, 21:10

Quote (Тен-Тен)
Жалко что Сасори с Хиданом и Какудзу убьют!!!лучше прикончили бы Кисаме и Зетцу!!!!!!! :(

Кисаме ладно но Зедцу то за что он никого не трогает растет себе и растет тем более он Тоби нравился.
Тумбочку(Сасори) конечно жалко но он по заслугам получил
Я думал что Хидан вобще бесмертный а если даже и помрет все равно маньяк был и матерился часто.
Жадность до добра не доведет вот Какудзу нгедовела же.
Тоби самый рульный чел.Tobi Good Boy
Мне плевать что тоби это Мадара или Обито для меня он навсегда останется тоби %)
нарутос_95 Дата: Пн, 2010-03-01, 21:38
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
мне смерть пейна понравилась)))он вроде бы такой крутой с ренинганом))а тут какой то наруто взял его и грохнул))итачи жалко он с такой болью всю жизнь жил....но бой их прикольный был они там прям не плохо подрались))саске себя показал и итачи не лох.итачи если бы не болел то он только так бы саске сделал бы.вывод-надо лечиться.лег бы так куда нить в госпиталь.какудзу тоже совсем плохой он такой сильный вроде а тут опять какой то наруто его завалил.орочимару хоть и не акацки но он там был и хочу сказать что он сдох как скотина такой вроде сильный а тут его саске без усилий сделал
Signum Дата: Вт, 2010-03-02, 12:25
Signum

Все Акацуки должны были умереть. И Мадара не исключение, кто-нибудь да замочит эту тварь. Он живучий, хух . Кстати в дополнение к предыдущему посту. Самая слабая это Конан, она что-то пыталась делать своими бумажками, но в итоге прото отступила. Кстати рассуждать кто из акацук самый сильный довольно глупо. Самый сильный - это МАДАРА. Тут нечего добавить. Ну а Пэйн, хоть он и силен, он не впечатлил своим последним дзюцу(помните шарик, который все к себе притягивал), конечно можно и все такое, но не впечатляет.
selena0795 Дата: Вт, 2010-03-02, 14:06
selena0795
Наруто Селение

Quote (Signum)
Все Акацуки должны были умереть. И Мадара не исключение, кто-нибудь да замочит эту тварь. Он живучий, хух . Кстати в дополнение к предыдущему посту. Самая слабая это Конан, она что-то пыталась делать своими бумажками, но в итоге прото отступила. Кстати рассуждать кто из акацук самый сильный довольно глупо. Самый сильный - это МАДАРА. Тут нечего добавить. Ну а Пэйн, хоть он и силен, он не впечатлил своим последним дзюцу(помните шарик, который все к себе притягивал), конечно можно и все такое, но не впечатляет.

Конан,как мне кажется была в поединке с Джираей лишь для отвлекающего манёвра,а всю сражение вёл Пейн...к тому же Конан в организации была лишь по тому,что они с Нагато и Яхико знакомы с детства и оставить друг друга не могли,Конан состояла в этой организации лишь ради Нагато и его мечты...
Eifrina Дата: Вт, 2010-03-02, 16:18
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Так,значит пишем про смерть членов Акацуки.
Первым из них умер Сасори Красного песка,виртуозный марионеточник и создатель подразделения марионеток из Суны.Он был частично куклой,но все-таки человеческое в нем все же было - цилиндр с чакрой.Он погиб,сражаясь с Сакурой и своей бабушкой Тийо,когда они и другие пришли на помощь казекаге деревни Песка Гааре.Он одновременно мог управлять сотней кукол,у него потрясающая коллекция,в нее входит и третий казекаге,самый сильный в деревне шиноби,владевший железным песком.В награду за победу над ним,Сасори дал Сакуре информацию об его шпионе,работающем на Орочимару.
Далее идут Какузо и Хидан,самые бессмертные из Акацуки.План по их побеждению был придуман Шикамару.У Какузо было пять сердец,одно из них уничтожил Какаши своим чидори,два из них уничтожил Наруто своей супертехникой Ветряной расенган-сюрикен,одно-его напарник Хидан(правда,он об этом не знал) и последнее прикончил Какаши.А Хидана полностью взял на себя Шикамару,который обезглавил его и похоронил его голову под землей,так,чтобы он не смог вылезти.Как его можно убить,они не поняли и решили просто обезвредить.
Потом идет Орочимару,хотя он и покинул эту организацию давно.Его убил,т.е. поглотил,Учиха Саске.
Саске также одержал победу и над Дейдарой.Битва была равная и поэтому,когда у обоих не осталось чакры,Дейдара решил навсегда войти в историю и подорвал самого себя ради своего искусства.
Учиха Итачи,старший брат Саске.При битве с Саске подстроил свою смерть,сумев освободить Саске от проклятой печати и дать ему сил и новую цель жизни.Он был болен и потому это был лишь вопрос времени.Он оказался любящим братом и шпионом Конохи.
Пейн (Яхико).Наруто победил все его пять тел и сумел каким-то образом убедить его в неправильности его действий.И он оживил всех жителей Конохи и от перенапряжения умер.
Остальные еще живы.Да еще и команда Саске к ним присоединилась.
GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 17:11
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Некотрых из Акацуки становится просто по человечески жалко, потому что понимаешь, что они стали такими не по своему собственному желению, а чаще всего вследствие перенесенной душевной травмы. Так у Сасори погибли на войне и мать, и отец. У Нагато (Пейна) война тоже отняла его родителей, а потом и его лучшего друга. Итачи тоже не был абсолютно злостным человеком, он даже пришел в коноху на могилу к третьему Хокаге, кроме того его цели в Акацуки до сих пор не совсем ясны. Единственное кого невозможно понять это Хидан.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 17:33
Ziablik

Вообще жаль, что Акацки мрут... Ну симпатизирую я им))) Ведь они реально классные. =) Да и вообще, добрячки все это время убивают Акацук по одному, нападая на них толпой. Разве это спортивно? Тока Наруто перекачался и теперь может нормально с ними сражаться. Хотя их к тому времени почти не осталось)))) Особенно жаль Хидана, Кисаме и Дейдару. Ну и орыча жалко(( он хоть и бывший член акацук, но все же его постоянно бьют, может хватит?))))) Хотя у меня еще есть надежда, что он еще не умер))) лучше бы он вообще не умирал
Ero-sennin Дата: Вт, 2010-03-02, 22:43
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (ProXide)
Какаши добил? Может наоборот Наруто добил?

Вообще-то реально Какаши добил, Какузу после атаки Наруто был писмерти, но всетаки жив; он даже с Какаши поговорить успел. Ну а в остальном я стобой согласен!!!

А насчет смертей членов Акацки у некоторых была вполне достойная смерть.
Дейдара погиб как и подобает шиноби пытаясь сделать то чего хотел всем сердцем!!! и мне его реально жалко :'(
Пейн умер исправляя свои ошибки и это действительно достойно(тем-более что он зарание знал о последствиях).

Tobi1996 Дата: Ср, 2010-03-03, 07:35

Quote (Signum)

Мадара тварь а затакие слова можно и врожу получить.
Itachi_- Дата: Чт, 2010-03-04, 16:57
Itachi_-
Наруто Селение

и че спорить ведь из акутски осталось только 3 - Мадара, Зетсу и Конан . кста а конан куда делась ? не ужели вернулась в акатски ? а так самая прикольная смерть было у Дейдары и Хидана . кста а ведт ХИдановская голова то так и осталась там закопанная вот если бы Мадара его откопал а то прикольный был герой вечно угорал правда тупил но все таки а в команде с Какузу это вообще полный ржачь был самая угарная команда было с ней только Наруто соперничать может да и то только в Первом сезоне vv itachi
Yuu Дата: Чт, 2010-03-04, 18:00
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Itachi_-)
и че спорить ведь из акутски осталось только 3 - Мадара, Зетсу и Конан . кста а конан куда делась ? не ужели вернулась в акатски ? а так самая прикольная смерть было у Дейдары и Хидана . кста а ведт ХИдановская голова то так и осталась там закопанная вот если бы Мадара его откопал а то прикольный был герой вечно угорал правда тупил но все таки а в команде с Какузу это вообще полный ржачь был самая угарная команда было с ней только Наруто соперничать может да и то только в Первом сезоне

Хидан откопаеться и заберет у Саске шаринган 100%
jiri
Наруто Селение

Все акацки погибли, потому что не признавали силу нового поколения шиноби и по канону сенена они должны были умереть, ибо были не правы, в виду своих ложных идеалов.
Исключение составил только Итачи, потому что клан учиха это центральная основа всего сюжета и на них строится развитие аниме и манги.

Quote (Yuu)
Хидан откопаеться и заберет у Саске шаринган 100%

Врят ли. Смирись все они мертвы. Фантазии Кишимото хватит на то, чтобы придумать что-нибудь другое.

Quote (Itachi_-)
кстати, а конан куда делась ? не ужели вернулась в акатски ?

Нет, в деревню Дождя. У нее есть и другие проблемы кроме акацки. Она была членом акацки из-за того, что Пейн был там.

Quote (Tobi1996)
Самый сильный - это МАДАРА.

Вопрос: Зачем ему Саске и Зецу... и все хвостатые в придачу.
(Надеюсь Наруто его отрасенганит)

Quote (Ziablik)
Вообще жаль, что Акацки мрут... Ну симпатизирую я им))) Ведь они реально классные.

Они такие кавайные,для того, чтобы ты их пожалел. А, честно, мрут они из-за того, что в Японии это канон (те злодеи должны умирать).
Скажешь: "странно это". Отвечу: "Японцы, вообще, странные ребята"
e-mail icq
bloodangel Дата: Пт, 2010-03-05, 00:22

Quote (jiri)
Все акацки погибли, потому что не признавали силу нового поколения шиноби и по канону сенена они должны были умереть, ибо были не правы, в виду своих ложных идеалов.

Согласен с тобой, Все акацуки недооценивали противника вот их всех и прибили. Жалко конечно их (Особенно Итачи, Дейдару и пол Зецу =))) )
Но что нарисовано Кисимото расенганом не уничтожить =)))
Мне было бы интересно посмотреть предысторию акацуков, уж больно интересно как они получили свои силы..................
Поиск: