Какими бы сильными Акацуки не казались на самом деле, но никто из них не был способен задуматься над реальной причиной их создания. Они позволили Мадаре их использовать. Поэтому их смерть нельзя назвать достойной(ну кроме Пэйна, он все таки всех оживил. А еще итачи, он был единственный , кому идеалы Акацуки были чужды, он сам попытался использовать акацуки), все они умерли за Мадару, прям как марионетки. Скоро Зецу умрет и акацуки развалятся, хмм, посмотрим что дальше , ведь это все ради "Ока луны".
5726028642
Дата: Пт, 2010-03-05, 16:00
Ранг: Удаленные
Мне жалко Итачи, Дейдару, Сасори... А Хидана и Кукудзу НЕТ!!!! Они мне никогда не нравились... А Дейдара ни че парень был, и Сасори, да... Но особенно Итачи было жалко... У него такая печальная история... Ну... он так Саске любил, и намериния у него такие добрые и чистые были... А... а... Щас заплачу!!! Не могу сдержать слёз когда вспоминаю... Я так плакала (ну..... не скажу что как дура рыдала) но всё же... Он даже посли смерти о Саске и деревне заботился... Еще сильный был... и не че так, симпотичный... Эх...
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:22
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Жаль их всех...они такие хорошие, а особенно Пейн
Kamii
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:33
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Я считаю что их всех нужно перебить но обычно некоторых из Акацуки мне было жалко. Первого кого мне было жалко так цк Сасори. Трагически история до сраки и он также умер трагически - дай убить себя куклам своего отца и мамы и погиб в их объятиях. Далее следующего кого мне было жаль так это Итачи. Я тоже чуть не плакал. Он пожертвовал своей жизнью ради клана краинии и и и брата! Если честно я Важа Итачи самой найкращую человеком Нинзя во всем мире! Да и Дейдара жаль классный был!! А остальные нахер трет перебить!
jiri
Дата: Пн, 2010-03-08, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Quote (Kakashi_senpai)
поначалу мне было ни жалко всех этих акацук но откуда не возьмись нарисовался саске . но ладно мне ни жалко ни кого из них все они заслужили смерти а саске тем более
Не трогай Саске (он не Акацук),.... Про него еще Итачи говорил, что "он как чистый лист бумаги" - значит не все потеряно.... (Я не Саскефан)
Quote (bloodangel)
Согласен с тобой, Все акацуки недооценивали противника вот их всех и прибили. Жалко конечно их (Особенно Итачи, Дейдару и пол Зецу =))) ) Но что нарисовано Кисимото расенганом не уничтожить =))) Мне было бы интересно посмотреть предысторию акацуков, уж больно интересно как они получили свои силы..................
А разве Зецу умер , да он живее живых будет.... Еще и Мадару переживет...
Quote (Kamii)
А остальные нахер трет перебить!
Во-первых мат карается, а во-вторых смирись... Судьба всех Акацки быть в могиле.
AGeNt
Дата: Пн, 2010-03-08, 19:00
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Quote (jiri)
Не трогай Саске (он не Акацук)
Акацук не акацук, серавно тот мальчик цук... Гласит народная истина, ибо нечего друзей предавать... поушам настучать и в каталажку на месяцок - два
Quote (jiri)
Итачи говорил, что "он как чистый лист бумаги"
Чтобы лист очистить придется столько химии вылить...
Quote (amilashka)
Жаль их всех...они такие хорошие, а особенно Пейн
Не знал что в современное понятие "хороший" можно занести и убийц... Честно не знал 0_о
Quote (Signum)
Какими бы сильными Акацуки не казались на самом деле, но никто из них не был способен задуматься над реальной причиной их создания.
Задумывались, но не понимали чего это будет стоить, и что после этого останется
Undeadlife
Дата: Ср, 2010-03-10, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Все из Акацке умерли глупо и бессмысленно... Сасори проиграл, потому что того захотел сам, и дал себя убить (глупо, тем более для члена Акацке), Деидара умер вообще странно, взял подорвал себя, лучше бы всю Чакру использовал на Саске и добил его если уж так хотел, а так Саске выжил и он бессмысленно умер... Хидана убил Шикамару, ну там бой был красивый и достойный... Какудзу умер от новой техники Наруто, но если бы они между собой изначально не ругались, то напару бы убили всех, Хидан и Какудзу дополняли друг друга...
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-10, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Undeadlife)
Все из Акацке умерли глупо и бессмысленно...
Ну, я бы так не сказал... Никто из них не упал с обрыва и не отравился пирожком. Так что говорить о бессмысленности и уж темболее глупости не приходится.
Quote (Undeadlife)
Деидара умер вообще странно, взял подорвал себя, лучше бы всю Чакру использовал на Саске и добил его если уж так хотел, а так Саске выжил и он бессмысленно умер...
Дейдара умер за свое искуство, и сделал это красиво. Он защищал те идеи в которые верил. Да и к тому же Дейдара был уверен что от его техники не сможет уйти никто.
Quote (Undeadlife)
Хидана убил Шикамару, ну там бой был красивый и достойный... Какудзу умер от новой техники Наруто, но если бы они между собой изначально не ругались, то напару бы убили всех, Хидан и Какудзу дополняли друг друга...
Строго говоря они не особо ругались, и прекрасно работали в команде. Напару конечно они убили бы всех, вот только шишка в том что разошлись они не по собственной воле.
shalyn
Дата: Сб, 2010-03-13, 17:21
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
Если честно то почти все заслужили смерти, никто из них не уважал и не ценил жизнь другого человека. Все шли к своим фанатическим целям по трупам других... Мне жалко только Мадару и Итачи.
Хищник
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Больше всего запомнилась смерть маньяка-поклонника Джашина. Я конечно уже видела, как Шикомару головой работает, но что бы так. Месть – это страшная штука. Особенно в его исполнении. По моему мнению, он даже Саске в мести переплюнул. Как-то у него это по-другому, более человечно, что ли, получилось. Ну не забудем и о безвременной кончине Сасори. Драматично получилось.
угу а помнишь его последние слова хидана ( тебя покарает джашин-сама *мат*) P.S япросто не хочу в бан.а про сасори... драмотично помер
JohNar
Дата: Вс, 2010-03-14, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Очевидно одно - без Акацуки было бы не интересно! И хоть они считаются злодеями, их можно понять - они ведь хотят только мира(хотя я бы не сказал, что все они действительно этого хотели, тот же Хидан - убивал ради своего бога, какой же тут мир?). Но вырезают их лихо, тут уж ничего не скажешь! Хотя на их счету тоже немало - Чиё-баасама, Асума, Джирайя, я уж не говорю о джинчуурики...
lenochka
Дата: Ср, 2010-03-17, 23:04
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Новичок
Жалко всех погибшх Акацук... Кишимото безжалостно истреблет их. Ща, глядишь, и в Красную книгу занесут))) Ладно, к делу. Мне само жаль Сасори. Хоть он и безчувственая марионетка. За ним Дейдара... Теперь Петросяном подрабатывает только Тоби((( Дейка смелый, сам собой пожертвовал, но безрезультатно( что же говорить про Хдана и Кукудзу. Хидан прикольный, когда матерится, под столом валяюсь. Кукудзу умер по вине Хидана. да по мне у них нет сильно отличимых техник. Итачи... Я была в шоке, когда узнала, что он добрый, и его и Саске жалко... Вообщем, трудно сказать, что бальше будет, и кого из Акацуки убьют.
@syma97
Дата: Чт, 2010-03-18, 08:50
Ранг: Генин Сообщений: 18
Акацук мне совершенно всех ЖАЛКО. Кроме Какузу. Из вредности мне его не жалко=) Кишимото, наверное, специально им такие рожи нарисовал, чтобы я после каждой рожи исходилась писком и поперхивалась семечками=) Теперь о смерти. Самая достойная погибель была у Дея, Сасори - как у ценителей искусства, Итачи - это просто атас было, я не могу. К остальным я в принципе спокойно отношусь, только после просмотра порывалась идти Хидана откапывать...=)
Без отрицательных персонажей все получается сопливо и гаараспасательно, вот что я скажу вам напоследок. ИМХО
Дейдара-Семпай
Дата: Чт, 2010-03-18, 23:42
Ранг: Генин Сообщений: 4
Мне жаль всех членов Акацки которые умерли..ведь..если так подумать то..это большая потеря...Для самой организации.... Сасори - не так он уж получил по заслугам...он верил в красоту которая будет жыть в нём вечно и сделал это...но кагда встретилься со своей баулей,то он выполнял обязательности Акацука))ведь так))но в чём то безсердечен)) Дейдара - очень похож на Сасори..тоже хочет доказать своё искуство..да и умер он не безсмысленно...он доказал на что он способен за своё исскуство..Умереть..саоуничтожыться не каждому под силу... Итачи - В той серии о его гибели все узнали кокой настоящий дядя Итачи))очень жыль его..но всё равно он бы умер..у него была кокаето смертельная болячка((ужас...так и всю свою жызнь саралься для свого любимого брата Саске(Саске ничего хорошего не подозревал в старшем брате).. Какудзу с Хиданчиком - кавайная пара))и то что Хиданчик вседа матом ругаеться нормально,это ему идёт))хихи)) даль ше бу смотреть..не кидайтесь помидорами за не знания происходящего дальше.. я стараюсь
Madara__cool
Дата: Сб, 2010-03-20, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Опыт: Эрудит
Если честно мне жалко почти всех членов Акацки...особенно мне жалко Итачи...был трогательный момент когда Итачи еле дошёл до Саске и сказал с улыбкой на лице...Прости Саске...Кисаме тож жалко без бошки остался...Если честно мне Пейна не капельки не жалко он для меня из всех членов Акацки самый мной не любимый...Когда Сасори умер тож грустно было...А Дейдара сделал большой бум...но не чего не получилось...Хидана когда на части разорвало он до сих пор чёто говорил...Какузу тож жалко...но наверно ряды Акацук пополнятся...)))
Mihan-Sasuke
Дата: Сб, 2010-03-20, 12:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Опыт: Отличник
Эти акацуки всё умирают и умирают вот недавно Итачи умер ещё погибли:Сасори,Дейдара,Хидан,Какудзу,Хируко(правда это и есть Сасори)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кое-чем это хорошо для Конохи и в особенности для НАруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((-:Наруто очень повезло!!!!!(он же Кьюби)! :
Итачи
Дата: Вт, 2010-03-23, 00:12
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Quote (Mihan-Sasuke)
Эти акацуки всё умирают и умирают вот недавно Итачи умер ещё погибли:Сасори,Дейдара,Хидан,Какудзу,Хируко(правда это и есть Сасори)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кое-чем это хорошо для Конохи и в особенности для НАруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((-:Наруто очень повезло!!!!!(он же Кьюби)! :
надеюсь ты не радуешься смерти Акатсук, ведь так? Я искрене хочу что бы Масаси Кисимото( или как там его ещё называют) вернул всех Акацке к жизни! Они мои любимые персонажи( злодеи).
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть. Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-24, 23:02
Quote (Сакура))
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве
Ну таковы все художники, если не отдаваться своему искусству полностью не станешь мастером.
Quote (Сакура))
Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были).
Итачи поцифистом был полным, можно сказать этакий хиппи (как кстати и Пейн), он не приемлил войну, и ради её предотвращения готов был пойти на все.
Петр
Дата: Пт, 2010-03-26, 23:35
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Знаток
первое- жалко хидана какудзу и итачи (извените но я не фанат дейдары) второе- сасори пошел в акацки потому что ево родителей убил Белый клык конохи КОНОХА! он захотел убить кого нибудь(нервы!) акацки самый выгодный вариант! зетцу страдает раздвоением личности ЛОЛ! а кисаме реально умер?! аниме не дошло до него! пейн самый рульный шесть тел покруче чем клоны! моя подруга говорит что орочимару самый кавайный! цитирую:" ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ" когда услышал первое чуть не сблевало второе под столом ржал!
Ero-sennin
Дата: Пт, 2010-03-26, 23:45
Quote (Петр)
второе- сасори пошел в акацки потому что ево родителей убил Белый клык конохи КОНОХА! он захотел убить кого нибудь(нервы!) акацки самый выгодный вариант!
Сасори подвинутым на куклах был. Куклы для него самое важное в жизни, и плевать ему на нервы; у него их тупо нет он же сам кукла по большей части. А в Акфцки пошел что бы колекцию марионеток сильными образцами пополнить.
Quote (Петр)
а кисаме реально умер?! аниме не дошло до него!
Не Кисаме живой пока, они там с Зецу как то чего то сотварили... Вобщем, живой.
Билли
Дата: Пт, 2010-03-26, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Я считаю Дейдара глупо умер, всё время пока был в Акацке тайно создавал техники против Итачи. А в конце концов убил себя, что бы убить Саске - не ТУПО ли, на месте того, что бы объединиться с Саске, он тупо умирает. - "Искусство это когда взрываешь того, кого хотел взорвать, а не его младшего брата" Остальные Акацки были либо сумашедшими, либо мания величия была просто огромной, либо помешанные на деньгах. Вобщем их и оплакивать не стоит, не заслужили. Может у них и было добро, но они его залили кровью своих тысяч жертв!!!! P.S. Совсем забыл про Итачи. Его мне тоже жаль, у него печальная судьба. Но он был гением, также как и Минато (кто не знает 4-ый Хокаге). Он всё просчитывал на несколько шагов вперёд и даже после смерти сделал пару значительных "шахов" в этой игре в шахматы. Дальнейшую игру он передал своему младшему брату. Но Саске не решился идти тойже тактикой и сменил стратегию, но не об этом речь. Вобщем, как бы не был жесток Итачи, но мне его жаль из-а огромной любви к брату. Покойся с миром Учиха...
Ero-sennin
Дата: Сб, 2010-03-27, 00:35
Quote (Билли)
Я считаю Дейдара глупо умер, всё время пока был в Акацке тайно создавал техники против Итачи. А в конце концов убил себя, что бы убить Саске - не ТУПО ли, на месте того, что бы объединиться с Саске, он тупо умирает. - "Искусство это когда взрываешь того, кого хотел взорвать, а не его младшего брата"
Ни чего не глупо. Поясню причины Дейдареного суицида: после того как при вступлении в Акацки Дейда был побежден Итачи, он стал точить зуб на шаринган и всех Учих; ему было впринципе всеравно кто, главное это шаринган. Целью Дейды было доказать что его искуство лучше и сильнее шарингана; ему было всеравно что случится с ним лишь бы доказать свое превосходство, и за это он отдал свою жизнь.
Naruto-kun55
Дата: Сб, 2010-03-27, 00:40
Ранг: Генин Сообщений: 21
В акацки входят самые клёвые нукенины мира шиноби!Дейдару,Итачи,Сасори,Кисаме и ПЕЙНА жалко!Они были крутыми!Хидана и Какудзу мне не жалко, т.к. Хидан ругался матом, а Какудзу оооочень сильно любил деньги и он страшный!ДЕЙДАРА умер за искусство!САСОРИ тож!ИТАЧИ защищал САСКЕ!А ПЕЙН он же НАГАТО умер поверя в НАРУТО!А КИСАМЕ просто жадко он мне нравился!
Билли
Дата: Сб, 2010-03-27, 00:42
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (Ero-sennin)
Ни чего не глупо. Поясню причины Дейдареного суицида: после того как при вступлении в Акацки Дейда был побежден Итачи, он стал точить зуб на шаринган и всех Учих; ему было впринципе всеравно кто, главное это шаринган. Целью Дейды было доказать что его искуство лучше и сильнее шарингана; ему было всеравно что случится с ним лишь бы доказать свое превосходство, и за это он отдал свою жизнь.
И ты утверждаешь, что это не глупо? Это только подтверждает то, что у него крыша съехала на своём искусстве. Ему нужно было продолжать точить зуб против Итачи и с ним сражаться. Так как он уже знал его повадки и его возможности и даже скорее всего частично знал тактику боя Итачи. А Саске перед ним как новая книга, в которой есть пару глав о силе Шарингана, но нет ни капли информации о возможностях самого Саске и о его тактике боя. Ведь правду говорят "кунай на столько опасен, на сколько опасен его владелец". Его несдержанность, его нетерпение в мести и не полнота подготовки к бою привела его к смерти. Коль точишь зуб на одного, ну так не нужно пытаться переключать внимание на другого, иначе можешь умереть понапрасну.