И ты утверждаешь, что это не глупо? Это только подтверждает то, что у него крыша съехала на своём искусстве. Ему нужно было продолжать точить зуб против Итачи и с ним сражаться. Так как он уже знал его повадки и его возможности и даже скорее всего частично знал тактику боя Итачи. А Саске перед ним как новая книга, в которой есть пару глав о силе Шарингана, но нет ни капли информации о возможностях самого Саске и о его тактике боя. Ведь правду говорят "кунай на столько опасен, на сколько опасен его владелец". Его несдержанность, его нетерпение в мести и не полнота подготовки к бою привела его к смерти. Коль точишь зуб на одного, ну так не нужно пытаться переключать внимание на другого, иначе можешь умереть понапрасну.
Да, не было у Дейдары цели убить конкретно Итачи, он хотел одалеть носителя шарингана, а так как Итачи его колега то можно отыгратся на Саске. Ещё в добавок ко всему Саске убил Орочимару чего так хотел сам Дейда, ему было завидно и убив Саске он могбы говорить что победил Орыча. Насчет последнего взрыва Дейдара просто не верил что от него можно было спастись.
Билли
Дата: Сб, 2010-03-27, 01:14
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Quote (Ero-sennin)
Да, не было у Дейдары цели убить конкретно Итачи, он хотел одалеть носителя шарингана, а так как Итачи его колега то можно отыгратся на Саске. Ещё в добавок ко всему Саске убил Орочимару чего так хотел сам Дейда, ему было завидно и убив Саске он могбы говорить что победил Орыча. Насчет последнего взрыва Дейдара просто не верил что от него можно было спастись.
В таком случае я буду утверждать, что всё-таки Дейдара сглупил, и напомню момент о книге (как я писал в прошлом посте). Его уверенность сыграла с ним злую шутку. Лучше сражаться с тем кого знаешь, нежели с тем, кого впервые видишь. С виду Дейдара весьма умён и очень талантлив, а на деле, купился на такой развод (он ожидал, что раз Саске младше Итачи и менее талантлив был ещё с детства, то он будет гораздо слабее брата и поэтому победить его можно будет без труда). И вот результат. Смерть. Я считаю, что он умер низачто, его немного жаль, совсем немного, было смешно как он Тоби взрывал))), а так Сасори был прав, такие как он умирают молодыми...
Ero-sennin
Дата: Сб, 2010-03-27, 01:34
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Билли)
В таком случае я буду утверждать, что всё-таки Дейдара сглупил, и напомню момент о книге (как я писал в прошлом посте). Его уверенность сыграла с ним злую шутку. Лучше сражаться с тем кого знаешь, нежели с тем, кого впервые видишь. С виду Дейдара весьма умён и очень талантлив, а на деле, купился на такой развод (он ожидал, что раз Саске младше Итачи и менее талантлив был ещё с детства, то он будет гораздо слабее брата и поэтому победить его можно будет без труда)
Не знаю,... Что то мне подсказывает что Саске сильно повезло что он выбрался живым. Только благодаря проклятой печати, техникам Орыча и его же(Орыча) чакры Саске смог вовремя слинять. Если бы не это то Дейда забрал бы Саске с собой.
вампир
Дата: Сб, 2010-03-27, 06:16
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Quote (Шелест)
А мне никто из них не нравится все они негодяи и заслужили свою смерть
Я с тобой не согласна(но это ведь твоё мнение так что), но всё таки... Расмотрим членов Акацуки поближе. Возьму Учиху Итачи: Учиха Итачи- был хорошим, послушным мальчиком. Быстро окончил акодемию и уже в пятнадцать лет был в отряде АНБУ. Но всё изменилось когда клан Учиха начал хотеть власти. Некоторые старички(Данзо и ко.) решили "убрать" клан что бы не разгорелась война. Приказы не обсуждаются. Итачи пришлось убить весь свой клан. Вот и только мне кажется что только Итачи попал в Акацуки не по своей воле, он хороший!
Билли
Дата: Сб, 2010-03-27, 09:09
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (вампир)
Я с тобой не согласна(но это ведь твоё мнение так что), но всё таки... Расмотрим членов Акацуки поближе. Возьму Учиху Итачи: Учиха Итачи- был хорошим, послушным мальчиком. Быстро окончил акодемию и уже в пятнадцать лет был в отряде АНБУ. Но всё изменилось когда клан Учиха начал хотеть власти. Некоторые старички(Данзо и ко.) решили "убрать" клан что бы не разгорелась война. Приказы не обсуждаются. Итачи пришлось убить весь свой клан. Вот и только мне кажется что только Итачи попал в Акацуки не по своей воле, он хороший!
Ещё добавлю, Итачи не просто без прикасловно выполнил приказ об уничтожении своего клана. Он ведь был гением и без труда мог понять каковы были бы последствия этого восстания. Он знал, что это принесёт лишь новые жертвы и скорее всего начнётся новая война. Поэтому он принял решение, убить небольшой клан взамен смерти тысяч невинных людей. Это был его роковой выбор. Я считаю многие поступили бы также. Ведь когда знаешь, что уже не можешь отговорить свой клан от бунта и знаешь, что за ним последует война, ничего не остаётся как подавить его.
Quote (Ero-sennin)
Не знаю,... Что то мне подсказывает что Саске сильно повезло что он выбрался живым. Только благодаря проклятой печати, техникам Орыча и его же(Орыча) чакры Саске смог вовремя слинять. Если бы не это то Дейда забрал бы Саске с собой.
Ну что здесь сказать, у многих свои тайные "ФИШКИ". А ты считаешь, что если бы у Наруто не было 9-ти хвостого он бы ещё был жив, нет конечно. Вот и создатели аниме даровали Саске силу печати. Всё взаимосвязано. Если одному далу мега силу, то и другому нужно её дать или он 1000% проиграет ему в битве... Вот типа того))
Ero-sennin
Дата: Сб, 2010-03-27, 12:33
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Билли)
Ну что здесь сказать, у многих свои тайные "ФИШКИ".
Неспорю, у многих(не у всех) свои фишки.
Quote (Билли)
А ты считаешь, что если бы у Наруто не было 9-ти хвостого он бы ещё был жив, нет конечно.
Без девятихвостого Наруто был бы совсем другим человеком. С другим характером, другой судьбой. Лис - это не только сила, но и постоянные страдания и неновисть со стороны других.)
Quote (Билли)
Всё взаимосвязано. Если одному далу мега силу, то и другому нужно её дать или он 1000% проиграет ему в битве... Вот типа того))
Сейчас то саске без печати, а бой впереди.
rams
Дата: Сб, 2010-03-27, 13:59
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
ну больше всех мне жалко дейдару, ему и правда не везёт по жизни ему гаара оторвал руку потом какаши вторую его руку порешил пришили да но потом выгнав тоби (мадару) он покончил жизнь самоубийством из за Саске оказалось ртов у него действительно больше чем все думали, взорвался стал своей техникой, красотой. И итачи тоже вот же бедолага не хотел братику любимому рассказывать какой он был не плохой а братик его и не убил а умер туповато жил на пилюльках печально, не правда ли, можно было и раньше сказать.
koulens
Дата: Вс, 2010-03-28, 08:15
Ранг: Удаленные
Я во втором сезоне только 52 серии пока посмотрела, так что видела только смерть Сасори. Я всегда не любила Сакуру, теперь я вообще её ненавижу! Ну этоо же надо было так! Если бы не она и госпожа Тиё, Акасуна Сасори-но-дана был бы жив! Это один из тех моментов, когда хочется, чтобы отрицательные герои победили!
Пока видела только смерть Сасори... Когда смотрела, как-то не особо прочувствовалась х) Но через пару часов уже сидела и заливала слезами подушку. Все таки Дана - интереснейший персонаж)
Да, Сасори очень интересный, да и Канкуро он красиво сделал!!!
Raykage
Дата: Вс, 2010-03-28, 11:48
Жалко больше всего Хидана, он был самым прикольным,особенно его отношения с Какузо. Да и пикантности он придавал фильму, единственный вменяемый человек который говорил не на чисто "литературном" языке, а как обычный парень., вот вам голову отрежут, я посмотрю как вы заговорите (если конечно вы бессмертны). Ну и Какузо тоже жалко мощный чел был, да и заботился он о благополучии Акатцки в особой форме(если бы мог давно бы перебил и продал всех своих коллег по цеху). Меньше всего жалко Итачи, заслужил, надо меньше вы*****тся, то же мне вымирающий вид!
sally_uchiha
Дата: Вс, 2010-03-28, 12:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Mne zhalko Deidaru,Sasori i Itachi. Deidaru mne zhalko ,potomu chto on lapochka! Sasori mne zhalko ,potomu chto eto ne ego vina chto on stal zlodeem. Ved na ego psixiku povliala poteria roditeley v rannem vozraste. A osobenno mne zhalko konechnozhe Itachi, on ved bil edinstvennim dobrodeitelem i adekvatnim chelovekom. Smert Xidana bila nemnogo smeshnoy, no xotia on i ne umeral. Ia konechno ne odobriau zlodeiania akatcuk ,no pochti u kazhdogo bila pechalnaia istoria zhizni, tak chto oni mne ochen nraviatsia!!!
tiffara
Дата: Вс, 2010-03-28, 13:33
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
Собственно говоря мне жалко всех Акацук. Даже Какудзу, ага. Но в большей степени Итачи, Дейдару и Сасори. Итачи вообще такой человек... Пошел на убийство собственного клана ради родной деревни. А потом еще и заставил себя ненавидеть брата, чтобы он ему мстил. И тоже все должно было вылиться во благо. Но вот Саске еще тот идиот >< Итачи же стольким пожертвовал ради Конохи, а этот ...кхем... "добрый, милый человек" хочет её разрушить. Сасори тоже не по своей воле стал злодеем. Плохое детство, смерть родителей. Не думаю, что кто-нибудь после этого вырос пай-мальчиком или пай-девочкой. Дейдара, конечно, еще тот псих, но мне его тоже жалко. Может я просто начиталась фанфиков, где его выставляют жертвой, а может он просто, чем-то притягивает. В любом случае, после смерти этих героев я не могла смотреть Наруто около недели.
BB
Дата: Пн, 2010-03-29, 00:11
Ранг: Генин Сообщений: 20
Quote (Lenary)
Мне также очень-очень жалко всех акацук. Конечно они очень опасные люди, преступники S-класса,но я считаю,что у всех людей есть что-то хорошее. И у каждого члена акацук была своя жизнь. Сасори жалко, очень жалко , потому что он лишился своих родителей еще в детстве,и Чиё-бассама иму ничего не сказала. Для него это был большой удар. Поэтому посцитал,что чувства это бесмыссленно. Какузу один из самых старших Акацук из-за того что он поглащал чужие жизни. Я думаю он начал искать силу из-за того что проиграл первому хокаге в схватке. А Хидана мне жалко,потому что он очень-очень прикольненький и не боится высказывать каждому человеку в лицо. Ну а про Дейдару и Итачи просто не о чем говорить. Самые-самые-самые красивые, самые-самые-самые прикольные. Они мне нравятся больше всех в организации. Короче мне осень всех жалко weep
я тоже считаю что даже в плохих людях есть что то хорошее.....
Ruyzaki
Дата: Пн, 2010-03-29, 01:37
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Даже не смотря на то, что Акацки считаются злодеями, какую то часть погибших мне жалко. Например Итачи, был таким заботливым братом по отношению к Саске, а всё равно умер, но если бы он не вступал в Акацки, прошил бы дольше. Ещё я сожалею о смерти Дейдары, вить он был довольно неплохим персонажем с интересными техниками и с немного взрывным и чуть агрессивным характером. И помимо Итачи и Дейдары мне жаль и Сасори, тоже хороший и талантливый шиноби, умеющий неплохо сражаться с помощью марионеток. Короче говоря всех Акацки жаль, вить даже если они и злодеи, всё равно такой смерти я думаю они не заслужили.
20sakura10
Дата: Вт, 2010-03-30, 10:37
Ранг: Генин Сообщений: 6
Ну да их всех жаль но на каком то сайте я проходила тест "опровержение смерти наших любимых персонажей" и там были Хидя,Дей и Сасо. Хидан:Немного о персонаже и его якобы смерти: в далёкой 80 какой-то серии Шипудена Шикомару взорвал Хидана путём очень хитрой стратегии (но сейчас мы говорим о Хидане, а не о ней) В принципе Хидан не умирал, он просто был разорван на части и был обречён вечность гнить на дне ямы. Вот такая жестокая штука-бессмертие..Опровержение: не знаю толком откуда, но пошла такая версия, что Хидана смогла откопать какая-то девушка по имени Цуруми, может это его возлюбленная...Хотя кто знает...Смысл в том что она владеет особым геномом-она может сращивать конечности, за счёт небольшого сокращения костей. Именно сращивать, а сшивать как Какузу! К сожалению больше мне не известно, но вывод таков: Хидана срастили, а значит он жив да ещё и не по частям, а целиком)) Дейдара:Немного о персонаже и его якобы смерти: многие считают что Дейдара взорвал себя в бою с Саске. К сожалению Саске выжил, но и Дейдара тоже не отправился на тот свет, а поступил умнее)) (Видимо взрывы ему ещё не выбили моСк) Вот что случилось: в своём тесте Как хорошо ты знаешь Дейдару. Я говорила, что он взорвал своего мощнейшего клона (Саске не заметил подмены, так как Дейдара нагнал на него гензютсу, не зря ведь он тренировался что бы обмануть шаринган) и бежал под прикрытием смерти, надеясь собрать силы и наконец отмстить всем кому ему не дали отомстить в Акацуки. Ведь все эти миссии не давали Дею рассабится и он так и не успел убить Орочимару и не хотел что бы подобное произошло и с его планами убить Итачи. Ведь кроме его основной цели -доказать превосходства своего искусства миру у него была ещё одна не менее важная цель-Убить Итачи. Дейдара всегда будет добиваться своего поэтому он просто не мог позволить себе умереть в бою не выполнив свою месть. Источник данной информации это спешл манга нарисованная самим Кишимото!! Видимо фанатки закидали его тапочками и неко ушками))) Вывод: Дейка жив!! А значит искусство это БУМ!! Сасори:Немного о персонаже и его якобы смерти: вроде все мы видели что две марионетки управляемые бабушкой Сасори убили его проткнув ему сердце, но есть одна маленькая деталь...Опровержение: если внимательно посмотреть последнюю серию с участием Сасори, то можно заметить что он видел последнюю атаку Чиё, но сознательно не уклонился. Так же, у Сасори есть богатейший жизненный опыт и не мало хитрости, так что это очевидно, что он заранее подготовился к этой битве. Получается, что в конечном итоге Чиё и Сакурой была убита другая марионетка-точная копия Сасори. Возможно он изначально подставил её вместо себя или подменил во время боя, как и любой самонадеянный член Акатсуки считавший, что сможет с лёгкостью убить противников без применения особой хитрости. Почему же тогда он рассказал Сакуре про шпиона? Всё таки Сасори движут некие правила, и вот одно из них предполагало награду для того кто победит эту великолепную марионетку-копию. Вывод: Сасори не стал уклонятся от последней атаки, так как продолжать бой было бессмысленно, а тут марионетку не сильно жалко. Но понятно дело, что если бы Сасори сражался сам, то он бы никогда не сдался так просто и продолжал бой до последнего. Окончательный вывод: Сасори жив!!! И его искусство вечно!!
Eri
Дата: Ср, 2010-03-31, 12:47
Я вот одного не понимаю. В Акацки собрались сильнейшие Нукенины всех стран. Так какого? КАКОГО ХРЕНА их побеждают чунины? В Конохе реально все на допинге ОО" Конечно понимаю - главные герои, все такое, но о логике то тоже нельзя зыбвать... Ладно Саске и Дейдара, Учиха - отдельный вопрос.... вот это поколение, как говорится, куда там первому Хокаге, его бы одной несложной техникой уложили, да =_=" А вообще, все Акацки такие обаятельный, как и полагается плохим парням XD Их жалко не меньше Обито Т_Т
Liuba_BFMV
Дата: Ср, 2010-03-31, 22:52
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Quote (Eri)
Я вот одного не понимаю. В Акацки собрались сильнейшие Нукенины всех стран. Так какого? КАКОГО ХРЕНА их побеждают чунины? В Конохе реально все на допинге ОО" Конечно понимаю - главные герои, все такое, но о логике то тоже нельзя зыбвать... Ладно Саске и Дейдара, Учиха - отдельный вопрос.... вот это поколение, как говорится, куда там первому Хокаге, его бы одной несложной техникой уложили, да =_=" А вообще, все Акацки такие обаятельный, как и полагается плохим парням XD Их жалко не меньше Обито Т_Т
потому что добро побеждает зло.это же мультик для детей))к тому же у тех чуунинов больше воля к победе,а акацуки слишком в себе уверены. жаль,что почти всех акацуков перебили(((
Liuba_BFMV
Дата: Ср, 2010-03-31, 22:55
Quote (20sakura10)
Дейдара:Немного о персонаже и его якобы смерти: многие считают что Дейдара взорвал себя в бою с Саске. К сожалению Саске выжил, но и Дейдара тоже не отправился на тот свет, а поступил умнее)) (Видимо взрывы ему ещё не выбили моСк) Вот что случилось: в своём тесте Как хорошо ты знаешь Дейдару. Я говорила, что он взорвал своего мощнейшего клона (Саске не заметил подмены, так как Дейдара нагнал на него гензютсу, не зря ведь он тренировался что бы обмануть шаринган) и бежал под прикрытием смерти, надеясь собрать силы и наконец отмстить всем кому ему не дали отомстить в Акацуки. Ведь все эти миссии не давали Дею рассабится и он так и не успел убить Орочимару и не хотел что бы подобное произошло и с его планами убить Итачи. Ведь кроме его основной цели -доказать превосходства своего искусства миру у него была ещё одна не менее важная цель-Убить Итачи. Дейдара всегда будет добиваться своего поэтому он просто не мог позволить себе умереть в бою не выполнив свою месть. Источник данной информации это спешл манга нарисованная самим Кишимото!! Видимо фанатки закидали его тапочками и неко ушками))) Вывод: Дейка жив!! А значит искусство это БУМ!!
это было бы прекрасно!!!
Eri
Дата: Ср, 2010-03-31, 23:02
Quote (Liuba_BFMV)
Дейдара:Немного о персонаже и его якобы смерти: многие считают что Дейдара взорвал себя в бою с Саске. К сожалению Саске выжил, но и Дейдара тоже не отправился на тот свет, а поступил умнее)) (Видимо взрывы ему ещё не выбили моСк) Вот что случилось: в своём тесте Как хорошо ты знаешь Дейдару. Я говорила, что он взорвал своего мощнейшего клона (Саске не заметил подмены, так как Дейдара нагнал на него гензютсу, не зря ведь он тренировался что бы обмануть шаринган) и бежал под прикрытием смерти, надеясь собрать силы и наконец отмстить всем кому ему не дали отомстить в Акацуки. Ведь все эти миссии не давали Дею рассабится и он так и не успел убить Орочимару и не хотел что бы подобное произошло и с его планами убить Итачи. Ведь кроме его основной цели -доказать превосходства своего искусства миру у него была ещё одна не менее важная цель-Убить Итачи. Дейдара всегда будет добиваться своего поэтому он просто не мог позволить себе умереть в бою не выполнив свою месть. Источник данной информации это спешл манга нарисованная самим Кишимото!! Видимо фанатки закидали его тапочками и неко ушками))) Вывод: Дейка жив!! А значит искусство это БУМ!!
Да-да-да! Я хочу услышать его "Кац!" еще раз, и не в каком-нибудь флэш-беке. Так и представляю его пафосное появления: "Ночь, тишина и мертвые с косами стоят, логово Акацук. И тут, разрывая ночную тишину в темном небе распускается прекрасный цветок взрыва. Акацки выходят из пещеры в непонятках, а перед входом на гордом глиняном орле воспаряет не менее гордый Дей-семпай в пафосной позе "Одна рука на поясе, второй, поправляет челку, правая нога поставлена на какой-нибудь выступ" Чертов Учиха, не ты один здесь такой живучий БВАХАХА! *складывает печати, широко улыбается* КАЦ! *подобрала слюни и пошла отсюда подальше*
Liuba_BFMV
Дата: Чт, 2010-04-01, 01:07
Quote (Eri)
Да-да-да! Я хочу услышать его "Кац!" еще раз, и не в каком-нибудь флэш-беке. Так и представляю его пафосное появления: "Ночь, тишина и мертвые с косами стоят, логово Акацук. И тут, разрывая ночную тишину в темном небе распускается прекрасный цветок взрыва. Акацки выходят из пещеры в непонятках, а перед входом на гордом глиняном орле воспаряет не менее гордый Дей-семпай в пафосной позе "Одна рука на поясе, второй, поправляет челку, правая нога поставлена на какой-нибудь выступ" Чертов Учиха, не ты один здесь такой живучий БВАХАХА! *складывает печати, широко улыбается* КАЦ! *подобрала слюни и пошла отсюда подальше*
дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ты прям читаешь мои мысли!!!примерно так я и представляла его возвращение)) а потом он пойдет за саске...)
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-01, 04:54
Ранг: Чунин Сообщений: 44
да трагично они умирали 1 за другим дейдара погиб от рук саске, ну не совсем он ведь сам себя взорвал, хидан погиб от рук шикамару, какузу умер от рук наруто, сасори умер от рук чиё и сакуры, пейн у него там сложно он хотел создать дзутсу такой мощи можно было уничтожить всю, деревню и дать всем это, оружие он пришёл ,за наруто и проиграл ,ему тогда, наруто пошёл ,к нему увидеть ,нагато и доказал ему ,то что боль здесь не ,поможет и 10000 смертей ,не привёдет стабильность и мир в войны шиноби ...
Kisa-Bagira
Дата: Чт, 2010-04-01, 12:20
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Quote (orachimaru1991)
да трагично они умирали 1 за другим дейдара погиб от рук саске, ну не совсем он ведь сам себя взорвал, хидан погиб от рук шикамару, какузу умер от рук наруто, сасори умер от рук чиё и сакуры, пейн у него там сложно он хотел создать дзутсу такой мощи можно было уничтожить всю, деревню и дать всем это, оружие он пришёл ,за наруто и проиграл ,ему тогда, наруто пошёл ,к нему увидеть ,нагато и доказал ему ,то что боль здесь не ,поможет и 10000 смертей ,не привёдет стабильность и мир в войны шиноби ...
Зачем ты нам это всё расказываешь? Кто читал мангу, или смотрел аниме, и без этого знают. В этой теме тебя спрашивают,как ты относишья в ихней мерте,а не изложение по поводу ихней смерти...
Quote (Eri)
Хорошее начало для фанфика ... А вопще хотелось бы верить ))
Учиха_Итачи
Дата: Вс, 2010-04-04, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Акацуки умираюжт один за другим. И большинство отправляются на тот свет с позором!!! Сасори проиграл двум особям женского пола. Одна из них старушка Чиё, а вторая молоденькая Сакура. Вот это настоящий позор! Он должен был хотябы посильнее ранить их. Хидан проиграл чуунину, пусть даже и очень умному, в отличии от него самого. Этому слабоумцу надобыло обратить внимание на свитки- бомбы и срезать их. Какудзу проиграл Наруто, попавшись на простую уловку с клонами. Деёдара не нашёл ничего умнее, как взорвать себя. Самая глупая смерть!
Sakur@-чан
Дата: Вс, 2010-04-04, 16:46
Ранг: Генин Сообщений: 20
.....мне их так жалко особенно Итачи и Дейдару.Такие красивые и молодые. --------------------------------------------------------------------------------------------- Итачи ради всей деревни пожертвовал собой и со своим кланом. Все считают его негодяем и предателем и что он заслужил смерть, и не догадываясь о том что он чуствовал когда убивал всех своих родных ради деревни.(Опять этот данзо -лох-.Из-за него все беды людям жить мешает гад.Я его вообще терпеть не могу) -------------------------------------------------------------------------------------------- А на всех мне наплевать на Какузу Хидана Сасори и всем остальным. Пусть получают что заслуживают.
hokage002
Дата: Пн, 2010-04-05, 17:30
Смерть членов Акацуки . Что можно об этом сказать ? Какузу умер слишком быстро . Мы ни чего не успели о нем узнать . Как и о его напарнике Хидане . Но о них мы узнали всего-ничего . Какузу-шиноби водопада которому 99 лет . И он очень любит ДЕНЬГИ . А Хидан - он шиноби горячих источников , верователь в Джашина . И он очень хорошо умеет МАТЕРИТЬСЯ . Итачи . Что можно скаать о нем . Все его считают нигодяем . Но он ради деревни убил свой клан . Меня бесят те люди которые говорят что саске убил итачи . Он умер сам из-за сусано продержав его не положенную минуту а минуту и тридцать сикунд.А о остальных сказать ни чего не хочу
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-04-05, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (hokage002)
Что можно об этом сказать ? Какузу умер слишком быстро . Мы ни чего не успели о нем узнать . Как и о его напарнике Хидане .
Возможно, узнаем теперь: перед тем, как Какузу прибьют еще раз, после воскрешения, показанного в последней главе манги.
Quote (hokage002)
Меня бесят те люди которые говорят что саске убил итачи . Он умер сам
Мне тоже не нравится столь сильное искажение фактов. Не вижу в нем никакого смысла.