Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть членов Акацуки
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 19:54
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
Liuba_BFMV Дата: Вс, 2010-04-11, 22:11
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
я читала последнюю мангу.кабуто воскресит всех акацук.вообщем все будут счастливы!!!!!!!!!!!!!
Наруто Селение

Quote (Eri)
Я вот одного не понимаю. В Акацки собрались сильнейшие Нукенины всех стран. Так какого? КАКОГО ХРЕНА их побеждают чунины?

Не понятно какого.Самонадеянность и пренебрежение к противнику расслабляет и отупляет и это дает противнику какое то перимущество и шанс использовать это в свою пользу.Всем уже известно,что Кабуто собирается воскресить многиз из акацук. жаль было только Итачи из всех умерших акацек,остальных нет.но их все равно на какоето время воскресят,но это уже будут управляемые зомби.

Eri Дата: Ср, 2010-04-14, 18:06
Eri
Наруто Селение

Quote (Эйс_Мугивара)
Не понятно какого.Самонадеянность и пренебрежение к противнику расслабляет и отупляет и это дает противнику какое то перимущество и шанс использовать это в свою пользу.Всем уже известно,что Кабуто собирается воскресить многиз из акацук. жаль было только Итачи из всех умерших акацек,остальных нет.но их все равно на какоето время воскресят,но это уже будут управляемые зомби.

Конечно то, что они недооценивали противников было глупо, но всеже... новое поколение просто аццки сильно, куда там Рокудо...
LadyBird Дата: Ср, 2010-04-14, 18:53

Ранг: Удаленные
Quote (Эйс_Мугивара)
Самонадеянность и пренебрежение к противнику расслабляет и отупляет и это дает противнику какое то перимущество и шанс использовать это в свою пользу

Несогласна. Каждый из Акацуки преследовал свою собственную цель (кроме Хидана и Какудзу). И умерли они как полагаться. У меня была даже такая мысль что некому не нужны планы Пейна или Мадары. И быть членами Акацуки было просто удобно для них (даже для Хидана и Какудзу).Только мне интересно, неужели Нагато и впрям считал что способен изменить мир с помощью силы? Хех, через чур тупо для него. naruto_dry
KaKyDZy Дата: Пт, 2010-04-16, 21:35

Все члены Акацуки умерли достойно.
Сасори мастер кукол жил достаточно долго умер в сражении с сакурой сражался достойно.
Хидан необычный персонаж у него своя вера и видно из сражения с Асумой что он достаточно сильный нейтрализован за то что не умеет думать но жив!!!
Какудзо жил достаточно долго еще во времена второго Хокаге даже сражался с ним и проиграл он достаточно умел предусмотрителен имел 5 сердец мое мнение он был самым сильным из тех кто умер он умер сражаясь не один на один а один против троих и выглядел достойно.
Дайдара управляет глиной делает в основном зверей, мог умереть и раньше еще в первой встрече против Наруто и Какаши но ему было суждено еще пожить и умереть от сообственного искусства.
Итачи это гений он все сплонировал отдал пол своей силы наруто, дрался с Саске в пол силы и странная болезнь во время боя которая вылилась в то что он блювал кровью и даже он уммудрился принять на себя все атаки саске даже атаку молнии и выжел а потомизбавил Саске от Орочимару затачив его с помощью меча.
Все члены Акацуки умерли достойно боролись за свои мечты!!!
Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 09:04
Наруто Селение

Акацуки хоть и негодяи но их очень жаль. Но больше всех я удивилась когда умерли Хидан и Какудзу. От них я такого не ожидала. =((
Uchihа Дата: Сб, 2010-04-17, 20:20
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Акацуки очень сильная орагинзация и просто так туда не попадешь)все шиноби там очень сильные и есть над чем поржать)Ну Тоби кочено вне конкуренции с кем либо, но именно тоби, а не его нудное амплуа мадары)

Quote (KaKyDZy)
Все члены Акацуки умерли достойно.

с тобой я совсем не согласен, умер там достойно только Итачи, ну я думаю тут не надо ничего писать, все поняли о чем я говорю..
Больше всех мне было жалко Итачи и Дея, ну итачи опять же все понятно, а Дея потому что самый кавайный, из всех акацуков, а в гневе он вообще крутой)И его техники тоже впечатляют) ну а совсем мне не было жалко Хидана, он вообще как отброс умер :D
Саюри-чан Дата: Вс, 2010-04-18, 11:30
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
жаль мне что они все потихоньку умирают..(мне очень жалко что умер Итачи(мне очень он нравился)и его отношения с Саске в детстве..это наверно единственный из Акацук кого мне жалко больше всех...
при всём этом все члены Акацуки умерли достойно!..
}{oTT@Bb{4 Дата: Чт, 2010-04-22, 21:14

Акацуки очень сильная орагинзация, и все члены из организации Акацуки были достойными, Сасори очень мастеровитый упровлял куклами но конечно очень странно что проиграл свое сражение. Дайдара очень любил свое глиненое искуство и умер от него. Хидан бесмертный не немного бездарный если бы думал мог бы щас еще послужить Акацки. Какудзу человек с мозгами ну ему просто не повезло хотя он уже все поведать успел даже со вторым Хокаге сражался, имел пять сердец но проиграл Наруто. Итачи достаточно умен проиграл Саске но мог бы и победить если бы захотел, но Итачи умер с улыбкой на лице.
Zarj Дата: Пн, 2010-04-26, 22:48
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (}{oTT@Bb{4)
Акацуки очень сильная орагинзация, и все члены из организации Акацуки были достойными, Сасори очень мастеровитый упровлял куклами но конечно очень странно что проиграл свое сражение. Дайдара очень любил свое глиненое искуство и умер от него. Хидан бесмертный не немного бездарный если бы думал мог бы щас еще послужить Акацки. Какудзу человек с мозгами ну ему просто не повезло хотя он уже все поведать успел даже со вторым Хокаге сражался, имел пять сердец но проиграл Наруто. Итачи достаточно умен проиграл Саске но мог бы и победить если бы захотел, но Итачи умер с улыбкой на лице.

Она сильная организация за счет сплоченности команды и тактики, под отдельности видите их перебили!
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Блииин!!!За что жизнь так жестока???
Почему Акацуки один за другим погибают???
Что они сделали такого плохого???(Ну подумаешь 100 другую народа зарезали,ну подумаешь хвостатых зверей захватить(Ну еще и мир захватить)хотели!!!У каждого свои тараканы,но из-за такой фигни нельзя Акацуков убивать!!!Они и так уже редким видом стали!!!)
Они же такие холесие!!!Зачем их убивать???Дядя кисямота верните Акацуков к жизни!!!!А Итачи в особенности!!!Такого классного перса убили!!!И кто убил???Мелкий шизик свихнувшийся на мести(Пардон фанаты Саске-но такое уж мое мнение)!!!
В-Е-Р-Н-И-Т-Е А-К-А-Ц-У-К-О-В!!!(
Kredoi Дата: Вт, 2010-04-27, 17:01
Kredoi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Самый грустный момент - это смерть Итачи, а в последствии и то, как раскрылась вся правда. Грустно.
Хидан, как мой любимый персонаж стал вторым человеком из Акацуки, которого убили. Печально, хоть и то, что его убили это условно, ведь, как было сказано, он бессмертен.
Какузу. Его мне не было жалко совсем, так как он не относиться к тем персонажам, которые мне нравились.
Сасори. Жалко. Очень жалко. Говорить, что жалко его из-за того, что стал он таким из-за отца Какаши - глупо, ведь у каждого даже отрицательного персонажа история грустная история. Просто о ней наверное не известно)
himira_san Дата: Чт, 2010-04-29, 21:34
himira_san
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Нравятся не нравятся точно сказать не могу, сильно бурных чувств к ним не испытываю. А вот что касается уважения за силу и хитрость, то тут есть парочку интересных персонажей. Обговорю сразу всех Акацук от начала до конца ( мах 5 баллов):
Учиха Итачи - силён, расчётлив, но не злодей по настоящему ( за что +), шаринган не долговечен ( но это он учитывал, как раз хватило до самой смерти) "5";
Учиха Саске - он мне не нравится так что не буду комментировать, что б никого не обидеть;
Тоби ( Учиха Мадара) - забавное поведение, зловещие планы, бесмертный, но получающий по башке от Дейдары-смахивает это всё на раздвоение личности - оценка "3,5";
Хидан и Какудзу - оба "4" ( стока возможностей и так попасться);
Орочимару - без комментариев;
Пейн и Конан - тоже,
Зетцу- вообще не понятный персонаж его сила в манге только сейчас начала проявляться, но остался основной вопрос Что оно вообще такое? оценка "2,5";
Дейдара и Сасори - по "4,5" довольно сильные.
Кисаме - дам пожалуй "5" уж слишком он не обычный да и "биджуу без хвоста" к тому же.
kylehuman Дата: Пт, 2010-04-30, 11:04
kylehuman
Наруто Селение

Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
rafi Дата: Пт, 2010-04-30, 20:23
rafi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
дейдара, он же голубоглазый блондин с эмо-челкой,
он же самый миленький из акацуки (по мне)
жалко что он убит, вернее он самоуничтожился ^_^ но признаюсь было эффектно
вот что значит настоящее искусство требует жертв :p
а сасори как не стыдно- то?
его прикончила бабуляи!!! доигрался в куколки называется
пейн, этот анорексик с пирсингом на лице все-таки в конце достойно пал
хидан(мазохист) получил свое, не надо было асуму убивать
итачи -отдельная история
а вообще-то без них скучновато ^_^
Quote (himira_san)
Нравятся не нравятся точно сказать не могу, сильно бурных чувств к ним не испытываю.

вообще-то здесь речь идет о том кто умер
кайл Дата: Пт, 2010-04-30, 21:15
кайл
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
мне жалко очень деадару крутой чювак и итачи тоже очень крут а пэйн ваше супер перец он же тоже погиб !
Хидан Дата: Пн, 2010-05-03, 15:06
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
А-А-А!!! я чуть со стула не ...пи-пи-пи... когда смотрела смерть ИТАЧИ!!! :'(
Боже..как жалко... Он был моим любимым персом(нещитая Саске)
Честно говоря, мне нравятся все из АКАЦУКИ.. каждый по - свойму крут!
Дайдара - жалко... симпотный и прикольный..но его смерть изыскана! БЫТЬ ИСКУССТВОМ, меча жизни!
Хидан и Какудзо - блин... как мне нравилась эта парочка.Хидан матюкается по поводу и без,
а Какудзо ... Какудзо... просто нравится!) ;) хотя не.. он выражает мою точку зрения.. деньги решают всё!
Сасори - очень симпатичный! И мне нравится его техники...история его тоже не чё так.. интересная!
Орочимару - прикольный чел! но уж больно подозрительный... своим ДЛИННЫМ языком по-мойму уже всех
искусил!Блин... даже саске попался...
и Пейн -мне нравится как он расуждает о мире... умён...+ симпотный(только одно из его тел остольные стрёмные) ^_^
IrisKa Дата: Пн, 2010-05-10, 23:06
IrisKa
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Да, гибель Акацуки это реально трагедия.Хоть я и не очень люблю их.Но это уже реально чересчур.
Сначала:
Сасори
Хидан
Какузу
Дейдара
Итачи и т.д. Скоро их вообще не останется-и организация распадётся.И к чему тогда они пришли?Зачем тогда похищали демонов?Все равно они им ничем не помогут.
Конечно я мангу не люблю читать,т.к. не хочу перебивать себе аппетит перед просмотром серий,но для меня Акацуки стали на протяжении всего шиппудена,как детьми.Да это смешно,но что поделать? Хидан, я тоже плакала когда увидела смерть Итачи,но что поделать.
oxanaa Дата: Вт, 2010-05-11, 15:08
oxanaa

С одной стороны без акацук грустно смотреть наруто. у каждого из них были прикольные штучки. больше всего мне нравился дейдара и хидан. они оба весельчаки было весело смотреть на их битвы, а также на их взгляд на мир и людей. ну, итачи без сомнения лучше всех. itachi больше всех меня раздражал орочимару. хорошо, что его выперли из акацук. все они были по - своему сильну, хотя сасори проиграл собственный бабушке - позор!!!!!! ведь его называли великим кукловодом, а он проиграл. дейдара классно подорвался на своих ловушках. а хидану нечего было убивать асуму, вот и поплатился. акуцуки крутые, хотя и с ними и без них наруто забавно смотреть
((Mio-sama__Des)) Дата: Пт, 2010-05-14, 19:31
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (kylehuman)
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть. Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.

ого... умная запись... Я все думала переписать своими мыслями .но ты все сказал за меня))
Altair Дата: Сб, 2010-05-15, 19:58
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Все из акацуки сильны.Вы можете себе представить мир Наруто без акацуки?!Конечно нет ведь смысл мульта это и есть акацуки!Ну жалко мне стало когда умер Итачи!Я думал такой суперский герой из мульта не умрёт, вот видимо ошибся.Но все и акацуки погибли достойно.Незнаю некоторым они кажуться злодеями,а вот я думаю про некоторых наоборот!Канечно же если не считать Итачи других тоже можно понять например Сасори может он стал таким из-за того,что убили его родителей?И во время боя бился отлично! Могу сказать я вам одно,что в Акацуки нет слабых людей.А для меня всегда и везде Итачи Учиха №1 !!!!
snurik Дата: Сб, 2010-05-15, 23:04
snurik
Наруто Селение

АААААААААААААААААААА :'(
Дей - чан! на кого ты меня оставил....
А Итачи, как бездарно! _______________________________________________
Ыть!
прлсто нет слов одно устное народное творчество__________________________- :'(
ну как у противного но весьма милого дядьки Кишимото поднялась рука такое нарисовать???? :o :(
к тому же после смерти Итачи из фендома ушла Лили чей арт так радовал многих любителей Наруто
(кроме того Ита/дей самый кавайный пейринг после Сасу/Нару!)
я так растроилась узнав о смерти этих двух каваев! :'(
Mika_aka_Hoshi Дата: Сб, 2010-05-22, 14:12

мне жалко трех: Сасори, Дейдара и Итачи! да, преступники, ну и что??? У каждого своё оправдание, и не такие уж они и плохие! Убийцы? Пф... да любой шиноби убийца! Они просто не подчинялись приказам своей деревни. Сасори вообще родителей потерял, бедняжка такая! И убил, можно сказать, себя сам! Ведь мог уклониться, МОГ! А не стал... Сасори но Данна :'( :'( :'(
Дейдара тоже не такой и плохой! Он вообще акацуком становиться не хотел! Он только творить хотел! И ничего больше! Для счастья ему нужно было лишь его искусство, ни больше, не меньше. Глина и все... а его сделали преступником... и умер он из-за этого! Из-за этих акацук, в которые его насильно затащили!! :'( :'( :'(
и Итачи жалко. Он бы не стал нукенином, если бы убил ВЕСЬ клан. А он Саске, своего любимого братика в живых оставил, вот и пришлось ему уйти из деревни. Вообще, приказ этот про уничтожение Учих... гр!*злая*
в общем, это мои три любимых перса и их смерти... уа... :'( :'( :'( они такие лапоньки... почему их нужно было убивать???
Itachi_amaterasu Дата: Вс, 2010-05-23, 09:49
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Больше мне стало жалко Итачи.Итачи самый сильный.Как было сказано немного выше,как можно представить мульт Наруто,без акацуки.Да и некоторые совсем не злодеи.Ну есть пару злодеев.Этим злодеем может быть наверное Пейн.Даже не может быть, а точно.Потому что всегда убивает,и напал на Коноху.Ещё может быть злодеем Тоби (Учиха Мадара).Некоторые говорят,что он создал организацию,но если он создал организацию значит у него был какой-то злодейский план.Самый лучший не только из акацуки, но и в общем в мульте.Это Итачи Учиха.Я всегда за него!
Поиск: