Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Ero-Sannin Дата: Пн, 2009-12-14, 13:10
Ero-Sannin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Нарыч научится контролировать Девятихвостого Демона Лиса, может даже каким-нибудь образом станет Джинчурики Дзюби-Десятихвостого, изобьёт Саске, вправит ему мозг, женит на Сакуре, затем надаёт Мадаре по маске за то, что тот устроил Конохе 16 лет назад, вырвет ему его глазки и заберёт если не себе, то хотя бы для Саске вместо его поношенных. Ах, да, чуть не забыл: Нарыч станет Шестым или Седьмым Хокаге, женится на Хинате, возродит клан Узумаке-Намиакадзе , но с глазками клана Хьюга. Короче: Мир. Дружба. Жвачка!!!!!
uchiha_cerega Дата: Пн, 2009-12-14, 19:08

мне кажется что наруто будет с хинатой :o
он станет хокаге и вернёт саске в коноху
выучит много новых техник
наруто сакура и саске станут новыми санинами конохи
но может быть еще што наруто захватят акацки и саске будет его oh
спасать может его убьют а может спасут
вылавливая акацки по одному
но навлятли пэйна кто нибудь убьёт
может освободят наруто и он его убьёт
мне нравится больше манга чем серии
хотя и серии не так уж плохи
но самая правдивая версия наруто станет хокаге вернёт саске и будет с хинатой
Chobitgirl Дата: Пн, 2009-12-14, 22:19
Chobitgirl
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
не важно с кем будет наруто,потому что это в конце концов не мыльная оперва,я сериал про ниндзя!здесь главный вопрос стоит не в том,кто с кем будет,а кто кого победит! ;) я ничего не имею против отношений героев и даже за,а уж с кем будет наруто,жто уже решит создатель манги))))можно предположить,что это будет неожиданный выбор ^_^ а если честно,то совсем не хочется, что бы манга и сериал кончались,потому что к ним настолько привык,что они стали частью твоей жизни,можно так сказать!и не часто можно встретить такой сюжет,который будет интересен на протяжении такогно времени.автор явно не исчерпал все свои идеи,и когда же будет конец остается только гадать ^_^ ^_^ (надеюсь,что не скоро,потому что уж очень интересный сериал!!)
Ryuu-chan Дата: Пн, 2009-12-14, 22:57

У меня острое подозрение, что аниме закончиться также как и манга... это значит что ОЧЕНЬ нескоро ^_^
В самом деле есть много аниме которые в какой-то момент расходятся с мангой и поэтому конец у них другой. Обычно самый печальный.
Думаю "Наруто" это не грозит, и он будет тянуть лямку до самого конца... Хотя если конец в манге будет совсем уж мрачным, то может аниматоры опомнятся и изменят концовку?? надейся, надейся))
Ну, или если аниме потеряет популярность, то концовка быстро наступит. на это надежд еще меньше)
Alin_the_strange Дата: Пн, 2009-12-14, 23:05

Сложно сказать когда закончится аниме) как только думаешь, что дело подходит к концу, тут же появляется что-нибудь новое, не менее интересное)))
что касается того, хочется ли чтобы аниме заканчивалось... с одной стороны безусловно - нет))) очень интересно..
но с другой стороны, хочется все же узнать, чем все закончится, и конечно, хочется неожиданного и приятного конца...^^ (тем более, что второй сезон отличается множеством грустных моментов.... хочется хэпи энда..)
а про отношения героев - совершенно непонятно, кто с кем останется (ну может не совершенно, но нельзя сказать со стопроцентной уверенностью сказать, что Хината с Наруто будет.. мало ли ^^ ))) но это только добавляет интереса к аниме))
ну а мое мнение, как оно закончится:
Наруто скорее всего станет хокаге, как и мечтал..
Саске вернется в деревню, ну точнее его вернет Наруто.
ну и дальше все как обычно..
хотя у меня еще другая версия есть))
возможно, хокаге станет Конохамару.. а Наруто начнет жизнь отшельника xDD
Leravasko Дата: Пн, 2009-12-14, 23:53
Leravasko
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Fubou-Призыв цепи ветряного жезла-ТенТен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов
Bunshin-создание клонов
Kakuremino-Плащ-невидимка
Кombi Henge-комбинированная трансформация
Navanuke-побег из верёвки
Soushouryu-Восхождение Драконов-Близнецов - Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух, и выпускает большое количество различного холодного оружия
Sogu Shiqu Geki-Оружие: циркулярная боевая атака-ТенТен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя Нет комментариев|редактировать|удалитью
veleenna Дата: Вт, 2009-12-15, 12:08
veleenna
Наруто Селение

Если честно, очень не хочется, чтобы аниме кончалось... Без него даже как-то скучно будет :'(
Но думаю, что не раньше, чем Наруто станет хокаге! Все-таки он к этому с самой первой серии стремится ^_^
Хотелось бы, чтобы Саске наконец-то вернули в Коноху, а то без него там скучновато!
Кто с кем будет, тоже непонятно, но лично мне больше всего нравятся Наруто с Хинатой и Саске с Сакурой!
Вот! :v
В любом случае не думаю, что концовка скоро наступит - уже сколько серий выпустили, а аниме все еще популярно! Пусть пока не кончается!)
Mizy2022
Наруто Селение

Как закончиться аниме? Нууу....хотелось бы надеяться, что все закончиться словами "А потом они жили долго и счастливо...Наруто вернул Саске и стал Хокагэ, а после женился на Хинате (думаю девочка заслужила после своего весьма своеобразного признания в любви, да и Наруто должен был оценить такое ;) ) Саске бы в свою очередь поженели на Сакуре и он стал бы возрождать свой род и первого сына назвал бы в честь своего старшего брата, Итачи :'( , который в свою очередь на самом деле не погиб бы, ну, а если даже бы и погиб, то каким-то образом Тоби бы его оживил :D и т.д) А так я думаю, что Саске, когда попытается отомстить за брата столкнеться в битве с Наруто и погибнет, а сам Наруто станет отшельником и пойдет странствовать по миру не забывая ни наминуту, что убил лучшего друга. Или же погибнет вместе с Саске, что мало вероятно, его ведь снова можетоживить Кьюби oh
RenRam Дата: Ср, 2009-12-16, 08:36

1.Наруто закончится на 2308 сери.
2.Хм... Думаю, тем же, что и очевидно - Наруто Хокаге; Саске - а) пациент скорее жив, чем мертв; б) пациент скорее мертв, чем жив; в) пациент либо жив, либо мертв; Сакура - с ней вообще ничего не понятно, ну разве что вырастет вторая розоволосая Цунаде (капец, представьте - Сакура-сама, Седьмой Хокаге о_О). Вся остальная компашка будет жива, ну... может, кто-нибудь сдохнет... Но вообще, было бы действительно эффектно, если бы умер главный герой))) Как в "Тетради смерти" А че... Это идея... Вообще, все довольно предсказуемо. Но, как тут многие подметили, Кисимото может резко накренить в другую сторону сюжет. А насчет надоест... Нет, не думаю. Если бы он был таким человеком, то забросил бы все на третьей-четвертой главе. А так, вон сколько томов. В любом случае, фаны не дадут ему уйти, пока он не закончит весь этот цирк, и не поставит на нем крест .
vodspec Дата: Пт, 2009-12-18, 22:36
vodspec

Мне так тоже, что бы аниме не кончалось. Только бы быстрее серии выпускали. С каждой серией все интереснее и интереснее.

Я думаю все будет так.

Во-первых. Немного прелюдии.

Как известно, все пути ниндзя произошли от Мастера шести путей, который обладал ренинганом и контролировал 10-и хвостого демона, который был у него внутри, но так он умирал, то он разделил этого демона на хвостатых и отпустил гулять по свободе. Соответственно умер он не зря. Перед смертью он отдал все свои тело старшему сыну (от туда пошли обладатели шарингана), а дух свой передал младшему сыну (от туда произошел ниндзя-основатель скрытой деревни листа). То-есть эти два направления ниндзи были самыми мощными. Они же постоянно сражались между собой.

Во-вторых. Исходя из этой истории: Саске - носитель первой половины умений Мастера 6-ти путей (то есть - шарингана), Наруто - носитель второй половины (то есть - воля огня).

И в-третьих. Как все может закончится.
Наруто победил Пейна (обладателя ренингана, который как известно сильнее шарингана), то есть логически Наруто и Саске даст просраться.

И закончится это может так.
1. В Наруто проявится первая (недостающая) половина дара от Мастера 6-ти путей и откроется ренинган, потом он научится контролировать девятихвостого (может даже объединит всех хвостатых демонов в 10-хвостого), и станет самым сильным ниндзя. Саске будет побежден Наруто, но не убит, поэтому разочаруется в своей ненависти и пойдет бродить по свету с надеждой найти истину. А потом вернется в деревню (ну это будет в самом конце) поймя, что истина в том, что кто-то тебя ждет. Наруто и Саске станут великими, и про них будут слагать легенды. Наруто станет хокаге, Саске отшельником. Сакура - верным другом Наруто. Ах да, Мадара, Мадара может оказаться хорошим, и Учиха может все еще быть живым. Однако может быть наоборот. Мадара уйдет в тень и потом вернется из потустороннего мира с новыми угрозами всему миру.

2. Все тоже самое про ренинган и победу над Саске, но Наруто осознает свою мощь, но не смирится с тем, что так и не вернул Саске. Наруто из-за этого уйдет на поиски Саске, думая, что вернув его все снова будут жить счастливо. Во время его скитаний Сакура станет Хокаге. В итоге вернется Мадара или Данзо из потустореннего мира и устроит хаос. Тогда вернется и Наруто и Саске и вместе победят абсолютное зло. И Наруто и Саске будут обладать к тому времени и ренинганом и волей огня. Саске поймет, что действительно важно в этом мире - когда тебя кто-то ждет. А Наруто будет счастлив, что вернул друга. И Наруто наконец-то станет Хокаге.

З.Ы. Так как это эпическая сага, то тут не будут времени романтике. Я думаю, что Хината всегда будет любить Наруто, но будут они вместе в конце. Так же как и Саске с Сакурой.

Вот, ну а во время всего этого они будут совершенствовать свои техники и сражаться против всяких плохих парней. Таких как Данзо или Мадара, которые окажутся членами еще более скрытой организации или, более того, окажутся из паралельного мира демонов, который хочет завладеть миром скрытого листа. Саске будет вечный скиталец. Наруто будет вечный борец с ненавистью и за справедливость. Окажется, что мастер 6-ти путей ниндзя всего лишь один из великого клана (который исчез много лет назад и потом он (клан) внезапно появится и захочет вернуть мир, которым они правили много сотен лет), который не хотел чтобы его клан уничтожил человечество, вот поэтому он сбежал из измерения, в котором жил его клан, на землю и поделился с людьми своими знаниями, тем самым дав начало 6-ти путям ниндзя....

И Саске и Наруто поймут свое великое предназначение и будут сражаться с этими супер-ниндзями, которые будут обладать до селе неизвестными техниками и контролировать невообразимых чудищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче так много можно придумать, аж жуть. Мысли сами льются ))). Но все это будет очень весело и интересно)))))))))))))))))))
Наруто - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!

Извините за длинный рассказ, но так хочется, чтобы сюжет был невообразимо интересным))))))))))))

barbuzyaka Дата: Сб, 2009-12-19, 07:10
barbuzyaka
Наруто Селение

на мой взгляд проект "наруто" закончиться на том моменте, когда наруто станет хокаге. вся идея мультика, закдючается в стремлении человека к своей мечте, умении обходить трудности на пути к цели. я очень надеюсь, что автор не закончетсвой рассказ на шипудене, хотя ему придется очень постораться, что бы придоставить более интересных врагов, чем Акацки.а еще надеюсь, что саске все же убьют. нечестно оставлять его в живых, после того, что он сделал. ведь Итачи объявили предателем, хотя он выполнял приказ хокаге.
kalinavrat Дата: Сб, 2009-12-19, 07:48
kalinavrat
Наруто Селение

этот вопрос волнует всех!!!! вообще конечно я лично думаю что всё должно закончиться так!
наруто будет с хинатой ( прав до я где то слышал что она погибнет от руки чужого шиноби на мисии )
наруто должен стать хокаге и вернуть или прикончить этого саске ( саске кажется будет в акатсуке и будет охотиться за ним )
с сакурой у него будут лишь дружеские и партнёрские отношения хотя я бы конечно хотел пару интрижек на счёт девочек и него! ^_^ ну возможно это будет!
а в конце наруто должен погибнуть защищая деревню!!!
Minato17 Дата: Вс, 2009-12-20, 00:41

Тут такого раздела нет но я слышал что уже рисуют 3 сезон,кто нибуть может это потвердить и если найдётся такой человек,-плизз кинь сылку где можно скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Minato17 Дата: Вс, 2009-12-20, 00:53

На счет конца, нуууу я так думаю: Наруто станет хокаге и так же как и Минато с Джираем будут ходит с Какаши (книжку читать будут хх), Хинато станет его женой (может ребёнка тож назовут в честь перса из книг написанного Джираей, Саске прикончит Мадару и вернется с Сакурой закрутит, Шика будет с Темари, Неджи с Тентен, Ли с Гаем (уж больно у них вид подозрительный хх)
Minato17 Дата: Вс, 2009-12-20, 01:02

Да сначала друг сказал в инете искал но серии не нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :p :p :p :p !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;) ;) ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ hi hi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Minato17 Дата: Вс, 2009-12-20, 01:17

Я знаю и по этому тут спрашиваю!!!хх-хх!!! hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4 :hokage4: hokage4 hokage4 hokage4 hokage4
kensen Дата: Вс, 2009-12-20, 12:07
Наруто Селение

Данзо умрет,Саске вернется в коноху,Наруто станет Хокаге,Сакуру задавит какой нибудь камень потому что она достала бить Наруто почти за все .
Наруто женится на Хинате и у них все будет круто вот так. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ginger_Biscuit Дата: Вс, 2009-12-20, 18:08

По мне так аниме закончится тем, что всех перебьют нафиг. И так, Кишимото совсем с ума сошёл, убивает всех подряд. А как только убивают какого-нибудь врага, то тут же появляется ещё более сильный или сразу несколько. А добросовестных шиноби больше не становится х)
Так и дойдёт дело до того, что всех убьют и это и будет концовкой.
Я очень сильно сомневаюсь, что Саске вернётся, он быстрее помрёт, чем вернётся в Коноху.
Ну, может быть наруто жив останётся, но с его действиями, он только роет себе могилку, каждый раз сталкивается с каким-нибудь врагом и тот обещает ему отомстить. Вот и соберутся потом все его враги и убьют к чёрту.
Ну а Сакура покончит жизнь самоубийством, ведь всё к этому и идёт.
Кофий Дата: Пн, 2009-12-21, 23:08
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
у большенства аниме всегда очень грустный конец.часто главных героев убивают..конец грустный,но обязательно красивый.не могу сказать что я люблю такие концы,но и то что не люблю сказать тоже не могу.не хотелось бы мне чтобы у такого хорошего аниме как Наруто был грустный конец.и поэтому я попробую составить как бы хэппи энд.Ну я думаю что Наруто сдержит своё обещание перед Сакурой и вернёт Саске обратно в Коноху,а тот в свою очередь передумает быть против деревни.Наруто станет шестым хокаге,и его не убьют.мда..только вряд ли мой хэппи энд когда нибудь сбудится ^_^
Нагато-сама Дата: Вт, 2009-12-22, 12:43
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Наруто станет Хокаге и женится на Хинате, Саске отправится возраждать клан, а Сакура уйдет из деревни и будет вести антиобщественный образ жизни как Цунаде, вот вам и хепи-энд.
Основная идея манги Кишимото это исполнение мечты персов путем тяжелого труда, так что никаких смертей "молодого поколения" в Наруто нет и не будет.
Про Акацук - лично мое мнение, они не все умрут... Некоторые разбредутся по свету, беспомощные и злые, они не захотели поддаваться "нарутотерапии" и остались при своих убеждениях...
lenchik Дата: Вт, 2009-12-22, 20:30
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Итак, начнем.Пофантазируем.... ^_^
И будет Великая битва между Величайшим Хокаге в истории наций шиноби - Узумаки Наруто и Самым сильным отступником, последним представителем клана Учиха Саске.И будет эта битва не на жизнь, а на смерть.И когда оба соперника уже потеряют всю свою чакру и истратят все силы будет время решающего удара и ... никто не сможет его нанести.И вернется мир и покой в деревню и Саске поймет свое место и назовет, наконец, Коноху домом!И поймет, что без Сакуры жизнь для него не жизнь и жениться на ней и нарожают они маленьких Учишек и будут жить долго и счачтливо.А Наруто домой пойдет к любимой жене-Хинате и сыночка на ночь обнимет... ^_^
Принц Дата: Ср, 2009-12-23, 17:58
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Закончится манга оооооооооочень не скоро. Должны еще показать великую войну ниндзя где семь биджу против двух и Саске стопудов в Коноху вернется! neji Потом лет через пять покажут как Саске с Сакурой клан возродили и Наруто Хокаге станет. А мадару на войне убьет Наруто и научиться контролировать кьюби. Шикамару переедет в Суну Сай подвалит к Ино, Неджи и Тен-тен поженятся Ли или киба станут сенсейями. Гаара найдет себе невесту( например Мацури ^_^). А Хината наконец скажет Наруто о своих неподдельных чувствах!!!!!
Flaime Дата: Ср, 2009-12-23, 18:31
Flaime
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Quote (Принц)
Закончится манга оооооооооочень не скоро. Должны еще показать великую войну ниндзя где семь биджу против двух и Саске стопудов в Коноху вернется! Потом лет через пять покажут как Саске с Сакурой клан возродили и Наруто Хокаге станет. А мадару на войне убьет Наруто и научиться контролировать кьюби. Шикамару переедет в Суну Сай подвалит к Ино, Неджи и Тен-тен поженятся Ли или киба станут сенсейями. Гаара найдет себе невесту( например Мацури ^_^). А Хината наконец скажет Наруто о своих неподдельных чувствах!!!!!

Сразу лезет слово "Хеппи эенд" =) в общем не плохо еслибы был такой конец... но наруто умрёт в любом случии.

Rika Дата: Чт, 2009-12-24, 15:53
Rika

А я думаю Наруто женится на Хинате и станет хокаге :) и они ещё родят много нарутян хии :D
Все останутся живы и хоть я знаю что они почти все умрут .
У каждого будет свая пара и много детишик, :D . и будет интересно если будет продолжение Наруто ну точнее его ребенка былобы очень интересно .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вроде все, ну конешно хочется просто что бы ни кто не умер и Наруто стал хокаге и у всех була любовь и все у всех было, это бюло бы кавай!!!
vodspec Дата: Чт, 2009-12-24, 23:40
vodspec

Может получится так.

Все будут презирать Саске кроме Наруто, и пытаться убить его. Но Наруто будет сражаться за него в последней битве и примет смертельный удар на себя вместо Саске. Саске удивиться этому и... короче дружба-морковь... Осознает что в этом мире он еще кому-то дорог, вернется в деревню и станет хокаге. Наруто умрет... но выполнив свое обещание - вернуть Саске. Саске как станет хокаге осознает насколько ему важна деревня, друзья и каким он был тупоголовым, но... Наруто уже не вернуть.

В общем идея такова, что друг всегда жертвует ради друга. В этом случае Наруто пожертвует своим желанием стать Хокаге ради возвращения друга в деревню. Может он и не умрет, но в итоге примирение будет зависеть от этого. Ведь война между двумя кланами и возникла то из-за того, кто станет хокаге. А Наруто просто не будет драться и отдаст это место Саске, показав тем самым, что такое друг. И после Саске прозреет и т.д. и т.п.
Вот

Поиск: