Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Чт, 2009-12-24, 23:56
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
По мне история Сакуры, Сацке и Наруто это история Цунаде,Орочимаро и Джираи история повторяется, токо на этот раз концовка будет плачевной Наруто и Сацке умрут=(, а Сакура станет Каге.
Наруто в 1 серии 2ого сезона сказал, какой из него Каге если он неможет вернуть Друга. А Сацке после того как убьет Итачи, Перейдет в Акацки, и посчитает Орочимаро слишком слабым для учителя и убьет его. В Акацки Тоби настоящий глава Акацки и предок Учих, раскажит что Итачи перебил весь клан по приказу Конохи, от чего Сацку разозлится на Коноху и захочит ее уничтожить, а сам Тоби использует Сацке чтобы напасть на Коноху так как он хочет захватить весь мир. И когда они наподут на коноху Сацки на конец поймет что его использовали и захоче отомстить но, Тоби(Модара) его убьет. И Наруто захочет отомстить Модаре и будет с ним сражатся. Но Наруто значительно слабее Модары и ему придется использовать все силу Кьюби и после того как Наруто отомстит Модаре и убьет его. Умрет сам от огромной силы Кьюби, так как мы знаем и закойто серии 2ого сезона что когда Наруто в покрове лиса то эта сила наносит вред телу Наруто. И Сакура также как и Цунадэ взайдет на пристол, но возможно что и Наруто станет хокаге так как Сакура или Цунаде отдаст Свою жизнь чтобы воскресить Наруто, так же как это сделала бабуля оживляя Гару. И Наруто станет Каге. Скорее всего это сделает Цунаде так как ей серавно мало жить осталось. А Сакура с Наруто поженятся так как Сакура может его и бьет но она его любит, а он ее. Темболее есть поговорка бьет значит любит=) А если ктото думает что женьдьба Сакуры и Наруто нечесно по отношению к Хинате то она наверно умрет, или будем надеятся что найдет себе другого. Я считаю что Наруто и Сакура будут вместе так как недаром автор часто в аниме делал акцент на том как Наруто любит Сакуру, и как она его лупит, а лупит она его от того что ей трудно показывать свои чювста.
Да кстати небольшое дополнение.
Да кстати Наруто хоть и с Силой Кьюби не такой уж и сильный простив Модары, и Итачи перед тем как его юбьет Сацке даст часть силы Наруто чтобы он мог противостоять ШАРИНГАНУ.
http://s55.radikal.ru/i149/0912/03/b6bcefdbb0b1.jpg
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ СЫЛКУ=)
Minato17 Дата: Пт, 2009-12-25, 16:42

6Хокаге-(УзумакиНаруто), ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООддддддддддддддддддддддддддддддддднннннннннннннннннннннннннннннннннннннннооооооооооооо оооооооооо ссссссссссссссссссссссскккккккккккккккккккккккаааааааааааааааааааажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжуууууууууууууу вввввввввввввссссссссссссссссссёёёёёёёёёёёёёёёёё ммммммммммоооооооооооожжжжжжжжжжжеееееееееееееееттттттттттттттттттттт бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыттттттттттттттттттттттттттттттььььььььььььььььььььь!

Добавлено (25.12.09, 16:42)
---------------------------------------------
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖееееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссссссссссссссссссссссссттттттттттттттттттттттттттттььььььььььь ььььььььььь кккккккккккккккккккккккккааааааааааааааааааааааааррррррррррррррррррррррррррррртттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттиииииииииии иииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннннннннннккккккккккккккккккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 нннннннннноооооооооооо ээээээээээээээттттттттттттттттт мммммммммммммммммоооооооооооооооожжжжжжжжжжжжеееееееееееееттттттттттттттт ббббббббббббббыыыыыыыыыыыыыыттттттттттттттттььььььььььььььь ииииииииииииииииии пппппппппппппппррррррррррррррррооооооооооооооооооосссссссссссссссссстттттттттттттттттааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ккккккккккккааааааааааааарррррррррррррррррртттттттттттииииииииииииииннннннннннннкккккккккккккккааааааааааа нннннннннеееееееееее ооооооооооооотттттттттттнннннннннннооооооооооссссссссссссяяяяяяяяяяяяяяяящщщщщщщщщщщщщщееееееееееееееейййййййййййййсссссссссссссяяяяяяяяяяяя яя ккккккккккк ииииииииииииииссссссссссстттттттттттттттттоооооооооооооооорррррррррррррииииииииииииииииииииииииииииииии

gaara16 Дата: Пт, 2009-12-25, 18:33

я думою в конце аниме. наруто и саске сойдутся в битве и её исход бутет весьма положительным ни наруто ни саске не выйграют
они окажутся на равне :p :p :p :p :p :p :p
;) ;) ;) ^_^ ^_^ hi :v :v
hinata hayate genma gamabunta
gai jiraiya kabuto kakashi jiraiya
iruka iruka ino ibiki naruto neji nibi orochimaru ok shikamaru sasuke sanbi temari
tenten tsunade udon yaoi yay zabuza %) ;) :p :o
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннн
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Flaime Дата: Сб, 2009-12-26, 09:57
Flaime
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (gaara16)
я думою в конце аниме. наруто и саске сойдутся в битве и её исход бутет весьма положительным ни наруто ни саске не выйграют
они окажутся на равне

Это скорее всего не конец будет но близко к развязке =) всётаки в будующем саске думую успокоиться и забудит все разногласия и всю неноветь и наруто и конохе,думую всё будет отлично.

P.s фул смайлы? =) да и тут почемуто не все смайлики по аниме наруто был на бейсе там в раза два больше смайлов на этуже мангу.

sacud15 Дата: Сб, 2009-12-26, 12:57

хм...незнаю незнаю)
может ..скорей всего хеппи ендом..только еще тысяч 3-4 глав пройдет) :D ем ну незнаю) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ну я думаю саске будет в конохе...всех оживут)
итачи придет(ура да здравствует итачи)ииииииии ну ханата с нариком)а нащет яоя и юри врядли...хотя кишимото гениален и все намутити)
Я думаю все закончиться..хотя надеюсь что не закончиться)ну по манге многие выживут а вот както странно что аниме чуть чуть отклоняеться от манги ,приходиться и то и то смотреть )Наруто супер
Окаяма Дата: Вс, 2009-12-27, 17:11
Окаяма
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
oh Ну...на моё мнение это аниме закончется не скоро...а чем?......ну здесь приходится только гадать...я уверен, что будет битва между Саске и Наруто, но я сомневаюсь, чо автор убьёт их...Вот...Ну то что Наруто станет хокаге это и дураку ясно...я уверен только нащёт оной пары....Наруто и Хината....возможно Саске и Сакура тоже будут вместе...Короче...остаётся только гадать....но кажется "Наруто попьёт рекорды самой "Санты Барбары"" :D Я уже задумываюсь о том, что бы начать читать мангу...а не втыкать в комп и всё смотреть... :D ой....короче...моя фантазия неочень хорошая....я уже сам сюжет немного склепал))хДД
MADARA-96 Дата: Вс, 2009-12-27, 17:21
MADARA-96
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Вот ведь оптимисты... =="
Я, конечно, люблю хэппиэнды, но недохэппиэнды меня больше прельщают. А если честно, то в случае "Наруто" ничего, кроме самых мрачных предположений, на ум не идёт. В первом сезоне всё было по-детски весело, даже закончилось как-то оптимистичненько, а вот во втором сезоне пошло-поехало - стали мочить героев, отрывать им конечности. Так что, скорее всего, главные герои останутся живы, но всеобщего счастья не будет, никто не станет с радостным смехом носиться по зелёному лужку. Да и вообще эта гадина наверняка сделает открытый конец.
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 18:03
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
Quote (Окаяма)
возможно Саске и Сакура тоже будут вместе...

да конечно. и добрый дядюшка воскресший итачи напару с раскаившимся данзо и мадарой будут нянчить их детишек >>

Quote (sacud15)
ну я думаю саске будет в конохе...всех оживут) итачи придет(ура да здравствует итачи)

приедет? из гроба чтоли приедет? что за бред..

Quote (sacud15)
ну по манге многие выживут а вот както странно что аниме чуть чуть отклоняеться от манги ,приходиться и то и то смотреть )

отличается оно... нуну. и в манге и в аниме умирают одинаково.

Quote (MADARA-96)
Вот ведь оптимисты... ==" Я, конечно, люблю хэппиэнды, но недохэппиэнды меня больше прельщают. А если честно, то в случае "Наруто" ничего, кроме самых мрачных предположений, на ум не идёт. В первом сезоне всё было по-детски весело, даже закончилось как-то оптимистичненько, а вот во втором сезоне пошло-поехало - стали мочить героев, отрывать им конечности. Так что, скорее всего, главные герои останутся живы, но всеобщего счастья не будет, никто не станет с радостным смехом носиться по зелёному лужку. Да и вообще эта гадина наверняка сделает открытый конец.

вот с кем я согласна...
правда не думаю, что все главные герои останутся живы.
этот любит драматичные моменты... oh
Aska307 Дата: Вс, 2009-12-27, 18:30

Heppy end-В сё как обычно . Наруто станет Хокаге.Хината станет его женой.Только сомневаюсь я , что это аниме вообще закончится.Уже Naruto Eledia начинает появлятся.
Quote (Uchiha_Sasuke)
Саске вернется, женится на Сакуре, Наруто с Саске останутся навсегда лучшими друзьями. Ли превзойдет своего учителя. Ну и т.д и т.п.

Полностью согласна.Но если нас всех обломают,Все пользователи этого сайта будут в шоке..........Сто балов,что всех Акацек уничтожат :'(
Короче,как я уже говорила,Хеппи енд и ничё больше :p
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 18:33
Наруто Селение

Quote (Aska307)
Heppy end-В сё как обычно . Наруто станет Хокаге.Хината станет его женой.Только сомневаюсь я , что это аниме вообще закончится.Уже Naruto Eledia начинает появлятся. Quote (Uchiha_Sasuke)Саске вернется, женится на Сакуре, Наруто с Саске останутся навсегда лучшими друзьями. Ли превзойдет своего учителя. Ну и т.д и т.п. Полностью согласна.Но если нас всех обломают,Все пользователи этого сайта будут в шоке..........Сто балов,что всех Акацек уничтожат Короче,как я уже говорила,Хеппи енд и ничё больше

да на протяжении всей манги мы видим кучу хэпиэндовских линий... смерть итачи, смерть джи, куча смертей так и кричат о хэпиэнде
ребят, вы и вправду не видите какой киши на самом деле?
хэпи энда не будееет...
Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 18:44
Наруто Селение

сомневаюсь.. что конца аниме долго осталось.. и закончится он бредова на скору руку.. ведь:

Подтвердились долго ходившие слухи, пугавшие миллионы фанатов по всему миру, - Studio Pierrot, выпускающая ультрапопулярные сериалы Bleach и Naruto Shippuuden, подтвердила слияние с одной из крупнейших американских компаний - Warner Brothers! Фактически это означает, что производством аниме, ранее создававшимся на японской студии с большим послужным списком, станет заниматься американский производитель крупнобюджетного мейнстрима. Как высказался один из представителей компании Warner Brothers: “Как фанат аниме, я очень рад этому событию”. Совершенно очевидно, что “неамериканским” поклонникам аниме радоваться совершенно нечему. Как сообщили СМИ после конференции по поводу объединения, среди приоритетных для выпуска сериалов остануться мегасаги Bleach и Naruto Shippuuden, однако, они претерпят существенные изменения. Уже в ближайшее время к сценарной работе над адаптацией манги для Naruto приступит американский сотрудник Warner Brothers. Имя его пока не называется. Видимо, окончание двух самых популярных сериалов последних лет оказалось ближе, чем были самые смелые предположения фанов.

поэтому.. скоро наруто все перестанут смотреть

Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 18:45
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
Подтвердились долго ходившие слухи, пугавшие миллионы фанатов по всему миру, - Studio Pierrot, выпускающая ультрапопулярные сериалы Bleach и Naruto Shippuuden, подтвердила слияние с одной из крупнейших американских компаний - Warner Brothers! Фактически это означает, что производством аниме, ранее создававшимся на японской студии с большим послужным списком, станет заниматься американский производитель крупнобюджетного мейнстрима. Как высказался один из представителей компании Warner Brothers: “Как фанат аниме, я очень рад этому событию”. Совершенно очевидно, что “неамериканским” поклонникам аниме радоваться совершенно нечему. Как сообщили СМИ после конференции по поводу объединения, среди приоритетных для выпуска сериалов остануться мегасаги Bleach и Naruto Shippuuden, однако, они претерпят существенные изменения. Уже в ближайшее время к сценарной работе над адаптацией манги для Naruto приступит американский сотрудник Warner Brothers. Имя его пока не называется. Видимо, окончание двух самых популярных сериалов последних лет оказалось ближе, чем были самые смелые предположения фанов.

эй..
негоже так делать :D
Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 18:48
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
вот с кем я согласна...
правда не думаю, что все главные герои останутся живы.
этот любит драматичные моменты...

Quote (Eddy_Crash)
хэпи энда не будееет...

ты че-то сама себе протеворечишь.. в другом коменте.. ты говорила, что наруто не умрет.. ведь он главный персонаж... а ща наоборот..
я думаю.. он будет жить но хокаге не станет.. тк я считаю концом манги.. от момент.. когда его еще киши будет рисовать.. а про хокаге рисовать будут уже американцы...................
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 18:51
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ты че-то сама себе протеворечишь.. в другом коменте.. ты говорила, что наруто не умрет.. ведь он главный персонаж... а ща наоборот.. я думаю.. он будет жить но хокаге не станет.. тк я считаю концом манги.. от момент.. когда его еще киши будет рисовать.. а про хокаге рисовать будут уже американцы...................

нэ... я имела ввиду что не все главные персонажи остануться живы, ну тобишь ктонибудь (например сакура >:D) умрет...
наруто будет жить.
мне атк кажется...

блин сидели бы эти американцы и не сували свой нос. >>
спайдермэна пусть рисуют naruto_dry

Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 18:58
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
нэ... я имела ввиду что не все главные персонажи остануться живы, ну тобишь ктонибудь (например сакура >:D) умрет...
наруто будет жить.
мне атк кажется...

сакура должна по любому умереть.. она ненужный персонаж.. от нее всем только плохо.. тем более она разозлила наруто.. так что ечсть вероятность.. что он наконей поймет, что во всем виновата она.. и убьет ее сробственными руками...
Quote (Eddy_Crash)
блин сидели бы эти американцы и не сували свой нос. >>
спайдермэна пусть рисуют

думаю они и спайдермена рисовать будут
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 19:08
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
сакура должна по любому умереть.. она ненужный персонаж.. от нее всем только плохо.. тем более она разозлила наруто.. так что ечсть вероятность.. что он наконей поймет, что во всем виновата она.. и убьет ее сробственными руками... Quote (Eddy_Crash)блин сидели бы эти американцы и не сували свой нос. >> спайдермэна пусть рисуют думаю они и спайдермена рисовать будут

все будет лучше если сакура умрет...

типа сражается саскеи мадарыч... саске слаб и проигрывает, но чтобы спасти ситуацию на помощь ему приходят люди икс? :D

Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 00:13
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
типа сражается саскеи мадарыч... саске слаб и проигрывает, но чтобы спасти ситуацию на помощь ему приходят люди икс?

не.. люди икс скорее разделятся и пойдут помогать более слабымм.. типа как в првом сезоне гаара рок ли пришел помочь..
а главному герою.. типа саске.. будет супермен.. помогать.. не зря же его придумывали... он же как нткак СУПЕРмен.. значит и дзютцу знает.. а скорее всего отом окажется, чтог в него вмантировано три рзных додзютца... и он окажется последним человеком с риненгагом
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:17
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
не.. люди икс скорее разделятся и пойдут помогать более слабымм.. типа как в првом сезоне гаара рок ли пришел помочь.. а главному герою.. типа саске.. будет супермен.. помогать.. не зря же его придумывали... он же как нткак СУПЕРмен.. значит и дзютцу знает.. а скорее всего отом окажется, чтог в него вмантировано три рзных додзютца... и он окажется последним человеком с риненгагом

хорошая мысль...хорошая...
только вот мне кажется, что супер-человек-паук всо равно появится...уж очень американцы его любят...

:D
нас выгонят*

Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 00:35
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
нас выгонят*

пока радуйся жизни.. тем более мы по теме...
Quote (Eddy_Crash)
только вот мне кажется, что супер-человек-паук всо равно появится...уж очень американцы его любят...

что за СУПЕР-человек паук.. я таких не знаюю.. а во обычный точно появится.. а сним и сумашедший ученный с 8 лапами и человек- бегемот..........
ну а с ним та его рыжая подружка, в которую.. потом саске влюбится и начнется см. клан учиха.......................................................................
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:38
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
что за СУПЕР-человек паук.. я таких не знаюю.. а во обычный точно появится.. а сним и сумашедший ученный с 8 лапами и человек- бегемот......... ну а с ним та его рыжая подружка, в которую.. потом саске влюбится и начнется см. клан учиха........................................

а я смотрю ты их всех там знаешь) :D

Quote (Besoto_Ai)
что за СУПЕР-человек паук.. я таких не знаюю..

это такой, когда он черным становится, когда на него какаято жижа из космоа накапала..
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 00:46
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
это такой, когда он черным становится, когда на него какаято жижа из космоа накапала..

ааа.. врубилась.. то ты так и говори.. черный человек паук.. а то супер

Quote (Eddy_Crash)
человек паук очень к наруто относится)

мы говорим о том каким оно будит после того как придут американцы.
Quote (Eddy_Crash)
а я смотрю ты их всех там знаешь)

я ж фанатка американских комексов... каждый выпуск всех комиксов под стеклом у меня в комнате хранитися........................................
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 01:04
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ааа.. врубилась.. то ты так и говори.. черный человек паук.. а то супер

он много чего могет, так что супер. :\
Quote (Besoto_Ai)
мы говорим о том каким оно будит после того как придут американцы.

точно испоганят. даже говорить про это не хочу...
кишимото и так много платят, чо он к ним посунулся?... >>
Quote (Besoto_Ai)
я ж фанатка американских комексов... каждый выпуск всех комиксов под стеклом у меня в комнате хранитися........................................

большое у тебя стекло, должно быть ХХ :D
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 01:10
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
большое у тебя стекло, должно быть ХХ

а ты че не помнишь? помогала же вмантировать в стену..
Quote (Eddy_Crash)
кишимото и так много платят, чо он к ним посунулся?... >>

там видно еще больше.. темс более над сюжетом думать не надо.. там будет много сумашедштх сценаристов..............................
Quote (Eddy_Crash)

.он много чего могет, так что супер. :\

черный паук и подрозкмевает.. что он все может.. а еще черный понятней.. так что говори черный...
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 01:13
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
черный паук и подрозкмевает.. что он все может.. а еще черный понятней.. так что говори черный...

нээээ

Quote (Besoto_Ai)
там видно еще больше.. темс более над сюжетом думать не надо.. там будет много сумашедштх сценаристов..............................

вот >< вот же..
не ну ты посмотри, 480 глав написал и тут ему мало показалось.!
вот же. нет чтоб закончить, а то точно всо закончится сладким поцелуем саскеи сакуры >>
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 13:07
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
не ну ты посмотри, 480 глав написал и тут ему мало показалось.!

не ему мало не глав показалось.. а денег.. и тут чекнутые американцы приехпли.. и предложили денег.. за продолжение.. которое он даже писать не будет.. халява.. она всем нравится
Quote (Eddy_Crash)
вот же. нет чтоб закончить, а то точно всо закончится сладким поцелуем саскеи сакуры >>

нет.. сплюнь.. эжтого никогда не будет... даже если киши и американцы выкурят всю траву мира.. и забудут сюжет.. нет не будет
Поиск: