Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
NIK@ Дата: Чт, 2009-12-31, 14:13
NIK@
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
я считаю что он вернётся в Коноху, потому что там его друзья ,и наверное будет вместе с Сакурой.он же сам говорил что хочит востоновить свой клан Учиха .а Сакура хорошая кондидатура чтобы быть его женой.Причём она давно в него влюблена .Но хотя Наруто влюблён в Сакуру а если Саске будет с ней то это уже предательство.Хотя Саске может вообще не вернуться в Кноху и тогда про Сакуру и не стоит разговаривать.И Наруто тогда сможет быть вместе с Сакурой .хотя Сакура не любит его ,Так что мы можем только предполагать вернётся ли Саске в Коноху и будет ли он вместе с Сакурой
Каравелла Дата: Чт, 2009-12-31, 17:59
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Насчёт возвращения Саске в Коноху трудно что-либо конкретное саказать. Или вернётся, или решит возрождать свой клан не в Конохе. Но, думаю, он вспомнит о Сакуре, сделает ей пару намёков, что он теперь будет с ней. (Они точно будут вместе! Это же мои родители!) Я случайно ляпнула как-то раз:"Мне хочется, чтобы Саске стал хорошим и украл Сакуру!" Вряд ли его тогда можно назвать хорошим, но он может и так поступить. Что с ним и с Сакурой будет дальше - ещё не совсем ясно, да и она его убить хотела.
Askadeliy Дата: Чт, 2009-12-31, 18:35

Ранг: Удаленные
Я думаю что Саске не вернется в Коноху, посколько это прошедший етап его жизни. С детства Саске не сильно заботили проблемы Конохи( в том чысле и мир между странами), он думает только о месте и это главная цель всей его бесмысленой жизне. Скорей за все месть поглотит Саске и он одержимый забудет про все на свете, про клан, про Сакуру( хоть он и некогда не думал про неё ) и возможно Наруто прейдется сразится с Саске не толька за их дружбу, а и за безопасность деревни...... Исход битвы пренесет нам толька печаль...... :(
Саске не суждено быть счасливым и познать настоящую любовь........ :'(
sushi Дата: Пт, 2010-01-01, 15:32
sushi
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Тема о возвращении Саске в Коноху весьма актуальна и любопытна. Да, никто не знает вернется ли этот Учиха в Коноху или нет. Ведь нынешний сюжет настолько запутан и столько подарил сюрпризов. Саске был очень близок к дому, к Наруто к прошлому, но внезапно, быстро и резко исчезал. И так бывало несколько раз. Но по последнему развороту сюжета, о возвращении в Коноху, очень сомнительно можно говорить. Если даже вернется, то будет ли он с Сакурой, это уже мы увидем, по обстоятельствам. Может он раскается и станет нормальным, добрым. Может он так и останется холодным, недоступным льдом. Увидим, как Кишимото задумает, так и будет.
Hugo Дата: Пт, 2010-01-01, 20:24
Hugo
Наруто Селение

Опыт: Эрудит

Если говорить на ету тему, то лично Я думаю что Етот человек вернётса, но с Сакурой ему не быть.............
.
demid888 Дата: Сб, 2010-01-02, 19:15
demid888
Наруто Селение

Врятли он вернётся он будет пытаться уничтожить коноху, после того что узнал про итачи а может и вернётся тогда будет хеппи энд) или он будет членом акацки или тоже захочет уничтожить акацке. или он будет с сакурой или некогда не будет с сакурой. А может Наруто и саске встретятся и убьют друг друга или саске убьёт наруто или наруто убьёт саске или они станут лучьшими друзьями...А может Саске будет перевозрождать свой клан. Ток интересно как)) точнее с кем ))Но вообще я думаю что нет. А ваабще то надо спросить у Масаси Кисимото :D
Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-01-02, 21:06
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
Quote (demid888)
Врятли он вернётся он будет пытаться уничтожить коноху

..от нее и так уже мало что осталось oh
Quote (demid888)
или он будет членом акацки

он и так уже член акацки oh
Quote (demid888)
или он будет с сакурой или некогда не будет с сакурой

это вообще не входит в рамки моего понимания. если не знаешь, нет идей, то зачем пишешь? oh
Quote (demid888)
или они станут лучьшими друзьями..

они и так лучшие друзья oh
Quote (demid888)
А ваабще то надо спросить у Масаси Кисимото

дерзай oh

ребятки, не тупим-не тупим
Nika_Uzumaki Дата: Вс, 2010-01-03, 00:52
Nika_Uzumaki
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
как можно уважать человека за такую подлость?

ну не назову это подлостью, ведь все же неизвестно а может она и правду говорила...но все же мне ооочень не понравилась эта глава.. naruto_dry хоть я и за этот перинг...
Саске в деревню не вернется..согласна..а че ему там делать??? ваще мне кажется что все же он погибнет....но то что он не будет с Сакурой это я уверена, то что он говорил про возрождение клана, кажись он ваще об этом уже забыл...у него сейчас мания мщения в самом разгаре.... oh
LioNO_o Дата: Вс, 2010-01-03, 10:40

Quote (Kaiten)
О возвращении блудного Саске в Коноху можно забыть. Последний раз в роли синоби Скрытого Листа мы его видели в конце первого сезона и уже тогда его ничто не удерживало в родной деревне. Покинув Коноху, обратной дороги нет и он это прекрасно понимал и понимает. Даже если он захочет вернуться (а он не захочет) в деревне его не примут. Деревня синоби ведь не публичный дом - захотел ушёл, захотел пришёл... Одно можно сказать точно, в конце сезона нас ждёт битва главных героев (как, когда и при каких условиях знает только мангака), а перед ней конечно же вагон и маленькая тележка соплей, в результате которой или а) Саске снова победит и нас ждёт ещё сезончек, посвящённый его поимке (мало вероятно, итак уже долго ловят...) или б) Победит Нарик, Саске чуток образумится, но в деревне не останется, поздно уже исправляться... А насчёт Вишенки, к сожалению (к счастью?) без шансов. Саске на неё и в первом-то сезоне было плевать, он в упор её не замечал, а с тех пор как ушёл на тёмную сторону, она для него совсем перестала существовать. Помоему, очевидно что в этом сериале пары у Саске не будет. Попробуйте представить его смущенно воркующим с Сакурой где-нибудь на скамеечке в парке... Я как-то всё больше склоняюсь к паре Наруто-Сакура, хотя думаю в манге никакой любви вообще не покажут, всё останется как есть, но ведь для того и существуют фанфики.

Да вернётся он вернётся
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 11:12
Наруто Селение

Quote (Nika_Uzumaki)
ну не назову это подлостью, ведь все же неизвестно а может она и правду говорила...но все же мне ооочень не понравилась эта глава.. хоть я и за этот перинг...

если внимательно прочитать главу, то там ясно видно, что она наруто не любит... она сказала это лишь потому, что хотела чтоб наруто перестал ходить за саске... и наруто ей сказал, что она это не чувствует... и она начала распрягать, что она подумала.. и ЕЙ оказывается будет лучше с наруто, а не с саске... она поиграла на его чувствах.. это ли не подлость?
Quote (Nika_Uzumaki)
...у него сейчас мания мщения в самом разгаре....

ну он молодой.. ща закончится бой.. и чем ему заняться.. только восстанавливать клан
Sunny-Chan Дата: Пн, 2010-01-04, 00:07
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
мечтать конечно не вредно, поэтому помечтаем!!!)))
Саске вернется, сбежит от чокнутой Карин, упадет на колени перед Сакурой-чан, начнет там короче про любовь заливать, типа : "Я был полным придурком, был ослеплён своей местью и не замечал того света который был рядом со мной всегда, грел меня,защищал...этот свет ты, Сакура! :* Я знаю что обидел тебя, но всёже имею наглость(а ее у меня много) просить твоей прекрасной руки..." oh
Она конечно же растеряется попробует потерять сознание, но он красиво и ловко подхватит ее, они взглянут друг другу в глаза, их губы дрогнут......
Короче , всё будет ОК ии у них появится 5 деточек, а Наруто станет кресным >( .

clap clap clap

Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-04, 17:04
Наруто Селение

:follow

Quote (Sunny-Chan)
Саске вернется, сбежит от чокнутой Карин, упадет на колени перед Сакурой-чан, начнет там короче про любовь заливать, типа : "Я был полным придурком, был ослеплён своей местью и не замечал того света который был рядом со мной всегда, грел меня,защищал...этот свет ты, Сакура! Я знаю что обидел тебя, но всёже имею наглость(а ее у меня много) просить твоей прекрасной руки..."

%) это настолько глупо, что я даже слов не нахожу..
Quote (Sunny-Chan)
Саске вернется, сбежит от чокнутой Карин,

по чокнутости карин уступает сакуре, она хотя бы полезней ее.
Quote (Besoto_Ai)
ну он молодой.. ща закончится бой.. и чем ему заняться.. только восстанавливать клан

"так...чем бы заняться на досуге?"
Quote (LioNO_o)
Да вернётся он вернётся

содержательно
Quote (Nika_Uzumaki)
ваще мне кажется что все же он погибнет

кишимото не будет убивать последнего из вымерающего вида.
ladygoblin Дата: Ср, 2010-01-06, 16:13
ladygoblin
Наруто Селение

Quote (KITA-ANIMA)
а с сакурой вряд ли что получиться он как мне кажеться сейчас с карин чето мутить будет а сакура будет одинокой.

то что он не вернется в коноху эт однозначно.он же упрямее осла!

неее,с карин он не будет.ему не до баб пока=)он мне кажется даже не будет искать любовь,вы чо,Саске у нас покоритель вселенной!
sasuke sasuke

так вот...будет он одиночкой хотя с таким табуном девок он многое теряет!!!да да да...я б сама с таким замутила еслиб не его проклятый характер ;) sasuke

MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
ladygoblin
то что он не вернется в коноху эт однозначно.он же упрямее осла!

Вообщето по последним сериям 2-ого сезона,он сказал что пойдёт в Коноху,что бы разрушить её! :(

Добавлено (06.01.10, 17:47)
---------------------------------------------

Короче , всё будет ОК ии у них появится 5 деточек, а Наруто станет кресным >(
Sunny-Chan

Хотелось бы но наврятли так будет. naruto_dry

Mellisa_Mao Дата: Ср, 2010-01-06, 18:52
Mellisa_Mao
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Почитала ваши комментарии...
Антифанаты СаскеСакура - всегда будут против, не опираясь ни на какие факты.
Ярые фанаты СаскеСакура - точно такИе же) "Пара будет вместе на факты мне пофиг"

Если подумать хорошенько... То, Саске достаточно нераскрытый персонаж. Посмотрим на Наруто.
Наруто. Персонаж чувствительный, способный убедить любого, что в него поверили. Вообще человек, способный изменить не только силой... Но и словом. Персонаж часто плакал не от слабости а от избытка чувств.
И мы знаем, что Наруто персонаж- слова. Мы знаем его, он почти как раскрытая книга перед нами.
А теперь второй персонаж.
Саске . Про него мы можем сказать лишь два слова... Истинный Мститель Ничего более. Если мы знаем, что творится в душе Наруто, то о Саске такого сказать нельзя.
Так, что ВПОЛНЕ возможно, что Саске и Сакура будут вместе
ну и небольшой факт...
Саске - любимый перс Кишимото.
1. Он его НЕ убьёт. (антифанаты Саске, вы можете хоть убиться об стенку)
2. Изначально были созданны персонажи. Саске, Наруто и...Хината.
Хината, была созданна как скромная тихая милая девушка,влюблённая в самого неусидчивого парня в Конохе.
Ну и, что-то не много противоположное он создал для Саске.
Симфония розового (не хочу обидеть. просто цвет не люблю этот) громкая слегка ну и тож симпатичная.
Вот ...

Legend_of_Sharingan Дата: Ср, 2010-01-06, 19:36
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Mellisa_Mao)
2. Изначально были созданны персонажи. Саске, Наруто и...Хината.

Хм, вообще-то Киши изначально не собирался такого персонажа, как Учиха Саске, вообще создавать, не то что главным героем делать. И только потом, когда ему в Jump (это журнал, куда Кишимото, собственно, и писал/рисовал "Наруто") сказали, что без такого персонажа будет не интересно, он и ввёл Саске...
Quote (Арман)
ну ребята вы дебилы.

Ты со словами поаккуратнее, так и забанить могут...
Mellisa_Mao
Наруто Селение

Quote (Арман)
(орыч захочет вять тело Соска(я его ненавиу)

вот и держи своё мнение пр себе. а за ДЕБИЛОВ ты поплатиться можешь
и ты темкою ошибся. Мы тут обсуждаем не "самое очевидное даже для тупых" а "вернётся ли Саске в коноху и будетли с сакурой"
Quote (Legend_of_Sharingan)

Хм, вообще-то Киши изначально не собирался такого персонажа, как Учиха Саске

нет. Наоборот. Он создал Наруто и понял, что Нарику нужен лучший другу и соперник. Затем он со временем так сказать..."влюбился" в этого персонажа.

У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху...
Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек)
Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется...
С Сакурой мало вероятно,ну надежда умирает последней (как говорится)...

-------------------------------------------------------------------------------- :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Дэй-дара Дата: Ср, 2010-01-06, 21:08

Не ну вы Он разрушить хочет
И кто сказал что он останеться говорят что если по другому то он будет с Хинатой
:( _______ :( _____________________________________ :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Bloodyhawk Дата: Ср, 2010-01-06, 21:12
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
короче я думаю он не вернеться в коноху если он хочет ее разрушить это аж никак не значит его возвращение хотя хз я не знаю мангу не читаю что там будет дальше я бы очень хател чтобы он вернулся, я даже пересматривал иногда серии старые там де они еще команда жаль что так случилось но увы я не кишимото судить его не могу короче саске не вернеться в коноху и уж явно не будет с сакурой хотя ему как то надо продолжать свой род, может и полюбит хотябы для этих целей %) %) %) %) %) даже не знаю что больше сказать...
Legend_of_Sharingan Дата: Ср, 2010-01-06, 21:56
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Mellisa_Mao)
нет. Наоборот. Он создал Наруто и понял, что Нарику нужен лучший другу и соперник. Затем он со временем так сказать..."влюбился" в этого персонажа.

А я разве не так сказал?

Нет он раздолбать её хочет куда он вернётся потом АА??? :D :D
TananDa666 Дата: Чт, 2010-01-07, 18:20
TananDa666
Наруто Селение

Нам всем хочется, чтобы жизнь была сладкой и прекрасно и чтобы каждая наша пусть самая несбыточная места выплощалась в жизнь, но вот тут то в стпает другой закон...мы предполагаем, а судьба располагает.
Как это не печально, но мне кажется, что Сакура не будет с Саске, а как ее уитель Тцунаде останется одна( хорошо чтобы она в алколички не запималась)))) и найдет счастье в объятиях какого-нибудь просто парня, а сама все это время будет думать о Саске, который к этому моменту либо умрет, чтобы мне очень не хотелось либо уйдет в голубую даль....скитаться и искать себя...

Добавлено (07.01.10, 18:20)
---------------------------------------------
в коноху же Саске никогда не вернеться ибо хочет ее разрушить... логики никакой вернуться туда, где во-первых, живут в Конохе люди пожелавшие твоему клану смерти, а следовательно и тебе в том числе... например, ты бы вернулся? Гордость, милый мой, не позволила...Лучше жить где=нибудь в лесу или скитаться, мир посмотреть, но не возвращаться в это место.
Во-вторых, наворотить столько, чтобы потом туда вернуться. Все будут ненавидеть тебя в глубине души, но будут терпеть только из-за уважения к Наруто.
В-третьих, никто уже е верит в твое возвращение кромае маленькой почти нечтожной группки друзей в лице всего нескольких человек...они не спасут тебя от взглядов в спину. все знают что он провел несколько лет под крылом у Орочимару и зная его дурную славу....от прошлого не откажешься и это не в правилах Саске, поэтому конец какой-то грустный получается, но именно он подчиняется в моем понимае здравой логике...
Есть вещи, которые мы не в силах изменить, но мы пытаемся и наши друзья нам в этом помогают))))
Хочу верить в счастливый конец, но жизнь как-то совсем говорит о другом.... :'(

Mellisa_Mao
Наруто Селение

Quote (Legend_of_Sharingan)
Кроме предпоследнего предложения

Quote (ProXide)
Аригато по смеялся)....Хоть бы это было так....Саске бы никогда не умер и всегда бы жил в наших сердцах!!!!!!!

ну Саске не убьют это 10000000000000000000 пудова0))))
Он любимый перс Киши XD ну а про остальное... скрыто за отметкой "спойлер" XD XD XD

lotus.

Quote (Phoenix666)
Но ждать очень долго...К этому времени мне будет лет 30...
По моему мнению Саске в Коноху вернется(хотябы для того чтобы кому-нибуть отомстить...(Учиха есть Учиха))

Ну будет что расскозать детям на ночь
Quote (Phoenix666)
Но с Сакурой он вредле будет(нафига ему влюбленная в него дурочка Сакура
(Сакура какой и была такой и останится!Хоть убейте!!!!))
Правда очень хочится чтобы они были вместе!!!(как никак один из моих любимых прейрингов!!!!)

Вот с сакурой он точнотне будет, он даже когда был генин он к ней не чего не чувствол и не чувствует
Вот насчет перинга я совершена согласна
Поиск: