Думаю что не вернётся, он же собрал команду свою, пошёл убивать брата, может быть и на Акацуки потом с ней же и пойдёт... Так что врядли вернтся, а если ив ернётся то может за помощбю или его вообще убьют во время одной из каких-то схваток. С Сакуро он определенно не будет, даже если вернётся обратно в Коноху, она же ему не нравилась, если объединят их команду как она была в 1 сезоне, всёравно не думаю что они будут вместе, Сакура опять к нему будет липнуть, Наруто к Сакуре, а Хината снова к Наруто)))) И никто ничего не добьётся!
Hellsing
Дата: Пт, 2010-01-08, 21:41
Ранг: Удаленные
Я не думаю, что Саске вернется в Коноху, хотя если ему Наруто вправит мозги, то может, и я на это очень надеюсь. Саске может и раздражает своей местью, но в целом он очень даже ничего. Плюс ко всему он отличный шиноби, который, я уверена в этом, превзойдет Мадару и убьет его. А что касается Сакуры, то не думаю. Саске не думает о таких вещах, как любовь и т.п. ему главное отомстить уже за брата, а точнее убить старейшин и Данзо. Хотя если подумать, он ведь хотел возродить свой клан...и все еще возможно, и Сакура его очень сильно любит.
Hinutu
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:11
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Quote (Hellsing)
Я не думаю, что Саске вернется в Коноху, хотя если ему Наруто вправит мозги, то может, и я на это очень надеюсь
Конечно же правит веть он уговорил Ногато , но Саске не похошь на Пейна ну я тоже надеюсь уговорит
Quote (Hellsing)
Саске может и раздражает своей местью, но в целом он очень даже ничего. Плюс ко всему он отличный шиноби, который, я уверена в этом, превзойдет Мадару и убьет его.
Я с тобой согласна хоть он чуть чуть раздрожает но , он всетаки нормальнай
Quote (Hellsing)
А что касается Сакуры, то не думаю. Саске не думает о таких вещах, как любовь и т.п. ему главное отомстить уже за брата, а точнее убить старейшин и Данзо. Хотя если подумать, он ведь хотел возродить свой клан...и все еще возможно, и Сакура его очень сильно любит.
Ну ему пока-что не до возрождения ему отомстить надо
Hellsing
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:23
Quote (Hinutu)
Конечно же правит веть он уговорил Ногато , но Саске не похошь на Пейна ну я тоже надеюсь уговорит
Конечно уговорит, ведь Наруто самый лучший друг Саске, А Саске самый лучший друг Наруто. Я думаю, что Саске все таки поймет что Мадара использует его, хотя я считаю, что он уже это знает, и не обращает на это внимание, т.к. с помощью Мадары ему проще убить старейшин и Данзо, а когда будет бой с Наруто , то Нарутик точно вправит ему мозги покажет правильное направление.
Quote (Hinutu)
Я с тобой согласна хоть он чуть чуть раздрожает но , он всетаки нормальнай
Да, своей местью, но и его тоже можно понять. Такая психическая травма в детстве....
Quote (Hinutu)
Ну ему пока-что не до возрождения ему отомстить надо
ага, это пока самое главное)
Azarni
Дата: Сб, 2010-01-09, 14:37
Спасибо за создание интересной темы! Вопросы неплохие, да и по логике можно самим и без Кишимото-самы, вполне успешно дойти до сути. Мне кажется, что "мститель" это у Саске уже состояние души. Помнится, он ещё в первом сезоне говорил Сакуре, когда из Конохи уходил, что его сердце выбирает месть. Такие максималисты, как Саске, наврятли способны смириться, отпустить прошлое и жить дальше. Уже фиксация у парня на теме "кто-то должен за всё заплатить" : мои страдания, несправедливость и т.д нужное подчеркнуть. Сейчас, вместо мести брату, последний Учиха теперь уже на мести за брата сосредоточил все свои помыслы и не волнует Саске, что его старший брат хотел, чтобы младший в Коноху героем вернулся. (как говорится, был бы обьект, а повод всегда найдётся). Одним словом, будет Саске мстить всем за всё "хорошее" направо и налево. повод есть, не спорю, но человек уже ничем другим жить не способен. А жаль. Какаши пытался объяснить Саске перед уходом того из Конохи, мол, не хнычь, не сожалей о потерях, а живи дальше, отпустив прошлое! Но Саске не понял даже сказанное прямым текстом. И свалил к Орычу.
А с Сакурой у Саске точно ничего не будет (Карин последний из клана Учиха, как по мне, уважает больше, чем бывшую напарницу, да и понапоритсее темноволосая, чем Сакура). Сакуру мне больше всего жалко. Ни Наруто принять как парня, она не может (а Хината медлить не будет-в любви она уже призналась Наруто), ни у неё уже Учиха нет и не будет...
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-09, 14:44
Quote (Hellsing)
Конечно уговорит, ведь Наруто самый лучший друг Саске, А Саске самый лучший друг Наруто. Я думаю, что Саске все таки поймет что Мадара использует его, хотя я считаю, что он уже это знает, и не обращает на это внимание, т.к. с помощью Мадары ему проще убить старейшин и Данзо, а когда будет бой с Наруто , то Нарутик точно вправит ему мозги покажет правильное направление.
надеюсь так и будет и они в месте пойдут бить Мадару
Quote (Hellsing)
Да, своей местью, но и его тоже можно понять. Такая психическая травма в детстве....
Ну да увидеть как убивают своих родителей воще можно с катушек слететь
Quote (Azarni)
ага, это пока самое главное)
тока это да него важно
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Саске прийдёт в Коноху чтобы её уничтожить..но найдёт её разрушенной....захочет убить Наруто...как придумала мои одноклассницы-гимн Саске Ой-семьи нет,кто плохой?Итачи.Убить Итачи. Ой-Итачи нет,кто плохой?Коноха.Убить Коноха. Ой-Конози нет,кто плохой?Пейн.Убить Пейн. Ой-Пейна нет,кто плохой?Наруто.Убить Наруто. Продолжение следует...
Саске вообше тормоз какой то,его Сакура любит а он на неё даже внимания не обрашает,а ведь она хотела быть с ним вместе навсегда!
Теперь Сакура возможно что влюбится в Наруто!!...THE END
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:26
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Хаку)
Саске вообше тормоз какой то,его Сакура любит а он на неё даже внимания не обрашает,а ведь она хотела быть с ним вместе навсегда!
где логика? если человека кто-то любит, а этот кто-то тому человеку противен.. он обязан с с этим кто-то быть... саске любили не только сакура.. так почему он обязан быть именно с ней? бред..
Quote (Хаку)
Теперь Сакура возможно что влюбится в Наруто!!...
ничего она не влюбится...
Quote (Хаку)
захочет убить Наруто
с чего бы ему этого хотеть.. ? он хотел убить старейшин.. и то что коноха разрушена и все ослабли ему даже на руку
Azarni
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:36
Хаку, гимн класный! Вполне в духе Саске. Но до Наруто, надеюсь, востановить справедливость/отомстить (прогрессирующая жажда "убить") не дойдёт. Да и будующий Хокаге так просто не дастся, что радует. Но Саске стал уж очень силён и в лоб дать/мозги вправить на место последнему Учиха, как с Гаарой, у Наруто уже не получится. Но Саске не тормоз. Он бронетанк, прущий по дороге мести, рвущий связи, отстбрасывающий любые препятствия, как в виде друзей, так и моральные ценности. Жаль, что всё так сложилось, вернее, жаль, что у Саске фиксация на мести уже доминанта над всем и вся. Не вернётся он уже в Коноху и Сакуре его уже не обнять (рядом Карин). Разве что при последнем прощании, перед похоронами, а Наруто их ему непременно устроит, если Саске двинет на Коноху.
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:58
Quote (Azarni)
Хаку, гимн класный! Вполне в духе Саске. Но до Наруто, надеюсь, востановить справедливость/отомстить (прогрессирующая жажда "убить") не дойдёт. Да и будующий Хокаге так просто не дастся, что радует. Но Саске стал уж очень силён и в лоб дать/мозги вправить на место последнему Учиха, как с Гаарой, у Наруто уже не получится. Но Саске не тормоз. Он бронетанк, прущий по дороге мести, рвущий связи, отстбрасывающий любые препятствия, как в виде друзей, так и моральные ценности. Жаль, что всё так сложилось, вернее, жаль, что у Саске фиксация на мести уже доминанта над всем и вся. Не вернётся он уже в Коноху и Сакуре его уже не обнять (рядом Карин). Разве что при последнем прощании, перед похоронами, а Наруто их ему непременно устроит, если Саске двинет на Коноху.
Саске не нужна Коноха ему тока нужен Данзо и советники чтоб отомстить за брата . Что я с тобой согласна что с Сакурой он не будет хоть ему и надо както востонавливать свой клан
ladygoblin
Дата: Вс, 2010-01-10, 00:17
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Quote (MADARA-96)
Вообщето по последним сериям 2-ого сезона,он сказал что пойдёт в Коноху,что бы разрушить её!
ну эт само собой!не пойдет же он хокаге в ножки кланятся,мол примите меня=)
Quote (Mellisa_Mao)
Изначально были созданны персонажи. Саске, Наруто и...Хината. Хината, была созданна как скромная тихая милая девушка,влюблённая в самого неусидчивого парня в Конохе. Ну и, что-то не много противоположное он создал для Саске.
а кто это по твоему?я честно вообще не думаю что у него будет девушка
Наруто-хокаге
Дата: Вс, 2010-01-10, 21:39
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Эрудит
Если никто не смотрел, не читал мангу, то там сказано, что Саске со своей командой собирается уничтожить всю Коноху. Если у него получится, то ему незачем жить в Конохе, и он уйдет в другую деревню. С Сакурой он наверное не будет, ведь она его любит( в крайнем случае любила), а не он ее. Но так как ему нужно возраждать свой клан, ему придется быть либо с ней, либо с другой девушкой. Хотя все куноичи заняты другими ниндзя. Может Сакура повзрослеет, и разлюбит Саске, и перейдет на Наруто, если захочет. [color=green]
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-10, 21:46
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Наруто-хокаге)
Если никто не смотрел, не читал мангу, то там сказано, что Саске со своей командой собирается уничтожить всю Коноху.
если кто не читал мангу до кнца либо делает умный вид говоря про мангу.. а на самом деле смотрел аниме... Наруто-хокаге, знай, что коноха, когда придет к ней саске, уже будет уничтожина... и если хочешь узнать больше почитай мангу..
valtter
Дата: Вс, 2010-01-10, 22:06
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
На мой взгляд, Наруто и Сакура самая крутая пара. А на счет Сасуке, он убьёт многих персонажей и врядли вернется в Коноху. Ведь он знает о Учиха правду из-за смерти Итачи и всего его клона.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так !!
николай
Дата: Ср, 2010-01-13, 13:53
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Успевающий
вернётся та только сакура ино тен-тен потеряют девственность ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппп п
Sunny-Chan
Дата: Чт, 2010-01-14, 00:00
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Quote (Eddy_Crash)
Quote (Sunny-Chan)Саске вернется, сбежит от чокнутой Карин, упадет на колени перед Сакурой-чан, начнет там короче про любовь заливать, типа : "Я был полным придурком, был ослеплён своей местью и не замечал того света который был рядом со мной всегда, грел меня,защищал...этот свет ты, Сакура! Я знаю что обидел тебя, но всёже имею наглость(а ее у меня много) просить твоей прекрасной руки..." это настолько глупо, что я даже слов не нахожу..
вообще-то русскими буквами написано было ПОМЕЧТАЕМ! а мечтать,как известно не вредно и упрекать в этом нечего!
†ZeRmI†
Дата: Чт, 2010-01-14, 17:48
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Quote (николай)
вернётся та только сакура ино тен-тен потеряют девственность ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппп п
Причем тут девственность этих девушек?! Ммм? Тебя не поймешь...
Azarni
Дата: Чт, 2010-01-14, 18:29
†ZeRmI†, наверное, николай имеет в виду то, что Саске плюнет на месть и последует здоровым инстинктам + заповеди "плодитесь и размножайтесь". Но дудки-рядом с ним теперь вдохновитель и великий воин битв прошлого-старпёр Мадара, который (из зависти *почти шучу*) будет побуждать потомка своего клана не отвлекать от главного, от святой цели всей его жизни "мочить угнетателей Учих" (и никого не волнует, что именно дед Мадара помогал в уничтожении своего клана)
не говоря уже о том, что он вызвал Кьюби в бой на деревню Листа
Кроме того, рядом теперь есть Карин, которая спит и видит, как бы самой Учихе быть во всём и всем полезной. Не, если Саске и вернётся, то по причинам морально-этического характера, но и это представляется мне очень маловероятным. Состояние/режим "мститель" это уже неотъемлимая часть естества Саске. К сожалению.
ЕленаЯсная
Дата: Пт, 2010-01-15, 09:50
а мне кажеться, что если Саску не откроют глаза на то что Мадара им манепулирует, то он не только не вернётся в Коноху, и не возрадит клан, но и уничтожит Коноху. вот так то. а мне честно говоря охота что бы сакура с Гаарой была. он лучше Саске....................................................................................................................................... ............................................................................... ......................................
†ZeRmI†
Дата: Пт, 2010-01-15, 11:16
Quote (Azarni)
†ZeRmI†, наверное, николай имеет в виду то, что Саске плюнет на месть и последует здоровым инстинктам + заповеди "плодитесь и размножайтесь".
Нет, а что нельзя, нормально описать свое мнение? Ничего же не понятно! Он в каждой теме так пишет,меня это просто раздрожает! Честное слово!!! Сколько можно отписываться?! Можно было нормально изложить мысли, а не так, - "вернётся та только сакура ино тен-тен потеряют девственность " Это же безобразие! Речь идет не о Девственности этих девушек, а о Саске с Сакурой.
а мне кажеться, что если Саску не откроют глаза на то что Мадара им манепулирует, то он не только не вернётся в Коноху, и не возрадит клан, но и уничтожит Коноху. вот так то. а мне честно говоря охота что бы сакура с Гаарой была. он лучше Саске....................................................................................................................................... ............................................................................... ......................................
Пишется не "Саску". а Саске.
Azarni
Дата: Пт, 2010-01-15, 12:31
†ZeRmI†, согласна, в обсуждении следует придерживаться основной темы "Возвращение Саске+Сакура". Думы Саске до ухода из Конохи были сосредоточены в направлениях: как заполучить силу, отомстить брату и т.д. С самого начала я у этого парня редко подмечала проблески душевности и эмоций. Он "весь в себе", эмоциональная ледышка-пустышка, прошу прощения у фанатов, это моё ИМХО. Ему практически нечего отдавать в замен на чувства и эмоции других, кроме как ненависти по отношению к Итачи. Допустим, согласился бы он быть с Сакурой на "коноховском" этапе жизни. Думаю, Сакура бы его долго не выдержала. Саске всегда был ориентирован на себя, на достижение своих целей, а не на других. А сейчас что мы видим? Во главе угла у Саске уже Месть, но теперь "не", а "за" Итачи. Ему теперь тем паче не нужны такие "глупости", как разорванные несколько лет назад узы дружбы. На чувства Сакуры Саске, как говорится, с высокой колокольни. Нет, я не вижу даже намёка на то, что Саске захочет когда-либо поменять жизненные приоритеты. А в настоящий момент, когда он спит и видит, как бы только разрушить дом Сакуры и уничтожить всё, что дорого ей и Наруто, то...К тому же, допустим, Саске столкнётся с Наруто (а это обязательно произойдёт), долбанёт его техникой "Кирин" или ещё чем либо...Допустим, Нарик обязательно увернётся благодаря своему везению или умению, как на это отреагирует Сакура? Или, ещё как вариант, Какаши-сенсея ранит Саске, если учитель попытается его остановить у ворот Конохи? Хоть я, мягко говоря, не фанат Сакуры, но нравится у этой девушки порядочность, патриотизм и чувство долга. Уверена, Сакура просто морально не сможет простить человека, причинившего вред её любимой деревне и дорогим для неё людям и сама Саске проклянёт (хоть она Наруто и поколачивает, Сакура искренне привязана к нему и тепло относится к своему бесшабашному другу). Пока не случится чуда, кардинально изменяющего характер, жизненные цели и убеждения Саске (одним словом, практически полного духовного перерождения) против его воли, направленной на Месть, Месть и только Месть, не вернётся он в Коноху и с Сакурой ему не быть.
†ZeRmI†, да, товарищ страдает косноязычием, согласна. Не обращай внимания и не расстраивайся. Кроме того, у кого что болит, как говорится...это я про акцент на девичьей девственности и на двух девушках у одного парня. Это проходит, со временем.
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-01-15, 13:58
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Azarni)
эмоциональная ледышка-пустышка
Quote (Azarni)
Ему практически нечего отдавать в замен на чувства и эмоции других, кроме как ненависти по отношению к Итачи
ты сама себе протеворечишь, то говоришь, что он ледяной, то у него уже чувства появились. пустышки насколько я знаю, ничего абсолютно не чувствуют. тем более у саске есть эмоции, невозможно их не быть в такой ситуации как у него. он просто редко их показывает, хотя возможно ты именно это и имела ввиду, когда говорила "ледышка-пустышка"
Quote (Azarni)
Думаю, Сакура бы его долго не выдержала.
может наоборот? как может саске ее вытерпеть, надо подумать.. ну проэто не в этой теме уже..
Quote (Azarni)
А в настоящий момент, когда он спит и видит, как бы только разрушить дом Сакуры и уничтожить всё, что дорого ей и Наруто, то
охо. ты походу не то чтото читаешь, про сакуру он вообўе не думает, судя по последнім главам, тем более как ее дом разрушіть, он хотел разрушіть коноху всю, а не только определенно сакурін дом.
Quote (Azarni)
К тому же, допустим, Саске столкнётся с Наруто (а это обязательно произойдёт)
не факт, в последнем интервью кишимото довольно неопределенно говорил про это
Quote (Azarni)
Хоть я, мягко говоря, не фанат Сакуры
мне так не показалось
Quote (Azarni)
порядочность
посмотри признание сакуры наруто, где тут порядочность?
Quote (Azarni)
Сакура искренне привязана к нему и тепло относится к своему бесшабашному другу
тоже самое что и в предыдущем пункте, это ложь. тепло бы относилась, не сделала бы так эгоистично
MarySakura
Дата: Пт, 2010-01-15, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Я очень хочу чтобы он был с Сакурой. Если он будет с этой Карин я повешусь! Кстати, а за что он тогда Сакуре спасибо сказал? Кто - нибудь знает????? Я уже всю голову сломала! Мне кажется, в Коноху он не вернется, хотя я очень этого хочу! Хотя я не против пары Сай + Сакура, но это только в том случае если Наруто и Саске умрут( хотя если Саске умрет, я опять же повешусь). Хотя Наруто мне тоже жаль! Вот за Сакуру я болею всем сердцем, я не против также, чтоб она была с Нейджи, хотя это нереально.
†ZeRmI†
Дата: Сб, 2010-01-16, 13:28
Quote (MarySakura)
Я очень хочу чтобы он был с Сакурой. Если он будет с этой Карин я повешусь! Кстати, а за что он тогда Сакуре спасибо сказал? Кто - нибудь знает????? Я уже всю голову сломала! Мне кажется, в Коноху он не вернется, хотя я очень этого хочу! Хотя я не против пары Сай + Сакура, но это только в том случае если Наруто и Саске умрут( хотя если Саске умрет, я опять же повешусь). Хотя Наруто мне тоже жаль! Вот за Сакуру я болею всем сердцем, я не против также, чтоб она была с Нейджи, хотя это нереально.
Я могу ответить на твой вопрос, что бы ты голову не ломала,Саске сказал Сакуре спасибо, за заботу,за внимание, и просто за ее любовь,за что что она любила его не за красивую обертку, а за внутренний мир, который она пыталась изменить, избавить его от одиночества, сделать его жизнь светлее и ярче.
Linven
Дата: Сб, 2010-01-16, 16:31
Хм, сначала я хотела, чтобы Саске был с Сакурой. Но теперь, мне кажется, что Сакура не должна быть с Саске. Она слишком добра и открыта и он ее не достоен. Я думаю, что когда Саске вернется в Коноху, он все равно не полюбит и не оценит сакуру. А Сакура, в свою очередь, может наконец-то поймет, что ей не нужен Саске и перестанет хранить свою древнюю, как мир любовь к нему. Я вообще за пейринг Сакура+Сасори. Но, к сожалению, пока никто не хочет воскрешать Сасори... Что очень печально Сакура... Не знаю. Для нее есть много достойных кандидатур. Я вообще одно время хотела, чтобы она была с Гаарой)))