Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Myrka Дата: Вс, 2010-01-17, 22:22

Ранг: Удаленные
Если подумать, то шанс, что саске будет с сакурой 1 к 10, но ВНИМАНИЕ!!!! Люди, которым нравиться пара саске/сакура!!!!! Включайте надежду!!!!! >( !!!!!!!!! я искренне верю, что они будут вместе!!!! А вот насчет наруто.... У него есть преданая красавица хината. А если он будет с сакурой, то не проживет и недели, и никакой Кьюби ему не поможет oh . Учитывая развитость его интелекта, в роли парня, сакуру он будет бесить в троекратном размере..... Ох, только саске сможет сдерживать такую истеричку)))))
Linven Дата: Вс, 2010-01-17, 22:27

Quote (Myrka)
А вот насчет наруто.... У него есть преданая красавица хината. А если он будет с сакурой, то не проживет и недели, и никакой Кьюби ему не поможет oh . Учитывая развитость его интелекта, в роли парня, сакуру он будет бесить в троекратном размере..... Ох, только саске сможет сдерживать такую истеричку)))))

+1
полностью согласна))) вообще наруто нужно быть с хинатой и не париться на счет хинаты))
о, а вот Саске, сдерживающий порывы гнева Сакуры.... Я представляю это :D
Это будет ржачно)))

mini_cooper Дата: Пн, 2010-01-18, 02:06
mini_cooper
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Сложный вопрос. То, что Наруто просто должен спасти Саске и избавить его от ненависти - это точно, по-другому и быть не должно - зачем ведь тогда Наруто столько лет искал его, переживал, пытался понять и вернуть? Кишимото сам же говорил, что основная идея аниме - узы, так вот узы должны показать в конце концов свою силу. Ах, жду этого момента. Все-таки такие они сладкие были, когда вместе :v sasuke Единственное что, в деревне Саске могут не очень хорошо принять, да и охоту за ним, как международным преступником никто еще не отменял - хотя, Наруто, как всегда, обо всем позаботится.
На счет Сакуры не знаю. Но так не хочется oh
Kohana Дата: Пн, 2010-01-18, 14:08

Саске никогда не вернется в Коноху, даже если захочет, что тоже вряд ли... Но допустим, что он решится - он ведь не дурак!!! (Ну, это можно поставить под сомнение, ну да ладно... хДД) Его только Нарик будет рад видеть. Ну и Сакура. А так-то Учиху многие недолюбливали, а когда он предал деревню, почти все стали ему не доверять. Саске не настолько глуп, если будет думать, что все могут так легко его простить. Определенно, нет! Как я уже говорила где-то, то думаю, что оптимальный вариант для Саске - это путешествия.
Пара Саске/Сакура. Ха-ха!!!!! Они просто не могут быть вместе... Это будет как-то неправильно... Они не созданы друг для друга. Я думаю, Сакура будет счастлива не с ним, а с тем, кто сможет отдавать ей свою любовь так же, как ее отдает сама Харуно. Было бы жестоко обречь Сакуру на ту боль, которую сможет принести ей Учиха.
Амару Дата: Пн, 2010-01-18, 15:59
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Kohana)
Саске никогда не вернется в Коноху, даже если захочет, что тоже вряд ли...

Что-то я замечаю, что некоторые думают, что саске не вернётся в коноху, ну это возможно, но не правда, он обязан вернутся по правилам хеппи енда.
Quote (Kohana)
Его только Нарик будет рад видеть. Ну и Сакура.

Не только какаши, ну почитает ему лекцию зачем он ушёл, и то что он всех замучил, пока его искали. ну и ещё некоторые друзья наруто.
Quote (Kohana)
А так-то Учиху многие недолюбливали, а когда он предал деревню, почти все стали ему не доверять. Саске не настолько глуп, если будет думать, что все могут так легко его простить. Определенно, нет! Как я уже говорила где-то, то думаю, что оптимальный вариант для Саске - это путешествия.

Возможно ты права, но он хотя бы должен навестить коноху или он придёт её уничтожать, когда наруто уже аозможно станет хокаге.
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-01-18, 17:45
Наруто Селение

Quote (Амару)
Что-то я замечаю, что некоторые думают, что саске не вернётся в коноху, ну это возможно, но не правда, он обязан вернутся по правилам хеппи енда.

хэппи энд возможен и без его возращения.. и где это ты вычитала что он ОБЯЗАН.. и с что значит не правда.. этого нигде не написано.. значитэто все теории людей.. и как можно на тнорию.. скаать не правда..
Quote (Амару)
ну и ещё некоторые друзья наруто.

эти друзья саске всегда не долюбливали... и с чего они должны общаться с предателем, который вдруг хахотел вернуться
Quote (Амару)
он хотя бы должен навестить коноху

опять ДОЛЖЕН.. с чего ты эото взяла? в манге про это не говорилась.. так с какого это ты так утверждаешь?
neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 21:41
neigi
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Kohana)
Саске никогда не вернется в Коноху, даже если захочет, что тоже вряд ли... Но допустим, что он решится - он ведь не дурак!!! (Ну, это можно поставить под сомнение, ну да ладно... хДД) Его только Нарик будет рад видеть. Ну и Сакура. А так-то Учиху многие недолюбливали, а когда он предал деревню, почти все стали ему не доверять. Саске не настолько глуп, если будет думать, что все могут так легко его простить. Определенно, нет! Как я уже говорила где-то, то думаю, что оптимальный вариант для Саске - это путешествия.
Пара Саске/Сакура. Ха-ха!!!!! Они просто не могут быть вместе... Это будет как-то неправильно... Они не созданы друг для друга. Я думаю, Сакура будет счастлива не с ним, а с тем, к

коннешно, куда он денется)))))))

Мне кажется что САСКЕ полный дурак... ну как можно игнорировать такую красавицу )) можно было востоновить клан и с сакурой............... Если б не этот саске думаю проблем стали бы меньше ))) но всё та ки моя душа верит что САКУРА быдет с НАРУТО ^_^ Саске не достоен ею. что Саске зделал для Сакуры ?? по скольку я видел нечего а Наруто даже спас саске в первом сезоне а потом дал обешянее САКУРЫ это ведь он хочет зделать для неё.... но всегда то что мы думает Антитэз для МАнгу и Аниме :'( :'( :'(

Добавлено (19.01.10, 12:09)
---------------------------------------------

Quote (Арман)
ну ребята вы дебилы :D .........надо аниме чащесмотреть...там он орыча убьет(орыч захочет вять тело Соска(я его ненавиу)а саске еего поглотит)потом часть орыча переместится в тело Кабуто kabuto потом Кабуто сойдёт с рельсов и позволит орычу поглощать своё тело(этот очкарик без ума от своего господина орочимару) и его левая половина превратится в орочимару он отдаст книгу об Акатцуках Наруто и они нападут на след Соска они его почти догнали,но Тоби(он же Мадара Учиха) задержал их пока Сосок дрался с Итачи и в конце ,когда саске почти убил Итачи Итачи к нему и щёлкает в лоб (как в детстве) и говорит :" Прости,саске.Вот и всё" я даже плакал от тго ,как иронично он говорит"прости,Саске" Потом Тоби промывает ему Мозги и натравляет на Коноху теперь я жду 142 серии шиппудена

на счёт что мы дибилы не согласен ))) а про Итачи когда сказал Прости Саске тогда я тож чуть не заплакал

Добавлено (19.01.10, 12:10)

Quote (Арман)
ну ребята вы дебилы :D .........надо аниме чащесмотреть...там он орыча убьет(орыч захочет вять тело Соска(я его ненавиу)а саске еего поглотит)потом часть орыча переместится в тело Кабуто kabuto потом Кабуто сойдёт с рельсов и позволит орычу поглощать своё тело(этот очкарик без ума от своего господина орочимару) и его левая половина превратится в орочимару он отдаст книгу об Акатцуках Наруто и они нападут на след Соска они его почти догнали,но Тоби(он же Мадара Учиха) задержал их пока Сосок дрался с Итачи и в конце ,когда саске почти убил Итачи Итачи к нему и щёлкает в лоб (как в детстве) и говорит :" Прости,саске.Вот и всё" я даже плакал от тго ,как иронично он говорит"прости,Саске" Потом Тоби промывает ему Мозги и натравляет на Коноху теперь я жду 142 серии шиппудена

на счёт что мы дибилы не согласен ))) а про Итачи когда сказал Прости Саске тогда я тож чуть не заплакал

Добавлено (19.01.10, 12:10)
Мне кажется что САСКЕ полный дурак... ну как можно игнорировать такую красавицу )) можно было востоновить клан и с сакурой............... Если б не этот саске думаю проблем стали бы меньше ))) но всё та ки моя душа верит что САКУРА быдет с НАРУТО ^_^ Саске не достоен ею. что Саске зделал для Сакуры ?? по скольку я видел нечего а Наруто даже спас саске в первом сезоне а потом дал обешянее САКУРЫ это ведь он хочет зделать для неё.... но всегда то что мы думает Антитэз для МАнгу и Аниме :'( :'( :'(

Sharinagn_Kutoki Дата: Вт, 2010-01-19, 13:40

Quote (DiamondBoy)
Мне кажется что САСКЕ полный дурак... ну как можно игнорировать такую красавицу )) можно было востоновить клан и с сакурой............... Если б не этот саске думаю проблем стали бы меньше )))

Если б не этот саске, то не было б сюжета. А что Саске дурак все уже давно поняли, я так думаю.
Quote (DiamondBoy)
но всё та ки моя душа верит что САКУРА быдет с НАРУТО

Все может быть, но вспомните как она сыграла на чувствах Наруто в манге и подумайте любит ли она его действительно или нет. Помоему нет.

Добавлено (19.01.10, 13:40)

Quote (DiamondBoy)
Мне кажется что САСКЕ полный дурак... ну как можно игнорировать такую красавицу )) можно было востоновить клан и с сакурой............... Если б не этот саске думаю проблем стали бы меньше )))

Если б не этот саске, то не было б сюжета. А что Саске дурак все уже давно поняли, я так думаю.
Quote (DiamondBoy)
но всё та ки моя душа верит что САКУРА быдет с НАРУТО

Все может быть, но вспомните как она сыграла на чувствах Наруто в манге и подумайте любит ли она его действительно или нет. Помоему нет.
Besoto_Ai Дата: Вт, 2010-01-19, 14:50
Наруто Селение

Quote (Sharinagn_Kutoki)
А что Саске дурак все уже давно поняли, я так думаю.

кто все поняли? я не поняла.. он не дурак... что он сделал не так? у него по сравнению, с остальными есть повод жить... он знает чего хочет, и он идет к своей цели.. а то, чтьо ему сакура не нравится, не делает его дураком.. мне она тоже не нравится.. и что я дура после этого?

Quote (DiamondBoy)
но всё та ки моя душа верит что САКУРА быдет с НАРУТО Саске не достоен ею.

скорее сакура не достоина саске... она своим поведением.. просто выводила его.. делала вид, что любит... а нга самом деле была эгоисткой, которая не задумывалась об чувствах других.. во втором сезоне она не вешается на саске лишь потому что боится.. что он возьмет и убьет.. думаю, если бы не страх.. она бы при каждой встречи кидалась бы на него с воплями саске кун
MIX Дата: Вт, 2010-01-19, 15:06

Quote (Арман)
ну ребята вы дебилы .........надо аниме чащесмотреть...там он орыча убьет(орыч захочет вять тело Соска(я его ненавиу)а саске еего поглотит)потом часть орыча переместится в тело Кабуто потом Кабуто сойдёт с рельсов и позволит орычу поглощать своё тело(этот очкарик без ума от своего господина орочимару) и его левая половина превратится в орочимару он отдаст книгу об Акатцуках Наруто и они нападут на след Соска они его почти догнали,но Тоби(он же Мадара Учиха) задержал их пока Сосок дрался с Итачи и в конце ,когда саске почти убил Итачи Итачи к нему и щёлкает в лоб (как в детстве) и говорит :"

совершенно верно) просто дата твоего сообщения 06.01.10 - а эти действия происходили ойой как давно) с нетерпением жду 144 серию)) а вот кто мне скажет, что будет в ней?) мм? а насчет того, что над свой ЛЮБИМОЕ анимэ смареть почаще)) эт точно подмечено...

Добавлено (19.01.10, 15:06)

Quote (ladygoblin)
Изначально были созданны персонажи. Саске, Наруто и...Хината. Хината, была созданна как скромная тихая милая девушка,влюблённая в самого неусидчивого парня в Конохе. Ну и, что-то не много противоположное он создал для Саске./uzq/uzquote а кто это по твоему?я честно вообще не думаю что у него будет девушка

в анимэ я тоже думаю у него не будет девушки, а вот пейрингов во всякого рода фанфиков - очень много)) ведь нам никто не мешает фантазировать? мм?
но вот Сакура, на мой взгляд - ему не подходит... слишком ... "веттренная" чтоли...
Майя:) Дата: Ср, 2010-01-20, 23:17
Майя:)

Опыт: Новичок
На самом деле не очень то мне и вериться, что Саске вернется в Коноху. Мститель - это смысл жизни Саске. Чтобы поменять смысл жизни нужен твердый характер, которого у Саске не наблюдается. А еслибы он и вернулся в Коноху, я бы, на месте Нарика или Сакуры, убила бы его к чертям собачим. :| Он меня реально бесит. С Сакурой он вряд ли будет, если конечно Сакура сама не припреться и не предоставит свои "услуги" Вообще я желаю, чтобы Сакура сошлась с Наруто, а не как не с Саске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-21, 13:02

lotus.

Quote (Майя:))
На самом деле не очень то мне и вериться, что Саске вернется в Коноху. Мститель - это смысл жизни Саске. Чтобы поменять смысл жизни нужен твердый характер, которого у Саске не наблюдается. А еслибы он и вернулся в Коноху, я бы, на месте Нарика или Сакуры, убила бы его к чертям собачим. :| Он меня реально бесит. С Сакурой он вряд ли будет, если конечно Сакура сама не припреться и не предоставит свои "услуги" Вообще я желаю, чтобы Сакура сошлась с Наруто, а не как не с Саске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но но Саске хоть и мститель но убивать его зачем веть есле его убьют Наруто зойдет сумма до крнца и так его бедного замучили .......
А вот в Коноху он точно вернется ну я точно не знаю и с Саскурой он не будет как мы этого не хотели
Azarni Дата: Чт, 2010-01-21, 14:33

Саске должен вернуться в Коноху и так и эдак. Ведь, на данный момент, он жаждет уничтожить старейшин, приговоривших к смерти клан Учиха, да ещё и всю деревню вцелом, если судить по последним речам: "Итачи принёс всё в жертву, а Коноха наслаждалась миром..." *привожу не совсем дословную цитату, гомен* А для осуществления этих намерений Саске нужно притопать обратно.
Про парование его с Сакурой-однозначно нет *даже если и не брать в расчет Карин, которая не сидит сложа руки.* Как я уже писала в постах выше, сама розоволосая куноичи наврятли поймёт и простит Саске, если он будет совершать попытки разрушить её дом (я имею в виду Коноху) или же если Саске нападёт и попытается убить/похитить для Акацуки Наруто. А раскаиваться Саске в том, что совершил ранее (присоединение к убийце Третьего Хокаге-Орычу, образовал альянс с Мадарой в охоте на джинчурики) и сворачивать с выбранного пути не спешит.
Младший Учиха уже прочно и глубоко увяз во тьме, что его полностью устраивает, это моё ИМХО, разумеется.
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-21, 20:44

lotus.

Quote (Azarni)
Саске должен вернуться в Коноху и так и эдак. Ведь, на данный момент, он жаждет уничтожить старейшин, приговоривших к смерти клан Учиха, да ещё и всю деревню вцелом, если судить по последним речам: "Итачи принёс всё в жертву, а Коноха наслаждалась миром..." *привожу не совсем дословную цитату, гомен* А для осуществления этих намерений Саске нужно притопать обратно.
Про парование его с Сакурой-однозначно нет *даже если и не брать в расчет Карин, которая не сидит сложа руки.* Как я уже писала в постах выше, сама розоволосая куноичи наврятли поймёт и простит Саске, если он будет совершать попытки разрушить её дом (я имею в виду Коноху) или же если Саске нападёт и попытается убить/похитить для Акацуки Наруто. А раскаиваться Саске в том, что совершил ранее (присоединение к убийце Третьего Хокаге-Орычу, образовал альянс с Мадарой в охоте на джинчурики) и сворачивать с выбранного пути не спешит.
Младший Учиха уже прочно и глубоко увяз во тьме, что его полностью устраивает, это моё ИМХО, разумеется.

хмм а ты в чемто прова :?
Naryto-kun_Hokage Дата: Чт, 2010-01-21, 21:54
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне кажется что Саске ни к Коноху не вернётся ни с Сакурой не будит, потому что Наруто как нормальный пацан должен замочить его!!! :(
И если Тсунаде нормальная то она его ни на шаг в Конуху не впустит!!!!!!!!!!!!! tsunade
А вобще я читал в манге про то что Саске со своей командой уйдёт в Акацке!!!!!!!!!! :'(
И пусть он не трогайт Сакуру а будет со своей Конан!!!))))))))))))
А шо рисуют в фанфиках Саске с Хинатой... нрод не верте Саске етого не достоен!!!!!!!!!!!! >( >( >( >(
В бою :( победил бы sasuke 100%!
Arr Дата: Чт, 2010-01-21, 23:01
Arr
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне кажется что Саске ни к Коноху не вернётся ни с Сакурой не будит, потому что Наруто как нормальный пацан должен замочить его!!! :(

Я тоже думаю что Наруто должен убить Саске. ..
Хотя скорее всего такого не будет но хотелось бы :))

И если Тсунаде нормальная то она его ни на шаг в Конуху не впустит!!!!!!!!!!!!! tsunade

Вобще мне не кажется что он вернется в Коноху ,а темболее будет с Сакурой. Если про Коноху точно сказать не могу , то про то что он не будет с Сакурой это точно!

lotus.

Quote (Arr)
Я тоже думаю что Наруто должен убить Саске. ..
Хотя скорее всего такого не будет но хотелось бы :))

Нее такого не может быть веть Саске как и Наруто и Сакура главный герой он точно не может умереть
Quote (Arr)
Тсунаде скорее всего уумрет. Ну точно не сказано в манге. Впадет в кому и скорее всего умрет
Вобще мне не кажется что он вернется в Коноху ,а темболее будет с Сакурой. Если про Коноху точно сказать не могу , то про то что он не будет с Сакурой это точно!

Да ему Сакура не нужна , он наверника узнает что Сакура хотела его убить
вот скажи ты бы хотела бать с такой я например НЕТ
Besoto_Ai Дата: Пт, 2010-01-22, 00:21
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Нее такого не может быть веть Саске как и Наруто и Сакура главный герой он точно не может умереть

не.. умереть главные герои могут.. и скорее всего так и будет.. я имею в вду, что кто-то из них точно это сделает..
но то, что это будет с саске я сомневаюсь.... он как никак единственный выживший учиха, способный к размножению, наверное.. и не думаю... что киши такой злой дядька, что уничтожит вымерающий вид...
Quote (Hinutu)
\он наверника узнает что Сакура хотела его убить

узнает.. начнет смеяться...и умрет со смеху... это тайный план сакуры..
а если серьезно.. то даже если узнает..не думаю, что он сильно расстроется.. ему будет все равно..
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-22, 15:05

lotus.

Quote (Besoto_Ai)
не.. умереть главные герои могут.. и скорее всего так и будет.. я имею в вду, что кто-то из них точно это сделает..
но то, что это будет с саске я сомневаюсь.... он как никак единственный выживший учиха, способный к размножению, наверное.. и не думаю... что киши такой злой дядька, что уничтожит вымерающий вид...

да Киши не должен такое зделать
Quote (Besoto_Ai)
узнает.. начнет смеяться...и умрет со смеху... это тайный план сакуры..
а если серьезно.. то даже если узнает..не думаю, что он сильно расстроется.. ему будет все равно..

Ну не знаю мне бв не было все ровно, но есле вспомнить какой Саске то да наверника ему будет все ровно....
Riviera Дата: Пт, 2010-01-22, 22:29

Не вернется, его только Наруто и Сакура ждут, остальные не против чтобы его кто-нибудь убил. Даже как-то невозможно представить его возвращение. Все шиноби - одиночки, Так что Саку-Саске без перспективы, а жаль.Так что клан возродится без Сакуры :D А может быть у Итачи какой-нибудь тайный внебрачный ребенок в деревне остался?! Или еще какой-нибудь тайный злодей-психопат, повернутый на любви к Конохе вылезет, типа Данзы? oh В обще , Саске нужно найти "ребенка", уничтожить злодеев-психопатов, возвести на трон Наруто_ и можно возвращаться :p
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-22, 22:33

lotus.

Quote (Riviera)
Не вернется, его только Наруто и Сакура ждут, остальные не против чтобы его кто-нибудь убил. Даже как-то невозможно представить его возвращение. Все шиноби - одиночки, Так что Саку-Саске без перспективы, а жаль.Так что клан возродится без Сакуры А может быть у Итачи какой-нибудь тайный внебрачный ребенок в деревне остался?! Или еще какой-нибудь тайный злодей-психопат, повернутый на любви к Конохе вылезет, типа Данзы? В обще , Саске нужно найти "ребенка", уничтожить злодеев-психопатов, возвести на трон Наруто_ и можно возвращаться

ну Сакура походу уже не ждет ну мне так кажется. Наруто и без него может стать Хокаге Ну в деревню он точно должен вернутся мне уже так этого хочется
Linven Дата: Пт, 2010-01-22, 22:45

Хотя я тут подумала...
Может быть Саске и вернется в Коноху. Все-таки он же не совсем бесчувственный? Они были отличной командой в первом сезоне, и Саске действительно подружился с Наруто и Сакурой. И чтобы он из себя не изображал, ему все равно дороги его бывшие напарники! Он просто постоянно мстит, а когда отомстит всем и вся, ему понадобиться уют, ему захочется вернуться туда, где есть люди, которые ему дороги, и которым он дорог. И я думаю, он будет с Сакурой. Потому что Сакура все это время его любит.
Sharinagn_Kutoki Дата: Сб, 2010-01-23, 09:54

Нет, на мой взгляд не врентся он в Коноху и не будет с Сакурой. Он окончательно погрузился во тьму, как только убил Итачи. Ведь вы сами знаете что когда он достиг своей цели и отомстил он быстренько решил уничтожить Коноху( это ему наверняка не удастся ). Ну а Сакура... Сакура найдет себе кого-нибудь с мозгами, а не этоо бесчувственного мальчика с чупачупсом на спине... Рок Ли, к примеру, может быть её парнем ^_^
Hinutu Дата: Вс, 2010-01-24, 19:10

lotus.

Quote (uchiha_stacy)
я считаю,что Саске не настолько бесчувственный...я всё-таки надеюсь что Саске одумается^_^ знаете некоторые говорят что Сакура дура,думает только о себе и всё такое.Она всем сердцем желала вернуть Саске, но когда поняла что Саске погряз во тьме решила его убить. Она хотела чтобы наруто не пострадал,Сакура чувствовала себя виноватой из-за того что не смогла остановить Саске.Наруто она призналась в любви для того чтобы он перестал искать Саске, но у неё ничего не вышло...я думаю что какаши её остановит...Сакура единственная кто по-настоящему любил Саске сначала это было стадное чувство,но потом это переросло в нечто большее...я очень хочу чтоб Сакура и Саске были вместе

Я с тобой согласна насчеи Сакуры она не хочет чтобы Наруто стродал , хоть она его и добила
а вот в месте они может будут может нет мы тока узнаем в конце
Поиск: