Ia schitaiu,chto on tochno ne verniotsia , tem bolee on ne budet s Sakuroy! Da on eio terpet ne mozhet, ia eio ne ponimaiu otkuda u neio ostaiotsia nadezhda ,chto Sasuke poliubit eio??? Seichas celiu Sasuke iavliaetsia tolko unichtozhenie Konoxi. Ia uverenna ,chto on popitaetsia unichtozhit eio, no Naruto i vse etomu pomeshaiut. Pomoemu Naruto pridiotsia k koncu anime ubit Sasuke,chego ia vovse ne xochu. No ne dumaiu ,chtob Sasuke poslushalsia Naruto i ego serdce vdrug bi ottaialo. Etomu ni sliozi Sakuri, ni druzhba s Naruto ne pomogut. Sasuke sdelaet vsio ,chtob otomstit za brata! Ia konechnozhe xochu heppy enda, no etomu ne bivat... Tak chto ia zaranee zaplakivaiu Sasuke, ved on moy liubimiy personazh, bilo bi kruto esli bi on izmenilsia xot chutchut...
Hanabi
Дата: Ср, 2010-03-31, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Возможно конец будет именно таким, как считает большинство. Наруто переубедит Саске, и тот вернется в Коноху. Я тоже так думаю и очень надеюсь на это, ведь как Наруто будет жить без Саске. Но я сильно сомневаюсь насчет того, что он будет с Сакурой. Во-первых они вообще не пара. Во-вторых Саске вообще ничего не чувствует к ней. Я бы хотела, чтобы Сакура была с Ли))) он любит ее, несмотря на ее характер. А Саске... Может он вообще и не вернется. Ведь у Кисимото события всегда поворачиваются самым неожиданным образом.
astron
Дата: Пт, 2010-04-02, 11:22
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Новичок
Hanabi, Наруто переубедит Саске, и тот вернется в Коноху. Я тоже так думаю и очень надеюсь на это, ведь как Наруто будет жить без Саске. Но я сильно сомневаюсь насчет того, что он будет с Сакурой. Во-первых они вообще не пара. Во-вторых Саске вообще ничего не чувствует к ней. Я с тобой на все 100% согласен. Но насчет Сакуры и Ли в этом, я так думаю, несогласен. Ты забыл про ТенТен. Скорее Ли будет с ТенТен, они подходят друг другу. И насчет конца. Возможно вообще непокажут чем все этим закончиться, я имею ввиду кто с кем будет!
Sakur@-чан
Дата: Пт, 2010-04-02, 11:41
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Хорошист
Врятли Саске вернётся по своей воли (он же всё таки Учиха а Учхи всё гордые и упрямые). Если даже Наруто победит , и вернет Саске в коноху жители его не примут.Да и он тоже не будет от этого восторге , сбежит на второй день. (Ну если Кишимото-сенсей не придумает каку-нибудь отмазку , якобы Саске ушел из деревни не по своей воли. Якобы на нег наложили печать подчинения и он не осознавал происходящего) Ну и тому подобные вещи.
orachimaru1991
Дата: Сб, 2010-04-03, 03:21
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
врятли ведь он ушёл к оррочимару в 1 части чтоб получить силу обучавшийся у орочимару почти 3 года понев что орочимару не может больше его ни чему научить он убил его ну точнее поглотил ведь его жизнь сплошная месть убив итачи он вроде бы достиг своей цели если бы не мадара может он бы и вернулся в коноху но мадара рассказал ему правду о том что его клан замыслил переворот деревни и итачи просто выполнял приказ деревни ведь его брат хотел чтоб саске отомстил ему за клан и вернулся в деревню но не тут то было саске выбрал путь ненависти и скорее всего он уничтожит коноху или наруто уночтожит его
Hinutu
Дата: Сб, 2010-04-03, 15:16
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Ну мы это не скоро узнаем и нам остоеться тока ждать и годать вернеться ли он в Коноху и будет ли с кем нибуть. У Саске еще есть шанс вернуться но захочет он сам туда возрощяться, веть сейчас его самая главная цель стереть с глаз долой всю Коноху врятли конечно он туда вернеться но надежда умирает последним, Саске совершил очень много ошибок что просто самам деревня не захочет видеть Саске, тока Наруто и Сакура хотят чтобы он вернулся а другии тока соболезнуют Наруто веть из а Саске он больше всех страдает. Есле так будет дальше продолжаться и Саске все глубже будет погружаться во тьму то даже Наруто не сможет ему помочь, но он точно не умрет веть что зря Итачи одал свою жизнь ради Саске, значит Киши его не сможет убить остоеться пару вариантов : 1. Саске предеться совершить героический поступак например как в первом сезоне когда он прекрыл свое тело что бы Наруто не постродал, что-то типо этого или просто наконецто сразиться с Мадарой и победить его веть Мадара кагда нибуть предеться убить Саске веть Мадара цель уничтожить Коноху и месть клану каторый назвал его предателем (что-то вроде бы такого они про него говорили то чно не помню) 2. Он просто не вернеться в Коноху не сможет ему там будет противно находиться значет предеться искать другую деревню, веть теперь понятно как он клан собираеться востоновить. Но есле уйдет он то заним пойдет Наруто и даже может и Сакура, веть они его не бросят. начит этот вариант отходит.. А вот с кем он будет не знаю, но точно не с Сакурой веть скока раз он пытался её убить во втором сезоне в начале даже без калебаний смог бы её пребить но его Ямато остоновил, и в манге точно главы не помню 2 раза пытался но она сама винвата была в чем-то не посоветувайшся с Наруто пошла его убивать вот скажите какая здесь любовь !? есле бьет значит любит не верю Саске её не любит и не полюбит ему не до любви сейчас... И это мое мнение и не чья другое
Allen_Walker
Дата: Сб, 2010-04-03, 20:05
Ранг: Генин Сообщений: 10
можт и вернется но с Сакурой точно не будет!!!!! Масаши этого не допустит! нэ?)))) Если так случиться бедное измученное5 сердечко Саске не выдержит)))))) Карочь я против! Пусть лучше с Нару будет, мучений меньше)))) если Нару согласится) ыыыыыы)))))))Кароч Саске возвращайсо)))) мы все этого ждем! глупый бяка! А Сакура пусть вдавиться)))) а Сай умрет) и Саске будит с Нариком))))няяя) мечта любого яойщика))))) так ведь?)))) карочь ждем продолжение сериала))))) Саске +Наруто) Аминь)ыыыыыыы
Учиха_Итачи
Дата: Вс, 2010-04-04, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Я думаю, что он не вернётся в Коноху и с Сакурой он полюбому не будет. В Коноху он не вернётся, потому что с каждым днём у него всё больше целей и с каждым днём его желание мести становится всё сильнее. Сперва он отомстил Итачи потом отомстит ещё кому-нибудь. И на мой взгляд месть Саске не будет знать границ. С Сакурой он не будет, потому что ему нужна сильная девушка, способная на холодные решения и на жестокие поступки. Сакура пытаеться выглядеть такой, но на самом деле это не так. В душе Сакура- размозня!!!
Sakura_by
Дата: Чт, 2010-04-08, 22:48
Ранг: Удаленные
Ой даж не знаю это сложный вопрос ! Конечно хотелось бы чтобы он был с Сакурой но мне кажется этого не будет и в Коноху не вернётся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................................................. Он ушёл от туда и предал как бы её (СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ВЕРНУТЬСЯ!) Он либо уйдёт в другую деревню либо создаст свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................................
NeKo_san
Дата: Пт, 2010-04-09, 17:34
Вопрос наверно часто задаваемый, особенно у тех, кто написал первее меня (т. е. Sakura_by)))))))))))) Ладно, не будем о личном))))))))) Ну, наверно вернется, если Сакура силушкой своей воспользуется)))))))) Ну там за одно место, и в деревню потащит)))))) А чё? Самый лучший вариант!!! Проверено!!!! (ну вы там не подумайте ничего плохого)))) Конечно же тут есть и вариант, что не вернётся, потому что Сакура вряд ли сможет что-либо сделать подобное))))))))))) Вот такая я сцука))))))))
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 19:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
О возвращении блудного Саске в Коноху можно забыть. Последний раз в роли синоби Скрытого Листа мы его видели в конце первого сезона и уже тогда его ничто не удерживало в родной деревне. Покинув Коноху, обратной дороги нет и он это прекрасно понимал и понимает. Даже если он захочет вернуться (а он не захочет) в деревне его не примут. Деревня синоби ведь не публичный дом - захотел ушёл, захотел пришёл... Одно можно сказать точно, в конце сезона нас ждёт битва главных героев (как, когда и при каких условиях знает только мангака), а перед ней конечно же вагон и маленькая тележка соплей, в результате которой или а) Саске снова победит и нас ждёт ещё сезончек, посвящённый его поимке (мало вероятно, итак уже долго ловят...
Билли
Дата: Сб, 2010-04-10, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (sasuki)
О возвращении блудного Саске в Коноху можно забыть. Последний раз в роли синоби Скрытого Листа мы его видели в конце первого сезона и уже тогда его ничто не удерживало в родной деревне. Покинув Коноху, обратной дороги нет и он это прекрасно понимал и понимает. Даже если он захочет вернуться (а он не захочет) в деревне его не примут. Деревня синоби ведь не публичный дом - захотел ушёл, захотел пришёл... Одно можно сказать точно, в конце сезона нас ждёт битва главных героев (как, когда и при каких условиях знает только мангака), а перед ней конечно же вагон и маленькая тележка соплей, в результате которой или а) Саске снова победит и нас ждёт ещё сезончек, посвящённый его поимке (мало вероятно, итак уже долго ловят...
У меня такое чувство, что я уже видел подобное сообщение, а не плагиатничаешь ли ты?
Buzi
Дата: Сб, 2010-04-17, 10:11
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Раньше я думала, что он вернётся и возродит свой клан, но теперь я придерживаюсь другого мнения. Мне кажется Саске либо Коноху разрушит, либо забудет про неё навсегда. А вот Сакура… Может Саске с ней всё- таки будет… Ну опять же ни чего по поводу Харуно в голову не приходит… эх…=(
Uchihа
Дата: Вс, 2010-04-18, 14:15
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
ну саске полный дурак) когда узнал правду решил уничтожить коноху, которую Итачи так пытался защитить всю свою жизнь(сомневаюсь что если он и решит вернуться в конуху его там будут слильно ждать( а вернуться он в нее может только после боя с наруто, и я думаю 100 пудов наруто его уломает, однако с сакурой он в жизни не будет, ну во первых он ее чуть не убил, и она за это его врятли простит, однака она сама хотела его убить, но саске к ней никогда не каких чувств не испытывал и врятли испытает, по мне так лучше чтобы сакура с наруто была
snurik
Дата: Вс, 2010-04-18, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой? ах если бы.... но ф*г там... Если гипотетически Сасуке и вернется в Коноху, то с Сакурой он не будет сто процентов (в этом месте хочестья саказать ЯОЙ спасет мир) но Шонен -Джамп не выпускает Яой, не та возрастная категория)))) Хотя сам Кишимото говорил, что именно яой и подразумевается в отношениях парочки Сасу/Нару =) Так же и Сай/Нару (первый пейринг предпочтительней ИМХО) но все же к сожалению его не будет (жаль) Все закончится на глубоко завуалированной ноте сенен-ая... все таки детям то лет от 12 до 18... (еще больше жаль) Так что те кто надеются на Сасу/Саку могут гулять спокойно, такого не будет)))
Hinutu
Дата: Вс, 2010-04-18, 17:58
Quote (Uchihа)
ну саске полный дурак) когда узнал правду решил уничтожить коноху, которую Итачи так пытался защитить всю свою жизнь(сомневаюсь что если он и решит вернуться в конуху его там будут слильно ждать
1. А что Саске остовалось делать вернуться в Коноху и жить радосно и смотреть в лица тех кто прекозал уничтожить клан Учих, он просто не смог бы там находиться даже ребёнок бы это понел.. 2. Да Итачи пытался защетить свою деревню но и не тока её и своего брата тоже, да у Итачи был выбор или пойти на востание со своим кланом или уничтожить весь клан, а как Итачи не хотел больше видеть войны он решил то-что придеться уничтожить свой клан но тока одного он зделать не как не мог это убить своего младшего братишку. И мне кажеться Итачи больше волновало не деревня а как там его брат. 3. Да его там не кто не ждет но не стоит забывать что всетаки есть человек который его все время пытался вернуть и все время ждал его в Конохе конечно это Наруто. Так-что Наруто его всегда будет ждать..
Quote (Uchihа)
а вернуться он в нее может только после боя с наруто, и я думаю 100 пудов наруто его уломает,
Ну то-что его уговорит Наруто я не спорю ну то-что он его уломает мне как-то это не вериться его очень тяжело тогда будет уломать тока есле в бить силой ему в голову что он слишком долеко зашол..
Quote (Uchihа)
так лучше чтобы сакура с наруто была
не думаю что Наруто хотел бы быть с Сакурой
Quote (snurik)
Хотя сам Кишимото говорил, что именно яой и подразумевается в отношениях парочки Сасу/Нару =)
Да я слышала об этом тока говорят то-что энтерьвью было не потвержденое.
Uchihа
Дата: Вс, 2010-04-18, 19:45
Quote (Hinutu)
1. А что Саске остовалось делать вернуться в Коноху и жить радосно и смотреть в лица тех кто прекозал уничтожить клан Учих, он просто не смог бы там находиться даже ребёнок бы это понел.. 2. Да Итачи пытался защетить свою деревню но и не тока её и своего брата тоже, да у Итачи был выбор или пойти на востание со своим кланом или уничтожить весь клан, а как Итачи не хотел больше видеть войны он решил то-что придеться уничтожить свой клан но тока одного он зделать не как не мог это убить своего младшего братишку. И мне кажеться Итачи больше волновало не деревня а как там его брат. 3. Да его там не кто не ждет но не стоит забывать что всетаки есть человек который его все время пытался вернуть и все время ждал его в Конохе конечно это Наруто. Так-что Наруто его всегда будет ждать..
и все таки уничтожать коноху это не выход... можно было просто оборвать с ней все какие либо имеющиеся связи..
Quote (Hinutu)
не думаю что Наруто хотел бы быть с Сакурой
ну незнаю в первом сезоне то хотел, и я сказал так просто от себя а не то что он там хочет ил не хочет)
Саюри-чан
Дата: Вс, 2010-04-18, 20:21
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
я думала что он вернётся и возродит свой клан...теперь я другого мнения о нем. мне кажется Саске Коноху разрушит.а вот Сакура… может Саске с ней всё-таки будет…ну ни чего по поводу Сакуры в голову не приходит
Manadu
Дата: Вс, 2010-04-18, 21:30
Ранг: Генин Сообщений: 11
Риторический вопрос. Насколько помню я, то он сам говорил (и не раз), что желает уничтожить коноху, в частности старейшин, ибо они уничтожили его клан. а насчет сакуры, ахахах...99 % и 100, указывают на НЕТ.))
полностью согласна.
mishastalker
Дата: Пн, 2010-04-19, 11:06
вы знаете будет 3 сезон там саске будет с сакурой женаты и у них будет дочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и яой небудет
это точно и кто неверет щас почти все говорят в рязани что саске будет с сакурой я дума есть глаз у акацки для 10 хвостого ???? И саске вернется потумчто наруто будет хокаге а цунаде умрет её пейн убьёт так жалко какаши и хинату пейн меня иногда злииттт прям убил бы ща !!!! че еще писать???????? как стать генином ато я нукенин ????????????
КАК УБРАТЬ 500 СИМБОЛОВ СКАЖИТЕ ПЛИЗ Я ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ ПИШУ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ
Hinutu
Дата: Пн, 2010-04-19, 23:15
Quote (Uchihа)
и все таки уничтожать коноху это не выход... можно было просто оборвать с ней все какие либо имеющиеся связи..
Ну значет Саске просто не нашол выхода, и я думаю есле он так поступил то на душе у него был камень, он бы просто не смог жить зная кто зделал так чтобы Итачи испортил свою жизнь (конечно больше это было желание самого Итачи), вот по моему другого выхода у него и не остовалось..
Quote (Uchihа)
ну незнаю в первом сезоне то хотел, и я сказал так просто от себя а не то что он там хочет ил не хочет)
Да а теперь он хотел её убить потому-что любит, хех страно тогда получаеться по мне он её не любит и любить не когда не будет...
Quote (mishastalker)
вы знаете будет 3 сезон там саске будет с сакурой женаты и у них будет дочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех фантазии
Quote (mishastalker)
и яой небудет
а вот это мы посмотрем
Uchihа
Дата: Вт, 2010-04-20, 13:34
Quote (Hinutu)
Ну значет Саске просто не нашол выхода, и я думаю есле он так поступил то на душе у него был камень, он бы просто не смог жить зная кто зделал так чтобы Итачи испортил свою жизнь (конечно больше это было желание самого Итачи), вот по моему другого выхода у него и не остовалось..
а кому он там мстить то собрался?Дазо труп третий тоже...
Quote (Hinutu)
Да а теперь он хотел её убить потому-что любит, хех страно тогда получаеться по мне он её не любит и любить не когда не будет...
ты наверно немного не правильно прочитала, речь шла о Наруто с Сакурой, а не Саске с Сакурой
Zarj
Дата: Чт, 2010-04-22, 22:27
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (mishastalker)
вы знаете будет 3 сезон там саске будет с сакурой женаты и у них будет дочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и яой небудет
это точно и кто неверет щас почти все говорят в рязани что саске будет с сакурой я дума есть глаз у акацки для 10 хвостого ???? И саске вернется потумчто наруто будет хокаге а цунаде умрет её пейн убьёт так жалко какаши и хинату пейн меня иногда злииттт прям убил бы ща !!!! че еще писать???????? как стать генином ато я нукенин ????????????
КАК УБРАТЬ 500 СИМБОЛОВ СКАЖИТЕ ПЛИЗ Я ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ ПИШУ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ
Бред чувак) сам понял что написал!?
demon321
Дата: Чт, 2010-04-22, 22:48
Ранг: Чунин Сообщений: 70
в коноху я думаю саске вернется в любол случае, это только зависит от того в каком качестве, разрушителя, друга или трупа, хотелось бы что бы было все хорошочка по этому поводу,не смотря на то что в последнее время он не выносим...но все же я будуада если он за живет в мире и дружбу с деревней и возродит свой клан. а по поводу сакуры трудно что то конкретное придумать, вообще они бы прекрасно смотрелись как пара, но об этом сложно расуждать при таком отношении саске к жизни...я надеюсь что все будет лады..
Hinutu
Дата: Чт, 2010-04-22, 23:05
Quote (Uchihа)
а кому он там мстить то собрался?Дазо труп третий тоже...
Хех а какже советники ты что про них забыл, ну и теперь еще с Наруто надо разобраться.
Quote (Uchihа)
ты наверно немного не правильно прочитала, речь шла о Наруто с Сакурой, а не Саске с Сакурой
Да видно так и все ровно не думаю что Наруто хочет быть с ней да в детстве он по ней как сказть сох, но вот тепррь другая ситуация и я буду придержаваться к другой версии с кем будет Наруто