Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Последние серии второго сезона
Tihiro Дата: Сб, 2009-11-28, 00:19
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Я, уже наконец-то, посмотрела 137 серию!!! :) правда, она в интернете пока только с английскими субтитрами,
но меня это не смущает (я хорошо в языках шарю) :p
Очень жаль Итачи... :'(
Его, мягко говоря, очень утомило использование "Тсукиеми", затем еще и "Аматерасу"... да и эта его болезнь...
Саске, до сих пор, ни на капельку не продвинулся в понимании целей своего родного брата... oh
Я надеюсь, что хоть ну когда-нибуть, ну кто-нибудь, вправит ему мозги вконце-то-концов!!! >(
Мне, конечно, очень нравяться эти серии... но битва двух братьев вводит меня в состояние депрессии!!! :(
Кто-нибудь знает когда будет 138 серия???

Ранг: Удаленные
Quote (Tihiro)
Я, уже наконец-то, посмотрела 137 серию!!! :) правда, она в интернете пока только с английскими субтитрами,
но меня это не смущает (я хорошо в языках шарю) :p
Очень жаль Итачи... :'(
Его, мягко говоря, очень утомило использование "Тсукиеми", затем еще и "Аматерасу"... да и эта его болезнь...
Саске, до сих пор, ни на капельку не продвинулся в понимании целей своего родного брата... oh
Я надеюсь, что хоть ну когда-нибуть, ну кто-нибудь, вправит ему мозги вконце-то-концов!!! >(
Мне, конечно, очень нравяться эти серии... но битва двух братьев вводит меня в состояние депрессии!!! :(

Да я тоже посмотрел 137 серия оч впечатлила особенно когда он в состояние печати использовал катон с драконами
Quote (Tihiro)
Кто-нибудь знает когда будет 138 серия???

она 3-4 декабря поедее новые серии выходят каждый четверт под вечер...

Добавлено (28.11.09, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (КисамэХосигаки)
скажите пожалуста, как добавить новые серии, мне там пишут про какую-то модернизацию, и то что раздел переполнен и надо ждать
А Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ЖДУ!!!! подскажите пожалуста, что делать
Quote (Tobi_Uchiha)

Ну там же ясно сказано что все переполнено и ожидает модерации
Quote (КисамэХосигаки)
лично я думаю, что Тоби не Мадара, а чудом выживший Обито, мне так кажется

Дак а Тоби это и есть обито)просто тоби это тело обито в котором дух мадары
Quote (Tihiro)
Я, уже наконец-то, посмотрела 137 серию!!! :) правда, она в интернете пока только с английскими субтитрами

эт поедее ты както не так искала ^_^ много на каких сайтах уже сразу выкладывают с озвучкой или с rus субтитрами(не везде но достаточно много где)
Hakufu Дата: Сб, 2009-11-28, 13:04
Hakufu
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
137 серия очень порадовала=))) да еще и в качестве попалась :) Очень интересно было увидеть черный огонь-Аматерасу и технику Саске-огненного дракона. Жаль Итачи, а вот Саске точно ниче не понимает oh На русском ксати уже есть везде))) Скоре бы вышла следующая серия, там самое интересное=))) Но Итачи все равно жалко!!!________________________________________________________________________________________________-___________________________________ _________________________________________________
Jiraya-sensey Дата: Чт, 2009-12-03, 03:50

Жду не дождусь когда Нарику скажут что Дзирайя мертв как поплачет Цунадэ!!! потом как Пэйн нападет на коноху Нарик станет капец каким сильным в режиме санина в обшем ждемс ждемс ждемс!!!! единственное но что если после того как саске убьет итачи столько же серий будет как и в манге мадара саске объяснять что по чем было то интересные события там станут происходить уже только после нового года(((((((((((!!!!!!! надеюсь режисеры будут более благоразумны и не станут так сильно растягивать объяснения ну или пару серий за раз выпустят я бы был не против))))))))))))))
Hakufu Дата: Сб, 2009-12-05, 12:18
Hakufu
Наруто Селение

138 серия... просто поразила. Я плакала когда Итачи умер. И пожалуйста не надо говорить что его убил Саске! Итачи умер сам! От болезни и от слишком большого напряжения от Аматерасу. Как по мне-одна из самых лучших серий за все два сезона. ИМХО
В манге кстати я не помню чтоб маленькая змея отделялась от змей Орочимару, хотя без разницы, его все равно огонь сжег. Следущии серии обещают быть очень интересными и многообещающими. И хотя манга уже ушла далеко, и ждать тех серий придеться долго,
ради интереса можно ждать и дольше)
-Наруто_кун- Дата: Сб, 2009-12-05, 19:20
-Наруто_кун-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
138 серия просто клас особенно новая техника Саске. Я думаю, что эта почти самая крутая битва за весь 2 сезон itachi sasuke . Конечно жаль немного Итачи,но мне кажется, что он получил по заслугам ведь он тот , кто убил весь клан Учиха и даже своих родителей и пременил мангеку шаринган на своем родном брате Саске заставиф его страдать так что это смерть можно сказать заслужина. Но в основном серия очень классная, кто не смотрел советую посмотреть. И к стате эта серии немного отличается от манги
Diameta Дата: Сб, 2009-12-05, 21:12

Как же я ждала этой серии.Ну Саске официально победил. А не официально Итачи либо был ранен ещё до боя, либо чем-то был болен.
Жду 139 серию в надежде что это прояснится
LeeFan Дата: Сб, 2009-12-05, 23:11
LeeFan
Наруто Селение

крутая серия!!
сейчашние события - это конец З94 главы!!
не так уж и долго осталось!
Битва конечно хорошая, но как то она сдулась, когда её показывали, коротко как то что ли.
В манге было как то покруче от неё ощущение!!
в следующей серии Тоби вправит мозг Саске - прикольная серия будет
Итачи очень жалко. Я даже когда ещё не знала, что он не по своей воле зарубил весь клан, то уже было понятно, что он очень страдает и что он не какой-нибудь там обычный злодей!
Интересно - Орочимару когда-нибудь помрёт? Такой живучий блин!
Кстати - белая половина Зецу симпотичная!
Hakufu Дата: Вс, 2009-12-06, 00:12
Hakufu
Наруто Селение

Quote (LeeFan)

А разве он не умер, нэ? Я имею в виду ту маленькую белую змейку, которую сжег Аматерасу.
Quote (LeeFan)
Кстати - белая половина Зецу симпотичная

Да Зецу вообще красавчик хДДД Алое наше не наглядное х))))))

А вобще да, в манге этот бой как-то мощнее смотрелся, ну все равно гуд))) И еще кое-что. Лично я не щитаю что смерть Итачи была такой уж прям заслуженной. Конечно виноват в смерти своего клана, но не по своей воле он это сделал.

Girl@_luna Дата: Вс, 2009-12-06, 14:12
Girl@_luna
Наруто Селение

Его частичка жила в Саске. А теперь представим, сколько людей он понаставлял эти метки в которые вложил часть себя.
Половина подопытных сбежало верно? Остальная половина умерла... Н-да-а-а! От этого старика похоже не отклеишься!

Насчет серии - Итачи очень жалко! Погиб один из моих любимых персонажей!

У этого Саске уже с головой что-то не в порядке! Если честно он такой ЛОХ! (Извините меня фаны Саске)

Саске, до сих пор, ни на капельку не продвинулся в понимании целей своего родного брата...
Я надеюсь, что хоть ну когда-нибуть, ну кто-нибудь, вправит ему мозги вконце-то-концов!!!

Это может сделать только Наруто! У него уже большой опыт! Вспомните скольким людям он вправил мозги, пальцев не хватит,
чтобы сосчитать.

Либо никто.... Если у Наруто не выйдет, то не у кого не выйдет!

LeeFan Дата: Вс, 2009-12-06, 18:59
LeeFan
Наруто Селение

Quote (Hakufu)
А разве он не умер, нэ?

Ну как выше сказано - он метки другим понаоставлял, а ещё он в Кабуто сидит. Помню, он такой поворачивается, делает страшные глаза, а половина его лица -Орочимаровская. Ну Орыч наверное когда-нибудь его поглотит, он такой - не отвяжешься.
Наконец-то было хоть какое-то мочилово, а то одни разговоры были. Дальше вроде тоже сюжет будет по манге и слава богу, а то они любят делать всякие там филлеры.
Скоро услышим Тоби - интересно, когда он скажет, что он Мадара, он будет говорить таким же миленьким голоском как раньше?

Hakufu Дата: Вс, 2009-12-06, 19:44
Hakufu
Наруто Селение

Quote (LeeFan)
Ну как выше сказано - он метки другим понаоставлял, а ещё он в Кабуто сидит. Помню, он такой поворачивается, делает страшные глаза, а половина его лица -Орочимаровская. Ну Орыч наверное когда-нибудь его поглотит, он такой - не отвяжешься. Наконец-то было хоть какое-то мочилово, а то одни разговоры были. Дальше вроде тоже сюжет будет по манге и слава богу, а то они любят делать всякие там филлеры.

Точняк, я и совсем про Кабуто забыла...Да от такой заразы как Орыч не легко отвязаться
Artonys Дата: Пн, 2009-12-07, 12:28

Меня подсадил на мульт наруто мой сосед мне Понравилось я стал смотреь и посоветовал всему классу ( порням)
но все посмеялись надомной потом одному из моих одноклашек нечего было смотреть и он попросил у меня этот мульт наруто я дал ему 50% первого сезона,
ему понравилось и уже тогда весь мой класс подсел на этот мульт.
сожалению потом мне пришлось переехать а уже в новом классе я уже учусь около 1 года но так и никому и не понравилось.
а я досихпор смотрю этот аниме и с не терпеньем жду нового сезона.
или хотя бы новых серий 2 сезона.
Tiyun Дата: Пн, 2009-12-07, 14:19
Tiyun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Я тож с тобой согласен, поскорей бы... каждую серию думаешь, когда же все эти внесюжетные серии кончатся, а они все не кончаются... Блин, умеют же люди растягивать события... А по 106 серии мне интересно, вернет ли Кабуто Юкимару, или того ниндзя Листа отобьют. Про Гурен и Наруто понятно, их не раздавили, просто они в желудок Санби попали. И еще одно вот - Гурен использовала что-то суперкрутое, чтобы превратить свою жизненную силу в чакру - и до сих пор не умерла? По идее она должна была сдохнуть сразу же после того, как попала своей "Стрелой Света" Санби в глаз... И еще одно непонятно, когда это Наруто выучил в аниме Одама Расенган, тогда как в 106 серии он его против Санби применил... куча нестыковок, и хоть я рад, что новая серия вышла, но ЭТО я могу смотреть только через силу - скучно.с
Mizy2022 Дата: Пт, 2009-12-11, 02:04
Mizy2022
Наруто Селение

Посмотрела 138 серию....Итачи убили:(!!!! Я очень расстроилась после просмотра этой серии, плохо себя так же чувствовала, когда планы Лайта разрушились и в конце он погибает:(((
Хм....по манге Саске уже "натравили" на Коноху, он попытается ее уничтожить и Наруто обязательно встпупиться за дом свой родной, так...? Если такое произойдет, то они ведь начнуться драться и мне интересно кто-кого одалеет..:| Но, что-то подсказывает, что Саске падет в этом бою :'( Ведь всегда так, плохие парни погибают(
Diameta Дата: Сб, 2009-12-12, 00:32

139 серия. Итачи такой добрый, на прощанье Саске подарок сделал. Тоько мне не понятны его мотивы. Типа он начиная с вырезки клана пытался
спасти брата от Мадары? ну как обычно жду проду. Так толком ничего не показали в этой серии, только интересно было знакомство Саске и Мадары.
И если я раньше радовалась победе и смерти Итачи(не то чтобы мне он не нравится, но Саске мне нравится больше), то теперь думаю кто же
спасёт Саске от запудривания мозгов?
lnastal Дата: Сб, 2009-12-12, 18:22
lnastal
Наруто Селение

ну последнюю я смотрела поза вчера там саске наканец убил итачи и какимто образом итачит отдал ему свои техники и глаза патом мадара признался ему кто он есть на самом деле кароче крута)))) :( ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................
Dragonoid
Наруто Селение

Опыт: Знаток
жалко Итачи и Джираю в последних сериях зато Тоби веселит. ) поскорее бы увидеть истинную силу Пэйна. и ещё интересно что за код оставил Джираю на лягушке. А Конан красивая девушка) кстати у меня вопрос а разве Рин из Какаши Гайден тоже умерла??? а то я чето не понял.... и я не понял как Итачи умер? или он сдался чтобы дать Саске аматерасу? не догоняю я идею автора. интересно будут ли показывать Наруто когда у него будет семья когда он будет взрослым. было бы прикольно. и все таки ответьте на вопрос о Рин и Итачи.
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Dragonoid)
жалко Итачи и Джираю в последних сериях зато Тоби веселит. ) поскорее бы увидеть истинную силу Пэйна. и ещё интересно что за код оставил Джираю на лягушке. А Конан красивая девушка) кстати у меня вопрос а разве Рин из Какаши Гайден тоже умерла??? а то я чето не понял.... и я не понял как Итачи умер? или он сдался чтобы дать Саске аматерасу? не догоняю я идею автора. интересно будут ли показывать Наруто когда у него будет семья когда он будет взрослым. было бы прикольно. и все таки ответьте на вопрос о Рин и Итачи.

Мангу читай, всё поймёшь)
Hakufu Дата: Вс, 2009-12-13, 14:28
Hakufu
Наруто Селение

Quote (Dragonoid)

Действительно, почитай мангу, там все подробно рассказываеться.
Насчет Рин, она жива, работаетв АНБУ, Итачи умер от перенапряга от Амаерасу и от болезни(я уже не раз об этом писала) Он передал Саске не только Аматерасу, но и все свои способности включая сусаноо.
Про код, который оставил Джирая спойлерить не буду, скоро в аниме должны уже показать серию.
А вот насчет взрослой жизни Наруто, я умаю нам еще лет пять придеться этого ждать)))
Сусуми Дата: Вс, 2009-12-13, 18:30
Наруто Селение

А что за болезнь кстати?) Я так это и не понял)
Hakufu Дата: Вс, 2009-12-13, 18:42
Hakufu
Наруто Селение

Quote (Сусуми)
А что за болезнь кстати?) Я так это и не понял)

точно я ответить не могу, но на Википедии читала, что Итачи последние два года страдал смертельной болезнью. От-того он все время кровь выплевывал. К тому же был почти слепым от мангекью, ну это я думаю многие знают.
____________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________
Сусуми Дата: Пн, 2009-12-14, 17:02
Наруто Селение

Quote (Hakufu)
точно я ответить не могу, но на Википедии читала, что Итачи последние два года страдал смертельной болезнью. От-того он все время кровь выплевывал. К тому же был почти слепым от мангекью, ну это я думаю многие знают.

Хорошо что он успел с Саске до смерти сразиться, то Саске тоже скоро ослеп бы( А Тоби в сериях вообще прикол) Странно думать что это Мадара)

) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mizy2022 Дата: Ср, 2009-12-16, 00:19
Mizy2022
Наруто Селение

Я тут уже не первый раз слышала, что Итачи мол перед битвой с Саске встретился с Наруто и тоже передал ему часть силы, что бы тот потом помешал Саске разрушить Коноху. Тогда это объясняет, почему Итачи с начала битвы со своим братом был не влучшей форме. Если это так, то это не есть хорошо:(((( Ведь Саске тогда падет от рук Наруто :((( Я и так пару дней отходила от смерти Итачи, а тут еще и Саске умрет :'( :'( :'(
Жалко все же, что Тоби снова стал кем был до этого :( Думаю теперь он больше не будет так прикалывался как раньше, эх... :(
Sakura17 Дата: Чт, 2009-12-17, 18:10
Наруто Селение

------------------------------------------------------------------
Я ещо не смотрела последнии серии,,,,,,,,но скоро посмтрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я надеюсь что второй сезон,,, это не конец мультфильма "Наруто"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________________________________________________________ Это лиш его начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_^ ^_^ Надеюсь ещо будит третий сезон о совмесной жизни Наруто и Сакуры!!!!!!! Я очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиск: