А я вот посмотрела до 38 серии, больше денег не хватило) Там Саске всё ещё дерётся со своим старшим братом. В битве как всегда кроме поединков на оружии и печатях, так присуствуют и элменты стиля "Кто кого перехитрит" (ну этож битва с Саске)) В бою происходит много заумных вещей, типа сначала кажется что побеждает Учиха-младший, потом оказывается, что старший, а потом, что снова младший и параллельно идёт объяснение, почему побеждает тот, кто побеждает на данный момент, и т.п. Но, в этой битве автор пожалел мозги зрителей, и сделал битву в основном глазами Зецу, который всё параллельно и объясняет)
saske13
Дата: Пт, 2009-12-18, 13:32
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Хорошист
Последние серии Второго сезона очень углублены в историю....мне это неочень нравица..... Ну а вообще серии прикольные.................... Итачи мёртв ..Мадара никак свя лицо не покажет! Скуката! Интересно када Нарик с Саске встретица?
Hakufu
Дата: Пт, 2009-12-18, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 89
В 140 серии Саске от Мадары наконец-то узнает правду, хотя еще не всю, но большую часть. Очень интересная серия, про Мадару узнала очень много нового. Лицо Мадары ксати показывают, правда молодым. Итачика очень жалко, хотя его смерть не была напрасной. А вот Саске немного тупит, и словам Мадары не верит. Следующие серии так же будут рассказывать о истории клана Учия и о Итачи, интересный файтингов пока не намечаеться((((
Насчет Саске и Наруто, думаю они еще не скоро встретяться, ведь даже в манге боя еще не было, а там события ушли уже совсем далеко
Tihiro
Дата: Пт, 2009-12-18, 18:44
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Quote (Hakufu)
В 140 серии Саске от Мадары наконец-то узнает правду, хотя еще не всю, но большую часть.
Мадара врет на каждом шагу!!! То интонациями, то целыми фразами доказывает, что он тут видите-ли не причем, что он клан хотел защитить!!! Стоит только вспомнить, что говорил про Мадару Итачи!!! Лично мне больше хочется верить Итачи... А Саске просто жалко!!! Нещасней его человека еще поискать надо!!! Он ведь теперь вообще незнает ни что ему делать, ни кому ему верить... Если бы Итачи остался жив, то у Саске был бы шанс вернутся... а что будет теперь я просто не понятия не имею...
Hakufu
Дата: Пт, 2009-12-18, 20:04
Quote (Tihiro)
Стоит только вспомнить, что говорил про Мадару Итачи!!! Лично мне больше хочется верить Итачи...
Мне тоже хочеться верить Итачи))))
Quote (Tihiro)
А Саске просто жалко!!! Нещасней его человека еще поискать надо!!! Он ведь теперь вообще незнает ни что ему делать, ни кому ему верить...
Да, тож правда. Сложная судьба у человека. Потерял всех родных и близких, ненавидел брата, который так его любил...врагу такого не пожелаешь.
Quote (Tihiro)
Если бы Итачи остался жив, то у Саске был бы шанс вернутся... а что будет теперь я просто не понятия не имею...
Да, возможно и так. Жаль что Итачи умер
kalinavrat
Дата: Вс, 2009-12-20, 00:06
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
мда жизнь зла. опять начинается всё та же проблема аниме, затянутость я посмотрел 140 серию и хочу сказать что мне очень жаль итачи! можно сказать был такой очень крутой шиноби который вырезал весь свой клан что бы зашитить коноху от гос. переворота!!!! и что плучил в замен изгнание? его заклеймили предателем и убийцой хотя на самом деле он спаситель конохи. и правду знали 4 человека( советники,данзо,третий хокаге ) причём третий умер и остались самый фиговые персонажи!!! и что саске начал узнавать всю правду от мадары!!! конечно он станет ему верить!!!
нарутос_95
Дата: Вс, 2009-12-20, 00:26
Ранг: Чунин Сообщений: 54
http://s60.radikal.ru/i167/0908/c0/55ae1cc666c3.jpg я конечно все понимаю но помоему разговор шел о последних серия второго сезона вообще то я не знаю кто такой юкимару и какким джинчурики он там управляет я знаю что саске все таки убил итаче наконец то я так счастлив и еще я знаю что состою в организации *режущий ветер* и в этом тоже счастлив и вообще я человек счастливый ну и все таки как бы то ни было итаче поддался саске потому что он мог с легкостью его убить но он этого не сделал лишь потому что любил его
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Вс, 2009-12-20, 19:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Жесть так жалко было Итачи , а кстати перед тем как упасть, что говорит итачи Сацке?, а то в видео он только рот открывает, а ничего неслышно.=( И зачем токо Итачи передал глаз Сацке, лучшебы он оба глаза дал Нарику, вот тогда былобы суппер. а Сацке схватить и отправить в Коноху=))) А разве брат Модары сам отдал ему глаза? Или он их отобрал? Кто знает ответте плиз, мне очень интересно. И зачем Мадаре нужен Сацке, ведь Сацке слабее Итачи, и тупее=))) И раскажимте плиз 1 Хокаге обладал древестной техникой, а 2 Хокаге был его братом,а у него такая же была сила или другая?
Hakufu
Дата: Вс, 2009-12-20, 21:28
Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
Жесть так жалко было Итачи , а кстати перед тем как упасть, что говорит итачи Сацке?, а то в видео он только рот открывает, а ничего неслышно.=(
Он говорит: "Прости, следующего раза не будет"
И зачем токо Итачи передал глаз Сацке, лучшебы он оба глаза дал Нарику, вот тогда былобы суппер. а Сацке схватить и отправить в Коноху=)
Хех, посмотрела бы я на бедного Итачи при смерти, который пытаетьсчя Нарика найти, чтобы ему техники передать
А разве брат Модары сам отдал ему глаза? Или он их отобрал? Кто знает ответте плиз, мне очень интересно
Итачи говорит, что Мадара забрал, Мадара, что брат сам ему отдал, вобщем точно не известно.
И зачем Мадаре нужен Сацке, ведь Сацке слабее Итачи, и тупее=)))
Ему не так важно, что Саске тупее, ему его глаза нужны
И раскажимте плиз 1 Хокаге обладал древестной техникой, а 2 Хокаге был его братом,а у него такая же была сила или другая
У него был Суйтон(стихия воды)
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-20, 22:51
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
И зачем Мадаре нужен Сацке, ведь Сацке слабее Итачи, и тупее=)))
Так потому и нужен, что тупее. Итачи бы не дал собой так манипулировать, как Саске...
И раскажимте плиз 1 Хокаге обладал древестной техникой, а 2 Хокаге был его братом,а у него такая же была сила или другая?
У него был только Суитон, но в просто невероятных размерах: только он и Кисаме могут использовать сильнейшие водные дзютцу без источников воды, они могут воду сами создавать.
Tihiro
Дата: Пн, 2009-12-21, 17:52
А разве брат Модары сам отдал ему глаза? Или он их отобрал?
Quote (Hakufu)
Итачи говорит, что Мадара забрал, Мадара, что брат сам ему отдал, вобщем точно не известно.
Лично мне как-то больше Итачи хочется верить... Ведь Мадара все время пока Саске рассказывал что-то где-то привирал, о чем-то замалчивал, и вообще, все время клонил к тому, что мол он такой, самый бедный и самый нещасный, все его видите-ли обижают и клан, и Коноха... Ну а он конечно, только добра всем и хотел
И зачем токо Итачи передал глаз Сацке, лучшебы он оба глаза дал Нарику, вот тогда былобы суппер. а Сацке схватить и отправить в Коноху=)))
Итачи и так Наруто часть своей силы передал, - ему хватит... А Саске, после смерти Итачи, только Наруто в Коноху вернуть может
Flaime
Дата: Вт, 2009-12-22, 12:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Quote (Tihiro)
Итачи и так Наруто часть своей силы передал, - ему хватит... А Саске, после смерти Итачи, только Наруто в Коноху вернуть может
Наврятли наруто вернёт саске в коноху,саске после последних серий решит мстить конохе и наверное в бующем мы увидем битву между саске и наруто...................................................................................................................................... ......................................................................................................
Hakufu
Дата: Вт, 2009-12-22, 20:17
Quote (Flaime)
Наврятли наруто вернёт саске в коноху,саске после последних серий решит мстить конохе и наверное в бующем мы увидем битву между саске и наруто
Битву между Саске и Наруто мы обязательно увидим. Я хочу сказать, что Наруто просто-таки параноик какой-то. Вот вбилось ему в голову вернуть Саске в деревню, и все. А зачем? Наруто наверно настолько туп, что не понимает того, что Саске оно и даром не здалось. Он сам ушел из деревни и возращаться туда у него намерения не было. Ктому же его признали опасным преступником и теперь за ним ведеться охота, и Саске уж точно в Коноху не вернеться. ИМХО.
Tihiro
Дата: Вт, 2009-12-22, 21:02
Quote (Flaime)
Наврятли наруто вернёт саске в коноху,саске после последних серий решит мстить конохе и наверное в бующем мы увидем битву между саске и наруто
Quote (Hakufu)
Битву между Саске и Наруто мы обязательно увидим. Я хочу сказать, что Наруто просто-таки параноик какой-то. Вот вбилось ему в голову вернуть Саске в деревню, и все. А зачем? Наруто наверно настолько туп, что не понимает того, что Саске оно и даром не здалось. Он сам ушел из деревни и возращаться туда у него намерения не было. Ктому же его признали опасным преступником и теперь за ним ведеться охота, и Саске уж точно в Коноху не вернеться. ИМХО.
Нет ребята... я с вами во многом не согласна!!! 1).Саске родился и вырос в Конохе, это - его дом...это место куда он всегда сможет вернуться!!! 2).Ушел он потому, что он человек привыкший держать слово и по отношению к другим, и по отношению к себе... Он ушел исключительно для мести брату, поскольку дал себе слово отомстить... 3).Он сказал что он не может вернуться ПОКА!!! Это совсем не значит что он собрался быть всю жизнь нукенином!!! 4).К тому же, при прощании с Сакурой он сказал: "Аригато, Сакура...", а это свидетельствует о том, что он также что-то чувствовал и по отношению к Сакуре!!! 5).В последней битве с Наруто (в первом сезоне) Саске признал Наруто своим лучшим другом и не смог убить его... Просто так лучших друзей не бросают... (даже такие идиоты ) Да и вообще, - он любит Коноху и обязательно вернется туда!!! 6).Кстати Саске собрался мстить не Конохе, а Данзо и старейшинам... 7). Саске собрался мстить за Итачи, который жизнью пожертвовал ради Конохи... И неужели Саске такой дурак, что будет рушить то, за что сражался человек которого он любит???!!!... Опасным преступником Саске объявил только Данзо, а это еще ничего не значит... Битву Наруто и Саске мы обязательно еще увидим, и закончиться она в пользу Наруто... а в итоге Саске вернеться в Коноху... Между прочим Наруто уже давным давно понял, что Саске просто так в Коноху не вернуть... Я сама, чесно говоря, почти такая же как Наруто, но во мне есть одна общая с Саске черта характера - я никогда не меняю свое мнение под влиянием кого-то. Тоесть, меня нельзя заставить исправиться или измениться если я сама того не захочу... Так и Учиха Саске, пока сам не захочет вернуться - не вернется, но он обязательно захочет, хотя возможно и не скоро ....
Usa-ko
Дата: Сб, 2009-12-26, 18:36
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Отличник
По-моему, ой Саске с Итачи- один из самых запоминающихся моментов за всю историю аниме. Его так долго все ждали. Спасибо Кишимото-сану, что он не сделал длинную ужасно затянутую мелодраму, а то это было бы уже слишком... Итачи- это Человек с большой буквы. Обожаю этого персонажа. И спасибо Мадаре, что он открыл дурачку Саске глаза на старшего брата. Очень жду серии, где коноховцы узнают о смерти Джирайи... Интересно, как это обрисуют в аниме В общем, жду с нетерпением 142 серии ^____________^
uchihanaruto
Дата: Сб, 2009-12-26, 18:52
Ранг: Удаленные
как думаете когда Наруто узнает что ЭРО - Санин Джирая умер и какова будет его реакция а????? МНе кажеться он будет в ярости и будет долго долго плака[i]ть так как ни когда не плакал Ranmaru был сначала введен, разыскивая сторону Рорусьюка, сбегающую Katabame Kinzan для Raiga. Raiga и Ranmaru тогда боролись с Naruto Uzumaki и Парнем Команды (минус Парень непосредственно), когда они прибыли, чтобы победить семью Kurosuki. Raiga первоначально получил преимущество из-за способностей Рэнмэру и его сильной молнии jutsu, но после того, как Рэнмэру был выбит ударом от Raiga, Raiga стал обезумевшим по потере его, и Naruto сбил его с утеса. Рэнмэру тогда показал свою роль и мимо к Листу ninja и попросил умирать. Группа Нэруто оставила его в маленьком навесе на горе и забрала его к Карри Магазина Жизни после нанесения поражения сохранения члены семьи Kurosuki.
Karashi взял Ranmaru на его спине, и затем принес ему к Raiga, кто еще не был мертв. Ranmaru восстановил его с его chakra, но тогда упал в обморок, по-видимому мертвый, от выполнения так, которое заставило Raiga требовать, чтобы Karashi принесли ему Лист ninja. Тентен обнаружил, что Ranmaru был жив, и принес ему к навесу в середине грозы, пытаясь снизить его лихорадку. В то время как Ranmaru желал умереть, Тентен сказал ему, что он не имел право решать, что, как люди он помог убийству Рэйги, не мог принять то решение. Рэнмэру возвращал свое здоровье, и стал способным идти после еды Карри Жизни, и желал для Рэйги съесть это.
Ranmaru защита Скалы Ли
Ranmaru сопровождал Tenten, Sanshō и Karashi к горе, где Neji, Ли, и Naruto боролись с Raiga, и накормил раненный ninja карри. Рэнмэру, возвращенный к Raiga и использованию его тумана, попытался обмануть его в ходьбу по утесу, чтобы искупить его действия. План потерпел неудачу, когда Ли напал и прервал Raiga, и когда Рэнмэру попытался убедить Raiga останавливать сражение, Рэйга полагала, что Рэнмэру предал его. Naruto повысился, чтобы защитить Рэнмэру, и ударил кулаком Рэйгу от утеса через последовательные нападения с теневыми клонами. Рэйга поняла, как Рэнмэру никогда не мог быть действительно свободной душой, пока он зависел от него, и дал себе похороны в один из его более последовательных моментов. Поскольку дуга подходит к концу, Рэнмэру становится учеником в Карри магазина Жизни. отредактировать Способности
Даже при том, что он был очевидно парализован, kekkei Рэнмэру genkai дает ему способность видеть через стены, иллюзии причины, и вмешаться в даже Byakugan. В отличие от большинства dojustu, он может видеть физическую форму жизни в теле человека, чтобы проверить их статус, являющийся живым или мертвым. Также будучи способным видеть форму жизни человека он может предсказать ряд нападений, которые противник использует против него. Он может также использовать некоторые другие неопределенно определенные полномочия, касающиеся видения. У этой родословной нет упомянутого названия, но когда использующийся, глазной жар Рэнмэру красный. Полномочия Рэнмэру, кажется, являются самыми широкими любого kekkei genkai, в пределах от прекрасных иллюзий к способности передать lifeforce, чтобы принести кому-то главным образом мертвую спину к жизн
Flaime
Дата: Сб, 2009-12-26, 19:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
жаль что есть несостыковки между мангой и телесериалом,в опщем неплохо сделано у саске появились "маньгёку шаринган"(орлиный кажись);но неновисть такими темпами погубит его =(
Quote (Usa-ko)
По-моему, ой Саске с Итачи- один из самых запоминающихся моментов за всю историю аниме. Его так долго все ждали. Спасибо Кишимото-сану, что он не сделал длинную ужасно затянутую мелодраму, а то это было бы уже слишком... Итачи- это Человек с большой буквы. Обожаю этого персонажа. И спасибо Мадаре, что он открыл дурачку Саске глаза на старшего брата. Очень жду серии, где коноховцы узнают о смерти Джирайи... Интересно, как это обрисуют в аниме В общем, жду с нетерпением 142 серии ^____________^
Да,интересно посмотреть,да и скоро будет битва наруто vs пейн =) + обучение наруто технике "санина"
greirkea
Дата: Вс, 2009-12-27, 12:57
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Я недавно смотрела последнии серии , о том что там ЭРО санин помер . Интересно что будет когда нарик об этом узнает ?И ешё я смотрела о том что нарик обнаружил саске которы гоняется за итачи . Интересно кто быстрее ? Наруто догонит саске или саске догонит итачи ? И вобше когда будут серии о том что саске вернётся в деревню и вернётся ли ? Наверное саске вернётся в деревню всё таки , убьёт итачи и наруто покажет что он стал сильнее и воаля саске в деревне ! Кстати хината то скажет наруто что она его любит или нет ? Вообшем очень жду новые серии !!!
Hakufu
Дата: Вс, 2009-12-27, 14:20
Quote (greirkea)
И ешё я смотрела о том что нарик обнаружил саске которы гоняется за итачи . Интересно кто быстрее ? Наруто догонит саске или саске догонит итачи ?
Саске догонит Итачи, а точнее уже три серии как догнал=))))
Quote (greirkea)
И вобше когда будут серии о том что саске вернётся в деревню и вернётся ли ? Наверное саске вернётся в деревню всё таки , убьёт итачи и наруто покажет что он стал сильнее и воаля саске в деревне !
Насчет этого вопроса и так очень много споров, точно все равно никто не знает.
Quote (greirkea)
Кстати хината то скажет наруто что она его любит или нет ? Вообшем очень жду новые серии !!!
Да, скажет, когта акацуки нападут на деревню, тогда и скажет.
А судя по вашим постам вы еще не видели все серии, которые вышли. Советую посмотреть
Tihiro
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:44
Посмотрела 141 серию... Это просто ужас... Они все так затягивают... Ну я конечно понимаю, серии серъезные, важный психологический момент... но все таки, выпускали бы хотя бы по 2-3 серии в неделю... Очень жаль Саске... Его слезы вполне можно понять...
А как бы поступили вы если бы оказались на его месте??? Ну а Мадару просто убить хочется...
Мадара просто нагло использует Саске... Кстати, есть много интересного последнем моменте, когда Саске стоит у моря и говорит: "Отныне наша команда будет называться - "Ястребы". Наша новая цель - сровнять Коноху с землей..." В этот момент показывают, как Мадара внимательно следит своим шаринганом за Саске... Складывается такое впечатление, что он просто внушил Саске последние слова... Ведь все-таки по-моему, нормальный человек не может принять такое решение после всего услышаного о своем брате...
Ну согласитесь, как бы там ни было, Саске все-таки еще не полный идиот
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:48
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Tihiro)
Ведь все-таки по-моему, нормальный человек не может принять такое решение после всего услышаного о своем брате...
саске еще не до конца поверил в это. согласись, я бы не поверила, если бы такое мне сказал левый персонаж, которого я первый раз вижу... ну или не до конца поверила...
Quote (Tihiro)
Мадара просто нагло использует Саске...
насчет этого согласна. хотя, кто знает, может и саске использует его...
Quote (Tihiro)
но все таки, выпускали бы хотя бы по 2-3 серии в неделю...
ахаха. не, они ленивые.
Tihiro
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:03
Quote (Tihiro)
Мадара просто нагло использует Саске...
Quote (Eddy_Crash)
насчет этого согласна. хотя, кто знает, может и Саске использует его...
Саске, мне так кажеться, еще очень и очень далеко до использования Учиха Мадары... Тем более Мадара далеко не такой дурак чтобы позволить кому бы то ни было себя использовать...
Quote (Eddy_Crash)
ахаха. не, они ленивые.
Но все-таки в конце-то-концов и совесть надо иметь!!! Я просто умираю от нетерпения... И Саске так жалко...
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:09
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Tihiro)
Тем более Мадара далеко не такой дурак чтобы позволить кому бы то ни было себя использовать...
ну в теле тоби (в образе тоби), он умом не блещет
Quote (Tihiro)
Я просто умираю от нетерпения... И Саске так жалко...
ну рисовать это ж не за день делается.. :\ а мне итачи жальче... >> саске. тебя конечно тоже жалко, но ты, козел, в конце то концов, итачи убил...
Последние серии повергли просто в глубоайший шок. Начиная со 137, если не ошибаюсь и заканчивая 141. Я упала на стол и рыдала в голос просто. Хотя мама умудрилась даже не заметить этого Оо после просмотра одела на свой телефон чёрную панель, на руку чёрную нику, чёрный галстук с облачком на блузку и так ходила несколько дней. Просто сил нет думать о том, что за человек был Итачи. Нсколько нужно быть сильным, насколько ужасна должна была быть война, которую он видел, чтобы убить свою мать, отца... Много новых хороших флешбеков, вчера посмотрела 141, где маленькогго Итачи показывали, у него даже морщинок не было ^^ сам на себя не похож. И мне на удивление так и не надоела сцена, где Итачи несёт Саске на руках, сколько бы её не показывали... Он был потрясающим человеком. Хорошо, что Саске наконец понял это и даже поплакал.
Uchiha-Phill
Дата: Сб, 2010-01-02, 14:03
Ранг: Удаленные
Итачи жалко,но бой был отличный!!!Кирин,Сусано и Аматерасу суперовые джутсу,в манге их не очен понятно показали,но в аниме было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но 141 серия была тоже прикольная ,у Итачи интересное прошлое, (и вообще в аниме интиресний смотреть, чем читать мангу,хоть она и дальше зашла!)Мне очень интиресно что будет дальше,какой будет бой Саске против Киллер би(хачиби).