[color=purple]Последняя серия которую я смотрел была 141 . Тоби рассказал правду о Итачи и саске прослезился (мягко сказано) . Узнав , что не Итачи захотел вырезать весь свой клан , а это был приказ конохи он растерялся . Клан Учиха на самом деле готовил переворот в своей деревни и Анбу послали шпиона что бы он добыл информацию а поздже уничтожил угрозу . В одиночку Итачи бы не смог вырезать всех и он попросил о помощи отступника своего клана Мадару , но итачи не смог сделать одно - убить своего младшего брата Саске...
Loky
Дата: Чт, 2010-01-07, 07:27
Ранг: Удаленные
Да... И не говорите развёртка последних серий удивляет и заставляет ждать продолжения. Я если честно не ожидал, что убьют Джирайя, а тут и Саске с Итачи подоспел. Чем глубже в лес тем интересней блин! Только вот серии медленно выходят. После боя Пейна с Джирайя начал мангу читать. Согласен не то что анимэ смотреть, но картинка проясняется. Вот ща посмотрел ролик как Пейн Хинату убил, а Наруто 6 хвостов распустил глядя на это дело. Теперь ваще каша в голове. Кто в коментах пишет, что Хината умерла, кто что её Сакура вылечит. Факт только в том, что Наруто Пейну наваляет)
Gassari
Дата: Чт, 2010-01-07, 07:53
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Начинающий
Когда был бой Джирайи против Пэйна, я смотрела во все глаза, так как знала, что Джирайя должен был умереть во время боя, и поэтому было очень интересно и в то же время жалко. Сначала во время боя Саске против Итачи, мне не было жалко Итачи когда он умер. Зато потом, когда Учиха Мадара рассказал страшную правду про клан Учиха и миссию Итачи как члена АНБУ, я поняла какого клёвого персонажа Масаси Кисимото убил. Я была очень поражена, когда Саске плакал, я думала он уже разучился это делать. И мне очень интересно, что за шаринган пробудился у Саске.
AleX2810
Дата: Пт, 2010-01-08, 20:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
Ну вобщемто миня потрясли последние серии ураганных хроник бой саске с итачи , бой пэйнов с джираеей, разказ мадары об итачи саске . Так всё закрутили что просто офигеть можно))))))))))))) незнаю как другим но мне последнии серии очень понравелись очень увлекательные и познавательные , откылось очень много того что было скрыто ещё по первому сезону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень жадно просматривал все серии не пропуская ни чего, да ещё от себя хочу добавить, то что саске собрался переть на каноху это бред какойто(((( это мне оч не по душе, но всётаки я надеюсь что всё будет норм)))
UzumakiNamikaze
Дата: Сб, 2010-01-09, 09:07
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Ну как вам серии с 135 по 141 а? Ваще прикольные серии классно что Итачи все таки люби своего глупого младшего братика Классные техники с помощью мангеку шарингана Аматерасу Сусано ваще прикольно и еще прикольная техника саске КИРИН!!!!!! Жалко только одно что самый веселый член Акатцки окозался злым жалко Тоби он так смешно шутил когда был с дейдарой он его так прикольно называл: Дейдара -Семпай. кстати еще он конечно появился не в этих серия которые я указал но все таки он классный и прикольный СУЙГЕЦУ!!!!!! Особенно его это улыбка
OrochimaruJP
Дата: Сб, 2010-01-09, 12:44
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Кто видел последнию серию? Очень понравилась, долго смеялся, Джинчурики- репер это весело, чувствую следующие серии будут еще веселее, и бой должен быть хорошим, как ни как восьмихвостый.. Один минус что серии выходят раз в неделю, мучительно долго ждать серию, посмотрел 20 минут и неделю ждешь, просто как наркотик, раз посмотрел и требует еще, интересно какими силами обладает наш восьмихвостый репер, смог бы он противостоять Наруто или нет. ...................................................................
malishenka
Дата: Сб, 2010-01-09, 14:48
я лично только расстроена ими сначала погибает джирайя потом погибает итачи-кун потом саске каанкретненько становится на сторону тьмы вступает в акацки нападает на восьмихвостого потом погибает нагато ну просто одни грусные моменты но правда есть и один кавайный моментик итачи воскреснет!? ( но правда ненай это гендюцу иль все таки реальност) ой кажись я уже не в серии залезла а в мангу ну да ладно вообщем если говорить обо всем ................ совсем не веселые серии похоже масаши кишимото хочет сначала растроить читателей манги а потом порадовать (надеюсь)
MASTER_SASORI
Дата: Сб, 2010-01-09, 18:24
Ранг: Нукенин Сообщений: 68
Опыт: Хорошист
OrochimaruJP, нет наруто не сможет противостоять реперу(забыл его имя).потому что репер полностью контролирует своё сознание когда демон вылезает. они можно секазать работают собрано вместе придумывая тактику боя (как при бое с кисаме) а наруто же сразу теряет контроль при 4 хвостах. + к том что репер выйграет то что он стоит силой на уровне каге (правда не по мозгам) а наурто хоть тож не одарен мозгами хд) силён конечно но он не такого уровня.моё имхо. - в том что единственное что 9-хвостый сильнее 8-того. и возможно даже при наличие контоя над демоном хачиби( вот вспомнил как его имя) может просто проиграть по силе демонов.вот моё имхо.
Raikiry
Дата: Вс, 2010-01-10, 18:07
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Знаток
142 серия была так скажем очень ожидаемой в смысле выхода на экраны мониторов , мы её дождались и узнали многое (лично я мангу не читал и поэтому для меня всё неожиданно) . Стало понятно как у Саске пробудился шаринган первого уровня , больше и больше рассеевается туман тайны клана Учиха , вновь и вновь поражает сила Мадары , мы впервые увидели новый шаринган у Саске и появился странный рэпер Хачиби , который без труда справился с Суйгетсу и Джуго (с проклятой печатью) , но в следующей серии мы увидим как саске будет 8михвостого мочить...
Azarni
Дата: Пн, 2010-01-11, 12:31
Вчера посмотрела серию 143 "Бой в грозовом ущелье". Саске окончально упал в моих глазах-вот так просто взять и согласиться изловить и привести Акацки на верную смерть ни в чем не повинного человека (я про джинчурики восьмихвостого демона-быка Киллер Би) в обмен за помощь в мести. Последнего из клана Учиха совсем не останавливают и не тревожат рассуждения, что Киллер Би не злодей, не преступник, что его тоже любят и ждут близкие люди (ученики, старший брат, друзья). Ну ладно, весельчак и балагур Киллер Би, брат Райкаге, достигший совершенства и как шиноби и как джинчурики, может за себя постоять, но всё же-вот так хладнокровно решать судьбу человека, из-за того, что он джинчурики, который Мадаре нужон до зарезу, это просто **** Интересно, а Саске откажется или нет в итоге пойти за джинчурики девятихвостого Лиса? Вспоминаются его рассуждения ранее, что ради мести он на всё готов пойти и Учихе всё равно, что станет с ним или ещё с кем-либо. Порадовала сцена боя, когда Киллер Би со своим демоном взаимодействуют очень грамотно: словил Саске в гендзюцу Киллер Би, а джинчурики остановил быстренько свой поток чакры и демон его Хачиби тут же подсуетился-впустил заново поток чакры в тело своего носителя. Жаль, что Наруто с Кьюби так не взаимодейсвтуют (помнится, когда Итачи-Юра поймал в гендзюцу Наруто, Кьюби гендзюцу не помог рассеять-не было взаимодействия у них на том уровне, который у восьмихвостого и Киллер Би). MASTER_SASORI, согласна, что Наруто до уровня Киллер Би, как до Луны раком. Возможно, сюжет сложится так, что Наруто познакомится с носителем восьмихвостого да тот его научит, как со своим демоном эффективно взаимодействовать. А то у Наруто, кроме кровотечения +ожогов по всему телу, ничего хорошего от тесного перехода в режим Кьюби не остаётся. Правда, лечит его Кьюби исправно в обычных случаях (когда нет формы перехода).
f1n1tO
Дата: Пн, 2010-01-18, 14:26
мне лично понравилась 143 серия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот твм норм месиво!!!!!!!!!!! но всё равно я буду ждать продолжения!!!!!!!!))))))щас кое что расскожу про 2 сезон а так мне не оч он))))))))))))))))))))))00000
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не не буду если чесно просто мне помогите в асе 378580806
Добавлено (17.01.10, 21:03) --------------------------------------------- Итачи жалко,но бой был отличный!!!Кирин,Сусано и Аматерасу суперовые джутсу,в манге их не очен понятно показали,но в аниме было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но 141 серия была тоже прикольная ,у Итачи интересное прошлое, (и вообще в аниме интиресний смотреть, чем читать мангу,хоть она и дальше зашла!)Мне очень интиресно что будет дальше,какой будет бой Саске против Киллер би(хачиби).))))))))))))))))
Добавлено (17.01.10, 21:35) --------------------------------------------- поскорей бы... каждую серию думаешь, когда же все эти внесюжетные серии кончатся, а они все не кончаются... Блин, умеют же люди растягивать события... А по 106 серии мне интересно, вернет ли Кабуто Юкимару, или того ниндзя Листа отобьют. Про Гурен и Наруто понятно, их не раздавили, просто они в желудок Санби попали. И еще одно вот - Гурен использовала что-то суперкрутое, чтобы превратить свою жизненную силу в чакру - и до сих пор не умерла? По идее она должна была сдохнуть сразу же после того, как попала своей "Стрелой Света" Санби в глаз... И еще одно непонятно, когда это Наруто выучил в аниме Одама Расенган, тогда как в 106 серии он его против Санби применил... куча нестыковок, и хоть я рад, что новая серия вышла, но ЭТО я могу смотреть только через силу - скучно.-))
Добавлено (17.01.10, 21:50) --------------------------------------------- поскорей бы... каждую серию думаешь, когда же все эти внесюжетные серии кончатся, а они все не кончаются... Блин, умеют же люди растягивать события... А по 106 серии мне интересно, вернет ли Кабуто Юкимару, или того ниндзя Листа отобьют. Про Гурен и Наруто понятно, их не раздавили, просто они в желудок Санби попали. И еще одно вот - Гурен использовала что-то суперкрутое, чтобы превратить свою жизненную силу в чакру - и до сих пор не умерла? По идее она должна была сдохнуть сразу же после того, как попала своей "Стрелой Света" Санби в глаз... И еще одно непонятно, когда это Наруто выучил в аниме Одама Расенган, тогда как в 106 серии он его против Санби применил... куча нестыковок, и хоть я рад, что новая серия вышла, но ЭТО я могу смотреть только через силу - скучно.
Добавлено (18.01.10, 14:26) --------------------------------------------- поскорей бы... каждую серию думаешь, когда же все эти внесюжетные серии кончатся, а они все не кончаются... Блин, умеют же люди растягивать события... А по 106 серии мне интересно, вернет ли Кабуто Юкимару, или того ниндзя Листа отобьют. Про Гурен и Наруто понятно, их не раздавили, просто они в желудок Санби попали. И еще одно вот - Гурен использовала что-то суперкрутое, чтобы превратить свою жизненную силу в чакру - и до сих пор не умерла? По идее она должна была сдохнуть сразу же после того, как попала своей "Стрелой Света" Санби в глаз... И еще одно непонятно, когда это Наруто выучил в аниме Одама Расенган, тогда как в 106 серии он его против Санби применил... куча нестыковок, и хоть я рад, что новая серия вышла, но ЭТО я могу смотреть только через силу - скучно.
Hakufu
Дата: Пн, 2010-01-18, 14:31
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Я посмотрела 143 серию, и по моему там есть расхождения с мангой. серия вообще ниче, правда бедалагам Дзюго и Суйгецу дасталось, да и Карин тоже(не хотелось бы испытать плямя аматерасу на себе). А Киллир-Би репер вобще крутой, респект чуваку))))) Сейчас он сильнее Наруто, хотя и восьмихвостый. Но вопрос у меня возникает. В 144 серии появляеться как я поняла еще один дзинчурики, шестихвостый кажеться. Тока в манге этого не было. Интересно, это просто филлеры пошли или все таки его вольют в сюжет на долго?????
f1n1tO
Дата: Пн, 2010-01-18, 14:35
Не правда ли Хинате крупно повезло, что кристаллическую тюрьму все-таки разбили? Пусть она и смогла избежать кристаллизации выпустив чакру, но от удушья это ее бы не спасло. Ну разве что она сподобилась бы выпустить чакру в виде острой вспышки (как она кокон из воска разрезала в сериях по поиску Бикачу), но судя по ее состоянию после извлечения, она до этого не додумалась. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0_0))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Arr
Дата: Пн, 2010-01-18, 19:21
Ранг: Генин Сообщений: 16
В 144 серии появляеться как я поняла еще один дзинчурики, шестихвостый кажеться. Тока в манге этого не было. Интересно, это просто филлеры пошли или все таки его вольют в сюжет на долго?????
100% филлеры Скорее всего простые , не думаю что буду вливать в сюжет.
Честно говоря , мне было бы интереснее посмотреть на бой Пейна и Наруто , ну и конечно же встречу с Минато . Никогда не любила филлеры
143 серия порадовала тем , что Саске все таки помнит про Наруто , Сакуру и Какаши. Было жаль Суйгецу и Джуго. Карин не жалко
vadyiknaruto
Дата: Пн, 2010-01-18, 23:17
Ранг: Чунин Сообщений: 38
я сматрел 143 серию мне очинь панравилась как саске аткрил спасобнасть сваєво шарингана вот вкратке пра ета вот например Мадара перемищаєтса в прастранстве а саске может тушить аметерасу. И я не знаю астанетса ли суйгецу жив патаму я не понял он умер или жив астался. джуго вабще безпалезний в битвах но все ани пажертвавали сабой для етава саске джуго атдал тело суйгецу кажетса жизнь карин чакру. а сам саске им не чево не предаставил и даже не падумал за жизнь 8 хвостава. и єво друзей и наканецта вспомнил про каноху. в предедущих сериях всьо крутилась окала поискав саске а теперь какаята гара взломана и наруто сакура сай и ямато идут на ету миссию и штота секрет 3 хокаге. серии норм всем цьом цьом папа
MIX
Дата: Вт, 2010-01-19, 15:09
Quote (vadyiknaruto)
я сматрел 143 серию мне очинь панравилась как саске аткрил спасобнасть сваєво шарингана вот вкратке пра ета вот например Мадара перемищаєтса в прастранстве а саске может тушить аметерасу. И я не знаю астанетса ли суйгецу жив патаму я не понял он умер или жив астался.
по-мойму умение перемещаться в пространстве и временно "убирать" свои органы - я так понял отправлять их в аастральный мир чтоли?)) гораздо полезнее и практичнее чем умение тушить Аматерасу... хотя это и спасло Карин жизнь. а Суйгецу должны откачать я думаю)) ждем скоро 144 появится. мне оч понра диалог с восьмихвостым0) такой классный рэппер.. ЙОУ xD
-Наруто_кун-
Дата: Ср, 2010-01-20, 18:42
Ранг: Генин Сообщений: 6
143 серия проста класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Битва Саске против 8-ми хвостого просто нечто, особенно новый шаринган Саске и его особенности, когда сначало Саске применил технику илюзии, а потом когда на восьми хвостом использовал Аматерасу, огонь который не возможно патушить, но самый прикол в том, что Саске смог его потушить с помошью нового шарингана и это было просто клас. Мне серия очень понравилась.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катон
Дата: Ср, 2010-01-20, 23:21
да да да, в 143 серии было чётко, сначало напарники Саске попытались атаковать Хачиби но у них ничего ен вышло, даже саске недооценил силы противника и поэтому после первой атаки Хачиби проктически умер, потом когда Хачиби выпустил хвосты нанёс сильные повреждения саске, после которых он также чут ьне отправился на тот свет, скажи спасибо своим напарникам которые тебя спасали, но потом саске решил спости их, даже вспомнил своих старых друзей а тоесть Наруто, Сакуру и Какаши, после чего воспользовался АМАТЕРАСУ, и поверг 8 хвостого, теперь жду когда команда Сокол будет сражаться с Райкаге(братом Хачиби)
Перу
Дата: Чт, 2010-01-21, 11:08
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Опыт: Бог
..Битва двух учих это конечно нечто, я ее еще досматриваю! но очень было жалко, когда убили Джирайю.. я конечно знала что его убьют но не думала что так жестоко..ему оторвали руку, сломали шею а потом и вообще пронзили(( он не смог победить Пейна даже в режиме саннина..но почему его бывшие ученики стали так жестоки? ведь были такие милые дети.. так как мангу я не читаю, то ломаю голову кто или что такое Пейн.. Но всетаки было ясно что его ученик, о котором ему предрекли в пророчестве-это Наруто)..
Raikiry
Дата: Чт, 2010-01-21, 21:44
Ранг: Генин Сообщений: 15
Quote (Катон)
да да да, в 143 серии было чётко, сначало напарники Саске попытались атаковать Хачиби но у них ничего ен вышло, даже саске недооценил силы противника и поэтому после первой атаки Хачиби проктически умер, потом когда Хачиби выпустил хвосты нанёс сильные повреждения саске, после которых он также чут ьне отправился на тот свет, скажи спасибо своим напарникам которые тебя спасали, но потом саске решил спости их, даже вспомнил своих старых друзей а тоесть Наруто, Сакуру и Какаши, после чего воспользовался АМАТЕРАСУ, и поверг 8 хвостого, теперь жду когда команда Сокол будет сражаться с Райкаге(братом Хачиби)
Да это 143 серия , я уже 144 посмотрел ХД))).
КисамэХосигаки
Дата: Пт, 2010-01-22, 23:43
Ранг: Генин Сообщений: 23
даа это уже пойдут филлеры про шестихвостого, про его пузырьки, и про какое то секретное дзюцу, которое может уничтожать целые города ... Лично я надеюсь, что эти Филлеры не такими нудными, и возможно даже интересными (что маловероятно). Ну чтоже, остаётся только одно - это ждать и надеяться на лучшее лично я не очень люблю филлеры, я больше люблю серии по сюжетам из манги, это намного лучше и интереснее (мне так кажется)...
vadyiknaruto
Дата: Сб, 2010-01-23, 10:49
Ранг: Чунин Сообщений: 38
я увидил 144 серию наруто вчера мне от етат филер нравитса как то чудища што било причипилось на спину наруто.... немогу дождатса следующий серии....расказивать сюжет не очинь и эсть што расказивать потому прост. поговорю саске и не показивали наруто как всегда немного туп сразу нападал на защиту внучки тово што умер главного ну крочи серия норм потому што припоминаю такиэ филери што вобще не в плот не в ворота потому смотрим наслаждаэмся. . . . .:tsunade:. . . . .
kensen
Дата: Сб, 2010-01-23, 11:26
Ранг: Чунин Сообщений: 55
вчера смотрел 144 серию naruto shippuuden такая глупость ваще мне не понравилось лучше показали бы как саске возвращаеться с клоном киллер би обратно к мадаре,кисаме и зецу вот это я бы посмотрел с радостью ,а тут какой то чел с пузырьками ваще фигово,но жду следующею серию с нетирпением надеюсь будет интерестние. .
Амару
Дата: Сб, 2010-01-23, 13:05
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Quote (kensen)
вчера смотрел 144 серию naruto shippuuden такая глупость ваще мне не понравилось лучше показали бы как саске возвращаеться с клоном киллер би обратно к мадаре,кисаме и зецу вот это я бы посмотрел с радостью ,а тут какой то чел с пузырьками ваще фигово,но жду следующею серию с нетирпением надеюсь будет интерестние.
Хоть я пока не смотрела 144 серию, но ведь в аниме всегда филлеры добавляют, без этого никак, ну а саске и остальных покажут потом, я например не против узнать побольше об остальных джинчурики.